Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Сахар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


САХАР

  
  
  
  
  
  
  
   Время и место значения не имеют.
   Холод.
   Насквозь пропахшая клеем комната.
   Звучит органная музыка.
  
   - Ты тревожен мой друг, тревожен и необъятен. Ты мое целое - вместе взятое, по кускам разбитое, но целое.
   - И я в тебе есть милый. Я в тебе. Ты знаешь что обозначают эти натюрморты в метро?
   - Ты имеешь ввиду поцарапанные стекла вагонов?
   - Да солнце...
   - Это все от глухоты... Очень сложно что то сказать заранее...
   - А как же тогда вонь проводов, эхо тоннеля?
   - Это все глупости, моя сладкая... Все глупо.
   - Ты и сам глуп. Вчера обещал мне спеть, а сегодня не можешь себе даже позволить купить струны...
   - Я просто не умею петь песни сладким девочкам.
   - А я сладкая, котенок?
   - Да, ты приторная... САХАР!!!!
  
   Выходят две студентки с подносами - на них САХАР.
  
   1-я: - Это вам. (ставит поднос перед собой)
   2-я: - А это Вам. (подбрасывает САХАР в воздух)
  
   Возникает силуэт гуттаперчевого мальчика.
   - Летал, летал, летал, я здесь?
   Зал: - Да ты с нами маленький король!
   - Не знал, не знал, не знал, я тут?
   Зал: - Ты в нас наш маленький король!
   - Ебу и охаю, охая, ебу, вы здесь?
   Зал: - Мы вместе, наш сладкий Бог!
   - Убьюсь, взорвусь, гнетет меня она, любовь - ты сука!
   Зал: - Убей ее!!!
  
   1-я: - Он слишком молод...
   2-я: - А уже устал...
   1-я: - Дадим ему просраться?
   2-я: - Поможем гаду!
  
   Раскладывают сахар по сцене - словно иней.
   Пишут на нем.
  
   (Река рука моя белесая, я умерла,
   меня маменька ругать будет,
   и папенька не простит,
   и брат не выебет,
   Жена не вставит,
   Начальник промолчит -
   Молчиииит.....
   И юбочка нежная, а в ней узелок -
   Письмо мое к тебе - прочитаешь?
   - Прочитаю моя звездочка!
   Вязко... трясина.... Пиздец...
   - Пиздец!)
  
   - Ты волк паскудный!
   - Я знаю сука! Ложись под меня!
   - Ложусь и повинуюсь...
  
   еб еб еб еб еб еб еб еб....
  
   - Я ебаться хочу! - Лиза сутуло покраснела, взгляд зажегся, подобно китайской свече, выжигая орнаментом губы Михаила.
   Вагон встряхнула неведомая сила, мякоти тел накренило немного вбок, почти сразу же все выпрямились и снова стали похожи на здоровых и серьезных людей.
   - Тише, зая, тише... Нас могут услышать... - Михаил красновато-смущенно опустил глаза, вдохнул полную грудь несвежего воздуха, и уткнулся в поседевшие воспоминания Станиславского.
   Лето обещало быть жарким. Теснота метрополитенных будней наводила на безысходные мысли, тем не менее все смирительно-рубашечно пропихивали свои тела в замысловатые емкости, опускали сады на кожанно-сиденьчатые приспособления и спали прошлогодними воспоминаниями.
   - Ты всегда такой сухой со мной... - Лиза огорченно-выпукло сложила обветренные губки и зашевелилась дешевой китайской сумочкой.
   - Твоя влага всего лишь не касается меня... Тем более здесь, среди эскалаторных лабиринтов, плачущих потом вагонных стекол, стальных поручней, облизывая которые я думаю о твоих заледеневших сосках... Сколько сейчас времени?
   - Половина, котенок... - Лиза слюняво улыбнулась и откинулась на желтеющую от потертости спинку кресла.
   Вагон в очередной раз сильно тряхнуло, и громко поприветствовали ожидающих упрямые двери, резиново распахнулись, выпустив молодых на волю.
   - Ты домой, сладкий? - Лиза прильнула к его тяжелому сонному телу.
   - Нет... Надо бы заехать к маме, узнать как у них там дела с Сережей...
   - Он опять?... Лиза сонно отвернулась.
   - Мне кажется что да... Весь скоро осень...
   - Позвони мне оттуда, если сможешь. - Лиза чмокнула его в небритую щеку и быстрыми шагами направилась к аптечному ларьку.
   "Течет опять..." - подумал Михаил, и решил отложить свой визит к матери. Вместо это он резво направился к проспекту, который ревел словно улей, и поймав машину, гаркнул водителю: - На Маяковку, и поскорее... Меня там ждут.
   Машина сорвалась с места, и уже через 15 минут он стоял возле памятника. Михаил повернулся к бронзовому идолу и прошептал: - Я здесь?
   Ответом была тишина и еле слышное подпевание серьезного ветра. Он закрыл глаза и еще раз повторил про себя четко вызубренный текст:
   "Back... Я вернусь во вторник, ровно в 7.30 и встану пред тобой на колени, произнесу ост, выпью немного Останкинского пива, выдерну черный волос из розовой ноздри, окунусь в прошлое, помечтаю о будущем, разрыдаюсь лишь на секунду, умоюсь газированной водой "Sprite", наплюю на все радости человеческие и вот..."
   - Я здесь! - прохрипел он и нервно почесал в паху. Ветер повторил ему свою прелюдию, заставив злобно закашляться.
   - Я здесь, блядь!!! Я здесь, ебанный в рот!!! Я!!! - Михаил сорвал с головы кожаную кепку, кинул ее себе в ноги и стал остервенело плясать на ней, рыдая и смеясь, словно сумасшедший.
   Через несколько минут к нему подъехала черная волга с непонятными номерами $$$666$$$. Из нее вышли двое молодых крепких ребят представительского вида, молча взяли его под руки, и проводили в машину. Мягко и обреченно хлопнула дверь, они покатились вперед. Все плыло, слезы застилали глаза, Михаил рыдал всем телом, умолял, заверял в чем-то людей сидящих от него по обе стороны...
   - Все ясно, ясно, ясно... Я знал всегда!!! Я был уверен, что вы... вы... специально... Назло всему святому, назло миру и человечеству, всем созданиям Божьим назло!!! Стервы!!! - внезапно на улице потемнело. Даже сквозь мощную тонировку автомобильных окошек, можно было заметить что наступила поздняя ночь, или же они въехали в тоннель?
   - Для меня все кончено? - каким-то спокойным тоном спросил пустоту Михаил.
   - Всего лишь пара палок, и все будет хорошо. - Лиза улыбнулась белоснежно и царственно. - Я ебаться хочу! - расстегнула хрустящую молнию на его брюках, и достав член, принялась жарко онанировать бледный отросток.
  

