Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Вопросы Виктору Семенову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    письмо Семенову, Виктору Александровичу

semenov@duma.gov.ru
mvpopova@bk.ru
e.astafieva@gmail.com

Добрый день, Виктор Александрович.
С тех пор, как я узнал, что советские ветераны близки с нашистами, я начал интересоваться этой темой.
Судя по тому, что советские ветераны объединяются в Союз Ветеранов, у них есть некоторые общие интересы, мнения, воззрения.
Как я понял, вы считаете себя советским ветераном, и поэтому могли бы ответить на мои вопросы:

Как советские ветераны относятся в эпохе, которую поэт Владимир Маяковский сравнил с окаменевшим говном? Согласны ли вы с эпитетом, которым поэт охарактеризовал свой век?

Считаете ли вы, что Финляндия нападала на СССР в 1939 году?

Считаете ли вы оккупацию Чехословакии в 1968 году братской помощью народов России народу Чехословакии?

Считаете ли вы войну в Афганистане 1980 года помощью народов СССР народу Афганистана?

Считаете ли вы реабилитацию писателей, осужденных в СССР за их произведения, справедливой, и почему?

Состояли ли вы до 1992 года в каких-либо политических партиях? Оскорблялись ли члены этих партий какими-либо вывесками?

Считаете ли вы безоговорочую поддержку лидера страны проявлением патриотизма?

Кого вы, лично Семенов Виктор Александрович, считаете "советскими ветеранами"?
Кто эти люди, которые как любили советскую власть и были так любимы советской властью?
Считаете ли вы членство в "совете ветеранов войны, труда и правоохранительных органов" необходимум и/или достаточным критерием принадлежности гражданина к множеству советских ветеранов?
Считаете ли вы, что в это множество входят все или некоторые сограждане, пострадавшие от советской власти?

Считаете ли вы, что название гостиницы "Советская" оскорбляет чувства ветеранов, пострадавших от советской власти?
Октябрь 2009, Dmitrii Kouznetsov

------- Внешние линки: ---------
http://echo.msk.ru/news/623773-echo.phtml Ветеран войны Виктор Семенов подал в суд на журналиста Александра Подрабинека за статью под названием "Как антисоветчик - антисоветчикам", Дата : 30.09.2009 18:23
http://www.viktor-semenov.ru/ Семенов о себе
http://www.lobbying.ru/content/persons/id_316_linkid_117.html про Семенова
------- Сходные темы в Вере ---------
http://budclub.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"