Кузякин Александр Леонидович : другие произведения.

Overwatch: Посланцы Легиона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то недавно наткнулся на серию роликов про героев Overwatch и ролик про связь с другими играми Близард. Вот и появилось на свет это...


   "...Ненавижу тех, кто развязывает войны ради прибыли..."
   "...Война никогда не меняется..."
   Полутьма, прерываемая вспышками электро разрядов...
   Лента конвейера несет непонятную заготовку. Вот первая остановка и манипуляторы, подняв заготовку, начинает ее сначала шлифовать, а затем, передав соседу - наносить странные серебристые символы слегка светящеюся жидкостью. Камера продолжает движение, следя за отходящей от манипулятора прозрачной трубкой...
   Вспышка. Перемена места. Некий подпольный оружейный аукцион. Собрание множества "темных" личностей, среди которых попадаются уже знакомые злодеи...
   Вспышка. И камера вновь оказывается в том же помещении что и ранее...
   "...А больше всего я ненавижу тварей, что ради сиюминутной прибыли не гнушаются никаких действий за гранью морали..."
   "...Война - это лишь инструмент для достижения нашей цели..."
   ...следуя за извивом трубки, камера натыкается на сгиб руки, откуда торчит игла, выкачивающая серебристую... кровь. Тем временем заготовка переносится прямо под жестко зафиксированную ладонь и электроды, прикасающиеся к тыльной ее стороне, разряжаются электрошоковой дугой. В ответ с ладони срывается серебристое свечение, что быстро впитывается в заготовку, заставляя нанесенные руны светиться сильнее...
   Вспышка. Показан Крысавчик, что отходит от аукциониста, с любовью оглаживая новый патронташ с высокотехнологичными гранатами.
   Вспышка. Возврат...
   "...Мне не повезло попасть именно к этим тварям..."
   "...Ради достижения цели нет ничего запретного..."
   ...Камера отодвигается, чтоб показать жестко зафиксированного в чем-то напоминающем высокотехнологичный комплекс для поддержания жизни особо опасного заключенного... ночного эльфа. Множество подключенных трубок и электродов идет к различной аппаратуре, присоединенной к конвейеру.
   Вспышка: Турбосвин внимательно рассматривает улучшенную версию своего Металломета.
   Возврат...
   "...Ненавижу!.."
   "...Уже скоро!.."
   Заметно: что трубки сидят не очень плотно: с каждого места подключения по телу медленно, по капле, сочится кровь, собираясь под заключенным в небольшую серебристую лужицу. Камера приближается к лицу заключенного: глаза его закрыты, но подрагивают...
   Вспышка: на аукцион выносят необычного вида винтовку, в качестве обоим для которой выступают уже знакомые детали, покрытые светящимися символами.
   Возврат...
   "...Но я отомщу! Страшно отомщу!.."
   "...Ну же!.."
   Внезапно глаза пленника открываются, демонстрируя светящиеся серебром провалы. Кровь, собравшаяся лужицей под заключенным, приходит в движение и самостоятельно чертит перед эльфом странную фигуру. В центре этой фигуры возникает темно-фиолетовый провал, в котором виден массивный рогатый силуэт со светящимися глазами...
   В этот момент в зале аукциона, что находиться, как оказалось, буквально через стену камеры Жнец и Вдова активно перебивают ставки друг друга. Внезапно освещение в зале аукциона начинает моргать, а затем и вовсе исчезает, сменяясь тусклым аварийным освещением. В нем становится видно, как попытавшийся украсть винтовку Жнец отлетает от массивной рогатой и крылатой фигуры, что неожиданно оказалась рядом со стендом. Из-за спины фигуры выходит бывший пленник и сам берет в руки эту винтовку. Вот только если ранее глаза пленника светились серебром то теперь они, как и появившиеся на теле татуировки, светятся ядовито-зеленым светом скверны.
   "...во имя..."
   "...Пылающего Легиона!"
   Конец.
  
   Кодовое имя: Зеленоглазый.
   Специализация: Штурм.
   Настоящее имя: Неизвестно.
   Происхождение: Неизвестно.
  
   История:
   С его слов Зеленоглазый был одним из Высокорожденных - аристократии Империи Эльфов. Но в момент взрыва Колодца Вечности он неудачно оказался в этот момент в переходе портала, что выкинул его в неизвестность. На этом его злоключения не окончились: Зеленоглазого нашли некие торговцы оружием, что решили использовать его к своему личному обогащению. После того как из него были выбиты пытками и препаратами все сведения что показались интересны им его сила была использована для создания уникального по свойствам оружия. К счастью он смог вырваться, используя свою кровь как маяк для союзников: Пылающего легиона. К сожалению, возвращение на родину оказалось сильно затруднено в связи с практически нулевой магической насыщенностью этого мира. И он, вместе с попавшим в ту же затруднительную ситуацию им призванным Демоном, пока остается все в том же мире, ища возможность открыть Врата технологическим путем.
  
   Способности:
  
   Арканная Винтовка: Имеет два режима стрельбы:
   1) короткими лучами игнорирующими броню и стены
   2) самонаводящимися, но медленными (чуть быстрее спринта среднего "танка") "снарядами Арканы" что наносят массированный обычный урон, но от них достаточно легко уйти, скрывшись за любым препятствием.
   Внимание: обычные лучи наносят повышенный урон по "критическим точкам". Данное оружие имеет две запасных обоймы, что постепенно самостоятельно регенерируют заряды.
  
   Щит маны и камень маны: у героя вместо брони имеется круговой магический щит, что может быть использован (при полной энергии) для создания камня маны. Камень маны при его наличии пассивно увеличивает на 50% скорость регенерации щита и боеприпаса и может быть использован для мгновенного восстановления половины щита и боеприпаса. Внимание: в момент создания камня маны герой ненадолго остается без щита.
  
   Скачек: за 10% от максимального заряда щита герой способен мгновенно перенестись к указанной прицелом поверхности, но не далее 10 метров. Не "прилипает" к поверхности. Если заряд щита менее 10% - способность не работает.
  
   Ультимат: Демоническое зрение: некоторое время герой способен видеть всех врагов сквозь стены. Не распространяется на союзников.
  
   Кодовое имя: Демон.
   Специализация: Танк.
   Настоящее имя: Неизвестно.
   Происхождение: Пылающий легион.
  
   История:
   Призванный Зеленоглазым молодой и амбициозный Натрезим обнаружил себя в ловушке слабо магического мира уже после того как сильно потратился на изменение тела своего контрактора по типу "охотника". Теперь вместе со своим призывателем ищет возможность открыть портал технологическим методом. Но не для возврата домой! Нет, он приведет в этот мир Пылающий Легион!
  
  
   Способности:
  
   Когти Натрезима: Весьма опасное оружие ближнего боя, наносящее массивный урон броне и "крадущее" часть здоровья.
  
   Пассивная способность: поимка душ: если рядом гибнет враг или союзник то герой может увеличить свою скорость передвижения на 20% (складывается до 5 раз) на несколько секунд.
  
   Скрыться: герой превращается в одного из только что погибших врагов. В таком состоянии он может обмануть противников и подобраться к ним на расстояние ближнего боя.
  
   Темный рой: волна насекомых, которая летя вперед, игнорирует незначительные препятствия, и наносят не большой урон по отдельности. Но в упор могут уничтожить даже сильного танка.
  
   Ультимат: Перст боли: Урон единичной цели на дистанции прямого видения. Наносит сильный удар по здоровью полностью игнорируя броню. Выжить после такого способен только очень "толстый" и полностью здоровый танк

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"