Кузнецов Георгий Валерьевич : другие произведения.

Путешественники во времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история будет разбита на несколько прологов, рассказывающие совсем разные истории, но с одними персонажами. Сначала я расскажу вам про создание путешественников во времени, который будет разбросан на несколько частей, то есть на главы или как сейчас лучше сказать на пункты. С самого начала, буду рассказывать о создания, наших дорогих друзей. А потом перейду к самой сути этого рассказа. Как и почему и многое другое. Это история будет разбита на несколько разных начал, потом будет идти рассказ, про разных героев и как они стали путешествовать во времени. История не та где нужно переживать или просто читать и пытаться понимать сюжет, это не те истории, где нужно догадываться или становиться Шерлоком Холмсом, конечно же, нет. Надеюсь, это история будет не забыта, или выкинута из окна, так что желаю вам хорошего настроения, каждый знает, что и как должно начинаться с таким название? Ну, надеюсь, не знаете. Желаю всем хорошего чтения....

  
  
  
  СЛОВО АВТОРА:
  Эта история будет разбита на несколько прологов, рассказывающие совсем разные истории, но с одними персонажами. Сначала я расскажу вам про создание путешественников во времени, который будет разбросан на несколько частей, то есть на главы или как сейчас лучше сказать на пункты. С самого начала, буду рассказывать о создания, наших дорогих друзей.
  А потом перейду к самой сути этого рассказа.
  Как и почему и многое другое.
  Это история будет разбита на несколько разных начал, потом будет идти рассказ, про разных героев и как они стали путешествовать во времени. История не та где нужно переживать или просто читать и пытаться понимать сюжет, это не те истории, где нужно догадываться или становиться Шерлоком Холмсом, конечно же, нет.
  Надеюсь, это история будет не забыта, или выкинута из окна, так что желаю вам хорошего настроения, каждый знает, что и как должно начинаться с таким название? Ну, надеюсь, не знаете.
  Желаю всем хорошего чтения....
  
  
  Путешественники во времени
  
  
  
  Пролог часть 1: История создания
  
  История начинается с рассказа одного очень хорошего человека, наверное. Давайте начинать:
  "Мы не видим самое главное, мы люди, которые строят свою систему"
  Люди просыпаются, идут на работу или в школу, вузы и во многие учебные заведения. Одни постоянно бегают, ища то, что у них под носом, другие занимаются тем, что им не нравится, а другие наоборот.
  Детей обучают для жизни, которая им скоро предстоит. Каждый ребёнок мечтает: о будущем, говорит себе:" Я буду как папа" или девочка говорит:
  " Я буду как мама". Дети идут к своим, нереализованным мечтам, не зная, что попадут в систему, которая их поглотит. Все дети стремятся стать взрослыми, а взрослые наоборот стать детьми. Но всё-таки, в системе люди, как шестерёнки, которые двигают другие.
  Мы не хотим видеть простые вещи, некоторые люди не хотят идти по одному и тому же пути, и появляются: "Отбросы общества"
  "Отбросы общества" - люди которые может, поняли механизм и ушли из него с большой раной в сердце, от всех обязательств, от того что их внутри разорвало на части.
  "Все мы для чего-то созданы"- говорит нам человек из телевизора, который уже полностью насыщен, чем попало. Или вот смотришь телепередачу, где люди пришли за помощью, а им начинают гнать какой-то бред.
  Я один из людей, который находится в этой самой систем. Вы, наверное, думаете, что я так обзываю систему, потому что сам попал в эту самую систему. И один вопрос в голове: Почему же я ушёл?
  Или наоборот, я там?
  Так вот, я вам расскажу про себя, про историю одного человека изменивший всё представление про путешествие времени....
  В ресторане я повстречал того самого человека про кого пойдет история, он рассказал мне, в чём моя задача: "Создать и оберегать путешественников во времени"
  Меня зовут: Макс. Я отучился на программиста и ещё на три или более профессий, но я помню только три: Операционная деятельность в логистике, служил Морпехом, а потом судьба закинула меня в Шеф-повара, но и там ничего не получилось. И я устроился грузчиком на одном складе, и директором оказалась хорошая девочка по имени Вишня. (Это только первый взгляд).
  Я работал на многих различных работах, поднимался по карьерной лестнице, но потом катился вниз, и судьба привела меня к самым дорогим людям, которые берегут меня, а я берегу их.
  Сейчас 7 августа 2010 года. И я не знаю, что делать?
  -Макс! - окликнул, мой лучший друг и товарищ: Ваня - Ты чего? Решил перерыв сделать? А ну побежали к нашему боссу помогать, а то она нас в порошок сотрёт!
  С этими словами меня потянули работать.... Как всегда, ломать мне моё представление. Ваня стоял в дверном проеме, который был между складом и рабочим помещением. А я в тот момент сидел на холодном полу, смотря в небо через маленькое стеклышко. В моей правой руке пачка, а в левой....
  Ну ладно об этом не надо.... Как всегда, в перерыв, я приходил сюда, чтобы побеседовать с маленькой девочкой, по имени Маша. Эта девочка приходила всегда, после уроков? Но судя по тому, что сейчас два часа ночи. То навряд ли она просто так беседовал с незнакомцем.
  - Извини, не удалось пообщаться, прости меня. - Обратился я к стоящей девушке, с которой мы разговаривали на разные темы, которые она так красиво говорила. - Пока, Маша
  С этими короткими словами, она кивнула мне и убежала в неизвестном направлении и исчезла.
  Ваня посмотрел на меня странными глазами, и спросил:
  - С кем ты разговариваешь? - спросил он, осматриваясь по сторонам, никого не видя - Ладно, идём! А то на нас наорут, как всегда.
  Я пошёл за Ваней, думая о том, как на нас будет орать Вишня. Если честно, то это наш босс, которого мы прозвали так, потому что от неё постоянно пахло вишней, не знаю, но может быть так, что мы получим по голове от неё. А если мне припомнить, то она ненавидит вишню, но ладно пора идти.
  - Слушай, а ведь она привыкла к прозвищу, которое мы дали ей - сказал Ваня, с неестественной для него улыбкой - Кстати, а что если б люди умели путешествовать во времени?
  Это для Вани было самое странное. Он постоянно мог придумать какую-то чушь на любую для него тему. Но к нему легко привыкнуть, так что я мог лишь сказать....
  -Не знаю. Наверное, уничтожили время, перебили друг друга, и многое другое, что можно было сделать, меняя прошлое.... Но если честно: Самое главное ради чего путешествовать во времени, а если просто так-то это как-то странно, - ответил я, переживая, за то, как он будет переживать за мой вопрос - А ты не думал, что они уже среди нас?
  -Что!?-с удивлением спросил Ваня. - Ты что издеваешься?
  -Нет - сказал я, на полном серьёзе - У меня такие подозрения, что я должен их создать, и оберегать, пока у меня есть время, для их спасения
  Ваня сильно рассмеялся. Не знаю, что его рассмешило, но всё-таки этого я не могу понять до сих пор....
  -Слушай. Когда создашь, то я помогу тебе их оберегать - сказал Ваня на полном серьёзе - Макс, ты обязательно сможешь создать их, и сможешь их уберечь.
  С этими словами, мы присоединились к шеренге рабочих, потому что Вишня любила так делать, после рабочего времени. Мы как всегда, стояли и слушали, что какие мы "хорошие" работники....
  После такого разговора, а точнее доклада, мы собирали вещи, и шли по домам. Вишня уходила в свой кабинет, и дописывала отчёты по проделанной работе. С моей точки зрения, она всегда так делала, и мне казалось, что она одинока.
  Я по правде хотел поговорить с ней, но времени у меня было очень мало. И я отправлялся домой, в свою очень маленькую комнату поспать. Как всегда, все, что как обычно, мы разгружаем ящики, распаковываем и идём по домам. В девять тридцать пять, в тысячу девятисот девяносто девятого года. Я пошёл с Ваней по домам, наш маршрут был проложен через темные аллеи. Мы пошли сначала к его дому и попрощались там же. Я пошёл налево, в сторону памятника, какого-то героя или главнокомандующего. А потом я должен был свернуть направо, прямо к своему дому. Если честно, то мне надо было пройти всего пять минут. Мне жутко хотелось спать, всё тело стонало, так что я его почти не ощущал, кроме жгучей боли в руках и ногах.
  "Тебе нужно поспать" - говорил мне мой мозг, но всё-таки мне хватило сил дойти до памятника
  Возле памятника, меня ждал какой-то человек с тросточкой, я не знал кто это. Но я осмотрел, во что он был одет: черное пальто, темные штаны (которые я ни разу не видел раньше), тросточка с черепом, на который он облокачивался правой рукой, на руках было девять колец, он стоял справа от меня. Он посмотрел в мою сторону с измученными глазами. Кажется, он тоже не спал много дней. Я остановился, и тут он сказал:
  -Мне жаль, Макс. Я знал, что ты хотел нам помочь. Если хочешь, я могу исправить твою смерть. Я собрал группу людей, которые называются путешественники во времени. Мы бродим по времени и следим за тем, чтобы ничего не менялось. Наша задача была убить тебя, потому что в будущем ты мог уничтожить время. - Говорил странный человек.
  Мне казалось, что он какой-то странный и мне по-быстрому хотелось убежать от него подальше. Вдруг он оказался предо мной, и схватил ладонью меня за голову. Он показал мне, что случилось в далёком будущем:
  "Я создал организацию: Рек лик, а компания называлась: Таинс Штейнер. И вместе всё это называлось: Рек лик Таинс Штейнер. Мы разрабатывали новое оборудование, и отправляли людей, в какой-то металлический круг. Это было очень странно.
  А потом он показал, что я сидел за столом и что-то печатал на компьютере, и тут он вторглись ко мне. Мистер Грин, какая-то девочка, и человек с бородой и черным клинком. Они хотели убить меня, но их опередил их подопечный, кинув в меня не понятное копьё. Я упал на жёсткий пол, и истекал кровью, а они что-то кричали. Мистер Грин стал кашлять кровью. Его схватили и исчезли. И ко мне пришёл, их ней предатель и ... отрубил голову..."
  Я умер. Но в памяти, прорезалась кое-что ещё, программа, которая активировалась, и подала сигнал ОХОТНИКАМ. Что это за программа я не знал, но всё-таки им было не сладко.......
  - Макс, ты же понимаешь всю суть происходящего? - спросил Мистер Грин, затерянным глазами, и положив свою руку на моё плечо - Ты должен понять только одно, исправив прошлое, мы исправляем будущее. Но при всём моём терпении, это повлияет на многое.... Если не создашь, не спасёшь людей. Если создашь, то ты умрёшь. Теперь понимаешь, что, может быть намного хуже, чем ты видел. - Говорил Мистер Грин, стараясь сбросить с меня стресс.
  Наш диалог занял около пяти минут, и за эти пять минут, я понял только одно, мне обязательно придется создать их. Иначе могут умереть много людей. Они смогут их спасти.
  Но всё-таки меня бесит, то, что моё будущее всем известно.... И поэтому:
  -Вы не имеете право знать про будущее. Вы не имеете право менять его!
  Если так случилось, то я уничтожу вас, я уничтожу всё что создам в будущем. Вы не нужны этому миру, только за то что много знаете. Главная причина уничтожение, это то, что вы разрушите весь мир, своими приключениями! - я орал, так что сам не слышал, то, что говорил этому проклятому старику. - Эта история нигде не записана, так что ты...- я не успел договорить, как он достал странную книгу:
  -Правда нигде? - спросил он с маленькой издевкой, открыв первую страницу - Мистер Грин и Макс встретились задолго, и обговорили всё, так как... -говорил Мистер Грин, дочитав до слов так как, он остановился, и потом спросил: -Ты сказал, что нигде не записано? Наверное, ты ошибся, если б я не держал эту книгу, то это означало, что твои слова верны, не так ли? - спросил Мистер Грин улыбаясь. - Слушай, мне надо спасти ещё кучу людей, так что давай по-быстрому. - Сказал он, вручив мне в руку карточку, - Ты можешь начать прямо сейчас. И ещё кое-что завтра будет 2005 год, и у тебя останется ровно 7 лет, чтобы создать меня.
  Мистер Грин развернулся и исчез за углом улицы.
  Сгустились тучи, было уже поздно, завтра у меня выходной. Так что я просто проигнорирую его. Я развернулся и пошёл к себе домой. Дома меня ждал бардак, так что мне пришлось прибраться, до шести утра я убирался (теперь представим, что я по-настоящему прибрался, а не закинул ненужные вещи под кровать, и ещё кое-что после этого неудобно на ней спать.)
  Я прилёг на кровать и закрыл глаза. Карточка лежала в моем кармане, которую мне вручил Мистер Грин при разговоре, решившись на звонок в банк и узнать существует ли этот счёт, или надо мной просто пошутили. Возможно, для меня это был какой-то розыгрыш?
  По-настоящему я об этом думал, но не так сильно то что мне сказал тот человек. Может быть, и вправду я создам их, и они будут спасать жизни? Но, наверное, это не так....
  Пошли гудки в трубке, я машинально позвонил в банк.
  -Здравствуйте вас приветствует Невинный банк. -проговорил женский голос в трубке -Дождитесь ответа-проговорил голос, и в трубке стала играть самая надоедливая песня, которая я мог слышать: Малинка
  Где-то, через два часа мне ответили.... И не спрашивайте, что я делал все эти два часа, можете просто представить, что я гулял по парку и играл с детьми в мяч.
  -Вы чего-то хотели? - проговорил занудливый голос.
  -Да, можете пожалуйста проверить баланс моей банковской карты-спросил я, как можно вежливо
  -Да, конечно вы можете проверить баланс своей карты, ваше имя, фамилия и номер карты, пожалуйста-проговорил этот голос
  -Да конечно, номер карты: 2014 0608 7242 8964 3405 6864 7885-проговорил я, пиная своей ногой тумбочку от злости
  -Ваша карта была активирована вчера, вы сами пришли к нам и оформили её. Ваш баланс около шести ста триллионов рублей. - Проговорил голос
  Я был шокирован такой суммой. Он понятие не имел откуда она, и что вообще произошло, ведь вчера после работы он встретил того странного человека, и тут такое. Голова стала раскалываться от непонятной чертовщины, которая со мной происходит, быстро умылся и пошёл одеваться. Я быстро перекусил и рванул из своей квартиры.
  "Оплати счет за квартиру, иначе тебя убьют" - проговорила моя мысль
  Кстати говоря, мне срочно нужно оплатить квартиру, так что я решил поторопиться, чтобы не попасться. Надев джинсы, черную рубашку, которая была в каких-то красных пятнах (кажется кетчуп) и накинув на себя легкую светлую куртку, я со всей дури открыл дверь... (И зря это сделал)
  Передо мной стояла моя соседка, который я должен. Она была шокирована, увидев меня. Она в страхе смотрела на то, как Макс стоял и как он смотрел. Это не было ее обычное поведение.
  -Ты же умер! - крикнула она и резко ударила меня своей "каменной" сумочкой
  Она заперлась в своей квартире, звоня в милицию (или тем кому нужно)
  Мне стало самому страшно от слов: Ты же умер! Для меня это была полная ахинея, и я, махнув рукой быстро побежал вниз. На лестнице я повстречал многих знакомых, которые бледнели и быстро уходили подальше от меня, за сто километров. Я решил побежать туда где мне могли объяснить, что же со мной произошло, мне надо было вернутся на склад... бродив по городу в поисках полезной информации. Хоть какой-нибудь, но меня побили и забрали все вещи кроме штанов, а на деньги они забили, им нужна была только одежда. Я посмотрелся в зеркало: побитый бомж, с разорванной одеждой. Я хрипел, кажется, во рту что-то было, и я не мог понять, что. На улице был полный хаос. Грабители помогают, полиция избивает горожан, мне показалось, что я в аду.
  -Эй-крикнул какой-то бродяга, доставая нож-гони сюда всё что у тебя есть! -сказал бродяга, угрожая ножом в правой руке
  -Успокойся-сказал Макс слегка в панике, -Мне не нужно с вами ссорится, ведь так? -спросил Макс.
  Бродяга улыбнулся и пырнул Макса в живот. Макс упал, кровь стала сочиться по тротуару, всем было насрать на то, что человека убивают.
  Бродяга склонился над ним и стал раздевать:
  -Ничего страшного, тебе это больше не понадобится - проговорил он, снимая с Макса одежду
  Тот человек быстро убежал, и к Максу подошла одна женщина, которая была в изношенной одежде, она подняла Макса и куда-то понесла.
  -Кто ты? - спросил Макс хриплым голосом.
  Макс чувствовал усталость, его ноги стали подкашиваться, и он стал терять сознание.... Макс очнулся в каком-то заброшенном доме. Он лежал на дырявом матрасе, укрытый шторой. Возле него сидела какой-то мальчик лет 9. Он менял Максу повязки.
  -Он очнулся! -крикнул мальчик, затянув винты очень сильно, вставая ушёл из комнаты
  -Где я!?-крикнул Макс, пытаясь подняться, но боль в груди не позволила.
  -Тебе не стоит подниматься с такой раной, так что полежи чуток. -проговорила девушка, которая помогла ему дойти до сюда-Тебя стоит полечиться, а я тебе всё расскажу. -проговорила она, наливая стакан холодной воды. -Давай я тебе расскажу, что же с тобой случилось, мой никудышный босс. Мы договорились все вместе, о том, что ты должен якобы умереть. И тут мы узнаем, что ты был в своей квартире, и тебя надо было найти. Но хрен тебя знает, куда ты направляешься. В 2003 году, ты собираешь группу лиц, то есть нас. И говоришь, что делать. Потом мы арендуем склад не подоплеку от этого района. И там мы готовили нечто новое и потрясающее, то о чём мы все мечтали. Как ты помнишь, ты разговаривал с одним человеком по имени Грин, или как-то так. Дело в том, что его не существует в данный момент. И ты собрался его создать помнишь? - говорила эта особа так быстро как могла.
  Максу приходилось тщательно запоминать, и старятся вникать в то, что она говорила.
  -Вот ещё что тебе нужно отправиться в один бар, где всё расскажет тебе твой заместитель - проговорила особа, постоянно оборачиваясь назад, она чего-то боялась-Вот возьми этот блокнот, он твой, там всё подробно показано и рассказано. Самое главное не забудь, зачем ты здесь-говорила она, вручив Максу блокнот
  -Что ты говоришь, ведь я кажется, умер? И, то есть собирался создать Грина? - спросил Макс, чтобы получит информации
  -Мы старались создать его, чтобы на небе не было такого разреза. Сейчас время начинает ломаться, многие люди терять свои семьи и то, что им дорого, потому что дыра, которая появилась: всё засасывает, и наша организация создала некое устройство, которое поддерживает весь мир и порядок. Но у нас возникли кое, какие проблемы. Приходи сюда, как можно скорее - проговорила она и быстро убежала, ткнув в блокнот, где была нарисована карты местности всего города.
  Макс еле отошёл от случившегося с ним на улице, немного приподнялся. Он открыл свой блокнот, и посмотрел записи. В одной он обнаружил одного нарисованного мальчика в колбе (огромной колбе, но она была похожа на инкубатор.)
  Там было много всего, что произошло с ним за последующие годы. И что произошло с Вишней. И его работой, и что он делал. Прочитав пару строк, он быстро закрыл свой блокнот.
  -Не хочу ничего знать о будущем - проговорил он
  Встав с кровати, он оделся в ту одежду, который принёс ему мальчик. Кажется, он был на втором этаже, и аромат с кухни его приманил, он пошёл по запаху нового испеченного теста.
  Когда он спустился, там сидело всего двое, это мальчик, который помогал ему. И девочка, которая дала ему блокнот, стояла возле плиты и ждала, пока суп приготовится.
   -Спасибо, мэм-сказал Макс, уже спустившись и подходя к двери - Я, пожалуй, пойду. Мне нужно работать....
  -Разве вы не отведаете стряпню моей сестры, которая влюбилась в вас? - проговорил мальчик, отхлёбывая ложкой налить суп, который был горячим-ААА
  -Я тебе говорила: сначала дуй, а потом ешь. Он же горячий! - проговорила его сестра
  Макс накинул курточку, наверное, не свою. И начал уже выходить, но тут его остановила сестра паренька.
  -Пожалуйста, посидите с нами, у нас давно не было гостей. И не было таких, замечательных людей - пыталась похвалить девочка, чтобы он остался.
  "Как-то подозрительно. В этом доме я ни разу не видел взрослых людей. Только этих двух. У меня складывается предчувствие, что я в каком-то фильме ужасов. Но почему я так решил?" Девочка по-прежнему обнимала Макса. Паренек, сидящий спокойно, и постоянно улыбающийся своей сестре, поменял выражение лица на злое, заветное, уродливое. Мальчик схватил нож с кухни, пока Макс отвлекся на его сестру. И положил сзади. Через какое-то время нож пронзил сестру мальчика.
  Прошло пару минут. А Макс очнулся на улице с затянутой раной, и блокнотом в левой руке.
  "Это был сон?" - стал думать Макс
  -Мужчина, с вами всё в порядке? -спросила девушка, протягивая руку и звонят в скорую помощь-да, здравствуйте можно пожалуйста скорую помощь, здесь человеку стало плохо.
  Макс быстро вскочил, отобрал телефон, и сбросил вызов.
  -Мужчина вы что творите?!- наорала женщина на Макса.
  -Всё в порядке, идите вы лесом! - сказал Макс с агрессией-Мне не нужна ваша сраная помощь, бля ха муха-накричал он, набирая другой номер с её сотового - Здравствуйте психбольница? Ага, можно, пожалуйста, приехать и забрать одну сумасшедшую дуру.
  Женщина смотрела на него как на идиота. Она возмутилась таким поведением. Дала Максу пощечину, на что он ответил:
  -Вы и вправду дура, миледи. Вам только в цирке выступать! - накричал Макс, отдавая ей телефон и уходя от неё подальше.
  Макс пошёл в ближайший бар, где, оказывается, работает его друг. Или приятель, который знал его или даже больше работал с ним. Макс пришёл в это заведение, чтобы взбодрится от такого видения. Он не знал, что с ним произошло, и что будет происходить с ним в ближайшее время.
  "Может мне стоит напиться. А то у меня подозрения, что меня скоро по- настоящему убьют" - подумал Макс, садясь за барную стойку.
  -Можно пожалуйста водку со льдом! - сказал Макс - И можно бутылку здесь оставить.
  Бармен быстро мне налил стакан водки и положил бутылку рядом. А под стакан положил конверт:
  -Извините что это? - спросил я, тыкая в конверт.
  -Макс прочти, и ты всё поймёшь. - проговорил бармен и ушёл обслуживать других клиентов.
  Открыв конверт, я понял, о чем говорил бармен. Там была информация, за несколько лет и после моей смерти. Я быстро все убрал. И посмотрел на бармена как на идиота. В конверте была информация, чем я занимался за последние года того чего я не помнил. У меня возникли проблемы с тем, что он пытался рассказать.
  -Извините! -крикнул я опять бармену, который быстро прибежал ко мне.
  -Да чего желаете? -спросил бармен
  -Можешь рассказать всё подробно, пожалуйста. И напомни своё имя. -попросил я.
  -А точно, ты же память потерял-сказал он, улыбаясь, и продолжал протирать бокалы. - Как ты и просил, мы нашли тех людей, которых ты и просил, пока не потерял память. Твой научный эксперимент по создание путешественника во времени закончен. Меня зовут Воли. Твой друг Ваня приходил сюда не давно и налил твою любимую водку. И много рассказал, как он тебя хранил-говорил бармен немного посмеиваясь.
  -Ваня приходил сюда? -спросил я с удивлением
  -Да, приходил. Я же и говорю. Ай да ладно. -проговорил бармен, продолжая улыбаться - А ещё кое-что, тебе стоит в данный вид затеряться в толпе или пойти к нам на склад. -сказал бармен, отдавая мне свёрток бумаги.
  Я быстро оглянулся, и увидел: избитого мужика, который по ночам не спал. Кажется, его мучила совесть в том, что он не смог мне помочь или что-то в этом роде.
  Я притворился алкоголиком, и якобы набросился на бармена. С многими разными фразами. Я быстро подмигнул своему коллеге, и он тут же врезал мне со всей силы, и вышвырнул меня из бара.
  Все смотрели на это представление как на шоу. Вот идиоты!
  Бармен показал мне куда идти, но все думали так: Катись отсюда алкаш, и чтобы я тебя здесь не видел.
  Я поднялся с асфальта, и сказал:
  -У вас самое пойло в мире! - крикнул я и тут же пошёл в том направлении, куда мне указали.
  -И катись отсюда алкаш! - крикнул мне бармен вслед, а потом стал успокаивать гостей-с меня бесплатный эль! -крикнул в толпу.
  Все заорали как резанные и стали подходить наливать алкоголь.
  Я пошёл по тёмной улице, которая была слегка освещена, я встал возле фонарного столба и открыл конверт: там были следующие слова и какой-то кулон:
  Дорогой Макс. К моему сожалению, ты про нас забудешь, но дело ты выполнишь. Создай путешественников во времени, то есть меня. Найди тринадцать людей с разными возрастами, от 13 до 29 лет. Иначе у тебя не получится создать нас. Ты умрёшь в 2012 году, но знай, что ты можешь исправить дальнейшую судьбу, повесь табличку, она очень сильно может пригодится. И вот кое-что табличка должна стоять возле трёх сосен. Иначе всё поменяется. И вот кое-что забеги в горящий дом и спаси одного мальчика. А ко второму не вмешивайся, когда увидишь, что его семья дерется друг с другом, а он смотрит вместе со своим братом, и ещё кое-что помни ты призрак и тебя никто не должен видеть. Целую Паша Маша Мияби. Макс!
  "Что за ахинея здесь написана"- подумал я, но всё-таки прислушался.
  Я так и поступил. Через какое-то время я вернулся к карте. И тут меня понесло на грусть. Я остановился у карты местности, у которой я стоял три или четыре недели назад. И в этот самый момент ко мне подъехала машина, в которой сидела моя начальница Вишня.
  -Эй, бродяга, тебе не нужна помощь? - спросила она из окна своего автомобиля.
  Вы представляете такую ситуацию? Если честно, то у меня всё кругом пошло. Я думал, что меня порезать хотели, или вообще отвести и забрать мои органы! Но мне стало как-то по барабану, потому что, если б такая хорошая и добрая женщина разрезала меня на органы, мне было бы по барабану.
  -Вы это мне? - спросил я, оборачиваясь по сторонам, считая, что она к кому-то другому обращается
  -Да, да к тебе обращаюсь - сказала она, кивая мне в ответ. - А ну марш в машину
  "Точно гопник"-подумал я
  Я опять решил убедиться, что нет прохожих. И быстренько прыгнул в машину на переднее место ее автомобиля, и мы тут же поехали.
  -Ну что рассказывай, бродяга. Что с тобой случилось? Как ты оказался ранен? И что же по-настоящему тебе мешало со мной связаться? И почему надо было устраивать этот цирк? - спрашивала Вишня, отправляясь к себе, домой, и, задавая эти вопросы обидчивым тоном
  Мы проехали "Малинину улицу", и направились через парк: "Маргарет".
  -Слушай, тут такое дело, что я проснулся в своей квартире, и понял, что сегодня совершенно не та дата. Если честно не знаю, что происходит в этом мире. И что произошло за мое отсутствие. И поэтому я не могу тебе ответить на твои вопросы. - проговорил я, сказав ей правду. И вправду не зная, зачем я всё это устроил.
  -Понятно - проговорила она, обиженным тоном. -Мы почти приехали, осталось пять или десять минут. Так что расскажи мне всё, Макс. И не надо от меня утаивать что-то важное.
  -А что для тебя важно? - спросил я, слегка раздраженно, потому, что меня бесило отвечать на такие вопросы, на которые я сам не мог ответить. Наверное, я был таким человеком. - Если честно я ничего не понимаю. И никогда не понимал. Я помню лишь то, что я вернулся домой и лёг спать, а потом очнулся в этом году, в своей квартире и оказался мёртвым. - ответил я, стараясь ей всё рассказать
  -Для меня нет ничего важного, с тех пор как ты умер и бросил меня! -крикнула она, злясь на меня, зато что я сделал ей. -Ты знаешь почему я переживаю за тебя? И почему злюсь на тебя? Когда ты работал, ты помогал каждому человеку и мне в том числе! Ты просто полный болван.... Ты бросил нас. Сначала ты умер, а потом мне позвонил твой старый приятель и сообщил мне, что ты жив! Знаешь, как я на него наорала за такую шутку? И знаешь, что? Ты лживая тварь, которая ничего не стоит в этом сраном мире! - кричала Вишня, уже подъезжая к своему дому. - А ты знаешь, от чего умер?
  Она задала этот вопрос, с красным от гнева лицом.
  -Нет-ответил я в полном спокойствии и не понимании
  -От сердечного приступа! - крикнула она, заглушив машину-от дурацкого сердечного приступа в своём доме. Там было много всего. Даже твои мечты, записанные в твоей тетрадке, и там было про меня!
  "Я попал в ту ситуацию, из которой не выберусь, это не входило в мои планы, чёрт побери!" - подумал я
  Я продолжал слушать её нытьё про меня. Вишня вышла из машины, обогнула её и открыла мою дверь.
  -Ты просто полный самонадеянный индюк - вякнула она на меня, потом сделала глубокий вдох - Ладно выходи, перекусишь, и примешь горячий душ. Потом тебе нужно куда-то отправится так что не буду задерживать. Мой папа тебя и знать не знает, но сто процентов читал мой дневник. Так что держи ухо востро. И если ты ещё раз так сделаешь, то знаешь между нами всё кончено! - крикнула она.
  -я понял-ответил я, хотя её обнять и нежно поцеловать, но мне не хватило смелости
  -Ладно - сказала она, поправляя причёску - Пойдём, оденешься и покушаешь, пока моего отца нет дома.
   Я вышел из машины, и наши глаза пересеклись. Она шикнула на меня, и развернулась к своему дому, где стоял почтальон.
  Она пошла к почтальону, а я тихонечко пошёл за ней.
  -Привет папа, - проговорила она, обнимая старика - Можно этот бродяга поужинает у нас? - спросила Вишня тоненьким голосом нежного цветочка.
  -Да, конечно пусть поужинает. А лучше заберет тебя замуж! - ответил он, смеясь от своей шутки?
  -ПАПА! - сказала Вишня, надувая свои щёки.
  -Ладно, ладно, - говорил почтальон, размахивая руками из стороны в сторону, и по-прежнему улыбаясь. - Что вам обоим на улице стоять, давайте пойдем, поужинаем. И всё будет в полном порядке. Заходите внутрь. - Сказал он, зазывая нас в его особняк.
  Мы спокойно, вошли в прихожую. Нас встретила милая девочка, которая была служанка. Она быстро взяла мою куртку, улыбнулась и потом забрала курточки других. Меня быстро провели в гостиную, и Вишня попросила меня пойти помыться, потому что от меня плохо пахло....
  "Это было обидно, но всё-таки в точку." - подумал я и меня провели в ванную комнату.
  Через полчаса, я уже был одет в новую одежду и готов к дальнейшему, наверное. Почтальон и Вишня о чём-то разговаривали, в то время пока я мылся:
  -Дорогая моя дочурка, ты понимаешь, кого привела в дом? - говорил почтальон, пытаясь рассказать своей дочке, что так не нужно было делать
  -Кого? - с удивлением спросила Вишня, отворачиваясь от своего отца-Бомжа?! Или кого? - говорила она обиженным тоном.
  Почтальон посмотрел на неё как на дурочку. Потом вздохнул, положил руку на плечо и ничего не стал говорить, и пошёл к столу, подозрительно улыбаясь.
  Через какое-то время мы сели за огромный стол. Во главе сидел почтальон, а мы сидели по сторонам. Почтальон крутил в руке бокал, а Вишня спокойно кушала рагу со свининой, и картошкой.
  -Макс - обратился ко мне почтальон, положив бокал с красным вином на стол - Как ты смог всё подстроить? И почему тебя не за мучала совесть? -говорил почтальон, смотря в потолок.
  Вишня поперхнулась. Она резко вскочила и врезала почтальону пощечину.
  -Ты не имеешь спрашивать гостя о нём! Это не он! И Макс умер! -закричала Вишня со слезами на глазах. - Он умер в своей квартире!
  Вишня смотрела на меня злыми глазами, почтальон просто улыбнулся, поднялся, и тут же сказал:
  -Нет, -проговорил он вполголоса, - Макс сидит с нами прямо сейчас.
  После этой фразы, я стиснул зубы от правды. Ведь её отец был прав, сейчас с ней сидит её прошлый работник, который умер два или три года назад, может даже больше.
  Вишня посмотрела на меня, потом прищурилась, а через пару секунд проговорила:
  -Он это не Макс! -кричала Вишня, чуть ли не срывая голос - Как ты посмел произнести имя этого человека? Папа я тебя ненавижу- проговорила она, и собираясь выбежать из-за стола и убежать в свою комнату
  Я резко поднялся. И смотрел в стол с виноватым лицом. Вишню переполняла ненависть на своего отца. Она не прекращала верить в то, что я жив.
  -Ты? - спросила она, прекращая спор со своим отцом.
  Я не знал, что сказать этим людям, и поэтому пришлось импровизировать.
  -Извините- проговорил я, посмотрев в глаза Вишни, которые были в слезах. - Если честно, я и вправду Макс, наверное, тот самый. Но мы этого не узнаем. Потому, что у меня для вас послание от него. -проговорил я, доставая из кармана клочок бумаги. - Ваша догадка, провалилась.... Единственного кого я точно знаю, это лишь воспоминания, и того человека, о котором идет речь тоже знал, причём очень хорошо. -говорил я, доставая клочок из кармана, развернув его, я кинул на стол. - Это его. А точнее что он записал до своей смерти.
  Они посмотрели на меня, они были удивлены. Они сами того не понимали, что происходит, и я тоже не понимал. Может это всё было чересчур?
  Ну, этого я точно не узнаю. Потому, что я стал говорить совсем не от себя, а от кого-то другого внутри себя. Эти слова были не моими, я очутился в своей тьме, они пропали у меня из поля зрения. Я не помню, что я говорил......
  А вы узнаете:
  -Я отвечу на два вопроса- проговорил Макс,
  Почтальон и Вишня переглянулись в непонимании данной ситуации. Почтальон сделал глубокий вдох. И спросил:
  -Ты точно не Макс? - спросил он, удивленно таращатся на меня.
  И тут я засмеялся.
  - Да, конечно. Если честно, то вы разговариваете с призраком - сказал я, смеясь от своей собственной шутки. Теперь остался один вопрос. - Проговорил я, делая самую нормальную улыбку. - Ладно, если честно. То я брат близнец Макса. - проговорил я, немного зевая.
  Вишня не понимала, что я только что сказал. Она пыталась сделать нормальное лицо, но у неё никак не получилось.
  "Стоп." - говорила мне моя мысль-"Какой еще брат близнец? Ничего не понимаю. У тебя его в помине не было. И если вспомнить о чём ты говорил своим друзьям, и коллегам из работы. То она быстро раскусит тебя. Так, что придумай что-нибудь другое и срочно."
  Вишня покосилась на меня. Почтальон раскрыл рот от удивления. И у них было подозрения, что я вру. Но когда я достал фотографию, на которой я и мой друг стояли, поймав рыбу, они быстро передумали.
  -Ладно, дорогой.... Как тебя зовут? - спросил почтальон, поднимаясь со стола, и протягивая мне руку в знак приветствия - Меня зовут Ламарк. А мою дочь ты, наверное, знаешь по слухам, которые тебе рассказывал тебе брат. Ну, теперь мне понятно, почему ты похож на того самого Макса. Извини, за то, что стали тебя подозревать. Ведь ты прям вылитый твой брат. - говорил почтальон, немного улыбаясь. - А ещё кое-что можно у тебя спросить: Зачем ты прибыл в наш городок? - спросил он
  - Ничего страшного. Нас в детстве постоянно путали. Так что ничего страшного. Я прибыл в город, чтобы проверить слухи. И посетить его могилу напоследок. Спасибо вам, за ваше гостеприимство. -ответил я на вопрос, и поблагодарил за чудесный ужин.
  -Если понадобится помощь, обращайся. Просто будь в следующий раз поосторожней, хорошо? - проговорил почтальон, посмотрев на часы. -О, уже так поздно, извини если задержу, может, останешься на ночёвку? -спросил он
  -Папа! Как так, когда я приводила других людей, которым нужна помощь ты их кормил и давал деньги на мотель, а сейчас хочешь оставить такого человека здесь? - говорила Вишня, обиженным тоном и стуча кулаком по столу.
  - Дорогая дочурка, это же сам брат, твоего любимого человека. Так, что не надо пылить из-за того, что у нас останется какой-то там обормот? Не так ли мистер.... Как ваше имя? - говорил почтальон, сначала с Вишней взяв её руки, а потом обратился ко мне.
  -Меня зовут ЛОПИ - сказал я, стараясь, выглядеть как незнакомец.
  -Лопи? - с удивлением спросила Вишня, огрызаясь на своего отца- что это за имя?
  Я не стал отвечать, просто сделал обиженное лицо. И тут произошло, то, что я не смог контролировать.
  - Извините меня. Мне пора идти. Срочные, дела-проговорил я, не хотя уходить. - Спасибо вам большое. Я приду, когда сделаю свои дела. Спасибо вам. - проговорил я, уходя в гостиную.
  -Постой! -крикнула мне Вишня вслед, но её остановил ее отец.
  -Вишня тебе не стоит идти с этим человеком. Он тебя погубит-проговорил почтальон, доверяя своему предчувствию
  Я оделся. Горничная смотрела на меня обиженным лицом.
  -Я скоро вернусь не переживайте. -проговорил я, открыв дверь.
  Было 21:19. На улице было по-прежнему светло, наверное. Я не понимаю, что я говорю, не понимаю, что делаю. А еще этот случай.
  Ладно, я думаю надо уже идти на этот склад. Вдруг у меня зазвонил мобильный телефон:
  -Привет, это бармен. Слушай, тебе нужно срочно подойти на склад. Потому что скоро начнется представление. И тебе замечание! -говорил бармен, злясь и дыша прямо в трубку. -Беги на склад! Ты же босс. И у тебя ключи от него. Адрес скину на мобильник. ПРОСТО БЕГИ-говорил бармен, с повышенным тоном. -Заброшенный склад, дом 141, улица: Закрытых областей.
  Бармен сбросил трубку. Через пару улиц, я пришел. Был час ночи. Люди столпились возле склада, а когда они увидели меня то жутко ненавидели.
  -Сколько можно ждать! -кричали люди, ненавидят меня. - Мы здесь скоро окоченение. Открывай!
  Я быстро подбежал и открыл склад. Люди быстро забежали туда. Вот только маленькая девочка с термосом, в котором был горячий какао, нет. Бармен пожал мне руку, а потом поблагодарил. И они все были на складе.
  - Босс, вас что-то тревожит? -спросила девочка, отпивая горячий какао.
  -Извините, я забыл, что вы будете тут. -ответил я, стараясь извинится перед такой милашкой
  Девочке было на вид лет семь. Она была одета в облегающие джинсы, и свитер с оленем. У неё был рюкзак, и она сидела на деревянной коробке. Её глаза были разного цвета. А когда все точно зашли и прикрыли дверь, она спросила:
  -Вы уверены в том, что сделали? -спросила она, наливая во вторую кружку.
  -Уверен в чём? -спросил я, не понимая, что она спрашивает.
  -В том, что мы увидимся в далёком будущем, и будем пить и веселится? -спросила она.
  И опять приступ того, что я должен ей сказать.
  -Конечно. -проговорил я, открыв дверь-Слушай, если что-то пойдёт не так, то беги отсюда со всех ног, хорошо? -проговорил я, стараясь что-то поведать ей.
  Она посмотрела на меня странными глазами, как будто я был дураком каким-то. А потом она взяла мою руку, и поцеловала её.
  -Хорошо, вот только время вашего выступления идёт. Так, что идите к ним. Я сама со всем справлюсь
  Эта фраза была последней. Она быстро взяла свой рюкзак и ушла в противоположном направлении. Она прошла пару метров, и крикнула на последки:
  - С вас пломбир!
  Я стоял пока, она не пропала из виду. Немного постояв, я вошел на склад. Огромное помещение, несколько комнат, оборудование закрытые какими-то тканями. И много народа, которые стояли внизу, и о чём-то разговаривая. Все они были одеты в костюмы. Дамы были в платьях, но пару из них были одеты в удобную для них одежду. Посмотрев по сторонам, я понял, что эти люди были учеными. А другие были кем-то ещё. Я спустился к ним, и там ко мне подошел один молодой человек.
  Он был маленького роста, в красной рубашке поверх, которой был накинута коричневая куртка, где была нарисованы значение. Он быстро подбежал ко мне и сказал:
  -Здравствуй Макс, давно не виделись. И вправду слухи о твоём возвращении не врали. Вот только как ты смог собрать такую могучую команду, скрывая свою личность? Ну ладно, приступим к твоим подвигам. Расскажу вкратце, я был впечатлен твоей диссертацией про всё это. Вот только я никогда не верил в то, что ты сможешь реализовать его. - говорил этот молодой человек, потирая правое запястье. -А и ещё кое-что, что я хотел у тебя спросить, как думаешь у нас в рядах нету предателей? -спросил он стараясь вывести меня на чистую воду.
  "Блин отвали от меня. Я ничего не помню. Никакую диссертацию, и много другого. Я только вышел из комнаты. Повстречал незнакомцев, которые меня называют, своим лидером. А диссертации, я никогда не писал. Особенно научной..."
  -Возможно. Но я уверен в том, что их здесь нет. Потому, что здесь собрались самые лучшие умы, хорошие коллеги, и мои друзья. Так что Мистер...-говорил я, пока не забыл его имя.
  -Бактус - проговорил он, смотря на то, что я его забыл. -Мне рассказали, что ты немного забыл. Так, что не переживай. Особенно шок, от которого ты сейчас, наверное, не отойдешь. -проговорил Мистер, уходя в толпу.
  -Вы же не хотите мне сказать...-прошептал я, смотря по сторонам.
  Вдруг выключился свет. И один человек освещенный прожектором, начал говорить:
  -Сегодня. Нас всех собрал один очень хороший человек. Он финансировал нас. И мы помогли ему реализовать его проект, а теперь приступим к премьере. Сейчас двери откроются и оттуда выйдет путник времени! - кричал человек представляя себя и других в лучшую сторону. -Макс Беренджер!
  На меня посветили красным прожектором. А потом, тот человек продолжил
  -Прошу нашего друга подняться наверх! - проговорил он, начиная мне аплодировать.
  Все остальные начали аплодировать. Меня повели на стальную платформу, где был только я и один из охраны. Оттуда я смог увидеть всё. Двое охранников были возле стальной двери. На них было оружие: МП-45, и AK-47.
  Я поднялся на самый верх. И все подняли бутылки с лимонадом. Я не понимал, что происходит. Что я должен делать. И я стал верить в свою легенду брата близнеца.
  Но тут опять это предчувствие. Опять я начал говорить, эти фразы выходили без моего ведома, блин, куда катится мир?
  -Ты умрёшь МАКС! -крикнула пару людей.
  Прозвучал выстрел. И стальные двери открылись. Оттуда посыпался песок. А потом яркий свет ослепил нас. Спустя пару минут оттуда вышел молодой человек, лет 17. Он был одет в белый пиджак, и белые брюки, с красной рубашкой и галстуке. Он поклонился нам. Сзади него была чёрная коса.
  - Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут: а впрочем и не важно. Как видите у меня нет руки. -проговорил он, показывая свою левую руку. Если честно мы не репетировали. Так что скажу вам по-честному, мне шестьдесят лет. И нас ждут самые захватывающие два года на этой планете. Но у меня есть к вам просьба...-говорил мальчик, прекращая улыбку и доставая из-за спины косу. -Кто выживет, тот и будет в моей команде.
  Мальчик быстро достал косу. И стал убивать всех, кто был в зале. А тех, кого он выбрал, испарились...
  Я не понимал, что сейчас происходит... Все испугались и погас свет. Но коса светилась красным оттенком. Я стоял на платформе. Тот мальчик бегал, исчезал и всех убивал. Вдруг она пропала из виду, а люди продолжали орать от боли. Я стоял и ничего не делал. Вдруг он оказался у меня за спиной, он взмахнул своим орудием.
  По мне прошли мурашки. И...
  Из моей руки стало вытекать черная масса, то ли крови, то ли какого-то вещества, которого я не понимал. Масса, превратилась в мою вторую половину, и эта тень ударила мальчика своим плечом. Так что, он печатался в стену. На ней появились трещины и огромный круг....
  Тень продолжила бить его кулаками. Она била его, как я когда-то на тренировках. Сильные и жесткие удары проходили по мальчику то в рёбра, то в живот, ломая ему все кости. Но он продолжал смеяться. У меня появились чувство, что это уже было....
  Времени медлить было уже нельзя.
   Моя тень скинула его вниз. Я спрыгнул вниз, и подошёл к нему со спины. И потом вонзил в него свою тёмную руку.
  "Эта рука поглотит его способность. Так, что не бойся умереть..."-проговорила мне мысль.
  Я поглотил его своей рукой. Все его воспоминания, его жизнь стала проходить через меня. Моя тень исчезла в мальчика, который сказал мне напоследок:
  -Ты же моё второе я... Зачем ты меня убил? - спросил он, начиная, испарятся.
  Я ничего не понимал....... Я это он?
  Вдруг возле нас появилась, какая-то аура. Он повернулся ко мне, и проговорил:
  -Обереги их.... И не дай им собраться вместе...-проговорил этот монстр и полностью исчез.
  Его тело разделилось на две части. Возле меня лежал один знакомый, первый был Мистер Грин, он был молодой. И я понял, что хотел сказать мне тот человек....
  Повсюду были трупы людей. Кровь на всём складе. Остальные выжившие смотрели на меня, одни ненавидели, другие были в шоке и рады тому, что спасли свои шкуры....
  Одни склонились возле трупов. И держа их за руки, один смотрел на меня и как обычно он решил высказаться....
  -Нас было больше! Ты сказал, что этот эксперимент спасет многих людей! Ты предал нас! Нас было много! Мы все тебе доверяли тебе! Я тебя убью! Убью в одиночку! -кричал этот человек, смотря на меня ненавистными глазами
  Все смотрели на меня точно так же, они не понимали, что происходит. Я был виноват в том, что включил этих людей в этот эксперимент. Я смотрел на того человека, и тут опять это чувство:
  -Могу я узнать того человека, который убьет меня? И ещё кое-что, как твой брат поживает? -заговорил я, доставая пачку сигарет из кармана и прикуривая, и улыбаясь широкой улыбкой.
  -МАРК! -крикнул тот парень, поднимаясь на ноги- не смей трогать моего брата!
  Все продолжали смотреть на меня. Они думали о том, стоит оставаться со мной в команде или лучше уйти.
  -Это твоего брата зовут: Павел? -спросил я, доставая блокнот, и посмотрев на список потенциальных угроз.
  Марк был в шоке. Он выглядел на 18 лет, раса была европейской.
  -Если ты его тронешь, я тебя убью!!!!!-крикнул Марк
  -Желаю удачи...-сказал я - Остановишь, буду рад. Но тебе стоит поторопиться, потому что тебе стоит действовать прямо сейчас. -сказал я, вручив в его руку Кольт, который достал из трупа охраны, и присел.
  Марк взял пистолет, зарядил, прозвучал щелчок. Он навел пистолет прямо мне в лоб. Сначала он злился, а потом у него появились глаза отчаяния. Он не мог убить меня, хоть наши, желании сошлись во мнении.
  -Не могу! -крикнул Марк, опуская пистолет.
  Я поднялся, взял из его рук пистолет.
  -Тогда, я смогу! -проговорил я, наставив на него пистолет, и нажал на курок.
  Пуля не вылетела, патроны я вытащил заранее. Он посмотрел на меня в отчаянии.
  -Люди, пришедшие на склад! -обратился я к ним- Вашим близким, друзья, коллеги, не умерли! Их забрали! И я намерен их вернуть! Мы с вами столько пережили, мы создали такое творение, которое способно телепортироваться во времени! Если обучить их, то они смогут помогать! Так, что давайте постараемся. У нас два путешественника во времени! -кричал я, смотря на удивленный народ-Кто хочет отомстить, тот идет за этим парнем! А кто хочет помочь всему миру, пускай останутся. -говорил я, давая всем шанс уйти от раздора, и направить людей на правильный путь.
  Все, кто был на складе, решили свой путь. Кто-то остался, кто-то ушёл вслед за этим человеком. Я навсегда запомнил лица каждого человека, которого я обидел.
  Спустя какое-то время мы купили огромное здание и купили всю технику, которая нам понадобилась. И наша компания стала открывать новые способности людей. И потом через какое-то время у нас возникли проблемы, с которыми мы вместе стали справляться. И потом в лаборатории нам нужен был первый ген путешественника во времени. Темного Грина мы заперли в стеклянной тюрьме, потому что только стекло могло остановить развитие способности.
  Но как меня и предупредил Грин, на нас всё-таки нападают....
  Я Макс, создавший путешественников во времени. Я тот, кто спас этих людей. И простит меня хоть кто-то за такие великие ошибки.
  
  Пролог часть 2: История затерянного города.
  
  Год 2006(появление нового Макса), место: город, затерянный во времени.
  В этом городе жил да был мальчик по имени: Павел Русов. Ему исполнилось двадцать лет. Он не помнил своих родителей, потому что они умерли. Он не помнил запаха. Он всё забыл про них. Умерли они в Австралии от свирепого тигра, как ему рассказал ему его дядя.
   Как Павлу исполнилось шестнадцать, его забрали в этот город. Он и вправду был затерянным, потому что здесь все ходили в разных костюмах, ездили на старых машинах, и все дети удивлялись мобильными телефонами. У Павла было подозрение, что он попал в средневековье.
  Павел был обычным мальчиком, много чудил, и делал все, чтобы сбежать из города. Например, когда ему было пятнадцать, он собрал детей, и придумал гениальный план.
  Детей и Павла стали искать, и нашли их в заброшенном бункере, где было много еды. И даже свет был в нескольких помещениях! Как-то странно, не правда ли?
  Ну, тут нечего удивляться потому, что он выучил все улицы, знал каждого горожанина. И постоянно что-то придумывал, за что получал в тык.
  Его дядя стал губернатором, когда ему было девятнадцать лет. Его дядя думал, что он вырос и поэтому дал ему денег, и сказал ему устроиться на работу. Но не тут-то было....
  Павел закатил вечеринку у соседа во дворе. И как всегда он получил втык, за то, что сжёг дом, запер соседа в сарае. И напоил малолетних детей. У него был плохой характер. Можно сказать, про него только одно: отпетый хулиган.
  В школе Павел учился на пятёрки. И закончил он на пять. Ушёл учиться в институт, закончил одиннадцать классов. И в институте получил красный диплом. Он был гением, вот только потом он сказал:
  -Зачем мне корка, если невозможно пойти работать по ней! Потому, что в этом городе нет такой профессии....
  Эту фразу где угодно можно услышать, вот только в самом начале своего обучения....
  Его дядя стал очень хорошим губернатором. И поэтому, когда все его хвалили, он постоянно потирал свои "драгоценные" жирные усы. Например, когда говорил речь. Это было везде, и поэтому он стал известным во многих блогах в контакте. Когда ему звонили, спрашивали: Жирные усы к трубке, пожалуйста!
  И это было везде. Павлу недоставало внимание его дяди. Его мучила потеря его родителей. И чтобы привлечь внимание, он устраивал всякие шалости.
  И когда ему исполнилось двадцать три, то начались более крупные проблемы...
  Город был очень маленьким, пару улиц, и всего по одному зданию. Все остальные были либо парк, либо навороченное здание, к которому никто не подходил.
  Однажды, ранним утром, Павла пригласил его дядя в кафе, чтобы дать ему работу. А Павлу не очень хотелось идти туда...
  Но он всё-таки пришёл, и там они сели за маленький столик, где стали разговаривать о его работе:
  -Паша, слушай, я понимаю, что в тебе есть талант, который не стоит терять. И я договорился с одним человеком, который примет тебя на работу. -говорил его дядя, а для остальных губернатор, стараясь делать счастливое лицо.
  Губернатор был рад за Павла, потому, что он сможет уехать из города. И потом жить, так как ему хочется. Но Павел не был рад, он злился на него, по непонятным причинам, Павла поглощал город, в каком смысле было непонятно, он чувствовал, что его силы покидают его, здоровье у него было как у минотавра, но постоянно он чувствовал обезвоживание. А когда появлялся его дядя, ему становилось легче, и всё уходило от него.
  -Слушай, мне не хочется покидать этот город. На работу я могу устроиться и в другом месте, да это так, - заговорил Павел, уставившись в дядю, и сложив руки скрестно-смотри лучше на себя. Понимаешь, я не собираюсь бросать тебя здесь! И никогда не брошу. Просто пойми это наконец...-говорил Павел, повышая голос- Понимаешь, папа, я хочу помогать людям, мне не нужна большая зарплата. Мне нужно просто найти себя. Найти призвание. Но сейчас, от меня требуют остаться здесь.... Я буду стараться, научусь стрелять, бить, рисовать. Буду заниматься тем, что я люблю. Так что давай так, я останусь здесь на ещё три года. Потом поеду в другой город, и там найду себе красавицу невесту, и устрою пышную свадьбу хорошо? -говорил Павел в полном серьёзе. Он хотел остаться здесь, рядом с ним. А его дядя не понимал...
  Дядя опять потёр свои усы. Задумался он лишь на мгновение, а потом протянул руку Павлу:
  -Старайся сынок! Буду рад за тебя если у тебя всё получиться...-проговорил губернатор, протянув ему руку и крепко сжал...-Только не пропусти момент, сейчас надвигается большая опасность, береги себя...-прошептал губернатор Павлу на ухо
  Когда губернатор ушёл. Он стал вспоминать слова того человека, который его спас:
  -Когда пойдёт опасность, приди в лес, карту ты у меня срисовал. Так что прибеги туда и забери...-проговорил тот человек, пожав руку, и сев в джип с одним человеком. -АВТОСТОП РУЛИТ-крикнул он на последки, и уехал из города.
   Павел долго смотрел на ворота. А потом решил уехать из города. Он засел за учебники и много читал.
  Павел положил деньги, и пошёл к своему дому, который отдал ему губернатор:
  -Ну, теперь тебе восемнадцать! Чтобы тебе не мешать приводить девочек, я купил тебе дом! ХАХАХАХА-проговорил губернатор, отдавая ключи - Красивая девочка рядом с тобой. -проговорил губернатор и быстро дал дёру.
  -АХ ТЫ, ТУПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -прокричал вслед Павел, бесится от его намека.
  -А, о чём это ты? -спросила она.
  -Ни о чём-проговорил Павел, нежно беря её за руку.
  "Чёрт! Забыл же, что её нельзя брать! Мне хана"-подумал про себя Павел.
  Девочка заорала, и из кустов выбежали её два брата, оба огромные шкафы, один занимался армрестлингом, второй занимался боксом. У неё ещё был третий брат, но он не был хорошо накачен, так что Павел мог завалить одной левой. Но проблема была не в том, что они сильны. Проблема была в том, что ему могли дать втык, за драку, и покалечив их них детей.
  Да вы не ошиблись. Этим ребят всего двенадцать лет, а Павлу шестнадцать. Так, что кто получит полной ответственности?
  Конечно же, Павел. Поэтому он принял все удары на себя. И потом....
  -ХА-прокричала девочка, со зловещей улыбкой. -ХУЛИГАНАМ НЕТ В НАШЕЙ СЕМЬИ -прокричала девочка и ушла со своими братьями, сильно хохоча.
  -Вот поэтому я ненавижу девочек этого города. -проговорил он, допивая свой кофе. -Может ещё одну кружку выпить?
  В кафетерий зашёл, наш старый герой: Макс. Он освободился от дел или же нет.
  Макс подошёл сначала к кассе, а потом подошёл к Павлу:
  -Извините, можно присесть? -спросил Макс в своем элегантном костюме черно-белого оттенка.
  -Да, конечно-проговорил Павел, и побледнев от того человека, который его спас. -Слушайте, а вы раньше здесь не были? Или может я что-то путаю? -спросил Павел, своего спасителя.
  Макс посмотрел на Павла подозрительными глазами, он смотрел на него очень странно. А потом улыбнулся.
  -Ты тот самый паренек, которого я спас при пожаре? - спросил Макс
  -Да - сказал Павел, и в нём опять зажегся огонь страстей - Значит помните?
  -Нет-сказал Макс, смотря по сторонам. -Слушай, ты не знаешь где может находиться губернатор? Мне нужно с ним переговорить, и кое-что забрать. -проговорил Макс, странно выглядят.
  Макс полностью поменялся, если раньше он улыбался, то сейчас у него глаза, пожирающего всё и вся. И это было очень странно. Павел не знал, что делать.
  -Слушай, парень - обратился Макс-Можешь вернуть мне мой блокнот? -попросил Макс, улыбаясь
  У Павла появилась предчувствие, что здесь что-то не так. На его руке вырезались буквы.
  Правую руку Павла стала жечь. Ему было неприятно. Он схватился за руку, и скорчил рожу.
  -Извините, мне нужно пойти. До скорых встреч-проговорил Павел, уходя из кафе
  Макс не стал его останавливать.
  -Следите за этим парнем - проговорил Макс, меняя облик
  -Вас поняли. -проговорили голоса в голове
  Люди не заметили, что человек, сидевший за столом, поменялся. Теперь он был похож на огромного мускулистого человека в рабочей форме. Это никому не мешала завести с ним беседу:
  -Извините, паренек заказал кофе. Не могли ли вы оплатить заказ. -проговорила официантка кафетерия-если не трудно.
  Сидевший человек посмотрел на нее, и достал бумажник.
  -Сколько нужно оплатить? -спросил парень
  -80000-сказала официантка, кладя на стол счёт
  Парень быстро побледнел. И посмотрел на кошелёк, в нём было все двадцать тысяч.
  -Можно я отработаю? -спросил парень
  Официантка посмотрела на него злобными глазами, потом на него.
  -Хорошо. ВЫ НАЧИНАЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! -сказала она, беря его за локоть и ведя на кухню
  Там было много грязной посуды.
  -Это ваша задача. Вы помоете посуду. Приготовите обед на 70 людей. Сходите в магазин - говорила официантка, перечисляя все его задачи
  Он вздохнул. И приступил к работе....
  Павел спокойно шёл по улице, прямо к своему дому.
  Там его ждал блокнот Макса. Он точно не знал, что могло его там ожидать.
  "Тот человек поменялся. Его запах слишком странный. Как я его определил? Ну ладно, здесь что-то началось."-думал Павел, подходя к своему дому.
  Домик был двухэтажный. И это был его личный дом.
  -Свобода от дяди не прошла. Так что теперь мне стоит задуматься о личной жизни. И стоит побегать по девочкам...-проговорил Павел вслух и подошёл к двери.
  Павел обернулся назад, и увидел двух подозрительных личностей, которые быстро завернули за угол.
  "Кажется дядя мне не доверяет."-подумал Павел, и зашёл в дом.
  Гостиная была маленькая. Санузел и ванная была в одном помещении. Спальня с его личным кабинетом находилась на втором этаже. Окон было много так, что тёмным помещение нельзя было назвать. И тем более это было хорошим плюсом, потому что свет отрубался постоянно.
  Спальня и его личный кабинет были разделены одной стеной. Но ему не мешало.
  -Мой собственный домик! - говорил Павел, вспоминая как он жил в огромном особняке.
  По спине Павла прошли мурашки о воспоминаниях.
  -Эх, дядя, дядя. Как же ты меня обрадовал. -проговорил Павел, идя делать себе кофе.
  Павел зашёл на кухню, он подошёл к кофеварке и нажал на кнопку приготовления. Кофеварка стала гудеть, и издавать невообразимые звуки. Пропищал сигнал о приготовлении. Павел быстро взял кружку. И пошёл на второй этаж, но его остановил стук в дверь.
  -Кто там! - крикнул Павел, подходя к двери
  -Это...-проговорил женский голос. -Это Маша, твоя соседка. Мы только что переехали. И мне хотелось с тобой познакомиться. Можно войти? -спросил застенчивый голос,
  -Дверь открыта, проходите. -проговорил Павел, подойдя к двери и встречая её у входа.
  Она вошла. Ее красота была как у богини. Павел не мог говорить. Он даже не знал, как с ней говорить.
  -Здравствуйте...-говорил Павел запинаясь.
  -Отличные шорты. -сделала комплимент Маша, -А извините, я не знаю, как вас зовут-проговорила Маша.
  -Меня зовут Павел. Я и не знал, что у нас могут появиться соседи. -сказал Павел, предлагая присесть за стол. -Может, присядем и поговорим? Мне много хочется узнать из других окрестностей. Можно сказать, что я и не знал то что за пределами города, такие красивые девочки-сказал Павел засмеявшись
  Маша посмотрела на него очень странно. И тоже засмеялась. Она была одета в платье, а она их ненавидела. Но её отец попросил надеть платье и познакомиться с мальчиком. Так что она не могла его не надеть.
  Маша вздохнула.
  -Что-то случилось? -спросил Павел, отпивая кофе.
  -Нет ничего такого. Просто я не люблю носить платья. И поэтому предпочитаю джинсы. -проговорила она, отпивая кофе. -Но мой папа попросил одеть платье. И я не смогла ему отказать. Понимаешь? -спросила Маша, рассказывая ему всё что попросил её папа.
  -Понимаю. Мой папа попросил посмотреть дом, а потом переселил меня в него. Но я не хотел. -проговорил Павел.
  -Подожди так твои родители умерли. -сказала Маша, удивлённо посмотрев на Павла.
  "Откуда она знает?"-подумал Павел, -"Ведь об этом знает только мой дядя и всё. И поэтому мне приходиться звать его отцом при обществе."-думал Павел, отпивая кофе.
  -А можно задать вам вопрос, мадам? -спросил Павел, обращаясь к Маше.
  -Да, конечно, что-то случилось? Вы помрачнели. И пожалуйста не называйте меня мадам, а то я чувствую, что старше вас. -ответила Маша, смотря на его глаза.
  -Нет ничего страшного. Откуда вы знаете про моих родителей? -спросил Павел, прищуриваясь и осматривая её тело.
  "Может там оружие? И ее подослали меня убрать? Но зачем? Мне нужно будет быть осторожнее"-подумал Павел.
  Маша не могла ответить на вопрос, и тут ей пришла фраза её отца:
  -Когда он спросит, то ты жила возле его дома вместе с отцом. И постоянно смотрела в окно. -проговорил Мистер Грин, и давая ей фотографию
  Это были воспоминания.
  -Просто я видела, как вы играете из своей квартиры. Там я вас много раз видела, и мне хотелось с вами поговорить. И поэтому я помню твоих родителей. -ответила она.
  Павел успокоился. И потом они мило беседовали где-то два часа. Наступила восемь часов. И она начала собираться уходить.
  -Извини Паша, мне домой пора бежать. Увидимся завтра. Извини за вторжение. -проговорила она, одевая свои ботинки.
  -А чего ты хотела? -спросил Павел, вспомнив что она зачем-то приходила.
  -Познакомится. -проговорила она, уже полностью одета.
  -Может я провожу тебя? -проговорил Павел, начиная одеваться.
  -Куда? -спросила Маша, удивлённо смотря на него.
  -Как куда? Домой конечно. -сказал Павел, улыбнувшись.
  -Эмм, не стоит. Мне тут пять минут идти. -проговорила она, доставая телефон.
  -Я настаиваю. -сказал Павел, вежливо попросив его.
  -Хорошо. -сказала она, набирая номер на телефоне. -Только сделаю один звонок, хорошо?
  -Хорошо. Я возьму кое-какие вещи, а ты подожди пять минут, договорились? -сказал Павел, побежав в свою комнату.
  -Договорились. -проговорила она,
  Павел убежал в свою комнату.
  -Он пойдёт со мной. Только не упустите. -проговорила она, когда он ушёл.
  -Не упустим. Будь готова. -проговорил мужской голос в трубке. -Он нужен нам живым.
  Маша сбросила вызов и ждала Павла у выхода.
  Павел побежал в комнату, и открыл ящик стола. Там лежал пистолет, который ему может быть понадобится. Он много раз стрелял по банкам, и иногда стрелял по грабителям, которые когда-то были в этом городе. И на этот раз, ему пришлось взять оружие, потому что его предчувствие билось как бешеное.
  "Здесь что-то не то. Так что будь наготове." - сказало ему предчувствие.
  -Хорошо. -сказал Павел, ложа пистолет в кобуру, которую он носил под курткой.
  Павел быстро спустился вниз.
  -Долго ждала? -спросил Павел, обращаясь к Маше, которая смотрела на время.
  -Ничего страшного, я договорилась с отцом, что буду поздно. Так что всё нормально. - ответила она,
  -Ладно, пошли - сказал Павел, надев ботинки.
  -Пошли - сказала Маша
  Они оба вышли из дома Павла. И пошли по улице. Загорелись лампы, и на улице было светло. Они прошли пять домов, и уже уходили дальше, и это было странно для Павла, потому что, Маша сказала, что живёт неподалёку.
  Они шли и шли, пока не вышли на самую опасную улицу, где могли поджидать много бандитов.
  -Извини, а куда мы идём? - спросил Павел,
  -Ко мне домой. Я же говорила. - сказала Маша
  Они продолжали идти. И тут Павел увидел тех же людей сзади.
  -Слушай, это не твои ребята сзади идут? - спросил Павел шёпотом
  -Какие? Мы вроде одни - сказала Маша, обернувшись назад и никого не увидев сзади, странно посмотрев на Павла.
  Вдруг из-за здания вышел Макс, а с ним пару людей с автоматами.
  -Слушай, мальчик. Я тебя предупреждал! - проговорил он, протягивая левую руку. -А теперь медленно подойди ко мне.
  -Вы же меня не помните! И что здесь происходит? -спросил Павел, смотря на вооружённых людей и на перепуганную Машу.
  -Паша, помоги! - попросила она, схватив его за локоть.
  Макс посмотрел на эту картину и всё понял.... Ему нужно быстро забрать пашу от неё, потому что она хочет его убить...
  -Павел Руссов! -крикнул Макс, доставая пистолет-Отойди! Она тебя хочет убить! Они все этого хотят! И это, не Маша! -крикнул он, прицелившись на Машу, и он был готов нажать на курок.
  Павел тоже достал пистолет и зарядил его, и тоже наставил пистолет на Макса.
  -Что здесь происходит? - спросил Павел.
  -Я тебе потом объясню, а теперь отойди от неё! Она не Маша! Маша сейчас с Грином! Отойди! - крикнул Макс, делая предупредительный выстрел в сторону.
  Павел понял, что здесь что-то не то, и схватил Машу за руку и побежал за угол. Раздались выстрелы.
  -Чёрт! -крикнул Павел, убегая по закоулкам-Кому они чёрт возьми? -спросил Павел, немного повысив голос на Машу
  -Они эта организация охотившиеся на тебя. Они хотят тебя убить. Так что бежим до той вышки! -сказала Маша, указывая на телевизионную антенну.
  -Хорошо. Только это не башня, а антенна! -сказал Павел, опять схватив машу за руку и побежав к ней
  "Перестрелки мне тут не хватало! Чёрт. Что здесь происходит?"
  Вдруг из-за угла показался старик с тросточкой. Он смотрел на Павла, как на угрозу.
  -Машуля, кто этот человек? -спросил он
  -Это ключ! -сказала Маша, беря его за руку. -Он сможет остановить всё на этом свете. Просто поверь. Он обладает невиданной силой. Он может остановить всё! -сказала Маша.
  Павел был в шоке, какой он ключ, он же неудачник! Как он может быть ключом? И ключом к чему?
  -Мальчик. -сказал Грин, обращаясь к Павлу. -Подойди и покажи свои руки. Пожалуйста.
  Маша кивала Павлу, мол, этому старику можно доверять.
  Павел подошёл.
  -Сначала вы расскажите кто вы такие, а потом я покажу вам руки. -сказал Павел с серьёзным выражением лица, и приготовил пистолет на всякий случай
  -Ладно, идея хорошая. Я Мистер Грин, один из путешественников во времени. И прибыл сюда, чтобы спасти твой город. А это моя дочь по имени Маша. Она тоже является путешественником во времени. Нас всего пятеро, пока что. Но если ты присоединишься к нам, нас будет шестеро. Так что давай покажи мне руки. -проговорил он, протягивая свои старые руки.
  Павел посмотрел по сторонам. А потом протянул руки. У него опять сработало предчувствие. И угроза исходила от Макса....
  Из-за угла выскочил окровавленный Макс, его левая рука была в крови. И лоб. Он весь был в крови. Он ел шёл. Макс произвёл выстрел.
  -Ты не получишь этого мальчика! -крикнул Макс, подходя ближе.
  Маша быстро подбежала к Максу, ударив по его руке, и сломав ему левую руку. Она подняла пистолет и нацелилась на него.
  Макс стонал от боли. Он смотрел только на Павла.
  -Мешайся! -крикнула Маша.
  -Хорошо. -проговорил Макс, узнавая эту девочку. -Давно не виделись. -проговорил Макс, посмотрев в её глаза. -Голубые, как и в тот раз, только они вроде у тебя меняются не так ли? -спросил Макс, держа рану на бедре.
  -Что? -спросила Маша. -Я тебя не знаю! -проговорил она-Папа, что с ним делать? -спросила она, обращаясь к Грину.
  -Ничего не делай. -сказал он, и уже обращаясь к Павлу-Тебе имеешь ген путешественника во времени. Так что пройди со мной. Прошу. -проговорил Грин, уводя его за аллею
  Маша побежала за ними.
  Макс продолжал истекать кровью. Он облокотился к ближайшей стенке. Он видел черную мертвую улицу. И слышал, как, что-то разрезают. А потом звук бензопилы.
  -Моё время пришло? - спросил Макс, смотря вперёд. - Как же ты забыл меня Грини...-проговорил Макс, теряя сознания.
  К нему сразу подбежали пару его охранников и быстро забрали с того места.
  Павел бежал вместе с Грином. А Маша догоняла их. Они бежали сорок пять минут. Грин остановился возле склада. И эти двое тоже.
  -Так, слушай меня внимательно. - Сказал Грин, обращаясь к Павлу, который смотрел на Машу, похотливыми глазами - Тебя мы и искали. Потому что в твоем теле есть один ключ, способный спасти этот город. Так что покажи его нам. -попросил Грин
  -А, что? Какой ключ? Я не знаю никаких ключей! Просто расскажите почему вы напали на того человека? И кто вы такие? Ах, да вы путешественники во времени, точно. А я мери попинс! -заговорил Павел, пытаясь шутить в данный момент, и подходя к Маше всё ближе-Люблю таких девочек как ты
  Маше стало неприятно, как Павел подкатывает к ней. И она посмотрела на своего отца, который мог ей помочь.
  -Ладно, давай сделку? -спросил Грин, поворачивая пашу на себя. -Ты нам ключ, а я тебе свою дочь, договорились? -сказал Грин, держа Павла за плечи.
  -Папа! -крикнула Маша
  -Идёт! -сказал Павел, доставая ключи от дома-вот эти подойдут? -говорил он, показывая каждый ключ из своей связки.
  Грин ударил себя по лицу.
  -Не эти ключи! -проговорил Грин, начиная объяснять Павлу что за ключ
  -А понял! -сказал Павел, доставая подарок своего дяди. -Это от моего отца! -сказал Павел, показывая ключ на своей шее-только я вам его не дам. Потому, что он не мой, а дяди-сказал он, убирая его обратно на шею.
  -Ладно. Что если я скажу тебе, что знаю твоего дядю? -спросил Грин, пытаясь успокоиться
  -Хм. Ну тогда я вам доверю его вам. -сказал он, отдавая кулон ему.
  Грин взял кулон и улыбнулся.
  -А теперь ступай домой. И забери эту даму с собой. А я пойду узнаю, что смогу. Увидимся завтра. -сказал Грин, убирая кулон в карман и передавая Машу в руки Павла.
  -Папа. Так нельзя. Мы же его совсем не знаем! -проговорила Маша.
  -Ну, тогда у тебя есть шанс узнать. -сказал Грин, махнув рукой на них. -Теперь ты не сможешь её упустить и убрать руки. -сказал Грин, уходя в противоположном направлении.
  Маша и Паша пытались убрать руки, но у них ничего не получилось.
  -Папа! Так нельзя! -крикнула она Грину.
  -Нет, можно. -послышался его голос из-за угла.
  Паша был в шоке. Такая красивая девочка рядом с ним. И они держатся за руки, в таком месте. Маша посмотрела на него, а потом отвернулась.
  -Ладно, моего папу нужно вывести из себя. Ты в деле? -спросила она, таращусь на него глазами хищника.
  -Конечно. Но может его послушать? -спросил Павел, смотря прямо ей в глаза-Красивые....
  -Что? Слушай, ты рядом со мной из-за отца, так что я никогда не стану твоей! -проговорила она.
  -Но ты симпатичная. И можно просто делать тебе комплименты. И тем более ты мне понравилась. -сказал Павел, смотря на её глаза.
  У неё глаза были цвета неба, такие чистые и ироничные. В них блистал огонь. И это зацепила Павла. Хоть они знакомы какие-то три часа, ему нравились такие девушки, как Маша. Павел что-то чувствовал в ней. Какую-то тайну.
  Маша треснула Павла по голове, чтобы он пришёл в сознание.
  -Слушай меня внимательно. - Проговорила она
  -А больно ведь - сказал Павел, потирая затылок-за что?
  -За развратные мысли-проговорила она, надувая щёки.
  -Ни о чём таком я и не думал! -сказал Павел, приблизившись к ней ещё ближе. -Ты хоть можешь рассказать мне что тут происходит?
  -Думал! -сказала Маша, смотря на то как он пытается к ней приблизится-Ничего здесь не происходит! И хватит приближаться ко мне! Меня это бесит! -сказала Маша отталкивая его подальше.
  Пашу взбесила, что ему никто не может объяснить, что происходит. И поэтому он взял машу за руку и повёл к своему дому.
  -Куда ты меня ведёшь? -спросила Маша, идя за ним
  -Как куда? - спросил Павел - Ко мне домой! Так же твой папа сказал, разве нет?
  -Да, но откуда ты узнал? - спросил Маша
   -Ты же сама крикнула, когда мы стояли. Разве нет? -спросил Павел, проводя её через улицу.
  -А? -спросила Маша, не понимая о чём он говорит. -Такого не было.
  -Как не было? -спросил Павел, остановившись возле переулка.
  -Так, и не было этого. Потому, что он ничего не сказал. Ты ему отдал кулон и всё. А потом он сказал тебе отвести меня к себе, чтобы я нашла твоего дядю, чтобы передать ему послание. Вот и всё. -сказала она, посмотрев на его реакцию
  -Что? -спросил он, оглядываясь по сторонам-всё чисто можно идти.
  Павел не понимал происходящего. Полчаса назад её отец попросил отвести её к нему домой. А тут она говорит это...
  Что-то здесь было не чисто. И он повёл её к себе домой. Он набрал номер своего дяди:
  -Папа, слушай ты где? -спросил он, увеличивая скорость ходьбы.
  -Я дома. У тебя. Что-то случилось? -спросил Губернатор.
  -Нет, ничего. Просто тут моя знакомая, которой нужна помощь, и ей нужно переночевать. Намек понял? -спросил Павел, переходя дорогу-ещё пару минут, и мы скоро придём, хорошо-сказал Павел, обращаясь к Маше.
  -Хорошо. -сказала Маша немного стесняясь.
  -Кто там с тобой? -спросил дядя. -Не уж то девочка?
  -Да, девочка. Пожалуйста, переночуй в моём доме. И приготовь постели. Очень сильно тебя прошу. Мы будет через пять минут. -сказал Павел, попросив дядю об одолжении.
  -Хорошо. Переночую. Кровати уже готовы. Так что, когда придёте тебе придётся всё рассказать. Конец связи. -сказал Губернатор, кладя трубку.
  Они пошли дальше. Дом Павла был виден. Так что всего пару шажков и они на месте. Они пробежали соседей. И были уже на крыльце.
  Вдруг дверь открылась, и оттуда вышел его дядя-губернатор. Он держал в руке две кружки кофе.
  -Быстрее проходите! -сказал он, вручая им кружки и закрывая дверь.
  В доме был полный порядок. На улице тишина. Губернатор оделся в повседневную одежду: свитер (хоть не холодно), и белую футболку.
  Ребята стали допивать кофе. Губернатор посмотрел на Машу, это лицо было ему знакомо, все черты отца....
  -Дорогая Маша, сто лет сто зим-сказал Губернатор, обнимая её
  -Что здесь происходит? -с удивлением спросил Павел, смотря на эту картину. -Я её знаю, какие-то часы. А ты знаешь её? -спросил Павел, удивлённо смотря на них-ах, ты не доверяешь собственному внуку. -говорил Павел, с сарказмом и покачивая головой из стороны в сторону.
  -Вот с ней, я тебя и хотел познакомить. Понимаешь? -спросил губернатор, отойдя от Маши.
  -Значит, вы все сговорились? - спросила Маша, делая такой серьёзный вывод - Вы все озабоченные какие-то!
  -Не озабоченные, мы просто родители, которые беспокоится о своих детях. Так что давай сделаем так, я тебе информацию, а ты мне. Договорились? -спросил Губернатор, доставая кулон с шеи и кладя его на стол. -Это ещё один артефакт, который может помочь твоему отцу. -сказал Губернатор, откинув его ближе к Маше.
  -Но, вы без него не сможете жить. Он ведь даёт способности и взамен забирает жизнь. А по слухам вам осталось жить чуть больше одного дня - сказала Маша, взяв кулон в руки и смотря такими чистыми глазами на губернатора. -Но взамен я попрошу....
  -Мы поняли! -сказали они хором
  -Хватит читать мои мысли! -сказал Павел, смотря на Машу
  -Ты тоже хватишь. - сказала Маша, тоже смотря на Павла.
  Они оба стали играть, кто кого переглядит. Губернатор засмеялся.
  "Как давно мы так не собирались Ли Ли."-подумал Губернатор
  "Чёрт не люблю я его" - подумала Маша, продолжая поединок.
  "Боже, какие у неё хорошие глаза" - думал Павел
  Вот так вот, прошёл вечер, в доме у Павла. Губернатор спокойной попивал кофе. Губернатор пошел в гостиную, а потом покрутился там, что-то рассыпал, и вернулся к ребятам.
  Было уже три часа ночи. Губернатор ушёл спать. Маша наливала себе кофе. А Павел смотрел на неё.
  Павел помогал Маше убирать посуду. А Маша тем временем убирала стол.
  -Почему все считают, что мы с тобой пара? -спросила Маша, протерев первую треть стола.
  -Не знаю. Но если подумать, то может ты насолила своему папе? -спросил Павел, выводя свои гипотезы.
  -Ничего такого не было. - ответила Маша, обиженным тоном
  -Ну, тогда твои гипотезы? - спросил Павел, помыв всю посуду, и пошёл помогать ей
  -НЕЗНАЮ - ответила Маша, продолжая протирать стол
  -Потому, что ему нужно продолжение. -ответил Губернатор, подойдя к ним поближе
  -Какое продолжение? - спросил Павел.
  -Вы же ушли спать - сказала Маша
  -Я не уходил спать. Продолжение рода путешественников во времени. В данный момент, нас очень мало. Без путешественников во времени, не будет времени! И вся планета уничтожиться. Сначала люди будут проживать один и тот же день подряд. И их жизненная сила будет угасать. Мы не можем поглощать энергию, которые нам нужны для жизни. Будем оставаться на одном месте. А это для человека не очень хорошо. Мы постоянно к чему-то стремимся, и достигаем своих целей. А в данный момент, ему нужно найти того, кто сможет встать на его место. И тот человек будет защищать всех. Кроме путешественников есть и другие организации. - говорил Губернатор, присев на стул.
  -Есть и другие организации? - спросил Павел
  -Да, их четверо. Люди называют их фантастическими существами: 1) Путешественники - их задача охранять места энергии, 2) Бессмертные - их задача контролировать людей, они могут быть нашими лидерами, или теми, кто за людей...3) Големы-защитники, по-другому стражи таких мест как это. Их задача не допускать людей в эти места и закрыть место барьером, из которого не будет выходить энергия. А четвёртая...-говорил губернатор задумавшись. -А четвёртая включает в себя ещё две подгруппы: Мечники-призыватели, обладающие способностью призывать только оружие, но у некоторых есть способности призывать кого угодно, хоть это будет живое существо или же мёртвое. Они помогают защищать места, и они в организации под названием Тир ибер, а второе их название ОПОЛО. Мечники являются врагами путешественников во времени. Их причина не ясна. А остальные контролирует их. Ну ладно, вы прибрались, так что можно начать своё последнее путешествие. - проговорил Губернатор, поднимаясь со стула. - Теперь вы одни. Доберитесь до Грина. И мадам, передай ему это письмо. - сказал он, передавая Маше, конверт.
  -Что это? - спросила Маша, поднимаясь со стула.
  -Послание. - сказал Губернатор
  Их было трое. Павел не мог задавать вопросов. И поэтому пошел надевать куртку. Маша осталось ещё на пять минут.
  -А что случилось с его родителями? - спросила Маша.
  -Они отдали свои жизни ради него. Его отца звали: Виктор, а его маму: Николь. Они хорошо его воспитали. Но потом пришло время отправится в забвение, в пространство, где путешественники должны отдать свои знания. -сказал Губернатор, пустив слезу - Пойми, вспоминать тот день очень тоскливо. Твоему отцу осталось более двух лет, чтобы он тоже отправился в паломничество.... И тогда в мир придёт ещё один путешественник. Это наш цикл, - ответил Губернатор.
  -А вы, почему не отправились? - спросила Маша.
   -Потому, что у меня есть время. И то, что я не могу отправить свое тело в то пространство. Я не законченный. К твоему удивлению я искусственно созданный. А ты рождена такой. - Ответил Губернатор. - Кстати говоря, меня зовут Ло...Гарольд. -представился Губернатор.
  -Гарольд? - спросила Маша, смотря на него. - Вам это имя не идёт. Мм. Ну вы меня знаете. - Проговорила Маша.
  -Хорошо. Рад знакомству. -сказал Губернатор, протягивая руку - Ты береги его. И передай своему отцу привет. - Сказал Губернатор, пожимая ей руку. - А теперь ступайте. Вам уже пора. Время поджимает. - Сказал он, смотря на часы.
  -Хорошо - сказала Маша, ярко улыбаясь и пожимая руку - Была рада познакомиться с таким человеком как вы.
  Ребята вышли из дома, и Маша повела Павла к выходу из города, где они должны были отправиться путешествовать вместе. Встречать многих людей. Там они могут спасать людей, посещать много разных миров. Беседовать с известными людьми. И может быть спасти родителей Павла.
  -Маша, - обратился Павел, уже не в том состоянии, что был прежде. На него вне зашла тоска. Он скучал. - Слушай, а я смогу стать путешественником во времени? - спросил он, стоя возле огромных стальных ворот.
  -Если твой дядя сказал, что у тебя были родственники, обладающие такими генами, то да. А если б не было, ты все равно мог им стать, с помощью артефакта - сказала Маша, ожидая, других-а ещё мне было бы тоскливо путешествовать одной. Да ты можешь. - Сказала она, посмотрев в сторону, откуда шли другие.
  Неподалёку от них шли люди в стальных доспехах, это были стражи, которых люди прозвали Голлемы. Эти стражи должны защищать святые места, в которых присутствует портал времени. Они охраняют множество артефактов, которые нельзя контролировать. Они все ходили в стальных доспехах, и носили старинное оружие крестоносцев. А некоторые носили современные костюмы и оружие, кроме этого у них были татуировки, которые означали их силу, например, если всё тело в татуировках, то они самые сильные. А если маленькая татуировка, то они слабы. Но это ещё зависит от формы тату.
   Они прошли мимо них. Они встали в шеренгу возле ворот.
  -Почему они стоят? Разве они не отправляются назад? - спросил Павел, осматривая шеренгу, и дергая ее за рукав.
  -Нет, они ждут предводителя. Для нас путешественников во времени, это Мистер Грин. А для них мой брат: ... Он руководить этими людьми. Мы должны дождаться этих двоих и можно отправляться. -сказала Маша, осматриваясь - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать. -посчитала она, сколько стояло стражей и тут сказала-Нас всего тринадцать, и их тоже тринадцать. Но вот только, мы должны собрать ещё десятерых. - сказала она, посмотрев в сторону откуда вышел Мистер Грин и Предводитель Големов.
  Мистер Грин был немного обжаренным, от него исходил дымок. А сзади них шёл ещё кто-то. Он был одет в спортивную куртку, и в левой руке он держал пистолет. Черные волосы, коротко стриженный, из-за этого его можно было назвать бандитом каким-то. Он осматривался по сторонам, и через пару взмахов головой в стороны, он подбежал к ним поближе, и помог им дойти.
  -Кто это с ними? - спросил Павел, обращаясь к Маше
  -Не знаю. Но вроде он наш друг, если не атакует. -сказала Маша, решив подбежать и помочь - Пошли! Им нужна наша помощь.
  Павел подумал над ситуацией, и рванул со всех ног прямо к ним. Маша подбежала к Грину, и потащила его за плечо. А Павел подбежал к стражнику, и помог ему.
  -Спасибо, друг. -сказал стражник -Меня зовут: Как я вижу, ты хорошо ладишь с моей сестрой?
  Павел просто кивнул, он не знал, что ему ответить.
  -Меня зовут Павел, я из этого городка. И можете мне рассказать, что здесь происходит? - спросил Павел,
  -Ничего такого. Мы просто должны запечатать этот город, из-за одного могущественного артефакта. Этот артефакт может выглядеть как угодно, будь то человек или какая-нибудь вещь. Сейчас мы собираемся у этих главных ворот. - Ответил стражник, подходя к людям.
  Все люди в броне были готовы к такой ситуации. И поэтому достали оружие, пару слов этого человека, и они разбежались по углам, спрятавшись на хорошо укрепленных точках. У каждого из них было оружие, чтобы держать оборону.
  -Первыми идут путешественники, вторыми мы. - Крикнул стражник, проходя мимо них
  -Да сэр! - крикнули эти люди.
  Кажется, здесь что-то намечается. И поэтому Павла взяли за руку. Третий человек, который шёл сзади, подошёл к Павлу и сказал:
  -Не волнуйся. Я Фрэнк. Хоть я и не те люди, которых ты видишь. Зато я очень хороший парень, так что не переживай. -ответил он, подходя к Грину - Слушай, ты уверен, что нужно брать этого мальчика?
  Грин разговаривал со стражников, и потом ответил Фрэнку:
  -Ты переживай за свою шкуру. А этот мальчик идет с нами, Фрэнк. - ответил Грин, слишком грубо
  Фрэнк посмотрел на Грина со злым выражением, и что-то проговорил и подошёл обратно к Павлу:
  -Слушай, парень. - обратился Фрэнк к нему. -Тебе стоит отправиться домой, и забыть о нашем существовании. "И ты не сможешь", - говорил он, присев возле Павла на одно колено, потому что был слишком высок
  -Ага. Конечно, не отправиться - сказал Губернатор, стоя в пару шагах до них - Фрэнк иди ты куда подальше! Он отправляется с вами! И нет, мне говорить не стоит. Ты же знаешь - проговорил он, с зловещей улыбкой
  Павел не понимал, что хочет сказать ему этот дядя или дедушка. И Павел остановился на выборе: дедушка.
  -Извините, дедушка. Старых людей я уважаю, но выбор останется со мной. -проговорил Павел, идя ближе к Грину.
  -Старик? Я СТАРИК? - говорил Фрэнк в полный голос.
  Стражи заулыбались.
  -Да, да. Я слышала, что ему более тысячи лет. А так молодо выглядит с помощью своей магии - проговорила одна стражница.
  И тут начались слухи по поводу Фрэнка...
  Фрэнк был зол. Он был сильно зол на этого парня, который только что прибыл и стал качать свои слова. Возле Павла было много стражи, которые спрашивали кто он такой. И что делал до происходящего здесь. Кем он был и многое другое. И что же его привело в ихНИЕ ряды, на что он отвечал:
  -Меня привела вон та красавица, очень красивая девочка. За ней я хоть на край света.
  Стражники много улыбались. И некоторым он напомнил о своём прошлом. Им стало тоскливо и в тот же момент весело. Они скучали по тем временам, когда они не кочевали, и у них был постоянный дом. Они много пережили, и тут прибыл он...
  Они вдохновились и были рады ему.
  -Мистер Грин, я буду с вами. - Сказал Павел. - Я хочу быть рядом с вами. Хочу быть рядом с вашей дочерью. Хочу прикрывать вашу спину от напастей. Стремиться к тому, что вы хотите принести в мир. - Говорил Павел, Мистеру Грину.
  -Твои мечты не напрасны. Я принесу в этот мир, то, что вы хотите. Так что давай дождёмся, пока портал откроют. И я покажу тебе тот мир, который ты желаешь. - Сказал он, обращаясь ко всем людям.
  Эти слова может быть не понятны. Но скоро, может быть, вы поймёте, что людям нужно во что-то верить, чтобы идти, вперед потеряв всё на свете. Перейдём в самой сути.
  Маша стеснялась Павла, она не могла ничего ему сказать. Она быстро скрылась от его взгляда за стражницей по имени: Валькирия
  -Что случилось, деточка? - спросила Валькирия,
  -Он на меня странно смотрит - сказала Маша, показывая рукой на Павла, который беседовал с Грином.
   -Ну, если он так смотрит, значит любит - сказала Валькирия, посмотрев на телосложение паренька-ну в общем он симпатичный. А что ты так переживаешь, твой отец не выбрал его как твоего мужа. Так что не стоит переживать. - Сказала она, обернувшись к Маше, которая посмотрела на нее испуганными глазами. - Неужто выбрал его?
  Маша просто кивнула, и опять закрылась за стражницей, увидев, что Павел встаёт рядом с ними в шеренгу. Он встал рядом с Валькирией, за которой стояла Маша. Павел поздоровался с Валькирией и стоял ровно, смотря на то, что скажет Мистер Грин.
  Мистер Грин встал по центру вместе с предводителем стражи и готовился сказать пару слов, но тут появился дядя Павла, а сзади Макса с его охраной. Они шли сзади, и, кажется, Губернатор знал об этом.
  -Кто это с ним? - спросил предводитель
  -Ничего, - говорил Губернатор, подняв руки. - Лучше бегите. Я смогу его задержать. БЕГИТЕ - крикнул Губернатор, опустив правую руку вниз
  На асфальте появились символы на разных языках. И тут произошло нечто, Время вокруг него остановилось, покрыв всех его врагов вместе с ним.
  -ПАПА! - крикнул Павел, побежав к нему, но его остановил Фрэнк.
  -Стой пацан! И тебя тоже засосет в этот портал. Идемте! - крикнул он, и для остальных это было знаком к входу в открытый портал
  -Теперь открывай ворота. - сказал Мистер Грин не мешкаясь.
  Самые сильные стражники подошли к воротам и навалились на них, чтобы открыть. Прозвучал скрип ворот, и теперь они все могли бежать.
  Все ринулись в портал, Павла взял Фрэнк, а остальные схватили друг друга за руки и побежали. Они побежали в портал, который перенесет их ближе к своему дому....
  -Стойте, а как же он? - спросил Павел, показывая пальцем на своего дядю.
  -Он вернётся к нам чуточку попозже. Идём скорее - проговорил один из стражи, и опять схватил Павла.
  Павла остерегали от опасности его дяди.... Ведь он мог спокойно убить их всех, если бы хотел. Его дядя был в конфликте с Грином и поэтому заботился только о своём родственнике: Павле. И поэтому ему пришлось остановить Макса....
  Они бежали очень долго по тёмному тоннелю. Иногда показывались воспоминания прошлого. А иногда моменты будущего. Они были такими яркими, что человека притягивало к ним. А путешественник знал, что лучше к ним не прикасаться, потому что поменяется всё на свете.
  Это всё, что можно вам рассказать из данного пролога. Это только начало из начал. Павел стал тренироваться, чтобы остановить данную ситуацию. Он думал, что если он сможет путешествовать во времени, то спасёт своего дядю.
  И прошло много времени с тех пор, и теперь у него есть отличные друзья, отличный коллектив. И поэтому он постепенно стал забывать о случившемся.
  Прошло мало времени. У них появился перерыв, и теперь они постоянно сидят в одном месте.
  Их путешествие только началось....
  
