Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Большие забияки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заявление в полицию

Ухрюпинский район, Холуёво, площадь Ленина, дом 1. Отдел Полиции поселка Холуёво.

З а я в л е н и е

Довожу до Вашего сведения, что 2018.05.12, гражданин Слон Элефант Мамонтович зашёл в посудную лавку села Большие Забияки и оскорбил религиозные чувства сограждан.

Пользуясь своим большим ростом, он без лестницы сменил оборванный кабель уличного табло, и теперь это табло опять показывает обменные курсы баксов и евриков. Уже который день его хулиганская акция обижает чувства патриотичных жителей Больших Забияк, верующих в успехи российской промышленности и экономики.

От хулиганской выходки Слона особенно пострадала гражданка Дворняга Моська Барбосовна. Она получила травму голосовых связок и проходит курс лечения в Ухрюпинской районной больнице.

Прошу привлечь Слона Элефанта Мамонтовича к уголовной ответственности, потому как он наступает на духовные скрепы нашего отечества. При его большой массе, он легко может их раздавить.

Считаю нужным добавить, что Слон Элефант Мамонтович ведёт антиобщественую деятельность.

В частности, Слон до сих пор не признал независимость Абхазии и Южной Осетии и считает их частями Грузии.

Большой нос Слона указывает, что он имеет грузинское происхождение и даже сочувствует грузинам.

Кроме того, Слон упорно не признаёт Крым частью территории России и называет возвращение Крыма оскорблятельными терминами "Оккупация" и "Аннексия Крыма".

В разговорной речи, Слон употребляет такие термины, как "Российское вторжение в Грузию", "Российское вторжение в Украину" и даже "Российское вторжение в Сирию". Этим он тоже оскорбляет религиозные чувства жителей Больших Забияк.

Кроме того, на прошлой неделе, в споре возле магазина "вино-воды", Слон заявил, что Россия не является родиной слонов и что в Индии к слонам относятся лучше, чем в России.

Считаю, что в высказываниях Слона имеются признаки измены Родине: Слон может предать Россию с целью эмиграции в Индию. Такое предательство приведёт к утечке мозгов в количестве порядка 5 килограммов; это нанесёт России заметный ущерб, потому что у нас их и так почти не осталось.

В Больших Забияках все жители осуждают аморальное поведение Слона.

Убедительно прошу Вас принять незамедлительные меры против Слона, а то он совсем распоясался. Предлагаю наложить на него суровые антисанкции. Потому что, как сказал один поэт прошлого века,
"Их тут холишь, и лелеешь и растишь,
А эти падлы нам уродуют престиж."

Прошу не отказать в моей просьбе.

Искренне Ваша,
Алабаева Шавка Пуделевна.

Ухрюпинский район, Большие Забияки, ул.Большевистская, д.4
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"