***

   Я вознесся над кривой долгожданной, но гадкой гадкой гадкой словно песок, липкий и мокрый, или это сахарный песок? Застаревшая идиллия трех или более элементов, постаревшие сексуальные иллюзии, всплывающие в памяти лишь во время сна... Загадочная импотенция, касающаяся лишь одной, той одной и единственной, пред которой падал на колени, на колени, на живот, на подбородок, разбивая в слякоть брови брови брови глаза... Прямой ненавистный взгляд измены, предательства и негодующего преступления перед самим собой, заступничество за умирающего младенца без рук и ног, без туловища, но... Но он должен жить!!! Жить и мучаться!!! Умирать каждый день, зарываться свежей влажной землей, перемешанной с песком и инеем, умирать как Христос долго и величественно, торжественно и мучительно - УМИРАТЬ!!!
   Я раскрылся пред светлым ликом ее, обласкал нежную шейку сладким взглядом, спустился чуть ниже, в область недоступную ныне, влажным кончиком языка прошелся по затвердевшим соскам, завернул чуть левее и потерся гладко выбритой щекой о ее гордый подбородок, лизнул в нос и вышел в окно ноябрьским снегом. Ласково ласково ласкоооовооооо. Нежнеееееееееее!!! И так печаль навсегда пронзила ее сердце солеными слезами и унылыми буднями, пожелтевшими газетами и покалывающими ожиданиями, что через секунду... нет через две секунды придет и обнимет и забудет и выплюнет вон. Непригодна и выжжена как осенние листья, как перчатки подгоревшие от сигаретного дымка...
   А вот в Камергерском песни и пляски, неутомимые панки и желанные модели в окне напротив медкниги, разрисованные и намалеванные, заштукатуренные и покорившие этот уставший мирок. I am go to ZIMA!!! В февраль влетел пушистым клубочком и осел на мостовой пред тобой - а была ли ты? Был ли я? Был ли ветерок, что подталкивал на весенние разговоры и приближение чужого лица казалось приятным и нежнее его не было ничего?
   - Сестра! Я сдался!!!
   - Не время для преклонений милый... Не время...
   - Я не хочу быть собой! Я не желаю видеть свое распухшее ебало в посиневшем от инея, зеркале!
   - Будь спокоен, my hero, ничего не случится, тебе лишь стоит вести себя понежнее со мной и не вдаваться в подробности нашей интимной жизни.
   - У нас нет интимной жизни!!! Мы никогда даже не трогали друг друга, не говоря уже о том, чтобы я входил в...
   - Молчи пошляк... Тебе не к лицу такие разговоры. Ты слишком часто задаешься этим вопросом, думай меньше - делай лучше - вот девиз всей твоей жизни.
   - Я ненавижу тебя... Это ты превратила слона в мышонка, ты ласкала чужака и заманивала к себе в постель, ты страдала желтизной лица и НИКОГДА не позволяла трогать твои мысли!
   - Глупец! Я оберегала тебя, дурак! Не пускала к тебе никого, кто мог повредить твоему свободному творчеству. Убивала всех твоих конкурентов, выгоняла вон всех этим писателей-неудачников, которые так и норовили тебя сделать таким же!
   - Молчи... Я не слышу дождя...
   - На улице winter идиот!!!
   - Это не твои проблемы... Уходи... Я привык умирать в одиночестве, и лишь шум дождя не мешает мне...
  
   Растворилась... Уничтожила все трепещущее и растворилась в снах, которые снились мне лишь в пасхальную ночь, ибо вещими были. Лица размыты, тяжесть и хворь на сутулой душе, окурки на бледной спине и ... Один буду пить эту воду!
  