  Пролог. Часть 3: Начало.
  Много лет тому назад, в истории Земли появились памятные даты. Например, В России День победы, блокада Ленинграда. В Америке День независимости. И в каждой истории каждого государства были даты Войн, даты правления царя, короля и многих известных нам людей. У каждой стороны есть разный взгляд на жизнь и на историю.
  Люди помнят свою историю, потому что без истории и без напоминания мы будем совершать те же ошибки, что и раньше. Человек без памяти будет проходить один и тот же день раз за разом, проживать его точно так же, как и тогда....
  Мы должны помнить всё, что с нами происходит....
  "Прошлое сделано-чтобы оглядываться и смотреть, и понимать, что происходит"
  "Настоящие - чтобы мы сталкивались с нашим прошлым и могли его решить"
  "Будущее - чтобы стремится вперед, и достигать новые цели"
  Без трёх времён, как считаю я, мы не смогли бы двигаться вперёд. И осознавать всё то, что вокруг нас происходит.
  Каждая история должна где-то начаться и где-то закончиться. Каждая дата истории была записана не просто так. Каждый писал свой взгляд на вещи, и каждый думал по-своему.
  Для некоторых будет не понятно, о чём я сейчас пишу. Так вот, я пишу о том, что одну и та же картина, которые мы с вами видим, она будет для нас разной. И сейчас я хочу написать история, которая мы с вами начинаем, будет отражаться и в других историях. Мы должны помнить, что мир, это самое хорошее, что может с нами произойти....
  Многие писатели писали о разных людей, раскрывая их биографию при помощи документов, записей и много другого. Но почему, за теми, кто писал и делал рукописи и документы постоянно следили? Почему за ними велась слежка? Зачем это надо делать?
  Много вопросов, которые мы можем задавать, на которых не будет ответа. У каждого человека есть свои проблемы, которые он обязан сам решить....
  Мы простые люди, которым свойственно совершать проблемы, из-за этого мы не знаем, как их исправить. У каждого есть проблемы, которые он в силах исправить самому, много раз подумав, над одним и тем же....
  Эта история начнётся с пирата в 1859 году в Атлантическом океане. Когда корабль: Принцесса Мария шла под белыми парусами, на корабле было свыше пятидесяти матросов, три сундука с сокровищами, и много припасов, которые нужно было доставить в Европу....
  Капитан стоял за штурвалом и смотрел на горизонт, оттуда шли чёрные облака, и сильный ветер. Но до корабля он не доходил....
  Матросы были на палубе и рассказывали разные байки, про корабль призрак:
  -Я слышал, что в этом море плавает корабль-призрак, на его борту много сокровищ. Его команда перевозила какие-то странные записи и много золота самому королю. Но он вдруг исчез.... И тут год назад он появился в этих водах. - Говорил матрос с полу мрачной улыбкой.
  В тот момент капитан услышал, как его команду пугают, и чтобы не было бунта и страха у команды. Он начинал спускаться, как вдруг сильный ветер снял шляпу у капитана и поднял её в воздух. Никто не почувствовал этого ветра, и это было подозрительно.
  -А ещё когда корабль появляется, приходит сильный ветер, и говорят только капитан корабля, может это почувствовать. - Продолжил матрос
  Капитан посмотрел на матросов и тут же по левому борту из ниоткуда появился корабль. Это был голиаф. Несколько орудий были забиты рыбами, и водой, которая лилась из них. Все матросы были в полном шоке. Капитан достал саблю, а некоторые матросы схватили сабли, и были готовы к бою.
   -ОГОНЬ! -прокричал капитан вражеского корабля.
  Из орудий полетели ядра, которые разбивали всю мачту корабля, и несколько трупов полегли на борт, несколько было ранено. И на корабль пришли мертвецы....
  Они выглядели как утопленники, и скелеты....
  На кораблях произошёл бой не на жизнь, а на смерть.
  Вдруг на корабль Дымовая прыгнули: вражеский капитан женского пола, и квартирмейстер. Капитан схватил свою саблю и пошёл драться с их ним капитаном, прозвучал скрежет металла об метал, и бой был слишком кровожадным. Они дрались из-за всех сил.
  Вдруг вражеский квартирмейстер достал мобильный телефон, который не знал, капитан. Вспышка от фотоаппарата ослепила капитана, и он стал махать из стороны в сторону.
  -ДЫМХАЙ! -крикнул вражеский капитан и тут же отбил из рук капитана саблю и дотронулся свободной рукой до его груди, и его враг испарился.
  Они отправили Дымная в будущее к Мистеру Грину......
  16 августа 2012 года
  Место: Бар Пьяный олень, Техас.
  Пьяный олень был знаменит в этом месте: на дороге между городами. В 2010 году бар закрылся. И в него никто не заходил, прошло какие-то два года, и бар расцвел вновь. К ним пришёл какой-то парень лет двадцати от роду, придумал им хороший план, и все починил, он договорился и оплатил все затраты. Этого человека зовут Чак.
  Чак появился из ниоткуда и тут же всё починил и нашел людей, которые хотели помочь. Чак починил крышу, отремонтировал доисторический телевизор, который показывал только чёрно-белые картинки. А тут после ремонта он стал показывать цветное!
  Некоторые люди считали, что этот бар больше не станет таким, каким он был тогда. Но побывав там, они поменяли оценку. Она превратилась во что-то большое ....
  18 ноября этого же года бар был готов отмечать Новый год. Чак приготовил пару вывесок....
  Чак встретил много знакомых и подружился со всеми. Но самым лучшим другом для него стал Алекс. Они постоянно тусовались друг с другом. Они были лучшими друзьями, постоянно помогали, приходили в трудную минуту. И были на одной свадьбе, только Алекс женился. Но однажды в Новый год, Алекс напился и избил Чака. После этого Чака никто не видел, и даже не знали кто этот человек, его все забыли....
  Вроде хорошее будущее должно было ждать, но тут к нему пришёл какой-то иностранец и предложил Чаку какую-то услугу. Ночью с 27.12.12 по 28.12.12 Чак отправился в отпуск.
  Кто-то хотел найти Чака, но у него этого не вышло. Все забыли кто этот человек. Грин пришел в бар, и нашёл газету, где были все события этого дня. И он поспешил отправиться к своим коллегам.
  Где-то в каком-то ресторане Англии.
  8 февраля 1996 года.
  В нём сидели пару старых личностей. За столом, который стоял в углу за маленькой стенкой, сидело тринадцать людей: один бородатый дядька лет тридцати пяти, он был молодым и не старым человеком в военной форме, сидел и курил, слушая разговор молоденькой девочке, которой было восемнадцать лет. С ней рядом сидел молодой мальчик, играющий в современный телефон, которому на вид было двенадцать.
  Бородатый дядька был: Павел Русов. Молоденькую девочку звали Клара, а её соседа звали Доминик. Ещё одна личность сидела во главе с Павлом, у него была тросточка с черепом, он был одет в стильный костюм, цвет костюма полностью белый, его звали Мистер Грин. Мальчика, который смотрел на Клару, звали П9. Ещё пару людей сидели по бокам большого стола и смотрели на Мистера Грина, это были: Коля, Вася, Борис.
  Коля-это, смуглый человек родом из Африки, ему тридцать четыре года, на вид скажешь, что восемнадцать. Обнаружил свой дар в своём классе на занятиях.
  Вася-это русский человек, самый высокий из команды. Обнаружил свой дар при испуге.
  Борис- это тот человек, который всё время молчит. Кожа светлая, чем-то напоминает Мистера Грина, но если не его маленький рост, то он был бы вылитым Грином. Тот же костюм, только без тросточки и молодой.
  Ещё трое сидели за барной стойкой и мило беседовали. Это были девушки и одна девочка, их звали: Маша, Монтимера и Марина.
  Маша была дочкой Мистера Грина, и обладала той же способностью что и он. Она носила короткие белые шортики и кепку красного оттенка, и чёрную футболку с надписью какой-то рок группы.
  Монти Мера носила кожаные штаны и белую курточку. Она была одной из банды байкеров и постоянно любила покурить КЕНТ, хоть в компании было всего три человека, которые курят- это Павел, она сама и третьего неизвестного.
  Марина была родом из Африки, у неё были короткие белые волосы, которые ей шли. Мило общалась со всеми.
  Кроме этих троих была ещё одна девочка, которая ела мороженое не в их компании, её звали Дарый. Про неё ничего неизвестно, кроме как она приходила тогда, когда нужна была её помощь.
   Тринадцатым был никому не известный человек, он выглядел как мальчик, но по-настоящему ему было около шестидесяти, был серфером, носил клетчатую рубашку с коротким рукавом, а ещё с солнцезащитными очками, любитель подкатывать к молоденьким девочкам, и пытался унизить при малейшей угрозе. Из-за этого Грин выбрал его тринадцатым человеком знающий его. Его имя была засекречено, и поэтому осталось только заглавная буква: М. Его назвали: Мистер М. Он никак не входил в их состав и никогда не работал с ними. Он просто добывал информацию, где и кого нужно спасти или позвать его в свою команду.
  Мистер М подошёл к Грину, когда наступил вечер, и шепнул ему на ухо непонятные слова. И потом Грин просто кивнул ему головой, и М просто ушёл.
  Наступил вечер, и Мистер Грин созвал всех, чтобы они сели на свои места. Когда все сели за стол, Грин стукнул посохом и вокруг них появился барьер. Люди все испарились, и он начал диалог:
  -Я собрал вас всех здесь, чтобы кто-то из вас отправился за двумя людьми, один из вас слышал про Дымная, и вот нам нужно отправиться за ним - начал дискуссию Мистер Грин, и вдруг его перебили.
  -Нашим известным? - спросила Клара с непониманием, и сильным удивлением и непонятным вопросом в её голове: Зачем отправляться за каким-то там капитаном?
  -Клара, дай выслушать Мистера Грина, а потом делай свой выбор: помогать или нет, ведь мы здесь по собственной воле и не обязаны Грину за наше спасение. И он сам говорил нам о том, что мы ничего ему не должны. Ты должна знать, что Мистер Грин не просто так нас собирает, и тем более в приглашении присланным им было чётко написано: По собственному желанию, разве не так? Если он нам не нужен, то Грин бы про него не говорил. А тебе вот. Он вытащил Павла из города. И он нам помог, так что давай слушать внимательно, что он хочет он нам сказать. -заговорил Коля, думая о том, что он делает стоящее дело.
  -Правда, но.... Ладно, - сказала Клара и тут же присела, и больше ничего не хотела спрашивать. - Извините, -прошептала она.
  Все остальные были заняты своими делами, Дарый поедала мороженое, а Мортимера крутила в своих руках бокал с вином. С первого взгляда этим людям нет желания помогать. Кто-то продолжал играть, кто-то сидел и ничего не делал. Но они всё-таки сели с ним за стол, а это хоть что-то означает.
  -Как вы все знаете, и то что было упомянуто только что, я и вправду помог Павлу в городе, но тут другое дело. Пират нужен нам, потому что он перевозил груз, в котором должен быть артефакт, который мы должны передать стражам. - Заговорил Грин,
  -А почему мы не забираем артефакт с его корабля? Или где он находиться, просто придем и заберем, разве так нельзя? - спросил Вася, доставая свой блокнот
  -Нет, так не получиться сделать, потому что артефакт находиться в его теле. - Ответил Грин
  -Как артефакт может находиться у какого-то капитана из другого времени? - спросил П), переставая играть в телефон.
  -Как нам известно артефакты сами выбирают своего носителя, -сказал Грин, доставая пару клочков бумаги и папку с газетами - Артефакт пирата может быть амулет или его мочь. Так что будьте осторожны П9 и Мортимера, потому что вы отправитесь туда за ним. - Сказал Мистер Грин, переводя дыхание. - А теперь разберёмся с Чаком, нам понадобиться такой человек, который сможет путешествовать с нами и открывать запретные для нас двери в другой мир. И этот человек Чак. - заговорил Мистер Грин, кидая на стол газеты из времени их цели. - Прочтите и всё поймёте. За ним охотиться Макс! А если это так, то нам нужно его переманить на свою сторону. Вы, наверное, знаете, что Макс не перед чем не остановиться, чтобы нас убить. Так что действуем тихо, никого не привлекаем к нашему делу. После того как вы выполните мои поручения, я жду вас в особняке. Все остальные должны наблюдать за другими целями, и давайте не так, чтобы опять привлекать других путешественников. - Говорил Мистер Грин, вставая из-за стола.
  Да, кроме Мистера Грина были ещё одни путешественники во времени, одни прозвали себя Путниками времени - это первая организация, которую создал Грин, их всего было трое: Фрэнк, и кто-то чьё имя было забыто. И остальные, которые действуют по своей воле, а иногда обращаются к нему. Самые большие группы это Мистера Грина, и его брата: Мистера РИДА. Один из них призван спасать, а другой уничтожать. И поэтому на Мистера и его команду может напасть кто угодно. Вот только его опережает только один, это Макс.
   -Так вот, Чак-получеловек, он может запечатать, всё к чему прикоснется, особенно материальных вещей, они никогда не потеряют свой вид. Потому что его способность: Замедлять время, но она может только останавливать на короткий промежуток времени. Чак способен открыть дверь в другой мир, который может нам помочь - сказал Мистер Грин, немного улыбаясь от слов: помочь.
  Маша была заинтригована от слов: получеловек. И поэтому сильно хотела встретиться с ним лично. Она не понимала, что Павел тоже получеловек, так как он ничем не отличался от других собранных людей. А вот Чака она хотела проверить и понять, что означает получеловек. Особенно ей хотелось узнать: почему Грин говорит помочь, когда сам ничего не делает. Когда он говорит помочь, но при этом странно улыбается, на неё наводиться какая-то интрига. Сначала он нашёл её, потом собрал другую организацию в одном месте и попросил их запечатать город, а теперь просит найти двух людей. Если честно они, какие-то странные, особенно в сборе всех. Для некоторых это просто чудики, которые ничего не делают. Но для Грина они выполняют какую-то роль.
  Грин отец Маши, но при этом всё время занят своими делами в кабинете. Маша всегда вытворяла что-то, что мешала её окружению. Она насыпала соль вместо сахара в кружку чая, а потом смеялась над человеком, который не понимает, что это соль. Она постоянно куда-то убегает и приходит поздно ночью, и потом рассказывает всем свои истории через телепатию.
  Телепатия может быть только в особняке, который является их убежищем. Особняк может расширяться или уменьшаться в зависимости от людей. Он таит много тайн, который Грин не хочет рассказывать. А некоторые комнаты просто пропадают. Эта тайна.
  -Получеловек? - спросила Маша, с загоревшими глазами от услышанного задания.
  Грин посмотрел ей в глаза и сильно испугался, он знал, что если скажет, что они идут спасать получеловека, то она ринется в бой несмотря ни на что. Этого он никак не мог допустить. И поэтому спокойно ей ответил.
  -Эм-промычал Грин, и тут же кинул на стол газеты-вот наша задача, мы разделимся на несколько групп и разберёмся с этими двумя. Но некоторые отправиться следить за другими людьми, например, одна часть должна отправиться следить за Мавериком-это наемник, он специалист своего дела, и поэтому не дайте ему просто так уйти, будьте бдительны. Кроме него есть ещё кое-кто, его зовут Нестор, точно не знаю, кто он, но вроде как он может нам помочь. Но это мы должны решить сегодня же. Маверик знает много ученых, которые разбираются во всём, зная его, он не просто так поделиться информацией. Сейчас он в далёком будущем, на корабле, летящий на другую планету, где обитает много разных существ. Вот только не надо крушить корабль и ломать приборы, иначе мы поменяем всё время. А если это произойдет, то мы все не сможем встретиться здесь. Так за Нестором, я отправлю Фрэнка, а за Мавериком отправлю Клару и Бориса. Они могут нам помогать независимо от их временной оси. Они могут передавать информацию нам, с помощью мобильного телефона, которые я вам отдам. Вы должны поговорить с ними в тихом месте и вручить им эти телефоны - сказал Грин, доставая старые телефоны, их них времён. -Эти телефоны могут меняться в зависимости от времени. Так что проблем могут не возникнуть. Желаю всем удачи. - Сказал Грин, вставая из-за стола.
  Грин поправил воротник своей рубашки, и тяжело вздохнул, и тут Павел сказал:
  -Вы же знаете, что мы попадаем в те места, с помощью полученных данных, например, это время и дата, а лучше всего если будет место. - Сказал Павел, давая замечания.
  -Прочтите газеты - сказал Грин.
  Павел взял одну газету в руки:
  Газета от 16 августа 2012 года.
  16 августа 2012 года Техас, в баре Пьяный олень, где был замечательный работник, который спас его от продажи, пропал без вести. Причины все еще выясняются. Работник был известен своей добротой и заботе к окружающим. Но в этот день он пропал.
  Газета от 21 августа 2012
  Вчера ночью был найден труп Чака. Его нашли возле обочины в яме. Его тело было сильно исколото и есть следы насилия, удары по голове и разбитый нос. В него стреляли три раза, два выстрела в грудь и один выстрел был в живот. По состояния его тело, было выяснено, что его пытали, несколько сломанных ребер и сломанная коленная чашечка. Расследование ведут правоохранительные органы. По расследованию было выяснено, что его убили. Расследование было раскрыто, связи с тем, что его лучший друг признался в его убийстве. Виновника звали Алекс Флинт хоп, родился шестнадцатого апреля тысяча девятьсот восемьдесят девятом году. Расследование было возобновлено связи с тем, что Алекс не имел к этому никакого дела. Чак будет похоронен рядом с баром Пьяный олень. Рядом с его могилой будет возведен памятник. И все люди с Техаса придут на его могилу, чтобы попрощаться. Чак был хорошим человеком. На его памятнике было написано:
  "Чак, мы тебя никогда не забудем"
  Эту надпись сделал сам обладатель заведения Маргрет Флит Берг.
  Все прочитали эти газеты, и некоторые решили отправиться, но Мистер Грин был против всего этого. На них и так ведётся охота, так они все толпой решили пойти. Когда он их собрал, то ясно им сказал: Путешествовать только в парах. Иначе никак нельзя. Грин помнил того человека, который решил завладеть его силой. Его злое лицо. Он не знал о том, что произошло тогда....
  -Так, я уже сказал все имена, и ваши цели, и сказал кто идёт. -сказал Грин, уже собираясь уходить - И да, будьте внимательны и осторожны.
  С этими словами Грин ушел из-за стола. Все понимали, что рано или поздно им придётся решать. П9 решил уйти пораньше, проведя левой рукой, он открыл портал, и зашёл в него, за ним побежала Мортимера. Павел спокойно взял свой меч и посмотрел Маше в глаза, чего-то ожидая. Маша покосилась на него, и тут же кинула в него монетки, которые открыли что-то наподобие черной дыры, и его засосала туда.
  -Господи, почему у него никогда не меняется выражение лица? - спросила Маша, вспомнив, каким он был прежде - Вот помню, как он раньше радовался....
  Маша быстро ушла в портал и очутилась в коридоре между временами. Мортимера и П9 оказались в поезде, который приведёт их к цели. Монтимера ненавидела Машу, а Маша ненавидела её. Павлу было без разницы, а П9 и подавно.
  Маша и Павел шли по временному тоннелю, который защищали стражи, они разрешали им бродить по тоннелю. Каждый знал, что, если потянуть где-нибудь маленькую ниточку, всё время пойдет назад. Павел шёл впереди Маши, и ничего не делал. Маша тихонечко шла за ним. Тоннель был чёрным, и никакого света не было. Но так было проще найти нужную дверь. Нужная дверь всегда горела белым цветом. Нужно было просто пожелать, и она появиться. Каждого человека переполняют разные чувства, и эти чувства порой становятся ключом к закрытой для него двери.
  Они шли и шли, пока в тоннеле не появился маленький огонек. Павел остановился и обернулся к Маше. Маша остановилась в пяти метрах от него, и не понимала, что же с ним происходит, и вдруг Павел нежно поцеловал её в лоб, боясь испортить ей настроение. Маша резко отпрыгнула от него, и спросила, повышая голос:
  -Зачем ты это сделал? - сказала она, покраснев от поцелуя.
  Павел ничего не ответил, он поправил её волосы за ухо, а потом положил руки в карман. У него были какие-то идеи ответа. Но ни один не подходил. Подумав пять минут, он ответил:
  -На тебе был комар-сказал он, разворачиваясь к двери.
  "Незачем. Я хотел, чтобы ты знала, что у меня есть к тебе чувства. И то что ты для меня не безразлична. Я хочу быть с тобой до самого конца. Я люблю тебя, Маша"-подумал Павел про себя.
  -Комар? -спросила Маша
  -Эмм. Да комар. А что такое? -спросил Павел, замечая яркий свет.
  Маша сильно обиделась на него. Она сжала кулак и врезала ему по плечу, но он ничего не ответил:
  -Ты ничего не почувствовал? - спросила она, после своего удара
  -О чём ты? - спросил он, обернувшись к ней.
  -Да, нет. Ни о чём - сказала она.
  Маша посмотрела на свой кулак. Она не знала, что Павел может быть получеловеком.
  "Ладно, а что если так"-подумала Маша
  -Я тебя люблю! -крикнула она, я не знал, что мне делать, чтобы привлечь твоё внимание. Я много раз пробовала несколько методов соблазнений, но на тебя это не действовало, а ты никак не реагировал. Я хочу быть с тобой! Хоть время изменит нас, мои чувства останутся! -крикнула Маша, и резко обняла Павла.
  Павел приобнял её, и они стояли около десяти минут, а может всё-таки больше. Вдруг по тоннелю послышались шаги, они слышались как топот солдат. Павел посмотрел через спину Маши и увидел приближающихся солдат. Павел крепко обнял Машу, и промолвил какие-то слова. Они пропали для всех людей. Их нельзя было увидеть.
  Первые прошли солдаты, за ними пошла техника: Танки, машины, мотоциклы. А после них проехала машина с тремя людьми, и один из них был.... Гитлер!
  Павел не поверил своим глазам, перед ними проехал, первый человек, который устроил эксперимент со временем. Раньше ему и Фрэнку пришлось остановить его злой эксперимент. Гитлер проехал за долю секунд, а для них это было как два часа. Когда все проехали, и исчезли с их поля зрения, они появились вновь на том же месте, где и обнимались. Павел посмотрел в ту сторону, в которую ехал Гитлер, и там уже никого не было. Маша посмотрела на Павла и спросила:
  -Павел, как Гитлер проехал через временной тоннель? -спросила она, смотря на его спину.
  -Не знаю-сказал Павел, сжимая кулаки.
  -Может Мистер Грин знает? -спросила Маша, смотря на нервного Павла.
  -Возможно. Нам уже нужно идти - сказал Павел
  Маша кивнула, взяв Павла за руку и поведя его дальше по тоннелю. Они шли пять минут и нашли второй тоннель, который был красным. Там была дверь, в которую им нужно было зайти, чтобы спасти Чака.
  Где-то во времени пирата....
  П9 и Мортимера появились сразу в порту, где должен отчалить корабль Принцесса Мария.
  -Ты видишь его корабль? Я вот не вижу, а ты видишь, П9? -спросила Мортимера высматривая корабль в порту.
  П9 промолчал, и тут под глазами был тот самый корабль, только там было написано: Принц Мар. Часть букв было завешены тиной и морской звездой.
  -Кажется я нашёл! -сказал П9, показывая пальцем на корабль.
  -Карлик, но при этом нашёл, странно-сказала Мортимера и посмеялась над ростом П9
  П9 был и вправду маленького роста, но при этом в нем таилась самая сильная способность из всех путешественников во времени. Он не обратил внимание и пошёл к кораблю. Там стояла маленькая шхуна, а справа от неё был корабль. Матросы таскали ящики с припасами, а капитан стоял на полпути, и забирал ящики на полпути, и тащил на корабль. Один матрос увидел их двоих и крикнул им:
  -Эй юнга! Нам нужна помощь, не поможешь нам? - спросил матрос
  П9 стал искать того, кто к нему обращается, смотря по сторонам, а Мортимера показала пальцем в сторону откуда его позвали.
  -Да хорошо, помогу. - сказал П9 подбегая к матросу - А можно к вам на борт? И со мной вон та девушка. -сказал П9, показывая пальцем в сторону Монтимеры
  Матрос осмотрел П9 и Минтимеру, и махнул на них рукой. П9 всегда был серьезным и менял свой облик, когда куда-то отправляясь, но сейчас ему было лень это делать. А Мортимера всегда была загадкой, ей никто никогда не отказывал, только Павел. Капитан пустил их на борт, махнув рукой на даму. Капитан не был суеверным и поэтому пустил их на борт корабля. Особенно он не верил: Девушка на корабле, это беда. Так, что П9 и Мортимера могли спокойно зайти на корабль принцессы Марии...
  Они плавали сорок пять дней, до того моментов связанные с появлением Люси, женой капитана, и до появления Летучего Голландца.
  П9 и Мортимера проникли на борт того корабля, нашли пару скелетов и стали управлять ими с помощью своей способности телекинеза. Так они справились со своими делами, отправив капитана Дымовая к Мистеру Грину, а команде стерли память и отправили корабль к намеченной цели. Они смогли выбраться, вот только пришлось поменять всему миру память....
  Теперь Дымкой был в полных руках Мистера Грина. Их задача была выполнена.
  С Мавериком справились, просто наблюдая, а вот со вторым произошли проблемы, так что часть героев останутся в том времени. Пока не спасут его....
  На этом заканчиваются все прологи. И начнутся новые события.
  Продолжение следует.......
  
  Глава 1: Воссоединения и Проклятая любовь. Спасение Чака.
  
  Маша и Павел прибыли в место, где был Чак, они зашли в бар Пьяный олень и заказали две бутылки пива, и уселись за столик возле входа. Чак постоянно подходил к ним, и принимал заказы, он был вежлив ко всем клиентам. Через пару минут, он сделал вид что всё понял, и подходя к ним спросил: Что нужно для такой чудесной пары?
  Они конечно отвечали ничего. И тут через пять минут, он подошёл к ним опять:
  -Не желаете попробовать деликатес от повара? А вы знаете, что повар отлично готовит пироги? Из-за этого пирога, это место и стало знаменито-говорил Чак, показывая в меню разные картинки блюд, и советая испробовать "изысканный торт" и трявяной чай.
  -Два кофе, две бутылки пива, один пирог и что-нибудь перекусить для моего друга - сказала Маша, посмотрев меню, и стараясь сказать это нежно.
  -Хорошо, принеси свой деликатес от повара-сказал Павел, с маленькой раздражительностью, и тут же спросил: -У вас можно здесь курить?
  Чак записал заказ, а потом показал табличку не курить.
  -Вы можете пойти покурить возле входа, там разрешено. -сказал Чак
  Маша быстро среагировала, и наступила своей ногой на ногу Павла со всей силы, но он опять ничего не почувствовал. Павел поднялся из-за стола, и пошёл на выход. Но потом он поменял свою точку зрения, увидев трёх людей в костюмах, они приближались к двери. Павел быстро подбежал к своему столику, где сидела Маша, и тихонько присел на стул. Он взял тарелку с деликатесом, который Чак принёс, пока Павел шёл покурить. Маша посмотрела на него, с ним что-то было не так. И она хотела спросить его об этом:
  -Что-то случилось? - спросила она, и тут же в бар зашли три человека в костюмах. Она посмотрела на них очень странно.
  Три человека в костюмах расселись по разным углам бара. Они не подавали вида. Они просто смотрели. Это было подозрительно. Они сидели очень долго, пока не наступила десять часов, а потом они ушли.
  -Кажется, вот кто убьёт Чака - сказал Павел шепотом в ухо Маше.
   -Возможно, вон там смотри - сказала Маша, смотря на дверь.
  В дверь вошел высокий парень в чёрном плаще и сел за столик напротив них. Он заказал чай. Он положил правую руку под стол, кажется у него был пистолет. Павел смотрел пристально на того человека, Чак подошёл к нему и принял заказ. Через пять минут, Чак принёс ему кура сан и кружку кофе. Он ничего не сказал, он быстро съел заказ, и выпил кофе. Потом поправил шляпу, и ушёл, оставив возле Чака конверт.
  Павел посмотрел, как тот человек передал конверт, и понял одно: он не убийца. Маша вышла из-за стола и пошла за тем человеком. Когда она вышла на улицу, то увидела, что он её ждёт. Он смотрел на неё с заботой, как у отца.
  -Что-то случилась голубка? -спросил незнакомец.
  Маша ничего не могла сказать. Она смотрела на него, как на преступника.
  -Ах, да. Мы пока не знакомы. Я...-хотел сказать незнакомец, пока не подумал над своим представлением. -Ладно мы с тобой скоро увидимся. Так что не переживай. Я отдал Чаку все указания по поводу вас. -сказал он, доставая пачку сигарет, которые обычно курит Павел, и прикурил своей зажигалкой, которая была в точности как у ее супруга.
  Маша посмотрела на него с подозрением. Она не знала кто он. И что же он тут делает. Она ничего не понимала. Ведь этот человек вёл себя подозрительно.
  -Ах, да. Ты хотела узнать, что я прятал под столом, не так ли? -спросил незнакомец.
  Маша посмотрела, на то как незнакомец достал из кармана её серёжки, которая она сейчас носит. Он показал ей её же серёжки.
  -ЧТО ЭТО? -сказала она, повышая интонацию, и злясь на него.
  -Это? -спросил незнакомец, подкидывая сережки в руке. -Это твои сережки. Они остались у меня после...-хотел сказать он, пока не вспомнил, что этого пока не случилось. -К сожалению, не могу тебе сказать. Ведь этого пока не случилось. Ладно, я, пожалуй, пойду. -сказал он, уходя к своей машине.
  Маша подняла первый, попавшийся ей предмет, и кинула в него. Он развернулся и разрезал своим мечом. Этот меч был похож на Павла, кровопийца, вот только он чем-то был поражён, часть лезвия было покрыта кровью, которая она пила. Если подумать, то меч поглощает кровь своего врага, и становиться острее. Только эту кровь он не хочет пить...
  -Что это? -спросила она
  Незнакомец вздохнул, и убрал меч. Он хотел ей рассказать, но тогда она поменяла бы историю.
  -Я Павел Русов, которому больше двух ста лет. Если ты это знала, значит ты не исчезнешь. А блин, не то имя.... Я совершенно не тот человек, о котором ты подумала. Я тот, кого вы откроете. Другими словами, не открывайте ту дверь, хорошо? - попросил незнакомец.
  -Какую дверь? -спросила Маша
  -Ту дверь, ради которой вы хотите спасти Чака. -ответил незнакомец. -У каждого из вас есть ключ, который может открыть ту дверь.
  Незнакомец развернулся и пошёл к своей машине. Он не хотел, чтобы они после его слов не открыли дверь. Он думал только об одном: "Я не допущу того чего допустил, рассказав ей обо всём"
  Незнакомец уехал на своей машине, а потом он просто исчез на дороге....
  -Может, он рассказал мне достаточно? -спросила она
  Через пять минут, она забыла про диалог.
  -А. Что я здесь делаю? -спросила, она-наверное, слишком много выпила. -сказала она, заходя в бар.
  Маша уселась обратно за стол. Чак уже взял конверт, но не стал его открывать. Он опять подошёл к нашим героям, и тут Павел задал прямой вопрос:
  -Хочешь жить? -спросил Павел, взяв за шиворот его рубашки, -Ты скоро умрёшь. Едь с нами и будешь жить. Те люди, которые зашли два часа назад хотят убить тебя, так что пошли с нами, и ты будешь в полном порядке. Просто доверься ей - сказал Павел, кивая в сторону Маши.
  Маша хотела его остановить, но их услышали те самые люди. Они повыскакивали из-за столов и вышли. Администратор не был рад, тому что его сотрудника дискриминируют, он подошёл к Павлу и спросил:
  -Что-то случилось? -спросил он, подходя к ним
  Павел отпустил Чака. И посмотрел на администратора.
  -Да, есть кое-что...-сказал Павел, смотря в глаза администратору.
  -И что же? -спросил он, смотря пустыми глазами на Павла.
  Павел понял сразу, что здесь что-то не так. Он понял, что администратор давно умер. Эти глаза он знает, такие глаза с пустым зрачком были у него самого. Он думал, сказать вслух, но тут вмешалась Маша:
  -Извините пожалуйста, он просто заработался. -сказала Маша, не замечая того что было у неё под носом.
  Павел сказал, то, что не стоило ему говорить.
  -Как давно вы уме...-хотел сказать Павел, как вдруг Маша ударила его в живот со всей дури.
  Павел "скрючился" от боли, и она его поставила на свое плечо, и извинилась.
  -Извините, кажется он уже перепил, и мы уходим. -сказала она, забирая Павла с собой.
  -Ничего страшного дорогая, мы всё понимаем - сказал администратор.
   Чак поблагодарил наших друзей и сказал, чтобы они приходили ещё. Маша забрала Павла из бара, и кинула его на асфальт. Она была в бешенстве. Она даже не понимала, что хотел сказать Павел. Павел упал на асфальт и содрал кожу в локтях.
  -Что ты наделал? -спросила она, смотря как Павел начинает подниматься.
  -Они все мертвы! -сказал Павел, поднимаясь.
  -ЧТО? - спросила Маша с удивлением.
  -Мертвецы чувствуют мертвецов - сказал Павел.
  -Что ты хочешь сказать этим? - спросила Маша, не понимая его фразу
  -Я умер! -сказал Павел, с такой интонацией, чтобы она его услышала
  -Что? -спросила она, пошатываясь назад.
  Павел посмотрел на испуганные глаза Маши и больше не хотел ничего говорить. Он поправил свой костюм, и тут же сказал:
  -В баре все мертвы, кроме Чака! -сказал Павел, как мог по спокойнее.
  Маша взяла Павла и отвела его за угол. И там начинался скандал:
  Маша смотрела на Павла, она не могла понять, почему он уже умер. Ведь она сама видела, что он был жив. Она забрала его из города. И видела, что он был жив. Как так?
  -Тогда, зачем напрямую, спрашивать? Ты мог сдержаться, и как так что ты тоже умер? - спросила Маша, смотря ему прямо в глаза.
  Павел закурил сигарету, и потихоньку стал затягиваться. Когда он успокоил свои нервы, он заговорил:
  -Как ты помнишь, ты забрала меня из города. Вот только я умер в тоннеле. И теперь могу чувствовать мертвецов. Людей, которые умерли недавно. И тех, кто умер давным-давно. Если совсем недавно умер человек, его можно вернуть обратно к жизни, вот только у него останется связь с ними. Он сможет чувствовать их за километры. У них очень неприятный запах, если честно. И вот в этом баре, находится более пяти мертвецов. Они не причинят никакого вреда, только, если забрать Чака, они могут и напасть - сказал Павел, начав объяснять.
  - И что они будут для этого делать? -спросила Маша
  -Охотиться! - сказал Павел - Они нападут как у них будет шанс.
  -Тогда зачем спрашивать на прямую? -спросил Маша, начиная скандал. -Мог бы и не спрашивать на прямую. Будь деликатнее. -сказала Маша
  -Мог, но он не оставил мне выбора. -сказал Павел, прикуривая сигарету
  -Хватит курить, когда я с тобой говорю. Он мог и так раскрыться нам! Без твоего вмешательства. -говорила Маша, видя, как Павел достаёт сигарету.
  -Вижу вы тут в хорошем настроении-сказал человек, за спиной Маши.
  Это был Фрэнк, который перетащил Павла в портал, и помог Мистеру Грину.
  -Ты! -сказал Павел с агрессией
  -Я ну и что дальше? - спросил он, смотря на него и затягивая сигарету
  -Ты хочешь убить Чака! - сказал Павел, подходя поближе и не обращая внимание, что говорит Маша:
  -Павел, не трогай его. Он один из помощников папы - сказала она, останавливая Павла.
  -А вы, наверное, дочь Мистера Грина? - спросил он, посмотрев в сторону Маши.
  -Да, Фрэнк. - сказала Маша слегка угомонит Павла.
  -Вы знакомы? - спросил Павел, не понимая, что здесь происходит.
  -Да, мы знакомы - сказала Маша, слегка вздыхая
  -Откуда? -спросил Павел, останавливая свою агрессию
  -Он помог вытащить тебя оттуда. Так что не надо здесь устраивать скандал, как тогда. -сказала Маша.
  -Ах, да. Я не представился. Я покоритель мира, меня зовут Фрэнки - представился он, поклонившись. - Я являюсь одним из группы: "Бессмертных". Мой ранг: покоритель мира. Как понимаю переданные газеты дошли до вас. - сказал Фрэнк, смотря на них.
  -Подождите ведь, этого не произошло. Как вы узнали? - спросил Павел, доставая сигарету.
  -Я уже вам сказал, что я один из бессмертных, мой дар видеть будущее. И из него я могу забрать маленькие предметы, например, как газеты-сказал Фрэнк, доставая кольцо из кармана штанов.
  -А это артефакт? -спросила Маша, посмотрев на то что он достал.
  -Да он позволяет мне использовать ваши способности. Но только на восемь часов вперед, и только вперёд. А ещё он продлевает мне жизнь, но при этом у меня вырабатывается вредная привычка: курение. -ответили Фрэнки.
  -Подожди, ты куришь из-за своей способности? -спросил Павел, начиная постепенно входить в курс дела.
  -Да, только мне это нужно для того, чтобы телепортироваться или перемещаться по времени. Ваши способности сразу были готовы к таким путешествиям, а моя способность не была готова к таким нагрузкам. Вы отправляетесь с помощью коридора, а я, просто подумав, или нарисовав, вот только у вас они постоянны, а у меня временные. -стал объяснять Фрэнка я как вижу у тебя проклятый меч? А у Маши медальон скорости? -спросили Фрэнки.
  Павел достал пачку: Winston Blue и предложил Фрэнки. Фрэнки взял одну сигарету. Маша не любила, когда, кто-то курит, но судя по обстоятельствам тоже взяла:
  -А ты куда? -спросил Павел, смотря как Маша подкурила сигарету, зажигалкой из правого кармана джинсов
  -Не твоё дело-сказала Маша, затягивая сигарету.
  Павел посмотрел на неё с удивлением. Он ничего не сказал, на фразу: НЕ ТВОЁ ДЕЛО. Он просто удивился. Фрэнк посмотрел на него и понял, что он ничего не знает о её способности.
  -А ты не знал? Она курит из-за своего медальона, он просит отдать долг за его использования. Вы путешественники во времени, а ты не знаешь самого главного, откуда вы берёте эти способности. Например, твоя способность: Кровопийца, она берёт то, что тебе не нужно и кормиться этим. А у Маши медальон, который её защищает, и забирает некие вещества из организма. Каждый раз использования её амулета, у неё проявляется другая сторона ее личности. И чтобы не допустить этого, она поддерживает себя в форме. Кроме этого, она должна отдать ещё одну цену, например, -говорил Фрэнк, пока ему не врезала Маша.
  Фрэнк притих, он должен перевести дыхание в норму, потому что, Маша ударила его в легкое.
  -Фрэнк, хочет сказать, что у каждого артефакта есть своя цена. Как он уже сказал, это у меня курение, и то, что я не могу тебе рассказать. А судя по твоей цене, это курение? -спросила Маша, докурив сигарету и выкинув бычок.
  Павел подумал о цене за артефакт, и тут вспомнил, что у него нет цены. Он не платит артефакту, он ничего не отдаёт.
  -У моего артефакта нет цены. Он не требует от меня ничего такого - сказал Павел, немного улыбаясь.
  -Что? -спросила Маша, кашляя от сильного затяжка сигаретой.
  И тут Фрэнк посмеялся, потому что знал, что Мистер Грин воскресил Павла в том тоннеле. И то, что ему ничего не надо платить артефакту.
  -А ты не знала, что Мистер Грин воскресил Павла? -спросил Фрэнк, улыбаясь.
  -Что!?-спросила Маша с удивлением, и опять закашляла.
  -Фрэнк, помолчи, пожалуйста. Давай я ей расскажу. -сказал Павел-ладно, помнишь то, что мы с тобой встретились в том городе? -спросил Павел, смотря на Машу.
  -Да помню. -ответила Маша.
  -Так, вот этого не было...-сказал Павел-Ты, наверное, сама всё помнишь не так ли? Так вот эти воспоминание фальшь. Этого никогда не было. Меня нашли на бетонной дороге истекающим кровью. И со мной был друг, который был к тому времени мёртв. Он притащил моё тело на космический корабль и предложил сделку. В которой я присоединяюсь к вам. И тут входят твои воспоминания. Эти воспоминания тоже были, я присоединился к вам, из-за своего друга. А когда, я помогу вам со всеми делами, я наконец-то умру...-сказал Павел в полном спокойствии и доставая ещё одну сигарету.
  -Я поняла, значит ты можешь умереть, а я потеряю тебя навсегда после наших приключений? -спросила Маша, с тоскливым выражением лица, и выкинула сигарету на дорогу.
  -Нет, ты не поняла, я могу остаться в живых, используя свой меч. Вот только это займёт очень много времени. -ответил Павел.
  Фрэнк оглянулся, и увидел, что Чак садится на мотоцикл Алекса и собирается уехать.
  -Кажется, мы упускаем нашу цель-сказал Фрэнк, подбегая к мотоциклу Алекса
  Фрэнк ударил Алекса по лицу, и выкинул его из мотоцикла. Павел подбежал и ударил его спине, а потом разбил еще раз лицо. Это было очень странно. Чак ничего не понял, и собирался убежать, как его оглушила Маша. Фрэнк взял Чака, и затащил его в пикап. Алекс был в отключке. Из бара выбежал Администратор и достал дробовик.
  Началась стрельба. Фрэнк достал маленький карманный пистолет и прострелил колено Администратору.
  -Ах, вы ж засранцы-стал кричать администратор.
  У него из ноги текла кровь, а тем временем наши герои уложили Чака в пикап, и сели. Фрэнк резко нажал на педаль, и они поехали. Машина сначала забуксовала, а потом поехала со скоростью двадцать пять километров в час. Они выехали на главную дорогу, и там Фрэнк разогнался до ста двадцати.
  -Почему вы не можете без драки? -заговорила Маша, посмотрев назад.
  Чака посадили по центру, слева сидела Маша, а Фрэнк вёл машину.
  -Не начинай. -сказал Павел, смотря назад.
  -Я и не начинаю - проговорила Маша, посмотрев на ссадины Чака - Вы же могли без драки. Особенно нашу цель можно было и не избивать. - Проговорила Маша.
  -Вспомни, каким его нашли-проговорил Фрэнк, сворачивая налево по дороге.
  Маша вспомнила записи, которые были у них. Она вспомнила, что там описывали про труп Чака. И там и вправду были синяки. Она ничего не могла сказать. Маша достала свой телефон, одела наушники и включила свою любимую песню: Ария Трасса Е-95
  Она не хотела их слушать, и поэтому включила музыку на полную громкость. Павел ей стал говорить, но она не слышала.
  -За нами хвост. Кажется, это ФРБ. -проговорил он, смотря в .........
  За ними ехало три джипа. На них не было опознавательных знаков, значит это была не полиция. В этих машинах сидели люди, которые хотят убрать Чака с ихнего пути.
  ФРБ- федеральные рабы Бориса. Эта организация охотиться на людей, у которых есть способности. Они отлавливают и сажают их в клетки, где проводят над ними опыта. Их главная цель: помешать путешественникам, спасать людей. У них есть своя теория об этом, они считают, что путешественники могут уничтожить всё время, и их мир перестанет существовать. Эта организация служит какому-то Борису, который рассказывает им, где и зачем появятся путешественники.
  У путешественников много врагов, и много помощников. Врагами, которые сейчас известны, это компания: Рек лик и ФРБ. Могут быть еще другие организации, которые хотят их убить.
  Павел перелез в прицеп машины, пройдя сквозь кузов. Он достал пистолет, который остался у него с города, затерянного во времени и открыл огонь по врагу. Машины стали вилять из стороны в сторону, и из одной машины вылез человек с автоматом и открыл ответный огонь. Пули отскакивали от кузова, и был неприятный визг. Павел упал вниз, и залег на дно кузова.
   Фрэнк пытался выжать всё из этой машины, но она уже не могла ехать с большой для них скоростью. Он даже подумал отправиться в прошлое и проколоть им шины, чтобы они не могли до них добраться. Но тут же передумал. Ему не хотелось опять объяснять по-новому. Он решил сбросить их с хвоста. Он видел только лес, по бокам дороги. Ему пришла в голову мысль, уехать туда. И бросить машину, после чего отправить этих троих обратно в портал. И поэтому собирался свернуть туда. Но его опередил Павел:
  -Сворачивай в чащу леса. Там мы сможем уйти. -сказал Павел, крича из кузова, и пытаясь стрелять.
  -Отличная мысль. Я как раз о ней думал - проговорил Фрэнк, сворачивая направо, а потом резко развернулся налево.
  Они быстро очутились на плохой дороге. Они проехали мимо домика. И тут же оставили машину возле огромного дерева. Преследователи остановились неподалёку.
  Фрэнк заглушил машину, и, взяв Чака, вылез из машины. Павел быстро спрыгнул с кузова, и тут же подбежал к Фрэнку:
  -Что делать будем? -спросил Фрэнк, вытащив Чака из машины и поставив его возле дерева.
  -Будем действовать, как сказано в газете - сказал Павел.
  Маша вышла из машины и увидела, что Чак лежит возле дерева, у которого нашли его тело. Она подошла к ним.
  -Что вы собираетесь делать? - спросила она, зевая. -Кажется песня наклонила меня в сон. А что с машиной? - спросила она, посмотрев на дырки от пуль, которые были в кузове.
  -А, да ничего. Просто многое произошло - сказал Павел
  В лесу показались фонари и чьи-то голоса:
  -Они где-то здесь-сказал грубый голос
  -Смотрите внимательно. Они должны быть здесь! - сказал ещё один голос
  -Кажется, мы попали - сказал Фрэнк, смотря в сторону трёх деревьев, за которыми были видны фонарики
  -Ладно, нам стоит поторопится - сказал Павел, наводя пистолет на Чака.
  Фрэнк минуту назад надел на Чака медальон, который воссоздал его тело. И Павел стрелял в созданное тело.
  -Они близко! - крикнул один из преследователей, идя к ним.
  Маша зажала уши, а затем, Павел взял её за руку и открыл портал. Настоящего Чака они потащили с собой.
  -Напоминаю надо произвести три выстрела - сказал Павел.
  -Да, помню. Увидимся через несколько дней - проговорил Фрэнк, делая ещё один выстрел.
  Павел потащил Чака в портал. А Маша взяла за ноги и затолкали его в маленькую щель.
  -Передавайте Грину привет - проговорил Фрэнк, уходя подальше с места.
  -Хорошо, передадим. - сказал Павел, крича из портала.
  Портал закрылся. И они очутились в том же тоннеле, что и тогда.
  -Фрэнку нужно отдать его любимое лакомство. Ведь иначе он разозлится. - проговорила Маша, идя сзади Павла, который тащил Чака на своей спине.
  -Это точно. От лакомства он не откажется. Тем более я не помню ничего, что он по-настоящему любит. - сказал Павел, идя впереди.
  Маша вздохнула, она проморгала перестрелку, и даже её не слышала. Ей хотелось увидеть, что же произошло на самом деле.
  Когда они подошли к нужной двери, их уже ждали. Особняк Мистера Грина находился в 2020 году, в большом лесу. Павел и Маша вместе с Чаком очутились возле главного входа в особняк, где их уже ждали. Более трёхсот комнат, и каждая появляется где угодно, например, подумаешь поесть, просто выходишь из своей комнаты и появляешься на кухне, где уже есть еда.
  Комнаты появляются хаотично, сколько людей, столько и комнат, добавляются, то, что они любят, например, книги, которые они хотят прочитать и многое другое. Это и есть то место, в котором не наскучит жить. Иногда им приходятся уходить отсюда, потому что их можно обнаружить, когда они находятся в одной точке. Мистер Грин может дать им кров и многое другое, а вот безопасность на вряд ли. За ним и так охотятся.
  Каждый путешественник во времени, может создать свой дом, просто представив его в голове, но только нужно постоянно думать о нём или просто поддерживать. Иначе он может исчезнуть.
  Мистер Грин много раз пытался создать, то место, в котором могут жить все. Но это пришло к нему со временем. Особенно после того, как он сбежал от Макса....
  -Давайте, быстрей заходите. Мы вас уже заждались... - сказал Борис, принимая Чака.
  -Да хорошо уже идём - сказала Маша, снимая ботинки и пробегая как метеор возле сидевших людей.
  Павел снял обувь, и тихо пошёл в комнату заседаний. Комната заседаний имела огромный стол, с тринадцати стульями, где у каждого было свое отведенное место. Мистер Грин сидел по центру. А возле него, сидели замученные соратники.
  П9 и Мортимера не могли нормально сидеть, их клонила в сон. П9 положил пирата в комнату Мистера Грина, после того как пират напился элем, драгоценным запасом П9.
  Мистер Грин начал диалог, когда все уже сели на свои места.
  -Как я вижу все справились с заданием, который я вам дал. Тогда давайте начинать ваши рассказы. Но сначала мы начнём с тех, за кем надо было следить, а потом перейдем к тем, кто у нас в особняке. -проговорил Мистер Грин.
  -Если посмотреть на Маверика и Нестора, первый куда больше может помочь нам, нежели второй. У первого много навыков, которые могут нам понадобиться. У второго большие проблемы, и сейчас к нему не стоит идти. Сейчас Маверик собирается отправиться в путешествие на корабле. Он планировал это всю свою жизнь. Хорошая физическая подготовка, служит наемником в одной фирме. Работал сначала охранником, а потом дослужился быть охранником одного космического крейсера. Про Нестора можно сказать одно, он берётся за хорошую работу, но попадает в неприятности. И если уже выбирать, то пока стоит взять Маверика. - сказал Борис.
  -Да, я всё-таки думаю взять Маверика - сказала Клара, сжимая, кулаки-а того засранца не надо спасать. Он должен справится сам. - проговорила она свои мысли в слух.
  -Эмм. Мне вот интересно, Грин. Вы же Фрэнка отправили за Мавериком ведь так? - спросил Павел,
  -Да, я отправил Фрэнка. - сказал Грин.
  -Тогда почему он оказался у нас? - спросил Павел.
  Грин потёр свою бороду и ответил:
  -Эмм. Он сам решил. И тем более если всё нам известно, то не стоит больше искать. Нам стоит подумать, что нам делать с другими. Например, с Максом. - сказал Мистер Грин, подумав над тем, что случилось за последнии часы.
  Они задумались, ведь и вправду им на хвост попадает Макс. Он каким-то образом попадает прямо в то время, когда они уже были там. Значит кто-то предупреждает его об этом. Но кто это может быть? И кому это надо?
  Борис сильно задумался. Он думает, что кто-то из них может передавать информацию их нему врагу. Грин пока не предупреждал Макса о минувшей опасности, а это могло означать только одно, кто-то из них предатель.
  -Ладно не будем пока думать-сказал Мистер Грин, доставая два ключа от комнаты. -Эти ключи от комнаты пирата и Чака. Если на, то пошло, то положите пирата в его собственную комнату и не смейте перепутать. Иначе завтра утром нам не повезёт. И пирата будет перекладывать П9-сказал Грин, перекладывая ключ ему ближе.
  П9 взял ключ и пошёл наверх, что-то бубня себе под нос. Он пошёл перекладывать пирата и Чака. А все остальные стали убирать со стола.
  -Павел и Маша, можно вас на пару слов - сказал Мистер Грин, поднимаясь со стола.
  Они пошли за Грином. Остановившись возле входа, он спросил:
  -Вы точно видели Фрэнка? - спросил Грин
  -Да, он помог нам. - ответила Маша-Он прикрыл нас от нападения какой-то группировки, которая охотилась на Чака. - сказала Маша.
  Грин задумался. Ведь пару часов назад, он с остальными своими коллегами видел, как Фрэнки умер. Они видели, как его застрелили.
  -Если честно. То Фрэнк умер-сказал Грин, немного расстроившись-Он умер за долго до того, как вы его встретились. -сказал Грин. -Но, если честно, -продолжил Грин, вспомнив кое-что - Он мог помочь нам в том случае если б вы привели его сюда, но что сделано того не воротишь. И да я понимаю, что у вас были такие обстоятельства - пытаясь сдержать слёзы.
   Мистер Грин начал плакать, Маша прижалась к нему, чтобы успокоить. Но тут он учуял запах сигарет, и понеслась.
  -Опять курила?!-спросил Грин, делая ей замечания, и чуя запах сигарет.
  -Нет, папочка. Я не курила. -сказала Маша, но Грин не хотел и слушать
  -НЕТ!?-спросил он, смотря ей в глаза-я же чую этот запах! О боже как я воспитал свою дочь, что она и курить начала. -говорил Грин, и себе, и другим
  Павел понял, что Маше не сдобровать и вступился за неё:
  -Нет, сэр! Она не курила, а курил я! -сказал Павел, заступившись за Машу.
  -Тогда откуда у неё запах сигарет? -спросил Грин, зарычав
  -Эмм. От меня! -признался Павел спокойно и тут же робко
  -То есть от тебя? -спросил Грин, переключаясь на Павла.
  Выражение лица Грина было немного нелепым, и тут же злым.
  -Я люблю машу! -наконец-то признался Павел
  Павел выглядел нелепым, когда он это сказал, немного побледнел, а потом развернулся, посмотрел в пол, и начал обдумывать данную ситуацию. Мистер Грин посмотрел на Машу, которая стояла напротив него. Он видел в этих двоих что-то большее, чем какую-то парочку, которая разойдется через пару дней.
  В голове Грина пролетела множество картинок, которые могли привести к тотальному разрушение от его слов, и вы об этом узнаете прямо сейчас.
  -Нет, я не разрешаю. -проговорил Грин, посмотрев на выражение лица Павла и Маши
  Павел, закричав, доставая кухонный нож:
  -Вы не сможете нас разлучить, я вам этого не позволю! -прокричал Павел, протыкая Грина, кухонным ножом, и крича ему- я сделаю всё чтобы быть рядом с ней.
  Эта фантазия пролетела в голове Мистера Грина, как самая ужасающая картина, которую он мог вообразить.
  Грин по-прежнему стоял и смотрел на эту парочку, он сильно побледнел, и опять те же самые слова, что прозвучали в диалоге. Он начал уже подозревать, что здесь что-то не ладное:
  -Так, ладно играем свадьбу завтра утром! -проговорил Грин, отмахиваясь руками, чтобы они не доставали его этими вопросами.
  Тут Маша уже пошла вход, она понимала, что на отца это не похоже, и поэтому решила действовать с ним, как на дезертира.
  -В нашей команде предатель! -крикнула она, и на её зов собралась вся команда - путешественников- ЭТО МИСТЕР ГРИН-проговорила она с красными глазами как у демона (фантазия Грина).
  Все набросились на него, и пытались его убить, он смог выбраться из ихнего захвата и побежать прочь из собственного особняка. Использовав свой артефакт, он заколдовал свою трость, чтобы хоть как-то обороняться, и бежал изо всех сил....
  Он бежал в сторону леса, где можно было спрятаться, где было его тайное место, там, где были его собратья. Там, где была его семья до появления в этом мире. Там было его первое укромное место, там, где он мог почувствовать легкость, и всё обдумать.
  "Кажется я забыл взять листочек, где был нарисован ключ"-подумал Грин, проверяя свои карманы на бегу.
  -Ты не уйдёшь! Верни Грина! -кричал Павел, бежав за ним с мечом в руках, и почти его догоняя
  -Я ГРИН! -кричал наш герой, этой фантазии.
  -Нет, ты захватил его тело! -крикнул Павел, замахнувшись своим клинком, и проводя свой удар прямо по плечу, но меч промахнулся, и резкий луч света ослепил Павла.
  Грин ударил ослепшего Савла ногой, так чтобы оттолкнуть его от себя и продолжить бежать дальше. У Грина была много разных тайн, и способностей, которые никто не знает, ведь он самый первый и настоящий путешественник во времени. Грин был человеком тайной. Он хранил в своей голове множество методов по разрушению мира. И поэтому он старался всё исправить....
  Резкий удар о невидимую стену, кажется это был барьер Маши!
  Грин оказался в вакууме, и не мог выбраться из него, Маша уже подходила и постепенно сдавливала кулак, и тем самым сдавливает барьер, когда он уже не мог двигаться, а все его кости были сдавлены, и чуть ли не ломались, она спросила его на последки:
  -Что ты сделал с моим отцом? -спросила она зловещими глазами
  -НИЧЕГО! Я И ЕСТЬ ГРИН! Я ТВОЙ ОТЕЦ! -кричал Грини, уже не зная, что ей сказать, чтобы она его отпустила!
  -НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! -прокричала Маша, навсегда раздавив Грина!
  Фантазия на этом закончилась, и Грин уже тяжело дыша, и весь вспотев, ничего не мог ответить.
  -Пап, с тобой всё хорошо? -спросила Маша, смотря на то, как Грин сильно разволновался.
  Грин стоял смотрел на них, он был красным, и кажется у него поднялась температура. Он посмотрел на них. Его глаза стали выражать беспокойство и кажется он слишком много себе нафантазировал. На него странно подействовала фраза от Павла. Он себе нафантазировал такое что никому и в голову не придёт. И поэтому он старался успокоить свои нервы. Он сосредоточился.
  -Эмм. То о чём вы меня спросили-проговорил Грин, стараясь сосредоточится. - Я конечно рад что вы в отношениях и всё такое, если вы этого хотите я разрешаю свадьбу. Но только при одном условии. Свадьба будет проходить здесь, и я всё устрою. Самое главное не беспокойтесь, комната на вас двоих есть, и если вам не будет хватать пространства, то я договорюсь с одним человеком, и он найдет для вас отдельный домик, где-нибудь где вам будет спокойно. Так что не беспокойтесь. -говорил Грин, тараторя, и из его фразы можно было понять только две вещи: свадьба и дети.
  Маша и Павел переглянулись. Они не понимали, что несёт их опекун, и отец. Маша посмотрела на Павла и с разворота сделала ему пощёчину.
  -Теперь понятно, почему ты подкатываешь ко мне, кабель! - крикнула Маша, развернувшись назад и идя в свою комнату.
  -Нет, ты всё неправильно поняла! -крикнул Павел, стараясь остановить машу которая уже уходила.
  -Приблизишься ещё на метр и тебе не жить! - проговорила она, остановившись на лестнице и смотря на него злобными глазами.
  Грин был бесчувственным. Он не понимал, что говорит, столько всего произошло в его голове, и он не видел, что происходит вокруг него. Когда он пришёл в сознания, то все уже ушли в комнаты, и не было полной тишины. Все мальчики собрались в одной комнате и стали обсуждать что же произошло, но не поднимая тему до конца, решили посидеть поговорить на другую тему. Девочки стали сплетничать по поводу сказанного на лестнице, того диалога, который произошел между ними и ихним отцом.
  Мистер Грин мог с ними контактировать с помощью телепатии, но он хотел послушать всё до конца, сначала он подключился к чату мальчиков, потому что они быстро разошлись, и у них была полная информация чтобы войти в курс дела:
  -Ты что Павел удумал? - говорил Борис, стоя возле двери в комнате П9, ведь именно там они собрались. - Как ты мог спросить у Грина про свадьбу и по поводу детей! ТЫ не думаешь, что поторопил события на пару месяцев, или на год? -спросил Борис, стоя возле двери.
  Борис стоял возле двери, чтобы услышать шаги девочек, если что-то пойдёт не так.
  -Я и ничего об этом не говорил Мистеру Грину. Вообще ни о чём. Он сам догадался. Я в этом не виноват, я даже Маше только признался, когда мы были на деле, и тут на тебе! -говорил Павел с полными эмоциями: гнева, смущения, неприятности и переживания.
  Все стали очень сильно галдеть, и поэтому девочки тоже это услышали:
  -Они что там беседуют? А как же то, что чувствует Маша, которая живет напротив Павла. Как так? Может, пойдем к ним и обломаем? -говорила Марина, которая захватила с собой множество салфеток, чтобы ву её комнате не было всё заплакано.
  -Нет, -проговорила Мортимера, стоя на подоконнике возле окна. -Мы можем обломать им всю малину.
  -А как же чувства Маши? -спросила Дарый, которая сидела на кровати и поедала огромную порцию шоколадного мороженого, а под её ногами было около десяти пустых банок из-под мороженного разного вкуса. -Может Грин всё знает, и понимает, как это трудно сказать о чувствах и решил всё проверить? И тут оказалось на задании, что они поцеловались, и поэтому опередил события, может это и не так плохо? -говорила она, поедая уже тридцатую порцию мороженого.
  -Куда в тебя столько влезает? -спросила Мортимера-если так получилось, то Грин уже задействовал все свои связи с другими организациями и убрал бы Павла отсюда, и отдал кому-нибудь. Поэтому возможно мы что-то путаем? -говорила она, доставая сигарету, и закуривая её, выдувая в форточку дым от сигареты.
  -Вообще-то правило Мистера Грина, не курить в доме, пункт 56, которые нам дали при входе. Тем более, это странно. Откуда у нас могут быть сигареты в том возрасте? Ну ладно, как думаете, может это была шутка? Или что-то, что могло случиться с каждым - говорила Клара, подумывая тоже женится на Павле, но тщательно скрывала. -Если эта шутка, то я могу спокойно, пойти к нему и тоже признаться...-случайна сказала она вслух последнюю фразу: пойти к нему и, признаться.
  Все девочки посмотрели на неё, и Маша как-то странно на него посмотрела. Наступила минута молчания. И Клара поняла всё, что могло с ней произойти в этой комнате, тем более одна из них может стереть воспоминания, так что быстро поднявшись она выбежала из комнаты с криком:
  -Я НЕ ВИНОВАТА-кричала она, убегая в свою комнату, закрывая дверь на ключ и забаррикадировал дверь своим шкафом, а окно заколотила своими вещами, и оставшийся броней, которая у неё была.
  У девочек была атмосфера не из лёгких, поэтому каждая была на взводе.
  Вот так, они говорили всю ночь об этом разговоре. Чак проснулся и сразу вырубился, пират сидел в библиотеке и там задремал. Это было только на одну ночь....
  На следующий день, утром, Чак пытался освоиться в своей комнате....
  Чак и его проблемы, пролог от самого Чака, и то как он всё видел со своей стороны......
  16 августа 2012 года
  8:00 утра.
  Здравствуйте, меня зовут Чак Грин, я родился в Техасе, и занимался своим любимым делом, как вдруг меня похитили, сломали мне нос и сделали мне увечья, но я не сдавался. Я хочу рассказать про, то как произошло с точки зрения потерпевшего, ведь я и есть потерпевший.
  Как вы себе представляете такую ситуацию:
  Вы обычно сидите в баре, принимаете заказы, помогаете своему работодателю во всех делах, поднимаете его заведение с нуля, он вас благодарит, а потом выплачивает вам пару копеек за это. А ещё вы постоянно участвуйте в драках, которые устраивают клиенты.
  Моя жизнь проходила весело, я об этом не задумывался, и поэтому для меня было всё нормально, до появления той парочки....
  Как обычно я пошёл разбираться с недружелюбным клиентом, который был моим другом, наверное, стал для меня врагом, вы начинаете драться и в вашу схватку влезает старик, седой с бородой, на вид лет восемьдесят дашь, он кажется, пришёл со своей внучкой чтобы перекусить. Он расталкивает вас, и бьет как супер человек, который только в комиксах бывает, разносит вас двоих(ну меня понятно, можно уложить с одного удара, а вот Алекса надо бульдозером переехать сотни раз чтобы он упал), и вы через секунду падаете на землю, как обычно после этого бой прекращается, но тут он начинает нас избивать, ломая кости и руки, его пытаются остановить и успокоить, но ничего не выходит, вот вы лежите на полу, у вас тело стонет от боли, голова болит и кружится, вы смотрите на своего противника, который зато время, которые вы вставали разнес, и перебил всех, кто на него напали. И потом он одним ударом вырубает вас.
  Через несколько минут или полчаса вы оказывались в машине и у вас один вопрос:
  -Где я?
  И тут вас опять бьют только о что-то жёсткое и кажется пластиковое, по-моему, это был бардачок машины. А через секунду вы уже находитесь в комнате, где какие-то люди сидят за столом и что-то обсуждают, и вы падаете в обморок от сотрясения мозга! (наверное, он у меня произошёл).
  Через какое-то время. Вы лежите комнате, кровати. И вы не понимаете, что происходит вокруг, и через минуту ваш мозг начинает показывать, что произошло с вами в мельчайших подробностях....
  Это было ужасно, руки мои дрожали.... И я не мог понять, что происходит. Посмотрев на часы, было час ночи. Ели, ели я поднялся на ноги, но моя голова сильно болела.... Она раскалывалась от чего-то, кажется я слышал в них разговор.
  "Что за чертовщина?"-подумал я,
  И тут голова стала еще больше раскалывается.... Как будто кто-то слишком громко разговаривал, но это было неразборчиво:
  -О....н.........п.........р........с.........н........у........л.......с....я
  Какие-то буквы смог разобрать, но это было что-то мне тогда не известное, и я закричал. Через пару минут, в комнату вбежал старичок с тросточкой и в костюме, седые волосы, на нём был только костюм 80-ых, и какие-то побрякушки, которые мне были непонятны. Кажется, он разговаривал со мной, но я его не понимал, кажется он был британцам, но этот язык был древним.
  -С тобой всё в порядке? -проговорил он, подавая мне руку, чтобы я смог подняться с пола
  - А - удивился я, посмотрев на него как на неизведанное существо.
  -Не бойся, мы с тобой друзья, ты упал в обморок на крыльце дома, так что всё в порядке. Кажется, тебе было плохо. Как твое самочувствие? -спросил он, по-прежнему теня мне руку, чтобы помочь мне подняться.
  Я посмотрел на его одежду и увидел самые старые исторические амулеты, кажется, это были эстонскими, а из его костюма было видно, что он участвовал в какой-то мафиозной разборке. Пару порезов, которые были зашиты небрежно, некоторые были идеальны, идеальны в том случае, что их можно было увидеть сразу, чёрный пиджак и на нём разные нитки, некоторые выпирали, и он их не срезал.
  Он смотрел на меня своими глазами, как на раненого птенца, который пытался подняться в небо и полететь в свой дом. Я ему не доверял.
  -Пап, как он там? -спросила какая-то девочка, придя в комнату с мрачным лицом, кажется она плакала недавно.
  За дверью показались и другие поселенцы в непонятном месте. Там стоял ребёнок лет десяти, но точно я не мог разобрать, потому что стали слезится глаза и всё смазалось. Кажется, это всё от моих травм, которые я где-то получил.... Или меня украли они?
  Кажется, я видел тех двух, которые обедали в Пьяном олене или ужинали? Когда произошло, то о чём я думаю? Почему я здесь? Кто эти люди?
  -О. Павел ты совсем не рассчитал силу, посмотри, что с ним стала - говорить маленькая девочка, у которой в руках было мороженное.
  Кажется, сзади них кто-то курил, этот запах я учуял сзади.
  -Кто вы? -спросил я, стараясь притвориться, что со мной всё в порядке.
  -Ладно, - проговорил тот человек, который прибежал самым первым, -Меня зовут Мистер Грин, там стоят люди из твоей семьи, ты забыл их? -проговорил он, положив свою руку мне на плечо.
  "Семья?"-подумал я, смотря на них пустыми глазами-"Разве она у меня здесь есть? И именно здесь? Кажется, мой дядя где-то в России работает, а родители в деревне работают."
  Мистер Грин пытался поговорить со мной, но кажется, я его не слышал. Или что-то произошло ещё.... А вспомнил, я увидел девушку, которая курила в дверном проеме, она была похожа на панка, кожаная куртка с цепями, пару колец с зубцами, она выглядела просто сногсшибательно.
  Я вскочил, ударил Грина, и быстро как пуля подлетел к ней:
  
  -О какие у вас красивые глаза. -проговорил я
  У неё и вправду были самые красивые глаза, губы, нос и всё в этом духе, у меня не хватит словарного запаса, чтобы рассказать вам как сильно я её люблю.... Она была первой красивой девушкой, которую я повстречал.
  Больше всего меня напрягли другие, одна выглядела как снятая с обложки кукла Барби, которые мне не сильно нравились. Вторая выглядела как толстая, вся в кусках от еды, мне она не сильно понравилась, потому что она слишком много ела, все пятна от еды по всей одежде, кажется она не снимала рубашку, которая была вся в пятнах от коктейлей и прочего. От неё пахло мясом смешанный с ароматами сладкого, соленого и прочего, что вызывало у меня рвоту. Ее звали кажется Дарый.
  Про парней я вообще молчу, Вася выглядел как интеллигентный человек, но, когда он начинал говорить, он смотрел на меня как маньяк, который хочет откусить от меня кусочек, мне он тоже как-то не понравился. Если честно Коля и Вася это были самые ужасные люди из этой шайки, думал я, но тут мне довелось увидеть ещё одного, от которого за несколько сотен километров несло табаком, хоть нос закрывай и носи с собой спрей, и брызгай по всему помещению где он проходить все равно не поможет, этот запах вызывал у меня рвоту, как оказалось это был Павел, который каждые пять минут курит, кажется у него зависимость.
  Был там ещё один человек, кажется он был пиратом из Франции? Точно не мог сказать, в этой компании оказалось слишком много людей из разных эпох, но этому значение я не придал, пока не почитал книги, ну как почитал, пытался понять на каком языке были написаны, одни были написаны на мертвых языках, вообще на всех мёртвых, там была книга дневник Мая, и прочее: жезл Ивана Грозного, биографии разных исторических людей, если почитать их всех, которые понятны написаны на нормальном языке, то можно ужаснутся, разве можно хвастаться такими людьми?
  Иван Грозный оказался вовсе и не грозным, Грин рассказал, что он с ним чай пил, и никого не казнил, ну не столько людей как написано в книгах по истории, а про других я вообще молчу, Наполеон оказался не карликом на коне, а карликом на пони, ну это всё что можно сказать по нему, характер и его история была идентично тому, что было написано в учебниках.
  Эти книги вызывали какие-то пародии, наверное, сидит карлик под этим домом и пишет разные дурацкие истории.... Ну это оказалось правдой, под особняком сидел один человек или нечеловек? Проще говоря он заливает разные вещи, от которых мозг начинает кипеть, ладно, теперь перейдем к делу, если сказать ему что он ничего не знает, он закроется в тумбе или в чём-то похожем и начнёт рассказывать себе различные истории, а потом будет вас преследовать, чтобы вы признали его талант, а тем временем он будет вас подставлять и делать всё возможное чтобы вы его ненавидели, но не говорили ему.
  Пират всё время читает его истории, и иногда смеётся, однажды он читал какую-то книгу про колобок:
  -Смотри какая интересная история-говорил он, показывая мне книгу
  -И что там написано-проговорил я, посмотрев пару строк
  "Жил да был колобок и не стало колобка"
  Это были первые строчки книги, она написана на девять тысяч страниц, НА ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ЛИСТОВ!!!! Вы не поверите на 9000, и это ещё не всё, это только пролог написан, а продолжение на несколько томов заходит......
  Походив по дому, и поговорив с людьми я понял одно, здесь только три нормальных человека, первый Мистер Грин, второй Пират по имени Дымкой, и Мортимера. И всё только эти трое.
  Я с ними стал каждый день беседовать и мне они понравились, Мистер Грин говорит по делу и заваривает отличный кофе, а готовке разных блюд он просто мастер, Дымкой стал печатать книги на печатной машинке (Все старались показать ему как печать и много раз объясняли, что это не машина Дьявола и прочее, почитав с ним книги по истории и прочему он наконец осознал, что это за машина.). Дым Хай отличный рассказчик, все время за обеденным столом рассказывает байки, а ночью это просто отлично, вот представьте вы собираетесь спать, но никак не можете, и тут к вам в голову приходят разные истории про него, как он оседлал кита, как он мог подраться в трактире на табуретке против офицеров, и всех их побить, а потом пить с ними эль. Как его корабль проплыл весь мир, и вдобавок, в его голове всё было напечатано на бумаге, и покрыты картинками. Это было просто отлично....
  Прошло две недели....
  Мистер Грин в восемь утра сказал, что я и Дымкой идем тренироваться. Он отвел нас в лес, в который он постоянно ходит и показал нам дверь, стоящую посередине поляны. И только дверь там стояла. Мы туда зашли (если вы поживете здесь две недели и увидите, то как они целуются и пуляют разные вещи из своих карманов, то вы не удивитесь обыкновенной двери, они кидают танкеры, корабли с экипажем и прочее), там было много пустого пространства, представьте себе, что вы находитесь в пустом помещении, стены пусты, мебели нет и ничего вообще нету.... Вот в примерно таком помещении мы и начали свои тренировки........
  Нас обучили как пользоваться артефактами, которые были в нас, и тем как их превратить в оружие или щит, и многое другое, сначала мы проходили теорию и правила их использования, а потом перешли к ведению боя против таких же, как и мы....
  После тренировки прошло полгода, и мы стали драться против Мистера Грина, после ожесточенного сражение против его трости, мы были без сил. Дымхай пользовался своей поломанной саблей, которую облегала вода и нечто синее. А у меня был только сотовый телефон (Да, да. Обыкновенный сотовый телефон. Я даже мог с него звонить, ну ладно кроме него у меня был пистоль.) Вот этим пистолетом я и пользовался в сражении, он постоянно менял форму от силы моего противника, то револьвер с деревянной ручкой, который стрелял деревом, и другие виды оружия, которые стреляли не понятно, чем.
  Если честно это нельзя передать словами. Как долго и нудно, он нам рассказывал, что и как делать, а потом прерывался и говорил:
  -Все поняли?
  Как это бывает и в школе и вообще, где угодно, когда ты ничего не понимаешь, и не хочешь, чтобы всё начиналось по-новому, ты просто киваешь и говоришь:
  -Да, да нам всё понятно
  Конечно, он сразу понимал, что нам это будет очень трудно сделать. Сначала, мы прошли пару тройку теорий, потом стали переходить к ведению боя, и дальше стали рассказывать, как можно развить способности, и многое другое, Мистер Грин подошёл к нам сразу с точки зрения преподавателя, он всё подробно рассказал, если честно мы стали заниматься разными странными делами, например, мы пили чай, пока погода не наладилась?
  Вообще погода в том месте не должно быть, и поэтому это очень странно так как это просто магия, который пользовался Мистер Грин, но после его теории это было понятно.
  -Магия и прочие ваши способности зависят от вашего состояния, если вы чем-то взволнованы или ненавидите что-либо, или кого-либо, то это будет, зависит от вашего внутреннего помещения, которые вы создаете. И многое другое, если вы не можете контролировать что-либо, то постарайтесь создать атмосферу, в которой вам будет удобно работать. И так нужно делать много раз, если у вас никак не получается найти такое место, то вам надо его выдумать, и это может вам сильно помочь, ваш внутренний мир будет вытекать во внешний, и тем самым, что вы себе представляете, или фантазируете рано или поздно превратится в реальность. Запомните одно, ваша способность не только вот эти артефакты, ваша сила это что-то большое.... Она хранится внутри вас. Самое большая способность и сила это вы и только вы, вы управляете ей, а не она вами. Она пролегает всё ваше тело и питает его. Вы можете контролировать поток, либо замедлять его, либо ускорять. В вашем теле много энергии, много путей её пересечения. Они должны работать всё время. Например, вы слышали же про другие группы или лучше сказать про организации, каждая из них ничем не отличается от кого бы то ни было. Каждая из их выполняет определённые функции. Мы следим за временем и пространством, и стараемся чтобы гармония между ними оставалась. Есть те, которые следят за источниками времени, чтобы они никак не менялись и не путались, и многое другое. К сожалению человек, не может понимать всю важность этого потока, но он его постоянно использует. Он ему нужен для того, чтобы получать внешнюю информацию, но человек получает ее только для жизни во всём мире, он получает сведения для жизни и смотрит только поверхностно на неё. Но были и такие, которые посмотрели на неё со всех сторон и получили дар, или что-то вроде того. -начал объяснять Грин, немного задумываясь и вспоминая своё прошлое. -Например были и те, которые использовали ее во вред, и те, которые используют для добрых дел, но были ещё и те которые использовали её крайне осторожно, и берегли ее как могли. Так и появились те, которых вы видите каждый день, человека, он смог собрать в себя всё что ему нужно и не нужно, тёмную сторону и светлую, а тех людей он назвал по-разному. - говорил Мистер Грин, пока не уснул от своих слов.
  Я и Дымкой переглянулись, и стали долго думать, о ком он говорил? Может кроме путешественников, есть и ещё кто-то? И зачем их спасли?
  Я стал долго думать над этим, и много раз происходили непонятные перепалки между ребятами из особняка. Каждый был по-своему разный и имел разные стили ведения боя и прочего, кто-то был похож на взрослого в лет двенадцать. Было похоже, что они жили в гостинице или в общежитие, где была жизнь в маленьком пространстве. Много заданий выполнял Павел и Маша, они всегда где-то путешествовали, а остальные говорили, что по делам уехали. Пришло время, когда Мистер Грин перестал давать задание, и сказал, что у нас выходной.
  Я отправился в город, который находился неподалёку, Дымкой пошёл искать какие-то книги, которые ему понравились и ему посоветовал Вася с Колей. Каждый из них знал одну маленькую тайну: особняк в своём поле может переводить тексты и разговоры на общий язык, каждый понимает его по-разному, теперь мне было понятно, как я смог понять их, ведь они говорили, что родились в других странах, каждый, либо в большом городе, либо в маленьком. Как я помню, были моменты, когда мы выходили из окружения, но по-прежнему разговаривали на одном и том же языке. Но это было не так давно. После чего мне опять рассказали про то, что у каждого из нас есть артефакты, которые с нами связаны и они могут переводить все разговоры в пяти метрах, а ещё телепатия не имеет разные языки, у неё только один и он общий. Поэтому мы продолжали друг друга понимать, а ещё получать множество информации друг о друге.
  Павел был каким-то потерявшимся человеком, но самое странное для меня было, это то что Грин знал совершенно другое про него, а он говорил, что он умер, а Грин говорил, что он племянник одного из первых путешественников во времени, и в городе он повстречал Машу и многое другое. Но он говорит, что он умер, упав с моста... И это очень странно для того, кто был в одном и том же месте, как и другие....
  Грин говорит одно, Павел говорит другое, Коля и Вася вообще не поняли о ком я, когда спросил про него, а потом сказали:
  -А так ты про вояку? -спросил Коля, начиная задумчиво смотреть на небо
  -Про какого вояку? -спросил я, не понимая-Кажется ты не понял про кого идёт речь или нет? Я спрашиваю: кем был Павел?
  -А так ты про Павла? Он был воякой в каком-то году, вроде в сороковых годах на стороне советского союза, поэтому и вояка, а разве ты не знал? -спросил Коля, смотря на меня не понимая, о чем я начинаю диалог и о ком я хотел бы узнать.
  -Да, я про Павла, для меня он какой-то странный и не похож он на человека. Некоторые из вас даже не помнят, откуда он появился, и что он здесь забыл. Вы помните одно, а он другое и это очень странно. Например, некоторые говорят, что Павел умер в своём родном городе, а другие говорят, что он ключ. По словам Грина, он является его сыном, которого он нашел долго путешествуя. И мне кажется, что только его происхождение даст мне ответ на вопрос: Откуда в команде Павел? -начинал говорить я, пытаясь подумать.
  От слов Грина, Павел - это его сын, с которым он путешествует долгое время, по словам других Грин нашел его умирающим возле моста, который он пересекал. По словам Маши, они встретились в одном месте, и полюбили друг друга с первого взгляда. И ещё было, то что родители Павла покончили жизнь самоубийством, и его дядя приютил его. Но всё- таки это очень странно. Все эти истории рассказывают о Павле, но только о том, как он стал путешественником во времени. Про других путешественников во времени всё было понятно, потому что их история похожа. Борис работал барменом, и его сильно достала эта работа и он решил спрыгнуть со скалы, но тут его спас Грин и дал ему надежду на светлое будущее. С остальными та же история, их спасли, когда они были на грани и не знали, что им делать. Судя по тому, что они говорят про Макса, может оказаться тоже ложью, но это навряд ли, или же это всё правда?
  Я уверен в одном, из нее предназначение в том, чтобы защитить время и пространство людей, чтобы мир не вошёл в хаос. И ещё кое-что про Павла, его сила - это полная тьма, а у нас всех есть свет внутри, а в нём только тьма, но и прорывается часть света, когда он с Машей, но он слишком тусклый. И поэтому есть подозрения, что Грин поменял время так, что получится катастрофа.
  Если он спасает таких людей, то они должны что-то дать взамен? Или помочь ему в чём-то, что он пытается скрыть. У меня есть несколько теорий:
  1 теория, заключается в том, что мы сохраняем время, чтобы планета и жизнь на ней постоянно находилась в равновесии, чтобы принести какие-то плоды новому поколению, и ещё кое-что мы созданы, чтобы защищать время, от кого пока не знаю, поэтому эта теория слишком неточно. Но в ней нету Павла, и поэтому её надо продумать.
  2 теория, заключается в чём-то не столь важным, например, мы должны убирать мусор на дорогах давая горожанам, то что им нужнее всего. И теперь еще кое-что в этой теории тоже не совпадает. Грин сказал, что никого не убивает, а только спасает, и тут задается вопрос: Как он спасает людей?
  3 теория, не совсем понятна, но она является самой главной и правдоподобной. Если взять все наши силы в одно, и порассуждать по поводу разных историй и наук, указывающая на то, что путешествие во времени возможно, можно ответить точно, что мы это не существующая организация, которой и в помине нету. О нас никто не знает, мы меняем будущее, и создаём ответвления от чего-то, мы создаём альтернативное будущее, в другой галактике, из-за нашего выбора. Может быть так, что смерти этих людей могут повлиять на будущее совершенно иначе. Например, у Маверика, за, которым наблюдали, должно было быть карьера на каком-то корабле, где он спас девочку, которая потом спасла целую планету. Она спасла планету только по тому, что последние слова Маверика были очень убедительны, и он её обучил чистому добру, раскрыл глаза. А тут его спасают, он идёт по совершенно другой дорожке, и начинает всех убивать, после чего, вместо девочки появляется парень, который станет героем, а девочка станет убийцей, и они будут сотрудничать, чтобы победить одного из самых плохих ребят в истории галактик....
  Если посмотреть на события, которые были записаны в библиотеки Грина, то истории были похожи на реальность, в книгах были повернуты истории совершенно иначе, и имели несколько ответвлений событий. Когда главный герой выбирал, на несколько страниц был раскинут его выбор, и при этом конец был только один, он умирает. Только его имя было воплощением ужаса или же путь героя. Эти выборы раскидывались на несколько томов....
  Так вот, если честно, то чистого добра или зла не существует и в помине. Они таят в себе много неровностей и прочей ерунды. Если посмотреть на Инь и Янь, то мы увидим в белом есть тёмное, а в тёмном есть светлое. Это означает, что плохой человек в глубине души может быть добрым и мягким. А добрый человек может быть корыстным и злым. Если посмотреть на события со стороны, то добрый человек всегда будет объят внимание и заботой, вот только ему это будет нравиться, но есть ещё пару моментов, когда ты объят вниманием ты начинаешь путаться уходить не туда, самовнушение порой помогает, но не в этом случае. Проведите эксперимент на двух людях, одному говорите, что он молодец, а второму что он плохой. Каждый будет выполнять то как вы его назвали, но будет то что вы не заметите снаружи, внутри будет бурлить тьма, которая будет стараться находить выход из данной ситуации, и постепенно тушить свет....
  В тьме же будет всё наоборот, изнутри вам будет казаться, что человек злой и многое другое, вот только он внутри будет добрым, и стараться ради других....
  Так, вот насчёт группы который собрал Мистер Грин, они все могут быть похожи на добрых и нести флаг доброты и дружбы, но по-настоящему они злые люди. Жаль, что Дым Хай этого не понимает......
  Он играет с ними как с малыми детьми, постоянно показывает себя лучше других, и рассказывает истории. Это очень странно, ведь он попал в будущее... Но кажется он свыкся. И не горюет о том, что случилось с его семьёй, пока его не было....
  Подождите.......
  Этого не может быть....
  Дыхаю тоже стерли память?
  И поменяли его воспоминания?
  Но тогда, когда они успели?
  Когда мы ели?
  Когда разговаривали?
  Или же когда....
  -Чак, что с тобой? -спросил Коля, подходя ко мне-Ты какой-то мрачный. С тобой всё хорошо?
  -Да, а с чего ты это взял, что со мной может что-то быть не то? -спросил я, помрачнел, и испугался того что он какой-то незаметно ко мне подкрался.
  -Просто ты какой-то задумчивый, и не понятно, почему ты об этом думаешь? -спросил Коля, показывая мне указательным пальцем на свою голову-Ты не забыл, что наши мысли связаны? И мы можем слышать всё о чём ты думаешь...-проговорил он, улыбаясь
  "Я влип"
  -Да ты влип...-проговорил он, ударив меня по голове со всей силы, что я аж упал.
  Мне сломали нос, и стали избивать. Так что я потерял сознание....
  На следующий день:
  -ЧАК! -прокричала Мортимера, с разбега ударив меня по туловищу своими ногами
  Я отлетел на пару метров по коридору, но больно не было, это означало, что я связан с Мистером Грином?
  -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?
  -Я, а ты что ТВОРИЛ НОЧЬЮ?
  -Что Я НИЧЕГО НЕ ТВОРИЛ НОЧЬЮ!
  -ДА, АЖ ВСЕ СЛЫШАЛИ!
  -СЛЫШАЛИ, ЧТО?
  -ВСЁ!
  -А ЧТО ИМЕННО?
  -ТВОИ МЫСЛИ, они были везде. Даже ночью нормально не поспать!
  Наступила минута молчания...... А что мне снилось?????
  Мне предстояла оправдываться с людьми из нашего особняка, о том, что я не хотел.... И через день я стал ненавистником всех женщин......
  На этом мой рассказ закончится, но скажу вам об одном. Эти люди просто сумасшедшие. Они не знают, что такое стыд и позор. Они не знают, что такое веселье, потому что они безумцы, возомнившие себя путешественниками во времени....
  
  Глава 2: Организации и мы их сотрудники?
  
