Куземко Владимир Валерьянович : другие произведения.

10. Открытое письмо товарищам женщинам.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слушай сюда, бабы!..


  
   Куземко Владимир Валерьянович.
  
   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
   ТОВАРИЩАМ
   Ж Е Н Щ И Н А М .
  
  
   Родные!..
  
   К Вам обращаюсь я от имени всех мужчин - к нашим любимым и ( я очень надеюсь на это ) любящим подругам!..
  
   Пора наконец - то открыть Вам глаза на происходящее вокруг, а то ведь наверняка Вам самим кажется, что всё в этом мире происходит правильно, тогда как на деле мы находимся накануне самой величайшей катастрофы за всю историю человечества...
  
   МУЖЧИНЫ - В БЕДЕ!..
  
   Считается, что мы - сильный пол. И мы действительно сильны, когда требуется какое - то одномоментное усилие - передвинуть тяжелый шкаф, например, выиграть футбольный матч или вынести ведро с мусором... Но длительное, растянутое на долгие годы и месяцы усилие требует уже не взрывной силы, а терпеливой выносливости, её же у нашего брата - не хватает.
  
   И мы - надорвались!..
  
   Ещё с первобытных времён принято так: мужчина - добытчик, женщина - берегиня добычи и семьи. Тогда роль добытчика исполнялась нами без особого напряга. Завалил мамонта удачной подножкой, забил его ногами до смерти - и отдыхай месяц у уютного костра, наблюдая, как твои домочадцы доедают твою добычу. Итак, отработал в год 12 дней, пришив играючи дюжину мохнатых чудовищ, а остальное время - свободен как птичка, размышляя о смысле бытия, изобретая очередное колесо или же просто лакая с корешами перебродивший сок баобаба...
  
   Но затем жизнь усложнилась, требуя от мужского племени всё большего напряжения усилий по обеспечению семейного достатка. Земледелие и промышленность, наука и культура, политика и бесконечные войны за более жирный кусок, наконец - ударный и разнообразный секс... Тяжкий всевозрастающий груз обрушился на хрупкие мужские плечи!.. ( Пусть никого не обманет наша внешняя "мускулистость", я говорю о внутренней хрупкости! )
  
   "Ты моя главная опора в жизни!" - говорила каждая женщина своему мужчине, и каждый мужчина во все времена и эпохи старался соотвествовать этому представлению. И именно это в конечном счёте истощило мужской род биологически, израсходовав все его силы и ресурсы, в результате чего нынче он сам стал нуждаться в опеке и защите!..
  
   ...А что же женщины?..
  
   От Природы куда более выносливые и приспосабливаемые, легко приноравливающиеся к любым реалиям, они процветают при любом режиме, с помощью своих глазок, бюстиков, ножек и попок выманивая у нашего доверчивого брата - мужика практически всё, добытое им непосильным трудом, интенсивной мыслью и смертельным риском... И при этом женщины ещё и постоянно ноют в наш адрес: "Ты мало зарабатываешь!.. Зарабатывай больше, ты же - добытчик!.." Это бесконечное и несправедливое критиканство подкосило мужской пол едва ли не сильнее, чем постоянные стрессы и перегрузки...
  
   Мужчины - спиваются.
  
   Для слишком многих из нас алкоголь давно уже стал единственной отдушиной в беспросветном существовании, помогая хоть как - то сносить тяготы окружающей действительности. Стакан водки в крепко стиснутой мужской длани - это же как сигнал тревоги: "SOS!.. Я погибаю!.. Спасите!.. " - вопит мужская душа. Но - тщетно...Жалости от наших женщин - не дождёшься. Вместо этого ежедневно - попрёки, ссоры, скандалы, нахальные попытки "вылечить от алкоголизма" ( то есть объективно - лишить последней жизненной опоры ), разводы и разделы "совместно нажитого" ( якобы! ) имущества...
  
   Последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, стало изобретение "Виагры". Раньше ведь было как?.. Устал твой организм от невыносимости бытия - и точка, финиш, импотенция как самый эффективный способ дезертирства с любовного фронта и, за счёт этого, экономия жизненных сил...
   А сейчас - так: заставила тебя твоя законная половина проглотить противную таблетку - и давай ерзать и дёргаться на твоём искусственно вздыбленном теле ЧАСАМИ!.. Ей - то что, для неё это только удовольствие, а для тебя - тяжёлый рабский труд. Мало того, что днём тебя нещадно эксплуатируют, так ещё и ночью безжалостно употребляют... А отдыхать когда?!.
  
   Не щадили Вы нас, не берегли, не лелеяли, и вот закономерный итог: в наши дни захиревший мужской пол начал массово отмирать!.. Мужики трудоспособного возраста ныне мрут как мухи, до пенсии в основном доживают либо неизношенные семейными баталиями бодрячки - холостяки, либо те редкостные счастливчики, чьи жёнушки оказались ( в виде исключения! ) добры и заботливы, но и у тех стариковство нерадостно от одной только мысли, что все твои друзья детства и ровесники давно уж откинулись...
  
   Я ни в чём Вас не обвиняю, наши дорогие дамы!.. Просто Вы должны сами понять: многотысячелетняя эксплуатация мужчин женщинами в наши дни подходит к концу, и не потому даже, что мы собираемся бунтовать и бороться за свои права ( хотя попытаться восстать хотя бы напоследок - не мешало бы!), а просто мы скоро вымрем как динозавры!1.. А это означает и конец всего человечества - рожать детей без нашего содействия Вы пока что не научились...
  