   Вы еще здесь?...
  
   2:29 - Тишина московских спальных районов. Бухая молодежь во втором подъезде, гитарные импровизации и я среди всего этого, словно инородный элемент. Дверь в пятую квартиру отворилась и я вошел. Там было тихо, и лишь котлетный запах напоминал о том, что здесь кто-то существует. Это был мой дом. Я появлялся в нем редко, ибо терпеть не мог свое жилище. Чаще я жил у знакомых женщин, которые меня кормили, поили, в общем поддерживали мою жизнедеятельность. Я был доволен своей жизнью, и на ухмылки друзей отвечал грязным матом: - Уроды! Мне ништяк!
   Трагедия подползла ко мне незаметно. В один прекрасный день я понял, что бытие мое никому не приносит пользы, и мне в том числе. Когда в голове проявлялись такие думы я напивался каким-нибудь красным вином или пивом, выходил на улицу и бродил по страшным криминальным улочкам. Возможно, я тогда надеялся что меня кто-нибудь убьет или по крайней мере жестоко отпиздит, тогда бы я нашел оправдание к своей пустой жизни и какое-то время больше не задавался этим жгучим вопросом. Но ни у кого не было никакого желания марать о мое немытое тело ноги и руки, и посему я возвращался домой такой же гнусный и беспощадно лупил ногами свое несчастное животное. Оно пищало и хрипело, пыталось раствориться в подкроватной темноте, но я и там доставал его и бил бил бил...
   Вечером раздался телефонный звонок:
   - Да...
   - Приветик котенок... Как ты?
   - Неплохо, точнее скверно, а ты?
   - Ну... У меня тоже ничего хорошего.
   - Как поживает твой мужичек?
   - Пьет опять...
   - Я тоже пью.
   - Не пора ли заняться чем-нибудь интересным?
   - Например?
   - Ну...
   - Я могу пригласить тебя в гости, купи мне 5 бутылок пивка, красного винца и я подарю тебе незабываемую ночь.
   - Когда ты пьяный - ты не можешь удовлетворить даже свою правую руку.
   - Пошла ты... Я всегда способен удовлетворить такую блядь как ты, просто ты меня не понимаешь детка.
   - Тебя никто никогда не сможет понять. Ты антисоциальный элемент, которому нужна лишь выпивка и шея, на которой можно удобно устроиться.
   - Приезжай.
   - Я сегодня не смогу, котенок. Завтра.
   - Завтра меня будет кому развлечь. Тем более я работаю.
   - Брось! Когда это ты успел устроиться на работу? И куда если не секрет?
   - Неважно когда и куда. Главное у меня есть иногда на что выпить, холодильник пустует намного реже и вообще... Я живу так как хочу.
   - Мы не понимаем друг друга...
   - И никогда не поймем. В общем либо приезжай сейчас, либо я покончу с собой. Мне хреново.
   - Только не режь больше вены... Опять вся квартира будет в крови... Фу...
   - Хорошо зайка. На сей раз я отравлюсь, только вот пока что не знаю чем. Кроме анальгина и пургена у меня ничего нет. А обосраться перед своей кончиной не очень красиво.
   - Тогда тебе не стоит об этом думать.
   - Ты права... Прощай.
  
   Я положил трубку и уткнулся взглядом в окно. Там шел еле заметный дождь и все напоминало о скорой зиме, которая была очень некстати. У меня не было ни зимних Сапогов, ни куртки... Все заработанные деньги я пропивал за один день, либо покупал какие-нибудь ненужные вещи. Это была моя жизнь. Пьяная и веселая, иногда ужасная и трезвая - жизнь. И когда я любил - то чувствовал себя Богом, когда ненавидел - злился и уничтожал всю ту энергию, которую сумел накопить за некоторое трезвое и здравое время. Так жил не только я, так существовали миллионы. Я всего лишь был одним из них, а они одни из меня, и мы никогда не помогали друг другу. Даже в суровый час похмелья никто не налил бы с утра 100 спасительные грамм, не напоил бы рассолом, не вмазал бы героином... Мы были похожие и понимали друг друга, но и ненавидели одновременно. Общество Х.
  
   А когда я стану папой?
  
   Способен ли человек проглядеть всю свою жизнь как черно-белую кинопленку, не обращая внимания на эмоции некогда переполняющие его, на болезненные воспоминания, на страх и низость, которым он иногда позволял брать над собой верх? Способен ли проникнуться любовью к тому, кто предал его, разрушил его мирок, окунул святыню в тухлую водицу, уничтожил то что с таким трудом пыталось строиться?
   Был у меня один дружок, звали его Микки, возможно потому что он очень напоминал известного в те годы актера и скандалиста Рурка. Наш Микки не был актером, но слыл пьяницей и дебоширом, ибо не мог под действием алкоголя вести себя прилично. Однажды из за своего поведения он чуть не угодил в места н6е столь отдаленные. Это произошло после несчастного случая с его возлюбленной, а впрочем как знать был ли тот случай несчастным. Ходили слухи, что она не поскользнулась на лестничной площадке, а кто-то ей в этом помог. Возможно этим кем-то был наш пьяненький дружок. Он часто выходил из себя по пустякам и был способен на самые жестокие вещи. Даму его сердца парализовало, как говорили врачи навсегда. Он долго не мог оправиться после этого и естественно ему очень помогало вино, которое он употреблял литрами.
   Как-то днем, я решил заскочить к нему, дабы выпить бутылочку другую - он все же был интересным человеком, несмотря на свои пьяные выходки. Мы просидели за спиртным где-то около 3-х часов. Затем я решил удалиться к себе домой, ибо уже был сильно пьян и мне хотелось спать. Микки допил содержимое последней бутылки прямо из горлышка и встав на стул, начал громко читать:

Соленые камни у меня в почках,

Когда они выходят наружу я плачу и кричу - мне больно!

