Луганцев Олег : другие произведения.

31. Чья ты маска, Илон Маск?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Военный преступник Илон Маск

  31. Чья ты Маска, Илон Маск?
  25 апреля
  2K прочитали
  ... редкие крики "король-то голый теряются в хоре славословия "инновационного гения"/URL: https://s30492445414.mirtesen.ru/blog/43845001725/YA-VIDEO-STATI-NOVOSTI-DNR-%7C-LNR-ROSSIYA-KRYIM-UKRAYINA-MIR-BALK
  Никто не обратил внимание, как в обществе, где все выращивают крассулу и имеют единственную религию - веру в "мани" - об этом кадре говорят с придыханием? Им покорены, называют "инновационным гением", считают своим парнем, восхищаются талантом и умом. Он очень хорош... особенно пока он далеко... не на вашей улице и даже не на вашей планете.
  
  В школах на стенах его изречения. Во всяких лекториях он для всех солнце в оконце. В сети пул его вдохновляющих цитат по всем случаям. А когда ведущие и эксперты говорят об этом фрукте, они не сдерживают свойскую улыбку: настолько он обаятелен со своими 180 миллиардами зелёных.
  
  Илон Маск объяснил, что традиционные школы бесполезны/URL: https://businessman.ru/post/ilon-mask-dostupno-obyyasnil-chto-traditsionnyie-shkolyi-bespoleznyi.html
  Такие цифры делают их обладателя умным и красивым, заметили? Это намного круче, чем описанный восторг местной публики, которые узнали о капиталах Чичикова:
  
  виною всему слово: миллионщик, не сам миллионщик, а именно одно слово; ибо в одном звуке этого слова, мимо всякого денежного мешка, заключается что-то такое, которое действует и на людей подлецов, и на людей ни сё ни то, и на людей хороших, словом на всех действует. (Н.В.Гоголь "Мёртвые душим").
  Знакомые характеристики?/Н.В.Гоголь "Мёртвые души"/URL: http://www.myshared.ru/slide/1159970/
  Закоренелые критики его не смеют трогать. Больше обсуждают, будет ли сам он идти в президенты или дождётся, когда ему предложат на утверждение вменяемого нормального человека в Овальном кабинете.
  
  Руководство будто не замечает всей его антироссийской деятельности. Премьер на полном серьёзе комментирует по поводу того, что что-то там ляпнул САМ Маска. Информация.
  
  Смысл происходящего не в том, будет искусственный интеллект или не будет, а в том, что он даже для нас, тех, кого западное сообщество уже списало, создаёт повестку.
  
  На днях у Маски взорвался космический корабль за 3 ярда. И мировой новостью стало не загрязнение атмосферы, не крах труда многих тысяч людей, а его наплевательское отношение.
  
  Рогозин пожелал успеха Илону Маску/URL:https://ru.telegram-store.com/catalog/channels/nasaspace_tg/3023
  Точно по типу известной морской поговорки, когда тонул британский корабль: "У короля есть ещё!". И плывут грабить на других рейдерах.
  
  Зрители всего мира благоговейно смахнули непрошеную слезу: у него, истинного короля современного мира, есть ещё столько, что может испечь таких кренделей, каждый из которых тянет один как вся наша космическая отрасль с похоронившим тридцать неснятых отечественных фильмов на земле "Вызовом" (тут ссылка на "Космический пир во время чумы") в этом году, судя по бюджету "Роскосмоса" году.
  
  Секрет в том, что Маска имеет шикарный бонус: все почему-то всерьёз уверены, что он своим умом и талантом заработал это непредставимое бабло. У нас знают, как украсть. А вот заработать...
  
  Он - вор!/к/ф "Джентльмены удачи"
  Ему приписывают массу всяких изобретений, хотя учёные давно эти фокусы разоблачили. Но с другой стороны, если кто-то способен перекупить масштабные изобретения и записать себе в портфолио, что ж тут сетовать: кто первый оплатил, того и тапки!
  
  Расстроенные репортеры исполнены сочувственными нотками, как же, у Маски ракета стоимостью три ярда прохудилась, как бракованный презерватив, на высоте 38 км. Большая, однако, дура! Хотя Штаты никак ракету не сделают всего на десять тонн полезной нагрузки больше, чем имел их же "Сатурн-5", что легонько прогулялся с пассажирами на Луну аж в древнем 1969-м году и вернулся, после чего человечки сразу после спуска ломились в кусты.
  
  Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа <сортир>, обозначенный на схэме буквами <Мэ> и <Жо> (к/ф "Бриллиантовая рука)
  К/ф "Бриллиантовая рука"
  Меня неприятно поражает, как мы ослеплены. Пора осознать вред системы "Старлинк", которая как чёртик из табакерки выскочила в аккурат под расписание войны на Украине.
  
