Андрей Тюняев : другие произведения.

Окупация свершилась

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

  Андрей Тюняев: оккупация России - свершившийся факт
  
  
  В прошлом номере газеты ·ПрезидентЋ в статье ·Опрос: оккупирована ли Россия?Ћ мы опубликовали результаты опроса. Напомним их ещё раз. В опросе приняло участие 1052 человека; их голоса разделились так: да, Россия оккупирована - 91%; Россия оккупирована частично - 4%; свой вариант - 3%; затрудняюсь ответить - 0%; нет, Россия не оккупирована - 2%.
  
  То есть 95% населения считает, что Россия оккупирована. То есть почти все граждане России знают об этом, чувствуют это на себе, только власть и международное сообщество делают вид, что никакой оккупации в России нет. Давайте разберёмся в этом вопросе.
  
  Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними. Сложность сложившейся ситуации заключается в том, что на улицах российских городов, вроде бы, нет никакой армии иностранного государства. Однако не надо спешить с выводами.
  
  Как государства бывают разными, так и их армии. Например, США - весьма светское государство, поэтому их армия также достаточно светская. А это значит, что если бы американцы оккупировали Россию, то на улицах российских городов мы бы наблюдали американских солдат. Так, например, происходит в Афганистане, который США оккупировали.
  
  Но есть и другая форма государства - религиозная. В таком государстве главной военной силой является не армия, а ·обычныйЋ народ, вооружённый соответствующей религиозной идеологией. Эта идеология сама по себе является оружием, поражающим другой этнос, в который это оружие введено носителями религии.
  
  Так случилось в Древней Руси - при её крещении. Византия, которая не могла с помощью армии победить Русь, ввела в души наиболее продажной части русского народа религиозную бомбу под названием ·христианствоЋ, и сын восстал на отца, дочь - на мать, брат на сестру, а сестра на брата. Эта война обернулась для Руси гражданской войной, направленной на уничтожение лучшей части русского народа - в полном соответствии с книгой ·ЭсфирьЋ.
  
  Сегодня одним из таких государств является мусульманское объединение. Мусульмане продемонстрировали свою армию, когда 90-тысячным войском заполонили Проспект мира в Москве. Их мусульманская армия полностью вооружённая и полностью безнаказанная, оккупировала российские города и делает на их улицах всё, что считает нужным и угодным Аллаху. Все мы помним вопиющий случай экстремизма: недавно исламский адвокат пообещал залить улицы русских городов кровью, если власти не установят шариатские суды.
  
  А это и есть один из главных признаков оккупации: ·при оккупации власть оккупированного государства практически прекращается, административное управление территорией осуществляется военным командованием оккупационных войскЋ.
  
  Шариатские и другие аналогичные суды в религиозных типах государств являются органами власти и органами административного управления. То есть введение шариатских судов - это есть прямая мера оккупационных исламских сил, направленная на уничтожение действующей российской власти и установление взамен неё религиозной интерисламской оккупационной администрации. Кремлю пора бы озаботиться этим, если он, конечно, не заодно с исламитами.
  
  Среди наиболее отсталых народов Земли сформирован ещё один тип религиозного государства - это средневековый, или даже допотопный иудаизм и псевдогосударство Израиль. Отметим, здесь рассматривается не религия, как частное право каждого, а структуры - религиозные и военные, - деятельность которых прикрывается частным правом веры, а на самом деле направлена на осуществление террористической деятельности в отношении других государств. Проводниками такого тотального терроризма являются верующие в иудаизм - хотят они того или нет, осознают они, что их используют из центра, или нет.
  
  Большинство из верующих осознают свою причастность к центральной доктрине и делают всё, что религиозный центр от них требует. В том числе проводят оккупационную политику в отношении Российского государства. Вот яркий пример развития таких отношений. В статье ·В России появились "раввинские суды"?Ћ её авторы Михаил Александров и Антон Благин (rodvzv.com) подробно описывают ход иудейской оккупации в России, хотя и поставили вопросительный знак в конце названия.
  
