Алан Эрик : другие произведения.

Дневники некоторых персонажей, или Если бы на Дельте был интернет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фантазия по миру Оксаны Панкеевой

  Шеллар
  
  Пишет в дневник каждый день. Если какой-нибудь день пропускает, то на следующий день объясняет, почему записи не было. Посты либо короткие и деловые, либо чрезвычайно подробные, с детальным разбором (после них как правило комментов не бывает). Иногда появляются закрытые записи (закрытые для всех, кроме Ольги, Элмара, Жака и Кантора). Часто комментит в чужих дневниках, причем после него дискуссия заканчивается.
  Альбом: портрет Киры.
  Аудио\видео: две записи Эль Драко
  Член сообществ: "Ортан - прошлое и будущее" (руководит им сам под другим ником), "Тайная война и
  разведка" (Флавиус), "За передовую магию" (Истран), "Адаптация и не только" (Жак)
  Юзерпики: герб королевского дома, аватара, сделанная Жаком из портрета (не использует) и аватара-аниме со всплывающей надписью "Я король или хрен собачий?!" (используется в закрытых записях)
  Друзья и ПЧ: больше 600 человек, время от времени оставляющие верноподданные комменты, не относящиеся к теме. Комменты аккуратно удаляются через неделю.
  Взаимные друзья: Кира, Мафей, Истран, Флавиус, Кантор, Элмар, Азиль, Жак, Ольга, Карлос, Пафнутий
  
  Кантор
  
  Пишет нерегулярно. После одной-двух недель молчания может появиться пять записей в сутки. Больше половины записей - стихи и графические файлы с нотными страницами (изготовленные с помощью программы, разработанной Жаком). Иногда появляются короткие записи на мистралийском, состоящие на две трети из идиоматических выражений. Комментит в чужих дневниках редко - либо полностью в тему, после чего сразу появляется несколько женских комментов, выражающих полное согласие, либо с использованием одного смайлика с изображением двух пальцев (вызывает несколько покрасневших смайликов в ответ)
  Цитатник: подробная статья "Таксидермия мелких и средних грызунов", с иллюстрациями.
  Аудио\видео: на данный момент - Кипелов, "Алиса", Andres Segovia - классическая испанская гитара
  (содержание муз. коллекции меняется каждые несколько дней)
  Юзерпики: аватара с изображением пистолета, с изображением нотного знака, с изображением двух пальцев, аватара-аниме со всплывающей надписью "А не пошли бы вы все"... и с надписью "Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь!!" Аватара с изображением вооруженного темного эльфа, изготовленная Мафеем (не использует)
  Друзья и ПЧ: больше 200, примерно 95% женщин, которые время от времени вычеркиваются
  Взаимные друзья: Орландо, Карлос, Гарри, Эспада, Торо, Гиппократ, Элмар, Жак, Азиль, Мафей, Шеллар
  Дневник закрыт для: Ольги, Артуро, Флавиус, Шеллар (некоторые записи), Мафей (некоторые записи)
  
  Орландо
  
  Фон дневника: черно-розовый или никакого, часто меняется
  Пишет нерегулярно. Многие записи доступны только для списка избранных: Кантор, Мафей, Жак, Хоулиан и иногда Толик. Несмотря на это, часто жалуется на отсутствие сочувственных комментов.
  Посты по большей части депрессивного характера. Как правило, первый коммент к таким записям - Кантора, второй - Шеллара (непонятно почему, т.к. запись закрыта)
  Некоторые посты состоят из стихов и нотных записей (открыты для всех, кроме Кантора)
  Избранное: дневники Шеллара, Александра, Элвиса
  Цитатник: посты Кантора с нотным текстом
  Аудио\видео: баллады Эль Драко и несколько музыкальных записей Ольги
  Юзерпики: черно-белые аватары в готическом стиле. Аватара-аниме с горящим Огнем (иногда используется в постах со стихами и нотами) Друзья и ПЧ: около 200, количество постоянно меняется, т.к. хозяин дневника постоянно френдит одних и вычеркивает других, и наоборот. Ревниво следит за количеством ПЧ у Шеллара и Кантора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"