Но все равно я люблю пиво, ибо оно дает мне стимул к творчеству.

Я ненавижу слащавых поэтов и поэтесс!

Я ненавижу тех, кто печатается!

Я люблю свободных художников, хоть те и напиваются порой до бесчувствия,

Бьют своих жен, кричат на маленьких детей,

Проклинают весь мир лишь за то, что им в нем нет места.

А я рад, я просто счастлив, что для такого как я - нет места в этом затемненном мирке,

Я доволен тем, что у меня есть - кусок колбасы и полкило печенья.

Я самый счастливый человек в мире!

Я единственный человек!

   На последних словах он стал задыхаться, и закончив свою тираду свалился со стула на пол. Его мясистое тело тяжело шевелилось, создавая какой-то непонятный траурный шумок. Через полчаса приехала скорая, которую я милосердно вызвал, и увезла нашего милого друга в городскую больницу. Я был уверен, что он больше никогда не вернется обратно. Это не было предчувствием - это было уверенностью. Он и так слишком много просуществовал на этом свете и его кульминация не могла быть иной. Мертвые умирают некрасиво. Они начинают пахнуть, их глаза проваливаются, их тела желтеют, их мысли пропадают в небытие, они навсегда покидают нас с вами, порой заставляя задуматься о вечности. Наша с вами вечность в небольшой урночке запрятанной в стене заботливыми родственниками. И ради этого впрочем мы и живем - а все писания, рисования и музицирования всего лишь ветер в головах и ничего более оправдания перед собой они не значат.
  
   25.08.03 (2.49)
  
   Обреченность... Крайняя апатия и что-то острое внутри...
   Шевелится... Мучает, но не взрывается.
   Вчера кого-то ебал... Сумасшествие...
   Не от того, что ебал, а от того что кого-то...
   Негатив...
   Сплошной негатив.
   Как-то один умный деятель произнес: - Высшая любовь - отказ от всякой любви.
   Он был прав. Только теперь начинаешь понимать, что любовь, ни что иное как минутный порыв, взлет в эйфорию, где забываешь где ты, зачем ты... Далее сумбурность и вспыльчивость, обиды на весь мир, за то что тебе так не повезло. Возможно даже попытка суицида. У кого-то она обретает вечный характер, у меня как у всякого неудачника не получилась...
   Возможно я как-нибудь еще раз посягну на свою никчемную жизнь, возможно это будет скоро... А может и вообще этого не будет. Предпочтительней умереть под колесами бешеного грузового авто, нежели лежать в кровавой ванной, либо распухать от огромного количества колес...
   А впрочем, быть может я просто заблуждаюсь и все хорошо?
   Позвольте поглядеть по сторонам... Секундочку...
   ...............................................................
   Странно...
   Кажется дождь пошел...
   Время то мчится не уставая, то ползет подобно мрачному механическому конвейеру.
   Возможно правы знакомые - пора устроиться на работу и забыть все былое.
   Скорее всего они правы, но слова легки как ветер - в деле все выглядит гораздо сложнее.
   Может пойти полежать...?...
   Холодная и одинокая постель. Мое тело выделяет слишком мало тепла... Скорее всего и в правду кусочек я отдал...
   К черту ее... Никогда не мог подумать, что так буду беситься от одной только мысли о предательстве. Всегда предавал я... Настал и мой черед быть жертвой. При чем это может продлиться еще очень долго, так как чтобы я не делал, все равно прихожу к мысли о ней.
   Я даже благодарен ей... Благодарен за то, что позволила испытать это чувство... И ненавижу ее за то что превратила меня в прыгающего и суетящегося мальчика, который все названивает и названивает, так и не дожидаясь ответа.
   Сумасшествие.
   Скоро полностью оборвется связь с внешним миром и тогда...
   А что тогда?
   Конец?
   Быть может и так...
   Полная никчемность и депрессия.
   Депрессия начавшаяся 11.10.79...
   "Моя Великая Депрессия"...
   Дерьмо...
   Улыбаюсь дождику и плачу рыдаю....бляяяяяяяяяяядь...........
   Тс......... Спокойствие и здравомыслие...
   Горит горит горит... опять...
   Но это ничего... Это иногда проходит...
   Допустим когда пью водку или вмазываюсь беленьким...
   Ни то ни другое по сути не помогает.
   Все ГОВНО!
   А главное, что порок не проходит бесследно.
   Он дает о себе знать, когда жизнь налаживается и кажется, все пиздец, конец кошмарам и мучениям, конец бессонным ночам, конец беспантовым встречам с какими-то блудняковыми челами... И тут опять настигает то, о чем вроде бы и забыл, что уже долгое время не напоминало о себе, разве что во снах, которые не запоминаются.
   Не могу и не хочу...
   Достаточно...
   Разорванный материал можно сшить или склеить, все материальное можно залатать (даже грубыми, не подходящими по цвету нитками)... Но нет внутри материи... То что мы называем душой не клеится и не латается. Стонет и крутится крутится крутится...
   Ощущение полного одиночества в этой стремной вселенной. Я тут один!!!
   И помочь мне может только стимул, которого и не видать на плоском горизонте.
   Спать...
   Или по крайней мере делать вид что спишь...
   Good Night...
  

