Медведев Дмитрий Анатольевич : другие произведения.

Предвоенное распоряжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие Китайцы! Пожалуйста, пофотографируйте наши оборонительные сооружения, и Вы убедитесь в том, что у нас там всё давно проржавело; так что Вы можете начать принуждать нас к миру в любое время, какое найдете удобным. Желательно все закончить до начала октября, а то потом у нас будет холодно.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 2012 года номер 1267-р

МОСКВА

1. Выдать разрешение Китайской Стороне на пересечение до 30 сентября 2012 г. государственной границы Российской Федерации вне выделенных воздушных коридоров Российской федерации при проведении аэрофотосъемки приграничных районов Российской Федерации.

2. Минобороны России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти определить условия пересечения государственной границы Российской Федерации при совершении разворотов в воздушном пространстве Российской Федерации китайскими самолетами, выполняющими аэрофотосъемку приграничных районов Российской Федерации, исходя из того, что даты полетов будут согласовываться по дипломатическим каналам.

3. МИДу России проинформировать Китайскую Сторону о принятом решении.

Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев

1832614

References
http://government.consultant.ru/page.aspx?1619656 The honest use is assumed, the source should be attributed
http://newsru.com/russia/19jul2012/planchi.html Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России. 19 июля 2012 г., 14:26. Даты полетов будут согласовываться по дипломатическим каналам, отмечается в документе. В связи с чем было принято такое распоряжение, в нем не поясняется.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"