Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Национальный герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сталин был патриотом, погибшим во славу своей Родины. Не надо чернить его за то, что Россиян и Россию он считал врагами своей Родины.

Предисловие

В конце восемнадцатого века Российская империя начала прокладывать себе путь на Северный Кавказ. После подписания Георгиевского трактата 24 июля 1783 года, Грузинское княжество стало протекторатом Российской империи. Императорский указ от 12-го сентября 1801 года включал Грузию в состав Российской империи Своим актом от 12-го сентября 1801 года русский император подписал суровый приговор своим потомкам. Всего век с небольшим понадбился Кавказу, чтобы родить достойного героя Иосифа Джугашвили, который привел этот приговор в исполнение.
С детства великий Сосо Джугашвили мечтал увидеть Кавказ свободным и независимым. Ему не довелось увидеть осуществление своей мечты, но он обладал даром предвидения и он знал, что так будет. Всю свою жизнь Иосиф Джугашвили шел к великой цели.
Чтобы победить врага, его надо знать, говорил Иосиф. Чтобы проникнуть в логово врага, Иосиф взял псевдоним Сталин. Сталин скрупулезно выявлял и убирал опасных конкурентов, которые могли помешать его великому замыслу. '''Если враг не сдается, его уничтожают''' - говорил Сталин.
Говорят, что неудачи Советского Союза в первые годы войны против Германии были вызваны глупостью и трусостью Сталина. Например, Некрич пишет о предвоенном времени: Действия Сталина в этот период носили крайне противоречивый характер: с одной стороны, указывали на его стремление по-прежнему держаться обветшалой догмы, а с другой - свидетельствовали о боязни войны и неуверенности. Ему вторит генерал Григоренко и многие другие.
Есть даже мнение, что Сталин готовил вторжение. Впрочем, анти-суворовцы убедительно доказывают, что красная армия к 1941 году была уже обезглявлена, деморализована и неспособна даже защищать оккупированные территории. Сосредотачивая войска в Польше, Сталин не мог расчитывать на успешное вторжение в Европу; он просто посылал своих врагов на верную смерть. Поэтому несостоятельны обвинения Сталина в глупости, трусости или стремлении спровоцировать войну, чтобы расширить колонии СССР и России. В том, что историки выдают за глупость или трусость Сталина, они не видят его гений, отвагу и стальную поступь неотвратимой Истории.
Ввиду того, что большинство материалов до сих пор засекречено, я пока не могу указать точные ссылки на нижеприведенные материалы, подтверждающие самопожертвенный героизм Сталина.

Забота о Ленине

- Сколка гаварыш, вас там Улыанава лечыт?
- 8 человек, Есь-Сарионыч.
- А прылуга эст?
- Есть, Есь-Сарионыч.
- Надежная?
- Надежная Есь-Сарионыч, не беспокойтесь.
- Значыт так. Падгатовыте ынформацыонное саабшэние, что састаяние балнова ухудшаицца.
- Но, Есь-Сарионыч, больной..
- Я говорю '''УХУДШАИЦЦА'''. Ты русскый язык панымаишь?
- Так точно, Есь-Сарионыч.
- Эта харашё, что панымаиш. Эслы у каво ыз врачей эст самнэныя, отправляй ка мнэ. Таварышы ыму абъяснят.
- Так точно, Есь-Сарионыч.
- Как ы раншы, ныкакых пасэтытэлей. Бальново бэрэч нада. Всэ пысма у званкы прадалжаэте пэрэправлат маэму сэкрэтарю. Панатна?
- Так точно, Есь-Сарионыч.
- А эслы панатна, тагда выпалняй. Пака свабодэн.


Молотов

- Ты разверстку прыгатовыл?
- Так точно, Иосиф Виссарионович!
- Занчыт так,.. падготовыш эшо саабшэниэ, что грузы стратэгические. Если кто болтать будет...
- Слушаюсь! будет исполнено!
- Бэз буракратии! На бэдную страну ы Англыя, ы Францыя напалы, нада помогат. Праслэдишь?
- Так точна, Иосиф Виссарионович!
- Всэ элэваторы очыстыт.
- А голод?
- Пэрэжывут. Сознатэлныи. Будыт город-гэрой. На жэлэзной дароге зэленую улыцу. Всех с путы разогнать па тупыкам.
- Так точна, Иосиф Виссарионович!
- Распысаные отправкы ка мнэ на стол. Завтра праверю.
- Так точна, Иосиф Виссарионович!