Дорогая Майя!

   Дитя плотских наслаждений и розовых морей, я весь пылаю в объятиях Абаканских ночей и Тувинских полей. Проводник из Мугур-Аксы поведал мне о замечательных красотах Бий-Хема. Отправившись туда, я совершенно забыл о твоей просьбе... Я не решусь привезти тебе камни рябиновых гор.
   В городе я ощущал себя intra muros. Здесь же просторы и голубые воды благотворно влияют на мой фактор гениальности. Прежде всего, я осознал, что следует primum vivere. Все остальное - не имеет никакого значения и смысла.
   Вчера днем я откопал в Туранских землях свою искреннюю радость, с чем собственно себя и поздравляю =). Мой проводник долго смеялся над этой находкой. Я тоже был рад.
   Сейчас же мы направляемся в Бай-Хаак. Он то и станет нашей конечной точкой приземления. Там, мое милое дитя, я пробуду около недели, а затем вернусь к твоим сладким надеждам и губкам.
   И еще: Я умею летать! Я действительно умею летать, цыпленок. Мои оранжевые крылья возносят меня над прекрасной долиной жизни, и могу тебе сказать, это доставляет мне намного большего удовольствия, нежели анальный секс с Дашенькой... (кстати, как она?).
   Post Meridiem я получил весточку от своего старого приятеля с восточного узла. Через час мы встретимся с ним на Is Club и скорее всего напьемся, как в старые добрые vremena.
   Между прочим, могу посоветовать тебе, мое липкое и гуманное сознание, выйти на улицу и поглядеть на небо. Там, скорее всего ты увидишь яростно несущееся облачко. Этой прелестью конечно же буду я. Махни мне плечиком и вдохни полной грудью, я, как и прежде, буду в тебе.
   Итак, мне пора. Меня ожидает долгая жаркая дорога, но я не печалюсь, ведь именно я сам выбрал ее, не так ли? Это возмездие я донесу до итоговой to4ki, и все встанет на свои места.

До свидания, капелька ожидания,

свидимся 13-ого августа сего года.

Так хочу и так повелеваю!

Dart Weyder 13.00 pm

Star Wars, 5012 yearSSS.

  
  
