Кутас Владимир Георгиевич : другие произведения.

Мозаика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои реальности.

  ***
  Реальное и не реальное.
  В придуманном мире много реальности, в реальном мире много придуманного и, находясь между этих двух миров, мы считаем, что владеем ситуацией много под контролем, но когда два мира входят, один в другой своей прозрачностью сложно определить, что есть на самом деле глядя со стороны, еще сложней реально понять все, находясь в гуще сплетения и поэтому появляется попытка создать невозмутимое ядро анализа, которое проходит через нереальное и упирается в существующее. Реальная оценка происходящего параллельно пытается обрасти нереальным, вновь ввергая в очередные сомнения, но хирургический разум срезает образовавшиеся наросты надуманности оставляя Истинное положение вещей в неправдоподобной обнаженности и чем больше всматриваемся в создавшуюся картину, тем сильнее проникаемся узором происходящего, порождающего своим непредсказуемым сплетением. Возникающее понимание помогает вплетать нити истинного цвета в картину реального происходящего, создавая иллюзорную систему для непонимающего взгляда со стороны, такое повторяется до бесконечности, по усложняющейся спирали, создавая гармонию вне и внутри сознания.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"