Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Вот Так И Живем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Вот Так и Живем.

  
  
  
  
  
   Порушилось и разлетелось в разные стороны. Обломки прошлого и настоящего - так ли это важно теперь? Да и что вообще важно здесь, в этой убогой комнатенке, в этой пропитой голове, в этих дрожащих руках? Первостепенность мысли генерируется лишь в уход от реального существования, будь то алкоголь или наркотические ублажители сознания - все к одному, все в одно. Не снятся даже милые и легкие сны, потому что ничего милого и легкого не осталось - и виной всему собственная эгоистичная дурь, абсолютный похуизм и болезнь мозгов. В следствии всего этого и появляется внутренняя апатия ко всему происходящему, угнетенное и разрушенное, убитое безразличием существо, которое того и гляди сделает свой финальный шаг в пропасть... Но страх побеждает все, и эти греховные мысли в том числе. Побеждает все написанное на бумаге, ибо полная правда - ложь. Иногда кажется что все вокруг заколдованное и ненастоящее, что стоит лишь махнуть рукой и потянется благодать жирными рядами материальных и моральных услад, зазвенит медь, грянут торжественные гимны, и расцветет в глазах надежда и вера и любовь. Но надежда утеряна с помощью веры и любви, посему ни то ни другое более не имеет права на существование. И кто бы подумал, что ровно в четверть своей жизни он останется в бреду, да и только? Кто бы смог осознать, что живой человек есть поистине мертвый, и его тело и душа более не являются одним целым? Да и где оно это целое? Противоборство организмов в каждом из нас развивает энергетическое могущество над сознанием, но когда все тихо, и вокруг лишь тихо падает снег - начинаешь задумываться - а что нужно вообще? Нужен ли свет в окне, нужен лишь огонь согревающий, нужна ли любовь поглощающая, нужен ли я? Да и откуда только берутся такие глупости....? Вздор, все враки. Снег.
   Ни за чем пойдешь - ни чего и не найдешь - все верно. Раскосые идиллии прошедшего лета застревают в зубах виноградными косточками, слипаются волосы в ржавый клубок, красноречивый рот покрывается пенистыми комочками в уголках губ, звезды все ниже и ниже... А кто засыпает спокойно? Быть может те, кто ни о чем не думает? Или тот кто все заранее продумал? Быть может и так. Кофе хочется, черт. И для кого все это... Так же глупо как писать на стене матерно, а потом с наслаждением наблюдать за реакцией прохожих, негодующе вспыхивающих и восклицающих: - Породили выблядков! И смех и грех, и слезы и дождь, а все же стоит отвечать за свои поступки и не только перед самим собой, но и перед теплым летним ветерком, который так лениво и непроизвольно заглянул на веранду, что захотелось плакать, то ли от неудержимого счастья, то ли от бесконечной памяти, ведь когда то ты была рядом, и я чувствовал твое дыхание.
   Неужели литры крови соразмерны с движением вперед? Неужели моя внутренняя война способна уничтожить весь мир? Неужели я Иисус Христос? Глупыш... Ты лишь моя одноразовая мысль, которая разве что и будет жить на этом клочке бумаги, до тех пор пока соленый морской ветрище не раскидает в разные стороны буковки, точки, запятые...,,,
   А между прочим, неподалеку от Киева повелось готовить из гнилых одуванчиков целебный отвар, который весьма забавно влияет на потенцию у детей, и заставляет думать о чем-то приятном. Вот и Инна употребив данное зелье испытала первостепенную эйфорию и вылетела в трубу, приговаривая: - Я ж тебе, я ж тебе бы в хвост и в гриву. Хвост облез, грива завшивела - в народ бы вылезти, да сил нет, и чести от этого не прибавится. Скучно.
   Раз - мы уйдем оставив иней иней иней лед
   Два - кто то будетпить молоко и чай и чай и воду
   Три - мы сладким сладким заедим и плюнем плюнем выплюнем
   Четыре - Родной и близкий человек найдет найдет и потеряет
   Пять - шелковым платочком обмахает
   Шесть - уйдет уйдет уйдет от нас как оттепель
   Семь - ракеткой бум и в дамки
   Восемь - живой как сталь в накал на кал
   Девять - пузырь и рыба все желтое
   Десять - московские огни свет неживой
   Одиннадцать - во храме свечку там все ж лучше
   Двенадцать - под образами встать да молить молить молить креститься
   Тринадцать - а кто не с нами тот упырь и идол и дьявол сатана
   Четырнадцать - хлебни-ка водочки из под кранчика так проще будет
   Пятнадцать - через разик и второй все приходик небольшой
   Шестнадцать - а я обмочился в ночи как фею увидал и нассал
   Семнадцать - в дом мой не ходи а то выебут и выгонят
   Восемнадцать - ненадежный ты товарищ или влагалищ не видал
   Девятнадцать - сухостой и дурачок все камешки кидает в лужицы
   Двадцать - а родила и не того а ну и что пущай живет
   И я такой же? А кто тебе сказал что нет? Кто сказал что да? Ответы все в сундучке на полочки возле кладовочки. Будь милым мальчиком, поцелуй сестричку и в коечку, а то слишком поздно да и волки вторую ночь покоя не дают. А маменька? А маменька уже давно водицы испила да к звездам понесласи. А что там на Лысой Горе? Да там все что тебе снится малыш, все что снится оно там - и страхи и услады и пороки и забавы - все там малыш. И ветер дует? И ветерок ветерку рознь, как подует - всех птичек потревожит, травушку разбудит и веточку наклонит и понесееееет в дали нелюдимые. А что светом там будет? А света нету и не будет да и зачем он нам теперь? Кто за него постоять сможеть? Что молчишь, упрямец? Не ты ли первый начал? Я загадка и для тебя и для себя и для всех. Ну что ж небылица, тогда целуй сестричку и байки байки баеньки. Не хочу спатки! Хочу кровушки! А кровушка все во сне будет тебе, на кой она тебе наяву? Явь в бреду а сон лечит и убивает. Не хочу умирать, страшно. А кому не страшно? Мне тоже страшно, да и маменька не велела смелым быть - знаешь что... Что? Полетай ка с ней, авось крестик поперек горла не встанет, и вурдалак не покусает. А кто меня спасет? Сыночек, малышка, родненький - вера.
   А как же все таки так? Сколько вопросов и ответом лишь звездочки... Кому смешно - кому обидно - кому говно - кому повидло - кому весна - кому с бедра - кому позор - кому дозор - а мне медаль медаль медаль.
   Ух, все.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"