Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Советский ветеран: Кому татор?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    советский ветеран оскорбился вывеской, бородатый анекдот.

Шел советский ветеран после попойки.
Видит вывеску:"КОММУТАТОРЫ АККУМУЛЯТОРЫ".
Возмутился: "Издеваются! Мы за равноправие боролись, а эти нас утверждают, что кому таторы, а куму - ляторы. Безобразие! Что это еще за жаргон на вывеске? Да меня ни один зек не смел в глаза "кумом" называть! Оскорбляют нас, советских ветеранов; совсем стыд потеряли!"

Звонит приятелю:
Слышшь, друган, тут, эта, понимашь, экстремисты, значить, чиста издеваются...
Ну пишут, что "Куму - ляторы"...
Да, прямо на улице! Огромными буквами...
Ты уж распорядись, чтобы убрали нах...
За мной не зззаржавеет. Наши братки несколько ппрошений напишуть, чтобы еще где пару "кирпичей" повесить, значить. Вашим пацанам канкретна на каньяк будить...
Да, за-заявление ща напишу. Б-без б-базара...
Ну, б-быв-вай. Hail Put-in!..


Вывеску пришлось заменить на "Электроприборы".
Как главный ветеран сказал бы "в штаны наложили".
И впрямь, кому же хочется новое нераскрытое убийство под старой вывеской?
У советских ветеранов репутация та еще, не из рогатки стрелять будут.
Да и соседей жалко, а то ну как опять весь подъезд грохнут...

P.S.
Когда утечка мозгов коснется советских ветеранов, их мозги будут особенно дорогими. Как говорят мексиканцы, "nunca habia usado". (в переводе на русский, "не пользованные")

---ссылки----
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml , еще тексты по теме "Советский Ветеран".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"