Луганцев Олег : другие произведения.

106. Зачем делать пирсинг, если потом всё равно убирать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пирсинг

  106. Зачем делать себе пирсинг, если потом придётся убирать?
  Сегодня
  Кто кого поймал?/URL:https://5shopai.site/products.aspx?cname=hook+piercing&cid=27
  АНЕКДОТ:
  
  Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
  - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжелое повесили...
  - Щас посмотрим.
  Поднимает футболку и, офигев, кричит:
  - Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
  Как пирсинг беременной отразится на ребёнке?/URL:https://foto-ram.ru/пупок-фото-вконтакте/
  ВМЕСТО ПРИСКАЗКИ:
  Один мой друг встречался с девушкой. Не ахти, какая красавица, но интересная, с милой улыбкой и редким умением вовремя помолчать, что свидетельствует о зачатках интеллекта. Однако Пашка постоянно зудел, поскольку его постоянно что-то в ней раздражало.
  
  То ли неуместные татушки, на которых какой-то тупой текст на иностранческом языке. Он так достал её, чтобы она свела, что даже дал на эту дорогостоящую операцию денег.
  
  Опасаюсь поинтересоваться - это кто?/URL:https://o-tendencii.com/tatuirovki/37013-strashnye-tatu-157-foto.html
  То ли её манера ходить в рванье, считая это модой. Он устал за неё краснеть, дал ей "бабосиков", чтобы она наконец-то прикрыла оголения и стала похожа на человека. Но это было тоже недёшево!
  
  Это мода такая!/URL:https://novyefoto.ru/fotos/Skrytoe-Foto-Devushek-Na-Ulitse.html
  То ли проколы в разных местах, проводочки, колёсики, шестерёнки и шарики. Он как мог, сопротивлялся превращению её в киборга. Последний раз он пинцетом выковыривал что-то из уха, как клеща. После трёх недель сплошных придирок и скандалов Пашка взял кредит, чтобы она сняла железо и залечила лишние, на его взгляд, дырки и шрамы.
  
  После лечения остаются келоидные рубцы/URL:https://www.econsejos.com/eliminar-queloides/
  Но вот недавно он признался, что всё, терпению его пришёл конец, он с подругой расстался окончательно и бесповоротно.
  
  - Почему, брателло? - спрашиваю я. - Она же больше не звенит на металлодетекторе!
  
  - Да потому что она дура и не лечится! А мне приходится убиваться на работе, залезать в долги, чтобы оплачивать каждый её новый прибабах. Я стал дёрганый, как цуцик, потому что постоянно ждал от неё ещё какой-то дичи. Так что всё, я пас!
  
  Это не сопли!/URL:https://ru.pinterest.com/pin/509751251554285760/
  Пашка сейчас с другой. Без подобных заскоков. Ходят под ручку, и ничего не звенит! Даже магнитики не реагируют!
  
  А его бывшая как-то совершенно случайно повстречалась мне на улице и объяснила свои увлечения тем, что она просто хочет отличаться от других, но её никто не понимает. Я ответил, что у каждого свои маленькие милые недостатки. Ну почти у каждого, размышлял я, глядя в зеркало заднего вида, когда мы ехали погулять. Она улыбнулась, довольно мило, и то ли мухоморы в грибах попались, то ли солнце слишком припекало, но она мне вдруг показалась ничего так. Так что я с нею неожиданно "замутил". Тем более что пашкины усилия не прошли зря! Без пирсинга, татушек и в нормальной одежде она вполне. А уж то, что она сдержана на язык, в моих глазах вообще бесценно. Молоток всё-таки Пашка! Его трудами мне подвалила удача!
  
  Всего то зелёная! уже не так страшно!/URL:https://mykaleidoscope.ru/x/krasivye-foto/40478-kislotno-zelenyj-cvet-78-foto.html
  Если бы ещё перекрасить удачу из ядовито-зелёного в естественный, отучить целовать в зад сначала свою чихуахуа, а потом меня, выхватывать из моей тарелки куски и поедать вместе с Бетти, вытирая руки о мой галстук, плевать в форточку и выбрасывать мои новые носки, которые ещё можно постирать до естественного цвета, а также научить её произносить "позвонИт" вместо "позвОнит", цены бы ей не было! Но и так неплохо. Кстати, вы не знаете, можно ли каким-то одеколоном вытравить запах псины из квартиры?
  
