Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Через Ж.... И В Рот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧЕРЕЗ ЖОПУ И В РОТ

  
  
  
  
   Итак... Суббота с.г. совсем не случилась. Состояние "через жопу и в рот" передалось мне от унылой утренней Москвы. Смрадной запах бензина из дупла автомобильного выхлопа мерзко обнял мои осязательные органы и заставил несколько раз чихнуть и перднуть. Сволочной мотоциклист с поганой прыщавой мордой пронесся по правую сторону от меня, заставив навлечь на свою жопу некоторые неприятности виртуального толка.
   Я купил сигареты и вернулся домой. Выжрав банку сраного пива, я отрыгнул газы на проходящую мимо старуху. Эта глупая блядь возомнила себе, что имеет полное право вонять старьем и блевотиной.
   Браво! Отелло! Сучий пес! Ты дождался ножа в сраку, так истекай своей оранжевой кровью и старайся быть похожим на майское настроение русской женщины.
   Каждый идиот имеет возможность написать в обоссаном лифте "хуй", но позволит ли он себе слизать эту надпись своим шершавым языком, особенно если буквы выведены говном и измазаны спермой.
   Сучье! Из творческих ртов льются поучения как надо писать, как надо творить, как надо жить... Мне до пизды все эти нравы и сопли. Пусть я остался один, зато меня не тошнит от самого себя. Я не воняю как хохлядский жид, я не сплю с чужими женами, я не ебу женщин в анус... Всего этого я не делаю лишь потому, что хочу отличаться от грязи, и ни в коем случае не сливаться с ней воедино.
   Один знакомый назвал меня бесхребетным матершинником, зато сам три дня назад изнасиловал трехлетнюю девочку в своем подъезде. И когда этого пидора повязали, он пытался свалить вину на своего близкого друга.
   Давайте будем исходить их фактов, все что не тонет - то дерьмо. Что не горит - то срача. Что не стоит - то не хуй. Это истина, господа дорогие, и ни вам, ни кому бы то ни было еще от этого не убежать, даже если у вас слишком длинные ноги и крепкая жопа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"