  Если дрон летит над нашими войсками, шпионит, наводит снаряды на жилые дома, даёт средства связи террор группам, мы его сбиваем? Надеюсь, что да. Неважно, чей он там "по бумагам": частной лавочки, которую под войну раскрутили, наёмнической банды, что собрали из всех клоак планеты или прокси ГУАНО (прим. автора - Государство Украина Атипичный Нацистский Отброс)? Если он несёт такие военные функции, только гасить!
  
  Однако почему, как только заходит разговор о том, чтобы гасить поделки "Space-X", у нас тысячи причин чтобы не трогать? Подробнее здесь.
  
  Нам навешивают, что "мы не можем сбивать спутники, это акт терроризма, равносильный ядерному удару по территории США!".
  
  Новости. США для помощи ВСУ используют систему Starlink/URL: https://smotrim.ru/video/2447559
  А чем принципиально отличается железка над полем боя от непилотируемого дрона в космосе? Высотой орбиты? Скажите тогда, с какой высоты нас можно бомбить, чтобы мы не отвечали, а с какой нельзя, поскольку мы будем защищаться! Частная фирма? Если частник активно участвует в боевых действиях, это уже пиратство, потеря статуса некомбатанта, законная, как говорят, пытаются до кого-то достучаться, цель.
  
  А чем он занят на Украине?/URL: https://fishki.net/4030393-nalogoplatelywik-kosmicheskogo-urovnja-zhivet-za-schet-drugih-ili-stavit-rekord-po-vyplatam.html/comment-43596137/
  И что-то мне подсказывает, очень вовремя во всю картину атаки на нас вписался этот случайно заблудившийся "частник" с флотилией на орбите.
  
  Сегодня Маске отдали "Твиттер". Это колоссальная сила в эпоху интернета, способность завинчивать в мозги любые шурупы. Если истинные хозяева свистнут, уверен, Цукерберг отдаст "Фейсбук", и так далее. Следите за новостями: в руках Маски ещё будет сосредоточена вся информационная мощь планеты. Наши почему-то ошибочно полагают, цель его - деньги. Нет, ребята! У Маски наша планета не только место умножения ноликов.
  
  Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище! "К/ф "Место встречи изменить нельзя!"
  Образцовый муровец/URL:https://selyanka1.livejournal.com/322256.html?format=light
  Игра идёт по-крупному. За Маской есть силы и похлеще. Вот почему против него не дёргаются вроде бы сильные мира сего, а спектакли о его конфликтах с ЦРУ или Пентагоном - всего лишь инсценировки.
  
  Вы в самодеятельности участвуете? (К/ф "Бриллиантовая рука").
  Кадр из к/ф "Бриллиантовая рука"
  То капризничает, что прокси ГУАНО не заплатили! То выдвигает пустые версии как урегулировать конфликт.
  
  Вы следите за мыслью? У Макрона плана нет, хотя его в Китае чаем аж упоили всего, что на пару часов представлял себя независимым президентом Франции. А у Маски есть!
  
  Конечно, он не заинтересован в чрезмерной рекламе своих успехов на ниве геноцида. Вот отчего он имитирует сопротивление использованию своих спутников для убийства наших. И мы простодушно начинаем сочувствовать этой "невинной" овце, имеющей под 3500 спутников на орбите, больше чем всё остальное человечество.
  
  Илон Маск возглавил рейтинг богатейших бизнесменов США по версии Forbes/URL:https://quote.rbc.ru/news/article/6332ffee9a794742db2baad1https://quote.rbc.ru/news/article/6332ffee9a794742db2baad1
  Однако как бы не воспевали Маску, не обеляли и не восхищались его харизмой и возможностями, это не изменит того, что он - военный преступник, и совершил тягчайшее преступление против всего нашего народа. В гибели каждого ополченца Донбасса, каждого нашего бойца на переднем крае, каждой жертвы теракта в тылу, каждого ребёнка и старика, убитого нацистами, есть его, Маски, доля и немалая!
  
  Хватит уж танцевать вокруг него! Руки его не по локоть, а по плечи, по шею в крови наших братишек и сестрёнок в Новороссии и Донбассе. И он давно дожидается неминуемого возмездия.
  
  Спасибо за внимание!
  
  Автор
  
  PS. А вот на кого работает Маска, и кому это всё нужно, следите за следующими репортажами с места событий.
  
  Подписывайтесь на канал!
  
  Другие дзен публикации
  
  Опять СВИФТят
  
  Осторожно! Профессиональные бездельники
  
  Как защитить нашу землю?
  
  Кому помешал Благодатный Огонь?
  
  Кто и зачем слил информацию о подрывах на Северных потоках
  
  ТГ "Заметки на полях современности"
   #ПисательКузицын #ИлонМаск #Старлинк #SpaceX #космос #спутники
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"