Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Повседневный Максим

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКСИМ

  
  -- Когда мы занимаемся с тобой любовью, ты думаешь обо мне? - Надежда ласкала член Максима и задумчиво смотрела на тему Стругацких.
  -- Когда мы трахаемся, я способен думать лишь о ебле. - Максим направил ее руку и его член заметно увеличился.
  -- Какая же ты сволочь! - она ущипнула его и поднялась с кровати.
  -- Иди подмойся, блядь. - парировал он. Она не услышала его.
   Часы показали 12.32. Поздно. В ванной зашумела
   вода. Максим не любил, когда женщины пользовались его ванной. После них оставался еле заметный запах. Это был запах муската смешанный с подсохшим экскрементом. Странно, но все дефлорированные им женщины почему-то ассоциировались с чем-то испорченным и ненужным. После оргазма он не испытывал к ним никакого влечения, в том числе и сексуального. Когда Надежда вышла из ванной, он напомнил что уже за полдень и ей пора. Она поняла его правильно. Ебля - это то, что ему было нужно вчера. Так было не в первый раз. Однажды ее отпарили семеро голодных мужиков, и она была не в лучшей форме. Они, сволочи, выбросили ее на улицу после всего того, что она дала им. Пришлось отсосать у какого-то вшивого мента, чтобы тот добросил ее до дома. Все мужики - гондоны!
  -- Ты обещала заплатить за вино. - Максим брезгливо поморщился.
  -- Ни хуя подобного! - Надежда натянула на аккуратные ножки белые чулки на поясе и закурила.
  -- Но ведь ты обещала! - Максим приподнялся на локте.
  -- Я никогда не держу обещание перед уродами. К тому же у меня нет денег.
  -- Сука... - Максим зевнул и, взяв бутылку вина, допил остатки вчерашнего веселья.
   Она ушла через пол часа. На улице шел дождь и
   ничего не хотелось делать. Выходной совершенно не радовал. Слишком большое количество бухла вполне может превратить даже самого достопочтенного гражданина в элементарный кусок говна.
   Почесав жопу, Максим набрал телефонный номер и стал ждать.
  -- Алло, Света? Привет, крошка. Мне очень не хватает тебя, не могла бы ты приехать ко мне побыстрей? Что? Я? Да ты... Ебаная блядская морда! Сучья дрянь! Пиз...
   В трубке зазвучали короткие гудки. Мразь, подумал
   Максим и направился в ванную. В раковине лежали грязные трусы Надежды, слегка испачканные калом. Максим поморщился и его тут же вырвало прямо на коврик перед унитазом. Сволочь! Он вытер облеванное лицо махровым полотенцем и, посмотрев на себя в зеркало, передернулся. Женское отродье! Говно! Он спонтанно наступил в лужу блевотни, и из него вылезло около 70-ти кг грязного отборного мата.
   Когда он вышел из дома дождь уже закончился. Купив пачку "..." он закурил и встал под козырек "Союзпечати". Ебаная непогода! Он не знал чем будет заниматься весь сегодняшний день. Отыскав в кармане рваный полтинник, Максим направился к близлежащей забегаловке. Там воняло луком и перегаром. Пластмассовые столы были покрыты липкой пылью и рыбьей чешуей. Говно! Он заказал бокал пива и пачку сухариков. Алкоголические лица завистливо смотрели на него по ту сторону забегаловки через мутное стекло. Хуй вам. Максим допил пиво, остатки сухарей высыпал в пустой бокал и, положив на стойку бара деньги, вышел. Свежий воздух приятно поцеловал в лицо. Дождь продолжился с новой силой, и стало понятно, что сегодня ничего не будет. Максим будет лежать на потной простыне, бессмысленно взирать на ебучий синий экран, периодично ссать в заблеванный унитаз и подобным образом убивать выходной день. Работа, после такого отдыха, опять будет злить, и обламывать, так же как и всегда. СДОХНУТЬ. Так всегда. Думаешь. Не мечтаешь. Все плохо. Хорошо только в день аванса или зарплаты. Тогда можно порезвиться с какой-нибудь сукой. Вставить ей в жопу и с упоением ожидать следующего праздника. И так до тех пор, пока не сдохнешь или не упадет хрен. Увы, это ЖИЗНЬ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"