  Как-то давно, в далёкие времена, Грин жил в маленьком доме с большой семьёй, отец занимался разными делами, всё время стремился и туда, и сюда. Занимался разными науками. И как-то раз он прокричал во всё горло в своём кабинете:
  -ЭВРИКА!
  Мы сразу все сбежались к нему, переживая о том, чтобы он ничего с собой не сделал. Но тут он подбежал к нам с огромной картиной, на которой он изобразил нашу семью, и сказал:
  -Эта картина шевелится! Она двигается. Они живые!
  Мама была в ужасе и наорала на него, я конечно не обратил на это внимание, но присмотревшись мне показалось что я на этой картине пошевелил правой рукой, она сжала в кулак. И тут я задал вопрос своему отцу:
  -Пап, а что я держу в правой руке?
  -Ты? Ты ничего не держишь, погодите-ка-проговорил он, посмотрев на картину-О БОЖЕ! Что я наделал....
  Мама была в шоке. Она не понимала, что происходит с моим отцом. И старалась как-то вразумить моего отца в то, что картины не могут пошевелиться, но ничего не вышло.
  Отец стал мрачным, он ничего не слышал или не хотел слышать о том, что происходит. Я старался забыть о том, что с моим отцом что-то не то. Однажды мы пошли к психоаналитику, чтобы понять, что происходит с ним.... На что он нам ответил: Это можно вылечить, но дайте ему привыкнуть что он живёт с вами в этом мире.... Что он живет именно сейчас, на этой планете и именно в этом времени.
  Конечно, мы дали ему время всё осмыслить, и старались ему помочь, разговаривали с ним о разных темах, о том, что происходит в мире.... Но он всё пропускал мимо ушей, он пропускал всё. Его мысли были охвачены картиной и о том, что он сделал....
  По нему можно было сказать, с наружной точки зрения, с ним всё в порядке, работает, хороший отец, и многое другое. А вот внутри с ним было что-то не то...... Как - будто из него вышло что-то, как - будто он лишился чего-то дорого, после того как перестал писать картины, рисовать их, когда ему исполнилось семьдесят девять лет, он перестал ходить....
  Его нельзя было оставлять, врачи сказали, что он полностью здоров, нету причин, по которым его ноги отказали.... А дальше с ним стали происходить непонятные вещи. Перед всеми и даже при нас он улыбался, а когда оставался дома, он становился не тем человеком, которого я знаю....
  Прошёл месяц, и у отца отказало все: органы, ноги, всё тело перестало его слушаться, он ничего не мог. Мы вызвали скорую и его положили в палату. Ему провели операцию и сказали, что всё это время он старался держаться с нами, ему сделали пару уколов, проделали дорогостоящую операцию....
  Мама продолжала работать всю ночь, чтобы оплатить её. Я стал обучатся в полном одиночестве, со школы меня выгнали, из-за того, что я подрался с одноклассниками, которые задирали всех включая девочек, наорал на учителей и многое другое. Я просто перестал обитать в этом пространстве, мне стало всё безразлично... Я знал, что я должен сделать чтобы помочь отцу...
  Мне исполнилось тридцать восемь, я переехал от родителей, стал снимать комнату со своим соседом, который работал над проектом путешествия в другие миры. После этого он стал известным профессором по путешествию во времени, и телепортацией в другие места, он создавал очень много интересных и гениальных проектов. И однажды он позвал меня, в свою лабораторию и сказал:
  -Ты знал, что есть множество вариантов нашей вселенной? -спрашивал он меня, сидя за своим столом, смотря в свой компьютер и набирая что-то очень быстро.
  -Да, знал. Об этом много говорили. И в книгах фантастики и сейчас.
  -ДА? Ну ладно, хотел бы ты отправится в тот мир, где тебя ждут? -спросил он меня
  -Эм...-замычал я, потому что не понимал его, вопроса-а кто меня там может ждать?
  -Люди, которым ты нужен...-проговорил он, посмотрев на меня, и с тоской сказал-Этому миру скоро придет конец, и ты сможешь всё остановить, если соберешь вот этих людей-проговорил он, развернувшись ко мне и показывая папку с досье-В этой папке, есть люди, которых ты должен собрать вместе и рассказать им что нужно делать. Как ты помнишь люди мечтали о многом, а теперь ты дашь им, воплотить их мечты в реальность. Тебя же зовут Грин? -спросил он, стараясь хоть как-то меня вразумить.
  -И что, что меня зовут Мистер Грин? -спросил я, не понимая его вопроса, ведь сам меня позвал, и жили мы с ним в одной комнате.
  -Ты знал, что тебя нет ни на одной фотографии нашей школы, я помню, как ты участвовал на разных мероприятиях, и то что ты делал. Но некоторые не помнят тебя, а некоторые отвечают на вопрос, а потом забывают. Другими словами, тебя не должно быть в этом мире.... Он тебя отвергает по не понятным причинам. - продолжал он говорить, уже ходя вокруг меня-Тебя либо должен умереть или спасти тех людей.... Но скоро тебя вызовут, и ты не сможешь просто так, ходить вокруг да около. Пойми меня правильно...-проговорил он, вколол мне в руку какой-то аппарат или лекарство-Ты должен отправится к ним....
  От сильной боли у меня закружилась голова и я упал на пол.
  -Ты должен спасти все миры!
  Это были последние его слова, после чего прогремел взрыв и всё вокруг меня стало блекнуть....
  Когда я очнулся, я уже был в какой-то тёмной комнате, и в каком-то странном состоянии. Я был в чьём-то теле. Или же....
  -О, моя совесть? -проговорил голос
  -Ладно, не бойся я тебя просто убью....
  Вокруг меня было темно, как-будто мои глаза были закрыты, но при этом я видел....
  -Ты знал, что ты призван сюда убивать людей? -проговорил голос, начиная смеяться....
  -Давай я тебе покажу, что значит быть мной!
  Много воспоминаний стали раскалывать мою голову, много мыслей стали смешивается
  -Тебя призвали для того чтобы убивать......
  После этого, в голове что-то поломалось.... Как-будто нервы и всё сломалось в один миг. Воспоминания, которые у меня были стали пропадать... И тут неожиданно заболело горло и меня подняло вверх. Это был какой-то странный человек, он смотрел своими тёмными глазами, как будто ища кого-то. Через несколько минут, я уже был в своём теле, лежав на полу какого-то склада. Там было много крови, много трупов, самого вонючего запаха.... Этот человек, который разделил меня с этим существом звали Макс....
  Но кажется он хотел убить меня, он смотрел на людей вокруг, как на животных. Его взгляд изменился....
  Он хотел убить меня?
  Или же....
  Да, он хотел убить меня, но потом произошло что-то немыслимое.... Я очутился в заброшенном здании, без окон и дверей, пол хрустел. Мне показалось, что я был в каком-то странном месте, как будто где-то там, где были плохие люди. Я видел лишь людей, которые были чем-то напуганы, чем-то недовольны. И человека в центре, на которого все кричали, а он спокойно стоял рядом с ними, дышал одним воздухом, пропитанным кровью, а они злились и ненавидели его за это....
  Но тут он сказал несколько фраз, которые отвечали на их вопросы, и ответили им на то, зачем они здесь собрались....
  Я очутился в непонятным для меня месте, в не понятной атмосфере, люди были похожи на тех, которые я видел постоянно.... А может и не видел во все....
  Мне было одиноко в том мире, а здесь я стал кому-то важен. И теперь у меня был брат... Я его любил и люблю до сих пор, хотя он и плохой человек, хоть я ему противостою.
  Я решил собрать группу людей ради этого момента. Чтобы доказать всем, что он не плохой человек, каким он хочет быть, и я хочу доказать, что в каждом человеке скрывается, то что вынуждает делать вещи, которые не совпадают с их мнением.
  Спустя пару месяцев, я нашел людей, обучавшие меня путешествовать во времени и анализировать каждый миг проведённом в пространстве и месте где я когда-либо обитал. Это то ради чего я живу.... Я живу ради путешествий.... Ради путешествий чтобы познать каждую историю, и помогать людям везде и всегда, даже когда они не любят это....
  Каждый миг, проведённый в разных местах, я сохраню в своей памяти, каждого человека с которым я общался, запишу как что-то ценное и важное для меня, запишу чтобы напомнить ему ради чего он живёт. Показать ему всю историю, людей с которыми он общается и может помочь, даже тогда, когда его история не совсем светлая и добрая. Ради того, чтобы он продолжал свой путь ни смотря ни на что, и может он сможет понять, что в каждом мрачном моменте может быть что-то веселое и светлое, чтобы он смог увидеть свет в мрачной темноте.
  Может это всё уже когда-то было, а может этого и не может быть вовсе. Я отточил свои навыки, нашёл много связей между другими организациями, и людьми, я нашёл всё что мне было необходимо.
  Мы с ними договорились о пару моментов в мои обязанности:
  -Грини, как твое самочувствие? -спросил меня однажды один человек из стражей.
  -Нормально, а вы как? -ответил я, потирая руки от пота полотенцем которые мне дали...
  -У меня тоже всё нормально, вот только тебя кажется что-то беспокоит? Или мне показалось? -спросил он, посмотрев на моё состояние, вообще то он постоянно за мной наблюдает и не даёт мне передышки, кажется он чувствует, что во мне что-то спрятано или нет?
  -Нет, сэр. -проговорил я, отдав честь-со мной всё в порядке.
  -Ты знаешь какой сегодня год? -спросил он, стараясь отвлечь меня от темы.
  -675 год до нашей эры-проговорил я, стараясь ответить на вопрос
  -А что ты имеешь под названием до нашей эры? Разве ты не в этой эре? Или ты откуда-то ещё прибыл к нам? -спросил он
  -Эмм-стал замыкаться я, вообще то он, наверное, и не знал, что тот человек будет в далёком будущем или же он всё знает?
  -Ладно, Грини ты как я понял, путешествуешь во времени.... И кажется тебе трудно понимать где ты и в каком времени. Ладно я научу тебя фокусу - проговорил он, показывая на меня пальцем, чтобы я пошел за ним.
  Я конечно, же пошёл...
  Мы пошли через маленькие глиняные домики, которые находились где-то в пустыне, мы прошли пару улиц, пару людей и пару колодцев, поднялись на большую гору. Там было много камней и прочих разных вещей оставленные людьми. Там стояла плита с чьим-то именем, но оно было то ли покрашено, то ли что-то было на нём что мешало разобрать имя.
  -Ты знаешь кто здесь похоронен? -спросил меня дядька с таким грустным лицом, но при этом он улыбался.
  -Нет-проговорил я тогда....
  -Здесь похоронен.... Твой.... Отец....
  "ЧТО?"
  "Как это возможно?"
  "Я же лабораторная крыса"
  "Или он видел меня в той вселенной?"
  "А может это не мой отец?"
  -ГРИНИ! -крикнул на меня дядька. -Ты один из путешественников во времени, и теперь твоего отца нет, твоя обязанность опять собрать группу людей, с выдающимися людьми, которые не будут превышать тринадцать человек. Иначе наступит катастрофа.... В каждой гильдии должно быть только тринадцать, это закон. Я расскажу про твоего отца, когда будет возможность или лучше, когда ты подрастёшь, но лучше не торопись...-говорил человек, как будто он знал моего отца, как будто он знал, откуда я прибыл.
  -Почему я должен это сделать? - спросил я тогда
  -Потому что это твоя судьба... - ответил он мне.
  Тогда я не многое понимал. Но теперь собрав столько людей, повидав столько миров, увидев судьбы и как я менял историю людей, спасая или подталкивая людей на те или иные поступки, показывая им будущее....
  Благодаря этому я смог понять, как мне жить с этим....
  Как мне использовать свои силы, не только себе, но и другим....
  С такими вопросами я стал искать ответы. Как и что мне надо сделать, и многое другое. Я не сдавался, когда, это было нужно. И не давал сдаваться другим, тех людей, которых я собрал здесь и сейчас, могли сдаться, потерять всё, но вторая моя половина стала собирать совершенно других людей. Тех, кому не нужен был этот мир, тех кто хотел его уничтожить. Эта была моя вторая половина.
  Кто-то прозвал его Мистер RED, а я никак его не назвал. Я чувствовал всё что он, и поэтому понимал, что он собирается делать дальше....
  Поэтому я забрал свою дочь и многих других в том городе, там находился ключ, сила способная уничтожить всё живое, некоторые бы назвали, что он несет чистое добро, а кто-то чистое зло....
  Моему удивлению предстала только одно, в этом городе был самый древний путешественник, не из параллельных миров, не из другого времени, обыкновенный на вид человек, стареет и может умереть от всего.... Это был дядя Павла.... Он мог использовать силу без артефактов и прочих предметов, которые ему помогали.
  Кажется, он знал, то что не многим из нас было известно. У него было что-то по сильнее того, что у нас было. По сведениям других двух организаций тот человек обладал самой большой силой, и кто-то информировал Макса о наших действиях. Все силы компании Рек-Лик были отправлены туда. Павел кажется знал его, и, наверное, общался с тем самым человеком. Тогда, может он шпионит за нами?
  Может его подослали к нам, чтобы разгромить? Или уничтожить то, ради чего мы все боремся? Кто же тот человек?
  Клинок, отданный ему в руки, быстро принял его без каких-либо последствий, может она просто помогла ему, восстановив тело? Ну, тогда почему клинок не вернулся обратно?
  Эти вопросы меня сильно беспокоят. А ещё он полюбил мою дочь....
  -Грин, я дам тебе артефакты-тогда сказал он мне
  С того дня, я отправился в этот особняк, и нашел воспоминания про своих родителей из этой вселенной. Эта судьба была связана, со всеми, кого я собрал в нём...
  Теперь они как моя семья, как подростки, которые ничего не могут понять, я буду их оберегать ценой своей жизни. У нас есть свои задачи и цели, разные организации, поддерживающие разных людей, даже самого Макса....
  Который мне так сильно мешается....
  Наступил вечер, Павел и Борис пошли за покупками. Так как особняк менял своё место раз за разом, они очутились в маленькой деревне, где все говорили на каком-то языке. Может быть в прошлом.
  Маша, Мортимера сидели в библиотеке и читали книги об артефактах, и знаниях, которые потерялись очень давно....
  Коля и Вася ушли очень давно за подарками к празднику, о котором никто не помнит.
  Мистер Грин сидел в кабинете и пытался понять уловки Макса. Может быть он сможет продумать его дальнейшую тактику?
  В кабинете Грина, стоял диван, три книжных полки и стол, на котором было много рукописей и документов. Он прочел их всех. Его ждал только одно: Он должен убрать Макса со своего пути, пока он не убрал всю его семью. Ещё Грин готовился к своей речи на свадьбе, которая должна произойти через неделю, Он знал, что Павел сможет позаботиться о Маше. Но то, что он подозревает уже троих людей в том, что они доносят информацию Максу.
  Мистер Грин встал из-за стола и решил выйти на улицу. Встать на крыльце и покурить. Он сильно нервничал, как можно допустить это всё, как можно их уберечь если он ничего не знает об этом мире, его учили спасать жизни, и то что люди для чего будут нужны.
  Особняк был большим, белый кирпич, который светился при полной луне, был красив. Можно было обозвать этот особняк крепостью, Большие стены и многое другое. Грин поставил много печатей, много заклинаний на защиту. Это могло спасти только от магических нападений одной самой секретной организации, про которую никто не знает, сколько там человек и прочее.
  Вдруг зазвонил телефон в кармане пиджака Мистера Грина.
  "А это кто?"
  Мистер Грин посмотрел на высветившийся номер телефона. Там не было никакого имени. Этот телефон не работает от батареек и от чего, то ещё. Он был создан исключительно для связи с другими организациями. И чтобы помогать им.
  Мистер Грин, подняв трубку, услышал того, с кем бы он никогда не хотел бы иметь дело. Это был Макс....
  -Привет, Грини-проговорил он
  -Откуда у тебя мой номер? - спросил Грин, немного раздраженно.
  -Они мне дали его, твои преследователи - проговорил он.
  На заднем фоне можно было услышать какие-то вопли и выстрелы.
  -Что у тебя там происходит, зачем ты позвонил, ты знаешь, что мы с тобой враги. Тогда зачем? -спросил Грин, начиная отходить от особняка.
  -Не советую отходить оттуда. -проговорил Макс.
  Грин был в замешательстве.
  -Скоро на вас должны напасть мои враги, а мне не хочется, чтобы кто-то получил твою голову Грин. Ты должен отправиться туда, где не смогут вас достать. Дам тебе примерно неделю, иначе вы будете пойманы, и никто не сможет вам помочь. -проговорил Макс, смотря на карту, которую он получил, убив Охотников, маленькую группу людей. Кажется, эта была их разведка. И она продвигалась прямо к особняку.
  Через пару часов они пройдут более чем двумя сотнями солдатами, и заглушать магию теми артефактами, которые они получили, убивая таких же путешественников во времени.
  -Что ты мне предлагаешь сделать, Макс? -спросил Грин спокойным голосом, немного раздражаясь, потому что его враг предлагает ему союз, или собирается подставить его в этом.
  Макс промычал в трубку, а потом предложил ему безопасность???
  -Я предлагаю тебе сделку, я спасаю тебя от этих вандалов, а ты распускаешь свою группировку. -сказал Макс
  Макс для Мистера Грина представляет большую угрозу тем, что он знает кто такой Мистер Грин на самом деле, и то, что он таит от всех долгие годы, от путников времени, которая была его первой организацией составляющая всего пять человек, и от его новой семьи....
  -Как тогда? Как в тот раз? И что ты потом сделал? Ты стал охотиться на нас, убил троих из нас, и чуть до Фрэнка не добрался! И теперь ты хочешь, чтобы я согласился с тобой? -орал Мистер Грин на Макса
  По-настоящему раньше у Мистера Грина была организация под названием Путники времени, он был в ней как сотрудник, помогающий лидеру. Она образовалось после его учителя. Он сделал то же самое, что и тогда, собрал группу людей....
  Но всё это плохо закончилось, ведь Макс натравил на них ОХОТНИКОВ!
  Охотники еще одна организация которая подчиняется Максу, она была создана под командованием Макса, чтобы их уничтожить. Но отправляясь во времени, Грин получал информацию о них. Даже отправившись туда снова и снова, их тактика менялась, они всё равно находили их и уничтожали. Выживали только Фрэнк и Грин, и больше никого. Им двоим, удавалась выживать.
  Фрэнк стал наёмникам, и перестал путешествовать во времени навсегда, ему не хочется увидеть тот же крах что и тогда, поэтому по просьбе Грина он приходит, чтобы помочь, придумать тактику и иногда занимается тренировками новобранцев. Фрэнк больше времени уделял Маше, ведь она могла поддерживать сотни дивизий одним барьером. Фрэнк перестал стареть, но постепенно силы покидают его. Мистер Грин и Фрэнк хорошо дружили. Пока Фрэнк не покинул их в том случае при спасении Чака.
  Макс замолчал.
  -Что ты молчишь? -спросил Грин
  -Потому что тебе уже слишком поздно.... Осмотрись вокруг...-сказал Макс, что-то глушит сигнал.
  Сигнал мобильного телефона пропал. Мистер Грин посмотрел в лес, деревья не шевелились и, это было нормально, потому что время вокруг особняка остановилась. Но одно дерево стало валиться вниз...
  Мистер Грин посмотрел на деревья, продумав звонок Макса и этот случай, он стал думать.
  "Если это Макс, то зачем ему предупреждать меня об этом?"
  "Значит этот враг намного сильнее, чем Макс..."
  "Мне нужно отправиться, но Павел и Борис не вернулись"
  -Ха-ха-ха-раздался смех слева от Мистера Грина
  -И что она потом сказала? - спросил Павел, Бориса держа на своих руках пакеты
  Борис и Павел остановились, в пару метрах стоял Мистер Грин. Его лицо изменилось по полной программе.
  -Готовьтесь, все должны находиться в особняке. И сидите там...-проговорил Грин, давая полный приказ 00 "Экстренной угрозы"
  Павел быстро забежал на крыльцо и закинул пакеты у главного входа, и прибежал к Грину.
  Борис активировал свой артефакт Копье "Не Ригато" и встал рядом.
  "У нас гости"-отправил Грин сообщение с помощью телепатии
  "ЧТО?"-спросила Маша
  Это новая история, с новыми главами.
  Макс заключил договор с Мистером Грином о защите.
  Теперь осталось только одна вещь, которую должен сделать Макс, догнать преследователей и уничтожить их раз и навсегда. Он не любит, когда все знают его судьбу, он ненавидит каждого за это, и будет делать всё против других....
  Он уничтожит всех на своём пути, кто будет ему мешаться на пути к его цели. Он тот, кто хочет мира и равновесия, он может спасти Грина и его семью, а может оставить их умирать возле особняка.
  Но у него есть своя альтернатива к этому, он спасет любого, кто нуждается в этом, даже своего врага. Время еще не наступило.... Время его смерти еще не пришло.
  Он сможет всё исправить и спасти тех, кого не смогла спасти его альтернатива. Мистер Грин сам ввел его в эту ситуацию, а это значит, что Макс сможет вернуться обратно в свою жизнь, даже не умирая.
  Он заберёт их, откуда угодно, чтобы самостоятельно их убить. Сейчас он стоит вместе с сотней солдат на пути к особняку, рядом с ними, почти в километре от них. Ему стоит отдать один приказ, чтобы они напали в тыл своего врага. Его солдаты обученные солдаты способные уничтожить любого, даже если их враги обладают магическими способностями, они машины для убийства. О них знают только секретные организации наподобие: "Гин-радо".
  "Нужно успеть убить их, пока это не сделали мои враги"-думал Макс-"Но убийства моих врагов я оставлю на потом. Есть проблемы в этом, так что не буду умирать"-думал Макс.
  "Иначе..."
  "Активируется приказ, и моя организация падёт"
  "Все жертвы будут напрасны"
  "Я не допущу этого, я не позволю уничтожить своих врагов. Ведь они только мои"
  С этого началось что-то новое. Новый союз. Новые союзники.
  "Враг моего врага мой друг"
  С этими мыслями Макс начинает помогать Мистеру Грина. Это временный союз пока его враги не будут стёрты со всего времени. Он начнёт вершить свою судьбу руками его врага
  Глава 2.1 Нападение и это здорово. Макс и его силы.
  
  На особняк надвигалась большая сила, сила которые можно остановить заранее. Макс сидел в своём кабинете и тут раздался звонок, зазвонил стационарный телефон. На тот, на который звонили только служащие:
  Диалог был от некого сотрудника какого-то предприятия или филиала, или он вообще был офисной крысой. Кто знает....
  Макс послал его куда-подальше и сел за свой стол.
  Как вдруг зазвонил телефон, снова!
  "Как же вы бесите!"-подумал Макс поднимая трубку, чтобы ответить.
  -Макс, это агент 66! -проговорил какой-то человек грубым голосом.
  Макс обрадовался и сразу подозвал к себе человека и сказал, закрыв телефон рукой:
  -Готовьтесь к битве, это нужно сделать быстро. Мы уберём их всех. -написал он записку показывая своему человеку.
  Тот кивнул, и вышел из кабинета.
  -Да, что случилось? -спросил Макс.
  -Здесь охотники...-проговорил агент 66 невнятным голосом
  -ЧТО? -крикнул Макс в трубку
  -Я заметил пару шпионов пока мы заходили в магазин. -сказал Агент 66,-Сейчас я скину наши координаты, кажется Грин не сможет телепортировать всех нас, они пойдут за нами. И тогда твои цели будут уже мертвы, а тебе это не выгодно. У меня осталось совсем мало времени, пока мой товарищ договорится с продавщицей. А пока советую тебе позвонить Грину, -проговорил агент 66, отправив Максу смс с его номером.
  -Ладно, умеешь выполнять свою работу. Вот только ты же не хочешь, чтобы я убил твою новую семью. Сначала покинул меня, а теперь просишь. Ладно я добрый человек. И поэтому помогу тебе с твоими врагами, а ты отплатишь мне одной услугой. -сказал Макс, пытаясь стать злодеем, даже тон разговора такой сделал.
  Макс перевел взгляд на свой стол, и просто скинул трубку. Он быстро открыл стол своего стола и достал пистолет, посмотрел обойму и зарядил. Макс знал, что есть ещё один Грин, и поэтому ему следовало остановить второго, нежели разбираться с Грином. Он придумал план, он помогает Грину, а потом они вместе уничтожают РЭДА!!!!
  Второй был намного опаснее, Макс знал, что он собрал группу людей точно также, как и Грин.
  Макс пошел в другой кабинет, чтобы зайти в портал, который отправит его к Грину, он мог им пользоваться, когда пожелает, но такой необходимости не было, ему просто было бы не интересно. Макс взял телефон и позвонил своему старому приятелю, который занимался транспортировкой солдат.
  -Не убивать цель! Не нападать на цель! Она моя и только моя! Защитить её ваша главная задача! -дал приказ Макс и зашёл в портал.
  Портал был похож на дверь, открыв её можно было увидеть только тьму. Теперь всё в руках Макса и то как он поведёт себя....
  "Я спасу их чтобы потом самолично их убит"-подумал Макс, зайдя в портал
  Спустя секунду, он очутился в какой-то комнате, она была очень маленькой, даже очень. Ноги были зажаты чем-то твёрдым. Макс ничего не видел. Вдруг он услышал шаги:
  -Как папа сможет справиться с группой, кто они такие? Почему они напали на нас! - говорила Маша
   -Может потому, что их Макс направил на нас! И теперь они хотят нас убить! - проговорила Мортимера
  -Тогда стоит им помочь - сказала Дарый, доставая костюм, открыв шкаф, где сидел Макс....
  Дарый посмотрела в шкаф, и увидела Макса. Он сидел, скрючившись от малого места. Дарый посмотрела на него, а он на неё, их взгляды пересеклись. Макс в панике.
  "Просто померещилось"-подумала она и закрыла шкаф
  -Что случилось? -спросила Маша увидев, как Дарый побледнела
  -Мне надо меньше кушать сладкого... - пробубнила Дарый и стала переодеваться
  -Опять бабай, давай я его прогоню - сказала Мортимера подходя к шкафу
  -НЕТ! -крикнула Дарый, закрыв шкаф руками
  "НЕТ! НЕ ОТКРЫВАЙ ШКАФ! Я ОШИБСЯ, НАДО БЫЛО ЕГО ПРОВЕРИТЬ! НАДО ПРОВЕРИТЬ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ПОРТАЛ! ХОТЯ БЫ НА МЫШИ С КАМЕРОЙ!!!"-думал Макс
  -Ладно, не хочешь так не хочешь...-проговорила Мортимера, отходя от шкафа.
  Макс посмотрел на часы. Было восемь часов утра!!!!
  "ВЫ ШУТИТЕ!!!!! Что здесь происходит? Как восемь часов утра ?????"
  "КАК?"
  "ЗА ЧТО???"
  "Надо позвонить Грину! СРОЧНО!"-подумал Макс, доставая мобильный телефон, нажав на клавишу прозвучал звук
  "БЛЯДЬ! ТЕЛЕФОН НА ПОЛНОЙ ГРОМКОСТИ!!!!!"
  -Что это было? -спросила Мортимера, услышав странный звук из шкафа.
  -Тебе показалось, я ничего не слышала! -проговорила Маша, надев штаны и накинув на себя рубашку.
  -Нет я точно что-то слышала! -стала громко обсуждать непонятные вещи в шкафу
  -А может это мальчики? -спросила Маша
  -Так это здорово! Сразу их спалим! -сказала Мортимера, открыв шкаф и увидев скрывавшегося Макса....
  Прошло около минуты, Мортимера посмотрела на него, осмотрев с ног до головы, она не ошибалась это был их враг! Это был Макс, с фотографий.......
  Девочки посмотрели на него самыми ненавистными глазами, они были готовы ему голову оторвать. Кроме того, что он их враг, так ещё и извращенец!
  ", наверное, он нас фотографировал"-подумала Маша, случайно отправив свои мысли по телепатии Мистеру Грину.
  "Я его сейчас достану!"-ответил Грин, и быстро побежал в комнату.
  -Привет! -сказал Макс, махая ручкой в их сторону и улыбаясь....
  Злобный взгляд противоположного пола был готов его разорвать в клочья! Они были готовы убить его сразу же! Вдруг в комнату вбежал Мистер Грин, и увидел на полу побитого Макса, его врага, кажется, он не был вооружён и ничего при себе не имел......
  Грин был сильно удивлён, его враг был в шкафу женской раздевалки. И при этом странно себя повёл.
  -Грин на вас скоро нападет! -сказал Макс......
  .....
  .....
  .....
  Где-то в лесу возле особняка....
  -Где генерал? -спросил человек который Макс послал сюда....
  -Он не выходил на связь как три дня назад-ответил ему солдат, -Но сообщение пришло на мобильник что Путешественники во времени под угрозой, и мы должны их защитить. -проговорил шёпотом солдат, засевший возле особняка.
  -КАК ЗАЩИТИТЬ? -спросил он
  -Ну так, ещё он нас сам положит на землю если мы этого не сделаем....
  Солдаты посмотрели в сторону особняка и в сторону откуда могли прийти враги... лес.
  Через пару минут показалась одна фигура... Это был тот, кого они запечатали....
  МИСТЕР РЭД!!!!
  -А он что тут забыл? Мы же его поймали!!!!!!!!!-проговорил солдат, увидев его самого злобного врага, который забрал его семью, сжав рукоятку МП5 в своих руках.
  -Замечены противники, их более сотни, может быть тысячи! Генерал что прикажете делать? -спросил солдат, увидев на радаре сотни или тысячи точек красного цвета, потому что их становилась всё больше и больше....
  -Открыть огонь!!-приказал генерал, отдавая приказ уничтожить врага!
  Началась перестрелка......
  Никто не видел врага,
  -Сзади! -крикнул солдат, пытаясь откинуть врага от противника.
  -Белый меч не несёт разрушения, а лишь спасения! -проговорил из ниоткуда появившиеся враг....
  Один незаметный удар, не смертельный и не страшный, одним взмахом меча смог поразить свою цель и победить. Он был одет в белое пальто, под ним был маленький пистолет в кобуре, он двигался очень быстро, побеждая своих врагов. Кроме плаща белого цвета, можно было заметить медальон, в котором когда-то хранили фотографии любимых или семьи, кажется там была фотография самого ценного человека для этого человека.
  Неизвестно ради чего он это делал.
  У него была жажда.... Жажда убивать....
  Где-то в особняке, и не понятном времени....
  Макс сидел привязан на стуле, возле него стояла Маша и Мортимера они о чём- то переговаривались между собой:
  -Как Макс с мог попасть в особняк? -спросила Маша, немного задумавшись.
  "Может он прошёл через портал?"-подумала она, -"Ну откуда он знает этот портал? И что он знает он моём отце?"
  -Во-первых, я его создал. Во-вторых, порталы придуманы бессмертными и только они могут их открывать, ну а еще Мистер Грин. А как я сюда попал уже не ваше дело. Потому, что вы не можете нормально себя вести-сказал Макс, кивая в сторону Мортимеры которая была занята какими-то приготовлениями, то ли пытками, то ли какими-то ещё махинациями....
  -Маша, придержи этого парня, я кое-что хочу от него узнать. А именно про создание Мистера Грина! -сказала Мортимера подходя к привязанному Максу.
  -Подожди подожди!!!!-говорил Макс, пытаясь освободится из-за стула, ерзая он упал на пол и получил сотрясение мозга.
  В голове Макса промелькнули его воспоминания, он вспомнил как он смог отправить Грина в свой мир, и как он собрал команду. Это всё пролетело в его голове. Он боялся. Он боялся, что с ним произойдёт. Он боялся за свою жизнь, и за жизнь тех, кого он может потерять.
  Вдруг за его спиной появилась его любимая, которые никто не видел кроме него. Она что-то нашептывала ему:
  -Разве ты не понял кто ты? -прошептала она ему и крепко обняла, -Ты можешь помочь доброму путешественнику и не надо было устраивать войну между ними двумя... Ведь ты понимаешь, что все твои действия усугубляют положение. Используй ту силу и докажи им и Грину что ты пришёл им помочь....
  Вдруг она исчезла. Он не знал, чем же помочь им, но у него была сила способная запечатать Рэда и вернуть равновесие во все организации.
  Макс отвязал веревку, и поднялся на ноги.
  -Теперь моя очередь действовать-прокричал он, доставая телефон-Вы же понимаете, что вам наговорили полный бред, Грин просто малое дитя которая не получила мороженое и пошла по другим чтобы выпросить то что ему было нужно...... а теперь он это получит. -сказал Макс и выпрыгнул в окно.
  Раздался треск стекла. Окно было разбито, Мортимера успела выстрелить из артефакта: Лук Надежды.
  Лук - Надежды-это артефакт которым пользовался самый искусный маг, эта вещь имела большую разрушительную силу, в зависимости от ауры владельца она выстреливает разными цветами, от. Красная аура самая разрушительная, зелёная имеет целебные способности, синяя имеет успокаивающие свойства, например, при большом стрессе.
  Этот лук был получен в кузнице Та Кирона, который был лучшим из худших кузнецов того времени, те времена прозвали: временами семиков.
  Времена семиков- были в другом мире, до появления земли и людей, на планете до Земли. Там не было нас, людей. Там обитали самые разные существа, от тех, кого мы можем увидите в легендах, наскальных рисунков (может быть). Семики занимались только наукой и продолжительностью своего рода, со временем Земле надоели семики, и она сожгла их....
  Но их творения, остались. Мортимера раньше подрабатывала в разных местах, а потом пошла в археологи, там она обнаружила этот лук; он влился в ее руку и не покидал ее, до появления Грина.
  Он отвел её в то место где был выкован лук, в ту самую кузницу... Остальное она не помнит. Это могло оказаться разрывом памяти, потому, что поговаривали что после выковки, стирали воспоминания чтобы влить их в предмет.
  Стрела не попала в Макса, а прошла возле головы в пару миллиметров.
  Маша и Дарый кинулись в погоню за Максом, а Мортимера впала в ступор.
  "Как стрела могла промахнутся? Ведь лук всегда стреляет точно в цель. Или.... Лук выбрал его?"-думала Мортимера, стоя в комнате.
  Вокруг была лишь тишина, никто ничего не слышал. Монтимера задумалась, а тем временем Макс пытался сбежать от преследователей:
  Ночь, день, ночь, день сменялась за секунду, Макс бежал по лесу, возле особняка. Время вокруг менялась с большой скоростью. Ничего, вообще ничего, вокруг Макса оказалось странное создание, у него появились много вопросов. Очень много, он не понимал, как дошло до того, что путешественники во времени возненавидели его. Как Рэд смог сбежать из темницы времени, куда его заточил сам создатель. И что он принесёт в этот мир.
  "Может тот портал отправил меня в параллельную вселенную?"-подумал Макс, не обращая внимание, на создание которое было возле него.
  -Мистер Грин изменил тебя в лучшую сторону, как ты понимаешь он не знает, что спас тебя. Он пока этого не совершал. -ответило ему создание.
  У Макса не было слов, он ничего не мог сказать в своё оправдание, он ничего не говорил...
  Вокруг по-прежнему день сменялся ночью, ночь сменилась утром. И это был бесконечный цикл. Когда Макс бежал, он видел, что чем быстрее он бежит, тем быстрее бежит время вокруг него. А тут он остановился, увидев создание, но мысли его не покидала: "Если я остановился, то почему время бежит всё быстрее и быстрее"
  Создание смотрела на Макса, который первые секунды смотрел на него, а потом поменял взгляд на время пробегающая вокруг него. У создания появились мысли, которые раньше не возникала:
  "Разве людям интересно смотреть на те вещи, которые они видят постоянно? Разве они не исследуют?"
  В тот миг мысли двух существ, которые видели друг друга в первые, не стали бегать друг за другом и не убежали в ужасе. Они оба задумались какого мгновение потраченного времени своей жизни, может они этого ждали?
  Макс давно хотел найти укромное местечко, чтобы отдохнуть, вспомнить те времена, когда он не был лидером организации, когда он мог спокойно отдохнуть от всего. Вокруг наступила тишина, и Макс закрыл глаза чтобы почувствовать ветер, который проходил мимо него, почувствовать запах деревьев или леса, он хотел почувствовать спокойствие.
  Он стал забывать, что за ним открыли охоту, и отдохнул....
  Макс лёг на траву, вокруг него была ровная поверхность, трава колыхалась от ветерка. Птицы стали петь. И много радостных песен стали играть вокруг него.......
  "Теперь я могу отдохнуть........"-подумал Макс и решил расслабится
  "Не забывай"-проговорил кто-то рядом с ним
  "НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!"
  Резкий толчок из-под земли ударил Макса по спине.
  -А? Что это токо что было? -спросил Макс резко вскочив с земли
  Вокруг никого не было, Макс осмотрелся по сторонам и никого не увидел, что-то опять толкнула его.
  -Очнись!!!!!
  Мистер Грин смотрел в лес, откуда он чуял, что на них нападут;
  -Их трое, четверо, пятеро... Пятьдесят, сто двадцать. И пару человек на которых напали. -проговорил Мистер Грин.
  Вокруг был запах крови... И существо, которое нельзя убить...
  -Их больше, самое страшное это не организация Рек-лик, а мой злобный брат!!!!-проговорил Мистер Грин.
  Павел и Борис встали напротив Мистера Грина по бокам. Они смотрели в лес.
  -Что будем делать? -спросил Борис, рассчитав силы противников.
  -Наверное, не будем вступать в бой, а просто уйдём, потому что пока они не разбираются между собой, мы сможем сбежать. Тут очень хорошая тактика ведения боя, у самой сильной стороны, и кажется с ним не стоит сталкиваться на прямую. Нам нужно придумать план, которые у нас пока не нет...-проговорил Павел, предлагая просто быть хитрее врагов.
  -Не сработает, мой брат любит действовать открыто и жестоко, он сильнее кого бы то ни было из нас. Я могу против него выстоять, а вы нет. Нам надо уходить отсюда, и чем быстрее, тем лучше. Соберитесь все в особняке, и следите чтобы никто не выходил, Павел ты прикроешь меня пока я буду читать заклинание, Борис иди в особняк, и закройте все двери и окна. Поставьте на них самые мощные заклинания что у вас есть. -стал командовать Грин, и закрыв глаза стал читать заклинание....
  Все разбежались по своим местам, Павел засел возле главного выхода, и активировал свой артефакт: из его руки потекла черная жидкость и появилась что-то вроде лезвия меча, без рукоятки, а потом в его кулаке сформировалась круглая и тонкая рукоятка, Борис сжал ладони и проговорил заклинание, из него стал идти свет и спустя мгновение оказалось огромное копье с длинным наконечником. Это было его копьё, он мог перейти и в дальний бой, что способствовало большим разрушениям, поэтому он сдерживал свою силу чтобы не навредить своим друзьям.
  Мистер Грин стоял между особняком и лесом на одинаковом расстоянии. Он по-прежнему читал заклинание, вокруг него стала формироваться зелёная энергия, которая была похожа на волна образные спирали, которые протекали по его телу и вокруг него. Самым сильным из организаций можно назвать всего троих, и Мистер Грин не является им, из-за того, что его сила разделена на три части.
  Всего Мистер Грин был разделён на две части, первая часть - это Макс, который находился на середине и не имеет способностей вроде артефактов, в нём находятся человеческие способности, Мистер Рэд получил самую темную и безграничную магию, но она требует что-то взамен.
  Мистер Грин может пользоваться бесконечно и при этом не отдавать цену ей. Мистер Рэд получил из памяти самые мощные заклинания, которые пожирали его тело, а Макс получил артефакт способный забирать информацию у них, и переводить на свой язык.
  Макс стал информацией, а его источники эти двое. Мистер Грин получил светлую энергетику способную исцелять и помогать, а Мистер Рэд тёмную способную только уничтожать и подчинять.
  Если эти трое активируют свои способности друг с другом одновременно то может произойти разрыв между мирами и всем живым. Поэтому приходится контролировать энергетику, есть несколько событий которые могут произойти между ними тремя:
  1 событие заключается в том, что Мистер Грин не успеет активировать заклинание и вступит в открытый бой против своей половины:
  Из леса может появится энергетика разрешающая все силы одновременно, и Мистер Грин ослабнет из-за заклинание которое требует очень много времени и сил. А потом ему нанесут повреждения по всему телу. И он не сможет больше двигаться, но истинный враг не появится.... Враги быстро распределяются и нанесут прямой разрушающий удар.
  И тогда все будут мертвы, но это приведёт к полному уничтожению всего живого.
  2 событие если бы Макс знал все свои способности:
  Макс встанет между ними и активирует чёрную массу. Тогда силы этих двух и их облик будет поглощен. И все их личности поглотит одна главная, что приведёт к зарождению Бога, или что-то всемогущие. Но Грин и Макс слишком слабы чтобы сопротивляться эмоциям, которые заполняют Рэда, и та личность сможет уничтожить всё живое, создав вакуум где они будут бороться до самого конца. И путешественники во времени, и противоположная сторона тоже будет участвовать в этой войне.... Никому не удастся оттуда выбраться пока трое из них не падут. Поэтому Мистер Грин отправит Макса обратно в их вселенную, чтобы не допустить этого.... И тогда путешественники во времени перестанут существовать и разлом времени произойдет, и каждый будет просиживать один из самых страшных дней у человечества.
  Со временем проведённого в том пространстве люди забудут, что они были людьми....
  И всё будет забыто, лучше сказать так, потому что история всего живого на планете и во вселенной переплетается в одну линию, смерть будет преследовать всё живое. Тем самым за долю секунду мы будем видеть зарождение планеты и тут же её угасание. И это будет происходить вечно.
  Это самый плохой сценарий данной битвы
  Не надо вдаваться в подробности
  КАК ИМ ВЫИГРАТЬ?
  ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ?
  Вдруг Мистер Грин и Мистер Рэд встали друг напротив друга. Мистер Рэд держал сломанный клинок рыцаря. Мистер Рэд выглядел немного старее чем Грин: седые волосы с длинным хвостом, который он укладывал на свое плечо, темные глаза с крестным оттенком. Он был одет во всё белое, что символизировало его чистоту к силе. Мистер Грин смотрел на него, а тот смотрел в другую сторону.
  -О, братишка-сказал Рэд посмотрев на Грина своими тёмными глазами. -Сколько мы с тобой не виделись? Наверное, вечность? Ах да, мы же были когда-то одним целым, а я уже стал забывать. -говорил Ред с улыбкой, и смотрел по сторонам кого-то выглядывая.
  -Где-то около двух лет. Если быть точным. -проговорил Грин, стараясь забыть те ужасы, которые переполняли его-зачем ты сюда пришёл? -спросил Грин, поставив на землю свой посох, и снимая свой пиджак.
  Мистер Рэд не обратил на это внимания, он смотрел в ту сторону где его подсобники прятались. Рэд всегда следовал законом вселенной и поэтому, как и другие организации собрал вокруг себя людей с невероятными способностями которых выкинули. Эти люди служили ему как "пешки" для его игры против всего живого. Они не его соратники или союзники, для Рэда они кучка мусора которые ничего не могут кроме как ныть.
  Поэтому в той тюрьме, он продумывал все детали, он сказал Максу что он должен убить путешественников во времени, потому что они могут уничтожить весь мир. А по-настоящему Рэд самый сильный из них, пока Макс нападал на них, ослабляя их силы, он смог выбраться оттуда. Из той тюрьмы.
  Макс попытался собрать их вместе в тот день... (читайте пролог) и потерял воспоминания при контакте со сверх существа. Поэтому ничего не оставалась как перепутать воспоминания.
  Где-то в лесу...
  Армия бессмертных пришла на помощь.
  За долго до появления Рэда на карточном столе, к группировке Бессмертных пришло письмо, которое рассказывало в какое время появиться Мистер Рэд чтобы уничтожить путешественников во времени и что все армии трёх фракций собираться вокруг особняка Мистера Грина.
  Командир сразу же направил самых лучших Воинов к ним. Они уже были в лесу, и прятались там. Их армия разделилась на три отряда:
  Первым отрядам руководила Карамель, а рядом с ней стоял Карл.
  -Скоро начнём битву-проговорила Карамель.
  Карамель-лидер отряда могучих воинов, они были фантомами призванные защищать земли. И помогать Бессмертным в их целях.
  Карл-четырнадцатый из бессмертных, который может быть сильнее любого, но его сила не стабильна.
  -Ну значит мне не нужно участвовать в этой битве-проговорил Карл, положив руки за спину.
  Карамель ударила его по голове своими кулаком.
  -Ты дебил или прикидываешься? -говорила она, тряся Карла.
  Карл улыбался, когда она его трясла. Вокруг был лес, армия стояла в пяти километрах от них. Но в любой миг могла прийти.
  -Я тот, кто может умереть так что отпусти меня. -сказал Карл, подпрыгнув от Карамели, что та если б она не удержала равновесие, то упала бы.
  И они стали орать друг на друга:
  -Совсем стыд потерял? -говорил она, крича на него.
  -Ладно-проговорила он и тут же обнял своего командира.
  -ПРИДУРОК!!!!!!!!!!-крикнула она и тут же пнула его со всей силы, что тут улетел куда-то в лес.
  Армия была одета в элитные доспехи. Кто-то был полностью бронированным солдатом с длинными копьями и на своих бронированных лошадях, состоящих из одного железа. Всадники были полностью состояли из брони павших Воинов, и только броня. Ни одного тела в них не было, армия была призвана Карамелью, чтобы они помогли им.
  Бессмертные обладали выдающимися навыками видением боя, и прочими характеристиками. Но никто из них не мог умереть обыкновенной смертью.
  Как уже говорилась, никто не может умереть. Карл улетел далеко, и Карамель повела войска чтобы защитить Грина и его семью.
  -В бой мои братья и сёстры! -крикнула она и подняла свою саблю в бой, после чего конница рванула вперёд во всю прыть. А солдаты побежали вперёд.
  Карамель была одета в лёгкую броню, только нагрудник был для нее тяжеловат. Она когда-то вела армии и не на таком маленьком и загадочном месте, но всё же большинство её упорства была помогать и уничтожать своих врагов любыми способами.
  Бессмертных всего тринадцать человек, точно так же, как и в других организаций, вот только появлялись и другие люди с такими же способностями, например, путешественники во времени могут использовать свои способности за пределами особняка, а на его территории только малую часть. Грин, собрав у себя детей подростков и многих других, создал как ядро для подпитки их силы, что в законы тех же бессмертных никак не входило. И сейчас они здесь чтобы спросить про четырнадцатого. И что же он им сулит.
  Карл очнувшись в лесу, ударившись о какой-то камень и получив сотрясение головы, посмотрел в небо.
  -Это как тогда, не правда командир? -проговорил он, увидев в небе чего-то крестного.
  Лес ни издавал ни единого звука, ни единой нотки чего-то живого. Этот лес остановил своё время, и теперь здесь только ночь. Когда они сюда только прибывали, им пришлось пройти столько ловушек, те же сами войны были найдены мертвыми, возле огромной стальной двери в храм, который они называли святилищем.
  Карл много раз думал. Зачем же он здесь? И многое другое, ведь закон всех гильдий гласит:
  "Только тринадцати человек из трёх гильдий суждено познать тайны этого мира"
  Это послание было написано каким-то человеком. Наверно построивший этот храм и многое другое то что придумали те самые люди.
  В жизни Карла было много путаницы, он помнил кто его родители, он проживал свою жизнь много тысяч раз, и никогда не задумывался что же происходит у него на душе. Что-то манило его куда-то далеко, когда ему рассказывали истории про героев, когда он читал книги, смотрел фильмы, читал комиксы или просто смотрел по сторонам на людей проходившие мимо него, в голове поблескивала мысль: Может я не должен жить?
  Вдруг резкий шум в ушах прошептал ему что-то, и он этого не понял.
  Только отрывистые слова
  -Ты... Далеко.... И хочешь...умереть
  Он понял эти слова, и тут же поднялся на ноги.
  -НЕТ! Я не хочу! Я буду жить! И пофиг на эту систему, которая дала мне шанс, я хочу быть рядом с ней! -прокричал он в лесу и побежал сквозь деревья, чтобы помочь ей
  Карл бежал в сторону откуда его откинула командир. Он собирался её догнать и сказать всё в лицо.
  Вокруг искажалась всё: деревья превращались в нечто чёрное, и стволы их плавились и плавали. Это было плохим знаком для Карла.
  "Если я опоздаю, то это место пропадёт у меня перед глазами."-думал Карл, подпрыгнув на двадцать метров и приземлившись возле каменных ворот.
  Ворота были высокими и поломанными, как тогда, когда Карл и командир прибыли, для него это означало только одно: Он опоздал, и ему надо проходить ритуал, который уже некому проводить.
  -БЛЯДЬ!!!!!
  Карл подошёл к воротам и прикоснулся рукой, двери были выбиты изнутри, каким-то непонятным существом, с которым дрались рыцари. Часть из них пала, но его командир подняла их броню и создала новых, и то чудовище было уничтожено.
  Карл посмотрел на трупы возле двери, они были покрыты самыми опасными для жизни ранами: у кого-то пробитый живот с громкой дыркой, кого-то просто разорвали на части, кого-то просто в пыль превратили. Много крови по каменной тропинке, много трупов, и сломанное снаряжение. Он посмотрел на трупы, кто как лежал вокруг, он подошёл к командиру, у которого было только плащ и разорванная одежда, и присел неподалёку. Карл не любил вредные привычки, и не курил и не пил. Поэтому достав из кармана леденцы, он предложил их рядом с ним сидящего:
  -Не хочешь? -предложил Карл достав из кармана барбарису
  Тот солдат промолчал. Ведь он уже был мёртвым.
  -Ну, ладно как знаешь. -проговорил наш герой и закинул себе в рот три барбариски и стал осматриваться вокруг.
  Это место, в котором он оказался было настолько пустым и зловещим местом что любому присутствующему было бы не по себе. Но Карл в душе понимал, что это было непростое место, вокруг него было столько непонятной энергетики, или энергии выпущенные на поле битвы, например, силу мыслей окружающего человека на поле битвы.
  Карл мог видеть и слышать всё вокруг. Мысли окружали это место.
  И теперь ему нужно выбраться оттуда, или дождаться других людей из его гильдии.
  
  
  
  Где-то возле особняка....
  Грин и Рэд стояли на середине, между лесом и особняком. Свет луны обратился в сторону Рэда, а тьма окружило Грина, как будто мир решил показать истинные намерения этих двух.
  Люди Грина сидели в особняке, ждали пока команды от него. Грин понимал, что если они оба начнут здесь битву, то проиграют её. Каждый понимал к чему приведут их перепалкой.
  Вокруг была тишина, только гул ветра, который еле камышах деревья.
  Рэд посмотрел в сторону особняка и улыбнулся.
  -Кажется твоя семейка трясётся от страха. -проговорил Ред, увидев, как путешественники во времени заперлись в особняке, потом улыбнулся и посмотрел в другую сторону, -Или же ты собираешься себя ограничить ими?
  Грин ничего не ответил, он следил за моторикой рук Рэда. Что-то подсказывало ему что это может плохо закончиться для них всех, Он понимал, что так просто его близнец или лучше сказать его злобная часть не могла сюда проникнуть. Это означало что Рэду нужно было что-то от него, или кого-то.
  -Что ты хочешь здесь получить? -спросил Грин, достав перчатки и начиная одевать их на свои кисти.
  Рэд улыбнулся и не стал отвечать на этот вопрос, а просто перевел тему разговора.
  -Какая сегодня погода хорошая-сказал он, посмотрев в небо, -Солнышко и небо.
  Вокруг резко стало тепло, и яркий свет ослепил Грина, это было лето, шестого сентября тысяча восемьсот третьего года. Особняк Грина по-прежнему стоял на старом месте. Вот только в окнах, в которые смотрели его соратники пропали, как и особняк.
  -Ты же помнишь этот день? -спросил Рэд, достав из ниоткуда одежду почтальонов и кинул в руки Грина-Одевайся и я тебе покажу что ты забыл в тот день, и если задаешься вопросом о том, что мне от тебя и твоей семьи нужно, то ты обязан выслушать меня-заговорил Рэд уже надев на себя одежду.
  Грин не мог поверить, что его второе "я" собираешься помогать ему или он что-то задумал?
  Вокруг царила энергия спокойствия. Никого, один особняк, и только... Его старые воспоминания, то, как утром он выходил из дома, и шел к своему любимому месту: дереву с качелью, где он не любил кататься, а просто сидеть там и смотреть на небо.
  Он представлял разные образы и фантазировал как же будет без чего-то чем он так дорожит. В тот вечер его фантазия породила его лучшего друга, который был похож на него, но постоянно ограничивал его в определенных действиях. Тогда появилась вторая личность, которая забирала себе все негативные мысли.
  Если говорить научным языком: в голове создалась личность, которая должна помогать Грину в дальнейшем развиться до какого-то уровня и всё встанет в норму.
  Психологи говорят:
  -Это скоро пройдёт, рано или поздно. Когда появиться кто-нибудь кто захочет с ним поговорить.
  Но
  Это не проходило до самого конца. Даже когда Грин стал учёным, и создал аппарат, позволяющий перемещаться между мирами. Только тогда его собеседник материализовался в новое тело. Их мысли слились, сила, разум была одно целое.
  -Но как ты понимаешь: Наши родители и тот мир откуда мы пришли уничтожен! Всё что мы с тобой чувствовали забыто! Ты даже не помнишь, как беседовал со мной! Ты всё забыл! А теперь мы воюем с тобой, собрав вокруг никчемный мусор! -говорил Ред, пытаясь рассказать свою историю, рассказать, что Максу не стоит доверять, - Макс создал ОХОТНИКОВ!! Он их создал чтобы уничтожить нас с тобой. Но ты не видишь. Его армия осадила твой дом, пыталась пригрозить твоей семье. Ты же сам понимаешь, что его нужно убить! -говорил Ред, пытаясь донести какую-то информацию. -Давай я дам тебе координаты куда стоит отправиться чтобы спасти ещё чью-то жизнь? -вдруг голос Рэда поменялся.
  Рэд смотрел на Грина как на цель, но вдруг схватившись за голову и стиснув зубы от боли, попытался сказать:
  -Грин.... Тебе стоит.... Держаться от меня подальше, иначе.... Я УБЬЮ ТЕБЯ!
  Рэд неожиданно накинулся на него и пытался придушить.
  Резкая вспышка, всё стало тёмным. Ничего не было видно.
  -Это, то что я подумал, Мама-сказал Грин стоя в полной темноте и повернулся направо, где стояла женщина в белом платье.
  Длинные волосы, закрывали ей лицо, в левой руке было что-то похожее на бинт.
  -Да- ответила она, смотря пустыми глазами.
  Она должна была понять, что её сына больше нет рядом с ней; она чувствовала, что общаешься совсем с другим человеком, не с сыном, и даже не родственником, она общалась....
  -Как там твои друзья? -спросила она, посмотрев в бок, не желая смотришь прямо в глаза.
  -Нормально - ответил Грин, как можно мягче, - Вот только.... Почему вы мне не сказали, что вы путешественники во времени?
  Она продолжила смотреть в бок, и вздохнула, и повернулась к нему. Левая рука начала дёргаться, а именно плечо, вверх, вниз, вверх, вниз.
  -Меня ты будешь звать никем, никогда не зови меня мамой, ты больше мне не сын! Ты согласился быть путешественником только в этом мире! А в другом нет! -ответила она с огорчением.
  -Что это значит? -спросил Грин
  -Ты объявил ВОЙНУ всем путешественникам! Наше главное правило: Не вмешиваться в законы истории, а особенно не писать людей творившие ужасные вещи! -говорила она, спокойным голосом, пытаясь сформулировать свои мысли, это по-настоящему было трудно, так как они находились в параллельных мирах, и она была истинным путешественником в отличии от него....
  -Какую войну? Я спасаю жизни и хочу, чтобы эти дети были счастливы! Хоть. Разделён на две части, это не значит, что я злодей какой-то! -Грин не мог удержать своих эмоций, гнева у него не было.
  -И?
  -......
  Грин начал думать, как и что же идёт не так.
  -Я тебе скажу одно: мы вас сотрем! И мне без разницы что ты мой сын, запомни одно правило: МЫ не спасаем! Мы убиваем тех, кого нужно времени! А ты стоишь у нас на пути!
  -......
  -Как думаешь сколько гильдий ты встретил? Всего четыре? Или три?
  Грин скорчил гримасу отшельника, как-будто его выкинули из семьи, которую он так любил. Он не знал всех правил, при чём тут гильдии? При чём тут всё это?
  -Грин, мы скоро придём и убьем каждого! Это не будет Рэд или те, кто на тебя охотиться, это будем мы. Ты будешь страдать от своих желаний, смотря как твои соратники страдают. Вот только и Макса придётся тоже прикончить, как и гильдии. Оставив только тех, кто нам нужен.
  -Тогда я остановлю вас!
  -Нет, ты не сможешь
  -Я....
  Вдруг сзади женщины вышел Губернатор,
  -Тогда может я остановлю тебя? -проговорил он, приложил нож к её горлу
  -А? -ахнула она, посмотрев на него как на новую жертву. Значит и ты полюбил этот мир? Но, ты же знаешь, что с тобой будет?
  -Да, а ты? -спросил Губернатор
  -Что ты тут забыл? -спросил Грин
  -Я? Отомстить за родителей Павла! Так что я разберусь с ней, Грини. Не переживай. Много опыта в убийстве предателей.
  Женщина по имени Мэри, является матерью Грина из параллельного мира, которая является путешественником во времени действующая по Кодексу.
  Кодекс - книга или что-то нечто, где были прописаны правила проведения определенных обрядов, и один из них являлось: Убить предателей и всех, кто с ним связан. Обычно путешественников никто не знал, и не нужно было знать о них, так как они не Герои новелл, они никто и ничто, их не должно было существовать.... Так как Макс призвал существо, даже не ведая кого, открыл портал между измерениями, и дал Путешественнику тело, которое можно уничтожить и сделать огромную дыру во всей планете. Оно было нестабильно и поэтому Макс являющийся катализатором между силами решил создать что-то ужасное и безумное.
  В кодексе было написано пару фраз, которые путешественники с детства учились и практиковали свои силы. Но Грин не обучался и не знал, что это значит.
  Всё что помнит Грин ложь, всё что помнит Павел ложь, всё что они знали это пустота!
  Артефакты - это кусочки порталов, и, если их собрать, всё будет уничтожено.
  -Ладно, Грин вернись обратно и передай Павлу послание, ещё кое-что Макса нужно срочно убить!
  Резкий взрыв по площади опрокинул их, выбросив на свежий воздух, Грина на поляну, его мать исчезла, а Губернатор стоял над Грином.
  Вокруг не было особняка, ничего, кроме поляны, Грина и Губернатора.
  -Мы освободились? -спросил Грин, осмотревшись.
  -Да, но стоит кое-что сделать прямо сейчас. Тебя нужно срочно распечатать. -проговорил Губернатор, потирая свои драгоценные жирные усы, не впервые;
  -Хмм...
  Губернатор пребывал в задумчивости, он понимал, что если убить Макса, то все пойдет не так, а может и по плану той женщины.
  Грин поднялся с травы под ногами, и пошёл вперёд,
  "Если она решила убить мою семью..."
  "То она больше мне не мать..."
  "Теперь мне придётся собрать всех, всех включая компанию Рек-Лик"
   -Грин! -крикнул Губернатор
   -Да!
   -Лови!
  Грин поймал какой-то камушек,
  -Что это?
  -Это вернет тебя на несколько мгновений назад. Убей Макса!
  Опять произошло что-то: то ли вспышка, то ли ещё что-нибудь. И он вернулся обратно...
  Куда же Губернатор отправил Грина, пока не известно. Как точно действуют истинные Путешественники пока не ясно, и стоит ли доверять Губернатору?
  Глава 3: Раскрытие, исчезновение и всё по новой?
  
  Время? Что это такое? Может быть... время это....
  -Ничто - сказала одна остроумная девочка, сидевшая на ржавой бочке
  -А?
  -Время это всего лишь слово, которое стоит потратить только для себя.
  -Почему ты так думаешь?
  -Я не думаю.... Я это знаю. Так что тебе стоит идти в поселение, и послушать рассказы про время. И ты узнаешь всё про меня. И про время.
  -А?
  -Ты не помнишь, как мы пришли в этот разрушенный особняк?
  Мальчик посмотрел по сторонам, они находились в столовой, где всё заросло деревьями, стены давно обветшали, с потолка капала вода, после недавнего дождя.
  Мальчика позвало сюда какое-то существо, наверное,
  -Я помню, мы не слушали своих родителей и забрели сюда! Вот теперь нам стоит уходить
  -И тем более нам стоит уходить, так как темнеет-проговорила девочка, посмотрев в разбитое окно. -Я чувствую, что здесь кто-то есть.
  Странный скрип слышался со второго этажа, медленные и громкие шаги какого-то человека, или существа, про которого говорили их родители.
  Существо обитает в особняке, не выходя из него ни куда, оно питается теми, кто случайно или намеренно приходит к нему. Много легенд было придумано про особняк, так как он появился внезапно на этом месте, далеко от деревни, с какой-то мебелью? Какими-то квадратами, коробками с листочками прикрепленные друг на друге и на них было что-то написано....
  Может быть это летописи? Или что-то вроде них....
  Но никто точно не мог рассказать про него, про сам особняк, ходили слухи что в нём жил Принц, которого свергли....
  Кроме появления особняка, появился странный человек с разорванной одеждой...
  Лето 100000000 года в одной маленькой деревне, или лучше сказать города. Там были люди занимающихся наукой, никакой религии, одна наука.
  Технологии действовали вне законов всей природы, от молотка, который мог прыгать в воздух от одной мысли, гвозди и многие предметы, которые человек мог представить появлялись из ниоткуда. Аномалии и природные явления были естественными, как и это.
  Для людей было чуждо создавать что-то самим, одна лишь мысль. Одно маленькое чудо.
  Деревня процветала, не было ничего связанные с людьми, никто не знал, что они люди, многое было стерто, и забыто.
  С появлением особняка, всё естественное для некоторых стало чуждо, и верхушка запретила ходить к нему.
  -Люди в связи с пропажей людей, и таранными явлениями вокруг этого сооружения, мы запрещаем ходить туда.
  Много было сделано для того, чтобы про него забыли....
  Особняк принёс и много потерь:
  В одном доме, мужчина пошел в лес, где наткнулся на странный камень с иероглифами, он обошёл его и пытался рассмотреть со всех сторон.
  -Будь аккуратней, твои мысли могут пробудить нечто. -проговорил силуэт сзади него.
  Мужчина конечно же испугался и рванул к деревне чтобы рассказать об этом, не смотря под ноги, он забежал на территорию, где было много могил, надгробий с непонятными символами на них.
  -Тут похоронены те, кого я предупреждал. -проговорил некто
  -Аааа-закричал он, убегая обратно в лес.
  Темно, ничего не видно, солнце менялась с Луной в долю секунду, то темно, то светло, всё проходило с безумной скоростью.
  В глазах темнело, в горле пересохло, ноги болели от усталости, он не понимай, что с ним происходит....
  Пробегая очередную поляну, он свалился с ног на землю, и радуясь тому, что наконец оторвался.
  "Что здесь происходит?"
  "Кто со мной разговаривал?"
  "Нет, это просто страшный сон, этого не может быть"
  Прикрыв глаза правой рукой, он почувствовал мокрую траву под собой, камни разной формы, это была поляна, на которую приходил когда-то Борис, он любил здесь помечтать и подумать, что же делать дальше....
  Но ни Борис, ни Монтимеры, и других участников Путешественников во времени больше не стало. Во многих книгах были описаны события пришедшие после них.
  Человечество потеряло все знания из прошлого, и остановилась в развитии, а после этого прошлому пришло забвение. Осталось много тайн, много секретов. Но самое главное....
  Вдруг послышались шаги, это были деревенские, которые отправились искать бедолагу, много людей проходило по поляне:
  -Он должен быть поблизости!
  -Ищите!
  -Он не мог просто умереть
  -КРОЛИНС!!!
  Людей было около пятидесяти, все искали его, все смотрели по сторонам, искали в траве, за камнями в лесах, и наконец дошли до поляны, где он мог оказаться.
  -Всё из-за особняка!
  -Это он виноват во всём!
  Люди кричали, орали и ругались, они не понимали, что их поиски бесполезны. Особняк обладал множествами свойств: путешествие во времени без хозяина, изменение окружающей среды, под ту которая подходит всему, это здание обладала свойствами живого существа, но для него нужно был человек, хоть кто-нибудь чтобы жить.
  Особняк мог взять любое обличие для общения, получение информации в пределах своей территории. А больше всего он не любил любопытства людей....
  -Я тут! - крикнул бедолага, еле поднимаясь в траве, смотря в сторону искавших его людей.
  Он оцепенел, когда вокруг были люди с пустыми глазами, бледная кожа, рваная одежда, вокруг стало темно, лунный свет мог показать только часть того что было, но этого хватило, чтобы понять, он должен убегать, он должен!
  Ничего не выходило, он не мог пошевелиться, ничего не мог сделать, трава проросла в его ногах, что?
  "Я.... Умру здесь?"
  Время замедлилось, люди остановились в позах, что они делали, но эту картину лучше не видеть...
  Окровавленные в потрепанных одеждах, бродившие вокруг поля, чего-то искали.
  Лес окружавший поляну, продолжал колышется от сильного ветра. Вокруг остановились только люди, молодой человек не знал, что с ним происходит и что происходит вокруг него.
  Мысли туманились, в глазах темнело, сильная усталость добралась до него, как будто он пробежал несколько столетий, по одному окружающему его лесу, испуг повлиял на лес.
  -Так, так и кто у нас здесь? -спросил грубоватый голос, стоя на камне, и осматриваясь вокруг себя, -Они опять тут расшумелись, и забыли собственные правила? -говорил человек, в руках он держал часы, и посматривавшего в этот красивый пейзаж. -Ладно, так тому и быть, я уже в какой раз отправлю вас во времени, и вы больше сюда не придете! Потому, то вы надоели портить мой газон! Портить мои деревья, которые я так долго выращивал. Три, два-стал отчитывать отчёт
  -Постой! -крикнул бедолага,
  -А? -удивленно пробормотал какие-то слова, -А ты кто? И почему не остановился во времени?
  -....
  Бедолага промолчал.
  -Понятно, я представлюсь тебе, потому, что я одинок и могу забыть имя, когда вернусь в прежнюю форму, меня зовут: Я даже уже не помню. Слишком много времени прошло с тех пор, когда у меня были гости, поэтому я попрошу тебя об одной услуге, напиши своё имя на листочке, и тогда я что-нибудь придумаю с твоими ногами. Как я понял ты дерево решивших стать человеком?
  -НЕТ! Я человек!
  -Все деревья так говорят! Чем ты можешь мне доказать, что ты человек?
  -Это просто сон!
  -все деревья знают, что такое сон
  -НЕТ!!
  -А вот этого деревья не знают, можешь сказать мне своё имя наконец, ибо состояние этих существ трудно поддерживать одному!
  -Меня зовут....
  "Как меня зовут?"
  -Ладно, взгляни на эту ситуацию с другой стороны, во-первых, ты куда-то попал и сам не знаешь куда, а теперь на тебя охотится, или ищут? Меня зовут Верджил, я духовное состояние особняка, который принес беду в этот мир, но при этом я знаю, как меня зовут, а вот ты нет. -говорил он, с каменным выражением лица. -А ещё я могу рассказать тебе историю, или маленький рассказик, про дерево решившие стать человеком, и забыв про это изменил весь свой окружающий мир. Из-за этого люди тоже стали менять свою форму, обвиняя непонятное появление странного сооружение, где находились странные предметы не из их мира. И тут появляешься ты....
  ........
  .......
  ......
  ЧТО ЖЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ?????
  Прошлое, далекое прошлое, как и будущее скрывает множество тайн и загадок, человек всегда хотел отправляться во времени, чтобы разгадать тайны, которые оставили его предки, но теперь всё стало явью, когда один грузчик решил рассказать про путешествие во времени. Много дней он писал отчёт наблюдая за одним существом, который он отправил во времени и пространстве. Одного человека.
  Цель эксперимента была такой, чтобы определить сможет ли обычный человек пересечь "поле"
  Много работ было написано, много теорий была доказано и тут же опровергнуты.
  Он сидел один дома, в Англии, на третем этаже жилого дома, опять новая обстановка, новые люди, и много работы....
  "Что я тогда сделал? Как я отправил это существо к нам, и что у меня с рукой?"
  Думал он, мобильник уже не звонил, он просто перестал звонить, компания Рек-лик занималась множествами работ, от исследований до анализа обстановки во времени, приборы, которые он создал позволяли фиксировать волны, испускаемые тем существом, что похитило его людей, но это было тщетно. Они пропали из его поле действия, организация приостановила свою деятельность.
  "Город Эльбрус"
  Макс сидел за столом и читал отчеты за последний месяц, но ничего не нашёл. Было подозрение что он что-то забыл, и может быть время течёт по-другому.
  Ему нужно было убедиться в этом. И поэтому могло произойти всё что угодно, было много врагов, включая и другие организации при преследовании Грина. Ведь с тех пор произошло много всего. Может и для Грина поменялся мир?
  Стук в дверь, кто-то стучал по металлу, и звук был не из приятных.
  -Секунду, скоро подойду, подождите.
  Макс немного подумав, наполнил чайник водой и положил на круглый стол четыре чашки чая, теперь он был готов к гостям.
  Вместо секунды, людям за дверью стояли около часа, из-за этого там начался разговор:
  -Я не понимаю, зачем нас с тобой отправили именно к этому человеку, ведь ты и так меня ненавидишь, да и тогда мы потерялись. Ты ускакала куда-то, а мне пришлось бродить по лесу совсем одному. Я понимаю ответственность за армию лежала на тебе, но вопрос остаётся. - говорил Карл-зачем было собирать такую армию? И для чего взяли меня, ведь я просто обычный человек, который и так отбросит коньки, будь-то упавшая ВАЗа или сердечный приступ.
  Карамель, именно так звали девочку, к которой обращался Карл. Сзади стояли ещё одна пара с которой им пришлось работать-это были самые известные в своей работе, они не входили в круг 13, но серьезно относились к работе следователей и наблюдателей.
  Про Карла и Карамель всё и так ясно. А те двое самые известные в своей специализации.
  Организация Бессмертных, на данный момент известна под названиями Армия Великобритании, а себя они прозывают: Прожорливые Вояки, ни ругающийся отряд, и Отрядом особого назначения. Эти ребята обладали выдающимися способностями.
  Если Карл мог умереть, то они были недосягаемыми в области рукопашного боя. Их отправили следить за двумя, так как информация поменялась, и время пошло по другой линии, только эти двое могли знать, что же произошло с путешественниками во времени.
  Информатором оказался человек, незнакомый ни с кем из них, он сообщил о надвигающийся угрозе, и о том, что их союзникам придёт конец, если они не получат возможность отправится в портал времени, а точнее тоннель, который охраняют. Если они не попадут туда, то всему придёт конец.
  Макс быстро всё собрал и подготовил стол. Теперь ему придётся действовать командой с ними, и если у него удастся провернуть переговоры, то жизнь удастся. Он подошёл к двери, сделал глубокий вдох и открыл дверь.
  -Добро пожаловать, извините за ожидания проходите, -проговорил он, впуская их на порог, -Проходите присаживайтесь. -говорил он, показывая на стол, где лежали закуски и пару чайников с чаем и термосами с кофе.
  Все зашли, Карл стал осматриваться, чтобы не было лишних ушей, Карамель приняла доброжелательностью Макса.
  Через пару минут все сидели за столом и пили чай:
  -Я вызвал вас по одному очень важному делу, Грин собрал группу людей из других временных линий, и изменил историю, пусть хоть маленькую, но все же изменил, в связи с этим, я бы хотел, чтобы вы спасли его от неминуемой гибели. Судя по отчёту вы двое-говорил Макс, показывая ладонью на Карла, -Четырнадцатый бессмертный, появившийся много месяцев назад, ведь я помню наш с вами разговор о том, что вам не стоило идти сюда.
  -ОН ОДИН ИЗ НАС, поэтому прошу вас идти к делу, и тем более Макс вы нам враг, а вчера вы позвонили и сказали, кто из нас может в любой момент умереть, и так из-за вас пришлось менять правила, ведь вы привели в этот мир существо способное уничтожишь всех нас. Ещё к этому, вы создали одного общего врага, который сильнее Грина во много раз, его Группа ещё не готова, а ваша охота за ним прибавила нам много проблем. Включая, то, что мы не помним, что с нами происходило всё это время. Грин и его команда тоже ничего не помнят о вашем нападении, а стражники тоннеля и подавно. И тем более почему Карлу не стоило идти сюда? -говорила Карамель, в ярости, но держа себя в руках,
  Карл сидел слева от Карамели, а те двое сидели напротив них, Макс сидел по центру. Вокруг было много картин и мебели: столы, стулья возле окна, кухня маленького размера, и наступал вечер, за окном начинался дождь.
  -Успокойся Карамель,-проговорила девушка сидевшая напротив нее,-Извините за такое неуважение к вам, я пожалуй представлю вас, её зовут Карамель, меня зовут Брунцова Карина Леопольдовна , и я отвечаю за безопасность времени и пространства, задача нашей организации вести отчеты во времени, которые никак не могут поменять свое содержимое, так что мы в курсе происходящего в данный момент времени, справа от меня сидит мой подчинённый Балыкин Николай Петрович, он отвечает за безопасность нашей встречи. Карл хоть и является формально одним из нас, но по-настоящему он давно пропал и умер. И из-за него пришлось создать наш отдел. И дело как я понимаю, заключается в том, что путешественники во времени пропали, и любой желающий сможет создать машину времени? Или вы собрали нас здесь по поводу Рэда? Или о чём вы хотите с нами поговорить?
  "Эмм.... О чём я хотел с ними поговорить?"
  Память стало подводить Макса после отправки в Затерянный город во времени, так как ему сказал сделать Грин. Но тут совсем другое.
  -Я хочу попросить вас об одной услуге, вы должны найти путешественников во времени и не дать Грину возможность сражаться с Рэдом один на один. Вы не помните потому, что их борьба чуть не совершилась. Группа охотников была замечена там, и я еле остался в живых после взрыва. -сказал Макс, доставая отчёт.
  "Какой взрыв?"
  "Что здесь происходит?"
  Время не изменилось, изменились лишь его воспоминания, и их?
  Тогда у него был лишь один шанс проверить это,
  -Карамель, ты знаешь кто я? -спросил Макс переведя тему,
  Она не понимала к чему клонит Макс, ведь она его знает очень долго? Нет этого не может быть, ей что-то подсказывает что они враги, и не могут просто взять и договориться о разговоре о. Путешественниках, которые пропали, и то что о событиях происходившие около особняка знают только они?
  Город, в котором они были, ведь там был Макс, и они защищали Грина от него? Нет, нет.... Они защищали Грина от...
  Воспоминания проходили перед глазами Карамели, но ничего из того, что она видела сама не помнила, для нее события были в тумане. Тем более кажется, время не изменило их знакомство с Карлом, а это значит, что...
  Карамель не могла сказать кто такой Макс.
  Карл задумался совсем о другом, он вспомнил как умер, и перед смертью позвонил Максу чтобы спросить о чём-то. Но он не помнил о чём.
   Карл раздумывал о том, как они оказались возле двери, и почему пришло на встречу всего четыре человека.
  "Карамель пришла со мной, так как нас попросили прийти к информатору, чтобы.... Может, погодите. Почему ответственные по безопасности не напали на меня, ведь для бессмертных я несу угрозу. И чем занимаются бессмертные?"
   Макс посмотрел на них, и понял, что они не при чём.
  "Значит, время изменилось, как и воспоминания"
  -Макс, ты сказал по телефону, что у тебя есть информация по местоположению Рэда, и то, что ты знаешь, что происходит со временем. Так расскажи нам, где в настоящий момент находятся путешественники во времени? И что случилось возле особняка? -спросил Балыкин Николай Петрович, держа в левой руке кружку чая. -И нам, как организации, занимающиеся записями истории, и другими делами в этом направлении, нам еще не нравиться то, что какой-то человек возомнивший себя богом, путается под ногами в поимке Мистера Рэда. Тем более, вы давали нам информацию касающиеся только вас. -говорил он, облокотившись на спинку стула, и смотря в потолок, делая паузу, чтобы дать время ответить на вопросы
  -Возле особняка произошла вспышка, тем самым только, те кто находился там, всё помнят. "Вот только, у меня пока нету полного доверия к вашей должности", -сказал Макс, обменявшись взглядом с Карлом.
  Уже вечерело, люди, собравшиеся здесь, помнят, то что смогли забрать с собой, после вспышки. Карл ничего не помнил о звонке Макса, потому, что время пересекалось и его прошлое с этой организацией. Но кажется эти двое всё помнили. И хотят получить что-то от Карла. Может быть информацию которое он получил, возле особняка пока находился один.
  Чай быстро допили, закуски уже съели, осталось лишь одно: Максу узнать правду о том, что же задумали Бессмертные; Карлу узнать, как они здесь оказались, а Карамели узнать всё.
  Николай ждал приказа от Карины, так как охранник не может действовать самостоятельно, и в связи с этим:
  -Макс могу ли я считать ваш ответ, как то, что вы несете угрозу всему над чем мы работали веками? -спросила Карина, угрожая Максу смертью если он не расскажет, что он узнал
  -Ответ который я вам дал не несет угрозу вашей организации, мне любопытно, узнать у вас самих ответ на один вопрос, -говорил Макс, смотря на Карину, положив руки на стол.
  -На какой вопрос, вы хотите узнать ответ? -спросила Карина
  -Вы пьете вино? -спросил он, приготовившись достать бутылку вина из-под стола.
  Маленькая пауза привела к тому, что вроде выпить захотелось, но служба им не позволяла.
  -Нет, Макс, спасибо за предложение. Но мы, пожалуй, откажемся. -ответил Карл, улыбаясь, и отмахиваясь руками-Но вот если можно, мы передадим бутылку тем, кто в нашей организации любит выпить. -сказал Карл, вытянув руки, чтобы забрать бутылку с собой.
  -Хорошо, -сказал Макс отдавая бутылку вина через Карамель. -Теперь, я готов передать вам все документы, связанные с экспериментом, всё связанное с ними. По моим догадкам, путешественники во времени разошлись в разные стороны, каждый из них куда-то пропал. И нам с вами нужно отправиться в город, который, пока, что не затерян во времени, его название влечёт за собой много интересного, особенно само название, нам нужны путешественники во времени? Так почему бы не посмотреть на карту области, и найти название связанную с ними? -спросил Макс, улыбаясь, думая, что его шутка, будет уместна, он говорил с ними как дураками, которые сами не могли найти их.
  Балыкин Николай Петрович почувствовал себя дураком, а кому это будет нравиться. На лице Балыкина можно было увидеть: пульсирующие вены от гнева.
  -Ну, что же, вы сказали нам, где находятся путешественники во времени, спасибо. -сказала, Брунцева Карина- а что на счёт машины времени, можно ли ее создать?
  Макс немного задумался,
  -Нет, её не получится создать даже если захотеть, для этого, во-первых, потребуется много энергии, как вам несколько дюжин электростанций, дюжину топлива и много другого. -ответил Макс, начиная свой ответ-Вы знаете что мне пришлось сделать, чтобы отправить этих двоих в наш мир? Мне пришлось много работать, о которой я вспоминаю в отчетах своей компании, при этом я много работал над другими проектами, о которых вы сами знаете, мне пришлось пожертвовать многим, Рек-лик занимается не только слежкой, или "поимкой" о которой страдают путешественники. Многие проекты были продолжены после создания Грина и Рэда, но они не увенчались успехом. Каким-то образом энергию не удается направить во врата, или хотя бы переместить предмет. Вся энергия уходит в пустоту, но... Я узнал куда же она всё-таки уходит: в особняк-говорил Макс, начиная зевать от усталости. -поэтому пока особняк существует, он не даст кому-либо создать машину времени- говорил он, начиная засыпать на ходу. -Ладно, давайте уже расходится. А то, вам, наверное, много работать нужно, информацию я вам дал, так что желаю вам удачи. -проговорил он, вставая из-за стола.
  Они стояли в прихожей, начиная собираться:
  -Пожалуй мы пойдём, спасибо за сотрудничество, -проговорила Карина, собираясь выходить, накидывая на себя куртку. -Тем более я понимаю, вы быстро устаёте, особенно когда много сидите за документами-улыбаясь и открывая дверь.
  Карамель и Карл решили немного подождать, чтобы расспросить Макса обо всём, но их решили забрать с собой. Карл скрючился, кажется заболел живот:
  -Извини, Макс, не можешь подсказать где уборная? -спросил Карл,
  -МММ, а я предлагал выпить. Слева от входа на кухню, только будь осторожен, на тебя случайно может упасть коробка, которую я поставил на полку, и прошу будь аккуратней. -сказал Макс, показывая направление.
  Карл поблагодарил и быстро направился в направлении куда показал ему Макс.
  -И всегда он такой рассеянный?
  -Да, наверное. Он всегда был таким, как я его знаю.
  -Понятно. Могу ли я задать вопрос?
  -Да,
  -Как так получилось, что Карл теперь вместе с вами?
  -Это долгая история, только вот мне стало интересно. Зачем тебе иметь дело с нами? Извини, но я не могу разглашать информацию о сотрудниках, как, наверное, и тебе.
  -Понимаю, понимаю. Дело я имею только с вами двумя. Потому, что вы там были. И бессмертные давно потеряли мое доверие. -проговорил Макс, подходя ближе и шепча на ухо-ТЫ права я ваш враг, вот только... Вы мне нужны, как и я вам. Мистер Грин находится в затерянном городе, а его вторая половинка, собирает группу охотников, в которую вошли такие организации, как Стражи, ваши бессмертное сборище инвалидов, и многие другие. Каждый из них преследует свои цели, а если посчитать то, что с появлением путешественников ваши задачи сократились. И каждый из вас хочет получить власть. Поэтому убегайте, влияние возле особняка не задела вас, как и меня. -проговорил Макс, делая предупреждение.
  "Поверь мне, ведь одни из вас развалили мою компанию, уничтожили мою работу и убили моих людей."
  "По крайней мере часть,"
  -Ты хочешь сказать, что ты собираешься убежать?
  -ДА!
  Карл решил посмотреть вокруг, чтобы найти коробку, про которую говорил Макс, но ничего не нашёл. Как только он решился выходить, он заметил, как слева от входной двери выпирала деревяшка.
  "Надо посмотреть."
  Карл протянул руку, и почувствовал какой-то картонный пакет. И он находился далеко, поэтому пришлось потрудится чтобы достать его.
  "Ещё чуть-чуть, ГОТОВО!!"
  Карл достал старый конверт, лет как семь лежит, может быть.
  Карл быстро положил под рубашку, и пошёл обратно в прихожую.
  Он был немного удивлён услышав про то, что Макс решил сбежать.
  -Я собираюсь сбежать по нескольким причинам, во-первых, мне надоело терпеть, то, что все обо мне знают, как о негодяе. Во-вторых, найти нормальных людей, которые не погрязли в темноте, и в-третьих я хочу в отпуск. -проговорил он, пряча свои руки за спиной. -А ещё убрать слухи про себя, и наконец....
  Карамель закрыла рот Максу, понимая, что он может всё выдать.
  -Макс, ты молчи, а мы пойдём, я зайду к еде позже, как твои документы будут готовы, а твоя информация будет оправдана и подкреплена фактами. А егерь мы пойдём-проговорила Карамель и крикнула Карлу-Ты там долго?! Быстрее надевай ботинки, мы уходим.
  Карл молча прошёл мимо них, одел обувь и проговорил про себя:
  "Кажется мне предстоит очень много работы по возвращению, и тем более узнать информацию от врага, как-то не лето. А может здесь действует правило: "Враг моего врага-мой друг"?? Или же здесь дело в совершенно другом.?"
  -Теперь, буду ждать вас по чаще. Желаю вам всем удачи. -проговорил Макс, закрывая дверь за ними.
  Карл и его начальник стояли в коридоре. Каждый из них получил долю информации.
  -Ну, что ж, что ты узнал? -спросила Карамель, идя по коридору
  -Я нашёл старый конверт, в котором письмо от Грина. -проговорил Карл, доставая конверт, передавая Карамели.
  -Понятно, -проговорила она, взяв в руки и положила. в карман. -Теперь у нас с тобой много работы. -сказала она,
  -Понимаю-улыбнулся Карл, выходя на улицу, и уезжая.
  Макс смотрел на них из окна своей квартиры, пока они не уедут. Ведь остальные ухали примерно, десять минут назад.
  "Значит они поедут в штаб"
  Подумал Макс, закрывая шторы, и присаживаясь на диван, чтобы послушать новости:
  -А теперь перейдём к новой компании под названием Рек-Лик. Как мы узнали они занимаются исследованиями в области Логистики. -говорил ведущий новостей, молодой парень лет 20 ввёл программу Новостей, возле него висела табличка с именем: Не нервный Ваня, Максу показалось что он введет новости первый раз выступая в прямой трансляции
  "Ладно, выключу, пожалуй, ничего нового они больше не показывают"
  Макс быстро нажал на кнопку пульта.
  "Всё равно. У меня есть чем заняться."
  Оглядевшись по сторонам и закрыв окна занавесками, он присел за свой ноутбук, чтобы проверить почту. Никто ничего не писал. Тогда Макс решил проверить другой почтовый ящик, куда приходила к нему информация от Грина.
  Там тоже оказалось пусто.
  -Не уже ли. Они все умерли? Или...-проговорил про себя Макс
  Письма приходили на его ноутбук очень странно. Например,
  13.06.12 в 12:50, когда на дворе был декабрь 2001. Другими словами Макс, понимал, кто сидит на почте: Grinwordskiy_University-1000@Iamwatchingyou.ru
  Поэтому писал сообщения о проделанной работе. Вот только убедиться он в этом не мог. Тут Макс решил написать новое письмо, на эту почту:
  "Сегодня ко мне приходили одни из бессмертных, как ты и предупреждал когда-то, но теперь я у них информатор. Кажется, наш враг решил действовать. Время менялась, то, что должно было произойти не происходит. Организации вроде как незнатные этого. И вся Вески пытаются разыскать тебя. Прошу тебя сказать где ты находишься, без письма или телефона, так как я подозреваю, что они за мной следят."
  Гарвардский университет 1000 решил ответить следующим образом:
  "Открой окно."
  Макс встал из-за компьютера, и направился к окну, где за ним раньше висела вывеска: ПРОДАЖА КВАРТИРЫ ОТ 1000000. Но теперь там висела надпись: "Теперь можешь сесть обратно за компьютер."
  Макс ничего не понял, но решил уже возвращаться обратно, как вдруг что-то врезалось в окно. Ошарашенный Макс решил проверить что же там такое, как вдруг зазвонили в дверь.
  "Может, это те двое?"
  Макс подошёл к двери и посмотрел в глазок, там никого не оказалось.
  -странно, может за дверью. -проговорил он, открывая дверь.
  Там никого не оказалось, вообще никого, под ногами тоже ничего.
  Макс осмотрел всё вокруг двери. Посмотрел направо, а потом налево. Но ничего не нашёл. Он не обнаружил кто звонил. А потом он побежал быстро к окну, но там никого не было. На мобильник пришла смс:
  "В восемь утра, я приду к тебе. Мистер Грин"
  Макс ошарашенными глазами посмотрел на смс. Он даже представить себе не мог, что из-за встречи с бессмертными, он ещё встретиться с тем, кто надо умел его совершить такой подлый шаг.
  "Давай в другой раз, просто у меня произошли трудности с твоими организациями. И пожалуйста не надо приходить."
  "Нет надо, к сожалению, завтра мне заняться нечем, так почему мне лично не поговорить со своим врагом?"
  "Не стоит, если они из-за тебя или Рэда считают меня информатором, то ты и подавно не должен приходить."
  "Ты, наверное, не знаешь, я мастер скрытности"
  "О_о"
  "Ты мне не веришь? Тогда завтра я докажу тебе, что я мастерски могу обманывать людей. Ведь мне больше сотни лет."
  "Тебе всего два года!!! Я помню, когда я тебя создал. Сейчас 2005 год!!!"
  "А какой день недели и месяц??"
  "шестого июня 2006 года"
  "Хорошо, скоро буду"
  Спустя пару дней, в городе, где находился Макс стали происходит странные и непонятные вещи. Люди стали теряется во времени, он видел, как люди проходили по улице и исчезали, и через полчаса шли уже по другой улице, как не в чём не бывало. Пространство начало ломаться или искажаться вокруг них, было подозрение, что портал которой охраняла организация стражей перестала существовать.
  Макса повергло в шок, что люди не заметили ничего странного, но может это и к лучшему.
  "Разлом времени начинает расширяться?"
  Если бы и вправду разлом расширялся, все были видели один и тут же феномен, например, такой, как чёрная дыра в небе или же остановка всего часового механизма. Но этого не было.
  Макс не знал, как можно быть такими невнимательными.
  Проходя через портал времени, невозможно получить какие-либо повреждения или встретить самого себя из другого времени, потому что сам портал охраняет своё время, и пускает тех, кого не существует в пространстве и времени, создавая другие реальности.
  Пространство искажается, а это значит, что никто не поддерживает это поле. Может быть планы других организаций немного были изменены. Либо они стерты.
  Макс посмотрел в небо, там не было чёрной дыры, и часы продолжали идти как не в чём не бывало. Либо, он каким-то образом тоже попал в портал?
  И тогда он находится в другой реальности, где путешественников во времени нужно найти? Тогда, это объясняет то, что к нему обратились Бессмертные, чтобы найти путешественников во времени.
  Вокруг ходило много людей, который должны были обратить внимание на всё происходящее. Но их не было. Они просто ходили по улице, улыбались. Тогда Макс вспомнил, как первый раз повстречал Грина, но тогда не было людей!!!
  Они стояли на пустой улице, где никто не ходил. И было уже поздно.
  -ГРИН!!!!!!
  Крик Макса был слышен на всю улицу. Люди, проходившие мимо, стали шептаться между собой: мол тот человек совсем с головой не дружит, и многое другое, Макс не был из тех, кто совсем не дружит с головой.
  Вовсе он любит многое обдумывать, но в тот день, он не смог предпринять меры в которых нуждались его сторонники. Он не знал полный состав своей команды, он жил как обычный человек, и действуя по письмам отправленных ему от него.
  Макс ненавидел, когда историю и судьбу человека знают. Он верил, что судьбу человека никто не должен знать.
  "Человек сам создаёт свою судьбу"
  Грин так и не появился. Вдруг зазвенел мобильник:
  -Макс, у нас плохие новости! -проговорила девушка, напуганным голосом. -Ты должен приехать в Пьяный олень! Срочно!
  -Что у вас случилось? -спросил Макс
  -Ты должен приехать!
  Вызов мобильника сбросили. Наверное, с ними что-то приключилось, и он должен был предпринять что-нибудь. И н тут же отправился, пробежал улицу, он вызвал такси, и вручив водителю десять тысяч, сказал:
  -Гони как можно быстрее!!
  Водитель ничего не сказал, и не взял деньги. Он выехал на главную дорогу и помчался вперёд. Дорога пропала, город пропал, теперь машина ехала по тёмной дороге, Света не было. Ничего.
  Макс достал телефон н обращая внимания на окружающий его хаос. Ни смс, ни пропущенных вызовов, связь не ловило.
  "Потом позвоню, когда выйду из тоннеля"
  Водитель ехал со скоростью сто километров в час. Вокруг было темно, наш герой по-прежнему не обращал внимание. Спустя пару секунд, водитель остановил машину, и сказал грубым голосом:
  -мы приехали, с вас одну золотую монету.
  -Какую золотую монету? У меня только рубли. А вот золото у меня нет.
  -Ой, извините. Кажется, я в своём времени, тогда с вас четыреста пятьдесят рублей.
  -Хорошо, -проговорил Макс, достав из кармана деньги и протягивая их водителю. -спасибо, как ваша компания называется?
  -Не за что, -сказал он, забирая деньги - Грюнвальдский университет, а так мы называемся довезти без труда в любое время и место.
  -Понятно......
  -Да, потом спросишь кого-нибудь. Ток не переживай, здесь есть отличный бар, кажется Пьяный олень называется.
  
  Макс открыл дверь, и вышел из машины. Водитель быстро уехал, и испарился на повороте. Вокруг был лес, окутанный "загадочностью". Наверное, так бы сказал школьник. Туман поднимался, накрыв всю дорог, что даже ничего разглядеть ничего нельзя было. Уже вечерело, наступал закат, и становилось всё холодней. Кажется, время года быстро поменялась. Причём очень быстро, вроде в городе было тепло, солнце грело землю, в новостях обещали тридцать градусов тепла. И вечерний дождь.
  Макс подумал про какой бар сказал тот таксист, наверное, что-то стоящее. Наверное, ему стоило отправиться туда, чтобы полностью не окоченеть.
  "Холодно,"
  У него с собой был только телефон, по которому ему звонил мистер Грин. Посмотрев на пропущенные звонки, он быстро положил в карман, сделал глубокий вдох. Максу хотелось поскорее выпить горячего кофе, но ему нужно было подождать чего-то, какой-нибудь знак.
  "Кажется, меня не туда закинули"
  Макс быстро набрал номер и послышались гудки. Дрожащими руками, он стоял на обочине, возле леса. Тишина, только ветер, и шелест деревьев.
  -Макс, это ты? -ответил сонным голосом ответила, девушка-что так поздно звонишь? Что-то случилось?
  -Да, это я. Ты мне звонила полчаса назад, и сказала, чтобы я срочно приехал. Что у вас случилось? -спросил Макс, уже думая разводить костёр, чтобы согреться.
  -Нет, я тебе не звонила. Всё у нас нормально. -ответила она, уставшим голосом- можно попросить тебя, чтобы ты не звонил так поздно?
  -В смысле?
  -В прямом, сейчас три часа ночи!
  -Извини, спокойной ночи. -ответил Макс, сбрасывая звонок
  "Кажется меня обдурили"
  Проезжающих машин не было, по дороге не было ни единого звука, Макс подошёл к деревьям и сорвал хворост, светя мобильником себе под ноги.
  "Я не верю, что сейчас зима."
  Набрав хворост, и найдя пару сухих палок, он протоптал ногой глубокую линию на земле, чтобы костёр не пошёл дальше. Наверное, ему следовало пойти в бар, про который говорил водитель. И там можно было вызвать нормальное такси, и поехать домой. Но вместо этого, он решил остаться у обочины...
  Спустя десять минут, костер был разведен и можно было согреться. Костёр был маленьким и ярким, что позволяло оглядеться не в кромешной темноте. Напротив, него появился странный бородатый человек, похожий на него, он точно так же стоял возле огня и пытался согреться.
  Прищуриваясь, он смог его осмотреть: на человеке напротив была шуба, и вокруг лежал ящик с чем-то непонятным.
  -эй-окликнул его человек напротив
  -ЧТО!?
  -У тебя есть ящик?
  -Нет!
  -Тогда иди сюда, поделюсь!
  -ЭМММ
  -Не бойся я добрый!
  -Все так говорят!
  -НО не тот, кто сидит здесь уже пятьдесят лет!
  -Это подозрительно!
  -Я покажу как добраться до бара! Там тебя ждут!!!
  "Стоит ли доверять ему?"
  -Стоит! Я тут жду одного приятеля, он не позвонил пока, что. А одному сидеть неудобно, понимаешь?
  -Ладно! Иду!
  Макс вышел к дороге, и осмотрелся по сторонам. Ему было любопытно, куда он попал, и хотелось узнать почему здесь холодно, если наступило лето, а вокруг снег. Тот человек показался Максу очень знакомым, как-будто он его видел, в молодости или же когда работал над проектом.
  Было темно, машины не ездили тут. Но почему?
  Грин позвал Макса сюда, чтобы поговорить, или рассказать, что же произошло. Поэтому.... Он обязан дождаться этого момента. Он должен дождаться приглашения....
  Макс перебежал дорогу и увидел: вокруг были деревья, часть площадки была выжжена огнем, кажется "бедняга" долго мучился чтобы развести костёр. Но всё-таки ему удалось это сделать.
  -Привет, -проговорил Макс, подходя поближе к огню
  -Привет, кажется ты новоприбывший. Хочу тебя предупредить, к Грину не так просто попасть. Особенно в место, о котором он тебе сказал. -проговорил молодой человек, предлагая присесть напротив костра-Присядь. Ведь нам с тобой придётся очень долго ждать. Помню одного бедолагу, попавшего в лабиринт с минотавром.... Кажется, бедняга перепутал текст на своей бумаге. А ты можешь сказать, а что у тебя за слова?
  "Какие слова?"
  -Если честно, то у меня нет этой бумажки. И слов никаких нету. Так, что я понятия не имею про какие слова ты мне говоришь. -заговорил Макс спокойным голосом. -Я могу сказать, что путешественники во времени пропали, по какой-то причине. И часть организаций ищут их, чтобы помочь. -проговорил Макс.
  Бедняга посмотрел в небо, у него был задумчивый вид. Он был одет в потрепанную куртку, кое-как защита, рукав был разного цвета.
  -я скажу тебе одно, чем дольше ты находишься на этой дороге, тем больше вероятность того, что ты повстречаешь себя. Особенно если, долго пробудешь здесь.... Запомни, одна минута здесь как два месяца, один час как два года и четыре месяца, и так по нарастающей. Я увидел твой огонь примерно два дня назад. То есть сорок восемь лет назад и... Не могу припомнить ты появился здесь. -проговорил бедняга. -ещё бойся того, что ты можешь повстречать самого себя. Он сможет прожить всего мгновение, а потом пропадёт. Так, что не попадайся ему на глаза. А особенно не входи с ним в контакт.... Иначе ты или он пропадёт навсегда. Портал не любит временные петли, ты, наверное, прошел тоннель. -говорил бедолага, посмотрев на небо-Моё время пришло, и я, наверное, попытаюсь вернуться. Если получится....
  Бедолага поднялся, взял рюкзак, задумчиво посмотрел на Макса, и проговорил:
  -А может просто присядет и поговорит с тобой.
  -Что значит говорить?
  -На этот вопрос, ты узнаешь ответ тогда, когда не будешь знать куда идти? Наверное, оставлю тебе один конверт, и тогда ты узнаешь, что здесь происходит. -проговорил бедолага, доставая смятый конверт и сразу же кидая в огонь-ЭТОТ!
  -Что ты творишь?
  -не твоё дело
  Макс был в ярости, сначала его забросили не понятно куда, где он обязан не умереть от холода с кучей тайн. Ещё рассказали, что появится его копия, которая может его убить, если захочет, или присядет поговорить, а теперь конверт, в котором могла находиться информация про Мистера Грина, и остальных путешественников во времени. Но зачем?
  Зачем сжигать то, что могло помочь им обоим?
  -Ты точно я? -спросил Макс, присмотревшись на руки бедолаги
  -Я это я, а ты-это ты, поэтому заткнись. И уходи отсюда!
  -А если я не уйду?
  -ТО поплатишься своей памятью
  -В какой смысле?
  -Ты всё забудешь, как только пройдешь еще пару миль, но это произойдет если ты задержишься здесь. Скажу одно: все организации просто кучка предателей, ты можешь найти самых старых путешественников во времени в другом пространстве, оттуда ты и достал то существо...... я советую тебе побыстрее решить. Либо ты их записываешь, либо смотришь как они воюют. Но у тебя есть проблема, тебе рассказали, что произойдёт, когда ты, это сделаешь, не так ли?
  Макс не знал, что же ему делать, так как всё предначертано, его судьба была написана за него. И сейчас, стоя возле костра и общаясь с самим собой, он осознал, что должен был сделать в том Ангаре.
  -Понятно, теперь я, истинный враг...
  Макс проговорил это, и тут же оказался на автобусной остановке.
  Сзади подбежал молодой человек с тростью, положив правую руку на плечо, проговорил:
  -Макс, я тебя давно ищу. Куда ты делся?
  -Привет-проговорил он, оборачиваясь в сторону собеседника, -Слушай, Грин. Как так получилось, что вы хотели меня убить? - он улыбался, спрашивая это.
  Вокруг ходили люди, эти двое стояли на автобусной остановке, было жарко, снег на одежде Макса стал таять.
  -Давай, зайдем куда-нибудь? Я тебе всё расскажу...
  -Хорошо, Грин тебе и вправду столько лет?
  -Да, вот только, тебе нужно кое-что мне рассказать. А я тебе расскажу, что же происходит в этом времени, что другие потеряли нас из виду.
  "Этот человек, он постарел. Если мне не изменяет память, Грин выглядит по-другому."
  -Тогда, здесь есть один бар, неподалёку, ты должен его знать. Там сидит твой друг. -проговорил Макс
  -Хорошо, пойдём.
  Грин выглядел как старик, лет восемьдесят можно было дать, но энергичный, а Макс, работник, который не выходил из своего офиса больше года, полностью заросший, весь мокрый от растаявшего снега, с синяками под глазами из-за того, что долго не спал.
  Макс еле перебирая ногами, шёл рядом с Грином по улице, диалога между ними не было, связи с тем, что Грин считает другом, а Макс пока не знает, что ждать от него.
  Они шли минут десять и вот наконец, забрели в кафе под названием: "Ногой в арбуз".
   Дверь была полностью из красного дерева, слева и справа было две урны, разного цвета покрытые лаком и красной краской. У входа висела шатающаяся табличка, видимо не хватало времени ей заняться. Проходя внутрь можно было заметить пару столов накрытые занавеской от окон, в самом конце был бар, в котором было только газированные напитки.
  За ней стоял бармен, разливает напитки, он был немного занят, и сильно нервничал, потому что его торопила одна молодая особа:
  -Можно быстрее, я уже долго жду
  Грин немного присел за столик, и отвернулся к стене, чтобы она его не увидела. Макс присмотрелся, и понял, что ему стоит тоже где-то спрятаться, там сидела их общая знакомая, Грину она знакома больше всего, а вот Макс...... Появился не в том месте в котором нужно было.
  Мистер Грин немного усмехнулся:
  - Кажется ты настроен, услышать всё. -сказал Грин, оборачиваясь по сторонам и посмотрев на знакомую, еще раз. -Кажется она нас не заметила. Но я перейду сразу к делу. Знаешь ли ты про Чака?
  -Знаю, мне присылают все отчёты про вас, и там было указано имя Чак. Но как мне известно, он умер. Вы забрали его и убили. Вот что мне известно. -ответил Макс, пытаясь отойти от увиденного.
  "Сейчас мы выглядим как друзья, но не делаем вида, что друг друга терпеть не можем."
  -Вопрос первый: Ты встречался с Бессмертными? -спросил Грин, но его разговор перебил молодой человек в военной форме,
  -Извините, не могли бы вы показать паспорт, -проговорил он, показывая удостоверение полицейского.
  "Магранер Берменд- офицер полиции отдела Федеральных расследований"
  Грин потянулся в карман за своим паспортом.
  Макс достал свой паспорт, и присмотрелся на униформу: "совсем новая". Это могло означать множество теорий и догадок. Макс понимал, что в таком заведении и при таких обстоятельствах, могло пойти всё по-другому.
  -Офицер, не могли бы вы сказать по какой причине вы просите нас предъявить документы? -спросил Макс, доставая документы
  -Вы молодой человек, кажетесь мне подозрительным, и мне кажется, вы могли бы быть замешанным в убийстве школьников. По данным расследования, на месте преступления видели двух подозрительных личностей. -заговорил офицер Магранер
  Грин достал паспорт, где было написано Гибрид Валерьевич - Американец Соединённых Штатов Америки, с документом о неприкосновенности.
  Магранер посмотрел с поднятыми бровями, и тут же отдал документы:
  -Извините, что побеспокоил. -начиная потихоньку отходить от стола.
  -Ничего страшного офицер, в наши тяжелые времена, нужно быть бдительным ко всему что происходит. Особенно когда произошла такая трагедия. -проговорил Грин, улыбаясь.
  -Не буду беспокоить. Ещё раз извините. -проговорил он, отходя к следующему столику, где сидела молодая пара.
  Работая по образному сценарию, заговаривал и попросил документы, удостоверялся, что эти люди не в чём не виноваты. И продолжал ходить вокруг столиков.
  -Грин, о каком расследовании говорит этот полицейский?
  -Макс, мы находимся в другом городе. Кается я читал про это в газетах. Это произошло накануне, два дня назад. Пару школьников проникли в школу: три девочки-Саманта, Магентруда, и Каролина, и четверо мальчиков -Персеваль, Рендер, Фалон, Укирасан. Эти школьники были найдены возле школы, их тела были в кошмарном состоянии, при их виде хотелось блевать. И много того, что сыщики сказали про какого-то маньяка. И кажется это.... Помощник моего брата. - говорил Грин, просматривая записку из своего кармана-Одни из них обладают сверхспособностями, как ты понимаешь, я не могу пройти мимо.
  -Да, понимаю. Но ты не думаешь, что им может быть не интересно? -спросил Макс.-Это просто дети, ты их можешь спасти своей могущественной силой повелевать временем, так давай сделай это. Если тебе интересно, то можно. А если нет, и ты просто решил сделать сочувствие, то не стоит и вмешиваться. -заговорил Макс, его лицо окаменело, но можно было понять, что он сдерживал свой гнев.
  -Макс, ты ничего не понимаешь, сила повелевать временем не безгранична. Она имеет свои достоинства и недостатки.
  -Сила? Сила повелевать временем? Ты, наверное, шутишь. Это не сила! Никому не нужна такая сила! Ты убил несколько сотен людей, похитил невиновных! И теперь думаешь, что это улажено? Мы с тобой враги, Грин. Ты предупредил меня о смерти, но, если б ты знал, сколько людей готовы отобрать у тебя самое важное. Если б ты знал.... Но тебе этого не надо ты просто катаешься время, и изменишь мир. Создашь пару параллельных миров, где всё будет в порядке. Может быть ты и подстроил смерть этих подростков, и теперь я должен проникнуть в школу спасти школьников, и ты заберешь их себе. Знаешь сколько отчетов, сколько жертв было в тот день? -спросил Макс, достав блокнот-в нём! Именно в этом блокноте написано всё! Даже, те дни, которые я пропустил.
  Макс вспомнил как с того события его хотели убить, ввязаться в разборки между организациями, как к нему приставили охрану и напал какой-то маньяк с тяговом в руках, бормоча что-то этакое: "Если тебя не будет мир не уничтожиться, а я буду править миром."
  Эту фразу он говорил и смеялся как психопат.
  -Грин, ты создал своего создателя, и решил повесить все проблемы на него, то есть на меня. Сам собрал команду, украв людей, изменив им память. И создал им общего врага. А теперь немного подумай....
  -Макс, я не хотел ничего такого. Я не хотел быть путешественником во времени.
  -Да!? Ты, наверное, шутишь.... Сам пришёл ко мне. Предупредил о минувшем. И теперь говоришь, что не хотел? ИЗВИНИ, но я хочу раскрыть тебе пару деталей, твой брат собрал команду, и нападает на людей чтобы выманить тебя из твоей иллюзии. Меня ты ненавидишь, по крайней мере в этом мире и в этой реальности. Сейчас ты старше, и должен быть умнее. Мои люди погибают, и организация разваливается на глазах. ЗА мной ведётся наблюдение. Другие организации готовы меня на клочки порвать. Не считая того, что ты пропал.... И в мире происходит бог знает, что....
  -Что значит "Происходит бог знает, что"?
  -После появления путешественников во времени, а лучше сказать путников, им пришлось прибегнуть к правилу двенадцати. Хоть раньше по старинным записям, было разрешено больше, но участники обладали малыми силами. А время не ломалось, не создавались другие реальности. И многое другое. В этом мире существует не четыре организации: Путешественники- под названием Всевидящих, Бессмертных под названием Наблюдателями Законов, Стражей или лучше позвать их Хранителями артефактов, и организации способная уничтожить всё живое.... Лойкритцы. Все законы, которые ты нарушил, не будут без наказанными.
  -Откуда ты об этом знаешь?
  -Если б, ко мне не приходили и не говорили про мою судьбу. То, наверное, я об этом не говорил. И не искал определенные записи.
  -Лойкритцы? Ха-ха-ха-засмеялся Грин, от такого названия-Они, что новый вид ракообразных? Или фантазии не хватило? Ладно, слушай внимательно. Всё о чём мы с тобой разговариваем-это не правда. По крайней мере, все в это верят. Люди не замечают, как время идёт, а точно часы.... Значит знают. Но это не то представление. Рэд собрал команду, ты призвал сюда некую сущность. И теперь у нас кавардак в параллельных вселенных, кто-то тебе помешал создать сущность. -говорил Грин, осмотревшись ещё раз.
  Макс обернулся по стороне, вокруг никого не стало, одна темнота.
  "Что случилось?"
  -Макс, у нас мало времени.
  -Время есть всегда! Путешественник во времени не должен говорить, что времени нет!
  -Должен!
  -НЕТ!
  -ДА!
  -НЕТ
  Что-то белое стало накрывать Грина, Макс не мог уловить что, Грин улыбнулся, подкидывая что-то в воздух.
  -Прощай Макс, мы проиграли эту битву....
  -ЧТО?!
  Макс оставался за столом, Грин пропал и ему оставалось лишь одно, найти виновника, из-за которого путешественников во времени нет. И разгадать тайну появившихся организаций и тех двоих.
  "По каким причинам разыскивают путешественников во времени? Куда они пропали, и почему подозревают именно меня?"
  Макс оставался за столом совсем один, отсутствие Грина, официанта совсем не смутило, как будто никого здесь и не было.
  
