Кузина Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Разница миров. #16. Первая половина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ну и кто ты, нежданный-негаданный спаситель?
   - Жасмин, - хмуро ответил герой, полируя меч.
   Девушка поперхнулась и закашлялась. Когда раздирающий горло кашель немного успокоился, она выдавила сиплым осевшим голосом:
   - К-кх-х-то?!
   - Жасмин, - еще мрачнее повторил парень и повернулся к спасенной спиной. - Я тихо говорю или у тебя со слухом проблемы?
   - Нет, слышу я пока хорошо. Но, вроде, Жасмин - это женское имя, - сказала Алена, вспоминая принцессу из диснеевского мультика "Алладин".
   - Не обязательно, - бросил парень и замолчал. Было отчетливо заметно, что его собственное имя его напрягает. Но студентка решила продолжить допрос.
   - А кто тебя так назвал, мама?
   - Клан.
   - Они девочку очень хотели, что ли?
   - Нет.
   - А почему тогда?
   - Слушай, чего ты привязалась?! - вдруг вызверился герой и резко обернулся. Непонятного светлого оттенка волосы взметнулись, оголяя остроконечные ушки. Девушка протерла глаза. Уши снова скрылись под волосами. Решив не морочить себе голову, Алена подошла к парню и подняла волосы у уха. Мда, так и есть, эльф.
   - Отойди от меня! - парень дернулся, но девушка крепко держала его за космы. Эльф взвыл убиенным оборотнем, но успокоился и дергаться перестал.
   - Как странно, - пробормотала Алена, разглядывая острое ухо. - По идее, у эльфов уши длиннее, чем у тебя. Ты полукровка?
   - Да как ты посмела назвать меня полукровкой?! - герой чуть не задохнулся от возмущения. - Я чистокровный эльф! - Да не ори ты так, а то комары с недалекого отсюда озера услышат и прилетят откушать твоей настоящей эльфийской кровушки. Чистокровный эльф послушно захлопнул челюсть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"