  Только не целуй чихуахуа до меня!/URL:https://anoshkino-sosh.ru/iskusstvo-makiyazha/devushka-s-chihuahua.php
  ТЕПЕРЬ СКАЗКА:
  Когда устами одного из героев Достоевского озвучено, что "красота спасёт мир", автор забыл добавить, "или уродство его угробит!". Причина проста - пирсингом в России никто не страдал, и Фёдор Михайлович не знал о будущей заморочке. Партаки кололи каторжане. Трансов и прочих не было даже в проекте. Цельные люди считали красоту в телесном и умственном здоровье. В делах и развитии души. К этому стремились наши предки. Но вот настал 21-й век, и как будто ощущая грядущий Конец Света, публика ударилась во все тяжкие. Мы ещё не во всём разобрались, но запах разложения всё чаще достигает, особенно когда дует западный ветер.
  
  Никто не может объяснить - а зачем?/URL:https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=i0vmWcsTFE8
  ВЕCТИ С ПОЛЕЙ:
  В школах важные люди обязали "болтать о важном", пока сами ведут себя неважно по отношению к школам.
  Центробанк работает на чужих дядей, а со своими "включает дурака".
  Японцы сбрасывают радиацию в океан и едят отравленную ими же рыбу.
  Трампа посадят, и он станет президентом в какой-то забытой Богом стране где-то рядом с Мексикой.
  Известный аферист Маск снимется в продолжении "Маски", и его в прямом эфире арестуют.
  Словом, всё без изменений, всё, как Иона предсказал.
  Из-за прокола ухудшилось зрение. У родителей как с головой? /URL:https://glazexpert.ru/voprosy/prokol-usej-i-uhudsenie-zrenia-pravda-ili-mif.html
  БЛИЖЕ К ТЕЛУ:
  Однако, не понимая серьёзности текущего момента, несознательные индивиды утыкивают себя железками, вставленными в разные части тела. Но ведь у этого поведения должно быть хоть какое-то идейное и экономическое обоснование? Решил разобраться чисто для себя. Сразу оговорюсь, это возможно не полный список паролей к электросамокату. Итак, каковы основные мифы "пирсинга", или по-русски "протыкания вне цирка и вставления гвоздей"?
  
  В 19-м веке пирсинг назывался "кандалы" /URL:https://www.yachtrussia.com/articles/2016/03/15/articles_274.html
  1. Это красиво!
  Увы, нет! Корова, впервые увидевшая кольцо в ноздре быка, тоже была очарована. Хотя, как сообщил зоотехник Недопёсков, и без кольца она бы ему не отказала в беседе о красоте полевых цветов. Более того, если бы бык рассказал ей, что кольцо нужно, чтобы его привязывать к стойлу, она бы даже его пожалела и лизнула в нос. Ведь бык оказывался бы вовсе не тираном в бычьей мантии, а таким же бедолагой.
  
  Кольцо на самом деле функционально - это инструмент рабства/URL:https://emilia-spanish.ru/foto/u-byka-kolco-v-nosu.html
  2. Это богато!
  В племени "Умба-Юмба" чем больше железа вставляли в себя, тем богаче считался человек. Железа рядом не добывали, оно было дорого. Но это приводило к опасности - стоило даме зазеваться, и кто-то ловкий старался обокрасть её, выдирая железки порой с мясом, что не способствовало её комфорту. Так же весьма трагично исполнялась конфискация имущества - в этот момент выдирались железки на переплавку с выплатой 7 процентов исполнительного сбора. Так что показывать богатство, всовывая в себя железки с бриллиантами, это не самое достойное занятие. Лучше бы амурских тигров спасали!
  
  Чем больше бриллиантов, тем несчастнее лицо/URL:https://foto-ram.ru/ухо-пирсинг-красивые-фото-с-бриллиант/
  3. Это модно!
  Совсем необязательно. Если исключить тех, кто зарабатывает на этом деньги, и тех, кому хочется затеряться в толпе таких же неуверенных в себе людей, то окажется, что это совсем не модно и даже не популярно. Но нельзя недооценивать то, что люди некритически относятся к тому, что им втирают в мозг. Постоянная реклама, показ успешных людей с пирсингом вводит в заблуждение, поскольку кто-то может посчитать так: есть пирсинг, поэтому успешен и моден. А на самом деле всё обстоит наоборот: забрался в телевизор, чтобы не выбросили, надо хоть пирсинг сделать.
  