  Тишина царила в кафе около минуты, по причине "скачка" времени, придуманное определение Макса.
  "Скачок" времени, предполагал, что при исчезновении какого-либо лица или предмета время останавливается, а воспоминания пропадают. Именно поэтому Макс собирался поймать путешественников во времени, чтобы этого больше не случалось, ни исчезновений, ни других событий, по документам его сотрудников можно было объяснить лишь пару моментов:
  Люди, знающие путешественников во времени никогда о них, не забывают, остальные о них даже не знают.
  События, связанные с происшествиями, где каким-либо образом участвовали путешественники, быстро забываются, а города и жители пропадают.
  Второй момент подтверждён самим Максом при появлении в городе, где, когда жил Павел. Самое странное, было ещё в том, что часть воспоминаний путешественников тоже были затуманенными.
  
  
  
  Глава 4: Содружество, поиск союзников для путешествий во времени.
  
   Встречи, которым нет конца, общение без смысла, и, конечно же, путешествие. В путешествиях есть смысл, можно сказать, что это путь, через который проходит человек, анализируя каждый момент жизни, каждую мелочь приносящие удачу, это слова почти не имеют смысла....
   Не знаю, запутал ли я читателя своим монотонным текстом, без смысла и затей.... Поэтому перейду сразу к делу:
  История, кто-то скажет, что это воля судьбы, а кто-то будет говорить о том, что мы сами создаём её. И так перейдём сразу к делу, где-то в каком-нибудь месте наши герои думали, как их злейший враг оказался прямо в их убежище, почему другие сразу отступили, и каким образом появились другие путешественники во времени. И почему же Грин должен убить Макса, который для них ничего плохого не делал?
  Наступало утро, Грин бродил возле особняка, проверяя цел ли барьер, Борис с Павлом стояли в метре от него, остальные находились внутри особняка возле главного входа.
  Борис погрузился в свои мысли:
  "Необходимо исправить своё знакомство с Максом. Если он не придёт ко мне в бар, я не передам ему послания, и ничего этого не случиться, и я поменяю судьбу! Я стану обыкновенным человеком, буду работать и путешествовать, куда хочу!"
  Пока Борис думал о своей судьбе и что он хочет исправить, Клара-ещё один участник данного рассказа бродила за пределами особняка, а точнее на кладбище Путешественников во времени. Когда-то Грин поручил Фрэнку привести ему монолиты для постройки кладбища павшим путникам, для того чтобы их подвиги не забыли.
  Клара, проживая в особняке, хотела выяснить много информации, о том, кто такие путешественники, и в чём их предназначение. Для Клары, было много вопросов, которое она хотела задать:
  Во-первых, она не получала точной информации, что искать и докладывать, через кого приходят информация к Грину, и почему он так быстро узнаёт о ситуациях. Во-вторых, она не обладала никакими выдающимися способностями для вступления к путешественникам во времени, как и остальные тоже этого не понимали. Хоть Клара и обучалась мастерству владению печати в организациях, таких как Бессмертные и Стражи, обучившие её скрытности, оборонительным навыком при нападении, и овладевать своим разумом для контроля артефакта, который ей так и не дали, сказав лишь такие строчки:
  -Тебе не нужен артефакт, ты и так очень сильная.
  Способность Клары, было лишь накрывать защитное поле, для того чтобы никто её не обнаружил, и защитил от атак противника. Также эта способность позволяла разбираться с противниками без каких-либо разрушений на полях битвы, особенно в людных местах, парках и метро, где проходят множество людей.
  Обладая такой способностью, она по-прежнему не была на полях сражениях, ни разу не побывала на заданиях по спасению. Не применив способность на практике, она не могла сказать себе, что может справиться в ситуациях. Интуиция и реакция были отработана только на тренировках Грина, что существенно изменили ее характер. Она хотела отправиться хоть на одно задания, побывать на полях сражений.
  Клара ходила по кладбищу и рассуждала на счёт монолитов, которые находились за особняком, примерно в десяти минутах от особняка, стараясь ответить на свои вопросы, Клара делала пометки в записную книжку, чтобы потом просмотреть все книги в библиотеке.
  "Может, мы тоже можем умереть? Грин, Коля, Вася, мои подруги, и все остальные, с которыми я провела более пятидесяти лет в этом месте. Но почему мы можем умереть? У нас ведь есть все способности замедлять время, менять его структуру, и предотвращать смерти. Кроме этого, Грин когда-то нам сказал, что нас должно быть тринадцать, и мы первые в своём роде кто стал путешественником во времени, но этих монолитов сотни. И Грин не разу о них не рассказывал.
  Клара рассуждала, записывая все мысли в записной книжке, и имена на этих монолитах, чтобы быстро найти их в библиотеке особняка, которая находилась на втором этаже особняка, где постоянно находился капитан Дымкой.
  От ветвей деревьев исходили лучи солнца, Клара ушла из особняка примерно в пять утра, чтобы никто не узнал о том, что она делает. Кроме этого её могли подозревать в том, что эта она пустила Макса к ним в комнату...
  Для чего Клара, ищет тайны? Может быть, для раскрытия тайн и загадок личности Грина, и его появлении в ее жизни. Павел и Маша не горели желанием рассказывать о появлении, и об особняке, и при этом, она не понимала, зачем он просит их спасать жизни, а сам при этом, куда-то пропадает.
   Бродя по лесу, она могла найти ответы на поставленные ею вопросы, собрать информацию, для разгадки появления Грина. При этом ответить на свой вопрос: Зачем нужно было спасать этих людей? Однажды Грин ответил на этот вопрос, такой фразой: Мы спасаем людей, потому что мне так хочется!
  Эта фраза не понравилось Кларе, зато подвела её к одной цели, она захотела записать все события, разгадать все тайны о путешественников во времени, и написать про эту замечательную книгу...
  Кроме этого, Клару не устраивали сами участники спасения: Чак, которого она прозвала: "человек потные ноги!", Дымкой- пьяный матрос, который и говорил об: "Я перегарище, и держитесь от меня подальше, у меня горе!". Они не устраивали Клару как соседи и коллеги, эти две личности устраивали Дискомфорт, а остальные при общении, давали лишь множество вопросов...
  Обстоятельство, по которым она решила стать путешественником во времени, была помощь Грину, достичь свою цель, о которой по истечению долгого времени она забыла. Странно, что она по-прежнему остаётся путешественником во времени...
  ", наверное, и все остальные тоже забыли... И уже пора идти обратно, чтобы никто не подозревал меня"- подумала Клара, убирая записную книжку в маленький портфель.
  -Если ты хочешь найти ответы на поставленные вопросы, загляни в винный погреб. - Проговорил неизвестный голос.
  Мурашки пробежали по её спине от страха, ведь она находилась на кладбище совсем одна, она развернулась в сторону голоса, но никого не увидела! А ей так, хотелось задать вопросы Неизвестному человеку. На надгробии с именем: "Хорхе" появились цветы алых роз, которых не было.
  "Кто это был? Какой погреб? А что если эта один из старых путешественников во времени, о которых Грин не рассказывал? Почему старый погреб? А что если, это был старый путешественник во времени, о некоторых проблемах Грин не рассказывал! Он должен ей всё рассказать, объяснив мне всё необъяснимое!"
  И она побежала в сторону особняка, где все уже давно проснулись...
  Прямо возле главной двери, стояла машина Smick V8: четырехдверный седан, который мог разогнаться до семидесяти девяти миль в час, максимальная скорость данного автомобиля составляла сто двадцать восемь километров, мощность мотора восемьдесят четыре литра (62 кВт), массой корпуса составляла двести пятьдесят семь тонн.
  Возле данного раритета стоял Борис, напротив водительского места, разговаривая с неизвестным человек:
  -Слушай мне необходимо попасть в город Забытых Душ. По словам Грина, там я смогу отыскать наёмника по имени Маверик Бладерсамер. Судя по информации мистера или точнее загадки с инициалом М.-говорил Борис, облокотившись левой рукой о крышу автомобиля, обдумывая каждое слово, которое хотел сказать. - Ну что поедем?
  Водитель никак не отреагировал на слова Бориса, и не стал ему отвечать. Каждый раз приезжая на место, он молчал. Приезжая только к путешественникам, которые сами не могли овладеть порталом или переходом под названием ВРЕМЕННОЙ ТОННЕЛЬ.
  Вдруг вышел Павел, и подошёл к Борису:
  -Водитель, понимает только точное время и место прибытия. Для переправки в место с твоей целью. -крикнул Павел, приманивая внимания Бориса, указывая на автомобиль-Водитель также заберёт тебя так, как ты ему скажешь в точности.
  Борис не обрадовался таким моментом, ибо информацию ему передали не точную. Время прибытие, которое он хотел сказать, что могло не подойти, так как их цель могла прибыть раньше, намного раньше.
  -Как ты себе представляешь, чтобы я ему сказал? Время и место? Место прибытия я знаю, а место прибытия моей цели нет. И что мне ему сказать? - ворчливо спрашивал Борис, - И я тебя обрадую, место кое-как узнал, а время прибытия тем более не знаю....
  Павел стоял как камень, и ничего не хотел говорить взбешенного человеку. А Борис понимал, что с ним не так....
  "Это артефакт внутри Павла" - подумал Борис, забыв про телепатию вокруг особняка
  "Что за артефакт?" - моментально отреагировал Павел, смотря своим невозмутимым взглядом, ни поведя и бровью, перед мыслью сказанной Борисом.
  Борис замолчал, и ничего не хотел думать и отвечать такому собеседнику, как Павел. Но если разговор начался, то его нужно как-то закончить.
  -Я имею ввиду твой артефакт Кровопийцы, запечатанный у тебя в руке-ответил Борис, понимая ответственность в своей фразе, которое может раз и навсегда поставить жирную точку в их общении, которого не было. -Почему все забыли про твою смерть в том городе? Почему никто, кроме Грина, тебя и меня, не помнят о случившимся в том городе? Какие существа там обитали, сколько людей умерло, спасая твоего дядю и народ, и что повлияло на монстров, что они проснулись от долгого сна? Какая болезнь могла унести столько жизней? И вообще эта была болезнь, или несчастные случаи? - Борис спрашивал, вспоминая весь тот ужас, смерти невинных людей, их трупы на улицах и на дорогах, одну большую стену и стражу, умирающую при запечатывании такого барьера.
  Павел ничего не мог ответить, ведь он сам испытал ту смерть, но почему-то он был спасён и наделен невероятной силой, что так боялся Борис. Они мало общались из-за заданий, но был один человек собирающих их за одним столом, в комнате, где можно было спокойно пообщаться, и лишь Павел не приходил к ним, ни разу. Павел не знал окружения, в котором работал, он тренировал тело и дух внутри него, а командную работу ни разу не посещал. Тренировки укрепляют только тело и дух, а командная работа зависит от общения и понимания своего партнера, знание в слабости союзника, его слабости и силы. Павел понимал, что, если не наладить с ними связь, все труды командной работы были насмарку. Он давно думал, о присоединении к их немы диалогам, но считая себя слабым для работы с ними, он тренировался ночами, и в то время, когда они собирались на месте. И тон Бориса никак не мотивировал его присоединиться к таким диалогам, он разозлился, из-за никчемных обвинений в его адрес:
  -Давай поговорим о заданиях, выданным Грином, три недели тому назад. Мы: Монтимера, Маша, я и П9 справились со своими заданиями, спасли жизни, попав в разные ситуации. А чем занимался ты? - спросил Павел, немного сжав кулаки, но постепенно успокоившись.
  -Я искал информацию о нахождении цели, в отличии от вас я не иду сломя голову без надлежащей подготовке. -ответил Борис, сдерживая свой гнев, он понимал, кто стоит перед ним-согласно отчёту, предоставленный Мистером М-еще одной загадкой в этом обществе, моя цель находилась в космосе, но по непонятным причинам, очутилась в городе под новой личностью. Информация в выполнении работы или поручения, имеет большую значимость в выполнении важных заданий, как и спасение! - проговорил Борис, закрыв тему данного разговора, развернувшись к водителю, жестикулируя Павлу: "Уходи и не мешай мне", продолжая беседовать с водителем.
  Павел на тот момент уже ушёл после выходки Бориса. На тот момент он думал: "Не нужно ругаться из-за пустяка, путешественники во времени не должны ссориться", отправляясь на встречу Маши, которая ждала его у веранды, чтобы поговорить о вещах, о которых он сам и не знал.
  Борис тем временем продолжал диалог с водителем, который по-прежнему не подавал виду, что он живой:
  -Допустим, октябрь две тысячи восьмого года, город Локтос-ответил Борис, если, сдерживая свой гнев, чтобы не наорать на своего собеседника.
  Задняя дверь автомобиля открылась, и водитель без лишних слов, завёл мотор, чтобы поскорее уехать из этого места. Посмотрев в зеркала заднего вида, он увидел пробегающую Клару, и решил задать вопрос:
  -Мадам, что бежит сзади, едет с нами? И я уточню данные для отправки: Октябрь две тысячи восьмого года, город: "Локретос", желательно взять с собой деньги, паспорт, и придумать алиби на счёт убийства одного гражданина. - Проговорил водитель, смотря на боковые зеркала, вежливо общаясь со своим клиентом.
  Борис только хотел сесть в машину, но тут вспомнил, что путешественники во времени не работают поодиночке, не считая одного человека. Он посмотрел на водителя, не понимающим взглядом: водителя окутывал туман, лицо расплывчатым, кожаная куртка коричневого цвета и перчатки на ладонях, которыми он держал "баранку" автомобиля, это всё что смог разглядеть Борис.
  "Что же ты за существо?" - подумал Борис
  -Как мне известно, ты и молодая дама должны поехать за наёмником, ты чтобы его поймать, а она, чтобы не было никаких разрушений в таком уютном месте. Разве тебе не хочется научиться работать в команде? - спросил водитель, насмехаясь над Борисом, осматривая показатели на турбине.
  "Ты и Клара должны поехать за наёмником, ты чтобы его поймать, а она для безопасности горожан"
  Эту фразу сказал Грин до отправки и вызова водителя.
  Борис выскочил наперерез, бегущей Клары, он думал о том, что Грин не зря отправляет их в парах при выполнении заданий.
  "Она либо откажется, либо отправиться со мной на задание, о тех что она долго мечтала"
  Думал так, Борис быстро подбежал к ней, начиная говорить о важности её участия в этом задании, а точнее сказать о командировке...
  -Клара, слушай. Мне нужна твоя помощь в выполнении миссии, или задания, думал, как хочешь. Не хочешь ли ты отправиться со мной за наёмником? -пробубнил Борис, переводя свой взгляд с места на место, чтобы придумать ответ на вопросы - Грин передал мне, что ты мой напарник в этой миссии, в моём случае только ты можешь выполнить такое поручение, ведь твои навыки сильно пригодятся, они очень полезны! И ты хорошо знаешь разные техники запечатывания! Ты готова. А также сможешь опробовать их на практике. Ну что ты согласна?
  -Я.... Сначала хотела задать вопросы Мистеру Грину, и тем более ты не думаешь, что Монтимера лучше меня справиться с такой задачей, либо бери Павла, они оба подойдут для выполнения миссии, о которой я даже не знаю. Тем более мои навыки предназначены для поддержания обороны, а не нападении в драке, которую она не могла осилить. Поэтому ты и сам справишься. -ответила она, собираясь быстрее убежать, но тут Грин отправил ей послание с помощью телепатии, и кроме неё его не слышали:
  "Клара, помоги Борису в выполнении такого поручения, ты давно мечтала отправиться на задания. А на твои вопросы я отвечу чуть позже, так как тренировка этих помощников будет полезна нам, и ты должна будешь рассказать про того мистера возле могил. "- Ответил Грин с помощью уникального канала телепатии, которого никто не услышал кроме неё
  "Этому фокусу я тебя тоже научу, удачи в выполнении своей первой миссии"
  Клара неожиданно для Бориса улыбнулась.
  -ПОЕХАЛИ! БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ - говорила она, с улыбкой на лице поторапливая Бориса, и радостно кружась возле автомобиля, быстрее сев на переднее сидение.
  Вот так, и началось долгожданное выполнение миссии вне особняка....
  Стоит упомянуть, что история совсем по-другому начиналась, и наш герой по имени Макс по-прежнему оставался сидеть в кофейне, не понимая, куда подевались путешественники во времени. Сразу скажу вам, что Макс находится в более далёком будущем, где путешественники во времени пропали, а герой пообщался с последним из них.
  В кофейне, наш герой сидел в полном одиночестве за тем, самым столиком, где начинался диалог и закончились его муки. Заказав кружку кофе, он думал о том, что же ему нужно делать, как долго он сможет вот так просто попадать в передряги. Раньше он думал, что никто не должен знать о его судьбе, ведь он сам её строит.... Но как же он ошибся, из-за провалов в памяти он натворил множество вещей, о которых полностью не знает.
  Люди вокруг него постоянно присылают отчёты о действиях фирмы, документы, договора, и множество писем о его замечательной работе. По-настоящему он не знал себя в работе. И о работе в принципе. Макс после того времени много работал в офисе, ездил на деловые встречи, искал экспертов в своём деле, читал договора на его столе, которые он месяцами не мог прочитать и его нервы были накалены трудоёмкой работой. Поэтому он сказал своему заместителю, что он будет работать дома, отдельно, и если появятся вопросы, то звонить и писать на электронную почту, присылать ему договора, письма и все документы касательно их деятельности, присылать отчёты.
  Прочитывая данные, он понимал, что необходимо постоянно координировать их деятельность, поэтому нанял одного менеджера и сделал его заместителем, после этого ему перестали часто писать сообщения, а только присылать ему отчёты об их деятельности.
  После этого он мог спокойно отдыхать, разбираясь с другими вопросами. Пару строчек, звонков в день, и он свободен. Его жизнь была немного странной, как и то, что посетители быстро ушли, а кафе закрылось...
  "Что? Почему мне не сказали уходить?"
  Макс поднялся из-за стола, проверяя карманы своей куртки на наличие мобильного телефона.
  -Дорогой Макс, мы хотим с вами поговорить. - Проговорил грубый голос, доносившийся из-за спины. - Будьте, так любезны, сесть обратно за стол, к вам скоро присоединиться один деловой человек. - Его интонация быстро поменялось на писклявый и ненавистный голос, который слушать было невозможно. - Просто, сядьте, это дело срочное.
  "Что за?"
  "Судя по голосу, это... Не, просто обычный человек, сто процентов обычный, не какой-то там бессмертный, или ещё кто-то... Надеюсь, это дама"
  Развернувшись, он увидел: человека высокого роста, примерно два метра, одетого в костюм, в левом ухе был микрофон белого цвета, которым пользовались только охранники важных персон? Светлый оттенок кожи, черные очки на глазах и длинные светлые волосы до плеч. Сначала Макс, посмотрел ему в грудь, а потом поднял голову, у него появилось внезапное волнение по поводу этого человека.
  Внезапно сзади подошло ещё два человека, судя по шагам, шла мадам и взрослый мужчина, их шаги были слышны за его спиной.
  -Макс, прошу вас присядьте - проговорил милый голос девушки, за его спиной. -И не бойтесь, Джон сегодня первый день у нас работает, мы хотели бы обсудить очень важные вопросы. -проговорила она, усевшись за стол.
  Один охранник быстро посадил Макса за стол, и сел возле него, зажав в углу стола, а он находился в углу бара и закрыт стеной, слева, сделанная из бетона и покрытой деревянными прутьями, которые сильно кололись.
  "Что им от меня нужно? Бессмертные? Стражи? Путешественники?"
  "Мне нельзя терять хватки."
  -Здравствуйте, мадам. Я хочу сразу представиться, меня зовут... - Макс хотел представиться, но его перебила девушка, переводя его сразу к разговору:
  -Вас зовут: Макс, фамилию точно не припомню. Работали на складе у сотрудницы: Мелиссия Браниган? - спросила она
  -Нет, я её не знаю. Я не работал, ни у каких людей по имени Мелиса, не считая моей начальнице на складе. -ответил он
  -Кхм, я забыла совершенно представиться. Меня зовут: Кармен Дзибура, я из банка, в котором вы недавно открыли счёт. Согласно, открытому счёту и выписки из налоговой инспекции, мы решили получить выписку, где указывалось хоть, что-то... Я уже немного подзабыла, мы пришли сюда, чтобы вы объяснили нам, откуда появилась ваша организация, и почему вы имеете такие средства на поддержания деятельности. Ваши отчёты были проверены только сейчас, и в них есть множество не доработок, - представилась девушка напротив Макса, немного вспоминая некоторые ситуации с такими людьми, как он.
  -Я могу сказать, лишь одно: моя компания имеет множество инвесторов, которые любезно предоставили мне средства на реализацию проектов компании. А также, предоставили мне всех специалистов высшего звена в своих направлениях. Благодаря им, наша компания стала развиваться очень быстро. По поводу счетов, я лично приказал сотрудникам создать счета в нескольких банках, и сформировать резервные счета на покрытия расходов моей организации. Также хочу вам сказать, налоговая инспекция присылает письма, на которые мне приходиться отвечать, они проверяют всю нашу бухгалтерию. И стоит отметить, в ваших словах не сходиться половина. Я подавал документы, и мне одобрили и присвоили все коды и сертификаты на компанию, оплатил штрафы и неустойки, а также заплатил пошлину, тогда в чём проблема наступила на этот раз?
  -Понимаете, вы должны посмотреть на все документы. И прийти в офис в 20:00. Сегодня же.
  -СТОП! Вы говорите об одном, а потом о другом, так нельзя! -возразил Макс - И тем, более могли прислать письмо о приходе в офис, также отмечу пару нюансов, вы из банка, при этом имеете охрану. Вы меня обманываете, как на это не посмотри. Что вы точно хотите от меня?
  Кармен Дзибура посмотрела по сторонам, и на своего охранника. Вокруг не было ни одного человека, кроме бармена, протирая, тряпкой стаканы. Один из них стал покачивать головой влево и вправо, чтобы она ничего не проболтала. Это было подозрительно. Убедившись, что лишних ушей нет, она прошептала:
  "Макс, тебе стоит уходить немедленно. Убираться из города. И спасать свою жизнь".
  Реакции от него не последовало, так как у него было много незаконченных дел. И с чего бы этой компании его предупреждать не понятно.
  -Мы хотим, чтобы ты рассказал нам, причину о твоих не хаотичных действиях. Ты теряешь память. И множество раз подвергал нас всех опасности - не сдержанно ответил охранник.
  -О какой опасности, ты говоришь? - удивленно спросил Макс
  -Км, -перебила Кармен своего охранника - Тебе пока не стоит об этом знать.
  Её охранник затрясся, начиная говорить с Максом, он никак не мог скрыть свой страх перед такой личностью, как он, его предчувствие предупреждало его об опасности.
  -Макс, может вы уедете из города, пока не наступили проблемы? - спросила она, посмотрев на побледневшее лицо своего подчиненного. - Вы давно собирались отдохнуть, передав все полномочия своему заместителю, отстранившись от дел, у вас будет много времени на отдых. Из-за всех ваших дел у вас нет возможностей реализовать свои старые планы на жизнь. Как я уже говорила, мы будем ждать вас в своём офисе, поэтому отдохните пару дней, и приходите. И мы вас ждем для подписания некоторых документов. - Ответила Мелисса, встав из-за стола, и кинув пару монет на стол, хоть и ничего и не заказала.
  Она достала маленький листочек из кармана верхней одежды и записала свои контактные данные, оставив её на столе.
  -Вы позвоните по этому номеру телефона, как будете готовы приехать. На счёт банка, мы пришлем вам необходимые документы касательно ваших финансов. И позвоните своему заместителю и предупредите о предстоящей проверке. - Говорила Мелисса, припоминая недавние случаи, - Постарайтесь больше не ходить в непонятные для вас места, иначе... вас, настигнут проблемы. - Проговорила она, немного грубым голосом.
  -О каких проблемах идёт речь?
  -Ваши сотрудники уже знают о грядущей проблеме, вам стоит их расспросить. - ответила она, пытаясь запутать своего собеседника - Советую переждать еще один часик, перед тем как выходить вызовите такси-сказала пару фраз и быстро вышла из кофейни.
  "Что за?"
  Мелисса выскочила на улицу, чтобы переговорить со своими подчиненными за углом Бара в маленьком переулке. Сильно нервничала и эта троица, многое произошло с тех пор, как они получили доклад о том, что Макс покалечил пару тройку авантюристов из их гильдии, или лучше сказать клана, в которой эта троица участвовала. Из-за переполоха в их гильдии произошли серьёзные проблемы: во-первых, они потеряли одного главнокомандующего ихней армии и его подчинённого, который обладал нужной им информации касательно Путешественников во времени, для них пропали двое свидетелей, которые могли знать, куда на самом деле делся Грин и его команда.
  Для выявления причин, они разыскали Макса, который может знать местоположение их них целей. Отойдя на достаточно далекое место, где Макса можно было увидеть, и проследить за ним.
  -Вы и вправду думаете, что Макс может поверить в такие сказки? - спросил тот самый охранник, волновавшийся при разговоре, дрожащим голосом.
  -мы не уверены, что это тот самый Макс из доклада, ведь его мотивы нам не понятны, он собирался убить путешественников во времени, при этом никак этому не способствовал. Может Грин, исправил поток времени, и теперь Макс пешка Грина? То может произойти так, что Рэд нападёт на него как будет возможность, а также может и нас убить за присутствие на этом месте.
  -А кто такой Рэд?
  -Рэд, это Грин. А Грин - это Рэд - ответил второй охранник, проверяя оружие под костюмом. -Совсем недавно, мы узнали кто по-настоящему Грин, и узнали кто такой Рэд. Но не до конца, все записи Макса были спрятаны у него в кабинете. Также один из нас позвонил Максу, в тот самый день как пропал, и он ему всё рассказал, для нас стоит понять, куда пропали путешественники во времени, и только один человек может привести нас к ним.
  -Эмм. Почему только Макс знает, где путешественники во времени, и откуда у нас такая информация?
  -От....
  -Не стоит ему говорить! -перебила их Мелисса - Информатор захотел остаться неизвестным, пусть и остаётся. Кроме этого расскажи ему про облаву со стороны Макса, и его вмешательства в наши обычаи? Введи беднягу в курс дела и приступай к работе. - Проговорила Мелисса. - А, и как долго Макс будет прикидываться "дураком", который не знает о нас?
  -Просто наблюдайте за ним-проговорил неизвестный голос, сзади них. - Кхм. Генерал, прошу, выскажите им все свои претензии.
  Сзади оказалось двое бессмертных людей, один генерал, направленный сюда для обеспечения безопасности и второй его подчинённый. Генералом выступал худощавый и не высокого роста карлик с маленьким горбом, со шрамами по всему лицу.
  -Вы ослушались приказа! - рявкнул генерал, сжав кулаки, было видно, как у него выступали вены на голове. - Вас ждёт трибунал!
  -Генерал, но....
  -Никаких, НО, в моем присутствии. Вы получили указания сверху, ни в коем случае не контактировать с Максом! Ничего ему не говорить и разговаривать. Путешественники во времени пропали, и он о них ничего не знает. Его записи и компьютер это подтверждает!
  -А как же камеры видеонаблюдения? - спросила Мелисса, без разрешения перебив генерала.
  -Видео камеры можно подделать, смонтировать. И много другое. Вам стоит думать, как поддержать время в полном порядке. Люди и так сходят с ума. А вы тратите время! Сколько вам раз повторять, Макс ни при чём. Он создал путешественников во времени, а точнее призвал одного человека. И ВСЁ! Он ничего не знает! Ни про РЭДА, указавшего похищения разных людей. И подкупом. Кто его знает, может и у нас есть шпионы. Я приказываю вам вернуться на базу для дальнейших подтверждений! Поняли? - говорил он, в ярости, из-за полученного рапорта гильдии, и пару "тумаков" от самого сильного из их гильдии. - Кроме, этого Фрэнк и его команда осталась на месте, и сейчас ждет в нашем холле.
  -Фрэнк? Он же тоже пропал!
  -Обычному стражу слово не давали! - возразил старец
  -Мартони, он понял свою ошибку. - Вступилась Мелиса за своего подчиненного.
  Мартони нервно посмотрел на её телохранителя пронзительным и злым взглядом, готовым убить её телохранителя на месте, но сдержался. Он знал, что, если хоть один из их гильдии ослушаться приказа или будет осуждать команды своего генерала, и тут же повешен, обмотанный цепями и скинуть вниз чёрного устья. Так поступали только с дезертирами, и теми, кто не обладал истинным бессмертным зельем, способного предоставить им способность быть непобедимыми. Они существуют уже много столетий, а может и старше своих предшественников, и из-за пару случаев на полях сражениях, они были решительно настроены на свои правила, только тринадцать высших генералов могут командовать, со времён появления оружия они существовали скрытно, помогая обычным людям построить и улучшать им жизнь, давая новые чертежи технологий и передавали знания старых предков.
  Согласно, одной истории был один бессмертный способный умереть, как выяснилось его отравили неизвестным веществом, замедляющий организм и каким-то образом воздействуя на подсознания носителя. Для решения навострив шийся проблемы был создан отряд, для решения ряда задач, в которые входили следующие:
  Найти с кем контактировало это вещество, изучив архив организации.
  Найти контакт с найденной целью, и провести за ним тщательную слежку, изучив досье на человека с помощью архива.
  Разделить с ним ложную информацию, чтобы он смог контактировать с виновным инцидента.
  Благодаря данным поручениям, отряд из двух людей выявили проблему, и участников, которые могли быть замешаны в данном инциденте, проведены мероприятия по устранению лиц, и уничтожение информации.
  Вокруг царила нормальная обстановка, люди ходили по улице с детьми, и много рассказывали про наступающие праздники:
  -Скоро будет праздник! -кричала маленькая девочка и дергала своих родителей за руки.
  -Милая, мы идём, идём-ответил мужчина, возможно отец ребенка.
  Они проходили по соседней улице, вокруг ходило множество людей, которые были заняты многими проблемами. Для парочки было привычно, когда ребенок тянет их за собой и мило улыбались друг другу, они проходили возле того бара в котором сидел Макс, поворачиваясь в сторону кондитерского магазинчика.
  Макс сидел за столиком, пытаясь переварить следующий свой шаг в достижении своей цели: помочь Грину или убить его, забрать путешественников во времени и стереть им память? Но этого он никак не мог поступить, особенно если они и так уже пропали за пределы, в которых он не имел сил поддержать или уничтожить...
  "как же я устал"
  С этими мыслями, он решил отправиться на переговоры с некой налоговой инспекцией, посмотрев на бумагу, оставленной девушкой, он начал набирать номер в мобильнике.
  А в чём заключается суть, данного повествования. Ах да, в быстром переключении на героев данного рассказа, наверное, Макс вам сильно надоел своими проблемами, особенно когда вы не знаете про самих путешественников во времени. А он придумает сам, выход из своей ситуации.
  Борис и Клара в тот момент приехали в маленькой городок. Их ждал Мистер М с сюрпризом возле входа в мотель, где остановилась машина с удивительным водителем, а точнее с "призраком", как выразился Борис при отправке вместе с ним.
  -Борь, можешь сказать, как мы сюда попали?
  -Клар, ты новенькая, -сказал Борис, выйдя из машины, чтобы достать вещи, приготовленные для двух или трёх месячного наблюдения за Материком: одежда, приборы для видеонаблюдения сложенные в огромном чемодане-Понимаешь, есть множество путей как попасть в особняк и у каждого путешественника он свой. Хранитель позволяет пользоваться любыми, а мы с тобой возможно особенные, так, как у нас собственный водитель, который может без проблем подвезти нас хоть на край света. -говорил Борис, пока водитель его не поправил:
  -Извини, но я могу путешествовать только по планете земля. А кроме вас я перевожу и других. Считай, что я греческой бог лодок? Как же он правильно назывался... - немного призадумался водитель.
  -Харон - ответила Клара, посмотрев на этих двоих, из-за того, что они не понимали о ком речь, она решила им рассказать-Сын бога тьмы и света, Эребы и богини ночи Никты. Он был перевозчиком мертвых в загробное царство, где правил Аид. От его мрачного происхождения и его роде занятий, он был грубым и ворчливым стариком, неудивительно ведь он перевозил души давно умерших греков. Также он перевозил людей за монеты, которые греки клали трупу в рот, прямо под язык. А ты не похож на это на него. -ответила Клара, рассматривая реакцию его самого.
  -Вообще-то... - пытался ответить водитель, немного призадумавшись. -Я... Эмм... Перевозил кого-то в это же место, и... Может я и есть тот самый бог-возразил водитель.
  -Кого ты перевозил? -спросил Борис, насторожившись от его фразы.
  "Если он перевозил кого-то, то с какой-то целью. Либо попался путник, собирающийся отправиться раньше нашей цели?"
  -А-воскликнул водитель, припоминая одну фразу:
  "Никому не говори про Макса. Они не должны этого знать."
  -Забудь, что я сказал. Может слишком много времени разъезжал на машине и переправлял несколько людей. Их было много, и я могу ошибаться. Желаю вам удачи. Найдите Маверика и поговорите с ним. -сказал он, улыбаясь, чтобы разрядить накаленную обстановку.
  
  Борис нахмурился от такой фразы и стал что-то подозревать.
  -Слушай, а ты случайно ничего не скрываешь? -спросил Борис, чтобы выманить признания с водителя. -Может ты и нам враг?!
  Эта фраза была слишком груба, так как информации о водителе никакой, оснований его подозревать тоже не было, кроме этого их может забрать только он, либо человек способный открывать порталы.
  Вдруг здания, где остановились герои, вышел администратор маленького мотеля, у которого водитель любезно остановился:
  -О, -воскликнул Администратор, с широкой улыбкой, и потирая правую ладонь тряпкой от стаканов-прошу вас, пройти к нам. Сегодня вы поможете нам в расследовании о случившимся преступлении, Грин будет очень рад если подозреваемый поедет с вами.
  Администратор уже не казался героям обыкновенным администратором. Двое других, стоявшие позади вошедшей фигуры быстро выбежали из-за спины и забрали вещи из машины.
  -Ваши номера уже готовы. Пожалуйста проследуйте за мной-проговорил он, указывая двумя руками ладонями вверх прямо на двери маленького мотеля. - Не беспокойтесь, мы с вами сейчас обговорим следующие детали о вашей миссии. И познакомим вас с тем, кто вам может в этом помочь. Предупрежу сразу о том, что он хочет оставить свою личность инкогнито. Кроме этого ваши коллеги из других отделов тоже здесь. -отметил приветливый администратор, по-прежнему улыбаясь. - Обращайтесь ко мне, Гро, это имя очень странное, зато короткое и вам не придется пытаться выговорить его по словам. Пишется точно также, как и слышится. Здесь ничего такого. - проговорил администратор, сделав маленький поклон в сторону гостей.
  Они пришли в прихожую, где собирались ждать своего информатора. Именно с этого места когда-то начинал Борис своё путешествие... Но произошло множество событий с тех пор. Его взгляды на мир поменялись, теперь он стал сильнее и перестал метаться по миру в поисках своего счастья. Однажды к нему пришли люди, и попросили выполнить просьбу, о которой он до сих пор жалеет. Клара с поразительной скоростью нашла чем себя занять при ожидании, стоя возле старинного автомата предсказаний, кукла похожую на человека шевелила руками и улыбалась.
  "Надо кинуть монетку"
  Закинув левой рукой монетку в воздух, она завертелась и упала на ребро, Клара посмотрела на руку, и по сторонам, улыбнулась.
  "Значит, всё хорошо."
   По-настоящему она выбирала правильно ли она поступала, "орел" означал правильность ее выбора, а "решка" показывала истинные мотивы ее сознания на происходящее. Клара, считала себя свободной и ей хотелось много узнавать и видеть, слышать других людей, познавать мир со всеми его вкусами и взглядами, и ситуация на счёт макса её не радовала, так как находила много опровержений его натуры. Книги появляющиеся на полках библиотеки особняка, были скорее всего ситуациями, произошедшими когда-то, либо те что ещё не произошли, и во всех этих книгах были рассказаны мотивы и цели Макса, поэтому врагом его было трудно назвать.
  Борис напротив понимал всю опасность от такого человека, как Макс. Он знал, что подозрительно его деяния и места его появления как-то связана с силой путешественника во времени, и подозревал его в том, что он убил двух путников во времени, одним своим касанием, что привело к разрыву и всплеску энергии на всю площадь Земли, и в целом поменяла ход событий. Например, после "выброса энергии жизни путешественника во времени" произошли скопления энергии в разных участках планеты, что породили существ не видевшие ранее. Она преобразовалась, и фантазия человечества вдруг реализовалась в ихнем мире, тут появились суперспособности, мутанты и монстры, которые пришлось запечатывать в книгах и ставить на них руны. То же произошло и в затерянном городе, это названия он получил от писателя фантаста Николай, живший в пятьсот триста девятом году, когда не существовало письменности, он жил в пещере, имея при себе камень с острым наконечником, он записывал непонятные картины и буквы, а точнее иероглифы, изображающие технологии будущего: вертолеты, машины и много других изобретений которых не было.
  Как оказалось, легенда про Никола была выдумкой, он не находился в пещерах, он жил в пустыни с Египтянами, где обрисовал точные технологии современности. И записав в своём дневнике, запрятанный в плите в трехстах метрах от написанный ими ранее изображении. Этот человек смог в точности описать влияния событий за более чем миллионы лет до религии. Неизвестно чем занимался Оракул, и был ли он вообще, но его записи долгое время не были найдены. С одним исключением, в библиотеке Борис находил послания на тайник Никола, где возможно был спрятан артефакт, который необходимо было отправить стражам.
  Задания заключалась в спасении, а может и просто привести одного человека способного дать новости касательно будущего, и изменить предстоящие дела. Ожидания иногда дают плоды общения, даже если вы не ожидаете от собеседника каких-либо откровений, особенно когда вы ждете общего человека.
  Их привели в комнату, и заходя их охватило явление: человек стоял по центру комнаты, немного злым на то, что его напарница прыгала по диванам, расположенные по бокам комнаты, крича "Весело, как же здесь весело!". Улыбаясь, она подскакивала и не замечала вошедших в комнату людей.
  По центру стоял немного пожилой человек, в обмундировании, пистолет в кобуре на левом колене, на торсе были повязки серого и тёмного цвета, на колене виднелась кровь, щетина на подбородке, и пару шрамов на левой щеке, вроде от ножа. Вид данного человека немного напоминал, вышедшего с плаката фильма Неудержимые. Человек был среднего роста, в хорошей или даже отличной форме. Но по его напарнице, можно было сказать только одно, она малолетка, учившиеся в шестом или седьмом классе, но, это на первый взгляд, беседа между этими парами началась:
  -Здравствуйте, милая пара путешественников во времени. Я Маверик-наёмник способный помочь вам в дальнейшей битве против вашего общего врага. Макс одолжил мне пару устройств, способные мне помочь в битве с Мистером Грином...
  Наступило молчание. Клара была немного встревожена этой фразой, и насторожилась, выведя руку за спину собираясь достать камень телепортации их обоих за пределы этого отеля. Борис посмеялся:
  -А ты занятный. -проговорил он, встав боком к Маверику, и задумчиво посмотрел на его напарницу, которая никак не отреагировало на его заявление - Тогда, как насчёт того, чтобы объяснить нам сложившуюся ситуацию в будущем? Или это проверка нас на верность нашему лидеру?
  Маверик никогда не был глупцом, поэтому проверка людей на тот или иной изъян было на первом месте.
  -Лидер? Ах да. Ситуация в будущем привела к тому, что планета Земля была уничтожена. Грин был добрым, но его второе Альтер-эго уничтожило всю планету. Герой справился с этими разрушениями, пробудив еще большее ЗЛО планеты, но винить не стоит их обоих. Дело в другом, знаете, что путешествие во времени влечет за собой определенные последствия? -спросил Маверик, подняв бокал с водой, которое положили на тумбочку возле кровати. - Понимаете, ваши способности слишком сложные для введения порядка в этом мире. Они уничтожают всё! До вас сюда зашёл очень солидный человек, и сказал если мы убьём вас, то получим хороший гонорар.
  Напарница Маверика, с высокой скоростью оказалась за спиной Клары, схватив ее руку проводя её за спину до лопаток. Один путешественник во времени обезврежен. Борис не смог отреагировать, из-за летящего в него клинка, пролетев возле головы он с треском влетел в стену номера, и по стене пошли трещины.
  -А теперь, позвоните Грину. И он расскажет вам обо всём. - сказал Маверик, поправив перчатку на левой руке.
  "Позвонить?"
  "Грину?"
  Клара и Борис находилась в непонимании этой фразы, так как позвонить Грину было невозможно, он находился очень далеко. Только телепатия в определённых местах этого города могла позволить это совершить. Путешественники во времени выполняли задания по парам, а связь с их лидером осуществлялась не с устройств связи, а телепатически, которая имела определенные ограничения в применении.
  -Ответь мне на один вопрос, зачем путешественникам спасать таких как ты?
  ...
  ...
  ...
  Маверик улыбнулся, так как понимал всю суть существования путешественников во времени для Грина, он пробыл с ним не так долго, как хотелось. Но частичные записи о событиях 2007, 2012, и 2025 показала истинную натуру сбора таких одарённых людей. Путешественники во времени много раз меняли ход событий, меняя судьбу они приводили к колоссальным изменениям мира. Время для человека замедлялась, память заменялась, имея маленькие кусочки воспоминаний их мозг реконструировал воспоминания с помощью фантазии, что приводило к затруднениям.
  -Вспомни, когда ты познакомилась с Грином? Где и когда? Сколько раз вы спасали одних и тех же людей? Не помните? -говорил Маверик, пытаясь донести какую-то суть, притворяясь злодеем или являясь им, путаница произошла между ними.
  Клара была однажды стражем, Борис барменом, а все остальные тоже чем-то занимались, но это понятие было не простым. Что же произошло не так в сборе людей и появления такой организации. Спасать людей была задача многих из них, но не такой важной? Может их спасения привели к каким-то последствиям в мире?
  -Я не знакомился с Грином, не спасали людей, так как их не существует в этом пространстве, мы существуем благодаря сущности особняка, имея такую информацию, я могу спокойно убить тебя, а меня попросят снова и снова тебя спасти. Только проблема заключается в том, что... Эти вопросы не помогут тебе переманить нас на свою сторону РЭД! -эта фраза предназначалась не Маверику и не его напарнице, а человеку вошедшего в комнату.
  Ещё один актёр зашёл на сцену комнаты, это был как не сложно догадаться, путешественник по пространству Макс?
  В комнату зашёл не один человек, а четверо. Один был Макс в потрепанном костюме, а сзади него находился один из лидеров охотников, и Мистер Рэд собственной персоной.
  -УУУ
  Макс находился в полном восторге от того, что все его враги собрались на одной сцене, при этом хотел посмеяться над этой парочкой.
  "путешественники во времени проиграли обычным людям! ХА ХА"
  Макс понимал, что находиться не в удобном положении, так как все присутствующие в номере хотят его убить. Но это как ему казалось. Маверик посмотрел на Макса, улыбнулся и продолжил беседу над его репликой "УУУ". Борис хотел убить Макса, но не мог себе позволит это.
  Маверик выдержал небольшую паузу и продолжил:
  -Вы, наверное, знаете, что Макс ваш враг и вы должны его убить? -сказал Маверик с небольшой заминкой, обойдя присутствующих, всё ближе подходя к Максу. -Тогда ситуация мне была известна, но сейчас я не могу понять, почему он не хочет вас убивать. А только преследует, оказалось, что Макс необходим Грину, для чего? Не знаю.
  Маверик ходил по комнате, то в одну сторону, то в другую. Неизвестно чего он сейчас добивается, может переманить их на свою сторону? Но какую?
  -О! -воскликнул Макс, хоть его руки и были связаны, он вытянул указательный палец - значит, кто-то поменял нашу судьбу и все присутствующие замешаны в этом? Тогда, извини парень. Я тебя не знаю. -ответил Макс, пытаясь представиться дурачком-если ты думаешь, что эти двое, знают весь коварный план второй половины, то это твоя ошибка, наёмник.
  -Хмм-задумавшись Маверик, начал гадать, почему путешественники считают его врагом, но не атакуют.
  1) Что-то пошло не так, и Макс перестал нести вред их деятельности. Но какой вред может принести человек без способностей, но знаниями касательно действий этих способностей. Значит что-то более опасное появилось на их пути.
  -Слушай, Маверик я расскажу тебе и всем присутствующим о том, что вам следует знать на счёт этих двоих...-сделав глубокий вздох, Макс стал думать куда пропал Грин, и что же случилось с путешественниками в далёком будущем. И если ты из будущего, то должен понимать, как это происходит? Как изменяется мир согласно установленным законам. Борис был барменом, обычным человек, работающий не далеко от моей съемной квартиры. А эта мисс.... С ней мы виделись... Не помню где, но я запоминаю таких людей. Грин жестоко обманул вас всех, и всех в этой комнате? Смешно. Если бы ты понимал все планы, то убил меня с самого начала. -говорил Макс, настороженно глядя на наёмника и его напарницу. -Я знаю, что вас привело в этот мир. Ведь вы не понимаете почему я живой? Почему путешественники во времени пробудили всех остальных, тех кого земля должна была удерживать? Почему я отправил Грина в этот мир и охочусь за ним? Дорогой Борис, Клара. Вас жестоко обманули, я жив потому, что события поменялись в несколько разных направлениях, пока вы здесь всё нормально, как только вы уйдете весь мир превратиться в пустоту, здесь никого не останется. Пробуждение произошло из-за неправильного размещения участников, вы не путешествуете во времени... Вы ими не являетесь, как показали мои исследования Грин и вы не путешествует во времени, а просто создает другие альтернативные миры. Мы с вами из этого мира, а Грин из другого. Перепутье наших с вами судеб в данный момент, приведет к тому, что я умру здесь. Вы двое должны забыть о путешествиях во времени! -Максу дали договорить, и тут же Маверик, ударил его по коленной чашечке, чтобы он упал на колени.
  Удар был сильным, что Макс застонал от боли, кажется была вывихнута коленная чашечка. Маверик злобно посмотрел на него, Борис сжал кулак, проговорил что-то невнятное, но один из присутствующих махнул белым клинком по воздуху, и заклинание Бориса перестало работать.
  -Ну что вы... Давайте поговорим о том, что же произошло возле особняка. Клара, старые путешественники во времени, это ваши родители. Родители каждого кто сейчас присутствует у вас в компании. А Макс живой потому, что он единственный кто может нас запечатать, а также его сила будет постоянно перемещаться в другие тела, и сколько раз не убивай, она будет жива. Вот так вот. -Рэд говорил точь-в-точь как Грин на собраниях по спасению людей. - Но как же вы слепы. Не видите истинных мотивов, зачем мы напали на особняк?
  -Нападение? Особняк? -спросил Макс, не понимая о чём это они
  -А, понятно. Макс твоя судьба в путешественниках пока не разбита на нужные части, если быть точнее твои исследования, пропорциональны тому, что кому-то из них твоя смерть не безразлична. Они будут всеми силами воскрешать тебя, меняя воспоминания друг друга. Только одно останется неизменным. Наше появление... Или лучше сказать, твоё желание породило нас, и мы можем спокойно всё менять в отличии от тебя, "создатель"-последнюю фразу он сказал с небольшой издевкой-Тебе же нравиться вмешиваться в наши разборки. А мне хочется только одно, раскрыть все карты. Борис ты уже не понимаешь в какой реальности ты находишься. Кто такая Клара? Почему Маверик решил предать вас? Это всего лишь твой страх...
  Борис не понял, к чему ведёт их разговор, и почему он не хочет нападать на Рэд. Было чувство, как будто всё вокруг нереальное, и эта комната и люди вокруг. Это всё не реально.
  "Нужно убить Макса, и отправиться к Грину, чтобы доложить о предательстве"
  -Борис, не советую тебе этого делать прямо сейчас. Так как все события приведут к одному и тому же. К его смерти, а торопить данные события не стоит. - сказал Маверик, более нормальным тоном.
  "Маверик изменился в поведении?"
  - Да, я изменился в поведении. Не считая того, что ты не считал меня врагом. А вот Клара считала, пришлось отрабатывать роль главного злодея. -ответил он, размахивая ладонью, ему не хотелось впутываться в данную разбережу. - А знаешь, чтобы произошло, не отправив ты Клару за пределы этого номера? Я отвечу нас бы здесь всех убили, а ты остался в живых. Макс передал бы тебе конверт...
  "Конверт?" - Макс ничего не припоминал про конверт - "Блин! Они знают, что все данные на счёт путешественников во времени, лежат в конверте. Сколько бы раз я его не сжигал, он не горит"
  -Макс, - обратился Борис, пытаясь выяснить что здесь происходит-Как давно ты знаешь про Грина? И почему напал на наш особняк? Как ты оказался в раздевалке девочек? Почему Бессмертные пришли к нам?
  -Да. - откликнулся Макс, стараясь уложить всё по полочкам. -Понимаешь, с Грином я познакомился задолго до путешественников во времени, он предупредил меня о моей смерти и предшествующей опасности. Мои люди получили послания о том, что ваш особняк оказался на перепутье деревень и дороги вдоль холма были переполнены врагами, мне необходимо было выяснить почему именно там оказались охотники. Спустя около двух часов, с момента прибытия моих людей, раздался звонок с неизвестного номера на который позвонил Грин, и отправил к вам в особняк. Тогда и начались проблемы в общении, враг оказался в пределах особняка, а Грин не смог определить, как я попал в особняк. -Макс сделал небольшую паузу. -Рано или поздно я бы там оказался. Рэд уже находился там....
  -Да, не считая того, что я оттуда никуда не уходил. Мне поручено поймать их. - проболтался Ред, достав из кармана маленький листочек бумаги. - Борис, ты, наверное, не знаешь брата Павла? -решил представить своего телохранителя с белым клинком-Его зовут Марк, фамилию он поменял, когда уехал из того города, поэтому перед тобой Марк Фишер, один из основоположников культа Гравильствов, то есть нас. Мы собираем информацию о тех, кто путешествует во времени, и отправляем в архив бессмертных.
  -ЧТО?!
  -Ты должен был встретиться с нами, чтобы кое-что передать нам. Поэтому мы здесь. - ответил Марк, стоя возле двери.
  Теперь Борис остался один, в присутствии своих врагов...
  Где-то за пределами отеля....
  Клара оказалась в Техасе, напротив бара "Пьяный олень", монумент стоял на парковке, на ней было около десяти пикапов, один мотоцикл с двумя шлемами на руле по обеим сторонам.
   "Где я?"-подумала Клара
  -О-окликнул её Мистер М, держа в руках два стаканчика с кофе, и улыбаясь от счастья. -Как тебе новое место обетования?
  -Что?! Что случилось? Как я оказалась возле этого бара? И как я оказался здесь? Разве мы не должны обитать в особняке Грина? - говорила Клара дрожащим голосом, оглядываясь по сторонам.
  -А, тебя телепортировал сюда Борис, всё тогда понятно. Ничего страшного если ты забыла это место, ни с кем не бывает. Вроде ты хотела поговорить с Грином о старых путешественниках во времени? Пожалуй, я о них расскажу. -сказал Мистер М, проводя рукой к столикам стоящие напротив них-лучше присядем, и обсудим твои переживания.
  Клара кивнула ему, смотря пристальным взглядом, вспомнив о старых монументах за особняком, и как она повстречала то ли духа, или кого-то ещё. Она собиралась узнать всю правду о путешественниках во времени, и почему их всего должно быть тринадцать. Мистер М присел за стол, положив две кружки кофе по центру, сделав глубокий вздох, он положил кровавый конверт, опять вздыхая.
  -В этом конверте написаны сведения касательно нашего будущего. В котором только четверо отошли от плана, а точнее все кроме четырёх персон. Будущее, прошлое переплелись между собой, тем самым Маверик и Нестор не должны были попасть к нам, нападение на особняк не должно было произойти, и все последующих событий тоже. Касательно твоей телепортации, я попросил Грина отправить тебя ко мне, как только у вас появятся проблемы. А они появились, как только Грин отправился к Максу... До того, как вы нашли Маверика, Ред рассказал ему не всю правду и привел свой план к исполнению, до конца его план не пришёл к действию из-за изменчивости характера Макса, а точнее его провалы в памяти... Макс редко действует согласно планом и канону, прописанному его сценарию, и меняет его по своему желанию. Так... К чему я веду наш разговор, старые путешественники во времени, и их нему культу (культ путешественников во времени представляет собой хаотичную систему ведения переговоров в других реальностях, они могут совершить ошибку, но она будет только в их головах, созданное пространство способствует разрешению множества конфликтов и споров.) К сожалению, идти ва-банк Грин не намерен, защитить вас его первая задача, а мир может и подождать. -говорил Мистер М.
  -Что ты хочешь сказать? -спросила Клара, пытаясь понять его слова.
  -Старые путешественники во времени намерены уничтожить весь мир, и в этом он им и поможет или помог бы, если Макс не разделил его на две части. Макс необходим Рэду по одной причине, слиться в единую личность и получить колоссальную силу. Ни артефакты, никто либо присутствующий в путешественниках во времени не способен -говорил Мистер М, в плавающем состоянии, кажется он плохо себя чувствовал по непонятным причинам.
  Он стал бледным, из левого глаза стала идти кровь, вокруг всё стало расплывчатым, во рту чувствовался привкус густой крови. Клара заметила, что левая кисть Мистера М стала чернеть, как будто давний перелом кисти, не позволяет просачиваться крови в руке, что делает оттенок кожи тёмного цвета.
  -Что с тобой? -нервно спросила Клара, вскочив из-за стола
  Мистер М выкатил левый рукав своей куртки, дрожащими руками достал шприц с чёрной жидкостью и вколол в руку. Состояние становилось более стабильным, зрение приходило в норму, а тело постепенно переставало трястись, облокотившись на спинку стула, он почувствовал спокойствие и облегчение от сильной боли по всему телу.
  -Со мной... Всё в порядке...-сказал он, посматривая на густое белое небо, по которому шли белые облака, озаренные светлыми лучами солнца. -Теперь я продолжу, пока мое время не ушло в небытие. Если честно, я расскажу тебе половину найденной информации о культе... Те могильники за особняком принадлежат нам, и наша смерть приближается очень быстро, но наши деяния не будут забыты, оставшимся людям мы принесем надежду на светлое будущее. И тот Макс, которого мы все считали врагом, искал архивы способные помочь нам, изменив концепцию старого мира, они оба переписали наши судьбы. Я помню, как белые руки шли по телу, они хотели забрать меня, но ты успела дать мне время на то, что я хотел тебе рассказать. По-настоящему, я и есть тот самый Макс, но однажды ко мне пришёл Грин и предупредил о деяниях, сотворенных мною. Я ненавидел, то что судьбу нельзя поменять, и поэтому создал нечто странное, хоть и не помню, как это произошло, мои способности теряются во времени, пространстве, я чувствую, как мои силы постепенно пропадают, запомни одну фразу: Никому, не доверяй, кроме четырём людям: Павлу, Маше, Грину. Четвёртого ты сразу узнаешь. Мы с тобой скоро увидимся. Рэд поменял концепцию мира, поэтому не стоит пока путешествовать, лучше затаиться, собрать вещи и уехать. Маверик больше не нашей стороне, Рэд опередил вас, и Грина за несколько месяцев. Даже если бы он вас выслушал, он бы остался на стороне Рэда. -говорил Мистер М, оглянувшись за спину Клары, откуда вышли три фигуры-у нас мало времени. За мной пришли....
  М встал из-за стола, наклонился к Кларе и прошептал:
  "Они тебя не видят, уходи и вернись в особняк. Путь только через водителя, в конверте лежит карточка, сломай её пополам, на дороге, как к тебе приедет водитель. Вернувшись в особняк, скажи Павлу, Грину и Маше чтобы вы спрятались!"
  -Что?! НЕТ! -возразила Клара, пытаясь подняться из-за стола, схватив рукав куртки М, но что-то заставило её оставаться на месте.
  "Кофе!? Он это спланировал?!"
  Клара не могла пошевелиться, даже подняться из-за стола, что-то пошло не так... План мистера М заключался в более другом варианте проведения событий. Он хотел защитить Клару от нападающих.
  Три фигуры смотрели на то, как Мистер М подходит к ним, встав напротив друг друга, они спланировали план действий: они собираются убить его, чтобы никто не смог им помешать, старые путешественники во времени не любили других, кто обладал долей той силы что у них была. Будь то изменение внешности, или телепортация во времени, они ненавидели Макса, и знали про его второе я.
  Мистер М представлял собой деловую личность, ему необходима информация, он оденется в деловую одежду и обязательно придёт за два часа до встречи, чтобы узнать всё окружение, и поможет ли ему обстановку получить нужную информацию. Теперь ему необходимо выиграть время, для того чтобы Клара смогла уйти и предупредить своих коллег, а скорее семью.
  "Хоть мало времени прошло, но ты... По-прежнему защищаешь нас, Макс..."
  Клара поняла, почему некоторые события стали меняться, и почему М начинает защищать путешественников во времени. Мистер М-это и был Макс, проживший до тридцати пяти лет, и чуть не умерший в башне о которой предупреждал Грин, но всё пошло куда более радикально. После изменения времени, параллельных вселенных Грином привело к доброму пониманию Макса к дальнейшим событиям. Получив силы путешествовать во времени, Макс нашёл Грина в путниках во времени, стараясь уберечь его от дальнейших событий. Из-за Макса, Грин стал беспокоиться за путешественников и всех, кто его окружал, стараясь не подвергать их опасностями, с которыми они не справятся. Из-за этого Грин попросил всех оставаться в особняке, и тех, кто сильнее обстоятельств могли выполнять его поручения: например, Павел и Маша, Монтимера и П9. Всех остальных он старался уберечь от дальнейших проблем...
  Но изменение событий привело путешественников во времени, к тому что они ничего не могли противопоставить, они не обладали такими способностями чтобы противостоять дальнейшей угрозе. А теперь, во второй раз за последствия ответить Макс, который стал Мистером М, за все их проблемы:
  -Как я понимаю, вы за мной? -спросил Мистер М, указывая ладонью на трёх фигур, пришедших за ним.
  Одна фигура сделала поклон, достав с пояса меч рапиру со своего пояса. Мистер М узнал кем, она была: одна из великих последователей Бессмертных, культ тайных знаний, записывающие всю информацию передавая ее в архив.
  -Теперь ты умрёшь. -сказал мужчина, грубым, но с мягкой интонации, проговорив это как анекдот.
  Мужчина был второй фигурой, вставшей справа от Мистера М. Он подходил к Максу и говорил про налоги, собирая более-менее информацию, он играл множества ролей для выявления опасных людей в обществе, истребляя каждого кто обладал силой, противостоящей организациям, про него можно сказать одно, он всегда достигал своих целей. Мистер М вспомнил, пару моментов с его участием. Однако необходимо было их задержать, чтобы Клара смогла уйти.
  Мужчина аккуратно достал лезвие ножа, и постарался ударить его в бок, но быстрая реакция не позволила это сделать, М уклонился от удара и левым кулаком ударил его в живот, схватив его за воротник он откинул его вперед на далекую дистанцию.
  Второй быстро подбежал и постарался пырнуть ножом, но М опять уклонился, удар задел только его куртку, оставив след от пореза, и в тоже мгновение М отпрыгнул назад. В этой драке никто не собирался использовать артефакты, они просто хотели сделать все, как несчастный случай, и для этого им необходимо использовать все традиционные предметы для его смерти.
  М просто укорачивался от любых атак противника, смотря на каждый шаг противников, цикл атак заключался более одной минуты, пока один наносил удар с другой стороны, второй ждал полторы минуты, чтобы самостоятельно напасть. М быстро схватил кулак противника, сжал его до "хрустящей корочки", раздавив кисть, как губку, и откинул его. Пока один корчился от боли, М присел перед относящимся кулаком противника, и со всего размаха ударил второго в челюсть, что привело к оторванным конечностям...
  Два противника были мертвы за доли минуты, а последний просто стоял...
  М просто вздохнул с облегчением, посмотрев в сторону, где раньше сидела Клара.
  "Теперь она сможет изменить данную ситуацию"
  -Макс, -окликнул его третий, вонзив в него алебарду своего павшего товарища, прикрыв лицо левой ладонью, -ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ещё ЖИВ?!
  -ГХА
  М почувствовал жгучую боль в своей груди, ему пронзили левое лёгкое, откуда начала течь густая кровь, а во рту чувствовался привкус крови. Его тело стало терять силы, но он старался держаться на ногах:
  -НЕ... твоё... дело! -проговорил он, из последних сил.
  -А... Грин всё-таки предупредил тебя, теперь я всё начинаю понимать...
  -Борис...тебя...обман...
  Борис вынул из бездыханного тела алебарду, воткнув рядом с упавшим телом, стал рыскать по его карманам. Пару записок, мобильный телефон, и бумажник, в котором была фотография его начальницы. Теперь он всё понял:
  -Так вот кто виноват в нашем истреблении... ОНА!
  Борис развернулся на сто восемьдесят градусов, и направился в бар Пьяный олень...
  ....
  ....
  ....
  Клара запряталась за столом, где сидела всё это время, Борис прошёл мимо неё и ничего не заподозрил. Клара смотрела на удаляющегося Бориса, и понимала, что её ждёт если он обнаружить ее.
  "Как я могла тебе доверять?"
  Слёзы покатились по её щеке, сильная боль в груди пронзила её.
  "Никому не доверяй!"
  Это были последние слова мистера М, хоть давно никто не видел его в составе путешественников, его кончина не будет напрасной. Она вернется в особняк и предупредить Грина о случившимся.
  Ударив себя ладонями по щекам, она собрала свои мысли, и выдвинулась с этого проклятого места. Бездыханное тело мистера М стало распадаться на тёмные кристаллы, закручиваясь вокруг из-за потоков воздуха.
  Её окружают одни предатели, эта была подстава, чтобы забрать всех путешественников во времени. Она не знала, что случилось с остальными, если Павел и Маша остались в особняке, то где остальные?
  А тем временем в особняке сидели трое присутствующих: Грин, Павел и Маша за одним столом:
  -Кажется наши враги приступили к действиям...-проговорил Грин, шёпотом, который было почти не слышно-сегодня погибло около 9 путешественников по непонятным причинам. Мистер М умер, судя по колебаниям в воздухе. И потери связи артефактов. Маверик, Борис предали нас, убив девятерых наших союзников, а десятый оказался Макс...
  Грин не мог понять, чего хотел его враг, он не понимал куда смотрели остальные группировки, может их тоже убили?
  Фрэнк прислал письмо, в котором говорилось о предательстве и разрыва связи между остальными. Кто-то проклял артефакты, и они убили своих носителей.
  Особняк пустовал, обличие в виде мальчика присела за стол:
  -П9 ты живой, как я рада! -сказала Маша, не пустив слезы
  -О, так ты тоже смог выбраться?
  -Круто...
  Мальчик посмотрел на них, улыбнулся, и тут же вздохнул:
  -Грин твой план провалился, теперь вас всего трое, не считая мертвеца за столом. Борис предатель, Колю и Васю убили по пути сюда несколько шпионов другой фракции, Павел и Маша... Вам нужно уходить отсюда как можно скорее. Силы Грина не смогут удерживать барьер вокруг особняка. Пока мы здесь говорим, они окружают нас.
  -Замолчи! -крикнул Грин, ударив ладонью по столу.
  Мальчик притих.
  "Твоя сущность пробуждается..."
  -Вам втроём необходимо убираться отсюда как можно скорее, иначе надежда Грина уйдёт. Чтобы спасти остальных вы должны найти остальных путешественников во времени и спасти, оставшиеся-мальчик вдруг стал серьёзным, выложив на стол маленькие мешочки с камушками, -Это, то что вам понадобиться, здесь не надо геройствовать. Просто уходите, один камень обладает выдающимися способностями, они скроют ваше присутствие, и заберёт способности и восстановит тело. Вы отправитесь к дяде Павла, нулевому путешественнику, он даст вам указания.
  -Почему? -спросила Маша
  -Как мой дядя оказался нулевым путешественником во времени?!
  -Павел, Маша, я желаю вам добра, поэтому пожалуйста отправляйтесь к дяде. Он поможет вам всем, чем сможет. Жаль, что так получилось, теперь это только мои проблемы. И я не хочу впутывать вас в это-сказал Грин с тоской.
  Все присутствующие не могут понять произошедшего?
  Тогда объясню, почему события пошли именно в эту маленькую историю. Во-первых, Грин нарушил правила путешественников во времени, и единственный шанс спасти своих коллег, и часть семьи заключается в том, чтобы отправить их тем, кто не знает о группировках. Сущность особняка приняла решения Грина, поэтому даёт шанс им всем уйти. Так как Макса убили в двух реальностях, арка с этим персонажем подошла к концу, Борис перешёл на сторону Рэда-другого лидера путешественников во времени, его задачей было помешать Грину набрать превосходство, и поэтому переманил и убил часть путешественников во времени. Так как число людей в организации быстро сократилось, сила особняка постепенно иссякает, что не позволяет ей реализовать себя в этом мире. И барьеры вокруг этого здания постепенно пропадает, и все те, кого сущность поглотила образуются в нежить, других сущностях. Павел является одним из этих существ, но оставил свой разум в артефакте кровопийце.
  Рэд собрал вокруг себя тех, кто хочет убить либо же убедить часть путешественников во времени предать Мистера Грина, а те, кто может ему помешать он убивает. Из-за этого Мистер М бывший Макс стал путешественником во времени через пару месяцев после нападения на свою персону в 2005 году, тогда, когда он был в городе, затерянном во времени, пытаясь хоть как-то противостоять данному событию он стирал свою память после встречи с Грином, из-за этого множество гильдий стали следить за ним, и планировали действия чтобы убрать его со службы. Павел и Маша тем временем ничего не подозревая собирали для Грина людей с выдающимися способностями, которые поглощала сущность особняка на протяжении их жизни в нём, передавая частично Павлу, чтобы тот смог стать полноценным человеком после его смерти в одной из реальностей в том же самом городе. Так, как Макс поменял хронологию событий, и то что должно было произойти не произошло, тем самым став путешественником во времени за долго до этих событий Павел остался мертвецом, воскресшим от артефакта Кровопийцы-одного из мощных артефактов этого времени, Клара и Борис должны были забрать Маверика в далёком будущем в 2016 году, на момент данного разговора сейчас 2012 год за три месяца до смерти Макса. Случилось не предвиденные обстоятельства, что побудило изменить реальность, что Грин собственноручно и сделал. Старые путешественники во времени получив контроль над управлением пространства и времени вышли из своих тюрем, и постепенно начинают менять реальность что сильно сказывается на дальнейшем здравии тех, кто обитает в особняке.
  Павлу придется вспомнить другую реальность (которую вы читали в первом прологе), что сильно скажется на его силе. Превратившись обратно в человека, он сможет забыть всё кроме артефакта, и артефакт воплотиться в истинное тело, что никак не допустимо согласно правилам бессмертных.
  Другие гильдии предвидели исчезновение путешественников во времени, но они не учли пару деталей: Грин - это Рэд, а Рэд - это Грин, собравшись обратно в свое тело, они смогут разрушить всё что эти гильдии строили долгие годы, создав другую вселенную без суперспособностей и гильдий которые существовали очень долго.
  Мистер М умер, как и все остальные, поэтому Рэд спокойно сможет управлять гильдиями, чтобы они принесли ему артефакты невероятной силы, что побудит его разрушить целостность мира (что он сейчас почти сделал), убирая воспоминания от человека, он может спокойно им управлять (это произошло с Максом).
   Нестор, которого может я и упоминал, относился к совершенно другой истории. Маверик наёмник, оказавшись на космическом корабле в новой апогее, новой вселенной и истории, что притянуло путешественников во времени принести вражду в совершенно другой мир, и события обрели еще более новые очертания.
  Часть гильдии считаю путешественников во времени чем, то из разряда-"Они есть, и всё. Все Равно ничего не делают, поэтому почему бы их не уничтожить?", а другие наоборот считают, что путешественники во времени что-то охраняли, либо контролировали, какую-то необузданную силу. Из-за этого вражда протекала сначала внутри организаций, а потом поглотила её...
  Коля и Вася возглавили оставшихся путешественников, которыми они больше не могут являться и переправились в другой город, в другую реальность и стали жить обычной жизнью, оставив у себя на душе много ран от правды. Правда конечно же своя, помните, когда Макс говорил что-то наподобие:
  "Никто не в праве знать мою судьбу, и только я могу её собрать?"
  Вроде другая фраза, но имеет она смысл, так как Коля и Вася думали, что они помогают создавать новое будущее, и могут помогать другим людям, но тут за них решили... Пытаясь воспротивиться они сами решили отдать свои способности тем, кто не нуждался в этом, создав для себя маленький островок надежды, и подвергнув остальных опасностям:
  Борис обдумал решения и встал на сторону Рэда и теперь хочет только власти, остальные же стали обыкновенными людьми, и их товарищи были жестоко убиты. Из-за колоссальных потерь среди населения особняка, силы, которые таились вырываются с неистовой силой!
  Сила предыдущих путешественников во времени, выплеснулась создав множество вселенных, куда может заглянуть все желающие, только картины там очень ужасные. К сожалению... Ситуация породила множество слухов, тайн и загадок. И только те, кто там присутствовал могли знать правду...
  Сидя за столом, дорогие путешественники во времени, старались всё обдумать...
  Павел встал из-за стола, накинул свою куртку, чтобы выйти на улицу и всё обдумать. Маша хотела пойти за ним, но Грин её остановил:
  -Мне нужно с тобой поговорить...
  Маша смотрела на спину Павлу, который только что вышел, и посмотрела на своего отца:
  -Хорошо-ответила она, с грустью в глазах.
  Павел, выйдя на улицу, увидел густые шарики чёрного цвета, которые кружили, оставляя перед собой разрыв пространства в другой реальности, они были красочными даже для него.
  Закурив сигарету, он почувствовал расслабление, но ему так казалось, он уходил от оков, что окружали его тело.
  -Кровопийца, как долго ты со мной? И что ты помнишь?
  Кровопийца так звали его артефакт, давая ему жизнь, о которой он так сильно просил после смерти, она с ним всегда и никуда не уходит, она знает всё что может знать "хозяин"-для неё такого понятие нет, так как пока она заинтересована в своём носители, она его не покинет. Такое обещание было дано более восьми лет его становления путешественником во времени.
  Это обещание было прописано ему судьбою, встреча со своей судьбой стать путешественником во времени...
  Спустя пару минут, Павел бросил бычок сигареты в новое появившиеся поле на земле, в котором проходило множество людей, и тут же пропало из виду. Временные линии стали пересекаться, что мешает путешествию во времени:
  -Теперь наше время иссякло...
  Разговор Маши и её отца:
  -Маша, я жалею, что позвал тебя в путешественники во времени, если б я только знал, что случиться...
  -Папа, не переживай-сказала Маша, взяв его за руку-Ты не в чём не виноват, это было решение каждого. Поэтому не стоит опускать руки. Мы справимся.
  -Нет... Мое время подошло к концу, ведь мне уже больше сотни лет. Мои силы угасли, я даже не могу себе представить, что ждет вас в другом времени, реальности... Теперь, ваша судьба в ваших руках. Слушай меня внимательно, если с Павлом что-то случиться, то заставь его выпить это зелье-сказал Грин, отдавая что-то в чёрной упаковке бутылку-Она позволит ему прожить намного дольше, кровопийца восстановила его тело, но не дух... Постепенно она поглотит его сама этого не понимая, не доверяй остальным, если раз с ними встретишься: притворись что всё забыла и не обладаешь никакими силами. Хорошо? -сказал Грин, вложив ей в руку письмо-Откроешь его, когда все подозрения будут сняты. И со свадьбой тебя дочка.
  -Я...я...
  Маша хотела сказать последнюю фразу Грину, который постепенно стал исчезать, превращаясь в прозрачного человека, это означало, что особняк перемещает их в другую вселенную где нету путешественников во времени.
  Спустя мгновение в особняке никого не осталось, стены становились серыми и постепенно разрушаться... Чёрная дыра появилась над столом, постепенно высасывая все предметы. Подул сильный ветер.
  Через пару минут, Маша вышла из особняка, на её левой руке было кольцо, что означало что мы с вами пропустили свадьбу...
  Но не стоит отчаиваться, всё не закончиться на этом моменте?
  -Закончиться
  Ответит мне мой собеседник за столиком, в баре Пьяный олень...
  -А чем теперь занимаются путешественники во времени? Почему они убили Макса, и как они это сделали если Грин его предупредил?
  -Пожалуй стоит заканчивать этот разговор, тебе завтра вставать на работу, Макс умер один раз и навсегда. Он не был таким героем, который будет жить вечно. Посмотри вокруг, все счастливы, а значит путешественников во времени были не нужны, как и остальные гильдии. Может теперь люди скрываю свои силы, не разгадывая свои тайны? Павел и Маша живут теперь спокойно, остальные со гильдейцы либо мертвы, либо больше не хотят встревать в проблемы. Они хотели обычной жизни, получать знания, стать учителем, устроиться библиотекарем, но они не забывают о своих способностях. Теперь вы и я можем жить в спокойном мире без каких-либо происшествий, угроз и подстав, никто не сможет призвать никакую личность которое может уничтожить весь мир. Живи и радуйся жизни, вот и всё-ответил мне мой собеседник и тут же ушел из-за стола.
  Конечно же хотелось ему сказать: Постой! Но если он решил сдаться, то и не надо его тревожить кто-нибудь другой даст ему этот повод...
  "Город, затерянный во времени, Путешественники во времени, Бессмертные, Големы-стражники, и какая-то странная компания Реклик которая существует и по сей день... Странно это, однако. Собирая компанию Грин не задумывался о их чувствах? Может Старые путешественники во времени пришли к нему чтобы преподать урок? Макс умер, Мистер М тоже, Борис предатель, Клара осталась за столом..."
  Я быстро вскочил из-за стола, накинув свою куртку, выбегая из Пьяного оленя, смотря по сторонам, где по рассказу находились путешественники во времени...
  Перейдя дорогу, я нашёл стол, где должна была сидеть Клара, может имена и вымышленные, но всё же... ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА!
  Перебегая дорогу, я заметил силуэт одного из официантов бара Пьяный отель, мне не понравилось объяснения как умер Чак, но то что его монумент по-прежнему стоит меня волнует. Клара должна сидеть за этим столиком, никак не изменив свой облик.
  -Клара-проговорил я вслух, стараясь разглядеть пустой стол.
  Никто не ответил, может эта история и выдумка, но мне не нравиться данное повествование, поэтому собравшись с мыслями, открыв мобильный телефон и посмотрев дату:
  
