Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Дорога Домой Под Навесом Ядерной Войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ДОРОГА ДОМОЙ ПОД НАВЕСОМ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ
  
  
   На следующий день, после начала ядерной войны в Алма-Ате, когда звезды уже горели не так ярко и всемогуще, и травы были не столь сладки, я как обычно проглядел почту и налоговые счета, умылся, немного посрал и выпил чашку кофе. Пиво оказалось слишком теплым, и я вылил его в унитаз. По TV демонстрировали новый проект "Петергофа" в память о славном российском городке. Цитаты Достоевского, Сорокина, Буковски и иных литераторов 20-ого века. Революция слишком многое испоганила, в первую очередь водку "Смирновъ", салат "Надежда" и всю русскую словесность, ебать ее в перо. Вместо симптоматического "блядь" теперь можно было услышать лишь "бл", что являлось причиной лени и неприемлемым сокращением, так сказать вялости русского языка. Альберт трижды пускал себе пулю в ягодицу, пока не убедился, что пирог явно напоминает фаллос, а голос Орловой из телевизора на предсмертное прощание с самим собой. Тем не менее, сила нации торжествует, ибо до рассвета не так уж много тысяч квадратных километров.
   Летаргический сон застал врасплох... Где-то около семи вечера... Я спал восемнадцать лет, и, проснувшись, не обнаружил своего пениса. Снизу что-то давило и слегка чесалось... Я положил руку на пах и пощупал. Сердце сжалось... Лоб покрылся испариной... Глаза помутнели, и стало тошнить. Я БАБА??? Не может быть! Черт возьми! Я сошел с ума... Съехал с катушек... Окончательно пизданулся...! Я КУСОК П-З-Я-И-Ы!!! Я сосуд для спермы!!! Я...???
   Проснулся с эрекцией и сухостью во рту. Страх еще колотился в душе. Предчувствие вины не покидает и по сей день. Ее несчастный сын опять накурился дряни и спит возле камина. Муж устал, и не может сделать ей минет, он - Великий Клиторосос!!! Уж больно сладкий у него язычок...
   Магистр подошел к ослепительной красоты, зеркалу и ловким движением выдернул черный волос из желтой от табака, ноздри. Елизавету стошнило на пол, и она недовольно покашляла, уставившись в пол.
   За последнюю неделю я ничего не написал. После чтений в Подольске у меня испортилось настроение. Народ был скучный и слишком пошлый. Местная блядва атаковала московских поэтов, Боря Грехов чесал мудь, иногда отрыгивая светлое пиво, Андрей целовал свои руки, и беспрестанно уверял окружающих в том, что себя надо любить. Мне было неудобно за него. Слишком старый и непродуманный трюк.
   Увидел свою статью по поводу ранней мастурбации у девочек и Эдипова комплекса у мальчиков. В кармане нащупал мелочь, купил пачку сигарет. Кричит, Кузнецов, стой! Оборачиваюсь, корешок мой ПТУ-шный. Идем в магазин, покупаем водку и сок. Пьем и курим. К сожалению мало денег... Пристаем к каким-то дурам. Ебем их на двоих в вонючем подъезде. Все слишком хорошо, чтобы плакать. С этими мыслями прихожу домой, и узнаю, что началась атомная война и жить нам осталось две с хуем минуты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"