Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Между Четвергом И Пятницей Еще Один День

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Между Четвергом И Пятницей Еще Один День

  
  
   Малиновые воды отошли к концу четверга. На душе стало тихо и спокойно словно после опорожнения в стакан с несвежим пивом. Наблюдатели улыбались нашему нетрудному занятию. В начале мы раскрашивали свои тела всеми цветами радуги (затрагивались даже оттенки и полутона), а затем совокуплялись, сблевывая в серый полиэтиленовый пакет не достойный наших желудков, завтрак. Наступал оргазм и мы виляя голыми жопами, брели к позеленевшему от воспоминаний озеру. Старый Свет не смел нам мешать так как знал, что наши хрупкие сердца не выдержат ни малейшей усмешки по этому поводу. И вот я, стою перед этим измазанным гноем зеркалом, и напеваю песенку из кинофильма "Они сражались за родину". Я покрыт толстым слоем пота и совсем не выспался. От меня воняет рыбой и засраными трусами. Я поэт и говнюк в одном лице, от чего мне очень приятно. Когда я выхожу на улицу, то первым делом ищу винный магазин, чтобы дальнейшее существование не было столь печальным и невыносимым.
  -- Добрый день. - передо мной стояла молодая девица и смотрела на меня взглядом неотъебанной волчицы.
  -- Я тебя знаю? - я более не нашелся что сказать и от своей глупости меня вырвало на ступени магазина.
  -- Фу-у...Какой ты мерзкий...
  -- Тебе не нравятся блюющие мужчины?
  -- Нет. Я не переношу запах блевоты.
  -- Когда у тебя текут менструальные воды, ты хватаешься за жопу когда нагибаешься?
  -- Тебя серьезно заинтересовал процесс моих мучений?
  -- Нет, просто я терпеть не могу, когда баба течет.
  -- Ты Кузнецов?
  -- Возможно я был им несколько дней назад.
  -- Ты пьешь?
  -- Конечно нет. Иногда я могу выжрать несколько литров водки и догнаться несвежим пивом, и для полного счастья накуриться травы, но алкашом бы я себя не назвал.
  -- Ты хочешь меня?
   На этот вопрос я так и не смог ответить. Конечно можно было соврать и
   отвести ее к себе домой, чтобы выебать ее несчастную жопу до красноты. Я поступил иначе. Угостил ее пивом и проблевавшись побрел к дому. Еще одна сказка про рваную душу, где уже давно не живут даже черти. Они сгнили заживо и я ловко высрал их вон. Ближе к полудню зашел Павел. Дела у него шли ни к черту и я налил ему стакан водки и сказал что все будет хорошо. Ему это не помогло, но что же я еще мог для него сделать. Дать намыленную петлю своему лучшему другу - не самый лучший выход как для него так и для меня.
   Уснул я лишь под утро. Через два часа меня разбудил телефонный звонок. Я поднял трубку и что-то промычал. На том конце провода меня назвали хуйлом и заставили что сказать в ответ, после чего я обоссал свой унитаз напрочь забитый говном и приготовил себе водку с томатным соком.
   Мне опять что-то снилось. Я открыл свои опухшие глаза далеко за полночь. Во рту было сухо и блядско. Мне это не нравилось и кое-как заставил свое пропойное тело подняться и вдоволь напиться воды. Сегодня последний день когда я еще мог закончить свой последний роман и отнести его в издательство. Неужели я действительно превратился в кусок дерьма не успев узнать и почувствовать жизнь? Я не люблю пессимистов, так же как и оптимистов и меланхоликов и онанистов и педерастов и хуесосов и наркоманов и жополизов и дегенератов и горнолыжников и ассенизаторов... Все эти лица намекают мне о том что пора задуматься о вечности и прекратить искать виноватых. Мне глубоко насрать на вашу точку зрения. У каждого она своя, но ваша уж слишком наивна и не актуальна. Если мне нравится блевать на проспекте, посылая при этом на хуй всю эту шушеру и пидорье, то никто не в праве запретить мне делать это. Разве что деревянные люди в милицейской форме и правильными чертами лица. Им дано право на все, исключая траханье в задницу начальника отдела и совращение своих малолетних дочерей. В общем мне пора. Я бы с удовольствием остался бы еще на несколько дней, вот только заболел Дима и мне надо срочно ехать к нему. Видимо один он болеть не умеет. Также как и умершие желают похоронить с собой весь мир. Об этом печально говорить и тем более писать. С этими мыслями я в очередной раз засыпаю. Завтра пятница. Воды более не должны мучить длинноногую блядь, не любящую блюющих мужчин и запах изо рта. Мне она не интересна. Дрочу и ложусь в постель. Завтра как я уже сказал пятница. ГОЛОДНАЯ СРАНАЯ ПЯТНИЦА. Bye...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"