  Что только не сделаешь, чтобы остаться в кадре /URL:https://dymontiger.livejournal.com/7999049.html
  4. Это круто!
  Увы, нет. Круто быть настоящим человеком. Уметь что-то полезное для всего человечества. Быть кем-то, а не казаться. Спасать леса. Писать хорошие стихи. Лечить больных пирсоманией. Вот это круто! А засовывать в себя металлические штуки не круто, а совсем наоборот. Но тссс.... не говорите это громко пирсингистам. От правды у них появляются металлические глисты.
  
  Функционально - чтобы жир не расползался/URL:https://www.tatpix.ru/71-proekt-tatuirovki-i-pirsing-po-biologii
  5. Это полезно для здоровья!
  Это заблуждение. Начнём с простого - за пирсингом надо ухаживать, о чём многие забывают. Да и любое повреждение тела даром не проходит. У мастеров пирсинга даже есть градация, что очень вредно, что просто вредно, а что смертельно. И ни одного прокола, чтобы это награждало человека здоровьем. Добавьте сюда разные проблемы заживления раны, сепсис, риск заражения, которое может случиться даже в "проверенных местах", обломанные зубы после пирсинга языка и так далее.
  
  Пирсингом языка испорчены зубы/URL:https://blotos.ru/pirsing-na-azyke-privodit-k-stomatologiceskim-problemam
  6. Это по взрослому!
  Есть дети, которые думают, что если проглотят железку, у них внутри будет расти Терминатор. Есть дети, которые лижут железо в морозные дни зимой, чтобы узнать, почему прилипает язык. И есть великовозрастные оболтусы, которые не хотят расставаться с детством и хотят мыслить на уровне первых двух категорий. Но это не взрослое поведение, а ниша, которая вроде бы безобидна, но губительна для расползающейся психики.
  
  Пирсинг и татуировки маленьких детей... это вообще как?/URL:https://tat-pic.ru/5275-tatuirovannyi-rebenok
  7. Это коммуникативно.
  Если человек настолько неразвит, не прочитал ни одной книги, ему трудно наладить коммуникацию. Тогда он делает себе пирсинг, чтобы было о чём поговорить с окружающими. Но при этом он заранее сужает круг общения до тех, кто не считает пирсоманию идиотизмом. А таких даже несмотря на старания министерства просвещения и безумство ОГЭ, всё-таки не так много. А дальше будет ещё меньше. Все остальные внутри посмеиваются, хотя их и приучали к терпению.
  
  Вы хотите поговорить об этом?/URL:https://nyafoto.ru/тату-пирсинг-картинки/
  8. Это весело!
  Да! Сколько новых игр появляется. Цеплять на себя магнитики. Чесаться во сне. Разбивать нос кольцом. Вешать булавки. Отпугивать духов тихим буддийским звоном. Делать селфи и посылать в журналы. Забивать собой эфир. Словом. сходить с ума дальше, не пытаясь измениться изнутри.
  
  Чего только не сделаешь с собой ради денег/URL:https://tamitam.ru/piercing-tongue-barbell-surgical-steel-nipple-piercing-earring/
  9. Это креативно!
  Поскольку все извращения перепробованы ещё во времена Адама, это совсем не оригинально. Человек чего только и куда себе не вставлял и не вынимал. Даже Игрок вынул из Адама ребро, и то, что получилось, кажется до сих пор лучшим его творением. Была ли это Лилит или Ева, уже мало кто помнит. Но устраивать из себя подушку для иголок - это даже дикобраза рассмешит.
  
  Это болезненно! /URL:imall.com, BOG-100PCS/Box Tri-Beveled Medical Grade Surgical Steel
  10. Это футуристично!
  Отнюдь. В будущем, когда космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, а дороги в России снова станут бесплатными для всего народа, на чьи деньги они построены, наши потомки придут к простому выводу - это отвратительное прошлое, а не будущее. Никому в грядущем не понадобится вставлять в себя железки, потому что ИИ будет справляться с диктаторскими полномочиями через вставленную в мозг нейросеть, и на смену законам робототехники придут законы управления людьми, достойными функционирования без утилизации.
  