  
   Приветик Танюш:)
   Хочу все же написать тебе всю правду о тех отношениях, которые начались с первого дня нашего общения. Итак...
   4 месяца назад я оформил договор с издательством "N" на написания феноминального виртуального романа "Experiment Virt-Love". Дело было довольно таки сложным, так как я никогда не сталкивался с любовными отношениями в Интернете. Мне о них только рассказывали. Я решил сам попробовать на своей, так сказать шкуре, прочувствовать данные отношения. Я долго искал подходящую кандидатуру и вот в чатик пришла ты, и меня словно стукнуло - вот тот человек с которым можно серьезно пообщаться. Так мы и начали общение. Я стал копировать все наши разговоры и в чате и в асе и сохранять их на компе а потом тщательно изучал на элемент поведения в той или иной ситуации. Только в какой-то момент я почувствовал и что и вправду влюбился в тебя (точнее в тот образ который сам, впрочем, и создал). Наши отношения пошли глубже, и я решил не писать этот роман, а просто построить с тобой жизнь, вместе. Я уже мало чего осознавал и поэтому ни о каких писаниях и речи быть не могло (спускал жар теми рассказиками которые ты видела). Далее произошел взрыв номер один (ты попала там в больницу 2 числа и т.д.) . Я ощутил все те мучения, которые ощущают те люди которые попадают в подобные ситуации, но время шло дальше, и события стали разворачиваться с нереальной скоростью. Я не буду все перечислять, ты и сама помнишь все что говорила (я надеюсь). Когда меня колбаснуло на вокзале и произошел тот кошмар, я поспав двое суток после этого, наконец таки понял, что слишком глубоко пустил тебя в душу и в этом моя глобальная ошибка. Мне пришлось пересилить и убить в себе любовь, чтобы продолжить работу над "Experiment Virt-Love". Конечно не обошлось без стимуляторов и прочих дел, но спешу заметить, что я конечно пробовал героин, но никогда на нем не сидел (прости пришлось подыграть), так же никогда не было тех концертов на которых приходилось зарабатывать деньги своей натурой (все это я сказал, чтобы понять тебя, так сказать вжиться в образ). У меня это частично получилось. Я опять стал копировать разговоры, и часть из них даже вошла в этот роман. Началась игра в любовь на самом высоком уровне. Тут я уже ни на секунду не сомневался в том что ты никогда не приедешь да и не собиралась (я учусь заочно на втором курсе института на факультете психологии, так что не получилось тебя меня обмануть:). Конечно я не стал бы говорить что все вымысел твой, но большая часть всего - просто сказочка для Жеки и подобных людей, но не меня. Я не жил с тобой в реале, а просто занимался экспериментом во благо романа и дипломной работы в том числе. Поэтому зная что ты не приедешь я уже давал такие ориентиры просто чтобы поглядеть на твою реакцию на тот или иной поступок. Все подтверждалось и вот мы почти подошли к финалу. Тут просто уже был стеб. Когда я поставил тебя в тупик с билетами вчера - ты реально замешкалась - даже твое истеричное (отлично!!!) - на мои известия о том что билеты есть, все сразу окончательно тебя выдало. Все же я не звонил ни на какие вокзалы и тем более знать не знаю есть ли билеты или нет. А чтобы узнать рейсы можно зайти на сайт и все пробить (сама так поступала). Ну вот и финал - звонка я сегодня даже и не ждал, ты попала в тупик и конечно ты можешь теперь интерпретировать все по своему, но тем не менее твои слова - это не более чем слова. И опухоли и прочее. И еще, мне стало очень забавно, когда ты сказала что полностью знаешь меня - ты ошиблась. Чтобы полностью знать человека, надо видеть его в реале, да и по Вирту - если человек не пунктуален и необязательный - то жди от этого человека подвоха. Слава Богу я поплатился только некоторым дискомфортом в то время и телефонными счетами, в остальном случившееся дало мне информацию и конечно защиту дипломной работы. Что же касательно Кузи и всех остальных - они мне и правда стали друзьями, на которых я могу положиться - с ними я не играл, и мне очень жаль что они оказались замешаны в эту историю. Что же касательно тебя, то я не стану просить у тебя прощения, за то что использовал в своих интересах, так как ты поступала еще хуже. Вот просто интересно, а представь себе, если человек и вправду так вот на тебя подсел и покончил бы с собой от твоего кидалова? Люди с трезвой психикой тяжело бы пережили это... А вот ты... Я не знаю Тань, возможно тебе и вправду стоит обратиться к психиатру, так как ведешь ты себя порой крайне неадекватно (но это только мое мнение), возможно в действительности ты и реально смотришь на вещи. Все же темы по поводу что у меня есть девченка и т.д. - я просто хотел сравнить твою реакцию и еще кое-кого, и ты знаешь, поразительно, но точная копия получилась. Так же разговоры Лиины из Питера и твои разговоры - точная копия, слово в слово!!! Честно! По началу мне даже показалось что это один и тот же человек... Ты действительно золотая девочка (с денюжками и прочими достатками), и я специально крайне усугубил свое материальное положение, проверить твою реакцию. Деньги тебе дают больший комфорт, нежели любовные страсти, которые быстро гаснут. И порой соврав один, два или три раза - ты на сто процентов лишаешься доверия ЛЮБОГО человека, даже который тебя действительно любит. Один знакомый мне предложил вести за тобой наблюдение (нанять детектива в Риге), конечное это было бы весьма забавно - узнать все как есть на самом деле, но... Мне не нужна эта правда. Мне хватает воображения, чтобы дополнить роман реальными событиями. И чужие проблемы абсолютно мне не нужны и не вдохновляют.
   Вот впрочем и все наверное... Если бы ты действительно тогда, в первый раз приехала, то я бы принял тебя с полной душой, так как и говорил, но теперь... Теперь все это просто эксперимент, надо сказать, весьма и весьма серьезный. Он получился. Хочу заверить, что в романе я не стану указывать ни твоего имени, ни города, никаких данных, так как это уже посчитаю подлостью, и обещаю что никому из твоих знакомых не стану его давать. Таких историй полно, так что никто ничего не заподозрит.
   Так что бывай солнце, с кисточкой тебе приветики и спасибо тебе за то что помогла мне перейти на 3-й курс.
   Я написал все это потому что знаю - ты не станешь переживать и убиваться - так как тебе выгодно положить всю вину за то что случилось на меня. Что же... В чем то моя вина конечно есть, я не скрываю ее, но все же открой глаза и погляди вокруг - там такие же люди как и ты, и у них есть душа, как и у тебя она есть. Все неприятности и беды, которые ты причиняешь другим - непременно вернутся к тебе самой, может в другом облике, но все равно вернутся (таков вселенский закон). Если же я сделал тебе очень больно, то вспомни что ты сделала мне и поймешь за что так все получилось. И не стоит грозить мне суицидами и прочими делами - ты ничего не сделаешь с собой, так как изменить что-то ты сможешь лишь в себе, и не таблетками и лезвиями, а пересмотром своих чувств и дел по отношению к окружающему миру. Тогда и он станет к тебе относиться теплее и с любовью. В данном случае бумеранг может оказаться не заточенным и не бумерангом вовсе. Чего тебе и желаю - живи и люби себе подобных - они вознаградят тебя той же любовью, так как доставить самой себе наслаждение можно не только искусственным образом. Настоящее тепло тебе могут дать только живые и любимые тобой, любящие тебя - ЛЮДИ.

