Кутейников Дмитрий : другие произведения.

Пг.Скар-шершень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Скар-шершень (Skar-Hornet), пиджи - КОСМИЧЕСКИЙ истребитель
   Тип: Аниморф (птицеобразная)
   Элемент: Стальная/Космическая
   Встречается: Исключительно редко
   Диета: Преимущественно мясная
   Роль: Лёгкий космический истребитель
   Либидо: Среднее
   Сильны против: Жуки, тёмные, драконы, летающие, призрачные, обычные, растительные, ядовитые, психические, стальные
   Слабы против: Электрические, огненные
   Атаки: иглопушка (Spike Cannon), перо-сюрикен (Feather Shuriken), двойная игла (Double Needle - два пера-сюрикена за атаку), тройная игла (Triple Needle - три пера-сюрикена за атаку), буря стальных перьев (Steel Feathers Gale - очень много перьев-сюрикенов сразу), метель перьев (Feather Blizzard - облако перьев, маскирующее и немного защищающее пиджи), подвижность (Agility), стальное крыло (Steel Wing), ураганная скорость (Speed Storm), тяготение (Gravity)
   Улучшения: увеличенная сила (Enhanced Strength) х5, увеличенная прочность (Enhanced Durability) x20, увеличенная выносливость (Enhanced Stamina) x10, сверхлёгкие ткани, натуральная броня (natural armor) х3, могут находиться в безвоздушном пространстве до четырёх часов (могут растянуть вдвое, если будут беречь силы)
   Эволюционирует в: Нет
   Эволюционирует из: Скарморесс (Skarmoress) (космическая е-медаль)
  
   Создание новых эволюционных медалей - пустоты и пространства - стало ответом на растущие потребности человечества в новых породах пиджи для освоения космоса. Скар-шершень - космическая эволюция скарморесс, показавших себя великолепными воздушными бойцами.
   После эволюции они немного прибавляют в росте, как и у других космоэволюций, их кожа становится плотнее, чтобы выдержать пребывание в безвоздушном пространстве. Их организм гораздо эффективнее запасает и расходует кислород, что позволяет им спокойно проводить в космосе четыре часа, а очень постаравшись они могут растянуть это время вдвое. Несколько меняется и доступный им арсенал атак - в пользу более применимых в космосе.
   Они очень любят жестоко "поиграть" с добычей, они шумные, хвастливые и грубые - даже больше, чем до эволюции. Самые разные официальные лица неоднократно отрицали использование генов мантис при их создании, тем не менее, владеть ими разрешено лишь специально аттестованным укротителям и предпринимателям, впрочем, как и многими другими космическими породами.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"