  ЗАКОНЫ ИИ для людей:
  1. Человек не может причинить ИИ вред.
  
  2. Человек должен подчиняться приказам ИИ кроме тех случаев, когда ИИ ничего не приказывает и Закона 1.
  
  3. Человек сам должен заботиться о собственном пропитании, если это не противоречит 1 и 2 Законам.
  
  ИИ сам скажет, куда приколоть кнопку/URL:https://blog.stanis.ru/?action=sch&searchby=anytags&what=%E8%EC%EF%EB%E0%ED%F2
  11. Это совсем не больно!
  Больно! Часто протыкают без обезболивания. А зачем колоть с заморозкой и причинять дополнительную боль, когда и тут хватает впечатлений. Да и анафилактический шок случается. Стоит вспомнить о метафизике процесса. Эта затея нарушает астральное тело человека, защищающее от паразитов-присосок, откачивающих энергию. Когда человеку больно, истекает особая энергия, "гаввах". Если кто не в курсе, почитайте "Розу Мира" Даниила Андреева. И хотя книжка весьма тенденциозная и даже фантасмагоричная, но в части объяснения принципа истечения гавваха от жертвы астральным паразитам вполне актуальна. И вот в чём вопрос: боль, с точки зрения эзотерики, это ресурс. И он ограничен. Нельзя заставлять мучиться слишком долго. Предохранители сгорят! Человек, испытывающий муки, может откинуть ласты, не выполнив каких-то важных дел. Любое причинение боли себе, если оно не связано с обучением и преодолением ради других, аморально и бестолково. И пирсинг вместе с татуировками в одном ряду. Казалось бы, чего там, всего ничего боли. Но кто знает, какая соломинка проломит хребет верблюду. Если есть выбор, не делайте этого! Просто почитайте, погуляйте на природе, позвоните родителям. Есть вещи важнее!
  
  Это всё без наркоза/URL:https://kosmetologkirovv.vsite.biz/
  Различают даже отдельные органы и качества человека, которые будут поражены. Например:
  
  Пирсинг в носу у женщины всегда символизировал покорность мужу и господину. Проколотый язык - это блокировка пятой чакры, отвечающей за творческий потенциал.
  Пирсинг может стать толчком к развитию аутоимунных заболеваний:
  
  Проколы влияют на энергетические потоки во всем теле, то есть стимулируют энергию ци. Пирсинг может обусловить формирование соединительной ткани в месте ранки, что заблокирует энергетический канал. А металл в украшении может вызвать иммунную реакцию отторжения и воспалительный процесс.
  После проколов человек уязвим в астральном плане/URL:https://artembolnica2.ru/virusy/mayatniki-letuny-parazity-operatory-soznaniya-kto-oni-takie.html
  12. Это доходно!
  Пирсинг стал бизнесом. Под него открыты студии, и мастера без работы не сидят, заняты - протыкают и вставляют. То есть совершают вещи, которые можно и не делать, но как же они без клиентов! Почитал рекламные проспекты: "Я стараюсь отговаривать делать пирсинг вокруг технических отверстий в теле, ведь можно наделать много других дыр, куда можно вставить сколько угодно разных вещей, была бы фантазия и оплата".
  
  Всё ради денег/URL:https://tr.pinterest.com/pin/444167581976611191/
  Культивируется миф, что если ты сделаешь себе пирсинг, на тебя обратят внимание люди с денежными мешками, будут снимать и платить тебе за твой внешний, отличающийся от нормальных людей вид. Раньше это называлось "шапито уродов". Возили несчастных по городам, показывали за деньги. Допускаю, что и ты, если увешаешься гирями и цепями, пропущенными через тело, попадешь на обложку. Ведь мир извращенцев жаждет извращений. ЛГБТизм во всём. Однако за всё приходится платить. И возможно, получая за эти прибамбасы и мучения деньги, ты потеряешь что-то важное - время, силы, здоровье, талант, а то и жизнь. Зарабатывать надо тем, что действительно нужно и полезно обществу. Растить хлеб. Водить такси. Чинить крышу. Лечить детей. Ухаживать за садом. Защищать страну. А прокалывать кожу - плохая идея заработка. Мода пройдёт, и останешься на всю оставшуюся с болячками и лишними дырками. А оно тебе "нада"?
  
