Кутолин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Зависть кувыркалась по паркету (рефлексия миниатюры1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Лицу, обнаружевшему и сдавшему клад финорганам выдаётся вознаграждение в размере 25% стоимости сданных ценностей...".

  Из сб."Брусничные клады"
  
   Если взаправду говорить, то органы нашего тела всегда организованы и подчинены друг другу и служат отменно. Это там, если у кого коленка прострелена или какой, такой недуг членовредительства вышел, или в пеленках не стого этажа упал, то тут совсем другое дело. С кем чего не бывает. Но, упаси Бог, если у вас все члены работают как надо, а у государства разлаживаются. Тогда беда...И прежде всего вам. Ну а Государству, как с гуся вода. Ему ничего плохого такого нет, потому как государство волокиту любит, а человек всё на госудаство надеется и волокиты и всяких там мерзавцев от государств терпеть не может и желать не желает. Оттого и здоровье теряет и члены у него все разлаживаются, а, главное, стареет, стареет и стареет. И восе не от того, что государство плохое, а, как водится, люди государственные дело отправляющие не просто плохие бывают, а только сволочи большие да не только сволочи, а просто зависть в них суесловит или руки от неполученных взяток трепещут и пульсы, такие злые, злые кудахчут и в сердце отдаются. То есть, полное расслогласование органов наступает от чужого счастья. А как же. Откопали шестикласники Олег да Саша 19.09.85 га стройке 413 золотых монет с профилем царя - страстотерпца нашего, который себя "хозяином Земли Русской" считал, а потом от Неё, Земли Русской, отрекся в пользу брата своего Михаила за что и пострадал с болезной своей супругой,дщерями и сыном малолетним...Но это история другого члено рассогласования. А Олег с Сашей и своими сородичами превратились в остатки потерянных людей, ликвидированных тружеников к лицу власти, поскольку детишкам этим дама из райфо Золотникова кукишем помазанье делала и такие экивоки разводила, прикрываясь законами Власти, что и прокуратура, и райисполком совковых времен сторону этой самой членоупорядоченной власти взяли и жалобщиков постыдными словами охмуряли. И до старости Олег и Саша росли без радости и для социалистического отмщения были уже готовы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"