Луганцев Олег : другие произведения.

34. Джозеф Трамп или Дональд Байден

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трамп и Байден

  34. Джозеф Трамп или Дональд Байден?
  29 апреля
  <100 прочитали
  Trump VS Biden: Who Will Win?URL: https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=w2MG41c7ak8
  Вот не верю, что Джозеф Трамп и Дональд Байден враги, политические противники, антагонисты, и прочее-прочее-прочее! Похоже, мы стали свидетелями мистификации планетарного масштаба. Хотя исполнение кустарное, но поскольку человечество на половину состоит из умных, верят! Верят в то, как эти два опереточных клоуна мутузят друг друга! Рассчитано на простого обывателя. На самом деле это клоны, которые отыгрывают спектакль под названием: мы такие разные! Голосуй!
  
  Они даже не добавляют: "а то проиграешь!"
  
  Как вы думаете, почему уволили из "Фокс" Такера Карлсона?
  
  "...Догадался, проклятый! Всегда был смышлен! (М.Булгаков "Мастер и Маргарит"
  Репортёр сначала удивлялся нестыковкам. Морщил лоб. А потом понял! Плюёт в Джозефа, утирается Трамп. Бьёт Дональда, а глаз подбит у Байдена! Близнецы-братья? Нет! Такер понял, что это - клоны из одной непромытый пробирки. Это один и тот же персонаж! И за это Такера уволили!
  
  Что же его подтолкнуло? Что их выдало? Я ему позвонил, но он не брал трубку. Я вошёл в Ватсап, а он только вышел. И вдруг на электронную почту мне, видимо по ошибке, пришло его признание. Поскольку никаких особых секретов ни для кого это уже не составляет, зачитаю (заранее прощу прощения за некоторые резкие междометия, я ничего не вычеркивал, только в слове ж... оставлял точки):
  
  ... top secret
  
  I, Tucker Carlson, Carlson's grandson, ... (дальше перевод) ... что живёт без крыши, свидетельствую о самых страшных событиях и тайнах лужайки перед Белым домом, которую по недоразумению использовал мой персидский кот вместо лотка. 99 раз. Итак, вот эти доказательства:
  
  1. Его перепутали в репликаторе.
  Трампа за то, что мочился на нянечку, переложили под табличку "Джозеф". Так потушили его первый сексуальный скандал. Но его адвокат Майкл Коэн спустя 75 лет все равно отдал изнасилованной нянечке миллион и после этого сразу побежал сдаваться. За это его "по-жюри-ли" и посадили на три года.
  
  В постели с президентом/URL: https://spletnik.temaretik.com/1691116959552768819/v-posteli-s-prezidentom-5-samyh-gromkih-seks-skandalov-svyazannyh-s-politikami/?comment=1692949165184388712&single
  Байдена за то, что теребил писюн, положили под табличку "Дональд". Дали ему в руки собаку, и он теребил ее, но потом откусил ей голову.
  
  Слабонервным не смотреть! Собака Байдена/URL: https://kartinkin.net/100261-sobaka-bajdena.html
  2. Его путают со спины.
  У Дони зад Джо. У Джо лицо Дони. Чтобы меньше путали, они стали нарочно ошибаться. Спотыкаться! При этом чаще спотыкается Дональд Байден, потому что он должен дать возможность Джозефу Трампу одолеть в следующих выборах. Типа более резвый таракан побеждает! Получите свой выигрыш!
  
  Кто это?/URL: https://4archive.org/board/pol/20407
  3. У него в голове чип.
  Ему (им) делали операцию в одном и том же секретном центре политических клонов и вставили один и тот же чип: пистон-2.0. Пистон 1.0 отправили на Украину, он был бракованный. Из второй версии вырезали "мову". Чтобы не спятить и доиграть до антракта. Остатки партии вставили европейским куклам, одной даже фамилию оставили - "Писториус". Чтобы не забывал, что ему вставили. Военные часто забывают. Поэтому начинают заранее проигранные войны. Как сейчас.
  