Гитлер

Адык, дарагой, как здаровье?...
У тебя пэрэводчык пэрэводыт?...
Эта харашё что пэрэводыт. Скажы эму, пуст громкост прыбавыт...
Мнэ тут дакладывают, у теэбя всё гатова...
Черчиль гаварит. Зорге гаварит. Маи наблюдателы падтверждают...
Как какой Зорге, ты ныи знаиш?
Павтаряю: Заговор. Оренбург. Революция. Гренобль. Електричество. Панятна?
Ну тагда спраси Херу Хиту, он знает. А ныи знает, так узнаит.
Так вот, тавариш Адык, я нэ пра то гаварю. У нас на Нэве еще дэсат эшэлонав с зэрном прыдгатовлены.
Эта харашё что знаиш. Так вот, послэдный пэрэсэкает граныцу в чытыре часа ночи.
Так вот, ты до чытырох часов ны начынай, а то не дайдут.
Эта харашё что понял. Я тут до чытырех часов моих молодцов успакою, чтобы быз правакацый. А там ужэ ты сам сматры.
Ну, пака, дарагой. Увыдымса.


Жуков

- Мне даложили, у вас эсть план?
- Так точно, товарищ Сталин.
Жуков открыл папку и подал бумаги и пакетик с сухими листьями..
Сталин дочитал.
- Эта харашё. А то эшэлоны с ранэными дэморалызуют... Но нэ всех, а то нам ныкто нэ паверыт. Па аднаму эшелону в мэсац дастаточно. Чтобы выделы, что гэрои кровь за родыну пралываут, а мы а ных заботымся. Осталных хароныт всэх вмэстэ, и поглубже, чтобы ныкто не докапывался. Бурацкая ым всэм магыла.
- Так точно, товарищ Сталин!
- А эслы кто из окружения прарвецца?
- Так мы их тогда сами.. того..
- Панятна... Эта харашё... А эслы оны в сваих стрэлат ны будут? - грозно спросил вдруг Сталин и умял в трубке сухие листья.
- Да я их сам, предателей... Собственноручно!..
- Эта харашё - сказал Сталин и раскурил трубку. - У вас харёший план таварыш Жюков! - его лицо разгладилось и он хитро прищурился. - Эта будыт харёшая вас-пытателная мэра. Ныкто не уидет...
Жукова бил осноб.
- Да ты не тушуйся, таварыш - Сталин хлопнул Жукова по плечу. - К тэбэ эта пака нэ относытса. Эслы харашё сэбя вэсти будиш.
- А как мы это объясним на совете? - пролепетал Жуков.
- Как нада, так и абъясным. Ты и объасныш. Нэ дрэифи, таварыш. Будыт надо, памагем. Каво нада, убэрем. Ну, иды пака. - Сталин подтолкнул Жукова к двери.


Берия

...
- Ты гаварил, в Тоцком ыксперименте, бальшинство участныков астанется в живых. Так пачэму ты гавариш супер-бомба? Апят будит как Хера-Сима?
- Гораздо сильнее, товарищ Сталин. Для Тоцка у нас стандартная бомба. Новое устройство будет как тысяча Хиросим.. Оно будет работать на ином принципе...
- А такой город, как Москва, скажем, потянет?
- Потянет, товарищ Сталин.
- А пригороды?
- Потянет, товарищ Сталин.
- А до Кавказа достанэт?
- Нет, не достанет, товарищ Сталин.
- Панатна. Ладна, работайте. Патарапливайтесь, врагы нэ дремлют.

Идея насчет пригородов Берию насторожила.
Вечером он разложил карту и измерил линейкой расстояние от его дачи до центра Москвы. Дача попадала в зону поражения.
К утру Сталина уже не было в живых. Он геройски погиб от руки одного из окружавших его врагов.