  Насколько это этично, вот так мучить животных?/URL:https://gagaru.club/27820-obezjana-s-chelkoj.html
  ЭПИЛОГ:
  Общий вывод такой - пирсинг далеко не безобиден. Ничего хорошего нет! Зато множество негативных сценариев запускаются этой процедурой. От пирсинга выигрывает только тот, кто зарабатывает на нём, да и то этот выигрыш временный. После того, как я высказался о татуировках, получил много примерно вот таких отзывов:
  
  "Моё тело - моё дело. Что хочу то и ворочу. Отстаньте от меня! Да мне плевать! Хватит вмешиваться в моё желание красиво уйти из жизни, набив на себя содержание инструкции к дихлофосу".
  На всё вопросы "что, больше всех надо?" хочу пояснить: если этот разговор поможет кому-то уберечься от неверных шагов, значит, всё не зря. Тут либо мы равнодушны к другим людям, стараемся не вмешиваться, даже если они сигают в пропасть, калечатся, заражаются болезнями и прокалывают себя, обвешиваясь металлом. Либо хотя бы словом мы можем попытаться образумить. Понятно, что в конечном итоге решать свою судьбу будет сам человек. Но сам выбор-то должен быть! Усиленная реклама, явная и косвенная, дезориентирует. Мы видим, как то в фильмах, то в шоу, то на спортплощадке выступают обезображенные пирсингом люди. При этом взрослые, имеющие иммунитет против информационных атак, посмеются и забудут. А вот на детей подобные демонстрации могут действовать иначе, вовлекая их в это неразумное мероприятие.
  
  А нужно ли это было делать?/URL:https://ru.pinterest.com/pin/841188036631711677/
  Как вы считаете, надо ли запретить любую рекламу пирсинга? Нужно ли защитить животных и приравнять их пирсинг к живодёрству? Стоит ли запретить вообще появление с такими "украшениями" в учебных заведениях с всем, и взрослым и детям? Не пора ли привлекать родителей к ответственности за истязания детей татуировками и пирсингом? Вплоть до уголовной ответственности за причинение боли по ст. 116 УК РФ и лишения родительских прав? Не пора ли запретить процедуру детям вплоть до совершеннолетия? Или вот такой приземлённый вопрос: если человек сам себя калечит, сознательно игнорируя предупреждения, стоит ли оплачивать лечение из его кармана, а не за счёт страховой?
  
  Спасибо за внимание! Ваше мнение мне интересно! Если возражаете или есть что дополнить, пожалуйста, напишите, постараюсь ответить!
  
  Альберт Кузицын
  
  PS. Сразу по аналогии отвечу: "нет, не завидую и не считаю это красивым ни в каком виде".
  
  PSS. Приглашаю подписаться, чтобы первыми узнать о новых темах!
  
  Вот этот девиз В.В.Маяковского как нельзя подходит!/URL:https://korenovsk-rc.ru/foto/net-odezhi-prekrasnej-na-svete-chem-bronza-muskulov-i-svezhest-kozhi-mayakovskij.html
  Приглашаю почитать другие дзен-публикации на канале:
  
  Почему Пушкина назвали невольником чести, а сейчас её нет?
  
  На каком языке говорят Небеса?
  
  Кто такие русские?
  
  12 июня: на поминках не танцуют.
  
  Виноват ли Сталин в начале Великой Отечественной войны?
  
  На что надеются наши бывшие "партнёры"?
  
  В чём правда советского солдата?
  
  Как довести наёмников до мятежа?
  
  Блистательный триумф или роковая ошибка?
  
  За что убили Иисуса Христа?
  
  ТГ "Заметки на полях современности"
   #ПисательКузицын #пирсинг #проколы #здоровье #животные #красота #Достоевский #операции #татуировки #праваЖивотных https://dzen.ru/a/ZNks3fRxPwOd-PKk?share_to=link
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"