Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Письмо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПИСЬМО

  
   Я ходил по сонному берегу Яузы и с упоением вспоминал твой прелестный маленький язычок, ведь он так ловко блуждал у меня во рту... Мысли не желают меня покидать даже тогда, когда я нахожусь на грани и ничто не способно удержать меня от очередного приступа. Слегка тошнотворный запах цветущей воды напомнил мне о Нашем Последнем Дне - Дне Всеобщего Покаяния И Отрицания. Где ты могла быть в тот момент, когда я лежал на покрытой инеем асфальтированной дороге и трогал свое посиневшее тело? Должно быть все слишком быстро проходит, раз твои слезы более не показываются мне.
   Ебаные коты! Выхожу на балкон, выплескиваю заранее подготовленное ведро воды... В ответ шипение и тишина...
   Вчера я так и не успел сказать тебе, что помню тот день, когда нас забыли. Ты не смогла пережить этого момента и буквально через несколько месяцев вернулась к своему обычному образу жизни. Твоя мама еще долгое время называла тебя блядью и обещалась не пускать в дом. Ты не выдержала... Словно поносная жижа растеклась у ее пожелтевших от старости и безысходности ног.
   Я как и прежде пишу тебе свои не очень длинные письма. Я знаю, они превращаются в пыль так и достигнув твоего заиндевевшего сердца. Мне печально от того, и я как всегда напиваюсь и звоню тебе до 5-ти часов утра...
   Скорее всего это был мой очередной сладкий сон, которому не суждено было сбыться... Постепенно приобретая материю, он незаметно выскользнул из моих объятий и выпорхнул в открытое окно. Я не могу спать в духоте и поэтому всегда оставляю его открытым. Возможно это слишком опрометчиво...
   Вот опять чешется анус, болят яйца от неумеренной суходрочки, пахнет изо рта...
   Когда ты вернешься я буду как и всегда валяться на потной простыне и читать свои любимые "Пять Домов Дзэн". Ты не сможешь помешать мне, так как я тебя всего лишь на всего не увижу. Ты превратилась в тень, совершенно не интересную и неоригинальную. Как и любой художник меня интересуют только формы, формы экстравагантные и сексуальные. Все остальное - ГОВНО. Мой праздник закончился сегодня ночью ровно в 7.19 утра. Далее наступил день...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"