  Министром обороны Германии стал ... Писториус/URL: https://www.ntv.ru/novosti/2743106/
  4. Он всё время говорит.
  И забывает слова. Потом снова говорит. Поэтому, чтобы не забыть, всегда врет. Почему врёт, а не врут? Реалии контроля масса-медиа Запада: врёт один, другие транслируют. Да и вообще очень сложно отличить, кто "он" и кто "они". Если они все на одной яйцо. ВЫВОД: Он врёт всегда!
  
  Что Меланья нашла в нём?/URL: https://m.punjabkesari.in/international/news/meet-america-new-first-lady-melania-trump-537463?amp
  5. Он ненавидит слово "однояйцевый".
  Дональд потому что только одно. Джо - почему оставили и не отрезали. Кроме того, оба тайно восхищаются Гитлером. Поэтому один разводит нацистов в Белом доме, другой - в Желто-Голубом. Но кому куда возвращаться ночевать, часто путают. От этого страдают жёны.
  
  Он копирует и не только жесты/URL: https://archive.4plebs.org/pol/gallery/6198/
  6. Он меняется женщинами.
  Меланка терпеть обоих не может, потому что путает. От обоих смердит "третьей мировой". Это заразно, и она хочет сбежать. Но ей не дают. И тогда она изменяет с охранником из Тифани. А может она просто копит на старость брильянты, и заодно изменяет. Ведь она не может изменить Джо с Байденом, а Дональду с Трампом, поскольку они оба клоны. Ну что это за измена? То же яйцо только в профиль!
  
  Жена Дональда Трампа/URL: https://peopletalk.ru/article/zhena-donalda-trampa-nazvala-ego-seksistskie-vyskazyvaniya-oskorbitelnymi/
  Джилл как-то дала поносить бюстгалтер Джо, но он оказался Трампом. Когда она это поняла, пошла целоваться в губы с мужем Камалы. После этого она с типичным расистским "фе" заявила, что у некоторых губы и там и тут одинаковы. Что она имела в виду?
  
  Волшебные поцелуи Джил/URL: https://knowyourmeme.com/memes/jill-biden-kiss-jill-biden-kissing-kamala-harris-husband/photos/sort/views
  7. У него общая дочь.
  Эшли Трамп записала, что принимала душ с папой, при этом она его постоянно путала, Дональд или Джозеф. Поэтому от этого мытья они намылили розовую Чебурашку. Отмыть её не смогли, хотя она и облысела. Тогда ей на голову пересадили волосы трансгендера с лобка, и поэтому она стала пресс-атташе Белого дома, и может часами говорить о политике и о том, как она ненавидит Россию. Однажды её попросили показать на карте, где это. Зря!
  
  В Белом Доме прокомментировали/ URL:https://piter.tv/event/V_Belom_dome_prokommentirovali_zayavleniya_o_vozmozhnom_chlenstve_Ukraini_v_NATO/
  8. У него общий внук.
  Хантер Трамп втайне женат на Иванке Байден. От этого брака у них родился Ллойд Остин. Мальчик получился большой, поэтому не уместился в коляске и упал, ударившись головой. Из-за чего его отправили руководить Пентагоном, где он реализует свои фантазии: как заставить всех белых убивать друг друга.
  
  Бывшая колония Запада/URL: https://ria.ru/20210731/indiya-1743676478.html
  9. Он сливает даже себя!
  Джаред Кушнер, официальный муж Иванки Байден, устроился в мастерскую и три года ждал, пока Хантер сдаст на ремонт ноутбук. Когда это произошло, Джаред долго использовал его для самовозбуждения, а потом, наигравшись, слил.
  
  Джаред Кушнер/URL: https://theconversation.com/prosecute-donald-trump-for-coronavirus-crimes-no-but-maybe-jared-kushner-146510
  Но скандал замяли, поскольку Хантер Байден оказался Джаредом Трампом, и за это его наградили последней подвязкой Елизаветы Второй. Чтобы у Джо не потребовали подвязку обратно, он не поехал на похороны и на встречу с Королём Чарльзом, который долго ждал, пока клонировавшая его матрица откинется.
  