  02.12.2012 года, воскресенье
  
  Это был общий выходной, я приехал сюда ради репортажа про события, произошедшие здесь недавно? Мне поручили найти причину исчезновения Макса-директора компании Рек-лик, но её сняли с учёта в налоговой после его смерти 23.11.2012. Это было странное происшествие, никто не мог объяснить где и когда умер Макс, но может он и не умирал?
  Записав пару вопросов в своем блокноте, я решился присесть за столик, где когда-то сидел "путешественник во времени", что они нам могли рассказать? Как долго они страховали наши судьбы, не щадя своей жизни? Почему Грин собрал их под крышей, и тут же сказал им уходить? Что случилось на самом деле с путешественниками во времени? Почему Макс не помогал Грину, а все остальные считали его врагом? Существовал ли тот город откуда прибыл Павел? Где старые путешественники во времени?
  -А я-то думала, кто ищет правду? -сказал женский голос сзади меня, кажется она была враждебна к тем, кто ищет правду-так, это просто журналист...
  Она подошла ко мне со спины, я не хотел поворачивать голову в её сторону, поэтому оставался сидеть на месте. Я беспокоился за свою жизнь больше всего, от неё веяло силой, наверное, и не простой, кажется она могла убить меня в долю секунды? Мурашки пошли по моему телу...
  -Я...Я думаю, что вы не существуете! -крикнул я, дрожащим голосом
  Она засмеялась, обойдя меня с боку, присела напротив этого стола, положив руки на надпись, вырезанную ножом, скрыв ее от меня.
  -Журналисты всегда могут найти информацию, только вот когда они опубликуют...-сделав маленькую паузу она продолжила-Их могут и посадить в психбольницу. Знай меру, смерд, никому не нравиться, когда ты ищешь, и зачем тебе нужно? Власть? Богатство? Признание?
  Эти слова не подходили мне, только деньги для журналиста были превыше всего, признание тоже необходимо, но его нужно заслужить, мои работы почти никто не читал из-за больших выдумок, и не предвзятого отношения к моим проектам записям и многим другим. Деньги хоть и решали, больше всего мне хотелось правды.
  -ПРАВДУ! -ответил я, дрожащим голосом, смотря в её глаза
  Она была одета в кожаную куртку, скорее всего она была байкером, или лидером банды, но по внешности и не скажешь. Ее тонкий голос, спокойно говорящий со мной, немного сбивающий ритм при словах СМЕРД, и больше всего не культурных слов, которые кружили мою голову, сбивая с ее вопросов. Вам стоит отметить, что при разговоре, употребление матерных выражений лучше сократить или вообще убрать из речи с собеседниками, так как вам может быть понятно, что вы хотите выразить, но вашего собеседника это сбивает с толка и он не может понять, что вы хотите ему донести.
  -Честно - ответила она, достав несколько сувениров в маленьких коробочках - Знаете, вы похожи на одного моего врага, но по правде, я хочу рассказать вам правду о путешественниках во времени, а точнее о том, почему Грин решил спасти четверых, и почему он не предпринял никаких действий...
  -Это все равно байка в баре, тем более от пьяных людей. Она не настоящая. -ответил тогда я
  -ММ - промычала она, и тут же посмотрела мне, глаза-а теперь скажи это еще раз!?
  -ЭТО НЕ ПРАВДА!
  -Дорогой журналист, вы сами себе лжете. Как небрежно. Судя по вашим по меткам, вы хотите знать правду. Я могу рассказать вам всё что вы хотите.
  -Тогда! Почему путешественники во времени называли Макса врагом, хоть он ничего и не делал! Почему Грин предупредил его о смерти, и он оказался мертв!? Что творилось у путешественников во времени? Что за артефакты у них были? Как это связано с путешествием во времени?
  -Ты же знаешь, что у Макса были провалы в памяти, и в них он множество раз пытался нас убить, первая встреча произошла в кофейне, вторая на улице в Лондоне, третья и четвертая в городе, затерянном во времени. Грин предупредил его создав еще одного участника путешествий во времени, я даже помню, как он пришел в особняк в промокшей и разорванной одежде с потерей памяти. Тогда Грин предупредил нас что это вторая личность Макса, после одного эксперимента, он телепортировался в разные временные отрезки его истории, пытаясь хоть что-то исправить, но сошёл с ума. У путешественников во времени запутанная история, так как настоящих, как я сейчас выражусь было всего четверо, а то и пятеро. Те, кто ушёл больше не смогут вернуться. Артефакты были предназначены для лиц, действующих в полной тайне, и применялись только в битвах не на жизнь, а на смерть, исключением стал Павел, который постоянно пользовался им в тайне от Грина, тренируясь его контролировать что опять же привело к формированию артефакта в телесную форму. Грин находиться в тюрьме во времени, Павел и Маша живут у своего дяди, Борис уничтожает объекты исследования Макса, одну за одной. А человек по имени Нестор, больше не нужен путешественникам во времени, а нужен был ли? Кто знает, собирая мозаику пополам, ты, наверное, думаешь, о том, что путешественников во времени не стало, так почему люди по-прежнему живы? Дело в том, что старые путешественники во времени, начали контролировать время вместе с пространством, пока что остальные не предоставляют угрозы, поэтому они бездействуют. Точное количество неизвестно, группировка Рэда постепенно собирает свои силы в другой части мира, их влияние пока не распространилось. -она говорила, постепенно выпивая напиток, и не сбавляя, темпы-а теперь поговорим на счёт, того где мы с тобой находимся? Нет, скорее всего куда ты попал? И кто ты?
  -Мы находимся возле бара Пьяный отель, как сказал один знакомый в моей реальности, а мне не интересно кто я. Пока есть работа, информация я буду жить.
  -А что произойдет, когда информация и работы не станет?
  -Тогда, пойду читать книги, ведь они тоже информация.
  -А... Тогда не хочешь ли помочь мне собрать путешественников во времени?
  -Зачем?
  -Не знаю
  -Лучше, просто собрать информацию, вот и всё. Время пока не пришло. Лучше расскажи, что происходило, когда Клара и Борис выполняли задания, чем занимались остальные?
  -Хорошо, но с тебя нужная мне информация.
  -Договорились
  Мы продолжили сидеть за столиком, а она начала вести со мной разговор о том, чем же занимались остальные путешественники во времени:
  Павел подошёл к веранде, где Маша хотела с ним поговорить, о каких-то важных делах:
  Маша была одета в синие джинсы, и красно-чёрную рубашку в полоску, а Павел был одет в брюки от своего костюма и белую рубашку. Подойдя к Маше, он немного потерял дар речи, и все проблемы которые сказал Борис были уже не важны.
  -О чём ты хотела поговорить? -спросил Павел, начав разговор первым
  -Я хотела обсудить с тобой... Поведение наших товарищах, после спасения Чака, они ведут себя странно...-говорила она, стараясь сформулировать мысли, она как-будто была сама не своя, постоянно оглядывалась на спину Павла-Помнишь, когда Макс появился здесь?
  Павел немного задумался, вспомнив происшествие с Борисом, который на него с чего-то накинулся. А остальные куда-то пропадают, Монтимера отправилась в неизвестным направлении, Коля и Вася о чём-то шептались сегодня утром, Клара опоздала на собрание и была сильно уставшей.
  -Я видела, как Клара постоянно уходить в ту сторону-показала Маша в направлении леса, -Папа сказал, что там обитают некие души путешественников во времени, и они помогают разобраться с событиями, также там спрятан огромный кристалл, который он назвал "душой особняка". Также помнишь, как Чак вёл себя во второй день приезда сюда?
  -Да, я помню, он вёл себя странно, как-будто в какой-то другой реальности. Мы с тобой тогда шли в магазин, а он вдруг упал на землю в конвульсиях. Но мы же с вами, проходили это, тоже не понимая в каком времени, находимся. Ему просто нужно привыкнуть. -ответил Павел, доставая из кармана зажигалку собираясь закурить, но его задумчивость привела к остановке.
  -Я боюсь, что среди путешественников во времени, есть предатель-сказала Маша, подойдя по ближе к Павлу, нашептывая на ухо - Они что-то скрывают...
  -Я... могу сказать, что все мы друг для друга стали друзьями. Чак новенький в этом особняке, и он не освоился со своими способностями. Может тогда с ним заговорил артефакт, создав ему реальность с его страхами. Но хорошо, что мы успели вмешаться. Предатель? У нас? -спросил Павел, говоря свою речь, пытаясь переварить полученную информацию
  -Я боюсь, что Макс появился здесь не случайно. Его как-будто кто-то отправил сюда, кто-то из наших мог это сделать-ответила Маша, пытаясь рассуждать на счёт появившихся проблем.
  -Эх
  -А что ты можешь посоветовать?
  -Тогда на нас напал не Макс. Его поведение было странным, он как-будто не понимал, почему он оказался именно здесь. Согласно "сущности особняка", никто не может пройти сюда с враждебными помыслами, а он просто бегал в панике, тогда из его рук текла чёрная жидкость при встрече Грина со своим братом? -сказал Павел, начиная вспоминать хронологию событий.
  -Как мне известно, у моего отца нет брата. По крайней мере он ничего не рассказывал-ответила Маша-Но почему? Макс оказался, здесь не повредив ни единого барьера, а это значит, что кто-то использовал артефакт перемещения, как тогда, когда мы переносили Чака. Но... Он через него не переходил.
  -Откуда ты знаешь?
  -Портал требует большой силы, и имеет множество стражников за пределами, только если он не появился вместе с братом Грина? Но это невозможно, им пришлось прятаться слишком долго от сущности особняка. Понимая всю ответственность за людей в нём обитающих, оно не допустила бы таких разногласий между участниками. Возможно Макс не хотел принимать решения за всех, он не был сторонником тех, кто знал его судьбу. -ответила Маша, пытаясь проанализировать своего врага.
  -Но тогда, кто из нас был виновен?
  Маша посмотрела на Павла, и вспомнила разговор с Борисом...
  Эти воспоминания про путешествия во времени, и как Борис боялся Павла, по непонятным причинам... Как-будто Борис знал, что произошло с Павлом, но никто и не знал о произошедшем.
  -Маша, ели Мистер Рэд намеревался избавиться от путешественников во времени с самого начала, то он должен был понимать план Макса, а про то, что этот "злодей" оказался здесь, означало только одно. Он хотел спасти нас от чего-то страшного. Грин понимает, что здесь произошел заговор, поэтому отправляет нас на отпуск? Много вопросов и мало ответов, тем более Клара заметила странное поведение Грина, и хотела с ним поговорить, о чём-то-говорил Павел, пока из особняка не вышел Грин.
  -Она хотела поговорить со мной о старых путешественников во времени...-ответил Грин, с кислой миной на лице - Я понятия не имел, что в этом особняке были и другие путешественники во времени...
  -Они жили здесь несколько десятков лет, -ответила сущность с определённым настроением мрачности-я убивал или убивала всех тех, кто подходил к этому месту, но была и одна персона была способна управлять воспоминаниями, и в данный момент... Произошло тоже самое, что и тогда. Часть ваших друзей перестали вспоминать о путешествии во времени, только Клара и Макс смогли противиться своим воспоминаниям, один постепенно терял воспоминания и сходил с ума, не так сильно, как другие, а вторая просто не обращала на это внимания.
  -почему воспоминания начинают путаться у всех тех, кто находиться в этом особняке? -спросил Павел, немного задумавшись на определённых событиях
  -Если быть точнее, я этого хочу, а Грин мне всячески запрещал, и вот к чему это всё и привело: его запреты, наградили часть огромной долей безумия, подменной воспоминаний, и многим другим способностям, опухоли мозга, куча заболеваний. Макс должен умереть... Так твой дядя сказал Мистеру Грину, но он ошибся... Маркс мёртв, путешественники во времени теперь исчезли. И всё потеряно, но не для меня. Я могу жить здесь сколько мне душе угодно. -говорила сущность, поправляя свою темную кофту, похожую на свитер, а потом посмотрела на небо. -Ребят, рад был с вами познакомиться, увидеть, как вы растете. Но теперь мне пора возвращаться собирать души. Всем пока...
  Сущность взмахнула левой рукой, обведя горизонт, и подкинула камушек на землю. Все тут же изменилось в цвете, и они оказались на обочине дороги, ведущей в город, затерянный во времени.
  Павел посмотрел по сторонам, и вспомнил переход на этой дороге, он вздохнул, достав маленькую бутылку воды из рукава куртки и пролил на дорогу.
  -Теперь нам необходимо идти, -проговорил Павел,
  -Куда? -спросила Маша, осмотревшись по сторонам. -В какую сторону? Где это мы?
  -Мы на переходе, а точнее на кольцевой. Поэтому стоит идти медленно и осторожно. Они могут нас услышать. Честно говоря, проводить время в особняке Грина то ещё зрелище, поэтому нам необходимо добраться до города, до темноты. Иначе...
  Вдруг на дорогу вышла группа людей, вооруженных в огнестрельное оружие, деревяшками, и металлическими трубами. Они спокойно посмотрели на них, один показал, что необходимо быть потише, и показал на соседние кусты, в которых что-то шевелилось.
  Маша прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать от испуга, а Павел, подняв камень кинул его подальше от дороги, звук удара камень о камень пробудил какой-то силуэт к действиям, и он во всю прыть ринулся на звук, и скрылся за кустами, перепугав всю округу.
  Группа людей не смогла среагировать, поэтому выстрела не произошло, они притихли, начиная показывать жестов на этих двух: ИДИОТЫ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ААААААА, жест АААА один человек показал, сев на колени и подняв руки вверх вместе с головой и проорал.
  -Нам надо уходить-прошептал Павел, показывая путь к дороге в город-Срочно-быстро крутя левой рукой по кругу, как это у него получилось.
  Группа людей кивнула, и показала на две припаркованные машины на обочине, наверное, они хотели, чтобы эти двое поехали с ними. Павел настороженно посмотрел на них, а потом на машины.
  "Это группа поисковиков."
  -Паш, а что здесь произошло? -спросила Маша, вспоминая события, после которых они начали путешествовать
  Павел посмотрел по сторонам, всё было заброшено, дороги заросли травой, а асфальт был покрыт вмятинами, дырками от гранат, и многими выбоинами. Он точно мог посудить, что коммуникации давным-давно были уничтожены, Грин говорил, что в городе шли разные баталии жителей, из-за происшествий, связанных с неким артефактом, жители города ополоумели...
  В один из дней, жители города были отрезаны от сетей, интернет и связь пропала по всему городу, доходили слухи о воскрешении людей, и их пожирания, их прозвали не просто зомби, а... Павел не мог вспомнить подробности произошедшего, он помним, как за неделю до происшествия его дядя в лице губернатора города попросил его не быть черствым, и найти пути решения со сложившимися в его жизни ситуации. Павел тогда отреагировал агрессивно на его заявление, и получилось, как получилось
  Он долго жалел о том, что не рассказал ему, из-за чего он отказался быть его преемником. И тогда... Он с группой из пяти человек отправился искать медикаменты и припасы за пределами стен, чтобы помочь раненым и больным людям. К сожалению их поход провалился, одного съели ходячие, или как они их прозвали, он уже позабыл, второй и третий остались за пределами, четвёртый умер по неосторожности упав с моста...
  Павел смотрел на данную ситуацию с двух сторон, если он и Маша выбегут за пределы, то их могут продырявить свинцом, либо закидать копьями. Маша внимательно смотрела на группу людей, проходивших в метре от них, рассматривая разные точки решения, а Павел собирался достать кровопийцу и пойти в бой...
  Группа из пяти человек пошла осматривать леса слева, проверяя нету ли там ходоков, либо уцелевших, еще одна группа с высоким человеком, вооруженный автоматом АК-47 смотрел прямо в их сторону, скрепя зубами от холода.
  Да, погодка тогда была не теплой, но наши герои не чувствовали холода, из-за их артефактов, которые позволяли им пересекать любые пространства, как бы сказать артефакты перестраивали организм человека, для более удобной мобилизации их навыков в кровавых бойнях и переговорах с различными видами существ из временных линиях. Ситуация набирала обороты, когда они обнаружили двух человек за деревьями, рядом с Павлом и Машей.
  Тогда наступила гробовая тишина, люди, вышедшие из леса, наставили на них оружие, те подняли руки над головами, и в тот момент их заставили сесть на колени, пригрозив оружием приставив его к черепушке.
  Они сильно волновались, а те люди просто смотрели на них, как на животных:
  -Они несут заразу! Их необходимо убить-проговорил грозный голос
  -Зачем? -спросил молодой солдат
  -Они заражены. Поэтому мы просто их убьём.
  -Нет, мы не зараженные, мы... Мы не болеем.
  -Они лгут
  Павел сжал правый кулак, решаясь выйти к этим солдатам и разбить их головы об асфальт, он помнил, что сказал ему. Он помнил, что произошло в этом городе,
  -Слушай маша, они враги, я помогу этим молодым людям. Сейчас мы побежим налево, прямо вон туда-показал он, на три берёзы, там виднелась маленькая тропинка, по которой он когда-то шел с группой людей. -Оттуда мы сможем спокойно дойти до города и найти моего дядю, он должен будет нам рассказать, что здесь произошло, и почему Грин отправил нас сюда, в ссылку. На счёт три. -Павел наблюдал за людьми, и осматривался на другой патруль которой может проходить мимо.
  Павел осмотрелся, и обнаружил несколько несостыковок, если он пропал с другой группой людей, а Грин воскресил остальных и отправил обратно, то... Где же его товарищи? Почему продолжают патрулировать? И что произошло?
  Тем временем, патруль приставил оружие к "не инфицированным" и приготовились стрелять, командир, или лучше сказать "вожак" никак не реагировал на людей, он присел возле мужчины на корточки, затянул свою сигарету, и проговорил:
  -Если вы не заражены, зачем убегали? Зачем порезали наших коллег при погоне? Зачем? -сначала командир задавал вопросы, потом посмотрел на своих товарищей: у одного разбита бровь, наверное, от ветки дерева, у второго болела нога, наверное, упал, -Любопытно, что вы убегали как партизаны, даже ранили моих коллег, и тут....
  Мужчина плюнул в лицо командиру. Сдержанно, он протер плевок платком, пробубнил себе под нос, и сдержанно поднял мужчину с колен и смотрел ему прямо в глаза.
  -Если ты так себя ведёшь значит кто-то из вас заражен? -схватив за воротник и потянув его за собой, командир посадил его на середине дороги, -Теперь посмотри туда, -указал он пальцем на лес, в котором ходили темные силуэты, это были зомби, мертвецы, восставшие из могил, они бродили медленно, но в толпе, и быстро настраивали охоту против них, не просто погнаться за добычей, а именно сгруппироваться и загнать их в угол-теперь мы с вами все в одной лодке, понимаешь? Вы убежали и приманили к этой дороге ведущий к нам в город, этих упырей! Если такими темпами ты не будешь сотрудничать с нами, то нам конец! -генерал говорил спокойно.
  -Если бы не вы! Я перешёл эту дорогу и украл вон тот автомобиль! -проговорил мужчина уверенно, но с небольшой иронией.
  Павел больше не мог смотреть, и сказал Маше, чтобы пока я их отвлеку она прибежала в город, и нашла губернатора. Мужчина, которой сказал эту фразу был одет во всё чёрное, как и его семья,
  ", наверное, чтобы не было видно в ночной вылазке"-подумал Павел
  "Значит мне нужно просто взять, и напасть."
  "Но я могу и умереть? Не..."
  Павел поднялся из-за кустов, поднял руки вверх и пошёл в сторону этих людей, один из них выстрелил от испуга, но успешно промазал, наш герой пронзительным взглядом посмотрел на этого неумеху, улыбнулся и обратился к генералу:
  -Если вы так управляете в городе, значит зараза всё-таки не ушла? -спросил Павел спокойным голосом, продолжая смотреть на генерала.
  -Ты кто такой?
  Павел продолжал идти вперёд, не отвечая на его вопросы.
  "Кажется ты помирать собрался?"-проговорил голос кровопийцы в голове Павла
  -Нет, я просто хочу... УБИТЬ И СПАСТИ!
  Один из солдат выстрелил, один раз, второй раз, но никак не мог попасть по нему, страх переполнял солдат, они не могли ничего с этим поделать, никак не повлиять на ополоумевшего старика, вышедшего из кустов! Солдаты, отвлеклись на Павла и забыли про семью, мать и двое детей быстро скрылись в лесу, где их ждала Маша, чтобы отвести их в город, из которого они сбежали.
  Павел шёл медленно под выстрелы, а потом решил ускориться и направиться в бой! Побежав на стрелков, он схватил камень и кинул в автоматчика, который поднял автомат на вверх и зажал курок, тем самым потратил всю обойму в воздух, потеряв равновесие он упал, а Павел со всей силы ударил левой ногой по его лицу, другой накинулся на него, стараясь оглушить ополоумевшего старика, но ничего не вышло, он развернулся на сто восемьдесят градусов и ударил его ногой по коленной чашечке, схватив его оружие направил на его голову и нажал на курок.
  Двое из десяти были убиты.
  Перейдем к разговору, одного журналиста и молодой дамы, в роли информатора данных событий:
  -Стоп! -крикнул я, не понимая произошедшего. -Они оказались на обочине в родном городе Павла, где твориться непонятное, Павел потерял своего кровопийцу? Что же там вообще произошло, зачем военные? Или патрульные? Я запутался.
  Моя собеседница вздохнула, достав несколько листочков из своей сумки, она начертила несколько линий вдоль друг друга, и несколько пересекающие данные линии. Сделав глубокий вздох, она продолжила:
  -Первая линия, что сверху, эта наша с тобой линия, вторая снизу это линия где мы выбрали другой путь, например, Ты хотел быть поваром, и пошёл кондитером, во второй ты хотел быть ученым, и стал им. Данные линии разные, но во многих моментах переплетаются, другими словами, одинаковые начала, но разные концы и судьбы. Когда Грин пришел к Максу, то две линии перешли в одну линию, то есть судьбы стали одинаковыми. Павел и Маша находились в разных временных отрезках, и веках, если быть точнее, но желание вселенной решила поменять установленный принцип, и они встретились, Грин нашел людей способных менять свои судьбы и переписывать их, но вселенная дала ему одно правило: Только тринадцать таких людей способны изменять законы, остальные просто будут менять закон и пожирать её до основания.-говорила моя собеседница деликатным но строгим голосом, пытаясь объяснить мне как учитель ученику, не понимающие ее предмета. Дело заключается в том, что...
  Я посмотрел на соседние столики, и мне становилось холодно, а кофе почти остыл, я отпил кофе, записал в свой блокнот, что смог запомнить.
  -Так, а теперь я продолжу.-сказала она, начиная продолжать разговор-Как уже ранее говорилось, только тринадцать людей из четырёх организаций могут контролировать законы, они вправе его изменить, но не сильно, а по своему решению и Мировоззрению, если взять таких людей и собрать в одном месте, то эти их "ХОЧУ" могут съесть мир как и их самих, поэтому несколько организаций имеют маленькое количество данных людей во главе, они могут стать лидерами огромных корпораций, и делать что вздумается, менять воспоминания, делать истории посредством написания слов на бумаге, и менять тем самым все, что когда-либо случалось. Вот только эта сила, человечеству не нужна, так, как и без нее, они могут изменить историю, и верить в тот "бред", которые они сами верят. Например, Маверик верил, что попадёт в мир, где путешественники уничтожили весь мир, и оказался в нём. Макс верил, что можно всё исправить, но у него ничего не вышло и он стал одним из путешественников во времени, но никогда и нигде не появлялся, кроме общих собраний. Губернатор подумал о старых путешественников во времени, и они вернулись. Вот и такой парадокс. Если ты подумаешь, что путешественники во времени живы, занимаются спасением мира, защищая наше время от разных существ, о которых мы слышали в сказках, так оно и будет. Но не то, что ты увидишь и запишешь, а только то, что твоё подсознание создало. Допустим, что путешественников во времени осталось всего ничего, человек три, два. То они будут путешествовать во времени, а остальные утратят силу, если Грин говорил о Чаке и Дымке что их нужно спасти, то он малость ошибся, они до этого разговора почти ничего не сделали, Дымкой не спас одного такого же, как и они, не направил его в другом мире. Но это пока что... Большая проблема заключается в Максе и Мистере М, этаж два одинаковых человека, но их история отличается, один работает на компанию Рек-Лик, которая обанкротилась в 2021 году, а сейчас какой год? -спросила она меня
  -2025?
  -Почти, не считая "апокалипсиса", и смену дат, с октября 2012000 года, у нас поменялся год, и мы в какой-то раз дошли до этой цифры, при этом люди не изменились и не постарели. Рек-лик нашла способ сохранить планету, и отправила несколько кораблей на поиски новой планеты: Не Буйна 2.0. Несколько кораблей с роботами Т-600, ТД-3000, ТД-3.0, и многих других, их обязанность найти новые организмы на других планетах, и это произошло, часть наших кораблей и станций заселили множество планет своими колониями, и создали общий совет, победили общего врага, и так далее. Путешественники во времени были частично причастны к этим событиям, особенно Павел-командир воздушных сил, и многие другие, от которых Грин отпустил по своим делам. Я могу быть уверена, что они появятся, и вопрос зачем они были нужны и так перед до мной журналист, который сможет дать мне ответ на поставленный вопрос? -спросила она меня
  -Я сделал много записей, и делал много репортажей, но не о таких сенсациях, если быть уверенным в том, что мы с тобой находимся на Земле-1, то, скорее всего нам это кажется, согласно нескольким из архива, планету Земля уничтожили, или она сама распалась. А про роботов, которые побывали здесь, то... Их уже нашли и отправили по своим делам. Перепрограммировали и дали новые указания по уборке тротуаров, в военную сферу их пока не пустили, они побоялись что могут навредить своим солдатам, заменой их техникой, которая может выйти из-под контроля. -ответил я, потеряв суть данного вопроса, точнее он пришёл в мою голову слишком поздно. -Если ты имеешь в виду, что я знаю про этих путешественников во времени, то ошибаешься, я не могу, ответить на поставленный вопрос. Если Макс и его вторая сущность была подвержена потерей памяти, а потом убита противниками, то... Грин мог сделать так, чтобы все, кто был рядом с ним, потеряют память. Остальные записи, которые я смог прочитать были изменены. И куда они подевались, пока неизвестно, и главный вопрос, который я хотел решить: "А были ли вообще путешественники во времени"? Разве они не выдумка кого-нибудь? И история была придуманной? Или она реально существовала, что, дойдя до нас в том, виде в котором мы её знаем, её должны были изъять правоохранители, и остальные организации которые во всём этом участвовали, тогда получается, что остальные охотились не за путешественниками, а за теми, кто их знал. Тогда понятно, почему Макса убили, про четырнадцатого бессмертного забыли, Рэд теперь может спокойно делать свои злые дела, но не делает их по каким-то причинам. -говорил я, собирая пазл полученной информации в своей голове.
  Согласно теории, что девушка принесла мне, Грин отправил Павла и машу в затерянный город во времени, до остальных добрался некий злодей путешественник по имени или прозвищу: Мистер Рэд, а это может означать, что Грин предвидел и этот случай, поэтому отправил этой девушке некое послание про меня и мои силы? Бред...
  Я обычный человек, работающий над проектами-статьями для своей газеты, когда-то очень давно до меня дошло немало слухов про путешествии во времени, но это было в начале 2011999 года, когда первые ученые заговорили о теории: "путешествия во времени", и опровергли несколько теорий о них: например, если отправить человека во времени на несколько сотен лет назад, его линия в этом времени может спокойно исчезнуть и создать новую персональную реальность, где этого человека быть не может, и события, которые они отправляли, послания точнее сказать должны были что-то поменять, но этого не произошло. Если несколько событий произошли, даже если их предсказали, то они должны были произойти, поэтому путешествие во времени стало реальностью. Спустя пару месяцев выпустили новые изобретения, позволяющие отправлять письма в прошлое и будущее посредством новых технологий, однажды несколько студентов на одной выставке отправили скриншот нового здания, и у них ничего не получилось поменять. В архивах об этом случае, конечно же, было написано, но интервью двухсотлетней давности состоялось, где говорил некий человек, получивший послание из будущего о новых конструкциях. Люди не поверили, и стали искать информацию, чтобы собрать все пазлы в единое целое, собрав информацию тех времён, они ответили молодому человеку, собравшегося сконструировать здание, что у него не получиться. Что привело к тому, что здание было построено не тогда, когда планировалось, а намного позже. Записи изменились всего на малость, но то, что должно было произошло.
  Петля времени сомкнулась на одном человеке, и теория пошла на спад, спустя несколько экспериментов по созданию и изменении прошлого, мир пришёл к тому, что я вижу сейчас. Люди стали более деликатными с природой, стараясь не навредить ей, использовали ресурсы, а потом с помощью новых технологий создавали их. Хотя до этого момента было множество случаев, когда человечество пересекала космос для нахождения новых планет, для их заселения, из-за разрушения своего мира.
  Технологии обогнали человеческую фантазию, с помощью них мы, а точнее люди воссоздали старый мир, придумали космические корабли для переселения, и создали множество технологий. Но... Кто-то говорил, что мы использовали знания предков, и их технологии, утерянные миллионы, а может и миллиарды лет назад, как говориться: "что не делается всё к лучшему".
  С такими подходами, метафорами и поговорками, я и жил, пока на мобильник не пришло смс-СМС РДД, что означало несколько букв и цифр, а потом и шифр с картинками, я пришёл в это место. Может для кого-то, кто путешествует во времени, ничего не изменилось, но для некоторых людей всё сильно изменилось в то, что мы привыкли видеть.
  Земля-1 обитаемое место, на ней основывались множество заводов, а точнее она стала промышленной точкой нашей цивилизации, Земля-2 стала исследовательской базой, а Земля-3 стала местом обитанием для нашего родного населения. Может наше старое поколение побоялась загрязнять целых три земли своими заводами, но решение они приняли отличное, создать несколько планет похожих, а точнее идентичных нашей планеты и разделить свои труды на разные сферы жизни. Передаётся всё с помощью рельсовых контейнеров, использующие электричество, вырабатываем ветром, барьеры вокруг них могут перевозить и людей с помощью создания специального оборудования позволяющие создавать вокруг станций атмосферу вокруг переходов.
  Касательно определенной теории про Маверика, и остальных членов путешественников во времени ничего не написано, только несколько легенд касательно их "проделок", которым нет доказательства, на других участках планеты Земля-1, и планеты, которые обнаружили много столетий и тысячелетий назад. Про гильдии, тоже ничего не может быть известно, ни о их численности, ни о роде деятельности тоже нет. Они просто на просто испарились, пропали, исчезли из истории, и других науках, вопрос только один: ОНИ вообще были?
  Про кого мне рассказывает моя собеседница? И чего она хочет достигнуть? Не думает ли она, что я отправлюсь в прошлое, или пошлю себе какое-нибудь послание в прошлое, чтобы разгадать эту тайну, скорее всего я слишком много напридумывал и углубился в историю, и я понимаю, что я не слышу, что она сейчас мне говорит:
  -Путешественники во времени были. И это почти доказано, и на других планетах и записи очевидцев. Но я клоню тебя не в ту степень, мне нужна твоя...-говорила она, стараясь мне что-то поведать, наверное, то, что я уже знаю.
  Я достал несколько монеток из кармана, которые стали чеканится совсем недавно-месяц или два месяца назад. И придумал в своей голове гениальный план, который я вам и поведаю:
  -Смотри вот монетки-ответил я, показывая их в своей ладони-Допустим они путешествуют во времени, эти самые монетки, теория звучит так, что любой материальный объект прошедшие через время могут просто пропасть, но если у объекта есть своя персональная реальность, она занимает другую создавая вакуум между первым и вторым пространством, и человек оказывается в другом пространстве и времени, твои истории не сходятся, как ты может объяснить почему методы путешествия во времени у каждого участника этой группировки разная? И почему слишком много организаций, о которых никто в мире не знает даже спустя столько лет? -эти вопросы возникли в моей голове после нескольких событий, предполагая данные события.
  Задавая данные вопросы, я ожидал ответы, но так и не получил конкретного ответа на поставленные вопросы. Может что-то произошло?
  -Они разные так как их персональные реальности тоже разные. Метод путешествия разные и поэтому...
  -Тогда объясни, что произошло с остальными путешественниками во времени?
  -Они все умерли...
  Меня это немного шокировало, так как путешественники во времени никак не могут умереть, если люди могли путешествовать во времени, то у них есть силы предотвращать события, связанные с ними и остальными людьми.
  Наш диалог поклялся в том, чтобы подвести меня к чему-то? Или нет?
  Моя собеседница говорила о путешественниках во времени, а я не мог поверить в произошедшее, чего она добивается.
  Разговор не успел закончиться на положительной ноте, как внезапно для меня ей позвонили по телефону, закрыв рукой телефон, она попросила прощения за неожиданный звонок и отошла поговорить:
  Я тем временем, пока моя собеседница разговаривала по телефону, собирался допить кофе и быстро уйти, как внезапно для самого себя, случайно подслушал разговор:
  -Что? Как так? Как вы умудрились запустить программу без разрешения, и тем более вывесить объявление в интернете?! Да, мне плевать, что вас заставили запустить данную программу, отменяйте запуск! Ещё СМИ нам не хватало! Его память слишком опасна, и закодирована, мы только недавно узнали о...-собеседница была чем-то встревожена, возможно произошли какие-то события с работой.
  Она посмотрела в мою сторону и сказала по телефону своему собеседнику:
  -Хорошо, я поняла. Он точно сможет помочь?
  -Если вы говорите нет, то зачем он необходим?
  -Алло!?
  -Как же бесит!
  Зажав клавишу сброса вызова, она уставилась на меня с непонятным выражением лица. Кажется, многое произошло за время разговора по телефону, может быть события промчались возле неё? Что не знаю, того не знаю, поэтому строить теории насчёт данного разговора я не собирался, скорее наоборот узнать всю информацию, чтобы написать статью о происшествиях на других планетах, как говорилось ранее, нету доказательств путешественников во времени, что может привести к последствиям путешествий во времени.
  Моя собеседница занимается странными делами, кажется ученый из какой-то организации. Компания, Рек-Лик которая упоминалась в нашем диалоге ничего мне не подсказало, ни статьи про новое оборудование и сверхчеловеческие открытия, зато я помню несколько событий именно в этом месте: Бар: "Пьяный олень".
  Когда же мы встретились с ней, именно здесь? Я помню, что мне позвонили с неизвестного номера телефона в котором, говорил какой-то мужчина, тогда я просто сидел у себя дома и анализировал информацию про интервью, пытаясь быстро записать свои мысли.
   Мне на стационарный телефон позвонил мужчина, и грубым голосом сказал, были помехи, но несколько слов я уловил:
  -Тебе нужно отправиться в бар Пьяный олень, для новой статьи которая может перевернуть весь мир.
  -Кто вы?
  -Запомни место и время прихода: Бар Пьяный олень, 12:45.
  -Вы мне не ответили! Кто вы?
  Абонент повесил трубку и ничего мне не ответил. Я много раз ломал голову, кто может мне позвонить и попросить о встрече, но моё удивление произошло от звонка моего главного редактора:
  -Привет, мне нужно чтобы ты отправился в Техас, там недавно убили человека, взять интервью, поговорить с людьми насчет этого события. Билеты куплены и всё готово, затраты беру на себя. Пока наши конкуренты не прознали, сегодня вечером ты летишь!
  -Но...
  -Мне плевать что у тебя дела! Бери вещи и езжай в аэропорт! Если не хочешь потерять свою работу, ты должен поехать.
  Мой босс был встревожен, и зол на меня. Кажется, я забыл что-то, на что он меня возненавидел, я даже не помню...
  "И что мне делать? Здесь есть какой-то подвох..."
  -Так на чём мы остановились? -спросила она, положив свой телефон справа от себя.
  -Если вы хотите поговорить с кем-то ещё, пожалуйста, говорите. У меня много времени.
  "Откуда я знаю, что у меня много времени?"
  -Хорошо, путешественники во времени, хотела узнать, что вы узнали о них? -спросила она, спокойным голосом отпивая кофе. -Судя по выражению лица, вы удивлены таким вопросом, это так?
  "Она поменялась с кем-то? Когда она успела поменять свои взгляды? От делового разговора не осталось и следа, теперь она собирается узнать: знаю ли я? Но что я могу знать, путешественники во времени упоминались давным-давно, и то, мой старый друг писал мифы про мир, всего лишь его бредни."
  -Да, это так. -я не смог сдержать свою улыбку перед таким вопросом, вспомнил события, когда пришёл за почтой, показал паспорт и мне задали точно такой же вопрос: "вас зовут Виталий? Это так?", сколько раз здоровался с людьми и такого вопроса никак не ожидал. -Эмм, понимаете, этот вопрос прозвучал как будто вы не знаете о чём мы с вами разговариваем?
  -Кхм, только подошла сразу грубите? -спросила она
  "ЧТО?! Чем нагрубил? ЧТА?!"
  Когда я себя спрашивал, машинально сделал тупое выражение лица и стал махать руками вверх, тряся их в разные стороны, выглядело это очень и очень странно.
  -Я вызываю скорую!
  -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
  И я успокоился,
  -Так, что вы знаете? -спросила она, когда увидела меня поникшем в себе, идиоте, не способного сдержать эмоции.
  Воспоминания происшествий, которые случились со мной пару дней назад прошли сквозь меня, я прочувствовал весь холод, всю дрожь, и сильный страх от чего-то неизвестного. Что тогда случилось я не мог вспомнить, но я что-то забыл, это я точно помню.
  -Я знаю...Я... Не помню половину, это было как-будто сном, который был реален, но не реальным.
  "Почему я говорю с ней? И почему решил рассказать?"
  -Понимаете, на днях мне приснилось как меня убили... И воспоминания стали затуманенными, я очнулся в комнате, как обычно пошёл на работу, но... Эта была не моя работа, я вспомнил одно предупреждение. Земля-3 для меня звучит странным и непонятным, но... Что вы можете рассказать о путешественниках во времени? -спрашивая этот вопрос, я решил проверить её на реальность произошедших событий.
  Не то чтобы я верил в данные события, мне хотелось доказательств произошедшего, и реальность случившихся событий. Она внимательно выслушала мой бред, и показала наручные часы:
  -Знаете откуда они?
  "При чём тут часы?"
  -они помогут тебе разобраться в данной проблеме твоей памяти. И ты получишь все ответы, которые тебя так гложили. Старые путешественники и новые, в чём их отличие, чего они хотят, какова их история на данный момент? Чего хотел Макс? Почему его убили? И в какой из реальностей его убили? А в какой он поменял профессию и не поверил словам Грина и не стал идти по его дудке? Знаешь, есть множество историй и событий, которые ты не услышал, как и остальные люди, мне хотелось задать тебе цель в твоих поисках по всему миру. Павла ты найдёшь на небольшой барже, он сможет рассказать тебе остальную историю путешественников во времени, к сожалению, он Ольге не путешественник во времени и им не является, являлся... ТЬФУ! Я уже сама запуталась!
   Этот рассказ мне что-то напомнил, то ли эффект бабочки, то ли кашу, которую мне грузило множество людей без оснований и определений, хоть в детстве сам говорил несколько определений, даже не зная их обозначений. Зачем мне рассказывать про историю, и искать каких-то людей? ЛЮБОПЫТСТВО И РЕПОРТАЖ, конечно же. И мне плевать на риск данной истории.
  Согласно теории или рассказа последнее что знают путешественники во времени и я, то что их отправили по разным мирам, для чего и зачем не понятно. Как и не понятно, зачем меня отправлять к Павлу, и как понимать отправку путешественников во времени, без какой-либо гарантии, и не понятной ситуации, они же ничего не делали? Сидели в особняке, падали людей про которых говорил Грин, а на остальные вещи им было без разницы.
  Ладно, мне пора отправиться в долгое путешествие на поиски этих людей....
  Где-то в далёком будущем, в не очень далёком с того, времени.
  На берегу залива, из-за экологического кризиса, о котором говорилось много раз, на земле произошли катастрофы: Наводнения, Шторма, в результате правительства всех стран объединились с борьбой против загрязнения атмосферы земли, проектов было вынесено множество и только три из них были одобрены, часть отправилось в космос на поиски нового дома, другие стали создавать машины, которые помогут планете обрести естественный образ, и очистить атмосферу от загрязнений.
  В связи с непонятными парадоксами времени, часть людей из других эпох, далёких и будущих поколений появились в многочисленных городах, они рассказывали байки, про планеты Земля-2, Земля-3 и других существ. Народы полагали что они могут чем-то помочь в проблеме экологического загрязнения, но всё было четно из-за быстрой потери памяти, журналисты были везде, военные собирали отряды на поиски неизвестных...
  Компания Рек-Лик разработала множество машин, с помощью которых можно было проанализировать ситуации и найти более подходящие методы освоения космоса, и решения экологического характера, как говорил один из сотрудников компании:
  -Мы не могли себе представить, что основатель нашей компании окажется прав в решении таких катастроф. Он просил нас создавать невозможные по тем временам машины и аппараты, которые мы используем и по сей день.
  Журналисты быстро раздули из этой фразы большой фурор по тем временам, и с помощью всего человечество мир, стал обретать форму старого мира. В Техасе были проведены мероприятия по модернизированию сельского хозяйства, открыты научные центры изучающие естественные явления природы и человечества. Говорили в те времена многое, о происшествии всадников Апокалипсиса, и о том, что мир падёт.
  Но организации, которые не участвовали в планах человечества, не могли оставаться в стороне, был собран совет, в который входили все лидеры организаций, они пытались выяснить почему мир, по-прежнему не уничтожен, а люди стараются изо всех сил сохранить тот мир, в котором они живут:
  Спустя только лет, организации поменяли своих лидеров, кроме бессмертных (они же бессмертные люди). Путешественники во времени пропали и стали террористами, объявленные как враги человечества. Все быстро и неумолимо согласились с данными полученные на пресс-конференциях.
  -ВО ВСЁ ВИНОВАТЫ ОНИ!
  Говорили так на заседаниях парламентов государств, и вывесили плакаты: "ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ!". Так люди стали плохо относиться к теориям путешествий во времени и многим другим обстоятельствам. Теперь путешественники во времени находились вне закона (в 2023 году путешественники во времени стали ячейкой общества о которой все знали, но были и врагами самого общества, в котором жили).
  Грин отправился на совет, но его деятельность остановила стража на базе Бессмертных, как и говорилось весь мир ненавидел путешественников во времени, за деяния, не сделанные ими.
  
  -Грин, вы и ваша организация обвиняется в совершении преступной деятельности, и вы являетесь угрозой для человечества! -сказал один из послов организации Стражей третьего порядка.
  Посол стражей выглядел удручающим человеком, скучающий каждый раз при сборе совета по ситуации, которая могла изменить его зрение на вещи окружающие его. Он был строгим командиром маленького отряда, но влияния не имел у высших, поэтому пытался заслужить своё доверие путём войн. Грин отыгрывал роль посла своей организации, а его спутник отыгрывал роль лидера путешественников во времени, ФРЭНК!
  -Какой преступной деятельностью занимался Грин? И есть ли улики? Вы так говорите, будто у вас есть доказательство вины Грина и его организации в сложившийся ситуации, посол заметьте тот факт, что человечество узнала только о путешественниках во времени, а о нас ничего не знает! -говорил спокойно представитель бессмертных, а рядом с ним стоял главнокомандующий, позади стоял его страж.
  -Эмм-задумался представитель стражей третьего порядка. -люди говорят, что, путешественники во времени сделали это! Они виновны! Улик мы никак не отыщем, они спокойно могут менять и забирать предметы с места преступления, мои разведчики доложили, что это сделал ГРИН! Я не потерплю такого решения! Их нужно всех казнить!
  -Фрэнк, ты занимался изучением путешествий мистера Грина, и его союзников, товарищей, не подозревал ли ты их деятельность в преступности против человечества? Могли ли они всё это подстроить?
  Фрэнк посмотрел на представителей собрания, как на детей, ему не хотелось отвечать вопросом на вопрос, поэтому он решил, что сможет их успокоить, кинув камень посередине совета, проговорив следующее:
  -Вот мой ответ! -сказал он грубым тоном, понимая, что придётся объяснить кинутый камень, он развел руками-Посмотрите на камень, а теперь на меня. Видите, разницу? Я вот нет, подстроить данные катаклизмы путешественники во времени не могут в связи с их альтернативными мирами и всем прочим. Если б они появились до моего броска этого камня, то они могли, но не появились значит-нет. Они путешествуют, спасая людей и всех присутствующих, тем самым реальность меняется: если объект А умирает, они получают информацию из прессы и других каналов связи, так как их малое количество... Поправлюсь путников во времени мало, мы исправляли маленькие события, анализируя ситуацию, а потом по ней действовали. После того, как Грин создал крупную организацию состоящая из тринадцати людей, мы путники стали немного шире, от трёх мы прибавились к числу пять, шестой и седьмой появились более двадцати лет назад, в данное время расследуют исчезновение путешественников. -говорил Фрэнк, стараясь более подробно рассказать, что же могло пойти не так, и откуда появились катаклизмы, рассчитывая всю численность своей организации по пальцам.
  Представители были в полном шоке, так как никто другой кроме организации Фрэнка больше не защищал путешественников во времени, а наоборот собирались уничтожить путешественников во времени любой ценой, разделив их обязанности между собой и править этим миром, быть "господствующими" организациями, и после исчезновения их силы стало намного больше. Они перестали быть ограниченными в своей деятельности и могли творить всё, что им взбредет в голову, собрав все ресурсы и распределив их между остальными они подмяли под себя всех и вся. Совет был собран, чтобы определить движение путников во времени, и понять смогут ли они продолжать деятельность Грина, или останутся при своём. Фрэнк оказался крепким, и вольным делать всё что вздумается, ему ничего не перепадет, самое главное убедиться в правоте и невиновности, если он перейдёт на сторону совета, то получит награду, а самое главное будет РЭД, управляя из-за кулис. Другими словами, Фрэнк, пока остаётся верным старым убеждениям Грина, и выполняет свою работу любой ценой.
  До собрания этого совета, Рэд обошёл каждую организацию и предложил несколько выгодных решений по уничтожению путешественников, пообещав им полный контроль над всем миром, и всем пространством, из-за этого предложения организации сделали свои ходы, изменив весь мир за считанные минуты, Рэд спасал самых отвратительных и жадных людей делая их советниками и министрами стран, инвесторами в проектах, способные уничтожить весь баланс мира, что приведёт его к уничтожению его до основания.
  Путешественники во времени пропали, тем самым мир небольшое количество времени металось по временным отрезкам, люди проживали один и тот же день раз за разом, что давало большую нагрузку на их организм, тем самым они умирали (это событие прозвали болезнью: головной опухолью, что приводило к быстрому старению организма человека, а катаклизмы привели к геноциду человеческой расы.). Для решения поставленных проблем и был создан совет, чтобы решить большое количество задач...
  -Фрэнк...-ответил один из представителей: Роберт, занимающийся наблюдением за порядком мира, кто-то из товарищей его считал верховным советником по вопросам безопасности и их деятельности, но он таким не являлся-Вы понимаете всю важность происходящего?
  -ДА
  -А вы знаете где остальные соратники путешественников во времени?
  Фрэнк замкнулся, он понимал, что находиться на вражеской территории, особенно на территории бессмертных и за дверьми находиться все стражники с организации Големов, которых удалось собрать. Данное собрание проводилось скорее всего не только из-за проблем мира, но и о верности своим управляющим, ему казалось, что это не просто выбрать сторону, но и подвергнуть всех своих подчинённых тяжелой опасности он не мог, что не допустил бы Грин. Однажды ему и товарищем может аукнуться неправильное решение, как за дверями в этот зал, его предупредили страж, передав конверт с двумя письмами:
  -Это приглашение на совет, который пройдёт через день после данного, зная твою ситуацию и биографию, совет выбрал тебя в качестве нового путешественника во времени, название можешь оставить, надеюсь ты присягнул на верность. -сказал мужчина в белой униформе и с цилиндрической шляпы на голове.
  Приглашение состояло в следующем:
  "СОБРАНИЕ!
  Прошу всех лидеров собраться в месте, где будет такой знак в приложении к приглашению. Это срочное собрания проводится для решения задач необходимой важности"
  Конечно же Фрэнк не мог стоять в стороне и принял приглашение кивнув стражнику в знак согласия. Вспомнив ситуацию, он забыл вопрос, который поставил ему совет:
  -повторите пожалуйста вопрос.
  -ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОРАТНИКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ!?!?!?!??!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!
  -ДА
  -ОТВЕЧАЙТЕ!
  -ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!
  Фрэнк ответил без малейшего колебания, так как видел, как всех убили, остался только лидер организации, но два дня назад его казнили, Павел и Маша были мертвы в городе, затерянном во времени, как Макс когда-то. Совет одобрил ответ Фрэнка, и стали шептаться между собой:
  -НО
  -Он сможет
  -Он не предаст нас
  -Но
  -поверь мне как старшему по таким делам
  -Хорошо.
  Позаботившись прямо перед ответчиком, они приняли решение сделать организацию Фрэнка и усилить её, отдав распоряжение о его назначении, один из них написал записку и передал своему стражу позади, в ту же минуту тот убежал за ширму сзади. Прибежав через минуту, стражник прошептал что-то на ухо советнику и встал на своё место. Совет принял единогласное решение по использованию Фрэнка как заместителя путешественников во времени? Конечно такое решение было быстрым, но всё-таки решение было принято:
  -Теперь Фрэнк объявляется гутником! И может быть одним из нас, мы даём тебе испытательный срок на сорок лет, считая твой возраст, истинным ГУТНИКОМ ты станешь только в восемьдесят лет, путешественники во времени живут дольше стражей на десять лет, это более миллиарда столетий. Поздравляем!
  Совет закончился на постановке Фрэнка на должности Гутника, и формированием новой организации. Фрэнк был немного удивлён такому быстрому решению совета на назначение его на должность, зато его опасения на счёт пониженной численности и нехватки людей по решению проблем оказалась правдой.
  "Теперь в мире не осталось справедливости? Надеюсь Павел и Маша в порядке..."
  В городе, затерянном во времени, находился второй путник во времени, который смог помочь Павлу и Маше вернуться к нему домой, хоть город находился в плачевном состоянии, половину дорог открытый путниками стало намного шире чем прежде, и их способности раскрылись лишь на половину. Теперь губернатор мог спокойно отправить всех жителей за пределы города и дать им возможность отправиться по всем дорогам, освобождая их от опасности быть забытыми.
  -Племянник! Дорогой мой племянник вернулся. ПАШОК! -сказал губернатор, встав из-за стола своего кабинета.
  "После того, как они постарались спастись, и Павел отвлекал, произошло несколько событий: нападавших быстро утихомирили силы города, пару выстрелов в воздух и быстрая их работа они смогли запереть их в машины, а пострадавшим оказать помощь. Павел и Маша не знали о собрании..."
  Павел и Маша стояли напротив дверей и больших диванов расположенные напротив друг к другу, по центру был маленький чайный столик, накрытый в серебряные тарелки печенья и пряности, по середине было два чайника, в одном из которых был налит кофе с молоком, а во втором какао. Обстановка была немного пугающей, Маша не понимала, что же хочет сказать дядя Павла, их недавно отправили в неизвестный край из особняка они не понимают куда пропали их соратники, а он улыбается, сидя за столом...
  "Ненавижу таких людей..."
  -Дядя. -наконец-то сказал Павел,
  -ДА. -спокойно ответил губернатор.
  -Что случилось с остальными организациями? Куда пропало Грин? Что случилось с Борисом? Где остальные наши соратники? Что с ними произошло?
  Губернатор встал со стола, посмотрел на возмущения Павла, взяв стакан с кофе на своём столе, стал мешать сахар.
  -Паша, что ты знаешь о путешествии? Что ты знаешь о предательстве, и о революции? -спросил губернатор, немного отпив из своего стакана, -А теперь вспомни как ты говорил с Борисом, когда он отправился на своё задание? Все тебя окружающие в особняке тебя боялись!
  "О чём говорить сейчас, если всё решено?"-подумала Маша
  Павел остался на месте как вкопанный, он не хотел ничего говорить, а его выражение лица было каменным. Маша не влезла в диалог, вспоминая диалог со своим отцом, он ей что-то сказал...
  -А теперь, Паша. Тебе стоит всё узнать от начала и до конца. Я не буду заставлять тебя что-то делать, или решать принудительно, сейчас организации полностью подчинены Мистеру, который сильнее всех. Твой брат выбрал правильную сторону, а вот ты... Ничего не делал чтобы хоть что-то исправить. Приведу пример, с Максом, ту судьбу которая была исправлена привела к смерти. Также чуть не произошло с Чаком и Дымхаем. Также произошло более двадцати лет назад с твоими родителями, которые больше не вернуться в нормальное для человека состояние...-говорил Губернатор монотонным голосом, выделяя самые главные слова. -Ты же подозревал, что с ними что-то не то, они помнили все линии где каждый выполнял свои обязанности, Грин собрал всех детей старых путешественников в одну компанию. И добавил туда тех, кого должны убить, именно УБИТЬ, а не спасти!
  "ну подумай! Напряги свою голову."
  Павел, сделав глубокий вздох, сжав свои кулаки, пристально смотрел на своего дядю. Старые путешественники вернулись, и он ничего об этом не знал, Грин спасал людей, которые теперь отвернулись от него.
  (Данная ситуация была запутана самим автором)
  (проблемы в синхронизации)
  (Что же тогда Павел ответил?)
  Я сидел в машине с записной книжкой, картинки этих событий проявлялись в моей голове, было далекое будущее, но машины оставались такими же. Под рукой был только блокнот и записная книжка, и тот странный диалог с собеседницей, у которой я даже имя не узнал...
  "Да, что же я за журналист! Мой информатор безымянная девушка, я даже не смогу доказать ее теорию"
  Повернув ключ зажигания, я заглушил мотор автомобиля, и посмотрел в окно, за котором был чудесный монумент, с именем погибшего, я опять приехал в бар, пьяный олень, чтобы выпить кофе и посидеть за столиком.
  "Опять эти воспоминания..."
  "СОБЕРИСЬ!"-сказал я себе и вышел из машины.
  Подул холодный ветер, и моя записная книжка выскользнула из рук, и упала на мокрый асфальт, покрытый снегом? Подождите, снег в Техасе? В Техасе?!?!??! Я был шокирован, особенно когда монумент, стоявший возле входа всегда, куда-то пропал! Что же здесь произошло, выпучив глаза на вышедшего официанта, который был похож точь-в-точь на того, кто умер давным-давно, хилые руки, белый фартук, волосы светлого оттенка, улыбающегося, и всегда готового к непосильной работе... ЧАК!?!?
  Я стоял в полном ступоре не понимая, что здесь происходит, этот снег в Техасе, пару часов в самолёте, арендованная машина, и места из записки, как же так получилось? Теперь мне придётся... Что же меня отправило сюда?
  -Мистер, вы кажется меня искали? -спросил официант, закинув пару пакетов мусора в урну, и медленно идя ко мне.
  -Да...Да... Наверное-ответил я
  -А зачем вы меня искали? -спросил официант
  "Спрошу какой сегодня год? Нет, тупость. Он подумает, что со мной что-то не то..."
  -Какой сегодня год?
  "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ."
  Молодой человек улыбнулся на этот вопрос, посмотрел на свои наручные часы 2000 годов, улыбнулся ещё раз, и посмотрел в мою сторону.
  -2012 год. -ответил он, опять улыбнувшись.
  -Кха.хА.А?!-я пытался что-то выговорить, но будто ком в горло попал. Голова оставалась на месте, значит всё нормально, как писал один из теоретиков и практикантов путешествий во времени: "Если вы каким-то образом оказались в прошлом, это значит, что вы не в коем разе не должны вмешиваться в прошлое, и стараться менять его. Там работают законы, которые вы можете спокойно нарушить, и люди придут за вами."-Эмм, а бар открыт? Хотелось чего-то выпить.
  -Да, конечно, только вот, там телевизор сломался, может произошёл скачок напряжения. Точно. -сказал официант, ударив кулаком по своей ладони-к нам как раз заходили странные товарищи, они сидят за столиком. Может они вас ожидают?
  "Нет, они не меня ждут"
  -Слушай, я, пожалуй, пойду, загляну выпью пиво.
  -У нас как раз, хороший какао с зефиром, может вы его закажите?
  -Нет, благодарю, лучше пиво я больше ничего не смогу выпить.
  -Хорошо, проходите.
  Молодой официант открыл мне запасной выход, только для персонала и провёл через коридоры и барную стойку к моему, якобы, забронированному столику, на котором лежало меню, и находилось недалеко от входа. Так как у меня не было валюты этого времени, я спросил его про то, как мне придётся расплачиваться.
  -Не беспокойтесь за этот счёт, его оплатили за два часа до вашего прихода. Он передал вам записку, кажется. А нет, ничего не передавал. -официант улыбнулся после того, как проверил свои карманы, и быстро пошел обслуживать других клиентов, мне так и не удалось его поймать и расспросить.
  Оказавшись в далеком прошлом, я толком не осознавал, как так получилось, либо моя собеседница что-то напутала, либо...
  -Здравствуй. -проговорил человек, с длинной густой бородой, в костюме, присев на соседний стул.
  "ВЫ КТО?!?!?!?"
  -Здравствуйте. -ответил я в недоумении.
  Он осмотрел меня, и хотел уже уходить, как вдруг, у него засветились глаза.
  -Кажется, мы не знакомы. Меня зовут...-начал представляться, сделав маленькую паузу и прошептал-Павел.
  "ЧТО!?"
  -Я хотел бы, забрать у тебя, то что передала тебе собеседница за столиком. Послушай, ещё кое-что. Я рад тому, что есть такие люди как ты...
  Я достал из кармана маленький конверт, в котором лежало то ли кольцо, то ли медальон, или что-то вроде этого, как загипнотизированный отдал ему...
  "СПАСИБО"-промелькнула мысль уставшим голосом.
  Собеседник, как и всё вокруг быстро испарилось, и пропало...
  Через секунду я оказался возле какой-то двери...
  За дверью слышались странные голоса, они о чём-то говорили:
  -Он не мог, за короткий срок всё исправить!
  -НЕТ! МОГ!
  -НЕ МОГ!
  -ЭТО же.... (вроде сказали чьё-то имя). Почему он не мог исправить всё? Я ставил ставку именно на него, ведь мой соратник не мог проиграть за такой короткий срок. Он исправил всё что мы натворили, спас человека. Передал предмет, всех спас, а ты говоришь, что он не мог. Твои соратники проиграли. Ты не справился.
  -Он уже вернулся. Пожалуй, тебе стоит уходить.
  Я стоял за дверью, и ничего не понимал, что исправить? Про кого они говорят? Что же случилось? Как я здесь оказался?
  -ВХОДИ! Про тебя говорили, и телепортация тебе не шуточный маскарад. Я тебе мог бы рассказать, но не гоже артефактом личность иметь...
  ...
  ...
  ...
  ЧТО?!?!
  Дверь, за которой я стоял, открылась и яркий свет чуть не ослепил меня: камин, столик, и тлеющие угольки, два дивана напротив друг друга. За креслом сидел человек с тростью, в черном костюме, держа в руках один из бокалов с вином, он пристально смотрел на тлеющие угольки в камине. Помахав ладонью, как-будто прося меня подойти к нему, он указал на кресло, напротив.
  -Твои старания исправили всю историю путешественников во времени, теперь они могут спокойно выполнять свои обязанности. Случилось, то что должно было произойти: старые путешественники во времени, вернулись, но... Мы потеряли многих, кто-то остался на нашей стороне, а кто-то пропал навсегда, ты же видел Чака? Того официанта? И ещё... На совете было принято решение о создании поискового отряда на поимки и убийства Макса, того самого кто отправил меня в этот мир. И как тебе новое оформление особняка?
  На этот вопрос я не мог ответить, пока не оглянулся и не увидел новое оформление стен, воспоминания быстро нахлынули на меня, вспомнив момент отправки в прошлое на исправление которого мне пришлось постараться, смерть, она окружала меня, я чувствовал холод, идущий по моей спине и те голоса... Я вспомнил, когда мне говорили, я вспомнил тех людей пришедшие ко мне домой...
  -Разве я артефакт-сказал я с ухмылкой, покачивая головой в разные стороны-я тебе уже когда-то говорил, что "Вы не имеете право знать про будущее. Вы не имеете право менять его!". И тут я его изменил... КОШМАР!!!
  Он посмеялся, можно сказать что расхохотался...
  -Фух, а я думал опять придется тебя отправить в будущее. Ха-ха-ха, давно кстати не разговаривали. Только теперь не мы тебя убили, а ты сам себя убил, ещё и предателей обнаружил. Ладно. -положив бокал на столик он наконец-то поднялся из своего кресла.
  -Вроде я тебе говорил, что я не люблю такие кресла, почему ты писал мне странные смски, на почту выслал какую-то дичь, почему предупреждал об опасности? Из-за тебя пришлось стать обычным журналистом, и копаться в документах. Кроме этого, пришлось умереть... ДВА РАЗА!!!-говорил я, пригрозив кулаком.
  -Макс, рад что ты в порядке. Теперь осталось правда одно дельце. Отправиться в другой мир, где тебя сто процентов могут убить, и тебя никто больше не предупредит. Охоться на нас....
  -ПОШЁЛ Ж****. Я ТЕБЕ НЕ МАРИОНЕТКА! Я сделаю всё так, как должно было быть, кроме нападения и полной хаотичности действий. Отправь в прошлое, и будет тебе множество шансов того, как поступят путешественники во времени и спасут весь этот ПРОКЛЯТЫЙ МИР, я уничтожу все организации, которые перешли на сторону РЭДУ, его надо было сразу убить. И как я понял у тебя нехватка народу, увидимся в Англии. ПОНЯЛ ДА!? Я уничтожу всех, кто встанет на нашем ПУТИ! Я выбрал свою сторону.
  Грин посмеялся, щёлкнув пальцем, слева открылась дверь:
  -Теперь. Ты один из путешественников во времени...
  -ХА! Разбежался.
  -НУ ПОЗЯЗЯ
  -ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЕБЕ НЕ ИДЁТ!
  -НУ ПОЖАЛУЙСТА
  -НЕТ и ТОЧКА!
  -...
  Мы вошли в новую дверь, теперь только все начнется по-другому, я буду стараться не помереть так быстро. Я понимаю, что моя судьба имеет множество разветвлений, и не стоит жаловаться, на то, что уже есть. Я точно не знаю, как я исправил судьбу путешественников во времени, но всё же. Придётся сильно постараться... Для Грина его товарищи имеют высокую ценность, ибо... ВОСКРЕШЕНИЕ МЁРТВЫХ его перекосило.
  -Грин, ты мог так не стараться, особенно когда моя компания создала специальное оборудования по возвращению людей из мертвых. - говорил я, пока шли по тёмному коридору.
  -Я совершил множество ошибок, и только ты сможешь помочь. Ты давно находился в том мире, и знаешь, как можно всё исправить. А забыл тебе сказать, твоя компания теперь под контролем Бессмертных...
  -.... ВОТ БЛ***
  -А ты что думал, ещё налоговая инспекция закрыло ее, счета и проще говоря Макс, ты банкрот... И числишься мёртвым. Старые путешественники во времени готовы на всё.
  -....
  С этого времени, вернувшись назад во времени и собрав достаточную информацию, мы способны изменить судьбы миллионов? Брехня, мне это не нужно, есть только личный мотив их всех похоронить под грудой их предательств. Теперь старые путешественники во времени заплатят за всё что натворили, уничтожили меня и уничтожили всё время что оставалось, эта собеседница говорила правду. Теперь моя очередь выступить против этих "ЗЛЫДНЕЙ" ...
  
  Глава 5. НОВОЕ НАЧАЛО! МЕСТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
  
  Грин переместил Макса с собой, в самое начало путешествий, все последствия изменилась, может кто-то и помнит о тех невероятных событиях, о предательстве, о моих появлениях в особняке. А может никто ничего не помнит вообще, я понял одно Грин должен сказать им правду, и может всё исправить в этот момент. Мы стояли возле входа в англиканский бар, было раннее утро, людей мало, а вывеска горела, что означало они открыты. Грин почему-то присел напротив меня, странно, что за долю секунды я был ростом по плечу с Грином, а теперь... Теперь я стал маленьким. Ничего страшного сказал я себе: быть маленьким намного удобнее чем я думал, некая девочка, пришедшая первее всех, угостила меня мороженным, для меня это была мечта, после того, как Грин переделал всё. Только вот.... Не ужели они не знают меня в лицо?
  Ресторан, или скорее бар, особенно для меня это был бар, в который я когда-то уже сидел, с той же компанией, которая была мне неизвестна. Предполагая такие события, мне захотелось расспросить каждого из участников данной группировки, или организации? Организация для таких компаний звучало, во-первых, странным, а во-вторых у них общего убежища не было? Я считаю, что особняк не является их штаб-квартирой, слишком просто к ним попасть, сделал пару дел и всё ты в команде.
  "Грин тебе стоит подумать кого стоит брать к себе..."
  Грин тем временем, разговаривал с управляющим ресторана, чтобы забронировать столик, где они смогут посидеть:
  -Привет, -сказал Грин улыбаясь махая ладонью-можно занять столик? Вон тот, к сожалению, он не способен разместить всех, поэтому не могли бы вы предложить что-то, чтобы разместить столько людей?
  "Грин... Ты сколько раз так делал?"
  Было подозрение что Грин уже миллионный раз говорил с ним, и кажется много раз его расспрашивал, но тут он решил его опередить:
  -Вон то....
  -ВОН ТОТ! Да это нам подходит, спасибо! -сказал Грин, пожав ему руку, которой он хотел показать столик, -Благодарю... И ещё кое-что... У вас отличная девушка, поскорее сделайте ей предложение....
  Управляющий подозрительно на него посмотрел, потом улыбнулся, думая вот что:
  "ОТКУДА?!?!?!? РОДСТВЕННИК? Нет... ЧТО происходит? Не люблю данные события из-за такой не серьёзности? Откуда он знал, что я хотел сказать? ЧТО здесь будет? Может мне стоит попить? СТОП! Я же управляю... АААААААААААААА... Ладно... Это уже их проблемы."
  На мой взгляд, такие мысли ему стоит держать при себе, и вроде он не управляющий... Грин почему-то присел за большой столик, достав меню из маленького кармана, и стал смотреть меню. Может это уже происходило с ним, поэтому он немного запутался?
  "Надоело проживать один и тот же день... Этот управляющий посмотрел на мои часы, и потом четыре часа с ним говорил, это просто невозможно... Про свою подругу? Нет скорее про жену, которая была больна... Но я это быстро поправил, подарив ей медальон исцеления... Не то, чтобы я был каким-то злодеем, просто решить проблему... Было почти невозможно"
  "ГРИН! Ах... Ну отшивать он, наверное, умеет, самое главное, чтобы управляющий понял. Кажется, путешественники во времени те ещё, ленивые? Пробыв в шкуре Мистера М, я понял одно... Они все странные? Нет, ЛЕНИВЫЕ? Тоже нет... Тогда у них не хватает сценария? Скорее всего да."
  -МАК...! -крикнул Грин, сидя за столом, а рядом с ним крутился управляющий. -НЕ говори!
  -Как пожелаете...-ответил управляющий.
  "что здесь происходит?..Ам. Какое вкусное мороженное..."
  Пока меня кормили мороженым, Грин бесился, у меня было чувство что скоро произойдет нечто колоссальное, мы наконец-то победим своих врагов, и я буду жить спокойно. Я спокойно ел мороженное, и думал на счёт путешествий во времени, почему же у них не происходили парадоксы? За проведенную жизнь в той параллельной вселенной, я насчитал два:
  Первый парадокс произошел, когда Грин позвонил мне в офисе и меня отправило в особняк, в последствии чего пробудились некие старые путешественники во времени, их почему-то прозвали злыми.
  Второй парадокс лично произошёл со мной, когда некий человек набрал мой номер телефона, а потом пришёл пить в моем доме чай. И теперь мне стоит позвонить своему человеку в компании и всё узнать.
  В ресторане было много народу, поэтому просто так позвонить не удастся, можно было сказать, что в ресторане только мы. Время собрания было 12:00, в этом ресторане, но время появления было разным, кто-то приходил раньше, а потом задерживался, а тот, кто приходил позже раньше, тоже самое с этой девочкой... Так что появление путешественников во времени было парадоксальным, нельзя было определить кто придёт. Однажды первым приходил Павел, точнее всегда приходил рано... Уже в шесть утра стоял у дверей и ждал Грина... Теперь его нет, а это значит, что они могут помнить, о старых линиях. А и если мне не изменяет память, то... Я просто приходил и отдавал документы, говорил полученную информацию только Грину и уходил, так как были проблемы в компании... И главный вопрос: Как долго я так делал?
  "Много раз... Приходил и уходил, отдавал, и опять уходил. Потом конечно же пропал навсегда, ни в особняке, ни в компании тебя нельзя было найти. Поэтому я не знаю, что у тебя происходило. Мы с тобой знаем, что произошло, а вот они нет."
  -ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!-не сдержался Грин, вскочив из-за стола, начиная орать на управляющего.
  "Тогда проваливайте!"
  Эти мысли услышали мы все: трое из путешественников во времени.
  "Мне не нужны ваши проблемы, поэтому уходите, пока не появился он..."
  Я резко посмотрел на часы, они были остановлены, как и в тех параллельных мирах, когда были старые путешественники во времени, так что новое начало не удалось? Нет, не может быть... а что если Грина опередили? СТОП! Он спас Павла и Машу, эта девочка здесь, и слишком рано судить о произошедшем... Этот управляющий сказал, что ему не нужны проблемы пока не появился кто-то? А это может значить...
  Вокруг остановилось всё время, которое не должно было затронуть путешественников во времени, но моя спутница остановилась, как и тающее мороженое на ложке, вот я попал... ПОПАДОС!
  ПАНИКА! АААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ!!?!?!?!?!??!?!??!?!??!?!
  Судя по интерьеру, и поведение Грина, который пытался встать из-за стола, но ему мешал управляющий, а с другой стороны была тумбочка, которую он вовремя не заметил, преградила ему путь. Из-за этого он не мог выйти из-за стола. Я как истинный джентльмен, облизнул ложку с тающим мороженым и поднялся из-за барной стойки. Время пришло, и мне пора повторить свои действия...
  -Чёрная МАГМА! -крикнул я во всё горло, пытаясь освободить свои силы, которые непонятным образом появились на складе. Но ничего не произошло, ни чёрной жидкости сочившиеся из моей руки не было, ничего...
  Я впал в ступор, а Грин долго мучился дилеммой как ему подняться из-за стола. В ресторане наступила тишина. Никто не входил в парадную дверь, никого вообще не было...
  "Может эти идиоты не могут войти из-за того, что заморозили время? Но они же не такие идиоты?"
  Слышались голоса полные агрессии:
  -ТЫ ДУРА! ЗАЧЕМ ЗАМОРОЗИЛА ВРЕМЯ ПОКА МЫ НЕ ВОШЛИ!
  -Я НЕ ВИНОВАТА! САМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАША ЦЕЛЬ МИГОМ УЙДЁТ!
  -ВЫЛОМАЙ ДВЕРЬ!
  -НЕ МОГУ! ВРЕМЯ ЗАМОРОЖЕНО, ВСЕ ЗАКОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!
  -И КАК НАМ ЗАБРАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ?
  -АААААААААААААААААААААААААААААА
  Кажется, они не понимают, что заморозка времени подвержена всему материальному, и противоядие имеют те, кто, во-первых, путешествует, а во-вторых те, кто использует такой артефакт, я конечно же ни то и ни другое, хорошо, что взял с собой маленький кулон, но все равно торможу, пока вставал с места, прошло около пяти минут... МЕДЛЕННО! Ненавижу артефакты! Пока шёл в сторону, чтобы закрыть дверь на замок, прошло более десяти минут, надеюсь они не догадаются медленно открывать дверь? По моим расчётам им осталось около десяти минут, а я буду идти целый час...
  Мне необходимо закрыть дверь, точно! Пока они ругаются что им делать, я спокойно дойду до двери и закрою её. Грин был в бешенстве, когда его закрыла тумбочка и этот управляющий.
  Кажется, события поменяли свою реальность, и половину организации просто хотят забрать оставшихся путешественников во времени, я даже не помню сколько раз события менялись, слишком много людей хотят смерти этим путешественникам во времени, но почему? Кто это всё придумал, кто стоит за дверьми? Я был слишком медленным и не осторожным, кто мог стоять за всем этим? (Не понимаю за чем и почему всем) Рэд в это время должен был обговаривать свои злодеяния с бессмертными. Кроме этого, я как организатор компании Рек-Лик должен был отправиться в Пьяный олень, после неудавшегося нападения Охотников, но сейчас другая вселенная, в которой ничего из этого не произошло. Самое странное что за дверьми двое, это могут быть Маша и Павел, а может наши враги.
  Я не могу вспомнить все моменты с путешествиями... Время застыло, я хожу очень медленно и ещё... Где ЧАК И ДЫМКОЙ, когда они нам так нужны? Где вообще все остальные?
  Старые путешественники во времени, другие организации, которые чем-то заняты. И тут я мне вспомнились некоторые события моего опоздания на второе собрания Грина, этот барьер точно такой же, когда он щелкнул пальцами, точно такое же давление... Грин занервничал и случайно щелкнул пальцами? Тогда те двое... это... Павел и МАША? НЕ... Такого момента я точно не помню... а... Я же опаздывал всегда... Из-за своей работы и получения информации, а из-за того, что моя работа была подвержена всяческими нападениями моих сотрудников, мне приходил сглаживать их конфликты... Поэтому и опаздывал на это собрание. Тогда, это точно они, но зачем активировался барьер?
  Я повернул голову к Грину, который поднимаясь, случайно щелкнул своими пальцами от гнева, он точно также сделал и в начале проблем с Чаком и Отдыхаем, чтобы обговорить о текущих проблемах... Ясно, понятно, Грин во всём виноват. Он не удосужился успокоиться после разговора, превратил меня в маленького человека, и не посмотрел на время, может мне стоит вмешаться?
  Вдруг, время быстро пошло в нормальном состоянии, это произошло резко, поэтому ложка с мороженным попало в мой затылок, а я продолжал идти, пока мышцы привыкли к нормальному времени я успел упасть, уронив все стаканы с мороженным на себя.
  "Поэтому я ненавижу ГРИНА!"
  "ОЙ, кажется мои нервы не в порядке! Ха-ХА-ХА"
  Грин посмеялся, а управляющий стоящий рядом с ним, медленно, старался отойти от него, почувствовал странную ситуацию, или положение между ним и поведение... Сумасшедшая улыбка, и дрожащие руки, привели управляющего в полное расстройство..., и он опять куда-то пропал...
  В ресторан бегом ввалился Павел, тот самый с которым я разговаривал о грядущих событиях в виде, Мистера М, как обычно, этот человек был в полной ярости, готовясь разбить всё что стоит у него на пути. Маша быстро поставила барьер вокруг нас, тем самым мы все опять стали медленными, время данного барьера было всего десять секунд снаружи, но минута внутри. Хорошо, что я по-прежнему двигался медленно, и мой облик маленького ребенка не пропал? СТОП! Я посмотрел на свои руки, они были как прежние... Весь в мороженном, я понял одно... Мне сейчас будет больно, и скорее нужно выйти на улицу, но... Радоваться, можно было из-за того, что это не те странные существа, которые обезумели от своей силы.
  -Ха-Ха-Ха-смеялась Маша, пытаясь обыграть сложившеюся ситуацию, как злую шутку и отомстить ему за отправку в город, затерянный во времени.
  Павел за спиной Маши показывал разные жесты, подразумевающие под собой вот это: я тут не причём. Это всё она, и это только её злая шутка. Грин мог двигаться и быстро телепортировался за спину им, и дал хорошего леща.
  "Ещё б чуть, чуть и Макса раскрыли"-подумал Грин, забыв про общее поле, которое передавало все мысли, окружающих, созданное с помощью артефакта Маши.
  "Грин ты дурак!"
  Никогда не доверяйте путешественникам во времени, и особенно когда вас с самого начало задумывали как злодея, и не прописали вам точных указаний. Грин только что спалил меня перед тремя путешественниками во времени, что я Макс, который хочет их всех побить. Отличная история, я уже могу написать в завещание, из-за необдуманного события. Я долго думал над своей судьбой, и пытался определить свою жизнь, зачем почему, и многое другое, больше всего на свете я ненавидел тех, кто знал мою судьбу. Собравшись с мыслями, я заявил всем присутствующим:
  -Вы все нищеброды! Не способные изменить реальность как вы того желаете!
  Меня тут же проигнорировали и продолжили свои идеи, нас не хватало, очень даже не хватало. Присутствующие проигнорировали меня и просто присели за столик рядом с Грином. Павел сел слева, а Маша справа. Даже мысли Грина проигнорировали, судя по одежде Павла, они попали в ту ещё ситуацию. Маша смотрела куда-то в стену... Ситуация была не как в тот раз. Я уже не хочу называть старые путешественники во времени, поэтому сокращу СПВВ, потому что будет удобнее. Грин в свою очередь, отметил что их не хватает. Хоть оставалось ещё три часа до прихода остальных, Грин попросил управляющего принести кружки кофе, чтобы мы взбодрились.
  -Хорошо, скоро принесу. -кто-то из официантов неожиданно сказал, и пошел за стойку.
  Он так и не понял, что это было сказано по телепатии. И даже не заподозрил это. Даже не знаю, как описать данную ситуацию, просто на просто все сели за стол, даже те, кто раньше не садились. Мне пришлось сесть напротив Грина за огромный стол, и внимательно его слушать, даже когда он не говорил.
  Павел пристально посмотрел на меня, собираясь прибить. Мне одному казалось, что данное собрание проводиться просто так... Я не могу понять одного, другие организации уже под контролем Рэда, но почему он не напал, и не перебил всю шайку... СТОП! Я был в городе, затерянном во времени, и он не смог переманить Павла на свою сторону из-за меня? Тогда почему Маша не на стороне Рэда? И Дарый почему сидела здесь раньше всех? Блин слишком много вопросов, просто буду смотреть на данную ситуацию. И уже не упомню почему они согласились вступить в организацию Грина.
  -Ребят, а почему вы вступили в организацию Грина? -спросил я
  Павел пристально на меня посмотрел.
  -Ты что новенький?
  -Эмм, а ты кто?
  -Тот, кто в мороженое упал.
  Я немного не понял ответа моей коллеги, но всё-таки она права. Пожалуй, не стоит говорить о том, что вся вселенная изменилась, и события были стёрты, не считая спасения пирата и Чака, но насчёт Чака не уверен. Ответ моей собеседницы их устроил, даже Маша старалась сдержать смех.
  Отличное представление, блин, может это и к лучшему...
  -Маша, что вы узнали про Путников во времени? Они на нашей стороне? -спросил Грин
  -Они не против и не за. -ответил Павел
  -Точнее им предложили выгоду от отсрочки путешественников во времени, как и остальным организациям. Кажется, что ты и вправду злодей в глазах остальных организаций. Дядя Павла отпустил нас и сказал, чтобы мы передали послание остальным путешественникам во времени: "выбирайте сторону на которую вы встанете". Точно невозможно сказать, что они против. Но и за никого не осталось. Фрэнк был на собрании, и передал это послание через дядю Павла. -проговорила Маша
  Наступило молчание....
  -Ну, ничего не поделать. Что насчёт спасения людей? Мир как я понял вы не сможете спасти без поддержки, поэтому проще будет спасать тех, кто еще сможет что-нибудь изменить. Павел может спокойно пойти подраться в баре, Маша может пойти... а не важно. Мне всегда казалось, что можно всё исправить просто обыкновенным желанием. Поэтому советую выяснить где остальные путешественники во времени, которые должны были прийти на это собрание, и куда делся Дымхай? Эти вопросы вас не удивляют? Ладно, что насчет остальных... Я думаю, нам стоит забыть их и действовать. Знаем кто напал? Знаем наших противников? -уже вмешался я, ибо их нерешительность меня начала бесить. -Павел, ты сможешь выяснить почему твой дядя согласился с последствиями? Почему все остальные просто отвернулись от путешественников во времени?
  Все промолчали, никто не мог понять, чего добиваюсь, что ж, может и вправду пора распустить путешественников во времени и отправить их в отпуск на вечно. Путники во времени могут спокойно справляться с их обязанностями. Павел окатил меня ненавистным взглядом, а Грин закрыл лицо рукой, Маша вздохнула из-за моего вмешательства.
  И тут у меня возник вопрос: Почему Грин сделал меня врагом всех путешественниками во времени...
  Ладно.... Это все равно не важно...
  У меня было плохое предчувствие, насчет этого собрания.
  -Грин, кто этот человек? Что он тут забыл? -спросил Павел, сжимая кулаки.
  -Компания Рек-Лик! Что вы знаете о данной компании? -спросил я, как ненавистники всех и вся, поднявшись из-за стула-Павел, что ТЫ знаешь о путешествии во времени? Почему нас так мало в этот час? И ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ!???? ЧЕМ?! ОБЪЯСНИ МНЕ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ, ЧТО КАЖДАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВАС ПРЕДАЛА, ОСТАВИЛА БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ!
  Походу, я опередил некоторые события, которые хотел сказать Грин на этом последнем собрании. И вправду... Они могли потерять способности если активировать машину, которая находиться в моей компании, но всё же это недопустимо, часть людей могут потерять воспоминания и потеряться в пространстве. Поэтому при создании данной машины я постарался её уничтожить, из-за чего начал терять свои воспоминания даже в своем первом путешествии.
  Мне неизвестно, что случилось с путешественниками во времени, но с этим необходимо было что-то решить. Я быстро встал из-за стола, и мой облик маленького ребенка спал, я стал старым добрым Максом, которые присутствующие хотели убить.
  -Ну, что ж, пару дебилов не способные взять себя в руки и пойти спасти мир, я покажу как обычный человек, способен исправить положение без способностей! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХУДШЕГО КОНЦА, вы просто кучка трусов не способных победить противника.
  Я накинул на себя плащ, который я носил, когда был Мистером М, и пошёл к выходу из ресторана, но меня остановила стенка, прозрачная стенка, которую создала Маша...
   "Ладно, по-хорошему не хотят тогда по-плохому."
  Достав из своего кармана зубочистку, подобранную в другом ресторане, я подкинул ее вверх, хорошо, что сработал артефакт и она увеличилась в размере, преградив клинку Павла, бившись в пол, его меч застрял в древесине.
  -Кажется у тебя осталась кровопийца, а у меня остался пистолет.
  Быстро достав пистолет USP Хеклер Унд Кох, я прицелился в голову Павла и произвел выстрел, он быстро наклонился и сделал размах своей кровопийцей по моему туловищу, меч попал по мне, но резкий звук металла о металл отклонил его удар по моей ноге. Пуля попала в потолок. Я отскочил от противника и достал свой артефакт, созданный своими руками: Кинжал, просто обыкновенный кинжал, вышедший из моей левой ладони, по силе оно уступало остальным артефактам, но так у меня хотя бы был шанс спастись. Отразив прямой замах Павла по мне, я встал в стойку и собрался пару раз выстрелить ему в живот, но остановил себя, пинок в туловище со всей силы выбила его хватку, и я смог забрать его клинок себе, после чего сделал подножку и его тело упало на землю.
  Грин, покачивая головой, придержал машу от ненужного действия, предполагая, что мы сами разберемся со своими проблемами. Павел скорчил ненавистную гримасу, собираясь подняться с кафельного пола, что-то бурча себе под нос. Наблюдая за ними только в этом ресторане, я смог заметить, что все участники данного маскарада даже друг с другом не разговаривали, распределившись в маленькие компании, в которых они беседовали только о заданиях. Самым верным выступал Павел, но и он не точно предположить такого исхода путешественников во времени.
  Продумав определённые проблемы данного общества, и организацией которые они себя кличет, я собрал достаточные данные на счёт этой группы, и как они могли меня убить, собираясь при этом убить меня, так и не понимая зачем им это необходимо....
  Маленькая потасовка, как я прозвал данный случай привело половину участников псевдо организации в изумление и ненависти ко мне. Что я ещё мог сотворить такое, что все присутствующие считают меня врагом? Конечно, без подручных средств Грина и его манипуляции с остальными участниками, не понимающие свои права и обязанности?
  Вместо обыкновенного диалога, это всё привело к моей ненависти, и непонятным деяниям, пробегающих у них в головах. Как же мне это надоело...
  -ГРИН! РАССКАЖИ ИМ ПРО СВОИ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ И МОЕЙ МАНИПУЛЯЦИИ? РАССКАЖИ ИМ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗЛОДЕЙ?!-говорил я, уже крича и в полной ярости, собравшись с мыслями, и сделав глубокий вздох, я собрался ответить на несколько вопросов данной компании-Расскажи им как ты собирался исправить сложившуюся проблему будущего, и зачем тебе понадобился именно я?
  -ДЕВОЧКИ! УСПОКОИЛИСЬ! И тебя Павел эта фраза тоже касается! Если вы не забыли про Мистера М, который приходил к нам и помогал находить людей и спасать их, то все заслуги переходят Максу! Что касается враг он нам или нет, то эта ваша ошибочное понятие! В другой реальности он был нашим врагом, только из-за одного чертова правила остальных! "Никто не должен знать об организациях!", теперь успокойтесь, нас стало мало, ибо ход уже был сделан! Вы спрашивали где остальные путешественники во времени? Я отвечу: Они либо мертвы, либо перешли на сторону врага! Сейчас нам стоит обсудить дальнейшее действие, ибо сил на перемещение времени назад, отменяя последствия ваших выборов у меня больше нет. Если собираетесь перегрызть друг другу глотки, ТО ПОЖАЛУЙСТА! Но не забывайте для чего мы собрались! -Грин стукнул кулаком по столу, собираясь всех выгнать из собрания. -Теперь обсудим то, что вы узнали, особняка у нас нету, и убежища нет, МАКС ты мне все карты спутал! Но это наш шанс запутать и врагов.
  -В общем положении, так оно и произошло. -вступила в диалог Дарый, поедая мороженное-Он уже спутал карты остальным организациям, когда ты руководитель нашей гильдии вступился и переманил его на нашу сторону, активировалась программа Охотников, и теперь они под контролем организаций. Павел ты точной информации не знаешь, так как путешествия во времени пагубно влияют на нашу память... Так, например, никто из остальных даже не знают о нас, твои соратники тебя ненавидели, и теперь они могут стать нашими врагами. Либо работаем вместе, собравшись с мыслями и продумав план, либо расходимся, как это было множество раз...
  -ЧТО?!
  -Твои действия мало повлияют на дальнейшее действие, -ответила Маша, вспомнив диалог в баре пьяный олень-если сейчас не собраться, ты останешься один против всего мира. И соратники тебя предали, а нас всех убили. Я не говорю про другую планету...
  -ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ БЕЗ МАКСА?!
  "Если б я точно знал, что..."
  -Меня посадят в тюрьму, Борис убьёт Макса, активируется программа охотников и твоя судьба окраситься кровью. Все представители перейдут на сторону Путников во времени и будут творить хаос во всём мире. Твои родители уничтожат эту планету, и вас отправят на другую планету, где все остальные умрут-ответил на этот вопрос Грин, отпив кофе.
  -ВОТ ВОВРЕМЯ! -в бешенстве ответил я - вовремя ты говоришь о таких событиях, просто шикарно! То есть атомная бомба упадёт и всё, просто отправлюсь в прошлое и всё исправлю?! ГРИН! Твои действия не отличаются от Рэда, он такой же, только собирает ненавистников мира и всего живого. Хватит тупить и пора действовать.
  Раздался телефонный звонок, в кармане моей курточки, это мог быть кто угодно...
  "ВОВРЕМЯ!"
  На телефонном экране высветилось имя, начальника по безопасности, которому я собирался давно позвонить.
  -Грин, в твоём поле работает мобильная связь? -спросил я с опасением, что они могут отследить нас.
  -Да, не переживай. Возьми трубку и позвони.
  Дрожащими руками, я принял вызов, и дрожащий голос начальника начал вещать:
  -МАКС! Они идут за твоей головой! У нас большие проблемы, они создали нечто ужасное способное уничтожить планету, это устройство походить на агрегат атомного реактора. Я не знаю с кем ты там связался, но они требовали документы, по которым ты оказался банкротом. Патерсона вытащили из машины, и привели его в сознание, интеллектуальный робот вышел из-под контроля и царит хаос. Пару программистов пытаются его удержать в этой зоне, но он прорывается, эти больные ублюдки совсем совесть потеряли!
  -ЭВАКУИРУЙ ВСЕХ!
  -Я тебя понял, но...
  Кто-то выхватил телефон моего собеседника, заговорил мужской голос:
  -Как я понял, Грин опять вмешался в эту кувырку? Что ж, передай тому монстру что я убью его...
  -Абонент находиться вне зоны действия сети....
  -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
  Это точно, был голос Марка Фишера...
  "Вот так мы и начали всё по новой??"
  -Эмм. Макс, ты сам с собой говоришь. Видишь ли, сейчас 1996 год, твоя компания начала развиваться только в....
  И тут... К нам в гости зашёл Борис, полностью в крови, капающая кровь с его рапиры поверг меня в полный шок, смотря в пол, он кинул моё тело на пол, и сказал:
  -Я НАКОНЕЦ ТО УБИЛ ЕГО! Нам теперь не зачем страдать! -говоря это, он не поднял свою голову, чтобы увидеть меня.
  "А чей это труп?"
   Все стояли молча, повернув голову в сторону вошедшего и окровавленного Бориса, смотря на его уставшие глаза. Мне казалось, что мы отправились в прошлое, чтобы не допустить предательства Бориса, а тут тебе на! Он сам пришёл и принёс труп-псевдо врага. Мне было заебись... Особенно, когда за спиной появилась Клара...
  -Я привела его... Как и сказал Макс. УРА!
  "разве я ей говорил это?"
  Борис сжал в своих руках копьё и нацелился на меня? Он пристально смотрел на окружающих, и потом метнул копье прямо в меня... (Не второй раз не прокатит), я специально не уклонялся, копье прошло насквозь меня, от сильного удара я упал на пол, начиная истекать кровью.
  "ЧТО?!?!?!?!?!?!?"
  Я кое-что вспомнил... мы же отправились в прошлое, где у меня не было специальных доспехов... Ну и ладно... Напугаю? А смысл в запугивании? Сейчас проблемы состоят в том, что не все собрались, а Грин молчит и ничего не предпринимает... То есть я истекаю кровью в ресторане, а эти фигуры ничего не предпринимают: не помогают перевязать раны, и даже не хотят добивать:
  "Сам помрет"-наверное, думают они. Конечно же это только мои мысли.
  И опять одна и та же ситуация, никто ничего не делал, хоть в прошлой параллели они себя точно также вели, и их изгнали из ордена? Отклонили их заявку на последующую деятельность в рядах организаций. Кучка бесполезных людей, не способные действовать без приказа... Не понимаю Грина, я б таких сотрудников выкинул вон отсюда!
  "Хватит притворяться Макс"
  ДА, точно не надо притворяться, надо ударить его, и всем парням... Я даже не знаю, как это сделать... Надоело, всё мне это надоело...
  -ОСТАНОВИТЕСЬ! -крикнул Грин, использовав камень с узорами, который позволил ему впечатать Бориса в пол, переломов ему пару ребер, кажется он собирался сам разобраться с непонятной ситуацией произошедшей в этом ресторане... МНЕ НАДОЕЛО!!!!!!!! ОГРОМНАЯ СИЛА лежит в этих людях, но они ничего не делают даже когда мы все на грани истребления, они ненавидят его, и хотят убить, даже не понимая за что...
  Грин вытянул руки в разные стороны, и произнес одну реплику на непонятном языке, и ресторан окутала тьма, все присутствующие тут же оказались в непонятном помещении? Не, помещение осталось тем же, только оно было окутано тёмной массой, непонятная жидкость стекала со стен, где виднелась маленькая трещина, все кто был из персонала остановились во времени, во второй раз? Я уже забыл, что происходило до этого, кроме драки и появления Бориса.
  Я поднялся на ноги, облокотившись руками об кафель ладонями и резким рывком поднялся на ноги, голова кружилась и боль не утихала. Грин опять глубоко вздохнул, на минуту показалось что ему надоели эти потасовки:
  -Теперь стоит быстро и безболезненно говорить о ситуации, которую мы так просто не решим. Мы с вами в самом начале нашего пути, после того, как я вас всех собрал. Поэтому будьте любезны с моим гостем! Ваши действия не обратимо повлияют на события, которые мне никак не изменить. -говорил Грин, как внезапно, он почувствовал холодок по своей спине-кажется, мой близнец всё-таки собрал достаточное количество людей, а нас можно по пальцу посчитать. Он требует встретиться на поляне, возле особняка, который мы покинули... Поэтому соберитесь с мыслями. Макс поможет запечатать нас в том пространстве, и всех людей не постигнет участь будущего. ПОНЯТНО!?
  -Какая участь? -спросила Маша.
  Дарый достала маленькую карту и показала на чёрное пятно на юге, от первого уголка внизу, были нарисованы разные города, с разными пометками на верху: Никель, Голлар, Норинг-это дворские города, потом шли эльфийские, а затем людей. Они были разделены на огромные острова, с разными пометками, затем показала на город: Е-ринг.
  -В этом городе будет проходить наш бой, наверное, последний в истории, Рэд такой же путешественник во времени, как и мы, поэтому не стоит упускать такой шанс на победу, знайте не все выйдут оттуда живыми! -говорил Грин, как командир собравший маленький отряд, на плечах которых лежит тяжелая ноша. -МЫ должны отвлечь силы врага, я дерусь с Рэдом, в этом мне поможет Макс, остальные отвлекают остальных. ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?!
  -ПОЧЕМУ ТЫ ПОЙДЁШЬ С МАКСОМ!?-спросила Маша
  -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
  -Он поможет мне запечатать нашего врага и обнулить весь мир. Вот зачем он мне понадобился. А теперь...
  В ресторан забежал потрепанный и не мытый капитан Дымкой, его сабля на поясе была ржавой, он улыбнулся и стал вопить из-за увиденной карты:
  -АААААААААААА-прокричал Дымкой-Вы, наверное, шутите, ВЫ забрали меня с этого мира и собираетесь вернуться обратно?! Я С ВАМИ И БЕЗ ВОПРОСОВ! Мне надоело сидеть без дела! И вам понадобиться моя помощь в данных раскопках.
  Все дружно промолчали.
  Дым Хай подошёл поближе и криво улыбнулся...
  -У вас карта вверх ногами...И вот вам совет. Ёргриринг, так ведь? -спросил Дымкой. -Он как сто лет пал, от орочьих набегов, кроме этого отряд людей помог отбить атаку на крепость ВаалерВ, поэтому стоит отправиться в эту крепость, не считая того, что, если мы отправимся в год, когда поднимается огромный пласт земли и соединяет все эти острова, у нас будет шанс найти армию. И мы с вами захватим порты, которые мне так нужны.
  -Дымхай, мы идём на последний бой, против путешественников во времени. Поэтому захватывать порты мы не собираемся, это их мир, а может и твой, поэтому мы можем спокойно отправиться куда угодно. -перебил его Борис
  -Тогда я останусь там.
  -Хорошо. Без вопросов, отговаривать мы тебя не будем. Это только твоё решение оставаться там, или нет. Но знай, когда понадобишься обязательно поможешь нам! -проговорил Грин, немного грубоватым голосом. -Но знай, здесь тебе всегда рады, и мы будем ждать тебя в любое время, ведь ты один из путешественников во времени.
  Грин как обычно, говорил с долей юмора на полном серьёзе, и никто не мог понять, чего он добивался, но всё же эти слова могли донести одну лепту: даже если когда-нибудь путешественники во времени перестанут существовать не стоит забывать о своих обязанностях. Не стоило ожидать от организации чего-то большего, все это прекрасно понимали, но всё же у Дымовая возникло двойственное чувство, что он должен остаться с путешественниками во времени, а может и нет.
  Я разобрался со множеством проблем, и на подсознательном уровне понимал, что моя обычная жизнь была мне самой дорогой, если бы не путешественники во времени, но всё же, я сейчас здесь и сейчас, хоть меня и не вылавливают, но всё же я сделаю то что от меня требуется... ЗАПЕЧАТАЮ РЭДА!
  Пока мы стояли в ресторане, и обговаривали план нашего действия, у меня возникло чувство, что информацию передают другим...
  Грин был спокойным, склонившись над картой, он смотрел на каждый метр, изучал расположение любой структуры того мира. Может дать бой там не лучшая идея, но всё же. В данную минуту всё было спокойно, каждый слушал, и обговаривал свои теории:
  -Павел, встанешь напротив ворот этой крепости, с маленьким отрядом призванной Кларой, а ты Маша встанешь на эту башню и активируешь барьер после моей команды, тогда противники долгое время не смогут проникнуть в башню. На нашей стороне только... НИКТО, только мы, а нас и так мало. Компания Рек-Лик не сможет помочь, ну и славно, все остальные против нас, поэтому будем ждать огромную проблему.
  Когда мы просто сидели и обговаривали наши действия, мне опять позвонили, причём знакомый голос, похожий на Рэд:
  -Привет-сказал голос в трубке, -Пожалуй, последний бой будет в полночь, приготовьтесь, если вы не знаете время, то скажу 23:49, через 11 минут всё закончиться или только начнется...
  -Грин у нас мало время, через 11 минут мы отправляемся. -сказал я, прижав микрофон телефона ладонью, -поэтому быстро всё говорим и уходим... В назначенное место и время...
  -Давайте по-быстрому, нам и так не хватает времени на подготовку, теперь нам..., наверное, стоит заняться Максом, чтобы он не путался под нашими ногами. -сказал Павел
  -Он идёт с нами и без возражений...
  На этом наш разговор подошёл к концу, и Грин достал несколько камней, их было всего семь штук, семь маленьких разноцветных камней, с вырезами по сторонам. На каждом из камней были разные узоры, некоторые светились, а некоторые наоборот тухли в руках, я присмотрелся к маленькому камешку, лежавший в левой руке Грина, и он тут же потух и треснул по середине:
  -Значит это мой-сказал я, забрав треснувший камешек и положил в карман пиджака, собираясь использовать его при положительном ведении обстоятельств.
  -Надеюсь, что это мой-сказал Борис, забрав голубовато-светящийся камешек и положил его в карман
  -Тогда этот мой-сказала Маша, забрав слишком большой камушек из всех.
  Не знаю, на что влияло цвет этих маленьких камушек, но я ожидал глобальное оружие способное помочь нам в данную минуту, самое мощное оружие, припасенное Грином. Путешественники во времени полностью вооружились, я тем временем подобрал документы, лежавшие на столе, Борис и Клара встали на защиту Грина, как его телохранителями всем раздали камни, и всем показалось, что может произойти в дальнейшем. Моя голова заболело, от таких интриг, собирая много людей в одном месте, можно предположить множество теорий о принятии, нескольких решений о сложившихся проблемах предателей.
  Мои предположения насчёт организации оправдались, теперь мы в меньшинстве, но Грин просто решил щелкнуть пальцами и отправились в северную крепость: Рафал, в городе Е-ринг. Согласно полученным данным можно распределить войска таким образом, чтобы переправить остатки армии Гномов на крепость, хоть и недавно произошли проблемы на побережье Тронка.
  Подул холодный ветерок, на холме на котором мы оказались с путешественниками во времени, там, наверное, и находиться что-то, чего мне до силы неизвестно...
  -Так-с, у нас есть одно поручение, я отправлюсь в северную крепость, и попрошу подвигу, Павел и Маша останутся здесь на холме....
  -Кто-то приближается! -проговорил Борис, еле стоя на ногах, облокотившись на своё копьё
  И вправду столб дыма с тремя силуэтами приближались к нашим героям на конях, и к сожалению, и ко мне. Мы толком-то не появились, а о нас уже узнали. Как так? Может Грин выбрал не тот момент, чтобы отправляться в прошлое этого мира, а может и просто перепутал будущее. Отправляясь куда-нибудь, не забывайте путеводитель и время вашего путешествия.
  Кажется, в этом мире наступили морозные времена, слишком холодно, что мои руки о дюбели. Если б мне сказали: "Оденься потеплее, путешественникам во времени не разбирать что-то такое холод." ну хотя бы предупредил меня об этом, хоть что-нибудь сказал. Меня продрало от сильного холода, как только тут появились, остальные стояли по стойке смирно, Борис приготовился к нападению, выставив копьё перпендикулярно приближающийся коннице, и что-то невнятно проговаривая. Павел с Машей быстро побежали налево в сторону главных ворот, аж пятки сверкали, как они оба ускакали к центральным воротам крепости, теперь остался Грин, я и Борис на этом богом забытом холме. Если честно новое начало я представлял себе по-другому, во-первых, мы отправимся не в забытую богом территорию, а постараемся поймать Рэда и изменить порядок введения событий, но всё пошло куда хуже, когда на соседнем холме появился Маверик с множеством соратников за спиной, там и был сам Рэд, улыбающийся закрывая свою голову какой-то маской. За его спинами было около двадцати людей, и часть из них были соратниками путешественников во времени: Коля и Вася, Монтимера и Марина, Чак и... Неизвестный?
  Все они стояли напротив нас, на другом холме, кажется заварушка предстоит долгой... Грин никак не отреагировал на данный сбор всех путешественников во времени, и то, что часть его товарищей были против него, вместо этого, он улыбнулся, и вышел в центр, чтобы поприветствовать всех давно потерянных соратников. Мы оставались на холме, как и наши оппоненты, но Грин и Рэд пошли встретить друг друга, чтобы наконец-то начать решения своих проблем...
  -Чёрт-матюгнулся Павел, плюнув в сторону-почему они против нас? Что здесь забыла наша компания рядом с врагами?
  Маша посмотрела по сторонам, эти вопросы и меня могли гложет если б я не побывал в тех обстоятельствах, когда Рэд переманивал на свою сторону путешественников во времени. Я конечно понимаю, что все путешественники во времени пропали именно с того момента как мы отправились в это проклятое место. Маша достала пару конфет и решила предложить нам, конечно, принял только Павел, и быстро заживал. Так-с, и что нам предстоит сделать, эти двое очень медленно приближались друг к другу, а мы напротив друг друга просто стояли...
  Может нам предстояла затягивающая битва, а может обычный спарринг, Грин и Рэд встали напротив друг друга, оба в костюмах, Ред одел белый, а Грин был в чёрном, странные обстоятельства, однако... И тут прошёл пронзительный свист, слева от нас вышли трое всадников, приближающийся к ним, а слева пришёл SMV 8, тот кто однажды перевозил меня куда-то...
  "Как это понимать?"
  Машина припарковалась на траве возле Грина и Рэда, а всадники, приблизившись к ним на пять метров слезли с коней, и подошли, чтобы начать обговаривать правила:
  Диалог последовал от Рэда:
  -Правильно. Что же мне следует объяснить правила наших дуэлей, каждый из нас выставляет одного из организации, и в зависимости от победителей, каждый из нас получит очки чести, эта троица выступает как мои последователи, и организаторы программы, как в далёком прошлом ты вызвал старых путешественников точно также и я вызываю тебя, надеюсь ты понимаешь, что будет тебя ждать... А ещё познакомься: это генерал армии бессмертных, сзади него твой сын-стражник гильдии Големов, а слева от него должен находиться SMV 8, который перепутал место положение, и поэтому он на другой стороне. Они наши судья. Согласен на такой спарринг, правила просты: Один выходит на этот центр, и начинается бой, можно начинать в парном поединке, то есть как спарринг на ринге, один на один только, но тут парный поединок, один против одного. Тут будет работать команда, кто лучше знает друг друга, тем лучше справиться команда. -говорил Рэд, немного смеясь над ситуацией, хоть он и злодей в глазах, но вроде честный малый... а может совесть и разговорчивость перешла к нему?
  -Хорошо, только проблема в количестве, РЭД! Понимаешь, что нас мало, ты и вправду надеешься победить благодаря количеству? Как мне понимать данные условия, когда вся моя команда перешла к тебе? Как мы справимся с таким большим количеством? -спросил Грин, его, как и Рэда немного колбасила, от того что их пытались притянуть, но их сдерживали их артефакты.
  -Просто, два на два, твоим придётся рассредоточиться на несколько боёв, а мне просто посылать "свежину", победит тот, кто быстрее выведет команду противника... В первом бою будут учувствовать твои соратники, потом мои, и так по кругу, раз за разом...
  Рэда перебил всадник:
  -Так не получиться, во-первых, кто победит сразу идет в следующей бой, кто проиграет полностью теряет память и отправляется в назначенное место и время отправки до появления путешественников во времени. То есть, им мы стираем память и отправляем в прошлое, когда они вас не встретили. Тем самым вы будете запечатаны в этом маленьком кубе-говорил стражник, показывая кубик рубик, светящимся синим цветом, -Так как вы путешествуете времени, в этом кубике вы не сможете использовать свои силы, остальные организации больше не будут под вашим контролем, прости Грин, мы только нейтральная сторона и смогли сохранить свой разум от Рэда, но мы не можем тебе помочь. Все лидеры приняли свое решение. Вы участвуете в бою и всё... На проигравшей стороне будет право передать послание, а на стороне победителя... Право решить кто станет лидером ваших организаций, не считая Рэда, извини исключения тебя не касается, "промыватель мозгов". Бой начнётся тогда, когда я махну рукой и участники боя выйдут на арену, посередине этого поля. Желаю удачи вам обоим...-проговорил стражник, отходя от них.
  Следующими выступили представители данных организаций, одни из них не были знакомы друг с другом, а другие были не сильно разговорчивы в данном плане:
  -Я пойду в сторону путешественников Грина!
  -Я пойду в сторону путешественников РЭДА!
  Так они и решили разойтись по сторонам, забыв про правила, и пошли в разные стороны, Грин и Рэд встали напротив стражников, сидевших на конях, а эти двое отправились по наши души.
  К нам подошел очень подозрительный человек, в светлом плаще, и черных очках для защиты от солнца, посмотрев на потрясающее количество людей, он присмотрелся на меня:
  -Решите кто выступит первым, бой будет проходить один на один, в вашем случае, можно и парно, но не думаю, что вы все такие выносливые на три поединка подряд. Поэтому решите кто выступит первым. Ваши способности учитываются, решайте правильно, Грин и Рэд сразятся после ваших побед и поражений. Финальный бой будет проходить после того, как первый тур, побед и поражений будет пройден, следующий будет не на жизнь, а насмерть. Другими словами, вы будете сражаться за своё право на дальнейшее действие, и мы никак не можем повлиять на количество соперников... А точнее, сколько человек с одной стороны, столько и должно участвовать в бою, к примеру, вас всего в общем количестве около семи, тире шести. Что означает, что вам придётся выступить примерно около трёх раз на арене, в центре. -сказал этот молодой человек, обговорив с нами правила, о которых мы должны знать, а принимать нам решение или нет, решать уже представителям организации.
  Другими словами, мы должны решить кто выступит первым на этом поединке, и он продлиться именно то число раз, сколько участников противника. Как и говорилось выше, поединок будут проверять двое судей, остальные приведут приговор к исполнению. Как говорилось выше, мы обязаны участвовать в поединке, за честь нашей гильдии к которой я никак не относился, но тоже придётся участвовать... Другими словами, каждая гильдия проходит через данное испытание, чтобы проверить себя на прочность, как было написано в старых документах, написанные странными в общем людьми, было оговорено несколько правил решения конфликтов между гильдиями, или заменой одной организацией над другой, правила были записаны следующем образом:
  Представители нескольких гильдий (те, кто вызывает оппонентов) и несколько человек с принимающей стороны, обязаны уведомить и подготовить поле боя своим соперникам, остальные берут на себя инициативу и определяются по группам из двух-одного человека и выступают в указанной заявителями месте.
  Правила введения сопернической дуэли объявляется в том месте, куда приглашали одни из сторон
  Если одна команда проиграла бой, она должна возместить нанесенный ущерб и отстраниться от своей деятельности, либо по решению судей, в определённом порядке отстранить управляющих от должности и применить все надлежащие меры, в том числе закрыть все прилегающие территории между гильдиями, и распределить их между согильдийцами на равные доли их должности.
  Примерно таких правил было около семисот, на каждый документ, и правила ведения боя в равных условиях, для того, чтобы определить победителя данного мероприятия из сторон было придумано около семисот правил ведения боя, около семисот примечаний и дополнений к этим правилам, и каждый из документов проходил аттестацию между ново-поступающими участниками в гильдии, приглашенными людьми из организаций. Таким образом, каждое правило вводилось ради того, чтобы в равных условиях проверить каждого новобранца на слабые и сильные стороны оппонентов, и участников данных мероприятий. Таким образом, все данные решения были приняты для полного контроля хода поступлений в ряды организаций.
  Смотря на постановления организации Големов, к ним в ряды поступали только те, кто мог спокойно ограничивать свой разум при побуждении артефактов, влияющие на их разум, испытание проходят следующем образом: в комнату входят по одному человеку, ИЛИ иного другого существа... после чего проходит около семи дней (это к поединку никак не относиться, но наш собеседник продолжал нести полную околесицу, выдавая данную информацию за актуальную в данной ситуации-что мы колоссально пропустили мимо ушей), также стоит отметить проведения мероприятий после прохождения данного испытания-то есть спарринга-между партнерами каждой гильдии, с одной стороны выступает руководитель или лицо, призванного человека от лица его лидера, в лице спарринг-партнера на арене, где проверяется навыки ведения боя с противником и самооборону выступающего на новое место в гильдии. Каждое испытание имеет множество произведений, и несет за собой практическое применение навыков, то есть наработку навыков выступающего, и проверка их боеспособности в реальном бою (испытательной арене- которая будет проходит в зависимости от гильдий поступающих). Каждый руководитель или его заместитель в праве найти себе участников в свою гильдию, проверив компетенцию выбравшего лица они вправе обойти прохождения испытания путем проведения маленького задания, притворившегося участника (то есть человека уже участвовавшего в этих испытаниях, вызываю на добровольную основу в определенное место, как цель ново поступающего), необходимо найти в маленькой локации, то есть маленьком городе, имея лишь своё предчувствие и фотографию цели, правило проведения участника ищейки были просты, найти и нейтрализовать цель, либо же заговорить и получить определённо сложную информацию (потому, что не бывает простых испытаний!), а затем через нападения других участников пройти к финишной черте.
  "Опять наш человек перепутал, испытания происходящего сейчас, на свои вступительные экзамены, не считая того, что Грин просто похищал людей, или спасал как они прозвали сейчас, и тренировал ново-поступивших на арене, наверное, у него тоже было правило проведения данного мероприятия."
  Пока мы стояли, а этот человек говорил и говорил, на нас стали глазеть наши противники, хоть они и были напротив нас в километре, но все равно им сто процентов не нравилось, что до нашей гильдии все правила доходят очень долго и муторно. Сто процентов второй, рассказал правила на пальцах, потом поглядел на своего товарища, и тихо стоял в сторонке, пока его оппонент продолжит рассказ...
  Прошло около пятидесяти минут, как нас вызвали сюда на арену и прошло около шести часов пока, данный человек расскажет правила. Было долго и утомительно слушать его лекции, особенно когда здесь в данную минуту решается право всей нашей гильдии участвовать в данном конфликте, и право организации продолжать свою деятельность...
  Все мы уже устали, от этой болтовни, одни из нас смотрели по сторонам, пытаясь отвлечься, кто-то смотрел на часы, а кто-то просто внимательно слушал и записывал каждое слово... (это был я). А чего сразу не поговорить по душам и собрать информацию, тем более это мое первое соревнование или состязание на данной площади... Точнее не площади, а какой-то поляны, в которой ничего путного нельзя было найти: ни защитных сооружений, на ровной поверхности для состязания один на один, просто обычная поляна, с двумя холмиками на перевес, смешно, если брать состязание, то хотя бы подготовили сооружения, барьеры и оружие для этого состязания.
  Мои мысли на счёт данного происшествия давали сбои, сначала хотел слушать и записывать, а потом желание быстро пропало, и я просто кивал... Ибо интерес пропал, после назойливого объяснения, да и память на все подробности быстро пропали, с одной стороны, нечестно было драться против двадцати? Или сколько там соперников на данном соревновании? АААААААААААА
  Я даже и это забыл...
  Ну, бывает....
  Все, не те, они, оно, прошмыгнуло, упало, встало, побежало, упала, и так множество раз начинался поединок между соперниками, не знаю, как они справлялись с неистовыми злодеяниями, и каким боком в параллельных мирах я им мешал заниматься делами, если они даже не могут нормально соперничать на поединке... а чего я критикую? Самому же придется участвовать в поединке...
  Где же мои способности, когда они так нужны, вроде ими не обладаю, а хвастаться я как-то не горазд, подумаешь пару дней назад сидел в кабинете и ничего не делал, а до этого работал на складе и грузил коробке, а теперь участвую в паранормальном... нет, надо написать вот так "в паранормальном". Так тоже сойдёт, это можно записать примерно вот так:
  "В неком месте, собрались несколько людей, и стали между собой биться.... КОНЕЦ"
  Зато кратко и понятно, наверное... Ну, ладно подробности на поединке не моё, поймите, я не запомнил и половину боя, но частично заметил пару нестыковок в способностях оппонентов, один вроде знал как и использовать свои способности в поле боя, второй же не мог понять как их использовать, и использовал рандом но: один ставит щит, проскальзывает от ударов и пытается нанести контратаки, но ничего не выходит и он падает, резко делая кувырки назад, стараясь не попасть под удары, второй со всей силы пытался попасть по противнику, используя всю свою силу, что в дальнейшем привело к тому что он выдохся...
  Иногда я думаю, а зачем они вообще решили устроить драку, и вспоминаю про некую силу, про некие обязанности, а нагой им это? Зачем они стараются? Все Равно можно спокойно пожить, пока кто-то будет заниматься своими делами на том берегу?
  Ладно, это мои рассуждения, так что перейдём к поединку:
  Прошла всего минута, как я задал эти вопросы, а они выдохлись и получилось ничья...
  Ладно, следующим идёт Павел? Или я?
  Молодой человек, объявил ничью, и одного отправили к судьям, нашего соперника, если быть точнее, и вызвали меня на поединок... Отлично... Теперь и я в этом спектакле играю. Ну если играть, то отыгрывать свою роль необходимо полноценно, идя медленным шагом к центру поляны, ну очень медленно, я стал замечать маленькие блики вокруг поляны, пройдя ещё пару метров, я во что-то уперся, как это потом оказалось барьером... Который должен защитить команды от сильного урона, и чтобы они потом не выходили из раунда...
  Как только я там оказался, еле проснувшись через этот барьер, и выбив себе нос, с криками и матом я прошёл через ГРЁБАННЫЕ ВОРОТА? НЕТ, ЭТО ГРЁБАННЫЕ БАРЬЕРЫ СЛИШКОМ ТОНКИЕ И КРЕПКИЕ, ЗАРАЗА! Они нос мне выбили...
  Ладно...
  ГРИН ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ
  И мой оппонент тоже ЗА ЭТО ОТВЕТИТ! Однако, наш общий партнёр обговорил следующие правила, по которым мы можем сражаться:
  -Можно использовать любые артефакты, любые способности, однако, бой на смерть не должно быть, ваш оппонент должен либо потерять сознание, либо показать, что он не может продолжать...
  -ЗАТКНИСЬ И ДАВАЙ К ДЕЛУ!
  Так мы встали напротив друг друга, наш судья отошёл на пару метров от нас, и продолжил что-то бубнить себе под нос... Как рассказал один из путешественников во времени, а после рассказал сам Грин, поединок был для меня неудачным, в том смысле, что противопоставить магическим артефактом я никак не мог, поэтому приходилось бегать по всей карте, и в определённый момент стараться отстреливать, другими словами, бегает один противник вокруг второго, пытаясь кое-как победить, отстреливаясь из пистолета, патроны отскакивали от оппонента, но местами они проходили мимо...
  Я остановился возле оппонента, полностью устав от своей беготни, и остановив бесполезную на мой взгляд бой, я посмотрел в небо, помню только одно, оно было полностью чистым и можно было увидеть солнце, рядом с собой. Одно лишь мгновение могло стоит мне жизни, а точнее так оно и было, через секунду возле моей груди появилось лезвие соперника, проткнувшая меня в грудную клетку, всё остальное забыл, но тут помогут наши свидетели, находившиеся на одной локации:
  "Макс (то есть Я) был на грани смерти и жизни, когда оппонент, отскочив от своего места со всей скоростью вытянув руки с клинком, и пытаясь всей своей массой напасть на меня и проткнуть грудную клетку, был быстро откинут в полутора метрах от меня, и придавлен огромным булыжником сверху, а затем точным ударом с ноги я вырубил оппонента..."
  Бой был не в мою пользу...
  Я очнулся только спустя пару минут, и то стоя опять на холме с путешественниками во времени, кажется мне что-то говорили, но я и это умудрился прослушать, следующий поединок состоял с Павлом и кем-то ещё. Он быстро вышел в поле, никуда не торопясь, и...
  Он что-то сделал перед тем, как пройти на арену... Но я опять забыл, что именно. Оппонент Павла, достал маленький короткий ножик белого цвета, чисто белый клинок, если посмотреть вооруженным глазом, можно было заметить ауру, сочащуюся возле клинка в виде океанских волн, они преобразовались в различные фигуры, которые потом использовались в бою. Наверное, у меня разыгралось воображение, но боль в плече появилось после прихода этих оппонентов на поле боя...
  Я думал, Борис выступит первым против Павла, наверное, но мои предположения пошли насмарку (в утиль, как мусор в урну), этот мелкий, угрожавший мне на складе вышел против Павла. А значит ли это, что боя не будет? Но, как обычно все мои предположения на счёт того или иного были тщетны. Пару фраз они выкинули перед сражением во время объяснений правил поединка, второй раз уже, и всё. Они смотрели друг на друга ненавистными глазами, кажется кто-то из них испортил настроение второму, можно было заметить, что оглядывался не только Павел и МАРК? Не помню, вроде Марком звали оппонентом Павла, не смотря на посторонние вопросы, мотива у Павла не было, кроме долга спасения целой команды-семьи, было превыше всего. Поэтому бой начался с того, что клинок Кровопийцы с взмахом пронзил ветер своим визгом, что уши заложила у всех, но, наверное, кроме этих двоих...
  Звук стали, запах жженной резины, скрежет металла, огромный столб пыли в барьере, что даже ничего нельзя было разобрать, крики оппонентов, с матерными словами, и всё это за четырехчасовой поединок, в котором победителя не оказалось? Конечно, же проигравших было двое, когда они оба выдохлись из сил, в бой вступили некие сущности мечей, то есть артефактов, и бой продолжился на восемь часов, от части это был кошмарный день, оба оппонента лежало на земле, а судья не мог остановить поединок, крича и стараясь применить заклинания развеивания, но из-за быстрого перемещения сущностей он не смог прицелиться и определить время применения. Грин и Рэд улыбались от этого поединка.
  Остальным было совершенно безразлично на поединок, никто ничего не говорил, опять стояли как вкопанные... в поединке можно было увидеть пару клинком, и силуэты этих личностей, полностью экипированные артефакты: полностью покрытую в рыцарскую броню, на руках и ногах, и какие-то маски... Разделенные между собой, у одной слева, у второй справа. Кажется, однажды Грин сказал мне в письме 2006 года:
  "У почти каждого артефакта присутствует собственная личность, и иногда они могут материализовывать свои тела в нашем мире, но для этого им необходимо выполнять контракты своих "хозяев", но смотря какие это артефакты и хотят ли они вообще себе хозяев. Например, у наших с тобой соратников только два или три артефакта могут уходить от хозяина по своей воле, пока им интересны их хозяева они останутся, а когда им надоест они просто могут уйти, но это в редких случаях... Скорее всего они заберут всё что осталось у хозяина, и постараются сократить его жизнь. Но бывали и случаи, когда им было просто интересно наблюдать.
  Второй тип артефактов точно такой же, но разделённый, что-то наподобие тьмы и света, конечно же, если тебе интересно и понятно, что я пишу тебе на электронную почту... Ну, ладно, каждый артефакт обязан находиться в балансе между тёмной и светлой стороной, чтобы ни в коем случае не разрушить основы мира... а ещё, было найдено около шести или десяти артефактов, способных материализоваться в личность, и вести беседу с человеком... Так они и имеют свой характер, но дело не в этом.
  Я хотел спросить, нету ли у тебя догадок почему именно разделённые артефакты сильнее чем один?"
  Тогда, ответом послужила одно слово НЕТ, но сейчас, увидав в пыли поединок, можно было понять, одно, эти артефакты намного мощнее чем были показаны раньше, хоть не имея личности, они были слабы в сравнении этих чудовищ... Проблема была только в состоянии сосудов, насколько сильны эти двое: Павел и Марк, смогут ли они справиться с такой силой. А чего париться, смотря на состояние этих бесов, они могут бесконечно продолжать...
  СПУСТЯ ВОСЕМЬ ДНЕЙ....
  Раскинув столы с едой, на три части, судей, и мы с нашими оппонентами продолжали смотреть на поединок, никто пока не собирался сдаваться, а мы никак не могли повлиять на этот бой. Следующий поединок должен был быстро закончиться, но эти двое так и не угомонились.
  Тем временем, пока они продолжали бой, мы уже умудрились обсудить планы на будущее, рассказать истории, что было бы ЕСЛИ, и поиграть в настольные игры, принесенные судьями...
  СПУСТЯ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ....
  Устав от игр, и наболтавшись до смерти, мы расположились на траве, усталость брало своё, а про поединок мы уже забыли, кажется мы просто пришли на пикник, а не сражаться за мир... а кому это надо? Можно спокойно посидеть за столиком, вдохнуть свежего воздуха на природе, в каком-то году, и попить отличный горячий кофе после серьезного поединка, жалко, что ещё нету комментариев на счет боя, или хотя бы споров... Тогда, можно было поставить ставки на победителя, и выиграть небольшую сумму...
  Наверное, никто об этом и не догадывался, но артефакты в данное время совсем потеряли счет времени. И забыли, что поединок должен был закончиться за пару часов, а никак не за тридцать восемь дней...
  Столб дыма постепенно развеивался, и два силуэта наконец-то остановились, смотря друг на друга зловещими глазами, как бывает во всяких комиксах, чёрные контуры, и раздраженные глаза, кто как увидит так оно и будет. Кровопийца-артефакт Павла, сложила свое оружие в ножны, и спокойно пошла с поля боя, унося тело за собой.
  -На этот раз НИЧЬЯ! -выпалила она, и понесла обратно к нам.
  Судья ничего не мог противопоставить двум зловещим артефактом, и тем более начать спор, ведь проигравшей стороной являются они (команда Грина), поэтому тут не совсем ясно, кто выиграл. Может победы никакой не было, да и угрозы со стороны носителя не было, но они всё-таки материализовались в тела, и начали бой друг с другом, наверное, это был просто интерес, между собой, с вопросами о своем обиходе: "Кто сильнее?".
  Грин просмотрел весь бой, и ни разу не собирался вмешиваться, кажется он играл роль судьи, но выбор оставался за советом, не понятно, для чего все собрались именно здесь, и устроили поединок...СТОП... Кажется я понял, они проверяют способности Рэда и Грина, и потом примут решение кто станет путешественником во времени? Возможно, мне необходимо подойти к судьям, и расспросить их об этом... Тогда, две тысячи пятый может повториться снова, только... Не знаю, в какую сторону пойдут события...
  Я не могу предположить событий, которые никак не повлияют на 2005 год, хоть в те времена, никто из гильдий понятия не имел куда подевались путешественники во времени, и что вообще происходит, и после 2005 по 2012 год, во главе всех гильдий стал Рэт, что привело к большим катастрофам... Ну, тут надо действовать наверняка, либо убирать правления Рэда, и ставить ему замену, чтобы мир не пал так низко, как он пал сейчас... Согласно полученным данным из других параллельных миров, Ред устраивал несколько заварушек, ставя на престолы совсем тупых и не умеющих управлять людей, разваливал целые царства, и их экономику, мешал проведению помощи тем, кто в этом нуждался, экспериментировал с артефактами, что приводило к гео-штормам...
  Другими словами, все действия Рэда приводили к большим рискам и полному ХАОСУ, даже сейчас вызывая путешественников во времени на дуэль, он забыл о времени которые они должны сдерживать.
  Согласно подсчетам, данное мероприятие должно уравновесить силы этого мира, и стабилизировать его работу, тем самым больше не произойдет непредвиденных катастрофой, будь то затопление или полное исчезновение множество людей с планеты, на которой они живут... Во всех его действиях должен быть определенный порядок, но его фактически нет, либо он есть, но мы неправильно всё рассчитали... Всё должно было закончиться здесь и сейчас, и неважно к чему это может привести... Нужно избавиться от Рэда и Грина, любой ценой...
  Почему я пришёл к этому выводу?
  Всё просто, во-первых, не будь Грина не было бы нужды создавать путешественников во времени, и его подразделения, не нужно было собирать людей и выдавать им артефакты, способные поглотить и уничтожить мир. Моя теория в заключении гласит так: "Нет одного-не будет другого".
  Если Рэда не было бы в этой параллельной вселенной, то и Грина бы тоже не было, они бы не собирали людей, и устраивали разные катастрофы своими выходками, например, Если Грин не спасает Чака, то с ним ничего не происходит, вообще, другими словами он будет жить обычной жизнью, стареет, и умирает. Но как же газеты и новости? Всё очень просто, он представил данный феномен, он и произошёл, он представил всё это и конечно же это сбылось... Не могу точно сказать, чтобы бы было если б его не было в принципе, наверное, но его существование в этом мире, а точнее в этой параллельной вселенной, не стабильно, каждое действие вселенной приводит только к хаосу, ещё вспомнить последствия из-за которых умерло слишком много людей на том складе, и вспомнить ту сущность, можно понять одно:
  ГРИН НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ. А его вторая сторона всячески пытается намекнуть ему об этом... Хоть они никогда не виделись, а я как переходное звено между Грином и Рэдом, обязан выбрать за них? Нет, конечно нет, они дали выбор, когда отправились в прошлое и написали последствия моей жизни, они предупреждали меня и я не совершил тех ошибок, хоть, наверное, и следовало...
  "Этот мир не стабилен"-так мне сказала одна из моих работников, исследующая разные законы мироздания, обнаруженные после призыва этой сущности, поэтому о компании Рек-Лик быстро узнали, наши разработки меняли законы, и строились исключительно из наук... Также она нашла теорию почему несколько событий потерялись, точнее носитель не может вспомнить те или иные события и постоянно пропадает (тогда она раскусила меня, когда в первый день встречи всех товарищей в офисе, я говорил полную околесицу, на счёт нашей деятельности, и ставил невыполнимые задачи, и хорошо, что это было только на собрании, а в остальные дни всё было нормально, я никуда не лез, а просто следил за документацией и проектами самой компании, различными видами отчетов... которые я помню.)-Можно сказать одно, когда произошёл стык между пространствами, к нам попал некий объект не наделённый личностью в пустой оболочке, но наше сознание одушевляет данное существо, дав ему силу-фантазий. Оно разделилось и породило двух сущностей, а тебя сделала наместником этих сторон, выбор остаётся за тобой.
  Дав мне пару теорий, и отправив меня путешествовать по временным осям, подкидывая идеи на счёт путешествий во времени, открывая множество дверей на реализацию своих идей, он надумал самый глупый и назойливый план: отправить себя в прошлое предупредить меня, и сместить тем самым временную линию, проверяя свои теории. Например, сейчас эти двое не дерутся между собой, а значит, они могут проверять эту реальность на решение проблемы...
  "Они все решили уничтожить мою реальность?"
  Такие мысли были не допустимы, они не могут просто взять и уничтожить мой "листочек" реальности, поменять пару моментов, изменив мою судьбу? В мою голову пришли несколько воспоминаний, наверное, прошлого меня, всех кого я когда-либо видел были полностью изменены в этой реальности, мои работники, их поведение и их цели никак не соприкасались с тем, чем я жил до этого момента...
  Бой почти закончился, наступала следующая очередь выходить на поединок, но судья проигнорировали собственные правила, объявив следующее:
  -Все присутствующие остаются при своих должностях, совет принимает решение распустить путешественников во времени, и отправить его участников на обычную жизнь, о которой все так мечтали, с ними ничего не будет происходить, обычная жизнь-их мечта. Таким образом, победителя в этих дуэлях нет, а означает это следующее: участники отправляются обратно, его представители останутся здесь до решение верховного суда... а мир переноситься на несколько лет назад...
  Пока один из судей говорил эти слова, у меня произошло несколько смутных воспоминаний на этот момент, кажется он скрывал от нас нечто необъяснимое, либо скрывал это не намеренно, к сожалению, я не следил за судьями, как за Грином... Поэтому уловить такое решение я никак не могу, и что-либо исправить тоже не могу...
  -ЧТО ЗНАЧИТ РАСПУСТИТЬ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ?!??!?! А ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛО НАЧИНАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК!?!?!?-кричала девушка на соседнем холме, не успев вступить в бой.
  Наверное, из-за медленного вмешательства, и непонятного вынесение приговора остальным не понять, что же произошло с поединками между организациями....
  Грин стоял и ничего не делал, осматриваясь вокруг и, наверное, осознавая весь абсурд поединков, между организациями прекратил это... Но в его глазах что-то переменилось... Когда судьи встали как вкопанные от его фразы при поединке Марка и Павла, они затихли, но что же Грин им сказал... Надеюсь не на перемещение во времени и изменении судеб? Или о том, что его организация обнаружила общего врага у особняка? (откуда я это знал, понятия не имею...). Судья на вопрос девушки с противоположного холма ответили, но не так подробно:
  -Согласно правилам, поединок начать было необходимо для поддержания баланса, но так как у всех организаций имеется тот же уровень и количество артефактов, было принято решение остановить поединок и вынести решение, согласно директивы 1.46. мы были обязаны присутствовать для вынесение вердикта на устранения сложившихся проблем с той стороны путешественников во времени, и согласно директиве 1.1. мы приняли решение оставить вас, как ответственные за парадоксы во времени, а путешественников во времени оставить как докладчиков про эти самые парадоксы. Согласно следующим годам, Грин будет ограничен в ведении крупномасштабных операций по всему миру, ему мы оставляем только те, в которых он бывал. Мистеру Риду остаётся всё остальное, распустить путешественников во времени необходимо для их дальнейшего использования и реорганизации всей деятельности путешественников во времени, другими словами, вы команда Рэда-продолжаете свою деятельность, а команда Грина будет полностью реорганизована и уходить под контроль другой гильдии, теперь за ними будут строго следить, а у вас будет большое пространство... Для взаимодействия и поддержание времени. Поэтому можно расходиться. -ответил судья, вешая полный и непонятный бред. Наверное, Грин расскажет нам более подробно, что же пошло не так.
  Расходясь в разные стороны, Грин последний раз посмотрел в сторону Рэда, не знаю точно, что прошептал ему Рэд, но примерно следующего вида:
  -Когда я стану сильнее, растопчу твою гильдию как яйцо об асфальт!
  "ДА, да, удачи тебе..."
  И на этом они прекратили бессмысленную дуэль, начиная устраивать коварные делишки, наверное. Меня пригласили только в июле сорок пятого, 2045 года наступил полный кавардак на счёт всех участников, которых осталось не так много, я, Грин, Маша, Павел, Дымхай, Чак, и про остальных я сам позабыл...
  Ну, ладно, мы опять сидели в том же ресторане, только поменялся персонал, и всё... Все задумали что-то неладное, а стоит ли нам пытаться еще раз? Грин внимательно посмотрел на нас, оставив свою трость на столе, и начал уходить, без лишних слов. Обычно он выдавал нам задание и отправлял в разные точки земного шара и не только, а потом глагольствовал свои нравоучения о выполненной работе... Но сейчас этого не произошло, он просто встал из-за стола поклонился и вышел, на улицу. Не знаю, чем все думали, просто сидя за одним столом и ничего не предпринимая, наверное, многое произошло того, что не должно было происходить. Атмосфера в ресторане пришла к меланхоличной и не сверхъестественной обороне их них устоев. Теперь они не понимают, что происходят, Павел сидя слева Грина, просто сидел и ничего не предпринимал, он спокойно смотрел как он уходит, теперь понятно в чём проблема, (конечно же мне не понятна проблема, придуманная от полного безразличия окружающих) ...
  -ГРИН! -крикнул я, встав из-за стола, понимая, что его необходимо остановить, ведь силы всё ещё на нашей стороне и не стоит опускать руки раньше времени, мне хотелось высказать ему всё, что я накопил от этих путешествий по параллельным вселенным, и я знал к чему приведет это решение, он опустил руки, и ничего делать не будет, а проблемы настигнут этот мир как внезапное пробуждение вулкана на полуострове, всех эвакуировать не получиться. -Я пойду с тобой, только заскочим кое-куда...
  Я планировал зайти в маленький бар, на окраине города, там должны выдавать много вкусностей и выпивки, которая мне так необходимо после произошедшего, только вот я не пью, пока работаю над чем-то серьёзным и люблю почитать отчеты компании, чтобы развеяться от макулатуры компании, разными видами документации от работников и посредников, не считая одной маленькой проблемы, от неких налоговиков, нашедших меня в далёком прошлом, или будущем, но наверное весь мир опять обновился, и теперь их попросту не существует в этой реальности. Грин то ли грусть, то ли в какой-то депрессии из-за работы, не знаю, что и ответит и как подбодрить, но всё же стоит как-то решить или спланировать наши действия для будущего организации, поэтому быстро и качественно выполним свою работу. Совсем забыл о том, чем будут заниматься наша троица, без портала в параллельные миры? Не знаю просто возьмём и примем их в мою компанию, ведь никто...
  -Макс, ты чего хотел? -спросил Грин, стоя возле входной двери ресторана, накидывая на себя плащ, с испуганными глазами, посмотрел в мою сторону.
  -Я хотел с тобой пойти в бар, чтобы обсудить дальнейшее существование путешественников во времени, и обсудить дальнейший план проведение миссий по спасению. И ещё кое-что узнать о том, что ты мог забыть.
  Грин просто кивнул, подкидывая мою куртку, и выходя из ресторана.
  Выйдя из ресторана, он пристально осмотрелся вокруг, было подозрение что он ни разу не выходил из данного заведения, выдавая всем задания. Кажется, он наконец-то освободился от своей ноши, о которой я понятие не имею, но всё же стоит как-то понять данную организацию...
  -Грин, -обратился я, пока мы начали идти в сторону одного из заведений в котором я когда-то бывал. -Слушай, почему ты просто вышел из ресторана? Почему не выдал новых заданий? -спросил я, сидя напротив него.
  -Потому, что не стоит тратить время на пустые указания, и нервировать всех окружающих, не понимающие ценности спасения людей от катастроф, а новые задания больше не нужны, мы стали информаторами для нашего врага, индивидуальных особенностей у нас больше не осталось, мы телепортируемся только на пару недель, а может и на пару дней, поэтому выдавать задание-пустая трата времени...-ответил Грин, вздохнув свежего воздуха, стараясь успокоить свои нервы.
  -Ладно, пока ты пытаешься успокоиться, я собрался тебя расспросить о том, зачем ты меня спас? Зачем прислал путешественников во времени, и почему я принял решение похитить путешественников во времени?
  -Спасение людей-моя задача, я спасаю тех, кому это необходимо, тем самым меняя ход истории в своё русло, для самого себя. Твоё решение о похищении заключалась в охотниках, о которых я тебе писал в письмах, но кажется тебе стирали память каждый раз, когда тебе говорилось изменить временную линию, из-за этого пробудилась нечто сильное и зловещее чем я и моя вторая злая сторона. В этих дуэлях ты должен был учувствовать ради запечатывания твоей силы, как видишь, находясь рядом со мной твоя рука не горит от боли, разве не так?
  Точно, совсем забыл, что все путешественники какие-то мечтатели. И не понимают, того чего говорят, мне вот стало обидно, когда ничего не говорили, а делали что хотели, ну и получили своё проклятие. Грин оказывается был внимателен, даже к своему врагу, вот только мне приходилось притворяться, что у меня болит рука, из-за этого подрядилась множество гипотез о том, что со мной не так...
  "Я собираюсь, получить побольше информации от Грина и его деятельности, чтобы исправить ошибки, полученные в результате бездействия участников. И наконец понять для чего необходимо именно тринадцать участников в гильдиях, почему произойдёт какой-то кошмар. Ведь сейчас всё спокойно, одну гильдию заменили и теперь будет множество разновидной работы, без использования порталов. Ну и ещё кое-что надо спросить, про старые группировки путешественников во времени за особняком..."
  Грин спокойно обходил людей, не замечая, что происходит вокруг? Нет, он просто ходил и осматривал поведение людей, пытаясь разглядеть то что у нас участников организации не выйдет. Люди постоянно куда-то спешили, не обращая друг на друга внимание, кто-то шёл в толпе переговариваясь по телефону, кто-то с кем-то беседовал по пути, каждый был занят своими делами. Остановившись возле магазинчика цветочной лавки, он опять вздохнул, прислонив свою ладонь к стеклу, эти вздохи должны были привести меня к какой-то мысли, но не разбираясь в каком-либо сегменте путешествий было сложно. Мне не было известно, о его путешествиях при сборе и создании гильдии, я даже не мог себе представить, что у него есть дочь, так что мои данные отличались, ведь моё представление Грина было следующим: одинокий путник, бродящий по разным местам, и исследуя пара нормальные явления, попутно спасая людей, его долг мне не был понятен, но в разговоре он точно поставил себе цель, и постепенно выполняет свои первостепенные задачи, для реализации и дальнейшего использование своей силы.
  Старые путешественники во времени, наверное, должны быть опытными мастерами в своей работе, они обязаны были выполнять свои задачи любой ценой. Жалко, что я не смог набрать достаточное количество информации, ведь, кроме данных загадок, была и одна большая-почему Грин, после побега из склада, начинал собирать себе гильдию единомышленников, зачем ему было необходимо собирать компанию из разных людей, и почему остальные гильдии ничем не занимаются?
  -Гильдии были созданы в этом мире очень давно, когда были найдены первые артефакты времён бесконечности, каждый из представителей должен оберегать от этого мира опасность любой ценой, развиваясь в далёком прошлом, гильдии сформировали несколько сотен отрядов, но это не помогало в трудные минуты. После крушения или если проще выразиться Апокалипсиса на мир пало тяжёлое время, оно даровало четырем представителям разные силы: бессмертие, управление временем, оборонительные технологии и самое жестокое оружие для свершения неудач: обнулитель-который способен обнулять и уничтожать мир целиком, создавать и уничтожать множество технологий. Каждый кто мог что-либо сделать, мог быть попросту уничтожен. Мы как призванные путешественники во времени, были обязаны поддерживать барьер "времени", не позволят миру уничтожать то, что он сотворил, и урегулировать ошибки, генерируемые самой вселенной.
  -И тут ты сам совершил вселенскую ошибку, что даже старые путешественники вернулись?
  -не совсем так, именно из-за того, что я призвал пару тройку людей в свою гильдию, чтобы заполнить пробелы самой организации, получилась одна огромная ошибка. Эти ошибки кто-то прозвал разломами времени, и кажется в этой вселенной есть такие же люди, с которыми ты работал. Например, тебя здесь двое... Другими словами, ты стал путешественником во времени, из той реальности в которой тебя прозвали Мистером М, и мы как не до организации имеем ограничения именно в этом. Убивай или спасай, парадоксы будут происходить всегда. Ты исследовал феномен призыва путешественника во времени, произошедшего, тогда на складе?
  -Тогда, мы что-то использовали и призвали некую сущность, что начала убивать нас, но я сумел разделить ее надвое.
  -Вот, тебе ответ на главный вопрос, тогда вся вселенная переписала законы, и теперь одно не может существовать без другого, путешественники во времени не могут существовать без отрицательной стороны, тем самым Клара увидела нашу плохую сторону, но тут же находиться один парадокс-почему три гильдии теперь враждуют между собой? Почему путешественников во времени стало так много, пожалуй, перечислю: команда Рэда-главное звено в путешествиях во временных линиях, мы, и другие что были за особняком, путники во времени слились в одну большую организацию по путешествиям во времени, они исследуют этот мир вдоль и поперёк, находя множество несостыковок. Ещё тебе следует знать, о том, что компании Рек-лик больше не существует. А Макса в этой вселенной тоже нет..., следовательно, призыва путешественников во времени, не было и быть не могло. Теперь всё лежит на руках... Орг.....
  Внезапно что-то провалилось у нас под ногами, и мы попали в какую-то черную дыру, боль от падения не последовало, но...
  -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР! ВЫРОДКИ!
  "НУ! ЧТО Б ЕГО, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!"
  В общем и целом, ничего не видя, находясь в каком-то тёмном пространстве, пытаясь ощ0утить стены или хотя бы пол под собой, я задумался над этой ситуацией:
  ", во-первых, куда мы попали? Во-вторых, почему мне знаком этот голос? И зачем нас отправили в это место? ГДЕ ГРИН!?!?!?"
  Я ничего не видел: ни пола, ни потолка, всё было окутано темнотой, и непонятными голосами за этим пространством. Голос был таким знакомым, что и противостоять чувству ненависти, было сложно держать весь гнев в себе. Поэтому опять проходя через многочисленные теории, и проверяя свои воспоминания, я понял... Мы находились в самом начале нашего путешествия... ЧЁРТ!
  
