Кутолин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Железный, Оловянный, Деревянный(рефлексия суетного блажь3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Пой колыбельную Казбеку"- И.В.Сталин(И.Джугашвили)

  Нам евреям да полякам завсегда везет, а всё потому, что факт глуп, а его, этого самого факта даже совсем не существует, а коли факты не по мне, то тем хуже для фактов, на них коли надавить, то факты мягче становятся. Ещё проще, чтобы понятнее было вот фам факт. Все чехословаки - евреи Остальные либо чехи, либо словаки. А потому и у всякой страны евреи такие, которых страна заслуживает. От окиана до окиана в США, если там живёшь, - будь хотя бы китайцем, - всё равно еврей. А потому, если люди тебя евреем считают, то ты и есть еврей.Тоже самое и поляки, сколько бы их не обзывали славянами, всё равное, - они поляки, а не москали. Как бы они себя правоверно не вели и не говорили, что москалей любят. Всё равно они москалей ненавидят и семейно родовые козни им строят. Потому как поляков завсегда москали обижают. А промеж них уже затесались наши галицийские западныки. Словом, вечные вопросы, а ответы и события далеко не временные.
  Вот взять, к примеру, семью Железного Феликса. Какого стихохульства ему не приписывали. Укокошил де в юности свою сестру из ружья, хотя дураку ясно, что та творь была заделана его братом Станисловым, которого ограбить пожелали с батяней моим дураки, Станислав отстреливался, но его приголубили, а батяня мой загудел аж до самого Иркутска, где меня на свет белый выявил из тьмутаракани так, что я теперь уже маразлирический труженик дни свои худо - юдо коняврю в отвислом обмордировании после всех ментагоновских дел своих в этом клозетнике, именуемом домом престарелых. Нет, а семейке железного Феликса взаправду не везло. Коль спутаешься с нашим братом в зловянском ЧК, то такое нудло пойдет тебе и в хвост, и в гриву твоих самых разлюбезных родственников. Брата его, профессора медицины, Владислава Дзержинского немцы расстреляли в 42-году, в 43г. за связь с партизанами отправили на не наш свет и другого брата Казимира, а что касаемо племянницы его Ядвиги Казимировны я уже вместе с другими своими сотоварищами любоверть с ней имел, от того отказаться не могли ни Абраша Эпштейн, ни Израиль Дворецкий, ни Медведев, как его не назови, но евреи любят менять свои фамилии. А что в том плохого? Приголубливали мы её, и она нас как могли. Она любила своих "мальчиков". Одним словом, создали мы "фартовую" шайку "блатарей", хранили у нее ворованнные вещи и тихо, мирно распродавая их, наколотундрили под полмиллиона, тогда как в ресторане худо - блюдо можно было шикарно покутить за червонец. Так бы мы и крышевались у племянницы Железного Феликса, пробиваясь в дневное время уроками физкультуры в школах, жертвуя немалые бабки на кабинеты физкультуры в этих школах, если бы не оловянные происки сподвижников Железного. Оловянные же всё подглядывали да подслушивали, обращаясь к народному простосердечию, что обладает качеством зависти. Вот и накапала оловянным такая словянка раздолботомированность о Ядвиге Казимировне как о прелюбодейке с мальцами - стервецами, т.е. нами, а заодно про околесицу, которую вела Ядя на Советскую Власть и даже дорогого товарища Сталина. Спохватились Берия и прочие, поскольку мерзкий враг народа Ягода любил и привечал племянницу Феликса. Закрутился языкач языкачевич. Все загудели на сроки длительные и, представьте себе, даже я - Боря Венгровер. Все познакомились с деревянным делом на лесоповале. Но я отыгрался на всех этих железных, оловянных и деревянных уже в 40-году. Обчистили мы начальника московской милиции комиссара Полукарова в тот самый момент, когда он домой обедать явился и нас застал в его квартире. В мы ему: "Мы из МГБ", погрузили его вещишки на грузовик и были таковы. Пока - то до этого деревянного дошло. Взвыл он да матозабрюхатился. Ну, где там ему до нас. Нас и след простыл. А войну славно фартовым вором отсидел, вышел, посадили, снова занимался недадизмом, куриценесушничеством, фиглимигли разводил и километрия мерил среди Железных, Оловянных, Деревянных. А теперь маразлирик , богательничаю в доме престарелых.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"