Кустов Олег : другие произведения.

Уютные тюрьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   7 декабря Ильдар Дудин был осуждён за то, что стоял в одиночном пикете на Манежной. Из выступления в прениях и последнего слова Ильдара на имитации законности, называемой в Москве "судом":
  
   "...Я родился свободным человеком, и никакие бандиты-чиновники, вводящие антиконституционные, бандитские, преступные политические законы, не могут применять их в отношении меня. Любого чиновника, который фабрикует в отношении меня эту антиконституционную бандитскую статью, я буду привлекать, так как считаю их государственными преступниками, посягающими на основы конституционного строя, посягающими на основные права и свободы граждан, которые в соответствии со 2-й статьей Конституции являются высшей ценностью.
   Я считаю, что статья 212.1 УК РФ антиконституционна в том числе потому, что статья 7 Конституции гласит: РФ - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Слова "социальное государство" говорят о том, что государство у нас не для бандитов-чиновников, плюющих на Конституцию, попирающих её и производящих сейчас в отношении меня позорный процесс, по которому мне хотят вменить уголовное ответственность за реализацию мной конституционного права. Это позорное преследование свободного человека, позор России.
   Чтобы бандиты-чиновники не думали, что они могут сажать людей за реализацию ими конституционного права, институт государства - это нанятые наёмники для блага граждан, а не наоборот. У нас государство для граждан, а не граждане для бандитов-чиновников. Только в соответствии с этим я требую - я не прошу, я требую - прекратить это позорное преследование.
   Эти оборотни в погонях смеются, когда я им говорю, что они должны работать по закону, в соответствии с Конституцией РФ, смеются, когда я требую от них не совершать процессуальных нарушений... Я сейчас просто озвучу, какие нарушения они всегда допускают... Не называют свою должность, не называют фамилию, я практически всегда требую предъявить удостоверение, когда меня тащат в автозак, я всегда требую озвучить, в чем меня обвиняют, они всегда это делают молча. Максимум: "Пройдёмте". Они считают, что где-то в законе прописано, что слово "пройдёмте" - это законное основание. Я так не считаю, я не обязан выполнять незаконные требования".
  
   Современная российская государственность есть репрессивный аппарат, обслуживающий банды прокуроров и иже с ними. Любые фальсификации, предпринимаемые слугами режима, очевидны и ясны. Нет сомнения, что режим, который перешёл Рубикон убийством Бориса Немцова и неприкрытой агрессией в соседних странах, пойдёт на крайние меры - умирающая сколопендра кусает всего больнее. С собой в могилу режим тащит и Россию и доступные его прицелу страны. В Госдуме всенародный клоун призывает сбросить бомбу в Босфор и искупать девятимиллионный турецкий город. Рангом помладше клоуны накрывают ватой соцсеть. Режим же открывает "уютные тюрьмы" с пропиской в Ленинградской области и совсем не уютные под Читой. Судья Наталья Дударь выносит заведомо неправосудное решение в отношении Ильдара Дадина: три года колонии, что карается по 305 статье того же УК РФ как преступление против правосудия сроком до десяти лет. Зарабатывает себе срок Басманная судия.
  
   Ильдар, никто не забыт и ничто не забыто.
  
   Настали дни, определяющие, насколько ещё жизнеспособна нация и разумен язык.
  
  8 декабря 2015 г.
  
  
  http://olegkustov.blog.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"