   Есть ли выход?..
  
   Есть!.. Не всем Вам, правда, он понравится, но альтернативы лично я не вижу... Итак, надо раз и навсегда официально признать сильным и ведущим - женский пол!.. Второе - женщины могут, должны и просто - таки обязаны взять опеку над слабым мужским полом и содержать его пожизненно, от рождения и до самой гробовой доски... И последнее... Впрочем, хватит и двух предыдущих пунктов!..
  
   Три главных принципа мужского образа жизни: никаких обязанностей,
   никакой работы, никакой ответственности.
  
   Всю сознательную жизнь мужчины должны отдыхать и набираться сил. Футбол, хоккей, рыбалка, охота, пиво, водка, домино, сауна, ресторан, казино, телевизор, книги, газеты, политика, общение с приятелями, наконец...
  
   Спрашиваете, на какие же шиши при такой приятственной бездеятельности мужчины будут жить?.. Так я ж об этом уже битый час толкую: Вы же и будете нас содержать!.. Стойте у мартенов и доменных печей, протирайте юбки в офисах и конторах, ишачьте у станков, на полях и на транспорте, вкалывайте на нескольких работах одновременно...Вы ж - двужильные, мы в Вас - верим, износу Вам нет, бесценные Вы наши!.. Короче - пашите на нас, и Вам воздастся...
  
   А теперь особое внимание: я предлагаю восстановить у нас институт гаремов, но не в том пошлом смысле, что один мужчина содержит нескольких женщин, а - в прямо противоположном...
  
   Не секрет ведь, что у многих наших дам зарплата - не ахти. Понятно, что многим замужним педагогам, медикам и библиотекаршам не мешало бы в интересах своих семей переквалифицироваться в инвалютных проституток, киллерш и бенкирш, но все остальные могли бы объединяться в дуэты, тройки и пятерки, чтобы сообща обеспечивать своему общему супругу достойный уровень жизни. ( Ну а всякие там олигархши и в одиночку могли бы содержать по несколько мужиков! )
  
   С утра проснулись милахи из твоего гарема - и сразу же кофе в постель любимому подают... Пьёт он, свежую прессу просматривает, а они толпой суетятся, собираясь на работу. Оторвавшись от газет, бросит им глава семейства устало: "Денег дайте - в кабак хочу!.." "Да-да, разумеется, дорогой - вот тебе 50 долларов..." "Мало - я ещё тёлку хочу снять на часок..." "Конечно, извини - вот тебе ещё сотня..." А, каково?!. Благодать!..
  
   А если жёнки твои вкалывают не на всю катушку, недозарабатывают до указанных тобою параметров - выгнал их в шею и новых набрал...
   Да, кстати, и пусть не рассчитывают на ударный ночной секс, которым ты - де чуть ли не обязан отблагодарить их за дневные заботы... Ну откуда, спрашивается, у тебя ночью силы возьмутся, если перед этим днём ты напролёт по кабакам и борделям прошатался?!. Так что по одному положенному "сучку" каждой из "законных" в месяц, а то и в квартал - и всё, хорошего понемножку... Неча Вас баловать!..
  
   Желаете рожать от нас?.. Без проблем. Но растить, кормить и воспитывать отпрысков будете потом самостоятельно. Зрелище ревущих и писающих в пелёнки младенцев - не для впечатлительных мужских глаз. Вот когда ребёнок вырастет, станет взрослым, начнёт хорошо зарабатывать и сможет сам содержать своего папульку - вот тогда, так и быть, тебе иногда можно будет с ним и общаться изредка - хотя бы для того, чтобы брать у своего чада деньги...
  
   Не сомневаюсь, некоторые из читающих сейчас эти строки женщин возмущённо воскликнут: "Да зачем же нам вообще кормить этих обнаглевших альфонсов?!." Отвечаю. Первое - так надо, и всё. И точка. И не надо с нами спорить!.. А второе: Вы обязаны делать это хотя бы из женской солидарности. Муж любой женщины обязательно каким - либо другим женщинам - сын, брат, внук, племянник и так далее... И если Вы хотите, чтобы завтра кто - то в юбке позаботился о Вашем сыне, брате и т.п., но сегодня Вы должны окружить своей заботой вот этот доставшийся Вам "по разнарядке" мужской экземпляр. Логично?..
  
   И потом, каким бездельником ни казался бы Вам Ваш неработьающий мужичонка, но какая - нибудь польза сыщется и от него!.. И побеседовать с ним про "высокие материи" можно, и посоветоваться в сложных ситуациях (но только не надо этим злоупотреблять и перегружать нас своими проблемами ), а хоть раз в месяц, но всё ж таки когда - нибудь поцелует тебя твой муженёк, погладит по щеке, скажет ласковое слово... Выводите нас, своих мужей, "в свет", знакомьте со своими подружками посимпатичнее, проветривайте нас на курортах... И не забывайте воспитывать в своих детях чувство безграничного преклонения перед их папулей, типа: "Ваш отец - супер!..."
  
   Так должно продолжаться долго, лет пятьсот, не меньше. . И только через полтысячелетия отдохнувший и посвежевший мужской род будет вновь в состоянии взять на себя функцию сильного пола. Это если женщины захотят нам её отдать. Но если они предпочтут и дальше содержать мужчин, не позволяя им утомляться работой - ради Бога!..
  
   Мы ж не враги Вам, чтобы препятствовать Вам в этом Вашем законном желании!..
  
  
   49 128 Украина г.Днепропетровск ул. Коммунаровская д.16 кв. 2
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"