Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Философия Галагана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Galagan Sergei Igorevich отрицает все мои тезисы. Здесь эти отрицания собраны в виде единой и внутренне-непротиворечивой философии.

(1). В течение веков народ России страдает от самодержавия. Однако в 1917 году Великая Октябрьская Социалистическая Революция освобождает трудящихся от гнета царизма и буржуазии. Под руководством главных большевиков, великого Ленина и великого Сталина, Коммунистическая Партия строит новое, прогрессивное и демократическое государство - СССР. В СССР осуществляется социалистический принцип: "От каждого по способностям, каждому - по труду".

(2). Целью СССР является построение коммунизма, декларировнное в хрущевской программе КПСС. Для этой цели развивается советская наука и техника. По качеству продукции, производительности труда и уровню жизни СССР быстро догоняет, а потом далеко опережает развитые капиталистические страны.

(3). Под руководством Коммунистической Партии, в 1970х годах в СССР завершается воспитание нового человека, сознательного труженика, способного жить в коммунистическом обществе.

(4). Построение Материальной базы такого общества завершается к 1980 году; выполнение программы КПСС заканчивается успехом. В коммунистическом СССР осуществляется великий принцип "От каждого по способностям, каждому - по потребностям".

(5). Свободный коммунистический труд советских людей - крестьян, рабочих, ученых - приводит к небывалому расцвету производительных сил, науки и культуры. В стране исчезает преступность; высокотехнологичная продукция СССР экспортируется во все страны мира - автомобили, самолеты, компьютеры, станки, роботы.

(6). Советские спутники связи обеспечивают телевещание, интернет, телефонную связь во всем мире. Даже военные корабли НАТО используют для навигации советскую систему глобального позиционирования "ГЛОНАС".

(7). СССР наводняет мир дешевой и качественной продукцией сельского хозяйства. Американские и канадские фермеры устраивают массовые демонстрации протеста в Вашингтоне и в Оттаве с требованием обложить советское зерно высокими пошлинами, чтобы защитить отечественных производителей. В Японии проходят протесты потребителей против высоких пошлин на импорт советских автомобилей, которые удобнее, надежнее, быстрее и экономичнее японских; пошлины были установлены правительством, чтобы защитить японские автомобильные фирмы от иностранной конкуренции.

(9). Рубль становится самой стабильной мировой валютой. Неподкупность советских банков становится символом мировой банковской системы; крупные промышленники всех стран держат капиталы в банках СССР.

(10). Продолжается утечка мозгов со всего мира в СССР; в свободном и нерушимом СССР обеспечиваются возможности для эффективной работы и развития творческих способностей работников науки и искусства. По количеству нобелевских лауреатов на квадратный километр территории, СССР обгоняет все другие страны, даже Японию..

(11). Другие коммунистические страны - Китай, Северная Корея, Куба, Науру - перенимают советские технологии и тоже обгоняют капиталистические страны по важнейшим экономическим, социальным и техническим показателям.

(12). Дмитрий Кузнецов последовательно отрицает тезисы (1-11), перечисленные выше. Следовательно, Дмитрий Кузнецов ВРЕТ; его ресурсы в интернете, бесконечными ссылками на которые он мусорит в российской части сети, - ВРАНЬЁ, злобная отсебятина, перемежающаяся с антироссийской пропагандой, сдобренной вырванными из контекста цитатами. Поэтому его философская концепция годится лишь для ресурсов Кузнецова и его Японской Науки.

External links:
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Философия_Галагана Философия Галагана, первая версия этого текста и история его создания
Тексты в Вере на близкие темы:
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/ngv.shtml О национальной гордости великороссов (Родину не любишь, гад?)
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Вера, алфавитный указатель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"