ICQ

  
   Наливая молочко в мисочку, лапонька, кисонька, девочка... По шерстяной основе провожу пальчиком, чмокаю за ушком, зеваю... Иду в уборную (спускается водичка, смывая желтенькую водичку), провожу нежной бумажкой по розово-белой плоти... ах... Одеваю трусики, мою ручки, я люблю тебя, милый мой, зайчик... А ты меня все конфеткой да конфеткой, не люблю я сладкое, мерзавец! Ой... Ну прости меня ласковый мой... Я не хотела обидеть тебя, красавчик... Я просто подумала, что ты хочешь видеть меня жирной бабищей с обильным выделением пота и еще кое чего. Не дождешься, пушистик. Я мамочке звонила, она приветики тебе передавала, просила чмокнуть в щечку и взять в ротик... Я не согласна. Я тебя лучше в губки, ну может в пупочек, но не НИЖЕ!!! Там для меня запретное и ужасное. Как вспоминаю эту штуковину... Вот в меня тогда тыкала да тыкала... НЕНАВИЖУ!!! Лесбиянка? Я? Да что ты такое говоришь ублюдочек потненький? Я такая же женщина как и твоя бывшая, только намного элегантней и симпатичней. Ты как то говорил про взаимное уважение, но прости, кого мне уважать в тебе, отца или мужчину? И тот и другой не стоят и капельки восхищение и любви, но я все равно восхищаюсь и люблю, как никогда, чутко и пылко, но в ротик эту ГАДОСТЬ ни за что не ВОЗЬМУ! Ну... Не обижайся зайчик, просто не люблю я фамильярностей, тем более в таком количестве и такого качества. Я люблю другие твои части тела, например, глазки и ротик. Когда глазки сверкают - ротик кричит. Это так забавно мой лапик, я горю и всегда горела от твоего красноречия, но сказано, слова - ПИЗДЕЖ, ты слишком много говоришь, и как обычно до дела не доходит. Люблю смотреть как ты испражняешься на газетную бумагу, ах... какой аромат... и пальчиком туда... и носиком туда тебя ткнуть засранца, чтобы знал где срать!!! Превратил, мужланская морда мою квартирку в клозет!!! Прости... Котик, я всегда любила тебя за то, что ты не можешь ударить женщину, да и мужчину тоже... Слюни... Размазня... Тряпка... Даже когда твоя дядя вел себя со мной через чур откровенно, даже тогда ты не посмел ему сказать... Ты говоришь только когда вокруг тишина, и слова твои тогда легки и непринужденны, как легкость снежка или прозрачность дождика. Когда же вокруг шумно, и все кишит твоими соперниками, ты зарываешься под ворох не интересующих тебя газет, и сидишь сидишь сидишь... Даже не напиваешься как некоторые, ты не мужчина... Ты не любишь водку, именно поэтому я напиваюсь до бесчувствия на твоих презентациях - Я ТВОЯ ПЬЯНАЯ ЖЕНА! Пусть эти скоты видят во что я превратилась за 3 года совместной жизни с тобой, мерзавец. И даже если вся эта "интеллигентная" выебет твою милую избранницу, даже тогда ты ничего не скажешь. Ты как обычно промолчишь, опустишь взгляд и будешь за что то просить прощения. НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ, СВОЛОЧЬ! И плевать мне на твою бледную мать, которая бесит своими - Мишенька, Сыночка, Дитятко... Говно... Ты и твоя мать - говно! Отца ты не видел никогда, это счастье как для него так и для тебя. Нельзя любить таких как ты... Но я... Я люблю тебя, зайчик... Ты так печален бываешь с утра, но всегда приносишь мне в постель кофе с жаренными хлебцами. Ты такой славный, когда пишешь... Просто прелесть и... не звони мне больше, скотина! Все все все! Ненавижу презираю козла! Тряпка Тряпка Тряпка!!! Вон из моей жизни, вон из моей квартирки, вон из МОЕЙ КРОВАТКИ!!! ВООООООООООООН!!!!!!!!!!!!
   Светлана закрыла дневник, глубоко зевнула, щелкнула выключателем и превратилась в темноту. Холодная кровать напоминала о задерживающемся Михаиле... Вот слышны его неловкие шаги на лестничной клетке... Вот он вставляет ключ в замок... Вот вваливается в коридор.
   - Ебаная...
   Опять... опять и снова он не в форме... Что же делать?
   - Свинья...
   Сволочь опять и снова никакой... Что делать мне?
   - Пизда тухлая...
   Уродец... Куда же теперь? Как дальше?
   - Блядь...
   За что мне, Господи, за что?
  
   В спальную входит абсолютно трезвый Михаил и ласково улыбается жене.
   - Зая...
   - Мне показалось что ты выпил опять...
   - Я как всегда шутил.
   - Мне неприятны такие шутки Миш, ты ведь знаешь.
   - Я люблю тебя, и поэтому хотел сделать тебе приятное.
   - Спасибо птенчик, я тоже люблю тебя, и кое-что тебе приготовила... Посмотри там, на столе...
   Михаил подходит к небольшому спальному столику, на нем лежит нечто, завернутое в блестящую праздничную бумагу. Он нетерпеливо разрывает бумагу и вываливает на полированную поверхность закоченевший трупик котенка.
   - Милая... Это ведь Гришка...
   - Да котик, я люблю тебя. Ты рад?
   - Конечно милая! Он милый и хрустящий как три года нашей совместной жизни.
   - Я обожаю тебя, милый.
   - Зайка... - Михаил подходит к жене, и наклонившись, нежно целует ее в пухлые губы.
   - Без тебя было не так как хочется.
   - А как тебе хочется, лапочка?
   - В попку, а потом в ротик...
   - Милая... - Михаил расстегивает ширинку и достает небольшой эрегированный член. - Соснешь?
   - Да козлик... - Света ласково обхватывает головку губами и начинает медленно сосать, издавая при этом хлюпающие звуки ртом.
   - Ссссс....
   - Ты хочешь в ротик мне брызнуть или...?
   - Да...о да....
   - Люблю...
   - С....с....с.....
   - Быстрее?
   - О да... да ....да....да....
   Михаил вынимает член из рта Светланы и бурно кончает ей на лицо.
   С ресниц капает семя, ноздри забились семенем, глаза не видят из за семени, волосы слиплись от семени...
  