  Кричащих голосов я не слышал, а это могло означать что это только призыв путешественника? Тогда нужно срочно остановить весь беспорядок и найти Грина пока здесь темновато, и мы не выйдем к этим людям. Слишком много проблем с этими путешественниками во времени, поэтому соберусь ка я с мыслями и поступлю как надо было поступить в той ситуации, и всё через что прошли путешественники во времени не произойдет...
  -Ты захотел обновить мир? -спросил меня кто-то в темноте, грубоватым и важным голосом
  Я не видел своего собеседника, но, наверное, он смог бы мне помочь в данной ситуации, но какую цену мне придётся заплатить? Что мне предстоит сделать, чтобы события обрели другой характер? Как исправить появление путешественников во времени? И что станет с этим миром?
  -Хм. Маленький человек задумался, невероятно, я думал вы действуете согласно своим убеждением, а тут совершенно другое, не то что я ожидал. Ладно, времени пока много, я ведь знаю, что тебя здесь двое, только вот у тебя нет тела... Ты из будущего, не далёкого правда..., и ты запутался в построении своей системы, как себя вести, что делать ты понятия не имеешь. А ещё ты не удивлён моему голосу, и не удивлён такому чудовищу, поэтому предположу, что мы виделись, прямо здесь, только с другой стороны?
  -Да
  -Пожалуй, это судьба, так-с. Исправить появление значит, будет немного проще чем тебе кажется, просто забудь это место, и окажешься в совершенно другой вселенной, и готово, не будет путешественников во времени, никого-то из организации. Просто забудь, и будь счастлив, живя обыкновенной жизнью.
  -Я так не могу, уже слишком поздно. Многие организации перешли на сторону врага, и все они потеряли свои силы.
  -Забудь о том времени! Просто забудь, этого не произошло, пока что.
  -Что?
  -Все события были обнулены, Грин, и все участники путешественников во времени пропали. Они существуют и живут обыкновенной жизнью, в разных уголках планеты, нету путешественников во времени, нету и проблем.
  -Ты предлагаешь мне начать жизнь с самого начала, и не вмешиваться в этот ход событий? Тогда зачем я проходил через эти бредни организаций!? Зачем я вступил в бой, который мы проиграли? Зачем путешественники во времени вообще нужны? Зачем собирать группу людей и давать им безграничную силу?
  -Забавные вещи говоришь. Зачем и бла, бла, бла.
  Собеседника я не видел, и не мог точно сказать, что же это такое, и почему он со мной говорит, а не собирается убить меня на месте. Эта ситуация очень странная, и непонятная для меня, Где ГРИН! Где я оказался и с кем разговариваю. Чего я желаю? Чего хочу? Кто я? Слишком странные вопросы, однако, я точно знаю, что меня зовут Макс, и я занимаюсь поимкой путешественников во времени, но это было в какой-то другой реальности, и события тоже были обнулены? Возможно, но с кем я разговариваю, с совестью, или с каким-то непонятным существом? С кем??? Этому собеседнику было всё равно.
  -Путешественники во времени, дурацкое название, меня переполняет ненависть к этому миру, а ещё ты и второй ты, находящийся здесь и за этими дверями, меня немного бесили, в общем плане все вы меня бесите, хотели силы получайте, хватит ныть, путешествия во времени получайте, делайте что хотите, у вас силы безграничны, как и у любого обыкновенного человека, вы должны были давным-давно раскрыть глаза и подумать, об этих событиях, как о том, что вы думали и делали. А ты тем более должен был понять, что твоя сила безгранична, представил себя путешественником во времени, получай, ты был Мистером М, захотел найти предателя-получай Бориса собственной персоной, хотел вражескую гильдию получай Старых путешественников во времени и компанию Мистера Рэда. Я всё это прекрасно понимаю, хочешь остановить своё путешествие вперёд, просто подумай и пожелай.
  -Что значит пожелать? О чём ты говоришь?
  -Подумай и это сбудется, не сразу правда, но вот это сбудется, твоя теория на счет систем оправдала себя, ты был отделен от обыкновенной жизни, получил способности, но тебе не понравилось тратить силы на обыкновенную жизнь, ты подумал на счёт организаций и вот. Тебя преследует, ты бегаешь и пытаешься разобраться в придуманных загадках, ты путешествовал во времени, общался с разными людьми, но это происходило миллионы раз, и ты нашёл выход стирать себе память. Вроде что-то новенькое, но это было старое. Просто некоторые события ускользнули от тебя, ты решил стать частью или центром мира, вокруг которого происходят все эти вещи, а теперь... Ты желаешь обыкновенную жизнь, тогда...ПЕРЕСТРОЙ СТРУКТУРУ МИРА, прямо сейчас, придумай другое начало своей жизни, напиши пару букв и вот, ты продолжишь всё то, что ты хотел. Просто перестрой мир. Хватит думать, пора тебе задействовать весь свой потенциал. Просто напиши свой конец, и будет тебе заключение к этому маленькому рассказу, и всё.
  "Может убить самого себя прямо сейчас?"
  "Дурацкая идея, наверное,"
  -Я тебе про структуру мира, а ты мне про суицид! Я тебе говорю подумать, о том, чего ты желал этим людям, а ты мне про себя, я тебе про бочку, ты мне про мельницу, я тебе про камень-тебя мне про небо! Структура мира давным-давно пошла под откос! Вот тебе новое начало, вот тебе чернила, и вот тебе тетрадь! Нарисуй линии и всё! Подумай и пожелай всё это сбудется! Решить проблему куда проще, когда ты об этом не думаешь, так как проблема растет тогда, когда о ней помнят и думают, не прилагая достаточного усилия для её решения. Она как маленький ребёнок, за которым нужно следить, пока он играется и его внимание идёт на игру, и завораживает свой процесс. Если не обращать на проблему внимание, могут произойти множество непредвиденных ситуаций. Участники той организации, в которой ты побывал, знают о проблемах, и не поддерживают с ними никаких контактов, поэтому они постепенно стирают себя из этого общества. Убить себя в этом времени, в этой реальности будет проблематично, так как ты помнишь последующие события, но не помнишь точного местоположения последующих действий, например, ты знаешь, что сейчас появилась сущность и ты её поймал, Грин сбежал, а что произойдет если ты этого момента не помнишь? Ты запечатал сущность и на этом твоя коллегия, или компания раздробилась на два фронта: одни защищают, другие уничтожают. А теперь уберём этот фактор появление двух сторон, и ты просто убираешь самого себя из этой реальности, что тогда? -сущность говорила совсем непонятные для меня вещи, -Тогда произойдёт то, что произошло совсем недавно, вместо тебя появиться другой "ты" и перевернёт устои мира, после чего начнется война. Из-за путешественников во времени, я забыл каково жить в одной реальности, с последующими событиями, и участвуя в них, а не слыша о том, что тогда произошло. Другими словами, я никак не мог участвовать в твоих придуманных на пустом месте событий, все причастные к путешественникам выглядят так, как ты себе представлял. Ты должен просто сказать: "На этом я и закончу!"
  -Ты хочешь мне сказать, что я придумал все эти события? И про уничтожение мира? И те организации, что меня преследовали? Тогда, почему ко мне пришёл Грин и сказал, что он ошибается?
  -Ты сам пожелал этого, поэтому он пришёл именно к тебе, спустя какое-то время он скооперировался с тобой для решения проблем, но тебе было этого недостаточно, и ты пожелал стать одним из путешественников, в другом теле, и..., Пожалуй, тот кто пережил этот разговор сам тебе это расскажет...
  Мой собеседник замолчал, а я стоя в темном пространстве, услышал приближающийся шаг.
  Стоя в пустом пространстве, не собираясь поворачиваться к своему собеседнику...
  -Понятно-вздохнул кто-то за моей спиной, -теперь меня устраивает этот конец, для нас обоих, понятно всё... Старые путешественники во времени значит, и откуда ты узнал эту информацию, я? Откуда в той реальности откуда ты прибыл твориться не знамо, что? Почему они не занимаются своими делами, а ты бегаешь за ними как за хвостиком? Не уж-то промыли голову, и стерли память о создании мира? О кошмар, какой-то. Не уж-то ты забыл всё что с тобой произошло до склада? И то, что тебя не существовало в этом пространстве? Сам того, не зная влез в роль противника и переделал всё как захотел, даже множество персонажей из других временных линий появились. Понятно, "каша" в голове твоё состояние.
  -Кто ты?
  Я не любил никогда странные не обыгранные повороты судьбы, да и не любил чтобы мою судьбу знали, но теперь я рад этому? Что здесь происходит, куда мы попали? И вообще где Грин? Куда подевался тот я, что был за какой-то ширмой? Может из-за того, что я не обыграл роли путешественников во времени, произошли неприятные столкновения с реальностью? И им негде существовать? Большой вопрос был в том, что даже если я узнаю кто за моей спиной, что я смогу предпринять?
  -Ладно, приведу тебе пару деталей, ты отправился в будущее, потом исправил появления организаций, столкнул враждующие стороны, переманил часть партизан организаций, которые в последствии тебе помогали, ты изменил реальность, так что появился четырнадцатый, и многие другие, а тот Макс, перестал существовать после встречи с Грином, поэтому ты не Макс и не путешественник во времени, здесь темно, и те голоса что ты слышал за ширмой, были, но не в этой реальности, как видно здесь только мы вдвоём. Твоё произведение имеет множество несостыковок, и пробелы, полученные при последнем поединке это, доказало, сейчас ты... В особняке ГРИНА! В пустом пространстве, окруженный своими выборами. Которые тебя как я понимаю мучают, и твоё стирание памяти помогает тебе держать себя в руках, при виде нас... А ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ!
  Пространство залилось светом, ослепляющий меня, закрыв рукавом глаза, я медленно решил открыть глаза:
  Пространство вокруг было заполнено ярким светом, и делая небольшие узоры предметов в этом помещении: столы, стулья, заложенные под столы, и множество людей стоящие напротив друг друга и о чём-то беседуют, как тогда на складе? Да, не может этого быть...
  
  Кажется, я попал в некое общество, в котором все обсуждали новые идеи для предстоящего проведение какого-то мероприятия, странно, особенно то, что меня куда-то опять отправило, осмотревшись по сторонам, я увидел календарь 2012 года, и кажется я находился в холле, который украсили разными наклейками и плакатами, с надписями: Удачный проект удался? Что здесь произошло.
  Стоя как вкопанный я не заметил, как ко мне подошёл человек с тросточкой, а рядом с ним находились двое мне очень знакомых людей, которых я даже не должен был знать.
  "Кажется мир обнулился?"
  -Макс, представляю вам новых сотрудников! Один из них будет работать в охранной фирме, -проговорил подошедший ко мне собеседник, представляя Павла, не старого, а наоборот молодого парня, в чёрном костюме и шлеме, держащий в левой руке бокал для шампанского, -А кстати, давно вы тут стоите? Ваш проект умудрился подняться, и спонсоров вы нашли отличных, кажется ваши навыки не такие безнадежные как считают некоторые, хоть с происшествием на вашем складе прошло уже больше двух лет... Км, забыл представить, это...
  -Павел, -ответил я, посмотрев на его лицо
  -О, так вы знакомы? -удивлённо посмотрел на меня собеседник
  -Однажды приходилось видеть его в одном городке, и побеседовать с его дядей. Поэтому конечно знаю, -пока я беседовал с собеседником, я постарался сказать свою фирменную фразу: Я МАКС, но только шепотом, но спустя определённое время, которое может мне позволить определить эту реальность с совершенно с другими. -Можно узнать у вас о событиях в одном городе?
  -Городе? События? Не знаю о чём вы хотите меня спросить. Если честно мы с вами никогда не виделись, даже мой дядя, что беседует с теми людьми, точно не знает кто вы лично. -говорил этот человек, совершенно без понятия.
  -Другими словами, в твоём городе ничего не было? Не происходили ли какие-то явления? Например, пропажа людей, огромные постройка стен вдоль города не было?
  -Эмм, вы какой-то странный. Конечно ничего этого не происходило. Не Знаю о какой постройке идёт речь, однако были некоторые люди, которые хотели обсудить что-то подобное. Наш проект заключался в постройке дороги и приведение прилегающей территории в сад, как туристические путешествия.
  -Туристические путешествия?
  -ДА
  -О каких туристических путешествиях идёт речь?
  -А вы забыли? Вы сами предложили поехать туда, а про Техас вы тоже забыли?
  Внезапно в наш разговор вмешался человек, которого я точно не мог забыть: Мистер Грин собственной персоной, опять в костюме и тросточкой, непонятно было одно, как все оказались именно здесь, и как меня могло угораздить попасть именно сюда. Теперь все были почти в сборе, только диалоги не были связаны, ни с путешествиями, ни с другими инородными организациями, вообще ни с тем, с чем я столкнулся. Они были обычными людьми, без артефактов и способностей, первым и последним кого я встретил был Павел. Возможно меня перенесло в моё подсознание, в котором так спокойно, либо же мир и вправду обнулился, и стер все упоминания путешественников во времени. Беседуя и попивая шампанское, беседуя на счёт проекта (которого я не создавал), и приходится кивать... Эмм, а что с остальными? Павел здесь, Маша возле стола закусочного, Борис зашёл за барную стойку, мне показалось, как будто это и есть начальная точка моего путешествия, а никак не тот склад...
  Однако происходит множество событий, не обращая внимание на окружающих, я вышел на маленькую веранду, где стоял маленький стол, с двумя стульями, маленький и компактный столик, чтобы посидеть и подумать о том, что же здесь происходит... В одиночестве...
  -Я не могла представить, чтобы журналист окажется известным Максом-генеральным директором компании Рек-Лик, -проговорила моя спутница, с которой я встретился, когда был журналистом.
  Забавно, я только что ушёл от другого человека, чтобы побыть в одиночестве и сложить пазл, как внезапно вмешивается журналистка, с которой мы беседовали в баре пьяном олене, в другой реальности... Понимаете, В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ, где я был журналистом, НО НЕ В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ!! Так, теперь мне опять скажут, чтобы я совершил те самые ошибки, которые я обнулил?
  Ладно, мне понадобиться больше времени на сборы информации, так что... я подумаю на счёт того, кто она, и вспомню последнюю нашу встречу, может они и отличаются, поэтому...
  -Мадам...
  -Вивальди, так именно вы меня прозвали, когда мы встретились... Невежественно было с вашей стороны так обзывать меня. Как я понимаю, вы нашли то, что искали?
  -Э
  -Э? так вы внимание обращаете, на меня? Я вас не понимаю...
  А теперь, пожалуйста расскажите мне кто-нибудь, о том, что здесь происходит, кажется я обнулил мир, события не должны именно так совпадать, и когда я прикидывался журналистом, и для чего мне это понадобилось? Компания занималась своими делами, так получается из отчётов двух дней? Тогда, про проект о котором идёт речь на данном мероприятии, это... Призыв той сущности, которая поубивала тех людей, а эта журналистка, должна быть одной из тех организаций что посылали мне слежку...
  -Что случилось на этот раз, вы дождались пока выйду на улицу, подальше от банкета, и теперь... Мне что-то необходимо сделать? Или мир опять ждёт неведомый мне конец, который сделай я-будущий?
  -Простите за данную ситуацию, теперь мне хотелось расспросить вас об инциденте двухлетней давности, когда вы пропали из города, сделать что вы, при чём тут мир и вы будущий? -говорила она, как будто заговаривая что-то зловещее.-Нет, конечно от вас другим организациям ничего не надо, как вы заметили, многие из нас сейчас находятся не в удобном положении, и введении новых организаций, такого с нами не происходило уже более триллионов лет, так что... Нам с вами необходимо обговорить дальнейшие детали вашей деятельности на десятки лет, чтобы не происходили аномальные появления вас в других организациях, как и ваше вмешательства.-проговорила она, улыбнувшись мне в ответ.
  "Так-с, теперь понятно, моё будущее знают не только путешественники во времени, но и другие организации"
  -Дело в том, что вы как представитель одной из организаций спонсирующий наши проекты, должны присутствовать на мероприятиях, и меня отправили к вам, чтобы передать этот конверт. -сказала она, держа в руках, огромный конверт с какими-то документами? -В нём таится ваша будущая сторона, открытая нами... В связи с тем, что вы теряете память, как сегодня, наша организация поручила вам заняться кое-каким делом, конечно к вашей памяти это не относится.
  -Я хочу задать вопрос: Когда вы прекратите переманивать меня на свою сторону и прекратите заговаривать мне зубы. Я знаю, про путешественников во времени, про Охотников, и других организаций которые должны быть в тайне от общества. Так, что переходите пожалуйста, к делу... Как мне известно, путешественников во времени отстранили от дальнейшей деятельности, и теперь Фрэнк руководитель всей той заварушки, что вы устроили. И вот какой вопрос: разве вас не должно было стереть? Я имею в виду что ваша организация не должна существовать в этой реальности...
  
  Моя собеседница сделала большую ошибку придя ко мне в организацию, думая, что я ничего не знаю о путешественниках во времени. Может мне не стоило заострять внимание на моих знаниях, которых у меня не так много. Та сущность сказала, что я способен переписать мир и стереть эти организации с лица земли, переписав все законы и истории, НО, почему эти организации по-прежнему существуют? Почему опять я буду в центре данных событий, вроде должен был начаться эпилог, а тут такое...Бесконечность не предел?
  Все организации просили от меня невозможного, ставя мне какие-то непонятные цели, а средства по достижению, мол твои проблемы... Это отношение к своим соратникам, как и к другим обстоятельствам ошеломило меня... Я не считаю, что стоит менять какие-либо обстоятельства, ради собственной выгоды, особенно этой собеседницы, которая хочет изменить судьбу путешественников и продолжить свои дела. И по каким причинам мне помогать этой девушке? Сталкиваясь с обстоятельствами, о которых вы не знаете, сугубо из-за моих индивидуальных причин не писать то, что мне не нравиться и не понятно именно для меня. Ситуация сейчас в следующем: изменив реальность, я стёр все организации с исторической дороге, по которой они строились, и теперь то, что было тогда, всё равно произошло, только место действия и время поменяли ход, что-то произошло раньше, что-то позже, может быть и не в том месте, где человек должен был сделать выбор исходя из той ситуации в которой он оказался... Но всё же это изменилось, организаций не существует, не существуют их противоречия, они теперь обычные люди, стремящиеся к своим заветным целям... Может мне стоило оставаться в стороне, и притвориться злодеем, дать себя убить, или ничего не делать, только тот я знал что делать, кто стёр мои воспоминания...
  Ответ на вопрос не последовало, так как его не было, они сами не понимают ради чего ведут свою войну, ради чего собираются в одном месте и выполняют задания своих руководителей, но теперь этого ничего нет, ни руководителей, ни заданий, вообще ничего, так почему они не могут жить свободно, без лишних приказов, что ими движет? Ради чего стараться переманить меня на свою сторону? Зачем? Кто я такой, чтобы ко мне ввели все эти дороги?
  Моя собеседница после долгого периода времени, наконец-то смогла ответить, и даже удивлённо посмотреть по сторонам, как-будто раньше она не видела окружающий её мир, осматриваясь её глаза засверкали. Может эти организации и двигали мир, но все их соратники ничего не видели, что приводило к разрушению, и только разрушению, они ничего не оберегали, потому что разрушали...
  -Ты, -обратилась она, делая маленькую паузу, подходя поближе к перилам, облокотившись на них, и смотря на большие здания, построенные в 2013 году каким-то архитектором, эти здания были высокими и помещали около тысячи или больше людей, в такие данные я не заглядывал, но она открыла глаза-Уничтожил мир...
  Вот эту фразу я не ожидал, теперь я был виновником мира, который я вроде спас, от тех разрушений, которые принесли организации, устроив апокалипсис на всём земном шаре. Мне не хотелось вдаваться в подробности постройки этой мысли, просто вести себя, как полный идиот, который ничего не понял из сказанного, теперь только одно:
  Информация, самый важный фактор для человеческого разума, которая позволяет ему перешагнуть через себя и пойти вперёд, он ставит себе цели и идет к ним, вот чего я достиг, когда поменял свою точку зрения, в этом мире люди способны менять свою судьбу. Организации были настолько сильны, что ослепли от своих обязанностей, и не видят дальше своего носа, и я их просто убрал из этого мира, а не уничтожал...
  Путешественники во времени, люди способные отправляться в прошлое и менять судьбы людей, бессмертные живущие дольше обычных людей и даже не могут нормально умереть и в принципе умереть, стражи, которые стремятся только к защите артефактов и готовы сидеть в одном месте до скончания всего живого на планете, и... Флористы, которые не способны причинить миру вред, но всеми силами пытаются уничтожить его. Что же я сделал не так?
  -Теперь весь мир обречен до скончания веков жить
  Вот эту фразу я никак не понял...
  -Мир, будет бесконечно создавать ресурсы, что люди будут не успевать их использовать, весь мир превратиться в бесконечный цикл, который будет невозможно остановить. Сущности теперь на свободе, они могут делать всё что угодно, создавать, уничтожать, и опять создавать, всё что им в голову взбредет. Ты ускорил апокалипсис для мира, все организации встанут у тебя на пути, тебя убьют...
  -Я это уже слышал, что плохого в том, что бесконечный цикл, в чём проблема этих сущностей? И чем занимались все организации, когда миру грозила катастрофа великого масштаба? Я отвечу: НИЧЕГО! Вы сильно заблуждались в своих силах, и стали полными эгоистами, которые не замечали мир в своих глазах, когда наступил апокалипсис после уничтожения путешественников во времени, вы палец о палец не ударили чтобы это предотвратить. Теперь ты пришла ко мне и говоришь такое? Как вам в голову взбрело, что апокалипсис наступит именно...
  Мир, в котором жили все эти организации был уничтожен? Разве я его уничтожал, вроде нет, я наоборот стабилизировал мир, чтобы не было сверхъественных людей, которые способны уничтожить мир, и тех, кто убивал ни в чём не винных людей, а насчёт организаций-меня не видел сути ихнего существования, и преобразовал мир по тем законам, по которым он должен действовать. Апокалипсис, мир на грани уничтожения, когда человек начинает меняться и творить всё что взбредет ему в голову, вот это мир...
  -Твои задумки насчёт мира ошибочны, он не примет тебя, даже если ты станешь центром вселенной. Все эти законы превратят мир в хаос, в котором никогда не будет порядка, ты уничтожил всё то, что наши организации хранили веками, знаешь сколько людей погибло, защищая устои этого мира?
  -Если ты про своих соратников, то они обрели намного больше чем потеряли, и теперь...
  -ТЫ УНИЧТОЖИЛ МИР ВОКРУГ! ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ОДНА ПУСТОТА! НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЭТО МЕСТО! ВОКРУГ НАС ОГРОМНАЯ ПУСТОТА, А ЭТО МЕСТО КРУЖИТЬСЯ В ПУСТОТЕ!
  "Правда"
  Эта фраза появилась в моей голове, приговоренной каким-то старческим голосом... На мгновение мне показалось что проговорил Грин, но тут же эти мысли я опроверг, так как мир полностью был обновлен и путешественников во времени, как и все обстоятельства до и после, просто не могли произойти. Опять мои бредни, на счёт путешествий во времени и организаций, пока я стоял на улице, и слушал всё то, что мне говорила собеседница, и осознавая, что это просто моя галлюцинация, связанная не с полным решением стереть все организации и создать мир без сверхъестественного, поэтому диалог я не хотел продолжать, но с каждой минутой хотелось завести разговор на счёт того, что происходило...
  Что происходит в головах тех, кто постоянно путешествует, стремиться защитить свои устои, порядки, законы, уже находясь на верхушке, чего им становилось мало? Что необходимо тем, кто стоит за всем этим кошмаром, неужели после того, как путники стали лидерами во времени, и получили силу путешествий, и изменение судеб, они решили всё исправить? Сущность сказала мне отличные идеи и дала осознать всё то, через что я проходил раз за разом, хоть этого и не помню в подробностях, знаю одно: это было, происходило рядом, и в некоторых местах я был в эпицентре этих проблем... Так что же не хватает этим организациям? Если я опять верну мир в тоже русло, то не будут ли они страдать всем бредом, как страдали до этого?
  -Я хочу вернуть тот мир, в котором жила! Мне нравилось находиться в обществе таких же, как и я, мне не стоило скрывать свои способности, а теперь никто ими не обладает, НИКТО! Мне не с кем поговорить о способностях, негде их развить, путники во времени куда-то пропали! Никто не знает где они, тех кого я спрашивала, в принципе не помнят тех событий что с нами происходили...
  И тут я вспомнил, что, меняя мир, я не изменял воспоминания людей, они могут всё помнить и проецировать, но никак не могут воспользоваться тем, что было в далёком прошлом. Другими словами, мир строится по принципе: "Всё старое изменяется, воспоминания остаются, и создаётся что-то новое..." Вот так и был построен этот замечательный мир, в основании которого не сверхъестественное, а наоборот естественное, в котором всегда жил человек. Может где-то в далёком прошлом, и был человек способный всё исправить, но никак не влияющий на события, возможно Грин исправил этот баланс, и появились все те, кто со сверхспособностями... Если это было так, то получается его нет, точнее его способностей, и организации рухнули, но тогда зачем было устраивать весь спектакль на счёт предательства, и "бойды" на пустом месте?
  -Тогда зачем было устраивать геноцид? ЗАЧЕМ!?
  -Мы старались стабилизировать этот мир, и о каком геноциде ты говоришь? Если ты не знал о нашем существовании, то зачем было разрушать того чего ты не знал! Мы спокойно занимались своими делами, защищали то, что способно уничтожить мир, оберегали его от неведомых опасностей, мы видели всё то, что делали путешественники во времени...
  -ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
  -ЧТО!?
  "П****"
  Я даже свои мысли стал цензурить, чтобы этого не произошло, странные люди, однако...
  -Они ходили и ничего не делали, развлекали себя маленькими пустяками, которые никак не помогали вселенной, Грин предупредил о моей смерти, теперь я тут, и что с этого? А, я понимаю, вам нравилось просиживать свои пятые точки на одном месте, а отговоркой было то, что вы организация. Отлично... ТОГДА СКАЖИ: ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КОГДА МИР СТЕРЛИ!? ГДЕ ВЫ БЫЛИ, КОГДА ГОРОДА СТИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ? МОЖЕТ СКАЖЕШЬ, ЧЕМ ТАКИМ ВАЖНЫМ ЗАНИМАЛАСЬ ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ ЧТО НЕ ПОМОГЛА МНЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ ГРИНА? ЧЕМ!
  Вот тут я сильно стал орать, что даже один из гостей подошел к окну, и помахал мне рукой... Жест вроде был таков: "Успокойся" ... Как же мне захотелось проломить его голову об это стекло, чтобы не повадно было перебивать разговор... СТОП! Этот человек, похож на...
  -КТО ТЫ! -обратился я к собеседнице, как будто, только сейчас смог открыть глаза на происходящее. -вы не могли оказаться здесь по многим причинам: первое-вас не должно существовать в этом мире, я стёр вас, второе-если ты моя совесть, то что здесь забыл этот человек...РЭД! Третье-вас, как и других не должно было волновать все события с путешественниками во времени.
   -Ты только сейчас смог заметить, печально Макс. Мы никакие-то злодеи, мы такие же, как и путешественники во времени, которые занимали свои должности со времен сотворения мира... Как думаешь, что произойдет если убрать все организации по щелчку пальца? -она говорила, угрожая мне, и приводя непонятные факты-Отвечу просто, убирая один элемент этого мира, обязательно появится второй, Грин правильно сделал, что обратился к тебе за помощью, но его эгоизм по сравнению с нашим более сильный, он не был готов к таким последствиям, особенно когда ты стер все воспоминания про их путешествия, а еще собрал всех в одном месте, как забавно.
  Пока я обращал внимание на неё, сзади стали происходить паранормальные вещи, черные дыры, поглощающие всех одного за другим, а по центру ходил один человек, играющий на флейте... Все, кто слышал звон флейты быстро падали на землю и ничего не могли поделать, ушные перепонки лопались, из глаз шла кровь, как будто их мозги поджигали внутри. Все гости пришедшие на это мероприятия, пришли на свою смерть?
  -Как печально, все те, кого ты пытался уберечь и сделать их мир более радостным превратился для них в ад, видишь как они мучаются, истекают кровью, вроде это должен был стать для тебя концом, даже речь подготовил на это мероприятие... Но, не судьба...-собеседница ухмылялась, стоя позади меня, и внимательно смотрела на то, как люди умирали, я заметил маленький огонёк в её глазах.-К сожалению, ты так и не понял, чего хотела узнать Клара когда обратилась к тебе, ты не узнал почему Грин охотился на тебя. Ты ничего из этого не узнал, и решил самостоятельно превратить их жизнь в повседневную, не убрав факт их существования, позабыв и про других организаций... Печально.
  Внезапно, я не мог пошевелить ни одной конечностью своего тела, я оцепенел от того ужаса, что увидел за стеклом? Нет, это скорее всего был какой-то артефакт, не позволяющий мне двигаться, но как они оказались в руках у этих людей, если я всё переписал....
  -Ты думал, что, обратившись к сущности, она сможет исполнить твою мечту? -спросила она, -Может тебе ещё дать предмет, и сказать, что с помощью него ты сможешь изменить судьбу? Похоже ты полный дурак, который верит каждому слову... Ответь мне на вопрос, вот ты изменил судьбу мира, поменял людей и исправил их судьбу, но что произойдет с теми, кто когда-то жил в этом самом мире в организациях? Я отвечу, ты поменял окружение, но не людей, ты поменял обстановку всего, но забыл о главном, о самом себе... Если ты помнишь судьбу путешественников во времени, то значит это было, и весь твой путь не закончился, для них счастливым концом... Ты исправил их силу и способности... Но не их личность. Грин не должен был оказаться здесь, потому что ты знаешь из-за чего этого не может быть, но ты этого не заметил. Путешественники во времени, как и остальные организации и вправду не существуют, и не существовали, потому, что организации, оставшиеся до них, продолжили своё существование... И теперь есть намного больше проблем, чем до этого... ЭТО, мы твоя проблема.
  Стекло сзади меня треснуло, и человек высокого роста вылетел на меня с оружием в руке, собираясь пронзить мою спину. Резкий рывок влево, по влёк множество переломов моей ноги, и пару рёбер, из-за поставленного барьера, соперник остановился на месте, и стоял ко мне спиной, даже этот маленький шанс не позволил мне нанести ему малейшего вреда, достать пистолет и стрелять в сверхлюдей, будет таким же, как пойти на слона с зубочисткой, может толк и будет, но мне необходимо нанести ущерб противнику, или хотя бы замедлить его, как это сделала собеседница, но побег станет для меня проблемным, так как у меня нету способностей... Собеседница быстро подкинула камушек в воздух, который быстро рассыпался на маленькие кусочки, и ударили меня шрапнелью, дырок в костюме было не избежать, это меня опечалило...
  От сильного толчка со стороны человека я упал на землю, кровь хлынула из маленьких ран фонтаном, ещё один удар последовал мне в грудь, и пронзил насквозь, схватив меч одной рукой, я указал ему на лицо и проговорил заклинание, из одного грим муара:
  -Uted
  Из пальца появился луч, который быстро пронзил противнику левый глаз, и пронзил черепную коробку. Крови в этот день будет много, но только один сможет выбраться отсюда живым.
  "Падение с высокой высоты поможет мне сбежать?"
  Эта мысль, была сразу после проведённого в исполнения заклинания, который должен был вывести хоть одного противника, чтобы не мешать мне сбежать отсюда. Ну и ладно, они оба на ногах, а я истекаю кровью, что же применить?
  Противник продолжал стоять, собеседница покачивала головой, как я понял луч устремился прямо в небо? Так как её никак не задело, может исказило колею луча? Тоже был абсурдный момент в моей жизни, этот луч был моим козырем на всякий случай, кроме того, что половину организаций не могли пропасть, а эти двое самые сильные? Но о чём я сейчас думаю, может стоит взять предмет и бежать?
  Соперник ухмыльнулся, сделав выпад наверх, пронзив моё тело в воздухе, вот из-за того, что я много думаю, я пропускаю все события внешнего мира, как же я запарился с этим. Опять сильная боль, которой пять минут не было, разум начинал засыпать, и картинка стала чернеть...
  -И...это...всё на что способен один из легендарных путешественников? -заговорил я, отхаркивая кровью на противника. -Тогда тебе повезло увидеть... Все силы сверхлюдей, которые я забрал...
  Это был блеф, я использовал совершенно другой выход, вытянув пистолет над лицом противника, я использовал тот же луч маленькой мощности, что даже пистолет разлетелся на маленькие кусочки, теперь упал на землю, оставив после себя маленькие трещины, а противников раскидал по всей площади этой площадки, сил на подъём не оставалось... Вот и наступил мой эпилог, как непонятного персонажа, участвующего во всей этой заварушке... Они были не робкого десятка, что смогли выдержать такой удар, как я и говорил, мой эпилог закончился на этом самом моменте...
  -Хорошая попытка, но слабая-проговорил кто-то не из этих двоих, -ты же знаешь, что уничтожить организации обычным желанием невозможно, а теперь ты являешься мёртвым, как печально...
  -П9! Ты не предупредил нас о его силе, -проговорил мой противник, который пронзил мне грудь, -Предупредил бы с самого начала, тем более Грин должен был тебе всё рассказать.
  -Ой, простите-покачал головой, -Я совсем забыл, но больше всего удивлён тому, что у него оказалась такая сила, значит, все наши действия оказались не напрасны, мм-он посмотрел на меня, присев возле, и внимательно что-то достал из кармана моего пиджака, -Ну конечно... ВОТ ИЗ-ЗА ЧЕГО ОН ЗНАЛ ГДЕ МЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! ЧЁРТОВЫ ВРУНЫ, ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДАЛИ НАС!
  -Ха-ха-ха-проговорил я из последних сил, перевернувшись на спину-П9, а то я думал, почему тебя не было, а ты вот чем занимался... Вас всех ждет одна лишь смерть, и ваша деятельность приостановлена... ЗНАЙ, ДЫМКОЙ И ЧАК, Вы всего лишь жертвы обстоятельств, как и я....
  Они посмотрели все записи, что смогли найти у меня, какие-то странные записи, которыми я пользовался когда-то давно, даже очень давно, они забрали документы по созданию Грина, путешественников во времени другими словами, у них оказались все карты... Но зачем им возвращать Грина обратно, они убили всех, кто был хоть как-то причастен к его созданию (зря отправил приглашения), моё желание хоть и исполнилось, но всё-таки я мечтал о другом:
  "Чтобы у них ничего не вышло!"
  Они сделали, то о чём мечтали долгие годы, "Создать себе подобных, чтобы управлять ими из-за кулис"
  Собеседница оказалась лидером старых путешественников во времени, которые творили полный хаос, уничтожая всех неугодных, которые хоть как-то могли помешать их планам, похищая и держа их в темнице пока не придет их кончина, подталкивали множество людей на самые коварные и мрачные идеи... Может я перегнул палку на счет вышеуказанных событий, но записи, оставленные теми людьми, которые смогли выжить, говорили именно об этом:
  "Раньше было куда хуже, чем сейчас"
  По крайней мере, старые путешественники во времени готовы отвоевать причитающиеся им территории с помощью моих научных исследований по способностям и памяти путешественников во времени, перепутав их судьбу.
  -Разбей эти колбы в этом городе и отправляйся обратно сюда-проговорила собеседница, передав своему компаньону карту с колбами.
  -Хорошо
  Этот парень с разбитым черепом испарился в воздухе и через пару мгновений красным пламенем озарило небо, и бегущие люди от огромной волны цунами, кишащей живыми трупами с красными глазами. Мир на моих глазах превратился в сущий ад... Собеседница подошла ко мне, присев и положив телефон, которым я когда-то пользовался, от него пошли странные голоса:
  -Этот проект чудо!
  -Да не стоит волноваться, ваша задача распространить его всему земному шару!
  -А вы инкогнито, понимаю, согласно исследованием приведённого неделю назад и предоставленных отчетов, можно с уверенностью сказать, что он исцеляет все раны, и нету никаких побочных эффектов, это просто невероятно!
  После этого послышались помехи, и собеседница забрала телефон...
  Вся история поменяется во второй раз и надеюсь теперь всё уляжется... Эти нападения и непонятные обвинения могли произойти только из-за одного: "замена воспоминаний организаций, и выставления меня как злодея... Которым я был в другой реальности.". Собеседница достала второй телефон, и вытащила мой телефон из кармана, наверное, она смотрела на мою историю звонков...
  -Я не поняла! -сказала она, кинув телефон мне рядом с головой, он раскрылся и там был чей-то номер. -Откуда у тебя мой номер? Мы никогда не виделись, откуда он у тебя?
  По всем законам биологии, я уже должен был быть мертвым и отвечать на вопросы никак не мог ответить, не понятно, но из-за чего-то кровь перестала идти, а потеря крови не произошло... Если б не только я знал о изменении воспоминаний участников организации, то, все последующие события были другими.
  Откуда у меня ее номер? Я могу ответить по-разному:
  -Забывчивость, эта вся проблема организаций...
  -Ты даже при смерти ничего не хочешь рассказывать, и даже раскаиваться в содеянном... Меня предупреждали, а я думала, что главный злодей всех организаций расскажет свою историю, или будет вести монологи, как отпетый злодей, чтобы быстро разрушить все его планы.
  -В данную минуту, вы стали для меня злодеями-ответил я, кажется восстановилась рана, и кровь перестала идти очень давно, оставив от себя лишь лужу крови, и я поднялся, взяв в левую руку телефон. -Вы совсем забывчивые люди...
  Собеседница была шокирована тем, что обычный человек не умер, от таких серьёзных ранений, и смог подняться как ни в чём не бывало. Если честно, я предвидел пару событий, которые Грин забыл мне поведать. Согласно его монологу или пару внезапных встреч, писем и телефонных разговоров, длящихся около двух минут, я смог раскрыть весь потенциал своей памяти... И памяти остальных, так что теперь путешественники во времени, все до единого должны помнить о дуэли...
  -А теперь, я пойду обратно...
  Собеседница поднялась на ноги, и с непониманием происходящего внимательно рассмотрела мои раны, которые недавно кровоточили. Достав из своего кармана не конфеты, а сигарету, которую я забрал у Павла, я с облегчением наконец закурил, никогда не думал, что эти проблемы можно решить обычной сигаретой, боли как будто не стало, и мысли были немного затуманены, но это не помешало мне ответить на несколько вопросов и убедиться в рациональности использования ресурсов организации.
   -Слушай, ты удивлена тому, что я никак не умер, вы пытались многие годы отыскать это место, чтобы наконец использовать мои наработки себе в угоду...Поздравляю, вы прошли первое испытание, и будете запечатаны вместе со мной в этой реальности: старые путешественники во времени. И... На счёт этих документов и звонков, они уже происходили, но не при моём присутствии, я понял, что ты хочешь, чтобы я отчаялся... Но! Вы сами отличаетесь чтобы выбраться отсюда...
  Небо окрасилось в тёмные цвета, и маленький лучик показался на горизонте.
  -Знаешь теорию путешествий во времени, и сколько раз вы проходили этот путь, который для вас оказался правильным? "Отвечу: многократно, бесконечно, проходили весь этот путь непонятно почему, не понятно для чего, что даже воспоминания перепутались и сплелись в одну большую проблему... а теперь", -говорил я, представив в голове стакан с кофе, который быстро оказался у меня и отпив маленький глоток, -Теперь... Я та, самая сущность которая вы искали, и те, которые уничтожили ваш мир... Отвечу на вопрос: это мир имеет множество реальностей, где не существует многих событий, они где-то происходили, а где-то нет... И... Путешествие во времени стало возможным, благодаря этому феномену, а организации потеряли все намерения. -говорил я, пока на моих часах не зазвенели часы, которые означали одно-Твои последние слова перед стиранием воспоминаний?
  Время вокруг замедлилось, и послышался гром раньше, чем на небе образовались молнии, я увидел, как ко мне бежал человек как НЕО укрывающихся от пуль, маленькие капли медленно падали на одежду, разлетаясь на мелкие капельки, которые при столкновении разлетались друг с другом. Жалко было одно, рано или поздно всё произойдёт вновь, и я уже не буду тем, кто увидит такую концовку. Но скажу при заключении: "Судьба хоть и предрешена, но пути к ней, мы выбираем сами, будь они плохими или хорошими, все равно не повлияет на мироздания всего мира, он будет меняться в зависимости от нашего выбора, действий, и многом другом, она решиться только тогда, когда всё сделанное пересечется в одну линию, создавая множество вариаций себя прошлого... Путешествие во времени возможно, но придётся убедится в том, что ваши действия не были или были совершены."
  "Судьба, оказалась системой, постоянно подстраивается под обстоятельства..."
  "Изменить её, означает поменять судьбу произошедшего."
  А теперь весь мир опять обнулиться, и все походы придется проворачивать уже в другой временной линии. Путешественники во времени...
   8 февраля 1996 года. Ресторан Англии.
  Павел сидел за столиком, пытаясь понять происходящее, отпивая пиво, его способности могли изменится, а воспоминание с его родного города оказались изменены, и он отслеживал всё то, что происходило с ним, наверное, в другой реальности, и получилось так, что, Маша говорила ему правду.
  Борис сидел за стойкой с Кларой, они по непонятным причинам продолжали сидеть и о чём-то разговаривать, но это могло показаться только на первый взгляд... Они делали вид, что разговаривают, но на самом деле просто молчали, шевеля губами... а может они и вправду разговаривают, кто же их поймет... Ситуация с которой столкнулись путешественники, не совсем ясна для всех присутствующих, и для них самих эта ситуация обходит стороной все ихние проблемы касательно их деятельности, они не знают общую цель, ради которой Грин собрал всех тех, кто сейчас присутствует здесь.
  Может они должны были увидеть все эти события и потом постепенно решить кто же из них должен решить проблему собственными силами, и поэтому Грин оставил их наедине, чтобы они смогли разобраться с проблемами. Бессмертные с которыми они должны были сотрудничать стали свидетелями своих несуразных и очень важных проблем, которые произошли от непонятного события до их становления путешественниками во времени, Павел как представитель или выживший в инциденте города затерянного во времени должен был понять всю важность данных событий и что его ждёт в дальнейшем, но его память как и память остальных была переписана, а события поменялись как только Макс, то есть "я"-как рассказчик данного феномена, появился на сцене, не выполнив своей роли смог поменять события так, чтобы никто ничего не помнил из того дня, как путешественник поменялись.
  Согласно проведенным событиям и проводя аналогию, хотелось бы отметить, что последнее что помнят герои - это мутные воспоминания о тех минувших днях, другими словами постоянно спасая людей или кого-либо ещё они забывали о событиях, произошедших недавно, и только Грин мог раскрыть им данные проблемы, и нависшую нестыковку во всём этом бардаке, но он ушел, забрав меня с собой, того самого зачинщика всех этих проблем.
  "если бы не Грин я бы мог спокойно жить, но данный сегмент, уже не тот что прежде, однако они этого не смогут понять, пока не выберутся из своих старых воспоминаний, и на этом я закончу рассказ... так как я умер,"
  
  Все последующие действия будут происходит в совершенно других рассказах, где наши герои смогут определиться в своих действиях и решениях, а я ухожу в отпуск, забирая с собой оставшуюся бутылочку вина, оставленной гостями, которые попали не в то место, и не в то время, и ухожу в закат... хочу отметить, что логичность действий и мотивации писать данные рассказики было очень трудно и трудоемко, и чем больше я погружался в данную феерию, тем сложнее отсюда выбраться...
  Вот и наступила прощальное выступление, по которому наши герои смогут правильно все совершить, и надеюсь новые организации, которые их сместили ничего попутного не совершат.
  "пусть все по-прежнему думают, что я умер"
  На счёт Грина, он по-прежнему занимается всем тем, чем и занимался только в другой реальности.
  ВСЕМ СПАСИБО, кто нашел и смог переписать данный фрагмент, переводя его сутки по двое, и надеюсь вы сможете правильно всё взвесить, с вами был Макс н****
  Надеюсь я правильно всё перевёл и набрал, поэтому спасибо за прочтения данного феномена, и благодарю за прочтение....
  "слишком много недосказанного?"
  
  Глава 6 Начало в школе.
  "Встречи никогда не бывают случайными, лишь судьба знает зачем они необходимы"
  В школе, и в других местах, мы встречаем много новых открытий, свершений великих людей, читая про них в различных книгах. Там же мы встречаем много новых знакомых, друзей, коллег, встречаем тех, с кем наша связь будет бесконечна.
  Постепенно делая шаги навстречу знаниям, наша жизнь раскрывается разными красками. От темных тонов до светлых красок.
  Стоит отметить пару открытий:
  • "Никогда не сдаваться"- имеется виду идти вперёд, учиться даже если трудно.
  • "Невозможно быть одиноким, если встречаешь много событий, способные поднять вас в "небо"
  В школах открываются много талантов учеников старших и средних классов, которые в младших постоянно его развивали, к такому таланту можно отнести следующие: рисование, пение, философия-способность философствовать, познавать окружающий мир....
  Конечно, в некоторых случаях ученикам грозит не успеваемость, по тем или иным предметам, но это не важно если делать всё вовремя. Кому-то проще запомнить таблицу умножения и таблицу химических элементов, кому-то проще стихи и написанные произведения. Но, это не главное запомнить что-то, главное понимать, что вы изучили, также есть те, кому учиться не интересно, но они стараются получить среднее между пятеркой и двойкой, раскрывая себя в других направлениях, они улучшают полученные знания, путём творения новых произведений, талантов и получение информацию от тех, кто всё сделал...
  Если посмотреть на старшие классы, можно заметить искру в глазах учеников, когда они уже постепенно начинают отвечать, а не просто слушать. Они готовы искать информацию, пытаться запомнить что-нибудь новое, раскрыть загадки истории, с помощью книг и поэзии. Они готовы пойти вперёд ради получения знаний.
  В школах открываются множество талантов, но это на время учёбы, если дать волю на свободу, они все с удовольствием сорвутся с места и побегут домой, таких наш директор прозвал молодые атлеты, к которым относились только младшие классы способные убежать от преподавателя на долгие дистанции, а кто-то умудрялся убежать с класса во время пятнадцати минутного перерыва, добежать домой и поесть суп, потом конечно же вернуться и даже не опоздать на урок. Вот почему директор, как и весь преподавательский состав прозвал их "молодые атлеты", хоть они и имели по физкультуре одни тройки...
  Про молодых философов, вопрос совершенно другой, они способны поднять широкие вопросы на уроках, и пока не получат должного ответа не отстанут от преподавателей, им конечно было трудно, так как преподаватель истории не мог дать конкретной и точной информации, потому что он не физик и не математик, где определённое решение способно дать точный ответ в решении. История гуманитарный предмет, который необходимо читать, и ездить на разные раскопки, чтобы быть уверенным. Такая группировка старалась получить больше знаний по областям, чтобы понимать и развивать разные направления, они старались познать окружающий мир с помощью предметов вокруг.
  Конечно, кроме этой группы детей и подростков, были и такие которых прозвали группа психологов, они быстро находили компанию единомышленников и быстро теряли к ним интерес, продолжая читать книги по психологии томами, внимательно слушая каждого в своём классе, и вмешиваясь в любой сложный вопрос, решают их деликатным образом, наставляя учеников и своих ровесников на путь познания, но не стоит забывать и про тех кто будет везде и всегда, человека способного влиться в любой коллектив не имея знаний в тех или иных областях...
  Но эту группу людей невозможно охарактеризовать, как и остальных выше невозможно закинуть в ту или иную область, интересы с возрастом меняются, точно также, как и группы единомышленников.
  А теперь заскочим в класс во время уроков:
  Ну, я передумал, поэтому никуда идти мы не собираемся... Классы они такие, шумные и громкие, поэтому стоит уйти в другое место..., например, в общежитие? Там, то и будут происходить все главные повороты сюжета?
  И я опять передумал данный момент, школа в которую перевелась наша главная героиня, таила в себе множество поворотов судьбы и тем временем пока я пишу данный рассказ, я ещё в добавок пишу практические занятия, сидя неподалеку от библиотеки, куда и привели нашу героиню, чтобы показать где и с кем можно поговорить на счёт дополнительных материалах для практических занятий по высвобождении магии и показать всё то, что скрывает школа?
  На самом деле данное учебное заведение сотрудничает с множеством иерархических структур общего образовательного и познавательного процесса в котором можно получить навыки касательно магии, и разных гримуаров, о которых я не смог точно рассказать.
  Переводясь из другого учебного заведения или выхода с каникул, наша героиня, перевелась сюда, точно я же забыл представить ее при общем повествовании... Эм, ну я и сам толком не помню когда это произошло, и думать об этом тоже не особо хочу-помню только одно, каждый раз приходя на занятия она усердно учила всё то, с чем приходилось сталкиваться нам, как практикантам, и мы не особо были усердными в данной области, просто приходили и делали то, что нам говорили, а когда не получалось уходили с занятий и бегали где попало, пока уроки не заканчивались или просто бегали.
  С чего же я начинал и к чему пришло данное повествование? Не знаю удовлетворит ли мой ответ, но всё же, не каждый может вспомнить о переводе студента или ученика в своём классе, если ни разу не сталкивался с данной проблемой или в принципе сочинял это на полном ходу, слышал только слухи, и то, они были не досягаемые для моего воображения или восприятия, как-то, так.
  Набирая текст на маленькой бумажке, вокруг которого кружило перо и набирала данный сегмент, а точнее записывала все мои мысли...Как же я проголодался... ЭМ... Ладно, сюжета так такового здесь не будет, или будет... НЕТ, у нас отменили занятия и поэтому можете спокойно идти домой! Другими словами, я не видел переведенную ученицу или не замечал её пока, не довелось встретить тот самый класс, который готовил какое-то ВАЖНОЕ для нее мероприятие в утайке.
  Пока остальные готовились к данному мероприятию, я бродил по всей школе, занимался не понятной на той момент рутиной, о которой мечтая-составлял планы на свое будущее. В классе МАГОВ, которое здесь имеется меня не приняли из-за как они сказали:
  "У вас не хватает магической ауры, поэтому обратитесь в другой класс"
  И остальные меня тоже не приняли, кроме кружка журналистики в котором тоже проблем было многовато, даже слишком много проблем, из-за того, что кое-как мои мысли смогли записаться в этот блокнот, в котором сейчас и пишется данное повествование. И, наверное, я уйду в другой план, точнее на задний фон, данного повествования и постепенно, но верно, буду возвращаться в данные мероприятия, которых здесь очень много.
  Так-с... АААААААААААААААААААААА...
  -ЧТО Б ТЕБЯ НОГУ!
  Один из моего класса был полным бараном, не замечая куда идет и что делает...
  Ладно... Перейду туда, откуда всё и произошло, на место, откуда встретились судьбы наших героев? И их переживания стали постепенно обретать краски приличия: (данные фрагменты были написаны в разнобой, поэтому сюжета даже не ищите, акты есть акты.)
  Что ж, а это я оставлю на потом, а вы пока читайте, с данного дня:
  Поле: цветы кругом, тропинка, идущая по обрыву холма, где бьются волны о камни, выкидывая на берег дерево и доски, маленькие красивые разноцветные камни, девочка, стоящая возле обрыва холма, проговорила невнятно. Белая рубашка, черные штаны и на плече лежит перо от воробья, который улетел далеко. Она смотрела вдаль и думала, куда может полететь воробушек по имени Максим. Так она его назвала, когда нашла на земле в огороде своего дяди, к которому её отправили, чтобы она могла учиться в школе, куда ведёт её мечта... Стать поэтом! Раньше она жила в большом городе, где позади оставила своих друзей, семью (родителей) своих коллег с которыми провела 7 лет за одной партой:
  -"У нас настали каникулы!!!!"-кричали дети, сбросив с себя учебные проблемы и кинулись отдыхать, целых три месяца.
  Девочка забыла про школу, а вот про друзей нет. Её огорчало то, что именно школа совмещало её общение с друзьями. Она думала, что: Школа-это место, которое делает союз между ними. Теперь она, одна: её друг улетел, а с дядей она не видеться. Кроме этого она переживала, что уехала далеко от своих к новым, через два дня у неё начнётся учёба в новом коллективе, в новой обстановке, и эти переживания поглотили её сердце.
  "Что если про меня забудут?"
  "Что если в новом коллективе не найдутся друзья?"
  Она приходила в поле, сидела там, совсем одна, думала, что будет, когда, где.
  "Новые преподаватели будут лучше старых"
  Эти мысли посещали её всё чаще и чаще. Вдруг она останется одна, или никто не придёт, а вдруг её не полюбят? Вдруг её будут обижать? Мысли крутились в её голове: от плохих к хорошим, и он все время повторялся. Вдруг ее окликнул незнакомый голос:
  -Марианна! -крикнул маленький мальчик, кажется он был из младших классов
  Девочка обернулась на откликнулся голос, и резко закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел её переживаний.
  -Если ты боишься пойти в класс одна, то давай пойдём вместе-проговорил мальчик, подойдя к ней и посмотрев на горизонт.
  -Я тоже отправился сюда, оставив всё позади-проговорил он, по-прежнему смотря в горизонт-Тебя встретят, очень хорошо, но преподаватель из нашего общего класса любит заваривать чай, и беседовать с новенькими, теми кто: приходит с других школ, районов, стран и городов. Так, новенькие дают нам плюсы тем, что отменяют занятие-говорил он, смотря по-прежнему в горизонт теперь пошли в класс-проговорил он, повернувшись к ней, взяв руку и поведя в школу, где её ждут и не дождутся.
  
