Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Вопросы консулатов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнение к уже существующим инструкциям о том, как получить въездную визу в цивилизованную страну

Вопросы консулатов есть список вопросов, которые могут быть заданы визитёрам и туристам из России. Такие вопросы и ответы на них представляются важными в 21м веке ввиду развития путинской мировой воины и свидетельств террористической деятельности российских чиновников. Известно, что российским чиновникам выгодны теракты. Известно также, что коррупция в России 21го века не просто приняла масштабный характер, но стала обычным, обыденным явлением, которе характеризует саму жизнь в обществе российских чиновников. Поэтому нет надежды на то, что эти чиновники упускают упомянутую выгоду. В частности, тысячи людей считают, что следует designate Russia as state sponsor of terrorism.
Может иметь смысл заранее подготовить ответы на такие вопросы, чтобы они не застали аппликанта врасплох. Чтобы не получилось, будто аппликант сообщил о себе ложные сведения. (например, о своём обучении, о знании истории, географии и хотя бы основного закона хотя бы одной страны).

ВОПРОСЫ

Когда, где и какое образование Вы получали?
Входит ли в программу Вашего обучения курс истории Вашей страны?
Какую квалификацию Вы получили за изучение этого курса?

Известен ли Вам термин большевизм? Как Вы понимаете смысл этого термина?

Известен ли Вам термин советизм? Как Вы понимаете смысл этого термина? Сколько граждан СССР выражало сомнения в тезисах советизма, в частности, о нерушимости СССР и построении в СССР материально-технической базы комминизма к 1980му году? Сколько граждан СССР предупреждало о возможном распаде СССР в течение 20го века? Что большевики сделали в этими гражданами?
Сколько народных восстаний было в СССР? Сколько человек принимало участие в этих восстаниях? Сколько человек погибло при подавлении этих восстаний?

Известны ли Вам термины Голодомор, коллективизация, кулачество, ГУЛАГ, геноцид? Как Вы понимаете смысл этих терминов? Чем, с Вашей точки зрения, "кулак" отличается от фермера?
Сколько жителей СССР погибло без вины при ликвидации кулачества как класса?
Может ли, с Вашей точки зрения, такое явление повториться в стране, куда Вы собираетесь?

Известно ли Вам, что такое Вторая Мировая война?
Когда, с Вашей точки зрения, началась та война?
Какие страны участвовали в той войне?
Какие страны исключены из Лиги наций за агрессию? Каковы потери Вашей страны в той войне?

Известен ли вам термин фашизм?
Как Вы понимаете смысл этого термина?
По каким наблюдениям, критериям гражданин может иденитифицировать свою страну как фашистскую?

Известен ли Вам термин Социализм с человеческим лицом? Как Вы понимаете смысл этого термина?

Известны ли Вам термины Вертикаль власти, узурпация, Паханат? Как Вы понимаете смысл этих терминов?

Считаете ли Вы себя законопослушным гражданином?
Читали ли Вы Конституцию Вашей страны?

Известен ли Вам термин Референдум?
Предусмотрены ли референдумы Конституцей Вашей страны? Какие референдумы, проводившиеся в Вашей стране, Вы помните?
В скольких референдумах Вы принимали участие?

Считаете ли Вы, что в Вашей стране, тандем из двух чиновников может, не нарушая Конституции, сохранять власть пожизненно, обмениваясь по мере надобности должностями "президент" и "премьер-министр"?

Входит ли в программу Вашего обучения курс географии?
Какую квалификацию Вы получили за изучение этого курса?

Какие международные соглашения, заключённые с участием России и Японии, устанавливают государственную границу между Россией и Японией?
Территорией какой страны, в соответствии с этими соглашениями, являются Южная часть острова Карафуто и Курильские острова?
Бывали ли Вы там?

Какие международные соглашения, заключённые с участием России и Грузии, устанавливают государственную границу между Россией и Грузией?
Территорией какой страны, в соответствии с этими соглашениями, являются Абхазия и Южная Осетия?
Бывали ли Вы там?

Какие международные соглашения, заключённые с участием России и Украины, устанавливают государственную границу между Россией и Украиной?
Территорией какой страны, в соответствии с этими соглашениями, являются Донбасс и Крым?
Бывали ли Вы там?

Какие международные соглашения, заключённые с участием России и Китая, устанавливают государственную границу между Россией и Китаем?
Территорией какой страны, в соответствии с этими соглашениями, являются Забайкалье и Приморье?
Бывали ли Вы там?

Интересуетесь ли Вы событиями современной истории? Какие события 21го века Вы считаете наиболее важными для истории?
Известен ли Вам термин Право нации на самоопределение? Как Вы понимаете смысл этого термина?
Известен ли Вам термин "Восстановление исторической справедливости"? Как Вы понимаете смысл этого термина?

Во время СССР, считали ли Вы возможным распад СССР в течение 20го века?
После распада СССР, считаете ли Вы возможным распад России в течение 21го века?

Считаете ли Вы обоснованным суждение, что коррупция в России 21го века не просто приняла масштабный характер, но стала обычным, обыденным явлением, которое характеризует саму жизнь в обществе российских чиновников?
Считаете ли Вы себя исключением из этого правила?

Известны ли Вам термины Интернациональный долг и Братская военная помощь?
Принимали ли Вы участие в событиях, обозначаемых такими терминами?
Считаете ли Вы для себя приемлемым участие в событиях, обозначаемых такими терминами?

Известен ли Вам термин Ихтамнет? Как Вы понимаете смысл этого термина?
Известен ли Вам термин ЧВК? Как Вы понимаете смысл этого термина?
Известен ли Вам термин Партия жуликов и воров? Как Вы понимаете смысл этого термина?
Известно ли Вам, где находятся Молькино? Бывали ли Вы там?
Известно ли Вам, где находятся Шиханы? Бывали ли Бы там?

Где Вы находились 2006.11.01?
Где Вы находились 2008.08.07-2008.08.17?
Где Вы находились 2010.04.10?
Где Вы находились 2012.05.06?
Где Вы находились в феврале-марте 2014?
Где Вы находились 2014.07.17?
Где Вы находились 2015.02.27?
Где Вы находились 2018.02.07?

References
2018.08.22. https://zab.ru/news/108122_pervye_eshelony_s_voennoj_tehnikoj_i_voennosluzhacshimi_kitaya_pribyli_v_zabajkale Первые эшелоны с военной техникой и военнослужащими Китая прибыли в Забайкалье. 2018, 14:17, 22 августа
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"