Кутолин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Метахимия Дизайна Рефлексии Как Солнечной Стратификации Истории Цивилизации В Парадигме "золотого Сечения"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "МЕТАХИМИЯ ДИЗАЙНА РЕФЛЕКСИИ КАК СОЛНЕЧНОЙ СТРАТИФИКАЦИИ ИСТОРИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ПАРАДИГМЕ "ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ" -К 20-летию издания ежегодника "Химический дизайн"

   http://kutol.narod.ru/DIS_2017/dis2_2017_s.pdf
  
  Сборник посвящен рассмотрению проблем химического дизайна как МЕТАХИМИИ РЕФЛЕКСИИ стратификации временного тренда в солярной истории Земли как парадигмы "золотого сечения". Впервые методом моделирования с использованием программы Chem.Lehr. установлены закономерности влияния солнечной активности (числа Вольфа, Wm), полного цикла длительности пятенной активности (Т) Солнца на формирование как глобального цикла цивилизации(ИН) на Земле, так и начальных циклов цивилизации этносов и их государственности на примере Китая (НЦК), России(НЦР),Франции(НЦФ),Англии(НЦБ),США(НЦА).Функциональная за-висимость от аргументов близка (коэффициент корреляции модели) почти 100%. Природа обнаруженных функциональных результатов свидетельствует о существо-вании в фундаменте указанного явления - парадигмы "золотого сечения" как планетного явления Земли, в формировании которого числа Фибоначчи предсказываются с коэффициентов корреляции модели близким единице! Представлены избранные работы Действительного члена IAS of NCD, проф.Кутолина С.А. по этим вопросам. В соответствии с Уставом МАН ЦНЗ выпуск подготовил cтарший научный сотрудник IAS of NCD Alex Meltser.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"