  Тем временем в классе...
  Класс готовился к приходу новенькой, оповестили преподавателей и классных руководителей о предстоящем дне.
  - Новая девушка, новенькая, придёт завтра-говорил красный руководитель, за пару дней до появление самой девочки.
  -Вася, Петя идите за продуктами, мы положим их в холодильник, а остальные накрываем стол, чтобы завтра всё было готово. - говорил преподаватель, подойдя к ним и дав денег. -Поторопитесь она может прийти с минуты на минуту, как обычно это бывает. -сказал он, быстро отправив их за продуктами
  Вдруг в класс вбежал перепуганный мальчик
  -ПЕТЬКА! -крикнул он-Он нам все планы испортил!! Эта девочка уже у школы! -проговорил одноклассник
  Все забегали, в панике, что им делать?
  Преподаватель не растерялся, подошёл к столу и достал пять пакетов конфет, пять тортов и три шоколадки. Столы были давно накрыты. Так что переживать было не о чем.
  -Всё садитесь за стол. -проговорил преподаватель и выдал каждому по хлопушке
  Шторы класса были закрыты, стало темно. Все затаились и притихли.
  В коридоре послышались шаги, ребята, которые отправились в магазин переглянулись:
  - Не может быть
  -Может!
  -Быстро в класс!!
  Они кое-как, перекидывая на плечо пакеты, а остальные пинали коленкой бежали до класса. Как только они добежали один из них крикнул:
  -Дерзайте! - и швырнула в угол торты с пирожными, которые от удара об стенку уже смялись
  Преподаватель отреагировал спокойно и кинул им хлопушки.
  Они засели....
  -Ты себе не представляешь, как она ведёт физику, или учитель по русскому, наш классный руководитель. Если никому не интересно, то они устраивают олимпиаду, или, когда приходит новенький...- говорил мальчик
  Они долго беседовали и шли по коридору, пока не встретились со мной, очередным рассказчиком или персонажем не играющий никакой роли в данном произведении, просто так, проходя мимо эти двое смотрелись как парочка, и летающий блокнот объявил:
  "СЕНСАЦИЯ!"
  "ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ИДИОТ!"
  "ЗАЧЕМ БЫЛО ВСЛУХ ОБГОВАРИВАТЬ МОИ МЫСЛИ!???"
  Ладно, подумав о нескольких не серьёзных проблем, им удалось удалиться далеко и надолго, а точнее убежать так, что пятки сверкали, поэтому разговаривая опять с самим с собой, я превратился в данного идиота которого никто не может понять, имея только не полную информацию данного рассказа, но бегая от одного к другому можно не понять смысл данного текста...
  Что же приступая через горло своей гордости, а точнее горбинки на своей спине, продолжу:
  Девочка, чьё имя я пока не узнал, шла в свой класс, испуганной и взволнованной своими переживаниями за молодым человеком, который был обязан привести нашу героиню в класс, который был мне тогда не знаком, преподаватель и ученики засели в кабинете и были готовы выпрыгнуть и поздравить нашу героиню. (я не понимаю, что пишу!), так вот, переступая через свою гордость преподаватель выскочил и напугал совсем другого, то есть накинулся на ректора его класса, и раздался небольшой грохот от хлопушки...
  Криков было много, и радостные ученики стали кидать розы на ректора, завопили хором: поздравляем! И дудели в эти дудки, не обращая внимание на то, что это другой человек, и не того они поздравляют, наши герои стояли в дверном проеме кабинета, кто-то из них смеялся, а кто-то закрывал глаза, прикрывая лицо ладонью...
  Наступил провальный день с поздравлением, но зато не напрасно, ректор рявкнул на учеников и преподавателя, немного побил ногой по полу, ударил кулаком по столу и немного начинал успокаиваться и тут, он промолвил следующее:
  -времени вы зря не теряли, поэтому.... НЕ ДОСТАВАЙТЕ МЕНЯ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ, КАК ЧТО ДЕЛАТЬ?!?-обратился ректор к их нему преподавателю, трогая свою бороду, -Ну что ж, как я понимаю испортил сюрприз, и кто-то, не буду говорить кто, рассказал всем заранее о данной ученице. Класс вроде одарённый и никто не жаловался, но запомните, наступит летние каникулы после тестовой части.
  На самом деле ректор постоянно менял тему разговоров, не замечая своих ошибках, иногда приходилось его поправлять, а он этого не любил. Откуда мне это известно никто из вас не спросит и задастся вопросом, при чём тут школа и из-за чего я это пишу именно здесь?
  Ответ прост, как и моя работа и чем я занимаюсь, конечно же придётся перевести повествование именно ко мне и моей работе, и почему я пишу данный феномен, однажды к нам в издательство позвонили и сказали мол: необходимо составить репортаж о школе на первое сентября, и... займитесь этим, даже не введя меня в курс дела, отправили в маленькую школу, вот и всё, и опять я отошёл от темы: но вы же хотите узнать по какому случаю, я рассказываю историю нашей героини за неё? И почему половину преподавателей бегают и не знают, что им делать?
  Сразу скажу ответы на эти вопросы вы не найдёте, потому что я и сам не могу разобраться с тем, почему я здесь, а отвечать на вопросы почему они здесь, я не могу потому, что и сам не понимаю каким это местом меня вписывают в повествования данного рассказа....
  Что же, придётся дописывать повествование про школу и эту девочку в самый неподходящий момент и отмотать время, чуток пораньше, и перевести нас в нормальную школу и отдел журнала "хочешь верь хочешь нет, МЫ ВСЕГДА ПРАВЫ!". Как, кто быстро повествование с ничего к чему-то перешло ко мне, и тут я вам объясню почему: я по своей специальности устроился журналистом в ту самую контору где все "мы" правы по любым вопросам, и деятельности фирм и прочего, и выступая в роли рассказчика про эту школу хочется объяснить вам как я попал в эту школу и почему я увидел данный феномен, поэтому перейду к делу: данное произведение включает за собой множество не описываемых феноменов и сливается с повествованием другого автора произведения, поэтому не серчайте за то, что я буду переходить из темы в тему, и иногда расплывчато рассказывать о нескольких феноменах одновременно, на счёт школьницы, или почти главной героини побочной ветви моего повествования: она будет фигурировать только в школе, когда я буду туда приходить и брать интервью в определённые дни, когда преподавателям будет удобно. Конечно же моя организация никого не нашла на данный феномен, из-за того, что некоторые мои коллеги сказали следующие: "скучно описывать феномен школы, тем более маленький гонорар и нам бы хотелось больше того, что предлагает наша контора, лучше пойдем и напишем про криминал, где на сто двадцать процентов больше! И вон у нас сидит новенький ему все равно делать нечего!"
  С такой фразой меня отправили сюда, на счёт про школу на маленьком острове с фермерами и государствами, то есть, замками и прочими фантазийными прелестями-стоит обратится к нашей героини, сама попросила, вот дерзай мой текст, приятного чтения!
  На самом деле, я давно не писал что-то из такого жанра, максимум задание по школе начального класса, когда я перепутал, и записал не "прочитать", а написать из предложенной литературы и приложенный список!
  Так я и встал на путь журналистики и писательства одновременно, но эта история, наверное, не обо мне будет? Ага мечтайте.... Если посудить здраво, то данное повествование полностью меняется от одного перехода к другому, более расширенному, но тут, задастся вопросом просто: зачем писать данное произведение и выкладывать его? Зачем вести повествование от средневековья до настоящего с вами время? Сам не могу понять, поэтому и вам не советую понимать дальнейшее повествование, читайте на свой страх и риск от опухшего мозга и нелогичности дальнейшего повествования...
  Вернёмся незадолго до моего прихода в школу, и написания данного рассказа, пару недель назад, наверное, я как и мои коллеги сидели в офисе и обсуждали несколько событий которыми мы занимались, точнее они занимались:
  -слышали о событиях в одно из городков? Туда куда-то перевелась ученица и не совсем обычная, какая-то немного странная и загадочная, так как никаких документов не последовало-говорил один коллега по работе, читая в своём компьютере и что-то быстро печатая, наверное, статью о "великой депрессии", которую он сам себе придумал. -в одной из школ произошло невиданное событие: перевелась новенькая!
  И тут я задался вопросом, и что тут такого? Обычная ученица, решила перевестись, либо её родители решили перевестись, и всё тут, а мой коллега продолжил так, что я ничего не понял:
  -она перевелась слишком быстро, как будто школа ждала её, и документы подготовила, наверное, из богатых...
  "И ЧТО?"
  -И кажется у неё был какой-то знакомый, подозрительный тип, но нам нужно направить туда человека, чтобы не упустить замечательную новость, может попадает в криминальные новости и наша газета запылает!
  "Лучше сейчас вспыхивай! Зачем ждать?! Вспыхни и убери его смазливую рожу отсюда!"
  -слушай!-проговорил я, кладя ящик с архивом возле своего рабочего места в углу самого большого кабинета, и в принципе только у двери в этот офис, не думайте только что я здесь правитель, и прочее, дело в том, что мне дали самое убогое помещение, и если смотреть по иерархии, самый ближайший к генеральному директору и в принципе кто ближе к кабинету на этой площади, тот любимчик, а мне тут не фортануло, так как я сижу в подсобке на своём компьютере и офисе с книжной полкой, даже собственный ключ есть, короче говоря к чему я это говорю, дело в том, что все кто мне говорил что я не протяну здесь и дня, и потом захочу получать много денег за написания текстов, то они ошиблись...пока у меня есть работа то мне хватает этих условий для проживания, наверное, я смог охарактеризовать свою ситуацию-ЧЕГО ТЫ ГОРОДИШЬ СЛОНА! ГОВОРИ ПРЯМО ЧЕГО, ЗАЧЕМ, КОГДА ПОЧЕМУ И ЧТО ЗА ШКОЛЬНИЦА ТАКАЯ? И ПРИ ЧЁМ ТУТ ШКОЛА!?!??!?!?!
  Школа была одной из чудесных пор, юности какого-либо человека, особенно начальные классы, делаешь что хочешь и про обязанности не забываешь, свобода и только. Но это, наверное, не у каждого было, не знаю и говорить наверняка я не собираюсь, зато помню, что в школе было время расцвета и становления на рутинную работу, подготовка так сказать....
  Но пока мои рассуждения проходили вокруг меня, и кружили картинками и моими представлениями вокруг данного диалога, я позабыл что стоит отправится туда, куда меня отправляют, в ту самую школу и отыскать некую ученицу и переведённую...как говорится: "ДЕЛУ ВРЕМЯ-ПОТЕХИ ЧАС!", либо подойдёт такая поговорка: "не ссы в дырявый бидон, все равно всё вытечет" .... И опять отойдя от темы, школы, меня повысили в ранге коллеги, от которых я этого не ожидал, подписали мое направление и сказали, чтобы я его сохранил, выдали блокнот с записями, где что и как надо делать, и потом:
  -Слушай, тебя отправляют с серьезной миссией, будь внимателен, и никуда не вляпайся по дороге, билеты куплены, твой рейс через несколько часов! УДАЧИ! -сказал начальник, отдав мне все необходимые вещи, одновременно договариваясь о моей отправки, одновременно закрыв перед моим лицом дверь, ТОЛКНУВ, так сказать из кабинета, а коллеги схватили меня за бока и отправили вон, только один из них остался со мной на улице из нашего офиса....
  Говорить он не говорил, просто кивал головой, и на этой всё вроде и закончилось, последняя его фраза была такой: "Не упусти шанс...", наверное, он не знал, что я еду в школу, так как эта фраза совершена к другим делам идёт... Ну и ладно, отправлюсь в эту школу, напишу пару статей, может познакомлюсь с кем-нибудь на командировке, и всё наладиться? Не знаю, смогу ли в принципе бегать по этим коридорам с маленькими детьми и подростками по старше, но если я написал про атлетов и философов, то значит скучать мне не придётся. Особенно с теориями про школу, ведь эта самая веселая пара в молодой жизни!
  И тут к нам подъехала такси, и собеседник скрылся быстро за дверьми и даже не попрощался, странновато как-то стало на душе, как говориться делу время потехе час! Водитель вышел из машины, открыл багажник и сел обратно на водительское место, закидывая рюкзак в багажник я сел на место смертника, потому что других слов на счёт места водителя, я пока не нашёл. Считайте меня тупым, но я не нашёл метафоры на место рядом с водителем.
  Привезя меня в аэропорт, он оставил меня с вещами на остановке, откуда мне придется полететь, но сначала нужно взять билет и отправится на проверку свои вещи, водитель тем временем выгрузил мой багаж, отданный ему моими коллегами и быстро уехал из аэропорта, чтобы не попасть в пробку на выезде.
  "Странные люди бывают, однако. Путешествие только началось, а у меня на душе появились странные сомнения на этот счёт, и всего моего дела про школу. Почему никто из коллег не согласился ехать? Почему именно меня выбрали на это дело? И многое другое"
  С такими мыслями, я отправился за билетами, которые мне предоставила моя контора, в которой работая больше шести месяцев ничего не замечал, кроме того, что перепечатывал тексты и интервью других людей набирая определенные навыки работы с данными. Но пока мои мысли шли, я умудрился подойти к стойке, где было необходимо забрать билеты, и там встретил самую дружелюбную кассиршу, которую можно было встретить, она быстренько всучила мне эти билеты, по-прежнему улыбаясь, но зато, отметил для себя следующее: она милая, особенно с румянцем.
  В аэропорту было слишком людно, множество прохожих спешившие куда-то по своим делам, не знаю куда, но всё же они куда-то спешили, наверное, по делам, а, наверное, просто спешили и не замечали, что происходит вокруг них. От меня ничего не зависело, мне нужно было добраться до этой школы, написать статью и быстро уехать, мои мысли быстро оборвались из-за мужчины которого я заметил в полутора метрах от себя, они проходили мимо меня, с ним была какая-та девушка и этот мужчина был слишком подозрительным, даже когда он шёл с девушкой которую я наверное вижу впервые, не зная их обоих я смог впечатлить и запомнить следующее: мужчина был среднего роста, куртка темного цвета зимнего типа, наверное, ибо я так понял из-за пуха на капюшоне этой самой курточки, черные джинсы в виде спортивных штанов, либо спортивные штаны в виде черных Джинс, не разглядел как надо бы, для описания этого человека, но они были то ли тёмно-синие, то ли черные, на руках были одеты черные перчатки из кожи (кожаные перчатки). Но, а его спутница, была слишком для меня загадочным из-за своего пустого взгляда, и, наверное, у меня появились проблемы со зрением, потому-то она была совсем прозрачной для такого момента! Я мог разглядеть через неё проходящих людей в прямом смысле этого слова, особенно если через неё проходили лучи фонаря, но опять же повторюсь, это могло мне показаться из-за посаженного моего зрения сидя за компьютером и переписывая различные статьи, но девушка была одета вроде как в кожаную куртку, под ней было вроде платье либо слишком длинная толстовка, и грёбанные лосины, которые загораживали весь прекрасный вид ее ног! Ходила она на высоких туфлях готического стиля, сложенные волосы (да, да, я перешёл к голове) в стиле каре каштанового цвета!
  В связи с тем, что я опаздывал, а моему взору попалась такая замечательная парочка, захотелось заговорить с этой незнакомкой, сделав один маленький шаг назад, зазвонил мой будильник, напоминающий мне о том, что стоит выйти из своего офиса и выпить кофе. И тут, я его быстро выключил и вспомнил несколько статей о которых писала одна коллега, вроде статья называлась: "роман на предприятии, правда или миф?". Но, тут я вернусь к реальности, они проходили мимо меня, кажется торопясь по каким-то срочным делам, как и я должен торопиться, они прошли мимо меня, наверное, спешили на работу или куда-нибудь ещё.
  Странное чувство посетило меня в тот момент, как-то подозрительные они были, либо мне просто почудилось, но когда прошла мимо эта девушка я ничего не увидел, как-будто я смотрел сквозь неё и видел всех прохожих, это примерно тоже самое что смотреть в окно и видеть других людей, и тут мне стало не по себе, как призрака увидел...
  Пройдя мимо меня, я ничего не смог вспомнить, но в голове проскочила странная картинка из какой-то статьи, которую написал мой враг: Огюст из большой газеты, про девушку призрака, бродящую по окрестностям городов и разыскивая какого-то молодого человека. Но так, как Огюст был моим злейшим врагом, я написал ему негативные отзывы на эту статью, и натравил кое-кого, что ему пришлось долгое время извиняться, и если ты это читаешь, то прости, я был слишком вспыльчивым человеком, надеюсь у тебя нету злопамятства на меня?
  Если нет, то я продолжу этот рассказ: мысли в тот момент быстро помутились, и тут пришла идея, чтобы не прописывать данные феномены и обвинять прохожих в каких-то деяниях, которые они не совершали, я приеду и просто прочитаю данные о ней.
  -РЕЙС Љ1005 в город: ПЕР, скоро отправится...-и тут объявление прервалось, кто-то проговорил что-то и...-извини, но этот рейс задержится из-за сильной метели, просим прощения-проговорил женский голос из колонок, установленные по всему аэропорту.
  "ничего страшного"-подумал я и расплылся, от такого миленького голоса в лучах солнца, но тут и другие мысли пошли-"МЕТЕЛЬ? На улице зима? Как так?"
  Оказалось, меня выгнали из конторы, на улицу без нормальной одежды для такой погоды, а наоборот, в летней одежде: черной куртке осеннего сезона, кроссовки, которые промокли на выходе из офиса, в легкой рубашке с короткими рукавами темно-синего цвета. И тут меня посетили мысли, о том, что вообще происходит?
  "почему я не околел от холода? Но зато понятно, почему та парочка была одета в теплую одежду, почти..."
  Но зато, я был также одет в деловую одежду: пиджак и рубашку с галстуком, и брюками, которые были покрыты пылью... зато пришлось не унывать из-за такого повода, наверное, я совсем потерял мысль и простоял на открытой местности больше десяти минут, и начал приманивать к себе неприятности. Также я ощупал карманы, и обнаружил записную книгу во внутреннем кармане пиджака, который смеялся вместе с курткой, старый телефон с кнопками (самая идеальная вещь если честно), проверь дату и время: 27.12.2009, прямо перед новым годом заслали в школу?!
  "СТОП! Как это понимать? Сейчас во всю должны быть каникулы!"
  И тут я запаниковал! Как так, меня отправляют в закрытую школу из-за каникул, и что мне прикажете сделать? Делать? Бродить? Набрав своего руководителя, чтобы разобраться в сложившимся переполохе, и убедиться в том, что школа не закрыта, я и узнать работают ли они в принципе, но моя логика немного запаниковала: все школы на новогодние праздники должны быть закрытыми, и все школьники должны быть на каникулах, и новый год не за горами...
  -извините-протараторил я в трубку, из-за сильного холода, и моей лёгкой одежды-разве в школе в это время не должны быть каникулы? И ученики должны быть не учатся?
  На что мне ответили, что-то вроде того, что они давно вышли на каникулы и когда я приеду все будут в классе, даже преподаватель, но мне не нужен весь класс, или вся школа, мне необходима девочка учащийся там, и как только я найду на нее информацию и напишу статью смогу быстро улететь обратно, но тут же перебила жена руководителя которая меня сильно ненавидела, так как я испортил ей кофе в кафетерии, и пару раз сталкивался с ней, когда она несла горячий кофе... наверное по этой причине мне выделили собственный кабинет, в далеком углу... но я рад тому, что меня не уволили. Так как мне нравилось работать в офисе и печатать разные тексты. А вот со школами, или со своей школой было много проблем, поэтому мне стоит забыть об этом:
  Не стоит мне говорить следующую фразу: "сказал, а говори б", это не прокатит, мне стоит просто замолчать на неопределённый период или спокойно уйти... или достать этого человека другими вопросами о смысле жизни и о прочих житейских делах... потому, что у нас с вами разные взгляды на жизнь и ситуации, в которые мы с вами попадали...
  -конечно учатся! Почему им не учиться?! Они один месяц отдыхали, и это было примерно около месяца назад, они раньше начинают и раньше уходят! Поэтому езжай, мы уже договорились о твоём прибытии-на этой фразе они бросили трубку, и затем прислали письмо, в котором говорилось о моих затратах, и выручки за этот месяц, и комиссионные...
  Как было указанно мой бюджет составил около двадцати пяти, немного больше моей заработной платы, ну и ладно, зато лучше, чем ничего, билет туда и обратно оплатила контора, а значит, мне их хватит с лихвой, поэтому я пошёл отдал вещи, и встал в очередь на проверку билетов, выданных мне кассиром, и очень долго проходил сквозь волнистой линии, похожую на змейку, очень и очень долго, что даже спать захотелось!
  Зато, будет интересно, новые приключения, новый город и жители, зато узнаю наконец, что это за город такой под названием: ПУР! Наверное, самый интересный и большой город в котором даже аэропорт есть, а значит много туристов, и какие-то достопримечательности... ВСЕХ СФОТОГРАФИРУЮ! И повешу возле стены над рабочим компьютером. Пройдя проверку, я оказался в огромном коридоре со множеством окон, и за ним самолёты взлетали один за одним, и люди шли только вперёд, ура!
  -эхх, какой чудесный день! -проговорив это, я увидел картину, как один из пассажиров со своей спутницей о чём-то спорил с проверяющей билеты стюардессой: которая никак не хотела уступать этой парочке места и уступать в этом бессмысленном споре, наверное, что-то пошло не так, те люди, которые стояли в очереди, смотрели на часы, играли в игры, слушали песни, но рядом были те, кому не нравилось долгое ожидание, и из-за этого громко кричали, невпопад:
  - когда нас пропустят?!?!?
  - сколько можно?!?!
  - и долго вы прикажете ждать!??!?
  - выгоните их, и дело с концом!
  - у нас слишком мало времени?!?
  - она дело говорит, выгоните их вон!
  Если был бы я кондуктором, то пропустил бы первую очередь и отправил этих двоих вон, наверное, но тут в дело пошло служебное положение
  Этот человек показал какую-то корочку, и стюардесса быстро их пропустила, и приступила к нам, кажется этот мужчина, или парочка работали в полиции, или в военном бюро, не знаю, но корочка могла означать что-то... Но в это мне не хотелось лезть, поэтому простояв в очереди минут десять, и найдя в самолёте своё место, я немного удивился присутствию этой молодой девушки и сидящего возле окна этого человека, и спросил ради приличия:
  -это место 444а? -спросил я, перепроверил свой билет, и всмотревшись в эту загадочную девушку, которая по-прежнему была для меня прозрачной и жизнерадостной из-за улыбки.
  Может мне не стоило в принципе обращаться, просто взять и сесть на свое место по билету, который мне выдали, много мыслей было на этот счёт, подумывая о том, что перепутал место в самолёте, который всё ещё не взлетел.
  -да, это то место, а почему вы спрашиваете? Могли просто сесть на свободное место, особенно не создавая такой ситуации чтобы я точно проверила ваши ли это билеты-ответила она, так словно хотела и вправду проверить документы, наверное, я слишком застенчивый и из-за этого слишком много подозрений и проблем падали на меня словно булыжники с горы или обвал на туристическом лыжном курорте, наверное, так, как-то...-Но, у меня и моего спутника пока нету таких полномочий, чтобы проверять ваши документы без веских на то причин, которые вы сейчас мне не дали, поэтому можете спокойно садиться рядом с нами,-проговорила она, повернувшись или пересев ближе к своему спутнику, освободив мне место возле прохода, надеюсь на этом наш диалог не продолжится...
  Молодой человек, к которому прислонилась эта мадам, немного поерзал на месте, наверное, для того чтобы нормально и комфортно посидеть на месте без каких-либо проблем, наверное, они оба летят по важным делам, если их пропустили без лишних слов, что могло означать, что там что-то произошло, и мне бы очень хотелось узнать зачем они летят...
  "тебе нужно просто написать статью и приехать с ней обратно, никуда не вмешивайся!"
  Эта мысль пронзила меня насквозь, и мне и вправду расхотелось задавать лишние вопросы, как раз в этот момент проходила стюардесса с напитками и лимонадами: она та и отвлечет меня от таких мыслей, поэтому:
  -извините, можно пожалуйста холодный чай! -проговорил я, протягивая деньги
  -да, держите-проговорила она, забирая деньги и отдав сдачу, и вручая мне холодный чай в бутылке на литр-это вам на всё путешествие...
  И она быстро ушла, что означала фраза на "всё путешествие", я осознал слишком поздно, но пока, могу попить чай и вздремнуть при полёте,
  -пристегните пожалуйста ремни безопасности!
  После проведения инструктажа, и проведения мероприятий по безопасности, самолёт взлетел, а я быстро вырубился где мне снился отличный сон...
  При появлении новой ученицы в новом классе, где царила полная вакханалия с приходом новой ученицы, кто-то не приходил на занятия вовремя, постоянно опаздывая, имею в виду учеников, которые никогда не опаздывали, и не ругались с преподавателями, и это началось после того, как ученица появилось в этом классе, некоторые преподаватели начинали бояться её, а некоторые не могли молчать, говоря директору все проблемы.
  Хоть это и был мой сон, по сути я должен его был контролировать, но с каждым разом очухался на том месте, где она собирала молодой отряд на поднятие восстание и свержение власти в школе: несколько учеников забаррикадировали класс, разделяясь на отряды по четырем ученикам, у которых было все вооружение, что они могли найти: ручки, тетрадки, палки, инструментарий преподавателя, это было всё у них. Но почему мне это приснилось? Или прямо сейчас снится, главной восставшей была девочка в красной рубашке, перевязка на правом глазу красной футболкой от физкультуры, и темно-синих штанах, может прямо сейчас она оговаривает несколько фраз, которые могли поднять это самое восстание, и главный вопрос у меня в голове: зачем она поднимает восстание?
  Вокруг неё собралось множество учеников, разделённые на две группы: слева стояли девочки, а справа стояли от высокого до низкого роста мальчишки, которые были заворожены ее красотой? Или диалогом которая бормотала перед всеми, после окончания она качала головой и в последний момент указала на забаррикадировали дверь в свой класс:
  -пора поднять восстания, ради справедливости, мы должны противостоять этому не справедливым оценкам по нашим дисциплинам! Поднимите свои головы и прокричите во всё горло чего мы с вами добиваемся!
  -бесплатные обеды!
  -справедливости по оценкам своих знаний!
  -РАДИ СВОБОДЫ!
  И тут все промолчали, а наша главная героиня восстания промолвила:
  -свобода будет тогда, когда выполнять все наши требования!
  В дверь ломились то ли преподаватели, то ли родители, стуки были слышны по всему классу, не знаю к чему этот сон,
  -как группа браво?
  -она взломала тайники и направляется прямо к нам через пожарное окно!
  -отлично, а группа альфа?
  -схватили директора, но им нужна помощь!
  -хорошо, направьте группу Чарли к ним на подмогу!
  Каждый кто присутствовал в классе мог спокойно высказываться на счет всего, что происходило рядом, но я понимал, это просто сон, в котором может произойти всё что угодно: от появлений внезапных поворотов повествования сна, голоса за кадром и фантастических существ, появляющихся из неоткуда и комментирующего голоса за кадром, кажется меня закинуло в сон, которое мое подсознание создало, и оставило мое сознание нетронутым? Наверное, для того, чтобы я смог записать данную картину у себя в блокноте, и дополнить интервью какими-то переживаниями: либо своими переживаниями, либо переживаниями моей цели, кхем, лучше собеседование с этой школьницей. Так-с, моё подсознание создало некую реальность, в котором наступило восстание школьников, и они готовы биться до конца. Судя прошедшим урокам в своей школе, они закрыли кабинет, построили маленькие отряды и забаррикадировалось в классе, в который ломились учителя, и теперь держа оборону, они обсуждали дальнейшие планы, кроме высокого школьника со светлыми волосами, и в хорошей физической форме, чтобы закрыть дверь своим туловищем и никого не пропустить.
  "может после появления ученицы, что-то пойдёт не так?"-подумал я про себя.
  Такие мысли у меня были до отправки на задании, когда один из коллег нашёл некие записи о некой школе, где упоминалось восстание учеников, он уверял меня в том, что нашёл на просторах интернета некий рассказ про школьников, и придумал интересную статью, которую потом показал нашему общему редактору и он его издал. Восстание наступила из-за некой дискриминации от состава самой школы:
  "автор написал все свои фантазии"-процитировал коллега, зачитывая пролог к рассказу-"и они не сбылись, их не было".
  -я считаю, что всё происходящее в этом томике, который ты мне зачитал, полный бред, а точнее сумасшедший эти бредни написал! -возразил я, делая глоток кофе, стоя в кафетерии на обеденном перерыве.
  Мой собеседник быстро ушел, что-то бубня себе под нос, оставив свой горячий кофе, наверное, обиделся на меня. Дальнейших событий я не знал, как о эпилоге этого восстания, ни с чего оно началось... Сон прервался на застывших актёрах моего разума и быстрой отправки через некий тоннель в самолёт, где меня разбудила стюардесса.
  Коллеги, с которыми я сидел, уже вышли из самолёта, причём очень давно, ни загадочной и прозрачной девушки, ни детектива, с которым она была. Самолёт оказался пустым, и я в состоянии сонной мухи еле поднялся из кресла. Первая мысль была такой: "как они прошли мимо меня, не разбудив?" а вторая "почему меня только сейчас разбудили?"
  -С добрым утром и прошу выйдите из самолета-проговорила она, выдав мне вещи с верхней полки самолёта, добавив фразу "приятной работы!"-она провела меня по трапу и закрыла дверь самолёта, на этом я больше не видел её...
  И я отправился в самый загадочный аэропорт этого города, в котором был мой репортаж длиною в жизнь. Из вещей у меня оказался кейс с маленьким ноутбуков, выданный компанией, и выкупленный за мою заработную плату, записная книжка, которая должна быть пустой, но раскрыв её увидел первую страницу заполненной не разборчивым почерком:
  "КЛЮЧИ...КВАРТИРА...КОМНАТА...ДЕВУШКА...И...СОБАКА"
  Загадка за загадкой: то эти двое в аэропорту с которыми я оказался рядом, то ещё и оставленная записка, внезапный репортаж про школу и загадку, которая таит за собой ещё больше загадок. В аэропорту города АЙНУР было не совсем людно, и не совсем пустым: очень много народу стояла на выходе и закусочных и никого кто ожидал рейсов из этого города, никто не сидел в комнате ожидания, хоть рейсов было много: 5:09-париж, 6:40-в город из которого я прибыл, 7:30-город, затерянный во времени, 8:10-африка, 8:50-не рисуемые символы и слишком длинное название, смотрите билеты по следующем номерам: 895,764,585,787,634,555 и так далее.
  Последняя фраза была с номерами и символами, наверное, оператору надоело вводить всё в компьютер, решив сделать по-простому: дать номера билетов, которые ему лень записывать в компьютер. Ситуация, в которую я попал меня не сильно радовало, может из-за сильной метели за окном, а может из-за того, что я проспал и мобильник разряжается слишком быстро в эту погоду, мне, наверное, стоит потом поменять аккумулятор или поставить его заряжаться, на нём была одна палка аккумулятора из трёх. На циферблате было написано: 28.12.2009 года, если подумать, то вылетел я в пятницу, а сейчас суббота, другими словами, мне опять придётся позвонить начальнику и узнать дальнейшие инструкции. Зато плюс был в том, чтобы переждать метель за окном, а потом поехать на такси в комнату, где мне придется описывать отличный отпуск в непонятном городе.
  Проходя несколько павильонов, которые почти были закрытыми, то с сувенирами, мне захотелось посидеть за столом и попить кофе и записать свой сон, который видел. Много людей в кафетериях, что почти место было не найти, нашлось всего четыре места, которые были свободны в кафетериях и пирожковой напротив, откуда веяло ароматными и сочными пирожками, что живот сводило, что этот перелёт отнял слишком много сил, и мой разум перестал думать, а записывать увиденное я никак не могу так как много сил необходимы для перестройки своего сознания и отправки к дальнейшей точке прибытия.
  Вы когда-нибудь могли видеть человека, который по вашему мнению всю ночь пил: бледного, уставшего, и человека, который не может связать пару предложений, чтобы ответить на ваши или свои собственные вопросы, который мог упасть от бессилия на землю и отскакивать от земли-как желе упавшее от стакана, и силы будут его кидать в воздух до тех пор, пока кинетическая сила перестанет действовать. В этот момент, я встал возле маленького круглого стола, какой-то закусочной и положил тетрадку-ежедневник кого-то из самолёта и стал читать непонятную запись на первой странице:
  "КЛЮЧИ...КВАРТИРА...КОМНАТА...ДЕВУШКА...И...СОБАКА"
  И начал немного обдумывать эти почти не связанные слова с любопытством и моим умением дедукции или индукции, наверное, полный бред: ключи могут быть от квартиры, но они не фигурировали в этом послании, заполнив пару пробелов, а точнее сделать такое предложение:
  "ключи от квартиры, в которой комната и девушка, и что-то не подходящее к данному перечислению кодовое название собора."
   Теперь осталось узнать, что за определение собора, и что за комната с девушкой и ключами от квартиры, вот это для меня полная загадка. Пока я думал, на счёт этого письма, в моём телефоне зазвенело напоминание: подъём! Мысли, посетившие меня в этот момент, были следующими: зачем мне эта запись? А если мне стоит написать про комнату? Нет, нет-отправка в школу для репортажа про загадочную ученицу, что могло означать что это не моя запись, и не я это писал, мне стоило посмотреть на начальную страницу в которой могло быть имя владельца или его предмет, по которому он занимается, но меня опять ждали какие-то каракули, непонятный почерк и зачеркнутая фамилия покрашенная замазкой, и вклеенным листом, на котором я ничего толком не смог разобрать, какие-то слова напоминали определения из учебника с их переносами, где-то какие-то гипотезы зачеркнутые и перечеркнутые, и ни одного намека на автора данной книги. Чтобы найти владельца необходимо...
  Мои мысли прервались из-за внезапного вылета из книги маленькой бумажки в виде письма с неизвестным мне получателем и номером. Посмотрев на данную записку я вроде как не увидел никаких номеров и имени этой записки, но посмотрев на свету, обнаружил невидимые чернила где было написано тоже самое, что и в этой книженции, думая, что кто-то из пассажиров мог случайно оставить мне её перепутав с моей, но на местах в самолете был только следователь, прозрачная девушка-но не думаю, что эти двое могли записывать такие записи, и ввести какое-то расследование на этот счёт, но это прозвучало не слишком, так как обнаружилась следующая запись в ней на разных страницах следующие символы: А,Б,Г,Е,Ж, и так далее, на разных страницах одна начальная буква, и на них также присутствовали цифры в следующем порядке: 7 95 3 679 63 53 67 89 12 37 46 16 32 78 123 и в обратном порядке и потом опять по новой, с разными написаниями, и другими форматами записи, из которых я узнал только римские цифры. Внезапно зазвонил мой сотовый и прервал мысли на счёт этой загадки, как оказалось позвонил начальник, чтобы дать поручения о встрече с неким человеком, чтобы поведать мне тайну на счёт школьницы, а мысли на счет цифр отошли на задний план.
  "Значит пока времени у меня особо нет, и цифрами стоит заняться в другой раз"
  -тебе стоит встретится с нашим информатором, возле зоны ожидания-она выдаст тебе ключи от комнаты, в которой ты будешь жить во время репортажа. Ноутбук по праву твой и...-сделав маленькую паузу начальник вздохнул в трубку-напиши пожалуйста правильно, есть множество интересных сайтов, которые могут поправить твой текст, отформатировать так сказать, работу присылай тогда, когда будет готова. Также советую обратится к нашему архиву в этом городе, если тебе не дадут разрешение от школы, они обязаны будут выдать тебе все необходимые документы, и от них ты будешь получать задания касательно чего и откуда брать информацию, и по личному запросу, ты сможешь получить всё необходимое. Советую быть внимательным и не привлекать ненужных людей к этому делу!
  "ага, не привлекать к себе лишнего внимания! Уже нашёл пару тайных личностей и проблем!"
  -хорошо, могу я у вас узнать о шифровании текста? Если такие коды с разными форматами написания цифр и букв: сначала на английском, потом на японском, а арабские цифры, а после через цифру идут римские, -проговорив по телефону, начальник ответил, что поищет информацию по этому шифру, подозреваю что он имеет ввиду не то, что я сказал, и потом проговорил что найдёт какую-нибудь информацию о школе куда меня направили, материалы можно сказать так.
  Закончив диалог, он повесил трубку, и как он сказал, стоит встретится с информатором, который позвонил мне через пару минут после разговора с начальником, на другом конце провода заговорил женский голос:
  -здравствуйте, я буду вашим гидом по этому городу в данное время я у входа Љ4, где нас ждёт такси для отправки в место назначения! Как я смогу вас узнать? -спросила она тоном как из call-центра, на что мне пришлось отвечать на вопросы в своей голове.
  -да, хорошо. Я подойду через пару минут-проговорив фразу, мы одновременно повесили трубки
  Осмотревшись вокруг, я понял, что слишком большое количество людей в аэропорту, и не понятно где она меня ждёт? У какого входа/выхода, если их здесь было очень много. Подойдя к карте, и осмотрев её, я стал размахивать руками в направлении куда иду, выучив все названия закусочных, которые находились возле выходов и входов, и у зоны ожидания. На этих выходах было выстроены множество закусочных, кафетериев, магазинов с сувенирами. Судя по телефонному разговору, моя собеседница находилась возле входа Љ4, куда я кстати и направлялся по направлению руки. И тут внезапно в мой взор попала девушка, махающая в мою сторону рукой в светлом костюме, а когда я подошёл к ней, она сделала замечание моей одежде:
  -Кажется вам никогда не бывает холодно-отметила она мой внешний вид и одобрительно кивнула в сторону магазина одежды, намекая что мне стоит переодеться для декабря месяца-слушай, пока мы будем ходить по магазинам расскажу подробности про эту ученицу: когда-то недавно она устроила забастовку в своём классе, но уверяла обратное, мол это была не она, предоставив для следствия все доказательства с общежития: вот её алиби по временное: 8:40 она ушла на уроки, а минут через пятнадцать после окончания занятий 16:50 пришла обратно-после этого она ходила по саду у них во дворе, помогая сажать растения садовнику в теплице, и садовник подтвердил ее алиби, даже детектив приехавший сегодня, сможет поведать нам намного больше чем наше собственное расследование о восстании учеников в классе, которое попало на это время, когда у ихней ученицы есть алиби. Гипотезы на два случая в классе заключались на том, что одноклассники уговорили её на восстание, поставив её в роли лидера, автоматически обвинив её во всех грехах этого горе-восстании, как говорил психолог этой школы: "проще обвинить кого-то, чем самих себя!" и тут добавила "если выделяется один, то стоит вернуть его обратно!"
  Такими моментами, многие преподаватели помогают ученикам правильно урегулировать деятельность учеников по вопросам общей дисциплины в классе, и связать их узами с другими учениками причастных к последствиям после восстаний. Наш диалог, завёл нас к делу о пропаже учеников, а точнее куда пропадают, и что делают в их отсутствии, а это означало для меня множество теорий и догадок, собранных из этого длинного диалога, также я вспомнил следователя, который прибыл на самолете с этой спутницей, и он может не знать об этом расследовании и в принципе к нему не причастен, пока что, а прибытие могло означать о следствии, о котором я не знаю, либо расследовать дело о пропаже?
  -но зачем возвращать её в изначальную точку? -спросил я, записывая наш диалог на клочке бумаги, и пытаясь построить связь между пропажей учеников и прибытием следователя.
  -что вы имеете под фразой: "в изначальную точку?"
  -я имею в виду, что это не первый случай в школе, когда она поднимает учеников на протесты, они повторяются около трех лет подряд-первый в сентябре четырёхлетней давности в шестом классе, но судя по данным она недавно появилась на некоторых фотографиях хранящиеся в архиве, можно заметить туже самую ученицу в 2006 по сегодняшний день. Постепенно директор позвонил родителям этой самой девочке, переведенная пару недель назад, и знаешь, что они сказали? -спросила она меня с вопросительной и раздраженной интонации, смотря на мою реакцию, как-будто я должен отреагировать на это.
  И тут я вспомнил рассказ, о неких происшествиях когда, пропадали ученики или подростки примерно такого же возраста, их находила полиция и оказывалось, что они помнят события давнишней давности, а их родители забывали о них, на этом строилось большинство мистических рассказов, триллеров и детективов, и многих других, конечно в реальности этих случаев было много, но они не затрагивали жизненные ситуации, в которых родители могли забыть о своих детях, скорее наоборот они помнили, и триллеров где главная героиня приходит домой, и тут её никто не вспоминает нету, и счастливый конец, который позволял сопереживать главной героине, ловя себя на мыле: "ура! Они её наконец-то вспомнили и заживут счастливо!". Продолжая диалог:
  -что-то вроде того, что у них нету никакой дочери? -спросил я, вспоминая об этой ситуации, и трейлерных произведений про призраков-и...
  -ваша девочка призрак не совсем призрак, она обычный человек, нету сверхспособностей, которые вы смотрите по передачам. Другими словами, "призраком"-прозвали её потому, что она почти не появляется в классных общинах, не заинтересованная личность, у неё нету ни увлечений, ни подруг, ни тем для разговора, её комфортно, когда она наблюдает. Общины в школе...ну тут вы сами всё увидите. -говорила она, когда мы наконец-то сделали круги возле магазинов одежды, и подошли к одной витрине под лестницей, где стояла маленькая витрина с разными побрякушками, и пару кофт для среднего роста человека, украшенными различными изображениями милых зверушек.
  Моя собеседница завороженно смотрела на эти кофточки, что забыла, что вела со мной беседу, или лучше сказать перестала меня замечать. Мне показалось или она и вправду заблестела от яркого освещения возле нас, или мне просто показалось, её кудри подлетели в воздухе словно воздух решил пощекотать её локоны. Простояв около десяти минут, ее мечтания прервались из-за голосового уведомления в динамиках: "самолёт ТУ-134 прибыл на посадку! Повторяю, ту-134 прибыл на посадку!"
  -слушайте, если вам нравиться эта кофточка, то может возьмёте с собой, и мы с вами пойдем по своим делам? -спросил я не вовремя, и не в такт, не в тот момент, и тем самым нарушил отличный кадр для фотографии, под названием: "эти чарующие кофточки."
  -да, нам нужно срочно бежать-проговорила она, пытаясь подать вида, что не смотрит на эти кофточки, и не хочет их купить, продолжая смотреть на них и идти подле меня.
  Мне давно казалось, что эти маленькие кофточки словно манят маленьких подростков купить, надеть и хвастаться! В голове в это время прокручиваются множество ситуаций, где они начинают спорить на счет красоты и о том, какие вокруг все маленькие и неуклюжие, а "Я такая красивая в этой кофточке, завидуйте МНЕ!"--стоит нормально описать ситуацию, моя голова была забита именно этим моментом.
  "Я бы хотел отправится на остров, где никого не будет!"-данная мысль появилась у меня в тот момент, когда таксист остановился и высадил нас возле огромного особняка, с разрушенными стенами.
  Особняк в очень ужасном состоянии, кажется это было общежитие, потертые и обвалившиеся стены вокруг, не ухоженный газон--который подстригал садовник, бегающие дети падающие где только было можно и нельзя, перекидывая друг другу мячик, ходящие вокруг них смотрители--как надзиратели с угрюмым миром, думающих так: "можно не я сегодня--НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ".
  А пока мы ехали сюда, диалог наш состоялся на том, что эта ученица ради которой отправила меня агентство, на самом деле не тихоня, как показал один следователь, а наоборот "зло во плоти", устроила восстания, ее обвиняли ученики, оклеветали, а она всё отрицала, на мою память о школьных годах могло пасть, только моменты когда мы бесились и бегали по коридорам и выбивали дверь ногой, разбивая головы о стены, при сильном разгоне и неожиданном торможении о стены, физкультура у нас была отличной, то салки, то мячи кидай в корзину--ломая потолки от сильного удара о землю--тогда меру не знали, особенно в начальных классах.
  А вот студенческие годы, были яркими и насыщенными, когда кто только не пытался сдавать лабораторные, кто-то сидел и делал рефераты, готовился сутками напролет, кто-то вообще ничего не делал, просто гулял, а самое удивительное было то, что кто не ходил на занятия могли спокойно прийти и сдать всё на пятёрки:
  -КАК ТЫ СДАЛ? НЕУЖЕЛИ ГОТОВИЛСЯ?
  -Да, я только сегодня узнал, что экзамен, сказал себе "была не была" и пошёл. Наверное тройка будет....
  Но его уверенность почти попадала вслед, однажды он мне сказал что получил тройку, когда экзамен проходил с комиссией, он всегда был троечником, то прогуливал, то появлялся на пару занятий и быстро дёру давал, и никогда конспектов не было, по которым шел экзамен, но он быстро находил решение: списать у наших одногруппников за пять минут и выучить, наверное, выучить, потому-что я не понимал как он в тот день, совсем не подготовленным и трясущимся смог сдать экзамен на пятёрку! Хоть те кто готовился с нами, получили тройки, двойки, и только половину смогла сдать на четвёрку--и у нас не было ни одной пятёрки, кроме этой личности, скрывающийся под маской "троечника". Ну в этой ситуации, я бы сказал так: "тот кто ищет--ВСЕГДА найдёт"....
  Перехожу сразу к делу, когда мы приехали в пункт назначения, то есть общежитие школы, находившиеся почти на берегу рядом с портом, откуда шла переправа учеников с общежитий в школу. Как говорила моя спутница--эта школа не проходит проверку, которую прозвали аккредитацией. Печально, наверное учиться летом и каникул не выдавать, но что-тут поделаешь. Когда мы ехали в машине, диалог у нас получился как лекция на занятиях, говорила она а я спокойно слушал и записывал в блокнот, то ли в свой, то ли в чужой, уже не припомню...
  Затрагивая проблемы учеников и преподавателей, она поведала мне о восстании, то ли провалившимся, то ли ещё каком-то, а на полпути к общежитию, у которого я сейчас стою, а она этим временем беседует с составом, расскажу немного о диалоге:
  -Если вы прибыли на интервью с нашей ученицей-сказала она, как вступление к последующему диалогу-Вам следует знать следующие события: каждый день после занятий она гуляет в саду, он находится за общежитием в который мы с вами едем. Пару шагов с выхода, можно на него наткнутся, также там есть веранда, где сидит множество преподавателей, окруженная деревьями с яблоками (яблонями), и за ним ухаживает садовник Пётр-говорила моя спутница, попутно отвечая на звонки-Если вы нашли данные этой ученицы-проговорила она в телефон, не обращаясь ко мне-В архиве нашей школы, и если этих дел очень много с одинаковыми лицами, но разные имена учениц, найдите её по номеру дела, мы специально открывали новые номера, при поступлении её в школу! А предыдущие мы записали под одним номером! При подаче документов...-проговорив пару фраз, абонент быстро повесил трубку, наверное, испугался за свою работу, ведь её строгость оставляла желать лучшего, характерная...
  А если говорить о серьезности, то наверное, она заставила бы колышутся даже веточку бамбука, если будет упорно на него смотреть, а человек и подавно не сможет противостоять ее чутью и непробиваемости, может заполучить всё...
  И тут я продолжил задавать вопросы касательно школы и этой ученицы:
  -Что случилось в школе? О каком восстании идёт речь? О воспитании учеников?-спрашивал я
  -Восстание которое наступило около полудня 11.11. в классе новой ученицы. Причинами послужило дискриминация со стороны преподавателей на счёт знаний-познаний, уже не вспомнишь причину, учеников на экзаменах. Зато в дальнейшем этот вопрос был решен отправкой ученицы на островок, но об этом ведь я уже рассказывала?-спросила она, делая маленькую паузу, чтобы быстро ответить на вопросы-Восстание никого не потревожило, то есть можно назвать восстание-дебошем учеников, сначала плакаты, лозунги, сбор нескольких учеников в тайных общинах, чья деятельность была ночной и не утихающие споры, создавая определённые правила им удалось урегулировать несколько проблем... Но решение удалось только благодаря вашей школьнице, которая остановила разногласия встав по центру споров, решив все проблемы за всех: первая группа которая была за, вторая против--тогда они придумали гениальный план, первая группа запрется в кабинете, вторая приманит преподавателей в класс, и закроет их там!-ударила она кулаком воздух
  -она с парой учеников закрылись в кабинете, и ждали пока преподаватели выломают дверь. О дальнейших событиях я не знаю, так как не видел этих событий. но судьба некоторых была настолько туманна, что отчёте об этом ничего не было, а родители ученицы быстро, мимолетно забрали документы, и перевели её сюда. Мистика за мистикой, как говорится.-заговорил я, стараясь немного добраться до сути нашего с ней диалога, попутно отвечая на свои личные вопросы-Преподаватели выбрались из кабинета открыв двери уникальным ключом, отпирает все двери. Также директор, который непосредственно был заперт, принял решение открыть новый класс, куда перевели вашу ученицу. Там её радушно принял Петр Алексеевич, устроив вступительное мероприятие, также они пировали две недели-машина должнаа была скоро повернуть и закончить нашу транспортировку, поэтому я решил ускорить наш диалог-Общежитие находится в порту, а их класс в другом корпусе школы, а точнее там два острова, и на одном из них общежитие и школа, а на втором их класс, и их маленькая компания в общежитии.Они живут в старом корпусе школы, основанный Петром Алексеевичем в 1973 году, и в новом построении сделан европейский стилем, а старый в стиле...Ладно, расскажу более или менее нормально, новый корпус имеет карту со всеми расположениями, а старый часть из этого потерял, расположение выходов и входов в корпус можно найти с помощью интуиции, но карта этого корпуса у нас есть--мы её каждый год правим, когда находим другие расположения кабинетов.-собеседница начала увиливать в сторону от каких-то неведомых мне подробностей, и записал в блокноте следующее: "Проверить корпус школы"-Ещё в школе имеется определённый график по которому вам следует действовать: подъём по будням в восемь утра, в выходные дни в девять часов, завтрак в восемь пятьдесят и в девять тридцать, уроки с десяти до пяти, перерывы по десять минут, каждые до сорока пяти минут после уроков. Прибытие в общежитие до десяти вечера по будням, в выходные дни в одиннадцать часов--крайнее время в час ночи, и только по праздникам. Ваша комната находится за "КПП"--так прозвали ученики, но ладно объясню по подробней: комната за вахтой, имеется два выхода через КПП и через улицу рядом с садом, и...
  -Извините, комната у меня здесь в мотеле на Болгарской улице-заговорил я, но она перебила меня:
  -Болгарская улица, это целая улица с общежитием, напротив есть маленький "сарай" под которым вы имеете ввиду комнату. Как-бы не хотелось чтобы вы жили в таких условиях...
  -СОЙДЁТ-крикнул я, протараторил что-то-Я лучше там поживу, зато никого из вас не побеспокою, ноутбук для работы взял с собой, надо просто стол, и кровать, тетради и принадлежности.
  -Ладно...-проговорила она в тот момент, машина свернула за угол к общежитию, и мы прибыли на место.
  Выходя из машины, взяв из багажника все свои вещи, водитель 5555555555555667
  "Комната...."-быстро скрывшись за горизонтом, спустившись с холма, езжая в сторону порта.
  -"ОПЯТЬ?"-подумалось мне как вдруг мячик выкатился на дорогу, с маленькими детьми, согнувшимся за ними, только вот, девочка остановилась, выглядела она как спутница следователя из аэропорта, точно также одета, кроме маленького роста.
  -ХА-ХА-ХА-зловеще засмеялась она, кинув мяч своим коллегам по игре, и отыгрывая роль злодея из какой-то пьесы, оглянувшись в мою сторону, она проговорила-НЕ ИДИТЕ В КОМНАТУ!-быстро скрывшись с моих глаз, из-за внезапного появления группы школьников с составе двадцати пяти человек.
  И да я считал количество прохожих, но не суть дела.... Стоя на дороге в лучах заката, в 19:50 я получил ключи, расписавшись в журнале на КПП, в 20:15 я поднялся на пятый этаж, в 20:35 я открыл скрипучий замок в комнату, в 20:45 разложил вещи в комнате по следующему порядку:
  На старом столе с часами были часы и поднос с водой, двумя керамическими кружками, слева от двери стоял шкаф-куда я положил свою курточку, в тумбочку я положил портфель, и кровать возле круглого окна, положил зарядку, рядом с розетками на два разъёма. Сняв с себя вещи, и разложив на столе записную книжку со своим ноутбуком, подключив его в розетку, и открывая круглое окошко для проветривание, ко мне подошла одна из учениц школы, сильно напугав меня, что даже я подпрыгнул от волнения:
  -ААААА
  -Мистер-обратилась она ко мне, словно чего, испугавшись-Вам следует уходить как можно скорее из этой комнаты...-протороторила она, выбегая и сталкиваясь со спутницей, что привела меня, извинившись перед ней скрылась в коридоре.
  "И что это было?"
  -Я забыла передать вам ключь-проговорила спутница, смотря в коридор, наверное за убегающей девочкой, немного приближаясь ко мне, чтобы передать на вытянутой руке ключь-И завтра я покажу вам нашу школу, и окрестности города, и можно ли у вас поинтересоваться, не встречали ли вы в аэрапорту странных личностей?
  -Да, встретил некую пару, кажется они прилетели или летели по какому-то делу.-и тут я пересказал ей всё что со мной произошло в аэрапорту.
  "не интересно слушать"-подумалось мне при рассказе, но кажется она была заинтересована.
  -Понятно.-проговорила она, словно что-то тая, с грустной интонацией переключившись на угрожающую сторону нашей беседы-Послушайте, ни в коем случае не общайтесь с учениками и не говорите с ними на счёт школьницы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Не сталкивайтесь с ней, следователь уже приходил сюда ранним утром, и беседовал с ней на счёт этого дела, упоминув про вас: вы подозреваемый с комнаты... из-за того, что там кто-то сбежал, если у вас етсь алиби на 28.12. то скажите нам...
  -28.12 я был в аэрапорту, но сначала я был в офисе, и только только отправили сюда в таком виде, для репортажа про школу. Мой начальник сможет подтвердить-ответил я не раздумывая.
  -Я...Забудьте-проговорила она, держась за голову из-за сильной боли-Если вы прибыли под праздники в школу для репортажа, после событий восстания, то алиби у вас следующее купленные билеты, а также мои показания-проговорила она
  -Ладно-ответил я, наливая в стакан воды, предлагая ей выпить-На улице было холодно, а здесь слишком душно. Попейте воды и голова быстро пройдёт, а на счёт восстания, о котором мы беседовали в машине: как так получилось, что новенькая стала лидером?
  -Лидером?-спросила она, опустошив стакан с водой, намекая мне налить ещё-Если б, эта девочка была лидером, то мы бы не вызвали следователя. Когда преподаватели выломали дверь, и их заперли там, то эта девочка осталась там. Директор задал несколько вопросов на которые она смогла ответить, и после её перестали подозревать в этом деле.-ответила она мне, с насмешкой.
  -Тогда-продолжил я, собирая в едино все события картины, вспыхнувшая у меня в голове, рассказанную в машине-Почему её прозвали "призраком", увидев её сегодня играющей с другими детьми, учениками, я не заметил у них ненависти к ней, и ни одного намёка учеников о восстании, тогда...-опять повторил фразу, не заметив этого.
  -Ученица поступившая в сентябре, и сегоднящняя совсем разные люди.-сделав маленькую паузу, она проговорила: несмотрите в архив фоторграфии учеников нашей школы с девяностных годов, там вы ничего не найдёте туже самую ученицу...-на этом она вышла из комнаты, не отвечая на мои вопросы, но с намёком на то, что я должен был посмотреть в архиве, наверное там найду ответы на эти вопросы.
  С этого момента после нашего разговора, я остался в раздумьях от услышанного, что никак не мог остановиться печатать на разражающимся ноутбуке. Солнце уже ушло, а ешл лучи больше не освещали комнату... Неожиданно в открытой двери появилась девочка, она смотрела на меня пустыми, как-будто стекло, глазами указывая на меня.
  -Вы нашли комнату, У вас есть ключи. Осталось найти остальные кусочки пазла...-проговорила она, исчезая перед моими глазами, словно призрак, становясь все прозрачнее и прозрачнее-Ключи в запертой тумбочке комнаты...Девушку вы повстречаете совсем скоро...И...-на этом она пропала, словно призрак.
  "ЧТО ЭТО БЫЛО?"-подумал я, побледнев от страха, сжимая моё сердце, повсторяющимися картинками этой ученицы...
  На мобильнике было около полуночи, и через пару минут должен был зазвонить будильник с названием: ЛОЖИСЬ СПАТЬ! Но хорошо, что я его быстро отключил...
  Ложись на кровать, я прикрыл глаза, стараясь уснуть, и увидеть нормальный сон:
  Поле: цветы кругом, тропинка идущая по обрыву холма, где бьются волны о камни, выкидывая на берег дерево и доски, маленькие красивые разноцветные камни, девочка стоящая возле обрыва холма проговорила не внятно.
   Белая рубашка, чёрные штаны и на плече лежит перо от воробья, который улетел далеко далеко. Она смотрела вдаль и думала, куда может полететь воробушек по имени Максим.
   Так она его назвала, когда нашла на земле в огороде своего дяди, к которому её отправили, чтобы она могла учиться в школе, куда ведёт её мечта... Стать поэтом!
   Раньше она жила в большом городе, где позади оставила своих друзей, семью (родителей) своих коллег с которыми провела 7 лет за одной партой:
   -"У нас настали каникулы!!!!"-кричали дети, сбросив с себя учебные проблемы и кинулись отдыхать, целых три месяца.
   Девочка забыла про школу, а вот про друзей нет. Её огорчало то, что именно школа совмещало её общение с друзьями. Она думала, что:
   Школа-это место, которое делает союз между ними.
   Теперь она, одна: её друг улетел, а с дядей она не видеться. Кроме этого она переживала, что уехала далеко от своих к новым, через два дня у неё начнётся учёба в новом коллективе, в новой обстановке, и эти переживания поглотили её сердце.
   "Что если про меня забудут?"
   "Что если в новом коллективе не найдутся друзья?"
   Она приходила в поле, сидела там, совсем одна, думала что будет, когда, где.
   "Новые преподаватели будут лучше старых"
   Эти мысли посещали её всё чаще и чаще. Вдруг она останется одна, или никто не придёт, а вдруг её не полюбят?
   Вдруг её будут обижать?
   Мысли крутились в её голове: от плохих к хорошим и он все время повторялся. Вдруг ее окликнул не знакомый голос:
   -Мариана!-крикнул маленький мальчик, кажется он был из младших классов
   Девочка обернулась на окликнувший голос, и резко закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел её переживаний.
   -Если ты боишься пойти в класс одна, то давай пойдём вместе-проговорил мальчик, подойдя к ней и посмотрев на горизонт.
   -Я тоже отправился сюда, оставив всё позади-проговорил он, по-прежнему смотря в горизонт-Тебя встретят, очень хорошо, на преподаватель из нашего общего класса любит заваривать чай, и беседовать с новенькими, теми кто: приходит с других школ, районов, стран и городов. Так, новенькие дают нам плюсы тем, что отменяют занятие-говорил он, смотря по прежнему в горизонт-А теперь пошли в класс-проговорил он повернувшись к ней, взяв руку и поведя в школу, где её ждут и не до ждутся.
   Класс готовился к приходу новенькой, оповестили преподавателей и классных руководителей о предстоящем дне.
   - Новая девочка, новенькая, придёт завтра-говорил красный руководитель, за пару дней до появление самой девочки.
   -Вася, Петя идите за продуктами, мы положим их в холодильник, а остальные накрываем стол, чтобы завтра всё было готово.- говорил преподаватель подойдя к ним и дав денег.-Поторипитесь она может прийти с минуты на минуту, как обычно это бывает.-сказал он быстро отправив их за продуктами
   Вдруг в класс забежал перепуганный мальчик
   -ПЕТЬКА!-крикнул он-Оннам все планы испортил!! Эта девочка уже у школы!-проговорил одноклассник
   Все забегали, в панике, что им делать?
   Преподаватель не растерялся, подошёл к столу и достал пять пакетов конфет, пять тортов и три шоколадки. Столы были давно накрыты. Так что переживать было не о чем.
   -Всё садитесь за стол.-проговорил преподаватель и выдал каждому по хлопушке
   Шторы класса были закрыты, стало темно. Все затаились и притихли.
   В коридоре послышались шаги, ребята которые отправились в магазин переглянулись:
   - Не может быть
   -Может!
   -Быстро в класс!!
   Они кое-как, перекидывая на плечо пакеты, а остальные пинали коленкой бежали до класса. Как только они добежали один из них крикнул:
   -Дерзайте!- и швырнулся в угол торты с пирожеными , которые от удара об стенку уже смялись
   Преподаватель отреогировал спокойно и кинул им хлопушки.
   Они за сели.....
   -Ты себе не представляешь как она ведёт физику, или учитель по русскому, наш классный руководитель. Если никому не интересно то они устраивают олимпиаду, или когда приходит новенький.....- говорил мальчик
  На этом мой сон прервался шумом за окном маленьких детей из начальных классов бегущие на уроки... Мой взгляд устремился на потолок, который был сделан из досок, и меня не покидало чувство беспокойства с этой девочки в коридоре... Но мой сон прервали совершенно другие люди, а точнее ученики стоящие за окном и переговариваясь из-за ученицы в их классе, а точнее переведённой ученицы. И мне захотелось побывать на этом поле из сна...И понимая, почему мне говорили все прохожие про комнату и ключи от неё, я составил несколько теорий, они знали про эту комнату, и записали в блокноте следователя, либо они этого не знают... В коридоре бегали ученики, бубнившие что-то о преподавателях и о своих коллегах по учёбе:
  -Слышал про ученицу с паралельного потока?
  -Слашал, как же тут не услышать?
  Говорили они про новенькую ученицу, хохоча на этот случай, но была в разговоре одна вещь про ученицу, которая меня немного шокировало:
  -Я подошёл к новенькой, а она меня не узнала, мол: я классом ошибся и при этом дураком оказался, перепроверяя кабинет по рассписанию, а еще денвник с надписью: "кабинет 307 замена на физику". Как-то так, произошло вчера-говорил он, проходя возле моей комнаты, а точнее возле стенки здания в котором находилась моя комната.
  -А чему ты удивляешься?!-проговорил второй саратник этого разовора,-Её перевели в ваш класс, и теперь она будет сидеть в сорок четвертом В. Теперь её занятия с теми ребятами будет проходить в том корпусе, а про остальных мне точно не известно, но их больше не будет, так как их родители забрали документы и отправились в неизвестное мне место-внезапно он посмотрел на меня, из-за того, что я выглянул в окно и случайно обранил палочку с окна, и узнать кто там говорит.
  И тут они сделали вид, что ничего не говорили, постепенно пятясь назад, собираясь дать дёру, развернувшись в сторону, они быстрым шагом пошли в сторону, делая вид что ничего не говорили и никого не видели, шепчась между собой:
  "Это тот следователь, который приходил в кабинет директора?"
  "НАВЕРНОЕ!? Я не знаю, стоит сейчас постепенно уходить отсюда, ведь эта комната..."
  -КОМНАТА ПРИЗРАКОВ!-крикнул первый ученик, убегая в сторону группы учеников, чтобы скрыться от моего взгляда, но он толком не знал, что я не смотрел на него, а наоборот в противоположенную сторону, ибо моему взгляду попал взор солнца, который я зафиксировал с помощью фотоаппарата.
  Наступал отличный для кого-то день, а мой оказался мрачным и тоскливым: во-первых меня чуть не сбила машина на выходе из общежития, во-вторых эти слова въехали без поправок от их лица: комната ключи и другие много важные слова, которые я стал пропускать мимо своих ушей... Бродив по городу, я осмотрел все достопримичательства: от пямятников до могил, от могил до зданий увермагов, от увермагов до столичных закусочных которых было для этого городка слишком многовато.
  Оперируя над тем, что я проходил, мимо чего и с какими названиями, как произошли некоторые события или нет, что со мной произошло, зачем отправили и что я в принципе должен делать на такой стадии, когда неизвестные мне люди каждый раз напоминали мне про комнату и ключи...
  Уже когда я зашёл в парк, где людей было меньшинство, и садясь на лавочку возле пруда с яблочным деревом--обвораживший мой вид, я наконец-то смог раслабиться, но к сожалению ко мне пришла спутница, которая должна была показать мне город:
  -Здравствуй, ну как тебе наш городок?-спросила она, доставая термос с кофе и наливая себе стакан.
  -Привет-оветил я на её привествие, с мрачным видом-Город нормальный, только вопрос один возник, откуда жители знают меня, и почему говорят про комнату?-говорил я, пытаясь отыграть роль, которую сам себе придумал: сумасшедшего
  -А, вы наверное думаете, почему они говорят вам слова? Ну, дети такие что за всеми всё повторяют-ответила она, улыбаясь смотря на дерево напротив.
  -Слова знаю только я, так как читал их в одной из записных книжках, они были засекречены, но откуда знают эти люди, я понять не могу. Если посмотреть на водителя такси, что сказал мне вчера...
  Тут она меня перебила и сказала, что есть определение в психологии, когда человек слышат то о чём думает и проецирует их слова на окружающих людях. А потом рассказала немного про следователя:
  -Сегодня мне позвонили и сказали, что он опять приедет, но не видется со школьницей. А наоборот с вами, чтобы кое-что забрать...-проговорила моя спутница, отдав письмо с фотографией внутри-И, не говорите ему ничего лишнего. Говорят, он не любит упоминаний про комнаты и расследования, зато всегда может вас поддержать.-говорила она, пока я старался что-то записать:
  "Комната...Ключи..."
  -Вы слушаете меня?-спросила она, видя что я себя странно введу.
  -Комна...Ключи-пробубнил я, уже устремив свой взгляд на дорожку, уложенной песком и маленькими камушками.
  -СЛУШАЙТЕ!-крикнула она, переводя меня на её образ, и приподняв мою голову-ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ, ВЕДЬ ТАК!? ТОГДА ПОГОВОРИТЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ, И УЧЕНИКАМИ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ ЭТИ МЕСТА!-кричала она, а потом постепенно угомонилась, после этого я пришёл в нормальное состояние-УЧЕНИЦА в кабинете 397, сейчас у нее уроки. И...комната...не ваша работа, следователь следит за вами--ни в коем случае не ходите в комнату, и прекращайте думать о ней!-пока она говорила, я стал бубнить себе под нос не везь что, записывая в блокнот, но тут меня словно пронзило невидимым клинком и заболела рука что я умудрился выронить ручку...
  Собеседница продолжала говорить мне что-то, но разум был затуманен, и я не понимал что со мной происходит, уже взволнованная спутница пыталась привести меня в чувства, и вызвания то ли врача, то ли кого-то ещё... Я толком не помню что было дальше, потому что потерял сознание, но помню другое: я очнулся в белом помещении, на кровати пациента, и странные голоса за палатой: врача и моей собеседницы, толком не смогу вспомнить о чём они говорили, но точно могу сказать что обо мне.
  Они шептались о какой-то "комнатной лихорадки", симптоме приезжих в этот город, сваливаясь от бессилия, я не мог ничего подумать, словно был губкой (Не губкой бобом, это я могу сказать с уверенностью-так как у меня нету друга звезды живущей под камнем). Комната или палата в которой я очнулся была полностью белым, и очнувшись я осознал нечто более важное: "Я пропустил ещё один день из своей жизни", пока я об этом думал в комнату вошёл врач, который тут же стал задавать вопросы о моём самочувствии, проверяя моторику и остальные показатели моего тела (реакцию зрачков на свет) и задал несколько наводящих на меня ужас вопросов:
  -Давно вы в нашем городе?-спросил он, с уложенными светлыми волосами назад, как актёр играющего роль мафиози, доставая бумажку и записывая непонятные для меня слова (ОЛОРПЫВГУЦНГорпываНЫУНПЕлдЫОА).
  В палату после него зашла моя спутница, наверное она и отнесла/привезла меня в эту больницу, и врачь на удивление за весь диалог с ней сказал её имя: Майа, и сам не забыл представиться Барком? Говорил он о каком-то блокноте, и написанных текстах в этом самом блокноте. Вроде я только вчера прибыл в этот город, но они говорили так словно давно меня знали, врач отвёл уже Майу немного от моей кровати за ширму, проговаривая следующее:
  -У него синдром: комнаты. Он пока не усилился, комната, и даже не знаю, комната, откуда у него, комната, такой синдром, комната. Он пока конечно же, не усилился, комната, стадия бессилия пока на ранней стадии-говорил врачь, вроде нормально, но в каждом слове я слышал про комнату, постарался я немного убрать эти слова из головы и вроде получился нормальный диалог...
  -Этот человек прибыл к нам совсем недавно! У него не может быть...-говорила Майа.
  -ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ...-повысил голос врачь,-Ты же должна понимать, что такой случай уже повторяется многие годы: такой как он (он наверное имел ввиду не меня), появляется в нашем городе, представляется журналистом, приходит в школу пишет статью, говорит по выключенному телефону со своим начальником, но телефон оказывается постоянно выключенным! Это...Послушай, мы толком не выяснили откуда появилась эта болезнь, и почему в вашей школе есть ученица, но пойми, если этот человек тут и ученица в школе, ждать нам беды... А с ним тебе стоит побыть рядом, поговорить и отвлечь его от комнаты... И ещё кое-что Майа, не давай ему покинуть....
  "ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СТАТЬИ"-заискрился я, найдя замечательную новость?-Зато имя узнал...
  Тут же я присел на стул рядом с ними, записывая блокнот о том, что они умудрились рассказать, на что врачъ быстро забрал у меня блокнот из рук:
  -СМОТРИ ЭТОТ БЛОКНОТ ПУСТОЙ!-крикнул он, махая перед лицом
  -Там есть записи...
  Эти записи я заполнил пока ехал в аэрапорту, те самые строчки о восстании школьников, также упоминул про следователя и его спутницу. И даже разговор с начальником указал...
  "Я НЕ ТУПОЙ!"-подумалось мне
  Они сделали маленькую паузу и врачъ уставился на меня, проверяя тут ли я сижу, и мой ли это блокнот... Отводя Майу, точнее повернувшись ко мне спиной они о чём-то шептались:
  -"надеюсь он поймёт наши опасения"
  -"наверное...Но его нужно обследовать, как будет возможность, а ты за ним последи, только никак в прошлый раз"
  -"Ладно. Расскажем и быстро разойдёмся.."
  Сделав одновременно глубокий вдох, эти двое поставили напротив меня два стула, и подвинулись поближе, диалог начинал врачь, а потом Майа:
  -Вы знаете, что вас неожиданно сюда отправили, якобы для статьи--но мы знаем, что вы её не напишите, в этом городе побывало множество таких же журналистов как и вы, которые страдали такими же симптомами что и у вас: вам мерещатся люди, их образы, которые говорят вам слова про комнату, ученица школы дающая вам подсказки... Также дам вам советы, как вам не стоит делать, после нашего разговора: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКИДАЙТЕ ПЙУР! Вам будет это только казаться...
  -БАРК! Прекращай его пугать!-вступилась в разговор Майа-Он как и остальные выбрались! И это я знаю!
  Теперь я понял две вещи: мою спутницу зовут Майа, моего врача Барк, а меня зовут:.. (упущу пока этот момент... или лучше представлюсь, потому что сюдя по их словам меня ждёт неведомая смерть, из-за какого-то цикла появлений и пропаж, меня зовут: Макс...(НЕ ФРАЙ), и наверное, не путешественник во времени, нет, я просто журналист МАКС, который прибыл в город ПЙУР!)
  В этой комнате собрались: Майа, Барк, Макс (Я), начинающие наш разговор со спора:
  -эм, я тут подумал, давай сделаем ставки Барк, если я напишу статью и выберусь из города с тебя кофе, если я проиграю, то отдам тебе кубок победителя.... шучу, я просто не буду приходить тебе в ночных кошмарах...
  -ЗАТКНИСЬ!-крикнула Майа, а потом поправила сама себя-Хватит торговаться!
  -Тогда...-проговорил я, но не успел договорить, как вдруг она продолжила мою фразу
  -тогда я отправлюсь на лодке, в школу!-продолжила Майа словно читая мои мысли...-Ты же мне не представился, как и ему ты не представлялся, как и остальным тоже... И мы знаем твоё имя, даже... они только сейчас узнали,-говорила она, пока Барк тыкал её, чтобы она прекратила, наверное, но она продолжала-Тебя зовут Макс, работал ты в запертой комнате, и ВО ЧУДО, начальник поручил тебе великое задание отправится в ПЙУР, и написать статью про нашу школу! И ВУАЛЯ, ТЕБЕ ЗВОНИТ НАЧАЛЬНИК, ГОВОРИТ КУДА И ЧЕГО ДЕЛАТЬ, КУДА ИДТИ, БИЛЕТЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ, И ВСЁ ИДЁТ СВОИ ЧЕРЕДОМ, И ВОТ ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ ЗДЕСЬ!
  Пока она на меня кричала, Барк заметил другого пациента, лежавший напротив меня, он высунул голову из покрывала, и шокированными глазами смотрел на нас, он ничего не мог понять, но наконец-то решился сказать:
  -Так вот что со мной не так...
  Эта фраза заставила Маю остановится колотить меня, и обратить внимание на лысого пациента, который только что смотрел на нас уставшими глазами...
  -Так это я...-проговорил он, спрятавшись за покрывалом,-Это я тот параноик, и у меня синдром комнаты?-бубнил он себе под нос...-Пожалуйста, можете помолчать...
  Этот человек сидел на соседней койке, а Барк решил выйти во-второй раз из палаты, чтобы проверить пару вещей, во-первых мои документы, во-вторых узнать точные диагнозы какой-то комнаты. Теперь мы остались с Майей наедине, кроме того забившегося пациента под подушку. Майа наоборот была радостной, постоянно улыбалась, и неожиданно для меня остановилась, и внимательно посмотрела на меня, словно пытаясь что-то разглядеть.
  На самом деле в этот момент я представил романтичную, или не очень сцену, где мы были рядом с друг другом, как влюблённые под лавандой, или каким-то там цветком, где она мне бы сказала, что необходимо целоваться под этим цветком. Поднявшись на ноги, я понял одну вещь, со мной происходило тоже самое, что и с другими ребятами, но при этом слова про комнату улетели, и никто больше мне не напоминает в этих стенах про слова из моего, чужого журнала с записями. Следователя мне захотелось увидеть, как можно скорее, по нескольким причинам, во-первых он может знать про комнату, а во-вторых рассказать причину его вызова в школу, и наверное опишет мне эту ученицу, о которой все говорят.
  Все без исключения говорили про эту ученицу, комнату и не понятные мне вещи. При этом я ничего не ожидал от того, что происходило вокруг, по крайней мере до сегодняшнего дня и после этих событий, мне были безразличны!
  Я плевал на все события что со мной произошли, плевал на работу и статью, мне не хотелось идти дальше по этой карьерной лестнице!
  "Не буду ничего делать, пусть всё останется так, как и было до!"
  Спустя какое-то время мысли быстро поменялись, на совершенно другое, на счёт того, чтобы всё вернулось обратно, чтобы школьница не была никакой загадкой, чтобы я забыл про эту дурацкую встречу, и знакомством с этим доктором, я хотел забыть и я забыл про все эти события, если б ни одно, НО: я не записывал этот диалог, и не писал вам эту историю... Тогда бы я забыл про это, но нет, как говорится: у нас другие планы на твой счёт, теперь страдай!
  На этом я, пожалуй, закончу дописывать фрагмент, или эту запись...
  
  
  Глава 7: Школа, и я наконец-то нашёл ученицу!
  Несколько дней прошло с тех пор, как я попал в город ПЙУР, и познакомился с Барком и Маей, и узнал некоторые познавательные для меня новости: во-первых, ученица подняла какое-то восстание, встретился с Мией, познакомился с лечащимся врачом Барком, и узнал странную болезнь под названием: "комнатная лихордка". А также я узнал некую легенду про появления журналиста, который ищет школьницу пишет про неё статью и куда-то пропадает... Не знаю толком как происходят события, с которыми связана комната и как люди вокруг не могут заметить последствия, может где-нибудь следователь занимается этим вопросом...
  Сначала ученица устраивает восстания, потом появляюсь я, в роли журналиста, но какую роль я могу занять на данном уровне? Почему Мая знает про эти последствия, а Барк видя, что происходят с его пациентами ничего не хочет предпринимать? Или он пытался что-то предпринять?
  Скорее всего события в которые я смог попасть или уже нахожусь в этой петле непонятных на мой взгляд вещей... Наступило очередной мой третий день если считать мой приезд, и второй день как я попал в этот город и сразу же узнал о событиях которые могли быть связаны со мной, или с тем человеком в палате: во-первых Майа и Барк знали что меня отправили, и знали при каких последствиях меня отправили, но они также знают о том, что мой рассказ или статья не появится на широкой публики... Да я и не надеялся на это, особенно то что меня быстро узнают... Не думаю, что мне в принципе стоит надеяться на популярность, и прочие знаменитые фигурки...
  Так-с начну с того, что меня зовут: Макс, я журналист в самом неизвестной компании "ЖУРНАЛАГА ГАРИБАГИ", мы занимаемся статьями, новостями, и там, где наши сотрудники, там и будут наши события... (это я придумал спонтанно, так как не помню нашу знаменитую фразу, нарисованного в плакате при входе в наш офис). Так-вот пересказ, меня неожиданно отправили в некую школу, выдали билеты, и с неизвестной мне целью, которую я до сих пор не могу понять: отправляйся в школу, и напиши про ученицу! Как-то так... Но, я узнал, что было восстание, её отправили в другой кабинет и теперь не пойми, что происходит в этом городе под названием Пйур.
  Пройдясь по городу, я заметил то, что все жители говорили мне про комнату, и у меня была паранойя? Скорее я уже написал об этом, а мои глаза враги, поэтому оговорюсь: все говорили про комнату, ученица, водитель, местные жители, да и болезнь о котором мне говорили тоже называется комнатной! ДА ЗДЕСЬ ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ-КОМНАТА, ОНА УЖЕ ВЕЗДЕ, В ЖУРНАЛАХ, В РАЗГОВОРАХ, ВЕЗДЕ! И всё началось с блокнота, подобранного или подмененного во время моего полета, и я не могу понять места, мотива, и цели передачи мне этого блокнота с этими словами.
  НУ, тут я скажу, то что смог написать в прологе, встречи не бывают случайными, поэтому хорошо что я смог познакомиться с Маей, Барком, и встретить следователя в аэропорту, и теперь у меня были записки, и кое-какие догадки о комнате: во-первых комната фигурирует везде, значит что-то должно произойти в этой самой комнате, во-вторых девочка мне сказала что я нашёл её, и мне осталось узнать зачеркнутое слово, и ключ... Но он находится в тумбочке, которая у меня в комнате: взяв отвертку я постарался в сковырнуть тумбочку, но она не поддалась моим усилиям (Уровень взлома 1-так пишут в некоторых ММО играх, где есть определенные умения-но это и означало что я не смог открыть дурацкую тумбочку), зато оттуда выпала некая очередная записка:
  Ваша догадка верна, но она не ваша! ПРОШУ ОТПРАВИТЬ ПОЛУЧЕННОЕ ПИСЬМО В ОФИС! -подписался неизвестный
   Неизвестным мог оказаться мой предшественник, а мог оказаться я из прошлого, но вторая теория была не оправдана, что могло мне обеспечить то, что предшественник приходил сюда либо из другого отдела журналистики, поэтому мне стоило узнать немного больше, набирая отдел в котором я мог получить любую информацию о городе и людях, что здесь живут, а также тех, кого посылали в этот город. Зная слишком мало, Барк решил предложил мне посмотреть файлы с его носителя, подключить к ноутбуку и некоторые данные:
   Но немного отступлюсь в общении с этой личностью Барком, немного напишу про школу, так как данные же про школьницу:
   -Ты её не любишь! -кричали дети из других параллельных классов, они, наверное, спорили о любви, пытаясь словесную перепалку перевести в драку, но у них ничего не выходило.
   "Тут ещё меланхолия подъехала?"-подумалось мне,
   Меланхолия? Такого определения я где-то когда-то услышал, но не помню, что она означает... Либо слышу обозначение какого-то определения, но не понимаю обозначения, то слышу обозначение и понимаю, но не помню названия определения! Как же меня это бесит!
   На счёт этих событий, что свалились мне на голову, и их события мне не сильно нравились: во-первых, события на счёт диагноза, во-вторых вмешавшегося человека в диалог с Мией и Барком, словно все вокруг против того, чтобы мне объяснили последствия данного феномена. Причастен ли тот человек к преступлениям о котором я ничего не знаю? Что Майа от меня скрыла, и куда сегодня пропала? И совершил ли этот свидетель какое-то преступление? Что он совершил? Как попал в город Пйур? Что значит тот диагноз? Кто был до меня? И почему они все скрыли от меня этот факт?
   Конечно же я не мог ответить на эти вопросы лично, и ждал чтобы хоть кто-нибудь мне объяснил эти события, и про следователя, и про школьницу, про людей говорящие мне эти слова, и многие другие события произошедших со мной до прибытия в Пйур.
   Пытаясь ответить на эти вопросы, я осознал только одно: Майа-спутница что встретила меня в аэропорту, и привела в школу, и она верит в то, что я напишу статью про школу и ее смогут прочитать все в этом мире!
  "Я обязательно её напишу!"-сказал я самому себе.
  "Я обязательно докажу Барку, и обрадую Майю своей замечательной статьёй!"
  Также Барк мне кое-что рассказал, пока я лежал в палате, после ухода из больницы, на счёт того что с ним необходимо связаться если появятся симптомы комнатной лихорадки. Майя наоборот сказала, что у неё встреча с каким-то человеком, которая она давно ему обещала-рассказать про того свидетеля! Рассказать?
  "Значит, считайте, что сегодня утром и днём я в полном одиночестве"
  Сидя в комнате, в открывшемся текстовом редакторе, я долго печатал все свои догадки и выводы на счёт ученицы и про школу, описывая школу, учеников и главную мысль, что появилась у меня после всех событий: "Встречи никогда не бывают случайными"
  Мне в этот момент вспомнилась встреча с детективом и его загадочной спутницы в аэропорту, написал какой-то бред сумасшедшего перетекающая брехня в фантастику, и потом я остановился на мальчике из своего сна со следующими мыслями: какую роль дать этому мальчику? И будет ли он фигурировать в этом рассказе?
  "Мой сон сыграл ключевую роль в этой статье, мои мысли были теперь только о школе!"
  Немного остановившись напечатанного рассказа, я облокотился на спинку стула, и задумался:
  "Ученица загадка, феномен и разговор со следователем?"-пробубнил я вслух, облокотившись на спинку стула и расслабил себе спину (думать стало более просто)-Ещё вспомнил слова прохожих, друзей коллег и самой спутницы Маи. Это может хоть как-то быть связано со мной? -спросил я как вдруг ко мне в комнату зашёл Барк постучался в комнату, одетый в халат с бейджиком его имени: ЛЕРОН БАРК, ещё кое-что приглянулось, я постепенно начинаю узнавать этих героев!
  Барк пришёл ко мне чтобы расспросить о моём состоянии после вчерашнего дня, и рассказать о ситуации с Маей, которая наконец-то решилась рассказать следователю правду, и сегодня днём она идёт с ним встретиться. Поэтому я буду в полном одиночестве... Первый вопрос в голове был следующим: письмо следователю? Либо детективу? Все Равно одни и те же люди!
  -Она отправила письмо следователю, и попросила за тобой заскочить утром, а вечером в 17:30 вы куда-то пойдёте, куда она пока мне не говорила.-сказал Барк, осмотрев мою комнату, и наконец-то решив подойти к моему письменному столу-А теперь я тебе покажу, то о чём мы разговаривали с Маей в больнице
  Достав из кармана флешку с наклеенной этикеткой и обмотанной скотчем: Запас Љ2, отодвинув меня от ноутбука, колотя по клавиатуре, и открывая окна программ, документов и сайтов, которые он наверно мне хотел показать. Там была фотография какого-то мужчины (наверное, старого журналиста, приехавшего в этот город до меня), и о том, о ком они говорили:
  -Этот человек отправил мне кое-какие документы после своей пропажи, и, наверное, кто-то не хочет, чтобы её рассказывали во внешнем мире! Точнее никто не хочет знать, что происходит в нашем городе... Поговаривали что он пропал, а остальное мы ничего не знаем-говорил Барк, поворачивая экран ноутбука в мою сторону, и чтобы я ознакомился со следующим текстом:
  "Журналист писатель был найден мёртвым..."
  Этот текст мне напомнил про случай с известным журналистом писателем, которого нашли мёртвым в одной из улочек города: Больер-псевдоним того писателя, от его руки было написано множество произведений и статей про шокирующие последствия, по-моему, мой коллега говорил о его статье на счёт восстания...
  Также Больер упоминал о болезни в каком-то городе, с такими же симптомами что и комнатная лихорадка. Но его произведения не были найдены, даже изданные произведения куда-то пропали...Экспертиза на счёт его смерти произошла из-за сердечной недостаточности!
  -Барк, что это за статья? -спросил я, наткнувшись в документе на фотографию расследования, где была найдено заколотое тело с ножом в левой руке и по резам по телу в виде крестов (больших на туловище, и маленьких на руках и ногах), а на шее был круг в центре которого был треугольник! Дата в документе была поставлена 15.04-заключение данного расследования, а подача заявления о пропаже проставлено третьим мартом.
  "И за месяц и двенадцать дней они написали заключение?"
  -Это заключение расследования произошло с тем писателем, о котором говорила Майя,-Барк нервно закурил сигарету у меня в КОМНАТЕ (У МЕНЯ В КОМНАТЕ!)-Майя говорила о нём с больнице-ты должен был слышать наш диалог, она считает, что он написал о событиях в нашем городе, и все приходящие журналисты тоже прочитали её и старается повторить успех Больера!
  Пока он говорил, я случайно его перебил:
  -То есть другими словами: Больер прибыл в этот город, раскрыл тайну ученицы, а потом рассказал вам? -спросил я, загоревшись интузиазмом от этой статьи!
  Барк затянул сигару, стряхивая пепел в ладонь, и немного морщась от не потухавшего пепла в руке, проговаривает мне следующее:
  -Он отправил мне только этот документ! Все то, что ты читаешь, было непосредственно взято из других источников, которые пропали! И те изданные книги остались у меня в отксеренном варианте, Больер пришёл в панике ко мне ночью передав одну рукопись! -проговорил Барк, потушив сигарету, попрощавшись вышел из комнаты:
  -Он не справился... Не справился с этой школьницей, передав тебе все нужные документы, для полного завершения цикла появлений? Даже если так случилось, то Больер был знаком с Маей, и должен был передать документы ей. -проговорил я, найдя следующую запись про школьницу:
  Школьница, отличное название для данного феномена, и появления меня Больера в школе, описывающего данный феномен. Поговорив с родителями, как и предыдущий мой коллега, прибывший в город, я обнаружил что они говорят одни и те же слова, что и коллеге: Мы не знаем про кого вы говорите.
  Такое подозрение что про неё могут вспомнить только в школе... И сегодня я в этом убедился, попросив встретиться с её родителями в школе: где обучалась их дочь, они не отреагировали на моё предупреждение...
  Школа запечатала несколько фрагментов её и моей памяти, и только в учебном заведении они вспоминали...
  Странный феномен, который прозвали "комнатной лихорадкой"-стал для меня более открытым, оказалось, что комната означала место, в котором воспоминания приходят к человеку, а когда выходит оставляет их там... Значит про школьницу узнали, посетя сначало школу, а потом уже повстречались с ней лично...
  ....
  ....
  ....
  Забавно. Моё любопытство трепещит, до моего приезда ни одного спутника или спутницы, ни одного гида по этому городу у меня не было, поэтому мне лично приходилось путешествовать по Пйуру...Первую неделю меня ничего не беспокоило, мысль была только одна: напишу и уеду! Мне нужно только написать...
  НО, НО, НО, НО, школа скрывает какой-то факт, 3.04-я получил некоторые сведения от директора школы, старого человека лет восемьдесят ему дай. Он попросил меня отправиться в архив и найти кое-какие документы, и передал мне их лично перед уходом из города...
  Эти документы...Я отправил моему знакомому...И...Желаю ему удачи раскрыть тайны данного феномена!
  Больер Александр Никитович
  Восемьсотый год (08.09.10)
  
  
   И тут документы оказались у меня?
   Барк забрал флешку, рассмотрев комнату, и кажется что-то нашёл: фотографию, в котором Майа, он, и тот самый Больер стоят возле пристани.
   -Тут мы и попрощались-проговорил Барк, показывая фотографию, -И тут его путь окончился, Саня нашёл что-то, а потом стал использовать его, но мы даже не подозревали к чему это приведёт... Найди школьницу, и найди Майу... Они один и тот же человек...-пробормотал Барк,не заметив что сказал последние слова, и потом вышел из комнаты забрав фотографию себе....
   А я тем временем читал документы, оставленные Больером, и переданные Барком. Мая так и не позвонила, и ничего не сообщила о встрече с неизвестным мне человеком! Как так? Эти мысли посетили меня, словно я ревновал её к этому человеку, которого не знал... Оссобенно мне не понравилось, что она утоила от меня, связь между ней и Больером!
   Пока я ревновал, позвонил Барк по телефону, чтобы мне до рассказать что-то:
   -Каждый раз при появлении школьницы, появлялся журналист, чтобы записать события со школьницей! А жители начинают терять память, проживая один и тот же день раз за разом, а когда появился журналист всё стало на свои места... Например я прожил один и тот же день встречи с...-тут Барк не мог мне рассказать с кем именно он встретился, и не помнил,-Я не помню с кем встретился, но знаю что мы виделись где-то и когда именно, но помню что повстречал кого-то... Ладно, слушай: я....-Барк мне что-то сказал, но я не услышал из-за резкого звука пожарной сигнализации, из-за которой все в общежитии поднялись и быстро выбежали из кабинетов, даже меня прописали, и заставили выйти...
   -ПОТОМ ПОГОВОРИМ! -проговорил я по телефону, забрав необходимое, блокнот и портфель с собранными записями и ноутбуком
   На этом я с учениками и преподавательским составом оказался на улице, где они пересчитывали всех прошедших по списку. Может так и правильно, но это было внезапно... Открыв блокнот, я заметил появившуюся новую запись, которую я точно не записывал:
   Диалог Журналиста с неким врачом в комнате:
   -как связаны появления журналиста и новой ученицы? -спросил нащ журналист,
   -Каждый раз при появлении журналиста и ученицы в городе происходят события, связанные с жителями, они начинают забывать прожитые дни, думая, что его не проживали, каждый ден проходит также, как и предыдущие! "Раз за разом, и так до появления журналиста, который записывает всё происходящее", -говорил Барк, показывая свою левую руку с разными журналами и статьями, обмотанными скотчами! -В этой руке одни и те же статьи, что мне удалось прочитать:это и есть твоя статья, журналист, которые ты напишешь после выезда из города!-проговорил Барк, счастливо-И мне понравилось!
   На этом эти двое вышли из комнаты после сирены пожарной безопасности!
   "Любопытно, значит если б Барк остался в комнате еще на мгновение, я бы записал этот диалог? Или же..."
   Внезапно, на моих глазах появилась перепуганная Майа, бегущая разговаривать с пожарными, но как сказать, я оказался быстрее чем она и перехватил её:
   -Успокойся, никто не пострадал! -проговорил я, держав её за руку чтобы остановить...
  Она посмотрела на меня, словно первый раз видела, и нервно посмотрела на меня...
   -Мистер, -обратилась она, убрав руку, -Мы где-нибудь виделись?
   "ЧТО ЗА ЧЁРТ?!?"-подумал я, и повернулся в сторону Барка, которого там уже не было...
   Стояв на стороне рядом с Маей, и обезкураженный ее красотой, и тем же временем, немного задумался, холод прошёл по моей спине, вокруг ходили люди и смотрели на горящую школу?
   Общежитие, из которого мы выбежали на недолгое время при эвакуации, уже полыхало чёрным пламенем! И Майа пропала из моего поле зрения, как и Барк. Пожарные машины прибыли сразу же через пять минут, и стали тушить двери общежития...Пожар в моей комнате полыхал, и даже немного удивился, когда они говорили про какого-то журналиста, неужели....
   -ТУШИТЕ! -кричал один из пожарников стремясь быстрее закончить работу, ворча на своих соратников
   -Он слишком сильный! Мы не можем попасть в здание, там уже нету опор, и оно скоро упадёт!
   -НАМ НУЖНО СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА В ЗДАНИИ!
   -ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ, ЧТО ОН НЕ ВЫБРАЛСЯ!?!?
   "Что здесь происходит?"
   Когда люди стремящийся спасать людей, каждый день сталкиваясь с обстоятельствами, по пожарам и многим вещам, способных произойти моментально и точно также моментально пропасть... Но эти люди всвегда стремятся изменить ситуацию под свой лад, взглянуть прямо в глаза смерти ради спасения жизни... Ситуация обратилась в другой момент, никто не помнил, что я жил в комнате... Мобильник по-прежнему показывал дату: 28.12. К сожалению, в этот момент я потерялся... И на меня нахлынули совершенно другие мысли по непонятному поводу:
   "Если делать, и реализовывать свои идеи-то не будет ли это проблематично для окружающих? Смогут ли они понять мои рассказы? Статьи? Работу? И все мои мысли, переданные на бумаге? Смогу ли я написать нормально, чтобы меня все поняли?"
   "Школа, преподаватели, ученики или студенты, готовые идти до конца-получать и передавать знание окружающим, и возможно ли передавать знания не только на бумаге, в которой мысль совершена иная, а читатель может понять совершенно по-другому... Можно ли написать так, чтобы все поняли и сложили картинку в единое целое?"
   "Возможно ли, прокрутить в голове множество вариаций развития сюжета, а читатель увидит только написанное, продумывая совершенно другие события? Можно ли не завершать произведение на неожиданном повороте?"
   А теперь, я могу перейти к Мае, которую я смог остановить: "Сможет ли она повлиять на мои события, и действия, направленные только в одну сторону? Смогу ли я дописать рассказ про школьницу, и раскрыть тайну загадочных слов моих спутников?"
   "Сможет ли следователь раскрыть данное повествования, и быстрые темпы смены тематики? "
   Вернусь, пожалуй, к ситуации, когда Мая меня не узнала, почему это могло произойти: где и когда она встретилась со следователем, и забыла про меня, и почему она должна была забыть... Барк говорил мне про журналиста, появляющегося раз в несколько лет? Вроде так он говорил, и то, что Мая помнит о нём и постоянно ищет, но зачем? И почему ей пригодился журналист?
   Слишком много вопросов, свалились на меня словно ком снега, падающий и становясь всё крупнее и крупнее... Что даже не разобрать, когда это могло случится, где случится, с кем и по каким причинам это вообще происходит, виноват ли в этом человек, микроб, погодные условия, или просто эксперимент над людьми, я этого не знал, и даже близко не смог попасть в нужное русло... Множество событий попались мне на глаза, как яркий лучь после долгого осмотра в черные стены, могли ослепить мой взгляд, расплываясь перед моими глазами, словно я только что отошёл от алкоголя. Голова звенела, глаза постепенно меркли, всё что меня окружала превращалось в тёмные узоры пред до меня, а ощущение как-будто я угодил в бочку, которая налита водой, и крышка закрылась в тот момент, когда я почти был у цели...
   Но какова моя цель? Написать интервью про школьницу? Узнать тайну комнаты, о которой мне говорят? Или про непонятный феномен? Внезапный переход на какое-то событие, когда просыпаешься утром, пытаясь сообразить, что было вчера и как это могло повлиять на дальнейшее развитие: может в больнице они мне что-то сказали, а потом попутно забыли? Тогда Барк не должен был говорить мне про встречу Маи и следователя с которым мне, наверное, удалось встретиться в Аэрапорту.
   Тут надо было действовать наверняка, и задать вопросы, и по ответам на них найти ответы, раскрывая тайны...
   Записки, разговоры на пустые темы... БЫЛИ В ПРОШЛОМ! Эту фразу я случайно ей сказал прямо, держа за руку, наверное, она испугалась:
   -БЫЛИ В ПРОШЛОМ!
   -ЧТО!?
   -Я знаю, про журналиста, знаю про феномен, и про врача! Я знаю, что мы с тобой виделись совершенно недавно, ты встретила меня в аэропорту... И поведала мне тайну про свидетеля! -проговорил я, стараясь шёпотом рассказать о некоторых событиях, и её реакция не заставила меня долго ждать, заломив мне руку, она повалила на землю и протащила до полицейской машины?
   Пока я валялся на земле, пытаясь хоть, как-то вырваться, мельтеша ногами по земле, а потом по асфальту, чтобы нормально с ней поговорить, но я перепутал последствия, всё стало слишком серьёзным в тот момент, когда полицейский и следователь били меня до потери сознания: не упал, чтобы посадить в машину из-за моей не осторожности, к сожалению боль я почувствовал только в камере, но до этого пока далеко, меня завалили в машину, и заперли дверь...
   Теперь я был в наручниках, и сидел как преступник:
   -Офицер, отвезите в участок, и закройте в камере! Я с ним потом лично поговорю! -проговорила Майа, и только в этот момент я осознал, что она была в полицейской форме, участка Љ20, который находился не подалёку от общежитие которое только, что горело...
   -Хорошо, -проговорил офицер, стоя возле окна, собираясь сесть-Кстати заскочите к Барку, он что-то узнал...
   "БАРК!? ЗАЕХАТЬ!? ЧТО!? ОН ЖЕ ТАМ СТОИТ!" -посмотрел через окошко в то место к которому мы отошли, но там никого не было, ни Барка, только горящее здание, и пожарников.
   -это альфа, запрашиваю подкрепление! Найден свидетель по делу...-проговорила Майа, по рации-Мне необходимо отправиться на допрос. Я ухожу с поста,
   -Вас понял, офицер. Подкрепление уже на месте, разрешаю вам отправиться в участок. Наркомана поймали? Алкоголика? Или...
   -Мы это и будем выяснять. -отрезала Майа, быстро сев в машину, уложив рацию на зарядку в машине и села возле водителя-Трогайся! -скомандовала она, что мои ноги затряслись...
   "Когда она в гневе она страшная..."
   И опять я ехал в машине, только теперь в полицейской, и меня хотели допросить о каком-то случае. О котором я слышал только от Барка...
   -Что вы знаете о комнате? -спросил я
   Тут её коллега немного скорчил морду, моментально обратившись в её сторону, чтобы раздражённо буркнуть:
   -ОТКУДА ОН ЗНАЕТ?
   -Не знаю...-ответила она, достав рацию, чтобы сообщить обо мне-нас везём в участок неизвестного, который может быть взаимосвязан с комнатой, где недавно было найдено четыре трупа!
   Обдумывая последствия, я решил заключить следующую идею в своей голове: "меня постоянно будут возить в машине". Майа не узнала меня, и некий следователь может мне помочь в данном феномене, наверное, ибо ситуация для меня была удручающе сложна!
   Пожар в общежитие мог случиться из-за того, что я смог найти какие-то улики, а может подойти в плотную к их расследованию, которое произошло давным-давно, а может происходит именно сейчас, и преступник пытается замести следы. Но как я взаимосвязан с этой комнатой, с этим расследованием, и почему все говорили мне про комнату?
   Возможно, эта история может перейти в какой-то детектив, и в этом жанре я не сильно силён, когда я начал расспрашивать про комнату, ее коллегу о котором она не рассказывала, скривив морду-закрыл передо мной окошко, через который я говорил с ними:
   -Вы понимаете, что я не причастен к этому пожару! И вы не имеете право меня задерживать! -огорчённо говорил я немного раздражённо и надменно, как-будто знал весь федеральный закон этого городка, -Вы же понимаете, что я не мог подпалить общежитие, и Майа скажи ему, что я приезжий журналист, и только вчера приехал!
   -ЗАТКНИСЬ! Я ТЕБЯ НЕЗНАЮ! -крикнула на меня, и тут же закрыло окошко, через которое мы разговаривали, и я ударился носом.
   Множество теорий, было связано с событиями, которыми я жил, даже не осознавая. Вся жизнь пролетела перед глазами, словно мимолетные воспоминания, кажется Майа говорила про следователя, и про журналиста, а также упоминала про ученицу, которая устроила восстание, но я её никогда не видел. Сейчас Майа и её коллега, были при службе, и в полицейской форме, хотя вчера она была одета по-другому и бурчала на Барка про того журналиста. Может события немного поменялись, либо это было мимолётным введением, расследование даже не началось, все мои работы и наработки над статьёй сгорели в этом пожаре!
   "Кажется меня в этом городке, будут возить эскортом, и любоваться достопримечательностями!"
   Данная мысль появляется в самый не подходящий момент, и тот же момент происходит не виданные события! Посмотрев в окошко, по левой стороне, я заметил Барка и того самого журналиста, идущего по улице в маленькое заведение, которого я никогда здесь раньше не был, или в принципе не мог видеть..., наверное, это из-за того, что я здесь совсем недавно...Голова гудела, и монолог шёл на заднем фоне: наш герой попал... И как обычно там идёт ситуация, из которой он выбирается, заканчивая определёнными вопросами, и картинка фильма обрывается, но для меня она продолжалась.
   Школа, в которую меня направили не имела название, либо про неё мне не сообщили, сразу после этого меня встретила Майа и сообщила о восстании учеников. А на протяжении дня, мы проходили город, и долго беседовали обо мне и о событиях, о которых она знала, но не сообщила. Следователь и его напарница тоже прилетели сюда, но после аэрапорта я их не видел, и всё пару раз слышал. Также Барк сообшил мне про встречу Маи со следователем, и после этого произошло множество не суразных проблем.
   "Может ли быть такое, что следователь промыл ей мозги? И может быть так, что я отправился в прошлое?"
   -Майа, ты же меня не помнишь? -спросил я, пока машина поворачивала на парковку полицейского участка
   -Ты кто? И откуда знаешь мое имя? -удивленно сказала она, пока её напарник вышел из машины
   -Понятно. -проговорил я, замолкнув на этом ответе, чтобы больше не попадать в эти ситуации
   Её напарник открыл дверь, проверил сиденье, и поднял какую-то записку:
   -Это ваше?
  
