Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Поп людоед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апология попа РПЦ

- Батюшка-то у вас, говорят, разбойник, людоед. И ворюга, и греховодник, и алкоголик к тому же..
- Да мы знаем, кто ж не знает.. Ну так что ж, что людоед, зато какой проповедник! Может, он и зарежет одного-двух прихожан за год, но не всех же. Ну, ещё мерседесом своим задавит двоих-троих, но он же не специально, а только по пьяни, когда несётся как угорелый.. Но зато он каждый год несколько десятков новых прихожан в нашу веру обращает.. А что подворовывает, так он же не больше половины подношений в игорном доме просаживает, а того, что остается, всем хватает - и дьячкам, и служкам, и монахиням заплатить, чтоб батюшку в баньке хорошонько обиходили.. Так что не наговаривайте на батюшку нашего; пользы от него по любому больше получается, чем вреда. А что до греха, так кто ж теперь без греха? Все только и думают, кого бы ограбить и где бы чего стибрить. Вон сколько разбойников на дорогах, всех подряд подчистую обобрать норовят.. А наш батюшка ещё ничего, жить с ним вполне можно. Если ты его не трогаешь, тербу заносишь в срок, так и он тебя не тронет.. По божески, значит, с нами обращается...

References
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Поп_людоед
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/ПРЦ

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"