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  
  
   Остатками прошлого, осколками настоящего,
   Порезался...
   Пренебрег самым истинным и тепленьким,
   Самым трогательным и ласковым,
   Все выкинул к черту и остался ни с чем.
   С парой-тройкой деревянных идей,
   И холодным вчерашним полдником.
   За горизонтами все та же метель,
   И в душе то же она словно зверь,
   Ласковый, но зубастый зверь,
   С когтями и серыми волчьими глазами,
   Которые смотрят в твою пустоту,
   Там они чувствуют себя дома,
   Там их дебют на двоих...
   ---
   А на славном и жгучем бережке Денеж-озера хоронят тело
   Оно извивается под тяжестью мужских рук
   Под пристальными взглядами невежественных сук ухмыляется
   И хоронится себе заживо, как апельсин.
  
  
   АпппПельсиNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!
  

В припадке бешенства,

В порыве гадости

Наступил на кота

Тот съежился весь, сморщился

Облез и жрать попросил

Я насыпал в миску немного "Wiskas"

О чем-то подумал,

Скорее всего о своей соседке с пятого этажа,

Она дивно мне улыбалась и никогда на ночь не закрывала дверь

В том была ее ошибка - я никогда не заходил к ней,

Считая безрассудным быть с ней

Пить с ней

Спать с ней и даже думать о ней

У меня другая была,

Другие были,

С ними мы пили и спали,

Но всегда под утро я возвращался домой,

Ибо не мог уснуть с чужим телом

А мое тело просило любви,

Много страстной и свежей как помидоры, любви

Я уверен был, что когда-нибудь, в пятницу например,

Я встречу ее нежный образ в свете осеннего солнышка,

И пусть тщетны мои надежды и ожидания,

Я все равно буду надеяться и ожидать,

Ибо иного пути просто не существует

От мыслей этих меня отвлек размякший на полу кот

Он пищал и мурлыкал мне песенку свою,

Вместо того, чтобы приласкать преданное мне , животное

Я прошлепал в рваных тапочках на кухню,

Достал из холодильника пару бутылок пива,

Вернулся в гостиную,

Включил TV и задумался...

Кто-то посоветовал что мне нужно купить мягкий матрац

Мой совсем от дыр устал

Кто-то приказал голосовать за очередное немытое тело

Кто-то грязью облил того, за кого голосовать нужно было...

Слушать их - себя не уважать,

Я не уважал себя и поэтому внимал каждому сказанному слову

И пусты были эти слова и я был пуст

Запищал телефон и я решил ответить

Пьяный голос пригласил меня в гости,

Но я был слишком слаб, чтобы перемещаться на большие расстояния

Это было просто невозможно.

Тогда голос напросился ко мне в гости,

И я посоветовав купить немного вина, согласился принять его

Прошло полчаса, он пришел не один

И были веселые голоса - тот что звонил,

Уснул на моем диване

Те что не спали кричали, смеялись, выли, пели,

Уважительно отзывались о моей персоне,

Но лишь до тех пор пока я не сказал им убираться вон.

Тогда она нахмурились, забрали всю оставшуюся выпивку и исчезли

Стало тихо, и лишь дождь за окном напоминал мне о том,

Что я еще жив, и вполне отдаю себе отчет, что сегодня еще осень

Странно, но бой часов опоздал на 2 минуты,

Я опоздал на целую жизнь...

Мы квиты.

И вновь кот нарушил тишину,

И снова я насыпал ему сухого корма в миску,

И нечаянно наступил на него, или нарочно...?

Нет нет!!! Что вы?!

Я люблю своего кота.

И никогда не сделаю ему больно,

Моя мизантропия не имеет к коту никакого отношения,

Я взял кота на руки, почесал за ушком,

Допил оставшееся в холодильнике пиво и лег на неудобную кровать.

Завтра должно было наступить утро,

Я не мог быть в этом уверен, так как ни утро, ни день, ни ночь -

Не могли существовать без твоего дыхания,

И ревность, и боль и слезы, и дерьмо, дерьмо, дерьмо на душе,

И не моя вина, и не твоя,

Нет виноватых в этом деле, так же как и прощенных.

Кот сладко зевнул и отошел ко сну,

Но я этого уже не видел - мне ты снилась.

Мррррррррррррррррррррррррррррррр.......

  
  
  
   Занавес закрывается, все тот же запах, те же тени, хочется любить.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"