Кутукова Мария Викторовна : другие произведения.

Ошибка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я прекратила ,и думала, что все будет в порядке, но я ошибалась. Мне стало легче ,но ненадолго. Все прекратилось, но я хочу, чтобы было. Я думала, что буду довольна, но я страдаю. Мне не стыдно за ошибку, и не стыдно за то, что я делаю. Ошибка не в том, что я сделала, а в том, что я не хочу того результата, которого хотела и получила. Мне станет легче уже скоро, совсем быстро, я думаю. Я надеюсь... Но может быть, лучше не задумываться о том, чего хочется, просто не думать, а идти вперед? Когда идешь вперед не всегда есть время оглянуться назад. Только вот на таких остановках, как эта, воспоминания прошлого начинают догонять.. Нет нужды оглядываться, вот оно, все рядом. Звенящее одиночество, кусочки счастья и тени обид. Остановка не должна продлиться доллго. Я буду жить воспоминаниями в последнюю свою остановку. А пока я иду вперед. Просто сегодня идет дождь, и костер потух, и только те самые тени обид бродят вокруг. Завтра я пойду. Пускай по-прежнему будет идти дождь, но я буду идти, и появится радуга, я посмотрю на нее, и тени отступят. В росе пылинки весело закружаться. Вновь будет мир прекрасен. И чист, и снова свеж и юн. Я не сожалею об ошибке. Я не могу сожалеть о ней, ведь в конечном итоге я все сделала правильно. Несколько людей остались в своем хрупком мире. Их миры не разбились. Им не пришлось останавливаться. Я сожалею о том, как это грусно, остановиться, чтобы дорогие люди двигались вперед. Я сожалею о том, что равновесие должно быть соблюдено. Если кому-то хорошо, другому будет больно. И моя ошибка не ошибка. Это всего лишь уравнивание перекосившихся весов. Но как же сейчас больно. Как же больно убивать собственную любовь. С корнями выдирать цветы из своего сердца. Стать на время оболочкой самой себя. И кто скажет, что алкоголь здесь не помощник? Завтра будет радуга. И я ее увижу. Эта остановка не должна стать слишком долгой. Надо идти. Дорога ждет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"