  Чарльз и Хантер... нет, это не он/URL: https://news.sky.com/story/prince-charles-receives-a-traditional-maori-welcome-on-final-leg-of-new-zealand-tour-11869037
  10. Он любит рвать!
  Джо Трамп и Дональд Байден, будучи в репликаторе. Любили рвать простыни. Да и вообще их часто рвало. Поэтому, когда он... они выросли... Дональд разорвал "ядерную сделку", потому что ему не нравились люди, желающие жить не так, как хочет он. А Джо взорвал "Северный поток", потому что ему вообще не нравятся люди. Он давно их не хочет! Если у него нет под рукой чужой трубы, он рвёт свои трусы и выкидывает.
  
  Взорвать Северные потоки/URL: https://oko-planet.su/politik/politiklist/694841-vzorvat-severnye-potoki-dolzhny-byli-v-ijune.html
  11. У него красные трусы.
  Чтобы всех запутать, они поймали Джека Тешейру, чтобы тот слил секреты в сеть. Мальчик оказался тупым, поэтому сливал на игровом сервере, а там три месяца никто не читал. Тогда, чтобы секреты быстрее отыскались, Джеку надели красные трусы, чтоб никто не сомневался, что его снабжает лично Путин. Поэтому, когда его приехали арестовывать, просили не одевать ничего, кроме трусов, чтобы картинка CNN была яркой.
  
  Теперь клон ходит без трусиков. Агенты ФБР не подпускают к Джозефу Трампу журналистов. Вдруг ощупают. Ведь есть стопроцентная примета: кто без трусов, тот в Штатах и побеждает на следующих выборах. За него проголосуют обе партии трансмутантов.
  
  По подозрению в "сливе"/URL: https://mt.news-tm.ru/blog/43068206128/Po-podozreniyu-v-slive-dokumentov-Pentagona-arestovan-sotrudnik-
  12. Слоны имеют своих ослов.
  Демократическая партия - слон, поддержит Джозефа Трампа. Республиканская - осёл, Дональда Дака. Ой, Байдена, конечно! И слон имел осла в другом месте. Ну вы поняли! Тут сложно не ошибиться, ведь выбирать надо из двух совершенно одинаковых. Партии тоже одинаковы. Вместе из одного репликатора, состоят в одном ку-клукс-клане. Чтобы скрыть полную идентичность, пытаются мимикрировать, один под среду, другой под Пятницу, что приплыла к Робинзону и требовала алименты. Поэтому один делает вид, что он альфа-самец, который облучён лгбт-лучами. А другой - что он бэта-лидер, но сделает остальные 50 процентов п...рами. Он занимается практикой вуду в туалете... ой, перепутал, это был Обама. Актёры отыгрывают режиссёрскую установку: надо скрыть, кто они на самом деле. А как скрыть, когда все догадываются? Правильно, положить на самом видном месте. Поэтому они меняют друг друга в Белом доме.
  
  Да п... они все! - (К/ф "Брат")
  Кадр их к/ф "Брат" 1997 режиссера А.Балабанова
  13. Он ненавидит китайцев.
  Клон ненавидит Китай, поэтому ждёт, что китайцы будут ему улыбаться. Поскольку Пекин не улыбается, он завёл себе карманных китайцев на Тайване и посылает им ведьму в ступе, чтобы те не расслаблялись и готовились с честью умереть за Америку.
  
  Нэнси Пелосси прилетела на Тайвань/URL: https://news.myseldon.com/ru/news/index/271142447
  14. Он ненавидит русских.
  Джо Трамп обещал отомстить за женщин пониженной ответственности, что спёрли его красные трусы. Дональд Байден называет других убийцами, потому что сам так и называется. А ещё русские его не слушают. Хиллари слушали, а его нет. Абидна! Поэтому одна дама поймала его у туалета. Он был счастлив!
  
