Кутилов Аркадий : другие произведения.

12 подвигов Магнита

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. В городе Новосибирске имел любовницу в возрасте 54 года и весом в 109 кг.
  2. В городе N. ограбил слепого.
  3. В Эрмитаже полминуты просидел на троне Романовых, за что получил 15 суток.
  4. В клозете самолета "Омск-Иркутск", на высоте 9 км, возлюбил прекрасную попутчицу - секретутку из Усть-Илима.
  5. Подробно изучил быт и культуру трех тюрем (Омск, Свердловск, Н. Тагил) и трех дурдомов (Энск, Омск, Н-сибирск).
  6. В городе Кирове (бывшая Вятка) целую неделю жил с проституткой в танке Т-34, установленном на постаменте у завода "Кировтяжмаш".
  7. На новосибирском заводе вокзале в день смерти Владимира Высоцкого устроил шумную демонстрацию праздных обывателей, бичей и студентов сельхозинститута.
  8. В городе Свердловске продавал в пакетах "землю с могилы Есенина", которую набрал на свердловской свалке у ВИЗа. Получил один год строгого режима.
  9. Зарегистрирован в омской контрразведке как потенциальный фальшивомонетчик.
  10. В Москве методом дешевого шантажа "выдавил" у киноартистки Савельевой 5 рублей.
  11. В Москве, на Новодевичьем кладбище, варил чефир на могиле Никиты Хрущева.
  Был избит сторожами до потери пульса.
  12. В Москве (1965 г.), на улицы Народного ополчения, случайно встретив А.И.
  Солженицына, пытался всучить ему рукопись повести "Барахолка". Тот не взял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"