Иная версия: Хрущев

Банда четырех - Маленков, Хрущев, Булганин и Берия. Собрались за городом. Пошли в лесок прогуляться. (В помещении такое не обсуждают.)
Один сказал, что Сталин - великий вождь и учитель.
По кругу каждый это повторил. Но крайний сказал, что трудно ему, Сталину. И с годами все трудней.
- Да, возраст свое берет.
- Ох, берет...
- Берет, мать его!..
- Нам, товарищи, и думать, что же делать, если совсем плох станет...
- А может быть его в Соловки заточить?
Это гениальный ход вечно косящего под дурачка Никитки.
Берия Хрущевской хитрости не вычисляет и сам лезет ловушку:
- Оттуда его освободят китайцы из солидарности, или американцы из любопытства.
Ловушка захлопнулась, и Никитка подписывает Сталину (а заодно и Берии) смертный приговор:
- Лаврентий, мы же в этих делах ничего не смыслим. Тебе и карты в руки.
Занавес.

http://nestoriana.wordpress.com/2013/03/04/smert-soso/ НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ. К 60-ЛЕТИЮ СОБЫТИЯ. (о том, как откинулся усатый Сатанаил)

Триумф дела Сталина

Супер-бомба досталась Хрущеву. Хрущев мог довершить великое дело Сталина в 1962 году, но он не был готов к самопожертвованию. Поэтому освобождение Грузии отодвинулась еще на 30 лет. Однако остановить процесс, начатый Сталиным уже невозможно. В 1991 году Грузия возвратила себе независимость, за которую он боролся всю свою жизнь; дело Сталина восторжествовало. Россия пока еще существует, но молодые сталинцы готовы довершить дело Сталина.

Послесловие

Ни один из этих исторических героев не может сравниться по масштабу с таким героем грузинского народа, как Сталин. "После моей смерти, много мусора нагребут на мою могилу. Но ветер развеет мусор." - говорил Сталин. Этот ветер уже дует.
2007.

Postcriptum

Когда я неосторожно разрешил копилефтное использование этого текста, я не предполагал, что он будет иметь такие серьезные последствия, что российские националисты будут мстить народу Грузии за Сталина. Я прошу всех, от кого это зависит, впредь воздеживаться от таких акций. Во-первых, тысячи росиян жалко посылать на смерть ради убийства сотни врагов. Во-вторых, есть мнение, что Сталин был не грузин, а осетин; так что объект мести выбран с точностью до наоборот. И, наконец, Сталина взрастила и воспитала российская среда; он осуществлял свои планы руками советских ветеранов.
Не надо обвинять в российских бедах кавказцев. Не провоцируйте, а то не дай Бог, придет еще один "гений всех времен и народов". Я не знаю, сможет ли Россия оклематься после травмы, нанесенной в ХХ веке советскими ветеранами, но еще одного Сталина Россия не переживет.
И еще: вероятно, Сталин был все-таки осетином, а не грузином: в Грузии памятники Сталину убирают. (2010)
Внешне линки
http://www.newsru.com/world/27jun2010/stali.html В грузинском Ткибули демонтирован памятник Сталину, установленный еще при его жизни. 27 июня 2010. Памятник Иосифу Сталину демонтирован сегодня ночью еще в одном городе Грузии
http://www.istorya.ru/book/solonin.php Марк Солонин 22 июня или Когда началась Великая Отечественная война?
http://www.inache.net/alter/163 А.Смуров. Преданная свобода. 03.07.2008.
http://www5.lefigaro.fr/international/2009/10/06/01003-20091006ARTFIG00374-la-russie-s-affole-de-sa-consommation-d-alcool-.php , Un rapport de l'ONU estime que l'alcoolisme fera reculer la population nationale de 11 millions d'ici 2025.
(План Сталина продолжает осуществляться)
http://russia-xx.livejournal.com/ А.Б.Зубов. ИСТОРИЯ РОССИИ, XX ВЕК. М.Астрель, 2009, 2 тома.
http://www.youtube.com/watch?v=zebIKJYmgBY amicosania on Mar 24, 2009. Подмога.
http://ricolor.org/history/rsv/aft/1/ Жорес А. Медведев. СТАЛИН И ВОДОРОДНАЯ БОМБА. В начале 1953 г. Сталину доложили, что в СССР работы по созданию водородной бомбы, в 20 раз более мощной, чем атомная, завершаются. Однако до испытания этой бомбы Сталин не дожил. Оно было произведено 12 августа 1953 г.
Тексты в Вере на близкие темы
http://smlib.ru/k/kuznecow_d_j/heroe.shtml National hero, English version of this text
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/stalin.shtml Сталин, линки на другие тексты по теме
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/govna.shtml Эпоха окаменевшего говна
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран, определение термина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/emulations.shtml Еще эмуляции
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"