  Тимошенко "сделала" Порошенко, подкараулив Трампа у туалета/URL: https://russobalt.org/forum/topic/981587-sputnikru-timoshenko-"sdelala"-poroshenko-podkarauliv/
  15. Он делает то, что делает он.
  Когда один, я уже путаю, наверное, Джо пришёл вместо Дональда, а Трамп вместо Байдена, все ожидали, что антагонист изменит с ног на голову политику и экономику, риторику и само будущее. Напрасно ждали. Они как две лодки одного катамарана, следуют проложенным курсом. Неважно, кто затевал ликвидацию социальных программ или инфляцию. Один всегда продолжает дело второго, просто потому что он и он - одно лицо. Главное. Чтобы было на кого валить! - этот девиз выколот у клона на правой ягодице, если смотреть снизу. На той самой, которую он показывал в фильме "Один в Белом доме". Что вы говорите, вырезали? Вы это зря! Если один кадр вошёл в Овальный кабинет, значит, ждите там и другого!
  
  Трамп на балконе Белого дома/URL: https://www.newsweek.com/trump-doubles-down-fraudulent-ballots-claims-white-house-rally-we-have-law-enforcement-watching-1538092
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Главный секрет США не в том, что они копают под землей туннели, чтобы сосать нефть и газ из других стран напрямую.
  
  Не в том, что их программа даёт сбой, и они путают ж... с пальцем.
  
  Не в том. что они слушают всех через айфоны, пополняют коллекцию русского мата.
  
  Не то, что их все ненавидят, но они от этого только тащатся.
  
  Самая страшная военная тайна Штатов в том, что куклы - Дони и Джо - вынуты для спектакля из одного сундучка. И уже давно нет никакой разницы, кто тот, кто запускает мыльные пузыри с балкона Белого дома и тот, кого поливают в этот момент грязью. Они оба прикидываются, один - что гадит дальше всех, другой - что пахнет фиалками.
  
  На саммите G7/URL: https://blagaroon.blogspot.com/2015/06/g7-summit-draws-mass-protests-in-germany.html
  Что Дональд Байден, что Джозеф Трамп, что все остальные персонажи истории Штатов - все они являются исполнителями большого плана по приходу Антихриста и его воцарению на планете.
  
  А о том, кто в этом будет играть какую роль, как будут менять чип на "Армагандоний-3", я расскажу позже, в следующем выпуске передачи "Я свободен как ветер!" Потому что пытаюсь отойти от культурного шока: они уже тут! И они идут за нами! Подождите, стучат! Кажется, кто-то пришёл, я открою... Аааааааа!
  
  Такер Карлсон за месяц до увольнения/URL:https://ok.ru/video/5900171940305
  (примечание криминалиста - дальше рукой Такера Карлсона что-то неразборчивое на другом языке... кажется на русском... что бы это значило? "Подписывайтесь!")
  
  Автор
  
  PS. Когда Джо Трампа изберут в 2024 году, скажите Величайшей Владычице Иванке, что мне этот текст прислали случайно... по дружбе...
  
  Иванка Трамп. Она и будет править после выборов 2024 года/URL: https://foto-ram.ru/иванка-трамп-фото/
  Другие публикации на дзен:
  
  "Бессмертный полк" останется в строю! (о "заочном" шествии)
  
  Немецкий учил бы я только за то... (сложные отношения с языком)
  
  Чья ты маска, Илон Маск (о том, как воспевают преступника)
  
  Когда закончится война? (ответ на самый частый вопрос)
  
  Какие ещё недружественные? (о том, какие страны нам враги)
  
  ТГ "Заметки на полях современности"
   #ПисательКузицын #ДональдТрамп #ДжозефБайден #ТакерКарлсон #США #Выборы2024 #ХилариКлинтон #МеланияТрамп #ИванкаТрамп #ХантерБайден
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"