  Авторы утверждают, что ·в десятках российских городов внезапно появились "раввинские суды" - религиозные суды государства ИзраильЋ. Главный раввинский суд расположен в московской синагоге. Всего же такие суды действуют в 60 городах России. Центральный офис ·раввинского судаЋ располагается по адресу: 127018, Москва, 2-й Вышеславцев пер. д. 5а. Раввинский суд работает под руководством ·Главного раввина РоссииЋ Берла Лазара, в его состав также входят р. Исроэль Баренбаум, р. Шнеор-Залман Каан, р. Йосеф-Ицхак Марзель, р. Леви-Ицхак Мондшайн.
  
  В своей книге ·Быть евреемЋ (1990 г. и три её переиздания в России) раввин Хаим Донин разъясняет: ·Письменная Тора (Библия - авт.) - это конституция еврейского народаЋ. Иной Конституции у Израиля нет. Далее: ·Письменная Тора предписывает смертную казнь за некоторые преступления. Хотя Тора обращена в первую очередь к еврейскому народу, она содержит указания для всего человечества. Законы Торы охватывают весь спектр индивидуального и социального поведенияЋ.
  
  Существование в правовом поле Российской Федерации ·раввинских судовЋ есть грубейшее нарушение Конституции РФ. Напомним, согласно пункту 1 статьи 1 Конституции РФ, ·Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правленияЋ, в нём нет места никаким ·судамЋ никаких религий и никаким органам власти никаких государств - даже тем, в которых вместо Конституции ·закон МоисеяЋ.
  
  Присутствие таких ·судовЋ на территории России нарушает Конституцию. Так, пункт 1 статьи 3 КРФ устанавливает, что ·носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народЋ. Причём, (пункт 2 той же статьи) говорит, что ·народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправленияЋ. Статья 2 КРФ определяет чётко: ·Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государстваЋ.
  
  То же самое творится и со стороны третьего крыла авраамической религии - христианства. Вопрос стоит аналогично: являются ли Церковные суды нарушением Конституции? Напомним, пункт 9 главы 1 Устава РПЦ от 2000 года запрещает ·должностным лицам и сотрудникам канонических подразделений, а также клирикам и мирянамЋ ·обращаться в органы государственной власти и в гражданский суд по вопросам, относящимся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельностьЋ.
  
  Обычно отвечают неправильно: мол, действие Устава и Церковного суда РПЦ распространяются только на священнослужителей и служащих христианской Церкви. Однако такие защитники забывают, что ·Моисеев законЋ - определяет жизнь не только евреев, но и христиан, а также мусульман. Собственно, поэтому все эти три секты и называются авраамическими религиями.
  
  Оценивая с позиции Закона факт существования ·раввинских судовЋ, ·шариатских судовЋ и ·церковных судовЋ на территории России следует, в первую очередь, обратиться к Конституции РФ, пункт 4 статьи 3 которой чётко определяет пределы нарушений Конституции РФ: ·Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному законуЋ.
  
  То есть деятельность религиозных армий других стран должна преследоваться по Закону. Но в ряды исполнителей российского закона уже проникли верующие люди, то есть те, которые принадлежат к тем самым армиям, которые они же с позиции закона должны исполнять Конституцию РФ. Будут ли они её исполнять? Как видим, нет.
  
  Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними. Сложность сложившейся ситуации заключается в том, что на улицах российских городов, вроде бы, нет никакой армии иностранного государства. Но ·шариатскиеЋ, ·раввинатскиеЋ и ·церковныеЋ суды, в нарушение закона присвоившие себе полномочия властных структур, действуют. Армии других государств, расквартированные в русских городах, рядятся в религиозных деятелей, вооружённые до зубов под полами своих одеяний.
  
Оценка: 3.02*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"