   -Возможно
  
   -Хорошо, мы снимем отпечатки пальцев и проверим.
  
   На этом они закрыли меня в комнате с огромным стеклом для введения допроса. Как я понял, самое худшее для меня настанет совсем поздно...
   Школьница ходила по парку, в полном одиночестве, смотря вдаль на заснеженные холмы вокруг ограды. Свет фонарей горел ярко, словно солнце постоянно озаряло дорогу, светясь ярким пламенем, освещая ей путь. Она ходила одна по тропинке, осматривая цветы вокруг, кажется ей было совсем одиноко. Совсем недавно прошли уроки, и все ученики ушли по общежитиям, и только пару групп учеников можно было заметить в парках, сидевшие на лавочках.
   Школьница была одета в светлые джинсы, красную рубашку в полоску, и с маленьким рюкзаком стояла совсем одна, с задумчивым взглядом она вспоминала своего друга, который улетел в горизонт, мечтая улететь за ним, и там, где он обитает, прожить долгую и счастливую жизнь...
   "Пйур-город в котором я живу, Бринвульдская школа-в которой я учусь, и класс, 8В-в котором мы проходим уроки, пишем конспекты."
   Она спокойно проходила по тропинке, обходя лужи, сугробы, ямы, стараясь приподнять себе настроение игрой в "перепрыгни через ограду"? Как обычно, она бродила до позднего вечера, и потом возвращалась в комнату, к своей соседке Моли-прилежной ученицы, не нарушавший комендантский час, а следовала всеми правилами школы, как прилежная ученица их школы, в которой обучалось очень мало учеников.
   Она вспомнила несколько событий связанный с её поведением при восстании, и беседу со следователем, которого вызвали для расследования пропаж учеников:
   -...
   -...
   -...
   К сожалению, после событий восстания, её стали доставать одноклассники, узнали и другие школы, находившиеся в том же городе, что и ее. Конечно, были и старые знакомые, которые звонили и беспокоились за неё, строча в социальной сети в личных сообщениях множество писем, с расспросами, и поддержкой: держись всё будет хорошо. Но это были только некоторые, кто понимал, и осознано из ее круга подходили к делу, но как обычно, прострочив и ответив на миллионы вопросом миллионом ответов, ее окружение стало забывать про это восстание, и все её поступки. Кроме одного, НО, самых отпетых учеников, возомнивших себя ПУПОМ земли и грязи, думавшие, что они способны на многие, и они важнее, и всегда правы.
   О жизни спокойной ученицы, она уже позабыла в тот момент, когда прочитала: "Загадки города ПЙУР", где фигурировали несколько событий про новенькую в классе и появлением некого журналиста. Тогда для неё мир перевернулся с ног на голову, так как несколько историй описанной в книге, сбылись у неё на глазах: Журналист приходил и брал интервью в школе, долго беседуя, записывая всё в блокнот, пообещал ей прислать копию статьи на электронную почту и прислать в бумажном варианте, и моментально пропал. Восстание, о котором все говорили, все события перемешались в её голове, куда ей идти после событий, теперь её могли не принять в обществе, и как в будущем ей идти вперёд.
  После прибытия, после всех событий, эта ученица потеряла всё желание продолжать обучение, с этим коллективом, с другой стороны не всё было потеряно, а только начало, без разбития яиц невозможно приготовить яичницу.
  Совместно в компании учеников незадолго до восстания, они обговорили все планы, приготовились штурмовать кабинет директора, и при этом никак не смогли с подвигнуть остальных на восстание. Их в кабинете должно быть около сотни, поэтому они предположили захватить спортивный зал-способный вместить столько человек, и вот в день восстания их было около десяти, максимум смогли собрать пятнадцать человек, и их план рухнул как осиновый кол.
  Планы на восстание не могли реализоваться...
  Их планы провалились...
  А мои только начинали свой оборот... По-прежнему обдумывая ситуации про неё и пытаясь как-то разобраться с некоторыми проблемами, которые с подвигли ее на такие деяния, я вернулся-вернулся туда откуда началось мое путешествие, собирая множество догадок, я повстречался с ней в парке, за долго до моей отправки в редакцию:
  -Чего сидеть одной? Неужели у вас, в школе отменили занятия?
  Тогда, наш диалог начался в парке возле огромного дуба, украшенного различными ленточками выпускников, и об этом дне я забыл, как-будто его не было, и только сейчас смог реализовать все свои планы... Громоздя множество теорий, мы завели с ней диалог про восстание:
  -Я не могу вернуться в общежитие после таких событий. Меня не примут...
  Тоскливая девочка сидела на лавочке, с мрачным видом- задумала, убить какого-то человека. Я никогда не любил, когда проблема просто решаема, но ничего не предпринимается, можно просто всё рассказать, и готово.
  -Если ты думаешь, что те, события могли произойти по твоей причине, и ты коришь себя-тут я сделал маленькую паузу, перебирая у себя в голове множество различных ситуаций-Ты могла бы, спокойно отправиться обратно, вернуться никогда не поздно, каждый из взрослых совершал ошибки, почему-то они не сдаются от таких пустяков-они стремятся идти, вперёд несмотря ни на что, может у тебя не будет получаться, но это не повод сдаваться.
  -но как мне пойти обратно?
  -Легко, человеческая память усеяна множеством пробелов в памяти, постоянно заменяя некоторые события на другие, и так до конца жизни. Они могут вспомнить о восстании, если дать им повод. А так, спустя пару дней они забудут. Следователь и те взрослые, с которыми ты разговаривали не хотели ничего плохого, они хотят помочь тебе принять и успокоить нервы, чтобы ты продолжала жить, а жизнь в нашем мире имеет множество дорог и развилок, по которым мы могли пойти, но не пошли из-за того, что запнулись на пол пути.
  На этом, диалог закончился, и она в приподнятом и немного подавленном настроение ушла, туда откуда я не мог её увидеть... а я отправился на допрос, в котором меня обвиняли в том, что я не совершал... Судьба иногда преподносят множество сюрпризов-но не стоит зацикливаться на проблемах, которые решаемы...
   .....
  Меня закинули обратно в допросную, такое состояние я называю: феномен памяти-когда человек не присутствует в месте обитания, но при этом помнит все события. Ситуация с допросом, полицией, и комнатной лихорадкой открыли во мне силы, продолжать все свои деяния.
  В голове гремели все события, в которых меня могли подозревать, не знаю, что произошло, и почему я в допросной, и по какому делу, Майа меня забыла? Почему она стала следователем, хоть совсем недавно была моим гидом, последовательность событий для меня была следующем:
  1) Моему руководителю пришло письмо, от анонима, или информатора о каком-то событие в школе.
  2) Он быстро нашёл меня и отправил в Пйур, где меня встретила Майа-смешной случай для кого-то, а для кого-то это большая проблема.
  3) Заселившись в общежитии, я узнал про комнатную лихорадку, понимая, что в этой ситуации я ничего не могу поделать.
  4) Начался пожар в общежитии, Барк оставил меня, а Майа меня забыла. Также по пути я увидел журналиста
  5) Меня поймали и посадили в машину, и привезли меня в полицейский участок...
  6) Я так и не встретил никого из представителей школы, и ту ученицу по которой меня отправили сюда
  7) Я забыл про ученицу, идя по слухам не понятных для меня людей, которых я прозвал "призраками"
  8) Непонятный феномен журналиста, и комнатной лихорадки, в которой я ничего не мог поделать
  9) И таинственный следователь, встреча с которым была в аэропорту, и в последствии слухи про его деятельность.
  
  А сейчас, я осознал свою цель в этом деле: РЕПОРТАЖ! И даже не знаю, что же делать дальше (как ступор при составлении текста). Смотря по сторонам, следовательного отдела-кабинета для допроса, я заметил множество деталей: первое стол на котором пустовала ручка с записной книжкой, которую я подобрал и стал записывать эти детали, второе что смог заметить эта записки, с подчерком больера:
  "НЕ ВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО В ПОДСОЗНАНИИ"
  Также мы проехали полицейский участок, где проходил Больер-тот человек, которого я "убил" в своей реальности, и тот, кто, мог поведать мне о происходящем. Первые мысли, которые появились про Больера, удивление и вопросительные интонации. Только это могло сподвигнуть меня к дальнейшим событиям.
  "Больер в этом городе и он жив!?"
  С этими мыслями, я наконец-то начал действовать, поколотив в окно полицейской машины:
  -МАЙА! -крикнул я, ударяя кулаком по перегородке, которая нас ограждала, и в подсознании: "я привлеку ее внимание и сто процентов пойду на свидание!", "но...Я СТАНУ ДЛЯ НЕЁ ПСИХОМ?"-ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ГОРОДЕ? ГДЕ БАРК? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В ШКОЛЕ?
  Тут её напарник стал кричать, как и она:
  -УГОМОНИ ЕГО! -говорил водитель, стараясь следить за дорогой
  -МОЛЧАТЬ! -прокричала Майа, ударив меня через решётки полицейской машины по лбу-хватит нести чушь!
  Машина набрала большую скорость, что меня прижало к сидениям, и я вырубился, а когда очнулся, оказался за столом, в наручниках, в белом помещении, со стеклом, где находились другие следователи. Паника не наступила, мне стала безразлична история, о которой я пишу в данную минуту, все события не позволяли мне познакомиться с ученицей, и узнать подробности комнаты, и кто же всё это затеял. Все люди, с которыми, я познакомился с людьми, которые меня постоянно забывали о моем существовании. Комната, комната, и многие другие события, могли повлечь за собой множество событий: меня могли упечь за решётку, если преступнику-это необходимо, то он сделает всё возможное чтобы я не докопался до правды.
  Комната, комната, комната. Комнатная лихорадка, школьница и следователь с загадочной спутницей. Всё мне ЭТО НАДОЕЛО!
  Сначала в комнату вошло двое следователей, пытающихся отыграть роль "хорошего" и "плохого" полицейского, но у них не получалось вжиться в роль, наверное, новички в этом вопросе. И их перебила вошедшая Майа, с огромной папкой моего дела, даже незнаю как с таким делом меня приняли в редактуру...
  -Макс, человек создавший компанию Рек-Лик, но из-за финансовой неустойчивости провалил дело? -заговорила она, проведя этих дураков из кабинета, положив на стол огромную папку неизвестного мне дела, -Поговаривают, что вы погибли при невыясненных обстоятельствах, а также теперь вы сидите здесь в подозрении в поджоге. Не могли бы рассказать, что случилось в общежитии? -вежливо спросила меня Майа,
  -Я сидел в комнате, и беседовал с врачом на счёт нескольких феноменов, читая его статьи, написанные Больером, нас в общежитии было двое: я и Барк, после вчерашнего дня, и разговора про феномен комнатной лихорадки, стали искать любую информацию, чтобы остановить все последующие события! -я сам запутался, говоря о вчерашнем, которого не было, для этих двоих субъектов...
  -правда? Вы там и вправду сидели? По данным свидетелей, вы из неоткуда появились в комнате. Либо пробрались в это здание, что никто не смог заметить, прикинулись каким-то человек и устроили пожар.
  -Кхм, Майа. Вы устроились в это следственный орган по каким-то причинам? Барк и вы знаете про феномен комнаты, но всячески мне мешаете! Да, я тот самый Макс, который занимается компанией Рек-Лик. И да, я отправился сюда по просьбе своего руководителя из моего отдела! Да, вы не помните про несколько событий, но я их запомнил. Для меня наш диалог ничего не несёт, как и последствия пропажи и восстания в классе. Мне необходимо узнать про следователя, который прилетел в этот город, как можно быстрее.
  Зазвонил телефон, и Майа подняла трубку, встав из-за стола стала ходить вокруг:
  -Да, я сейчас не могу разговаривать.
  -Мы не можем
  -ЧТО!?
  -ОТПУСТИТЬ?
  -НО...
  -Хорошо.
  Я вспомнил множество событий до прихода в этот город, и как я попал в редакцию, и что произошло в этом городе. Я вспомнил что путешественники во времени пропали, я вспомнил, что решил обнулить весь мир до первоначальной точки. И теперь самое главное, чтобы Грина никак не раскрыли. Если это звонил, Грин то у меня проблемы, и если, с этой ученицей что-то случиться, у меня и у всего мира могут быть проблемы. Но деятельность путешественников во времени приостановлена до неопределённого срока, и только я в силах остановить не минуемые события.
  "Обнулить мир, было верным, решением-НО, необходимо идти дальше."
  Эта организация, эти люди ничего не могут поделать: они остановлены и ограничены в своих ресурсах, Барк-может быть одним из участников одной из организаций, как и Майа, но при этом они не ограничили меня в деятельности. Сейчас они просто прикидываются дурачками, и мне следует поменять несколько введений. Мои планы, всегда будут изменчивы, и цель всегда будет меняться в этом мире, наверное, из-за проведения Путников во времени, их деятельности многие люди поменяли свои судьбы и поменяли мир по основаниям.
  Тот журналист, был мною, точнее сыграл мою роль, но не смог справиться с действительными проблемами воспоминаний: только артефакты могут снизить риски потери памяти, а так как у меня его не было, воспоминания того мира быстро стёрлись. Мне необходимо связаться с путешественниками во времени, по какому-то каналу, и предупредить их о городе Пйур-здесь может произойти, тоже самое, что и в городе, затерянном во времени, наверное, тоже самое здесь и происходит по деятельности жителей: когда они говорят, то чего не видели и не знали.
  -Вас отпустят через три дня, а пока посидите в обезьяннике. -проговорила мне Майа, раздражённым голосом.
  Не понимаю, по каким причинам все организации сотворились в тот день на путешественников во времени, и почему нам запретили заниматься путешествиями, воспоминания некоторых участников гильдии были сильно затуманены, а мое желание наконец-то сбылось: путешественников во времени не существует.
  В данную минуту мы смогли пройти весь путь от начала и до конца, вернувшись на ту тропу откуда всё это и началось, в тот день, когда организации наконец-то зашевелилась и мы должны были отстраниться от введение своей деятельность-Грин, сказал мне отправиться в начало и зажить обычной жизнью, что я на тот момент и сделал...
  Я стал журналистом, устроился в компанию, забыл про то, что со мной случилось...но однажды, одним днём он сделал свой первый шаг...
  
  Спустя несколько часов....
  
  "Когда меня отправляло по временным линиям последний раз?"
  
  Первая мысль появилось совсем недавно, когда со мной произошли самые странные события, и встреча с одним странным человеком... Конечно, до этого происходили более не понятные для моего сознания вещи: встреча в аэропорту, написание статьи о которой почему-то твердили, что ничего не напишу, комнатная лихорадка, и ещё сложные вещи в моей жизни...
  Сейчас я встретился с водителем, вспомнил, кто я есть, и мы с ним едим в город Пйур по трассе не на самой качественной машине. Слева от меня сидит более мутная личность, крутящая баранку (руль) авто так словно, она создана из мягкого материала, как пластилин-постоянно меняющиеся форма...
   Пйур, это наверное, ещё один город в который меня отправили без моего ведома, так ещё память стёрли... Конечно, моей первой мыслью было, что я прожил отличную и спокойную жизнь журналиста, проживающий бытовые вещи раз за разом...Но, память ко мне всё-таки вернулась, и я решил добиться того, чего не смог в тот раз.
   Сейчас постараюсь дать определённое описание происходящего: до Пйура, я работал на складе с начальницей по кличке: Вишня, там хорошо платили, график был ночным, а изредка и дневным, сутки через трое, платили как получалось, но я почти не жаловался, только думал о некоторых не серьёзных на данный момент вещах. Такие вещи были житейскими и иногда печальными, но в один день или в какой-то день я повстречал человека, сказавший что знает о моём будущем...
   Конечно же, он не понимал, как это повлияет на некоторые вещи в данной ситуации, и как мое участие сможет изменить судьбу целой организации. Теперь они ничего не могут сделать, но встреча с павлом, и то, что он мне сказал дало мне подсказку:
   "Надо собрать новую группу людей, и сделать тот же эксперимент, что и на том самом складе... Но, тогда было слишком много жертв..."
   Стоя в огромном помещении, в маленьком пространстве, напоминающее офис директора мелкой фирмы, мы обсуждали дальнейшие мероприятия по решению проблемы и поиску ученицы-которая откроет некий выход из ситуации путешественников во времени, а может и обнулит все наши деяния.
   На счёт обнуления только мои догадки
   Следователя в помещении не было: Барк стоял в черном плаще а напротив него стояла Майа в белом костюме, я стоя слева от них, а напротив меня... Директор школы:
   -Что ж, я хочу приступить к выводу, который вы смогли найти в этом городке...-заговорил директор, начиная сотрясать молчаливую обстановку-Моё имя вам ничего не скажет, и вы забудете про меня как решили все проблемы, поэтому не хочу представляться...
   С этой фразы, все обратили внимание на седеющего директора.
   -Понятно.-ответила Майа, внимательно осмотрев присутствующих-Как я и говорила, события не произошли после этой точки, и изменить дальнейшую судьбу невозможно. Поэтому...
   -Возможно,-перебил я, махнув рукой в сторону, и открыв маленькую шкатулку, прихваченную из горящей комнаты-Это, решить проблему города Пйура возможно, только нам понадобиться найти кое-кого, чтобы поговорить и решить ту самую проблему. Девочка, которую я ищу, а точнее ученицу устроившая восстание, находиться где-то в городе, и у нее есть все права на изменение истории Пйура. На данный момент, есть враги, которые хотят стереть всех, кто знает об организациях...
   Я сделал глубоких вдох, мысли помутились, образовав кого-то прямо перед нами, для меня было понятно, кто это...
   -Этот человек...-промямлил директор
   -Он? Ты наверное шутишь, он же не был в это время на данном месте, и тем более не способен изменить судьбы людей, как он нам поможет?
   -Легко,-ответил я, пожимая руку, появившемуся сзади меня Павлу.-Приветствую, надеюсь наши организации заключат мир...
   -Заткнись, если б не было мира. Путешественники во времени убили тебя, как только произошла аномалия, поэтому советую вам более менее понимать ситуацию: ученица вашей школы, способная ученица, которая не должна попасть в руки не до организации переметнувшиеся на сторону зла... Поэтому только я буду присутствовать на данном собрании, как заместитель.-пробубнил сорокалетний Павел Русов, представляющий интересы своей организации
   -Понимаю, тогда давайте решим как сверхчеловек нам может помочь в борьбе за изменение этой реальности.
   Павел достал кровопийцу и направил на меня клинок, остальные никак не отреагировали, наверное сейчас он что-то может сказать.
   -Макс, почему тебя отправило в это время?
   -Не знаю, все воспоминания скрыты, как в тумане находился, словно что-то не позволило мне изменить всё это... как твоя организация способна помочь Пйуру?
   -Легко. Как и в затерянном городе, мы заберём это препятствие в свою организацию, и закроем любые аномалии вроде тебя.
   -Понятно.
   ... Что же придется объяснить, что случилось после пропажи Грина и меня в том числе, после появления той сущности время замедлилось, и нам дали выбор: убрать путешественников во времени и все организации в мире, но при этом мы обязаны убирать любые аномалии. Рэд появился в тот самый момент, когда мы собирались запечатать сущность, и она испарилась образовав чёрную дыру по середине склада.
   Вспышка света, окружающая тьма, подступающая со всех сторон, закрывающая любые лучи света окутала пространство и создало временное пристанище--смерть в той реальности, повлияло на нас, и изменила некоторые моменты в истории.
   Моменты в истории были настолько непонятными, и не прописанными в данном сюжете вещами, что даже сама сущность собрала нас вместе, чтобы исправить очередные проблемы?
   -Что же мы уже предприняли?-спросил я, обращаясь к директору, делая вид что смотрю в пол.
   -Макс, я рад тому, что ты любитель обращаться к полу, но...-замямлил директор, прикуривая трубку.-Знаете, собирая нас здесь было не лучшей затеей. Ученица, которая разыскивается журналистом уже долгое время, пожар в моем общежитии, и маленькие аномалии привели меня сюда. Что же, люди собравшиеся здесь, нашли информацию про ученицу и аномалии.
   Дым от трубки окружил директора, превращаясь в огромные столбы света, отстраняющие темноту вокруг, и превращаясь в непонятные образы:
   -Данный феномен, показывает, что ничего не потеряно...
   В клубах дыма, были показаны образы нескольких людей на склоне, их было четверо, два мужчины вооруженных мечом и какой-то палкой, и двое женщин вооруженных палками для резки арбуза (данное мероприятие-я видел, пока был Мистером М. Тогда произошли смешные события, Грин побежал за П9 с палкой и что-то кричал про невыполненное задание.)
   Эти четыре личности, были одеты, почти как Павел, все в плащах и лица закрыты, темная мантия под низом плаща, доказывала их принадлежность к путникам времени, или что-то вроде того. Они осматривали местность с какого-то холма, и переговариваясь о каких-то странных явлениях, или о житейских проблемах... Как обычно, ничего не делают, а только говорят.
   -И кто они?
   -Кажется они пришли по наши души...-проговорил директор, посмотрев в сторону стальных дверей слева от нас,-Теперь, твоя очередь что-либо предпринимать макс, и да,-кинул мне папку с какими-то иероглифами на обложке-Это тебе подарок, если мы вибыремся...
   "Знакомое ощущение, неужели они... Остатки сил времени?"
   -Всех нужно эвакуировать, и запрятать тех, кто не способен драться,-проговорил я, обращаясь к охраннику с автоматом, стоявшего поодаль от меня-И пистолет пожалуйста...
   Охранник кинул мне глок, и пошёл в сторону оставшихся людей в помещении, чтобы открыть портал в мою компанию?
   -Что ты делаешь?
   -А, это портал, с помощью него мы можем перенестись отсюда, надеюсь вы выживете, лидер-с этими словами, они все телепортировались, испарившийся прямо перед глазами...
   "Портал?"
   Я и те, с кем мы вели диалог остались на месте. Директор пристально смотрел в двери, в которые никто пока не ломился... Лязг метала об метал оглушил нас, и двери разрезало в форме креста, комнату озарил яркий свет, и отттуда вышла...
   -Что же мне стоит делать? Я совсем недавно пришла сюда, поэтому даже не представляю какую угрозу несёт этот человек-проговорила она, вытянув оружие в мою сторону
   -Эм...
   -Я убью тебя по велению твоей судьбы!-крикнув эту фразу, она бросилась на огромной скорости в мою сторону, с намерением разрубить меня на части своей секирой.
   Её удар должен был разрубить меня по полам, но не вышло, я сделал маленький шаг назад и лезвие прошло в метре от моего туловища, волны воздуха от удара не последовало.
   "Значит, она обыкновенный человек, не наделённый никакими способностями?"-подумалось мне, как я тут же выхватил пистолет и нацелился ей в голову, но не нажал на курок:
   -Так, ты не из организации?-на этот вопрос хотелось получить ответ как можно скорее, иначе наступят еще больше последствий
   -Я из организации!-выпилив это, она опять занесла оружие на плечо, и... я опять увернулся от удара, и отдалился от нее на пару метров, выстрелив рядом с её ногами.
   -Остановись, если собираешься выбраться отсюда живой!-выпилил я, не задумываясь о последствиях, и грубо выразив свои догадки, не вопросительном характере, а скорее с угрозой-Иначе, ты умрёшь здесь не успев позвать на помощь! Соплячка...
   Мы дрались в маленьком пространстве, а её удары не достигали меня, гнева или ярости я не чувствовал, поэтому не могу определить с какими целями она сюда заявилась, особенно одна... Тем более, есть не связанные вещи, слишком много проблем, из-за недостатка информации.
   Директор и остальные смогли выбраться? Но как?
   Осмотрев поле боя, я не заметил ни единой души, ни охранников, и тем более не союзников моего оппонента. В драках один на один, я не способен и продержаться пару минут, а тут... Мы находимся в неизвестном месте, и дерёмся?
   -Что же ты хочешь?-выпил я, попав под удар, заблокировав оружие возле бедра, крышкой от бочки, которая немного смялось от удара.
   -У...
   Кажется, что-то происходит, некогда не видел такого обширного поле боя за несколько минут.
   -Так кто же вы такие?
   -А ты не знаешь,-придя в себя, она выхватило второе орудие и пронзило левую часть моего тело, попав в плечо, крови как обычно не было...
   "как обычно?"
   -Понятненько...
   Я схватил клинок перед самым ударом в плечо, и потянул в сторону, чтобы отбросить ее. Удержавшись на ногах, она ударило наконечником гарды в колено, пронзив его насквозь...
   -ДА, КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ!?!??!
   Крикнув эту фразу, она отдалилась от меня на несколько метров, вставая в боевую стойку для решающего удара--разрубить меня решила?
   Боли в руках и ногах не было, я словно... Вот те на!
   -Кхм-прокашлялся я, делая глубокий вздох, выкидывая все вещи на пол возле себя,-Кажется, я уже умер...
   Данную фразу я проговорил так как прозвучала в моей голове, словно пушинка. Значит события при разрубании двери, и дальнейшего боя-для меня считается неким событием в котором мне не следовало отправляться сюда... Появление четырёх непонятных героев, или сущностей, повлияло на эту битву?
   "Надо проверить"
   Сконцентрировавшись на левой руке, где были порезы, мне в голову ничего не пришло, но рана стала истощать ту массу что и на складе, постепенно затягиваясь, из раны вышла ещё одна масса окутавшее руку, превращающиеся в какую-то рукоятку или часть брони.
   Колено и пронзённые части тела стали обволакиваться этим веществом, и на месте стали образовываться части брони--которые защищали меня от ранений. В ладони оказалась рукоятка клинка, образовавшее оружие...
   -НЕ ПОЗВОЛЮ!-крикнул мой оппонент и замахнувшись, попало в барьер из чёрных символов химии перед лицом прошло несколько слов, и она отлетела от сильной волны в стену.
   Мне дали выиграть непонятные события и сила, пробудившиеся здесь?
   Оппонента завалило коробками со склада, а возле неё появился Павел, который пришёл сюда посмотреть? КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?
   -Привет, Макс-проговорил он, проходя через проломанные двери, и посмотрев на моего оппонента-Кажется ты пробудил в себе силы, эх, пора бы мне заняться своей организации как подобает лидеру-проговорив эту фразу, из его руки вышел клинок, который он прозвал кровопийцу-Знаешь сколько времени прошло с твоей смерти?-обратившись ко мне с таким тоном, он подкинул бутылку с красной жидкостью
   -Сколько?
   -Миллион лет!-ответил Павел, ухмыльнувшись
   -Этот жест означает, что ты хочешь поединка?-пока не заметил, что не на меня направлен этот клинок, а куда-то за спину...
   Сзади стояла сущность с которой я общался где угодно, и понятие не имел, как оно или он или... изменился. Черное одеяние и мантия взмыли в воздух, и на глазах появилась ученица о которой мне рассказывали-пока я был журналистом. Павел держался в стороне, пока она стояла за моей спиной, махнув руками в сторону, и задержавшись в позе статуи, пыталась что-то проговорить, но вместо этого слышал только непонятные слова и как-будто помехи:
   -...
   -Я тебя не понимаю
   -...
   -Я, хочу сказать, что не понимаю что ты хочешь сказать.
   -...
   Покачав головой, она достала артефакт-кровопийцы, и направила в сторону Павла, но тот не капельки не изменился ни в лице, ни в поведении, как каменное лицо сошедшее с каменных статуй.
   Она обошла меня со стороны и встала напротив Павла, вытянув мечь, что-то пытаясь сказать, но не получилось, она резким рывком прыгнула на него замахиваясь от плеча (никогда не мог описать такие поединки). Павел вместо уклонение, вытянул руку и задержал клинок ладонью, потянув её на себя
   Но его соперник не сдался, и выхватил второй клинок и пронзил его от пола до потолка маленьким клинком по туловищу, что тот в свою очередь постарался увернуться, но без успешно. Лезвие прошло сквозь кожу противника и из полученной раны потекла черная масса в виде крови.
   Масса крови быстро затвердела на моей куртке, что не давало мне истечь кровью, форма затвердевшей слизи была похожа на острый камень, вытягивающийся прямо до моей шее в пару дюймов от неё. Соперница быстро поменяла оружие на маленькие клинки:
   -"Пронзай о великий, чьё имя несёт ужас и страх в сердца людей!"
   Она метнула клинки, которые быстро разлетелись по разные стороны и обошли меня сзади, вонзившись в мою спину--первый клинок вонзился в лопатку с левого края, а второй в плечевой сустав. Они начинали двигаться внутри, как бензопила разрубающая дерево, и рана начинала кровоточить не способная регенировать моей способностью...
   -Плохо дело....
   -Правда? У тебя всё очень плохо, Макс из компании Рек-Лик!
   Она начинает надо мной издеваться? Да... Что ж пора идти по козырю? (у меня он есть? или я про него забыл?)
   -О, так вот оно, что...-проговорив это, я расслабил мышцы в тех местах куда попали клинки, и они перестали дробить мои кости, поэтому я понял суть её способности-клинки могут нанести физические повреждения только тому телу, которая сильно напряженно на поле боя....-Что же, Павел оказался не таким, каким я его представлял в роли лидера Путешественникков во времени, ты же одна из них?
   Соперница расслабилась на поле боя, что давало мне шанс нанести решающий удар, в том состоянии которое было до её появления. Она спокойно отошла на безопасное расстояние, ближе к каким-то металическим бочкам, и начала говорить тоном не злодея, не героя, и даже не соперницы, её тон напомнил, мне разговоры с раннеными животными, когда охотники прощаються со своей жертвой, тихим и спокойным голосом, рассказывая то, что с ними произойдёт после их гибели... (данное сравнение, придумано только что...)
   -Кажется даже представитель компании, которой сегодня перестала существовать, сильно разговорчивый в таких делах. Путешественники во времени? Да, я одна из них, и вроде ты меня даже знаешь... Но не суть важна, ты искал ученицу, которую никто не мог видеть, ибо она была путешественником во времени. А теперь, я предстала пред тобой во всей своей силе! Ох, Макс из компании Рек-Лик, не думала, что ты сможешь справиться с барьером над городом Пйур, и не повлечёшь за собой последствия, к сожалению даже болезнь комнатной лихорадки против тебя ничего не сделает.
   -Тогда, что ж... Кто из лидеров организации находиться в Пйуре в начале своих истоков?-этот вопрос я задал, потому что Майа и Барк могли быть одними из участников организаций, а может и лидерами данной организации, как человеку пытающийся найти способ избавиться от всех сверхъестественных людей из этого мира мне нужно знать ответ на данный вопрос.
   -В начале своих истоков...-задумавшись над этим вопрос, соперница метнула в меня ещё один клинок и пригваздила к бетоному полу склада, а затем присела возле меня крутя в своих руках острый клинок-Как много тебе удалось узнать?
   Её выражение лица изменилось с улыбки в бою, до мрачного выражения лица полной ненависти к человеку чью судьбу она не могла сломать?
   Мне пришлось ответить на её вопрос, но я хотел получить ответ.
   -Почти много и мало, я незнаю сколько можно протянуть линию с такими знаниями о организациях... мне известно очень мало, можешь поверить...-проговорил я, пока она водила по груди клинок из стороны в сторону, запинаясь и наблюдая за ней и ее клинком-как много ты хочешь узнать от человека призвавшего путешественников во времени?-с игривой и почти писклавым голосом спросил это.
   Павел что был готов к бою, всё это время стоял возле входной двери держа кровопийцу...
   -СТОЙ!-прокричал он, осматривая бой, если он ничего не предпринял в пользу людей, ушедших порталом, означало только одно, им нужен я...
   -Чего такое?-спросила соперница.
   -Клара, не советую его убивать,-проговорил он, увидев что-то над нами,-тебе стоит отойти от него в мою сторону.
   Как только Павел проговорил это, над нами появилось черная дымка, закрученная в водоворот, и постпено искря черными молниями, неужели это... Но меня это не волновало, если Павел не вмешивался в бой, и назвал её по имени, то что это может значить?
   Клара и соперница в одном лице быстро отошла от меня на безопасное расстояние, не успев меня добить, а Павел продолжил разговор:
   -Макс...-с иронией проговорив моё имя, он протянул мне какую-то фотографию с кем-то-Ты видел её в этом городе?
   Молчание повисло на поле боя, полностью израненые два аппонента стояли и ничего не делали, а Павел спокойно спросил меня об этом. Борода Павла стала намного длинее чем в последнюю нашу встречу после поединка, и уставшие глаза. Куда делись остальные участники организации. Смахнувшись с ним мечом и кулаком, я не заметил дальнейшего нападения, эта фотография была похожа на ту, которую принёс мне Барк.
  Павел смотрел на меня, залитыми глазами ненависти, и трясущийся рукой держал фотографию. Соперница не отпускала клинки в своих руках, ожидая приказа от ее командира.
   Я лежал полностью в крови, и не мог точно определить как долго протянется наш диалог, и затишье, но ответить мне стоило. На фотографии, было что-то вроде... МАША? На фотографии, была запечетлена пристань и отплывающим кораблём, а там стояла та девочка, которая ходила с Павлом на миссии Грина, в отчетах шпионов было указано об этом, но...
   Обстановка в которую я умудрился попасть, не совсем дружелюбная, и тем более как соперница смогла пойти в бой раньше Павла. И что случилось с Машей в моё отсутствие, и пропажи Грина.
   -Мы с ней виделись в ресторане Англии...-ответил я, вспомнив последнюю встречу с путешественниками во времени.-Когда нас распустили, мы с Грином ушли от вас побеседовать на счёт помощи путешественникам во времени, и нас занесло...-сильная головная боль пронзила меня и я вспомнил как повстречал самого себя на том складе-И мы...отправились к истокам создания...
   -Понятно.-проговорил Павел, развернувшись к выходу,-На этом, мы с тобой закончили... УХОДИМ!-скомандовал Павел своей спутнице
   -Но, как же его смерть?-спросила она, подбегая к Павлу
   -Это не наша забота.
   -НО
   -Никаких но. Мы уходим и точка...
   -ПАВЕЛ! ЧТО ПРОИСХОДИТ?
   -Путешественники во времени расформированы и добавлены в штат путников. Теперь мы не можем спасать людей и заниматься аномалии времени. Наша задача здесь заключалась в сборе информации от тебя, и как я понимаю у тебя нету таких сведений... Поэтому мы уходим!
   -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ МЕНЯ И ГРИНА?
   -Грин и ты пропали, нас осталось очень мало, и мы решили выполнять свои обязанности. Чак и Дымкой отправились на поиски и никого не нашли. Клара и я отправиись в ресторан и стали исследовать место пропажи, Маша отправилась в какое-то место и пропала...
   -Понятно, вы разделились на наши поиски...Но тут идет не состыковка с некоторыми событиями: твой брат Марк мне говорил к тебе не приближаться и если я что-то сделаю с тобой, он меня найдёт.
   -Марк присоединился к Мистеру Рэду, к его путешественникам во времени, и Фрэнк ставший путешественником во времени присегнул к ним на верность.
   -Значит, путешественников во времени уже четыре? Фрэнк-лидер путников во времени, Рэд-лидер путешественников во времени прошлого, Грин-лидер путешественников во времени и ты заместитель лидера, теперь расклад сил мне более менее может помочь в поисках...
   -Не совсем всё верно, сейчас ты находишься в самом начале создания организаций. Поэтому некоторые из представителей посчитали тебя аномалией, которая разрушает все законы. Но судя по бою, и твоим речам, я уверил себя в том, что это не ты. Про ученицу мне известно мало. Следователь... Он тебе не нужен для разгадки тайны. Барк и Майа сейчас собирают силы на твои поиски, поэтому не советую попадаться одной особе...
   -Какой особе? И почему не попадаться?
   -Она уничтожает любого, кто нарушает законы порядка времени, и после твоей кончины она сможет обнулить город Пйур, тем самым обстоятельства тоже поменяются, а истоки путешественников во времени будут перенесены в пространстве, в совершено секретную область не под нашим с тобой контролем.
   -Понятно. А что насчёт компании Рек-Лик?
   -Твоя компания, в данную минуту превратилось в маленький офис, в котором нету никаких участников данного события. Журналист, является истоком судьбы о знаниях путешествий во времени. Ученица-является сущностью поддерживающая журналиста. Скорее всего именно журналист и есть аномалия.
   -Журналист аномалия временных парадоксов?
   -Да, отчасти это и есть причина твоего перемещения по временным петлям и попадания в изначальные истоки.
   Тут в разговор вмешалась его спутница.
   -Значит, Макса переносит по временым отрезкам потому, что она не может его зафиксировать в точке начало?
   -Да, ты совершенно права. Из-за того, что он попал в это время и за ним ничего не числиться, временая линия как эта-Павел провел указательным пальцем по воздуху, где образовалась дерево с ветками-Каждая ветка этого дерева отвечает за выбранный путь людей, которые хоть как-то повлияли на время, а Макс находиться примерно в корнях дерева. По этим данным, ты не способен поменять то, с чего всё началось.
   -Другими словами, я ничего не могу поменять в данном времени, корни далеко ушли в землю и зафиксировались в мире и других пространствах... Начало осталось истоком создания организаций. Понятно, все участники города Пйура начали болеть комнатной лихорадкой из-за того, что их тела и разум перемещаются по временым петлям с высокой для разума скоростью, и выдавая их выборы в головы... Так, вроде человеческий мозг может привыкнуть к метаниям по времени и выборам, но судя по болезням что их окружают недостаточно освоили свои способности.
   -Ты прав, что человеческий мозг или лучше сказать сам человек быстро привыкает ко всем внешним факторам, но дело в самом разуме. Они не могут принять некоторые обстоятельства по которым живут или жили, поэтому происходит комнатная лихорадка. Эта болезнь прогрессирует в человеке и постепено туманить его рассудок, и они могут остаться психами...
   -А сейчас, ваша организация пытаеться убрать изъян по которому они не могут принять реальность...
   -Да, но только у нас не достаточно прав искаринить данную проблему самостоятельно. Некоторые доктрины не позволяют нам выполнить все условия данного феномена.
   -Понятно, тогда скажи мне что делать если я найду ученицу?
   -Всё просто Макс. Попроси о том, чтобы отправить часть силы в пространство и время, под предлогом того, что она обретёт сосуды которые будут помогать людям из тени.
   -И тогда в Пйуре начнётся...
   -Пропадёт синдром комнатной лихорадки, и пласты времени нормализуются, время потечёт по тому руслу по которому должно, наделить избранных силой и они будут поддерживать барьер над планетой.
   -Понятно...
   -Барьер не позволит вмешиваться людям в истории и изменять все события. Мы будем получать меньше заданий по истреблению аномалий.
   -Аномалий, значит...
   -Ладно, мы слишком долго здесь простояли, пора двигаться в путь. Макс собери все данные, что тебе удалось собрать и забери Барка в свою организацию.
   -И что мне потом делать?
   -Всё очень просто, тебе стоит собирать информацию о своем времени и докладывать об аномалиях мне.
   -Тайна...
   -Да.
   -Тогда ещё вопрос...
   -Нету времени на твои вопросы. Найди Барка и остальных, выезжайте из города! После того, как ты найдёшь сущность.
   -Хорошо.
   На этом Павел и его спутница ушли через порезаные стальные двери в какой-то новообразовавшийся туман, а я остался в полном разрушении и одиночестве....
   -Что же нам теперь делать?-спросил Барк, подойдя ко мне сзади, и кладя руку на плечо-Если они сказали правду, то нам стоит убраться из города....
   -Нам стоит собрать участников и поехать в офис, собирать информацию об аномалиях, и готовиться...
   Барк и Майа оказались сзади меня с уцелевшими, они были спокойны. Теперь мы считаемся троицей, нового начала компании Рек-Лик.
   -Готовиться-продолжил я-готовиться к новым образованиям путешественников во времени. Садимся в поезд и уезжаем отсюда.
   У Барка зазвонил телефон и пару минут спустя, все пути отхода были готовы....
  -Что же нам теперь делать?-спросил Барк, подойдя ко мне сзади, и кладя руку на плечо-Если они сказали правду, то нам стоит убраться из города....
   -Нам стоит собрать участников и поехать в офис, собирать информацию об аномалиях, и готовиться...
   -Готовиться к чему?-спросила Майа, присоединяясь к наешему диалогу,
   Эти двое любители появится внезапно, словно призраки обретающие материальную форму... Как же они меня пугают, будет очень интересно, если та сущность про которую рассказал Павел, внезапно появится у нас возле дверей, незаметно мимо нас пройдёт и поздаровается... Надеюсь, что этого не случиться, поэтому разберусь пожалуй с делами в этом городе, первое журналист или сущность журналиста перешла другому человеку в этом городе, но он может появится в любую минуту, также эта сущность протянет в этом городе максимум две или три недели. Сущность-которая появляется не подалеку и всегда подсказывает или просто любитель поговорить где-то в Пйуре...
   Так-с, что нам известно про ученицу? Знаем, что директор где-то её видел, и она не пропускает школьные занятия, считаем прошло две недели после моего приезда, и начались каникулы, что может мне сильно помешать, во-первых гипотеза где её находит следователь, от которого ноль информации, и наверное, он слишком скрытный чтобы хоть где-то показываться. Ученица такая же как и следователь, на протяжении всех недель или времени прибывании в Пйуре, я ни разу не видел ученицу, добавлю к этому тот факт, что немного страдая от комнатной лихорадкой (так, здесь называют какую-то болезнь...), я ни разу не смог сконцентрироваться на статье.
   Статья от компании в которой я работую, могла быть предистория, чтобы попасть в это время и место, и хоть как-то связать свою личность с этой "вселенной"... Но не думаю, что человек одетый в дорогой костюм здесь в принципе уместен, при том, что Рек-Лик или лучше сократить название РЛк, из которой он прибыл подняло слишком много шумихи по последним новостям и репортёрам. В этой вселенной, компания занимается новейшими разработками и техниками, которые могут улучшить жизнь людям...
   Также здесь присутствует и Бар под названием Пьяный Олень только с цифрой два в конце, и большой территорией, где Чак и его управляющий стали знаменитами из-за своих блюд...
   Про затерянный город ничего неизвестно, что сподвигнула меня на несколько вещей: во-первых базы организаций находятся на отрезке времени, во всех вселенных, как тропинка раветляющиеся на несколько, и приводящие в разные вселенные...
   Но тут, есть подкавырка, если присоединиться к путешественникам во времени, история этого человека будет полностью стёрта, а на его место появиться новый актёр, который будет играть его роль... Тем самым подтверждая догадку, зачем Грин собирал именно тринадцать путешественников во времени, это число может означать сколько вселенных контролируют организации. И зачем они работают по парам, кроме самого лидера.
   Складывается вопрос: кого Грин спасал, из каких вселенных, для чего он это делал, а потом решил отойти от своих дел и пропасть? Нет, он не пропал, скорее всего находиться в некой альтернативной реальности, где ему очень хорошо, и он не подозревает о том что выдумал тот мир....
   С участниками организации путешественников разобрались, с ученицей и следователем почти разобрались. Но что мне делать дальше после завершение истории истоков организации?
   -Барк,-обратился я к нему с вопросом, о том, не нашёл ли он способ стать бессмертным, на что мог получить положительный ответ, а мог получить отрицательный-Как думаешь, есть ли способ в этом мире стать бессмертным? И если мы найдём сущность, о чём бы ты пожелал в первую очередь?
   Не думайте, что бессмертие можно получить просто попросив, так как слишком многое придется отдать в замен... И как обычно, не поиски, а взрыв шаблона по поискам, ибо искать даже не пришлось, она сама или оно само пришло именно к нам в нужный момент, скорее всего она.
   -Вы хотите пожелать появления организаций в этом мире?-обратилась к нам девочка в светлом костюме, с улыбкой.-И я забыла представиться, меня зовут....
   -Не нужно имён, просто скажи почему мы тебя не искали?-перебил я сущность пришедшую к нам-И я извиняюсь за такой вопрос...
   -Потому, что вы уже находили меня... Только вам помешали, поэтому пришлось вмешаться в некоторые обстоятельства. Теперь переходим к сути данного прихода: как долго Клара была рядом с тобой? И какими достижениями достиг Барк? Неужели ты правда решил уничтожить все организации в этом мире? Что произойдет с тобой после гибели всех организаций? Как много тебе известно?
   Эти вопросы относились только ко мне? по видимому да, именно ко мне. Сущность говорила с таким напором, что сидеть в раздумьях было единственно верным решением...
   Прошёл час. И я смог дать какой-то невнятный ответ, потеряв суть её вопросов, меня словно выкинуло из этого пространства и я оказался призраком, которого все видят но не могут достучаться, потому что он не слышит...
   -Мда, попросить что-то, и быстро получить желаемое не в моих интересах. Меня интересует, только то... Почему история путешественников во времени...Нет, другое, разве мы не должны были тебя искать?
   -Да, правильно, но как мне было сказано мне надоело ждать, я очень долго вас ждала, пока вы встретите меня, и многое другое. Но к сожалению, сейчас время вам сообшить--вы здесь одни....
   Оглядевшись вокруг после такого заявления.
   Мне ничего не оставалось сделать, как забыть все ситуации в которых не было логики.
   Все события были без какой-либо логики и действий, поэтому их стоило забыть.
   Забыть обо всём что случилось, и о цели поиска...
   -Я полагаю, ты уже забыл как отправился в эту точку времени?
   Этот вопрос, задала девочка, которую я никогда не видел. И внутри что-то открылось, слишком холодное и мрачное, чтобы успеть удержать свои эмоции при её появлении.
   "Мне надоело, что всё вокруг превращается в театр одного актёра."
   -Я стираю память, каждый раз как отправляюсь в точки. Но я понятие не имею про какую точку или точки говоришь. В твоём повялении нет смысла, и кажется появления всего окружения тоже не имеет смысла. Тогда зачем?
   -Ты слишком сильно зацикливаешься на проблемах или смысле своих действий, при этом сам зыбываешь свои цели и задачи... Для меня ты стоял на одном месте более года, тебе сказали про будущее, и ты потерял память, при этом некоторые события ты можешь помнить, а некоторые начисто стёр из своей памяти...
   -Что?
   -Представим, что твоё поведение или действия, записаны на один листок бумаги, тебе не хватает места для продвижения, и ты берёшь много дел с которыми не справляешься. Таких как тебя называют игру "одного актёра"
   -Игра одного актёра?
   -Википедия тебе в помощь: игра в которой ты играешь собственную роль на собственной сцене, играя разные роли, разные сюжеты, и постоянно стирающий свои воспоминания. Ты никуда не ходил, ни с кем не говорил, никого не встречал, и в принципе стоял на одном месте, разговаривая только с самим собой. Эти слова не из википедии, или словаря.
   -Тогда...
   -Да, это просто твои идеи реализованные в твоей голове, как ты там говорил с фразами из книги Преступление и наказание: "Я тварь дрожащая или право имею?". Ты только только понял, что ничего не делал и у тебя всё было: люди, общение, всё! Даже собственная компания, много попыток, а ты гонялся за мной, превратив свои догмы в реальность...
   -Тогда...
   -Что релаьность? Что ты такого сделал?
   -Нет, я не это имею виду.
   -Что ты имеешь виду?
   -Мне стало лениво говорить, поэтому я...
   -НЕ ДАЛ РОЛИ ОСТАЛЬНЫМ В УЖЕ НАПИСАННОМ СЦЕНАРИИ! ТЕБЯ НАДО СМЕСТИТЬ НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ И ДАТЬ ДРУГИМ АКТЁРАМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ. ТВОИ МЫСЛИ НА СЧЁТ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ПРИВЕЛИ ВСЕ ТВОИ СТАРАНИЯ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, КОГДА ТЕБЕ НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИХ РОЛЬ И ЗАДАЧИ. Я МОГУ ОСТАВИТЬ ТЕБЕ СЛОВА ГРИНА НА ПРОЩАНИЯ С ТОБОЙ, ОТПРАВИВ ТЕБЯ С ЭТОЙ ТОЧКИ В БУДУЩЕЕ БЕЗ ТВОЕГО ПРЯМОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОНИ БЫ СТАЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!
   -Я уже ответил тебе...
   -ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ! ТВОЯ ПОМОЩЬ ИМ СДЕЛАЛА ИХ СЛАБЫМИ. ТЫ САМ НЕ МОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НАЙТИ ШКОЛЬНИЦУ, ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ И ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМ СОБСТВЕННЫЕ ПУТИ! МАКС, ТВОЁ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ПРИВЕЛО К ПОТЕРЯМ СО СТОРОНЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ОТКРЫТИЮ ПУТЕЙ МИСТЕРУ РЭДУ! ТЕПЕРЬ ПАВЕЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК, КОТОРЫЙ КОНТАКТИРУЕТ С ТОБОЙ, ГРИНА ЗАПЕЧАТАЛИ В ТЮРЬМЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И РАЗОШЛИСЬ...
   -какие обязанности выполняли остальные участники? сидели в особняке и ничего не делали с такой великой силой? потрескивали печеньки, пили чаи и ничего толкового не сделали? Спасли двух людей из временных петель, и теперь они освобождены?
   -...
   -Что ты хочешь услышать? Моя роль заключалась в уничтожении путешественников во времени и продвижению сюжета главных героев рассказа! Они должны были становиться сильнее, а я как второстепенный злодей должен был делать их сильнее, но тогда они меня УБЬЮТ!
   -....
   -Они убьют меня и не будет нового воскрешения! они просто убьют меня, придут в особняк и будут по прежнему чаи гонять, и ничего не делать... ОНИ...Обладают выдающиимися способностями и могут исправить все проблемы по щелчку пальца... Но все равно, они ничего не делают!
   -Тогда. Зачем ты отправился в Пйур? Зачем стал играть роль журналиста? Зачем ты взял не свою роль, постоянно меняя маски, свои цели и убеждения? Зачем тебе идти искать, если тебе нет никакого смысла искать? Кого ты ищешь? Чего добиваешься и к чему стремишься? После общения с Грином на счёт твоего будущего ты сильно изменился и зациклился на непонятных вещах, которые рядом с тобой происходят... Ты забыл про компанию Рек-Лик, ты перестал искать пути решения Грина, ты даже перестал охотиться за предателями и вот к чему это привело... Павел стал единственным путешественником во времени, его организация полностью разволилась. И теперь ты остался с двумя ролями и множествами тайн которые не имеют начала! Ты сам запутался во всей хронологии и унижаешь тех, кто с этим справлялся лучше тебя! Эти твои бои, и слова ничего общего не имеют со смыслом твоих слов-Ты наверное не знаешь, что после прихода в особняк, ты открыл червоточину другим путешественникам во времени, и твое вмешательство привело к новым проблемам путешественникам!
   -Что? я проблема всей организации путешественников во времени?!
   -Ты... твои действия привели к полному хаосу. Ты должен был не контактировать с ними и искать смысла в их филлософии, они должны были убить тебя во блага собственных ролей во "мне"! А точнее в своей вселенной!
   -Роль? Их роль спасать людей! Искать новые пути решения по решениям...
   -Нет. Они не обязаны решать проблемы человечества, они обязаны поддерживать все намерения людей направляя их по всем линиям своими поступками, показывая пример тем, кто собирается совершить не решаемые проблемы-они показывают людям к чему могут привести их не обдуманные решения...
   -Значит...
   -Да, Макс. Они показали тебе как твои действия повлияли на их судьбу. Они показали тебе что произойдет с твоими собственными мыслями, если реализуешь их...
   -Тогда...-я подумал, что произойдёт если я забуду свою роль и дам им, то чего они желают, и к чему стремятся.
   -Слишком поздно для этого, просто тебе нужно уехать из Пйура. Здесь, прямо сейчас тебе делать нечего, как и тогда Грину нечего было делать. Твоя роль помочь Борису, Кларе выйти из тупика. Барк, Майа, Борис и Клара станут твоими коллегами, с которыми вы будете противостоять путешественникам во времени, если они ошибуться...
   На этом, я и сущность остались полностью в пустом и тёмном пространстве. В нём ничего не отображалось, ничего не видно, под ногами плавало черная жидкость-которую я использовал в бою и на том складе при призыве Грина и Рэда. Сущность повернулась мне боком и показала мне некую дверь белого цвета, во всей этой кромешной тьме...
   -Отойди от главной роли, и я сама тебя позову, когда ты будешь необходим. Начни всё с самого начало и покажи все свои силы в нужную минуту помощи... Грин хотел бы, чтобы ты помог оставшимся путешественникам найти пути решения, и указать им на свои недочёты. Только и всего...
   -Но что случилось с остальными жителями Пйура? Барком и Маей? Следователем?
   -Барк и Майа стёрли твои воспоминания, и сейчас они сидят с журналистом в баре. Жители Пйура нашли ученицу, следователь расследует дело о ее пропаже, и комнатной лихорадки на Бейкер стрит. А... Также стоит отметить, что... Твои действия были не только негативными, как ты мог себе подумать, они также были куда лучше старого Макса.
   -???
   -ВСЁ ПРОСТО, тебе стоит... Эх, займись восстановлением, и почитай про путешественников во времени, а также займи роль не Макса, и никакую роль, а запиши всё то с чем сталкнулся на бумагу, под особняком Грина-там как раз есть библиотека на первом этаже, но твой кабинет будет находиться в подвальном помещении... Пйур и все люди, в нём будут в порядке. Поэтому пожалуйста, запиши на бумагу, и отправь все в свой блог, заведи его, и продолжай вести жизнь блогера, или того, кем ты хотел стать... И ещё, когда ты понадобишься после, я наберу тебя по твоему телефону, РОЛЬ СЛЕДОВАТЕЛЯ РАСКРЫТЬ ТАЙНУ кОМНАТЫ-которая в том, чтобы найти преступника в больнице с амнезией...
   -Э?
   -Удачи, Макс-новый блогер... Твоя история подошла к не логическому концу, ты не доказал то, что хотел доказать, ты потерялся, а теперь нашёл своё призвание описать события в особняке Грина... Он и остальные вернуться в него... Кхм, и... Я желаю тебе успехов!
   Она подтолкнула меня к двери, легонечко толкнув, и улыбнувшись, теперь моя роль не Макса из компании, а стать архивариусом, записывая все повороты судьбы? ЧТО!? Моя роль...подошла к концу, я всё равно вернулся от туда откуда и начинал?
   НЕТ, НЕТ И НЕТ! У меня есть смысл продолжать свои действия, только теперь я понимаю, куда стоит отправлять свои силы... НА фиксировани достижения путешественников во времени, и продвижению их сюжетной составляющей. Павел, Грин и остальные путешественники во времени смогут выбраться на главные роли всех событий...
   Пйур-я прощаюсь с тобой, и теперь начну историю с того, что опишу события первого тома с нуля... С самого начало в лицах других актёров...
   И так я буду продолжать пока не наступит финал в лице роли Павла!
   ..."Теперь, Макс нашёл свой путь у путешетсвенников во времени, о которых он так сильно желал"-проговорил кто-то во мраке...
   "Что ж, роль Макса в путешественников во времени отошла на задний план всей истории, и автор переходит к другому главному герою, все события с путешественникми во времени только начинаются. А Павел, начинает свою историю с общением губернатора, Маши, клары и Бориса в своём любимом месте-Ресторане Англии."
   "Простите, но мне и вправду жаль, что моя роль ничего не сыграла и я не смог рассказать все подробности-Поэтому начну описывать весь сюжет без себя, спасибо что читали"-Макс, журналист, организатор Рек-Лик, и путешественник во времени под псевдонимом Мистер М.
   "Что ж, отвечу что не все мои теории оправдались."
   P.S. Следующая глава будет про Павла и его роль в путешественниках во времени после потери способностей.
   СПАСИБО ЗА ПРОЧИТАнНЫЙ СЦЕНАРИЙ, ЧЕРНОВИК СЦЕНАРИЯ ГДЕ УЧАСТВОВАЛ МАКС-ЕСЛИ Б ЗНАЛ О БУДУЩЕМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ, И ТО, КАК ОН ВСТУПИЛ В РОЛЬ ПОМОШНИКА ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ.
   ВСЕ ГЕРОИ ВТОРОСТЕПЕННОЙ ЛИНИИ НИКУДА НЕ ПОДЕВАЛИСЬ, ОНИ МОГУТ ПОЯВИТСЯ В ДРУГОЙ ИСТОРИИ АВТОРА С,П,
   Также отмечу, что последующие главы будут про... Путешественников во времени, где Павел и Маша приходят в особняк-обнаруженный по звонку героя из этой истории, и они готовы найти выход из истории.
  
   Глава 8 Оконченное и начатое дело...
  Когда Мистер Грин с Мистером М вышли из ресторана и стали обсуждать что-то за спиной, Павел и Маша переглянулись:
   -Что случилось?-хотела спросить Маша, обращая свой взгляд на Павла, который может что-то знать.
   Но вместо этого Павел покачал головой-показывая, что ничего о их разговоре нез нает, Борис нервно постучал пальцем по столу, собираясь с мыслями:
   -Кажется другие организации что-то замысляли... После дуэли и полной капитуляции этих личностей можно сказать, что наши противники зашевелились...
   Наконец, их тишину прервал Борис, предполагая свои идеи. Он как один из организации путешественников всегда относился к ним двоим с обидой, но когда надо было говорить или молчать над ситуациями всегда выбирал только два варианта.
   Клара-как один из участников Голлемов, не могла пропустить данное обвинение на этот счёт, поэтому:
   -Как ты можешь говорить, что организации стали против нас?
   Борис удивился данной реакции от неё, и...
   -Что? Значит мои догадки оказались верны? Значит, все организации сделали данную дуэль для того, чтобы уничтожить путешественников во времени?
   Борис резко вскочил из-за стола, понимая положение путешественников во времени и ухода Грина с Максом... Точнее после ухода этих двух личностей и малого количества всех участников в этом месте он предположил: после сокращения участников больших организаций поддерживающих правила мира, может привести к большим последствиям если нету замены.
   Замена путешественников во времени, подтверждена изменением числа участников этого места. И тому, что...
   Его мысли перебила Клара, которая на данную минуту показала ему амулет-доказывающий ее участие в этом вопросе как представителя стражей, она внимательно посмотрела на всех.
   -Маша и Павел. Прошу вас занят места лидера организации Путешественника во времени, и предоставить работу другим людям этого вопроса!-проговорив эту фразу, Павел не заметил ничего плохого, или хотя бы корыстной цели.
   Все присутствующие смотрели шокированными глазами...
   Из-за того диалога, Павел решил отправиться на свою родину, и теперь идя по лесу, он вспоминает вопросы Клары и ее убеждения после развала путешественников во времени.
   "Как это произошло?"
   Первая мысль за все эти годы, проведённый в особняке и в компании таких людей, только сейчас задаваясь вопросы, на которых нету ответа он продолжает идти вперёд.
   Маша и все остальные участники куда-то отправились и пропали... Пропали так, словно никто из других организаций ничего не знает. После диалога с ними в ресторане и требования Клары, которая попросила его стать одним лидером организации, его семьи и занят пост Грина, он отказался от этого?
   Конечно же нет, Павел не мог отказаться из-за той ситуации что произошла с ним: пропажи всех участников организации, их перемещения к другим людям, помощь Макса в тех делах, и многое другое просто не могли оставаться в голове Павла без единого вопроса почему он должен стать лидером.
   Ситауация привела его на огромный холм от которого было видно обведшалый шалаш прямо на горизонте с маленькой антенной, которая служила передатчиком.
   "Теперь моя история заключена в поддержании?"
   Облокотившись на дерево, Павел положил рюкзак что нёс всю дорогу через лес, возле себя и сел. Проверяя свои руки, которые были полностью в шрамах, теперь мир в котором он живет полностью изменен: люди с которыми он столкнулся после своей смерти разошлись по разные стороны, его артефакт перестал выходить на связь, и...он потерял весь смысл от слов Клары:
   -прошу занять место лидера...
   Он никогда не стремился занять место самого важного в их организации человека, не собирался становиться лидером и вести людей. Тогда как многие из его коллег хотели этого, но...
   "Почему она обратилась только к Павлу?"
   -Отказываюсь...-проговорил Павел, смотря прямо в глаза Кларе
   -КАК ТЫ...-"смеешь" хотел проговорить Борис, но ему помешала она, преградив рукой путь, и покачивая головой что не стоит мешать его мыслям.
   -Паша?
   -Я отказываюсь становиться лидером путешественников во времени...
   -Понимаю, тогда...-собираясь с мыслями, Клара тыкает пальцем в Машу, и предлагает тоже, что и Павлу занять место лидера организации, но она в отличии от него соглашается...
   В эту минуту Павлу стало больно в груди, как он услышал ответ согласия на замену Грина. Его чувства превратились в осколки что впились в его грудь от её слов: Согласна... И в эту же минуту, все присутствующие кроме него, покивали друг другу головой, собираясь расходиться...
   -Извини,-это последнее слова, что он мог услышать от неё, после исчезновения с его взгляда.
   -Надеюсь, наша с тобой дорога, не пересекнётся в плохой стороне, П-А-В-Е-Л.-произнёс Борис, насмехаясь над чувствами павла.
   Клара одёрнула Борю рукой, тыкая локтём в ребро, и наконец говорит фразу:
   -Твои способности путешествий во времени заблокированы. Все участники что отказались, включая тебя отправились по своим временым петлям, так как сущност стёрла вас из ваших вселенных, тебе не остаёться ничего другого как отправиться в рубку связи...-говорит Клара, прикасаясь ко лбу Бориса, тем самым отправив его первым из этого места.
   Её взгляд был устремлён на разочерованное лицо Павла, который уже не мог скрывать свои чувства после произошёдшего... Как его саратники отправились в другие организации по непонятным причинам, и Машу которая приняла сторону лидера... Он не мог реагировать как прежде: как сказали, так и сделаю. Сейчас ему стало больно, и мысли затуманились.
   За столом остались только Клара и Павел:
   -Как я уже говорила: я не являюсь путешественником во времени, как и ты сам не являешься им, но также ты не являешься никем для организаций. Твои усилия или воля не нужны "им", поэтому... Отправляйся в...-хотела сказать Клара, но её перебил Павел заявив, что выбирет дорогу сам...
   Несколько минут прошло с фразы Павла: "Я делал всё от меня требовалось, но я предан только путешественникам во времени и никому более. Поэтому я отправлюсь в то место где буду необходим для путешественников во времени..."
   -Хо...-хотела ответить она слово "хорошо", но тут закралась идея, как его способности могут помочь организациям-Есть место в котором никого нет, пока что... Если хочешь побыть в одиночестве и размыслить на счёт лидера путешественников во времени отправляйся сюда-она подкинула карту, на которой было отмечено место, в котором Павел сможет отдохнуть и принять решение-После того, как ты встретишь Макса в Пйуре, отправляйся туда. В одиночку, само собой. Инструкции найдёшь на столе...
   С этими словами, и Клара покинула помещение, которое стало постепенно разрушаться. Он помнит, как долго там сидел... Он помнит всё что призошло с путешественниками во времени, и поэтому отправился туда, куда ему было сказано.
   Он...
   -Почему все разошлись?-проговорил он воздуху и деревьям, что окружали его на тропе, по которой ему приходилось спускаться.
   Его окружали леса и холмы с камнями, и звуками природы, зверей, шелест деревьев и зыванием ветра, от сильного мороза. После ухода из ресторана прошло два дня, а встреча с Максом у истоков около двух дней. Сейчас наступает третий, в котором он должен занять позицию информатора путешественников во времени, в этом без людном месте... Маяком-Времени, именно так назвала Клара это место, Маяк времени...
   Павел достал из кармана своего костюма одну сигарету, и смотря в небо, поджёг наблюдая на своё место в котором он будет проводить несколько лет или может быть всю свою жизнь...
   -Теперь, я пожалуй...-затягивая сигарету и пуская кольца дыма в небо, что освещало только луна, он много начинал думать, о том почему Маша решила занять место Грина, и куда это всё привело...-Пойду туда иначе заблужусь по дороге, а может наткнусь на медведя по дороге...
   Павел поднял рюкзак, продолжив свой путь, закуривая сигарету одну за одной...
   "Я буду там один..."
   ....
   Полтора часа пешком, Павел наконец-то добрался до огромной башни с комнатой внизу, и лестницей ведущая на самый вверх в наблюдательный пост. Комната внизу, была на несколько комнат: душевая, раздевалка, спальня, кухней, а башня ввела на платформу с биноклями по четырём стенам.
   Его задачами будет выходить на связь, и говорить что он видит вокруг... Постепенно выходя на связь-раза два в день, и несколько раз при условии появления заданий...
   Его роль стала-инфоматором организаций о предстоящих проблемах, миссий и задачах.
   -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
   Крикнул Павел, рассмотря сколько ступенек ему придёться пройти, если что-то необходимо будет зафиксировать.
   -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
   Кричал он, когда увидел, что всё работает от щитка с оголёнными проводами, и почти подохшим генератором, и полностью вмятой в дверь почтовым ящиком-который служил пересыланием заданий путешественникам во времени, вещей из того времени...
   Ему предстояла находиться на этой вышке, и выполнять задания до тех пор, пока не найдут замену, либо не вызовут его в те ситуации в которых у него будет возможность проявить себя и снова стать путешественником во времени...
   Матерясь при разложении вещей в спальне, он пошёл чинить генератор и поправлять почтовый ящик, постепенно привыкая к тому, что он видит...
   -Эти разрушения могли привести к...
   Говоря это, он обнаруживает несколько трещин в комнате с радиостанцией, и стальными столами, повернутые в разные стороны. В ней находилось два стола, где необхоимо писать отчеты и... на каждом из них был ноутбук и печатная машинка. Вешалка в углу и ободранная карта местности в разных углах, и огромным разрезом по середине над словом: "Прощайте".
   -Пф.
   -Прощайте, написал так как прокаркал...
   Давая такие комментарии, он хотел немного повеселиться, приводя свои переживания в разные стороны.
   -Мда...-подойдя к генератору, в котором закончилось топливо, он вспомнил, что никогда ненавидел эти дурацкие генераторы всю свою жизнь... О которой он почти забыл, со времён вступления в организацию.
   -Закончился бензин. Поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
   Продолжая кричать, он нашёл канистру с бензином, заправил генератор и выкручиванием одного болта из кнопки-завёл генератор на бензине, проговаривая:
   -Организации с многими членами своего круга не могли отправить кого-нибудь сюда для введения такой "сложной" деятельности, поэтому отправим того, кто может завести генератор одной кнопкой.
   После заведения и нормального разложения вещей, он стал комментировать все свои действия в этом месте, постепенно успокаиваясь от нервной дороги.
   -ПРОЙДИ СЮДА, ПОСТАВЬ СЮЮЮЮЮЮЮЮДА!-говорил он, резко кидая пустые коробки, и расскладывая их на большом столе, по центру второй комнаты, где находилась радио.
   -А теперь создадим карту местности....
   Прошло около пару часов, как карта была готова не полностью, а только по тому, где он смог побывать...
   -НЕ ПОНЯЛ!-крикнул Павел, замечая в маленьком уголку, за коробкой с надписью: "макулатура для идиотов", КАРТУ с надписью: "Ты идиот если не заметил меня...."
   Несколько часов, после проведения комнат в порядок, и потраченного времени на разгребания пустой макулатуры, и печатной машинке, Павел наконец-то сел за стол-продолжая описывать данный феномен, что узрели перед его глазами...
   Павел здесь на долгое время...
   В окне из данной комнаты он увидел несколько других башен в разных направлениях, с разными названиями-что отмеченные на карте: ЧАКО, ДЫМУ-ПРИ, и всё...
   Эти башни, или сооружения находились не подалёку друг от друга, но окруженным красным фломастером, что показывало на длительный забор.
   Письмо, и вооружения Павла находилось в шкафчике: фонарик с заменой батареек и пару ФЛОМАСТЕРОВ С МИНИ КАРТОЙ НА ЛЕВОЙ РУКАВЕ КУРТКИ.
   На этом Павел приступил к обязанностям связиста путешественников во времени....
   **Путешественники во времени были разделены на несколько секторов обязанностей, Павла отправило на обязанности связиста--чтобы сообщать о временных аномалиях планеты, а также контролировать связь между действиями всех четырех организациях...
   Место, которое прозвали карманом связи, Павел и несколько путешественников во времени были отправлены на места проведения комплекса мероприятий: отслеживанию действий лиц занимающие обязанности последователей, контролю людей по переходам между карманами и временными аномалиями.
   Макс после разговора с сущностью стал выполнять роль злодея путешественников во времени, хотя... Он сидит в кабинете и постоянно перебирает документы, и сортирует их по дате его отсутствия.
   Клара и Борис переместились в старую крепость, где пока ничего не происходит...
   Участники организации Рэда занились распространением и утилизации всех причастных к телепортациям и изменение парадоксов времени.
   Теперь с Павлом в одном пространстве могли находиться только: Чак, капитан Дымкой вернувшийся через пару дней на аванпост: Фредерики, и кто-то ещё... Наверное, это Макс, хотя его силы на данное пространство не распространились.
   -Кто четвертый...-проговорил вслух Павел, рассматривая на столе карту этого пространства, где по-настоящему возле его вышки находился густой лес, бегающие животные и постоянное воркование птиц на вышке...
   С этими словами, Павел смотрел на карту попивая невкусный и растворимый кофе, которого в его убежище было навалом. Множество ящиков возле входа и пару ящиков возле холодильника. Он пробыл в этом пространстве около двух дней, и всего случилось два случая: красный сигнальный огонь-угроза времени высокого уровня (вмешательство в калею времени), и синий-указывающий на перемещение отряда по ликвидации.
   По этим двум случаям, были отправлены сквозь аванпосты его коллег... Он с ними не как не мог связаться, поэтому не знал помнили они его или нет... Он даже не мог представить как можно спокойно потягивать кофе с такими манерами. Каждое утро, он выходил на поляну возле вышки и тренировался по фехтованию меча, взмахи, пробежки на несколько киллометров, и поддерживал себя в хорошей физической подготовки пока... К нему не вышел тот человек-которого он предупреждал о взаимодействии с сущностями: Макс-представитель организации Рек-Лик в том времени, пока он находился в путешественниках во времени и занимал определенный пост.
   Макс вышел в костюме полностью черного цвета, немного израненным, его раны обвалакивали черная жидкость, полностью заросшим-длина волос доходила до пояса, уставшее лицо как-будто он всю ночь не спал, а может и больше... Он махал ему рукой, забинтованной и каплями крови, улыбнувшись заговорил охриплым голосом:
   -Какие вы дебили...кхэм...
   Макс прокашлялся кровью в свою ладонь, потом поднял руку и достал несколько писем с запекшейся кровью, протягивая их Павлу:
   -Не волнуйся, Маша просила тебе передать... И этим двоим личностям тоже... как же я устал быть посыльным у этих идиотов...-ворчливо заговорил Макс.
   Павел нахмурил брови, подойдя к нему совсем спокойно и забрал протянутый ему конверт. Выражение лица было немного пустым и немного обеспокоеным:
   -Не волнуйся, это только меня коснулось...
   -Что случилось?-поинтересовался Павел открыв конверт, пока не заглядывая внутрь, чтобы не узнать содержимое.
   -Кажется... Четвертая организация начала свои действия... И наверное, Майа перестала быть основателем... Её обязанности как и Грина ушли в небытие, её сместили с этой должности: И тебя просят её устранить, Павел...
   Павел стал менее шокированным после такого заявления со стороны... меня? или продолжать повествование от первого лица? Что ж мне придумать... Так-с, сделаем проще...немного проще... никогда не говоря от третьего лица, я понятие не имею как описать этот диалог... Мда, мои коммуникации после потери множество памяти зачахли на уровне младшеклассника... Эм, расскажу-пока что произошло до появления меня в этом пространстве в самых кратких деталях, ко мне в офис не организации, потому что организация перешла под контроль тех организаций что устроили дуэль? Мда, ладно. После исчезновения Грина, что посоветовал мне создать Рек-Лик и предвещал мне множество выходов с условием помощи путешественников провалилась после его исчезновения, и мне постояно стирали память либо я сам забывал самые интересные факты...
   Так-с, сделав меня нескольки однобоким персонажем, что не может справиться со сложившийся ситуации и появлением Маши, после моего возвращения в разрушенный особняк Грина:
   -Ты и тех кто не присоединился к ни одной из организации отправят в это место...-сказала она мне и быстро пнула меня в этот портал, и я тут...
   "когда мне дадут отдохнуть спокойно..."
   Очнувшись на земле возле какого-то камня, и увидев лучь жёлтого оттенка в небе, был сильно шокирован этими условиями пребывания в Пйуре и быстрой отправки в эту пустошь... Конечно, тело и прочие эмоции после нескольких телепортациях в паралели и другие миры, мне сильно хватило и я устал... НО, какого черта я забыл в этом месте? Почему нельзя спокойно дать мне отойти на задний план и спокойно заниматься своими делами?
   Пройдя пару шагов, я набрёл на тренировавшего Павла, с которым я встретился пару минут назад, а он тут... с облегчением мне подумалось, или превиделось. Он выразил ко мне недоумение и презрение, что я помешал ему? Или что? Какого лешего... Ладно, пойду расскажу ему про организацию что умудрилось отправить меня сюда и предпринять шаги на счёт всей кутюрмы...
   Павел стоял, просматривая каждую букву написанного в письме, а потом резко развернул содержимое бумаги и спросил:
   -ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТУТ НАПИСАНО?-заявил мне вцепившись в маленький кусок пустого для МЕНЯ ЛИСТА...
   "Ты псих?"
   Подумалось мне, как вдруг я вспомнил про телепатию в особняке ГРина, и сделал виноватое лицо... Павел никак не отреагировал, а это могло значить что не везде это действует...
   -Макс, как тебе стоит обращаться? Мистер М или просто по имени без каких-либо титулов? Я не могу читать твои мысли, но могу предположить что ты ничего не знаешь о путешественниках во времени, а также никак не можешь быть причастен к заговору других представителей... А ещё один вопрос: ты встретился с сущностью? И она тебе говорила какие-нибудь подсказки? Если ты знаешь хоть что-нибудь о намерениях или целях которые преследуют эти таинственные личности то скажи хоть что-нибудь...
   Павел в полном недоумении? Как так получилось что представитель и участник проекта ничего не знает о... О чём могут знать путешественники во времени, которые только чаи гоняли и говорили много? Да и я не особо вмешивался в дела этих личностей, поэтому ничего толкового не могу рассказать ему... Или им?
   -Таинственные личности, постоянно путешествующие во времени? Или о каких таинственных личностях ты говоришь? Которые были на дуэли? Или...ты имеешь ввиду что ВООБЩЕ происходят в рядах представителей?
   Эти вопросы приходили в голову, я даже не могу правильно сформулировать данные вопросы, чтобы получить внятного ответа на них. Каждый представитель в диалоге подразумивает человека занимающий определённую должность и знающий какие-либо секреты и является носителем артефакта или способности... НО, после исчезновение Грина и дуэли с Павлом, я утратил любое противостояние против каждого члена организации... Борис и Майа убили бы меня даже не используя магию или артефакт, а просто хлопнули, взорвали, выстрелили и использовали все методы которые смогут убить человека-и меня бы не стало в тот же миг, как они ими воспользовались...
   Проведя мысли в своей голове прошло больше несколько секунд, а Павел так и не ответил мне на вопросы, поэтому просто промычал, покивал пару раз, сделал вид что ему без разницы что происходит, и просто продолжил махать палкой-продолжая свои тренировки, даже не собираясь отвечать на мои вопросы, и паниковать...
   Как я понимаю, Маша что-то передала мне и быстро отправило сюда... ТОгда, что произошло с остальными путешественниками во времени, и сколько моментов было упущено из моей реальности? Сколько прошло времени, что случилось в мое отсутствие, и куда подевались их намерения остановить Рэда?
   Все эти вопросы были без основания... Он никак не хотел получить информацию, придерживаясь своими убеждениями на счёт правильности своих действий. Ни одной агрессии, никаких эмоций, просто пришёл и ушёл в ту же минуту как было надо...
   -У меня для тебя нет никаких ответов...
   Это то, что он мне ответил, после окончания тренировки... Каменное выражение лица, и всё...
   -Она сказала мне... что главным героем должен стать ты...
   Это то, что сказала мне та сущность после ухода и до встречи с Машей, поэтому мне надо сообщить ему об этом?
   Павел задумался, воткнув деревянную палку в землю, и повернулся ко мне лицом, смотря за мою спину... Он выражал какое-то беспокойство? Гнев? Какую эмоцию он выражал или выражает... Только каемнное выражение лица... Только это я вижу в выражении, применяющий в нашем диалоге...
   -Тогда, ты будешь помогать мне...-проговорил он, помахивая рукой в другую сторону, прямо к двум личностям вышедших из другой стороны леса.
   Высокий и бородатый дядька, с саблей на поясе, парами пистолетов и капитанской шляпе и мундире выходил из темных зарослях леса, махая нам обоим. Позади него никого не было... Капитан и пират в одном лице, любитель почитать литературу и пустые знания-накопленные в особняке Грина, постоянно пьющего спиртные напитки и никогда не говорящего со мной человека, прозвали капитаном, а имя скорее всего было каким-то прозвищем нежели именем... ДЫМХАЙ...
   Этот человек ни разу не появлялся в драках, и никогда даже не играл какой-либо роли, как и я, Павел, Чак и все остальные в окружении Грина-Мы просто существовали, просто появлялись, произносили какие-то мимолетные фразы и рассходились... Что же теперь изменилось?
   -Привествую путники,-поприветствовал Дымкой, а лучше прозвать в диалоге капитан, поклонившись нам и пожимая руки Павлу-Приветствую, наш новый лидер, мы готовы пойти под вашим флагом-сказал он с акцентом древнего языка, который я смог понять...
   Я стал понимать языки...Отлично.... И даже не изучая, я понял что он сказал...
   -Извините Мистер, -обратился он ко мне, после рукопожатия, и решил представиться-Я один из путешественников, моё имя Дымкой, я занимаюсь сбором информации, и написнаием огромного архива знаний. В моём отделении есть только один сотрудник-специалист по введению стратегии Чак Грин, он может быстро смастерить всё что угодно и организовывать все...-запнувшись на пару минут, он осмотрел меня, и в его глазах пробежала какая-та мысль-ООО, так вы информатор путешественников во времени, Мистер М... Приятно познакомиться с такой личнотью самой скрытной в нашей организации, меня зовут капитан, по имени Дымкой, я мог бы с вами поговорить?
   Этот вежливый тон меня немного стал напрягать, Павел просто слушал и качал головой, доставая сигареты--чтобы достать одну и закурить...
   -Командир, вы слишком много курите...-сделал замечание позади Чак, оставаясь на безопасном от нас расстоянии-Хочу спросить какие у нас обязанности после проигрыша? И что случилось с остальными членами нашей группы?
   -ЧАК! С нами есть отличный информатор, который расскажет что нам стоит делать...-проговорил капитан, пока Павел сильно вздохнул в стороне, закрывая лицо ладонью
   ...
   ...
   ...
   После такого поворота событий, у нас возникла тишина...
   -Павел, скажи им-обратился я к нему, чтобы их "лидер" вразумил их в сложившуюся ситуацию, и немного смог поведать об истории этим горя людям...
   -Капитан,-обратился он, делая серьёзное выражение лица на Чаке, и всех присутствующих,-Какого тебе пожимать руку ВРАГУ?!-с насмешкой посмотрев на реакцию дымхая
   Побледнев, и испугавшись, что вот вот и его руки порежут, он отошёл на пару метров и крикнул:
   -ИДИ СЮДА...Я ТЕБЕ... ЩАС.... УСТРОЮ...
   -Он слишком далеко, поэтому его не слышно?-спросил Чак, стоя слева от Павла-И кажется он не понимает, что его не слышат... Как же так.
   -Ладно, ладно.-проговорил Павел, махнув руков-Чак ты не удивлён что наш враг находится рядом.
   -Он нам не враг, нам всем запудрили мозги, и сделали так, чтобы мы забыли что уже убивали Макса множество раз. Борис и Клара убили его, мы с тобой убили его в главном офисе. И остальные ребята тоже самое проделывали столько раз, что и представить сложно... Особенно для человека пережить всё без последствий практически невозможно, Макс что ты помнишь из прошлого? И какие у тебя проблемы?
   -Потеря памяти. Только в некоторых моментах я могу запоминать то что со мной происходило. Даже сейчас я не вижу в этом разговоре никакого смысла.
   -Тогда проще будет не говорить с тобой. У меня есть план как исправить некоторые твои пробелы. Согласно моему писанию, я встречался с тобой после событий, но в реальности произошло намного сложнее до дуэли. Остальные кроме нас перестали выполнять свои обязанности после появлении двух дополнительных целей и твоего вмешательства в особняке... Поэтому расскажу в кратце, организации засели в Рек-Лике уничтожили всех не пригодных и убрали верхушку руководителей, тем самым одна личность захватила контроль над временем изменив его обстоятельства и половину твоих воспоминаниях есть пробелы которые стёрты... Ты умирал множество раз, в начале. в конце, и...даже сейчас при телепортации ты умер. Павел потерял память, и изменились его обстоятельства при присоединении. Поэтому,-сказал Чак, замедляя темп рассказа-Он, Павел и ты могут повернуть все планы Рэда в спять...
   С этими словами, мы стояли как вкопанные...**
  Я стоял совсем неподвижно, пока эта троица говорила на непонятные для меня вещи. Чак распинался, напрягал все свои извилины проговаривая весь план в своей голове. что я потерял счёт времени. Чак постоянно говорил и говорил, беседа стала настолько непонятно, что мы стояли в маленьком кругу, а Чак говорил и говорил. Дымхай с маленькими перерывами в диалоге, или монологе одной личности собирался с мыслями, поднимал палец вверх чтобы сказать, но никак не мог поймать момента-чтобы сообщить или сделать замечание. Павел-которого сделали лидером всей этой истории просто молчал...
  -Если Макс воспользуеться силами... И потом мы.... И вот так мы сможем повернуть то время что было измененно...
  -Что?-тихо говорил Павел, пытаясь собрать услышанное, или хотя бы вернуть ту часть разговора который он пропустил.
  -Проще говоря, Макс из компании Рек-Лик и все мирный злодей путешественников во времени потерял свои обязанности, поэтому вселенная отправило намного больше людей на выявления проблемы и его устранения, они множество раз меняли порядок Макса, но из-за его потери памяти он возвращался обратно к своим действиям. И им не оставалось выбора, как устранить всю нашу организацию...-делая маленькие паузы, он тороторил настолько быстро, что половину сказанного нельзя было уловить.
  Он продолжал говорить и говорить, пока мы все стоя возле него ничего не понимали, его каракули на земле привели нас в полное замешательство, даже когда он начинал беситься и колотить ногой землю, мы его не могли понять, поэтому нам надоели попытки его остановливать и просто продолжали слушать:
  -Если Макс из Рек-Лик и тот мистер, одни и те же люди в этом времени, и то что Павел встретил его в роли Журналиста, можно связать в несколько фрагментов. Первое наша сила в количестве слишком слабы, зато зная этот факт можно выкрутиться из сложившейся ситуации. Первым делом, мы должны убить Рэда, потом отправиться в прошлое, в котором нас не существует, сделать то что необходимо было сделать и все пойдёт по тому времени, которое необходимо...
  Наконец-то он ОСТАНОВИЛСЯ!
  -Чак, ты не понимаешь...-ответил я-Грин, отправился в прошлое чтобы предотвратить еще большие проблемы, поэтому здесь ты немного не прав. У нас нету доказательств того, что изменение структуры появления меня в организации сможет исправить последствия настоящего, вы все забываете о тех временах-----когда мы путешествовали с вами в другие миры, а также меняли множество судеб. Ты понимаешь, что твоя роль как и остальных обнулиться, вы всё забудете и...
  Тут мне захотелось немного помолчать, согласно проведённому опыту про который говорил Чак, я понял его намерения, но эти мысли и идеи не приведут его к тому, что возникло в его голове. Во-первых, согласно некоторым воспоминаниям я побывал в нескольких организациях и даже уничтожал их за короткий срок, самый короткий и вправду стал злодеем которого Грин ненавидел. Но... Когда я вернусь в офис, то меня убьют и у них будут проблемы... БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ: Организация перейдёт Павлу и Маше, их дети станут первыми половину путешественниками во времени и весь взгляд перейдёт на них: все кто относится к путешественникам и организациям потеряют память...
   -Ты просчитался... во-первых ты не будешь помнить что это уже было. Все изменение путешественников во времени приведут нас к тому, с чего всё началось. Во-вторых, даже если не говорить мне о путешественниках во времени Грин появится в этом мире, а все остальные представители организации до него, будут продолжать существовать. Я несу угрозу за знание других организациях, по словам Фрэнка и Грина, а также дяди губернатора Павла, появится большая угроза по хлеще этой... ТЫ должен помнить что происходило в первые несколько недель пока ты находился в особняке. Твои воспоминания и мысли смешались, что ты не можешь правильно сформулировать мысли из-за того что тебе кажется что ты уже говорил. Дымкой в принципе не должен находится здесь, он... В другой реальности, его забрали от туда где законы этого мира не работают. Тебя... отправили сюда для удержания не ведомой нам силе, с которой нам предстоит столкнуться. Грин пропал, уже не в первый раз, и последствия этой пропажи я знаю, поэтому, я или мне стирали память, чтобы я не вмешивался. Сейчас поговорим о Маше, которую надо спасти, но... НО ТОГДА ВЫ ПОЙДЁТЕ ПО ЛИНИИ ГДЕ МЕНЯ УБЬЮТ, ГРИНА ЗАПЕЧАЮТ, ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ОБНУЛЯТЬСЯ И....
  -Хорошо-спокойно ответил Чак, и с этим согласилась эта троица...
  -Эта ШУТКА?!
  -Нет.
  Мы стояли молча, уже в какую минуту это замечаю. Они соглашаются на смерть всех окружающих, на смерти тех кого им предстоит убить, и даже на знакомых...
  "Они не будут этого знать... Только избранным можно помнить и выдержать все паралельные вселенные и выборы, полноценные воспоминания-У тебя Макс, эта способность есть, но она не развита..."-эти слова были адресованы мне той сущностью что пришла ко мне некоторыми часами ранее...
  -ТОГДА...
  Откуда... Откуда эти двое знают про действие? действие путешественника во времени под псевдонимом Мистер М никак не отразилась в повествовании... НЕТ, его действия отразились в этих петлях, поэтому изменяя начало истоков мы должны были отправиться в ресторан, откуда начались их приключения... Там должны были быть все участники, все действия обнулились тем самым мы опять пошли бы спасать этих двоих, тем самым повествование перешло бы не ко мне, а к Павлу с которого и начались все эти события...
  Также, я отмечу несколько фактов: первый заключается в том, что этих двоих не должны были появится в одном месте с Павлом, из-за факта их него появления... Дым Хай никак не отреагировал на появление в совершенно новом мире с такими технологиями, отличающимися от его времени, никакой реакции не последовало в тот раз при телепортации и... Сам Чак тоже никак не отреагировал на появление в особняке где все читали мысли.
  Компания Рек-Лик изучало много феноменов путешествий во времени, и ни разу не было такого что телепортация или перемещение никак не влияло на носителя... Только если носитель был немного больным, будь то простуда или грипп. Вывод был таков, что при перемещении во времени, сгустки энергии при телепортации создавало поля останавливающая любое влияние вокруг субъекта... Тем самым любые действия вне поля быстро пропадали, будь то воспоминания или воздействия. Дымхай и Чак не подходили к исключениям к этому правилу, и должны были быстро потерять воспоминания?
  -Чак, что ты помнишь о появлении в особняке?
  -Ничего
  Я опять забыл про Павла, стоящего рядом...
  -Дымкой, а ты?
  -Помню только...Как мы сидели и пили чай в особняке.
  Моя теория немного подтвердилась, все их воспоминания стёрлись или перешли вне поля времени, и там задержались. Также могло произойти с другими участниками организации. Для меня работы не прибавилось.
  -Павел, что на счёт твоих воспоминаний? И воспоминаний остальных.
  -Они все забыли как появились в особняке, и даже... Борис перестал работать во "благо" нашей организации, его чего-то беспокоило. А последняя встреча, в принципе перевернула всё.
  -Так... Тогда мне всё ясно. Сущность хочет повернуть все события в спять. Тем самым все события обнуляться, Павлу останеться отправиться после всего нашего плана по захвату Рэда и спасению организаций... И может вам предстоит сделать, то что вы сделаете.
  -ЧТО?
  -А?
  -Птичка?
  Последняя фраза была адресовано от капитана, который в разговоре посмотрел в небо, когда над нами кружил один ворон...
  -КАР-КАР-КАР
  -Я ТЕБЕ КАРКАНУ, КАК КАРКАНУ!
  Птица не ожидала моей реакции и отправилась в совершенно другую сторону-лес, окружающий поляну на северную ее часть. Сущность...???
  "Твои действия были постояно обнулены, кроме последующих..."-прошли в голове ещё одна фраза которой я никогда не слышал...
  "Телепатия?"
  На этот вопрос ответа не последовало... Зато теперь я точно, могу быть уверен-что ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА ВЕРНУТЬ ВСЁ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, И ВСЕ ЛАВРЫ ПЕРЕЙДУТ ПАВЛУ!
  -Мда, ладно каковы наши планы?
  -Они просты, найти всех участников путешественников во времени...-заговорил Павел, пока Чак отрицал его слова покачивая головой:
  -Во-первых, нам нужно просто забрать Машу, а потом вернуть все время в спять, путём обращения к куполу времени в затерянном мире. Остальным действовать согласно...
  -Пф, эта птица меня достала!-сказал Дымкой, продолжая смотреть в небо на котором появилась черное облако.
  Черное облако быстро приблежалась к нашей компании, словно мы что-то забыли... Они стали кружить вокруг нас, накрывая куполом, из которого стали выходить люди в чёрной броне, сначало один, потом троица, затем их количество превысило все доступные лимиты... Двести человек окружили нас, вставая в круг.
  Этот круг неизвестных мне личностей, встали в полуметре друг от друга, и вытащили мечи, вставая в стойку ожидания? Мечи возле груди вверх, полностью одетые в броню, и шлемы закрывающие их лица. Кажется они из...
  -Павел,-заговорил губернатор?
  Этот голос доносился, из спин рыцарей, и послышались шаги вдоль окруживших нас людей.
  -Как и предполагалось. Ты никогда не сдашься... А эта троица никогда не забудет... что ж, отвечу просто: вас необходимо убрать в сторону, а если не получиться УБИТЬ!-выразил последнее слово с такой яростью в голосе, что у меня мурашки пробежали.
  -ХА!-проговорил Павел, насмехаясь над попыткой испугать нас.
  -ГУ-БЕР-НАТОР! или лучше назвать вас Берн? Человека что уничтожил первых путешественников во времени, и захватил власть над всеми не подчиненными (подчиненными в данное время организациями). Берн представитель четвертой неизвестной и по силе... А к чёрту силу!
  Я телепортировался из рядов окруженных солдат, выталкнув одного и использовавшего как щит, начиная волочить его тушу по земле, приблежающего рядом с собой губернатора:
  -Плохой! Слишком плохая аномалия! Мне не нравиться...
  "Ты идиот, Макс. Ты не главный герой и влюбом случае умрешь..."-раздался голос и в мою грудь вонзилась трость
  -"Ёмига!"
  Резкая боль, взрыв и осколки из воздуха вонзились в мое тело, и отлетая на несколько метров в воздухе, Губернатор проговорил следующее заклинание за заклинаниями, вокруг воцарился хаос... Земля была полностью во взрывах, аврагах, и постояно выходили каменные копья из земли, что задевали меня оставляя царапины.
  -"БЕРД"
  Из земли куда я падал, появилась каменная фигура с алебардой, но... Павел резко отреагировал, промчался мимо стражников, резким выпадом и не видимыми ударами разрубил эту статую в два счёта, подпрыгнул ко мне и в воздухе направил меня к нашим товарищам. А сам устремился к губернатору... Ударяя колленном в воздухе ему по челюсти и они оба отправились на чистое поле, падая как булыжники...
  Теперь наступил не решающий но важный бой...
  Фрэнк один из представителей путников во времени, вместе со своей командой стояли на холме, восхищаясь пейзажами утреннего солнца возле огромных скал. Мистер Рэд-новый лидер путешественников во времени, что-то проговорил и новые артефакты появились из под земли вырываясь вместе с жилами магмы земли.
   Путешественники во времени должны были активировать барьер не позволяющий проходить всем через мистический и духовный портал. Эта картина выглядела как каменная и тяжёлая дверь в виде врат, с различными символиками в виде креста, Ред мутно улыбался как безумец.
   Окружающие его последователи были шокированы такой реакции от возрождения самого могущественного среди всех организаций и последователей...
   На этом мир погрузился в каласальные проблемы...
   До проведения боя, Павел и остальные его саратники продолжали диалог на счёт проведения своего мероприятия или разбирательства, конечно же это произошло прямо перед боем Губернатора и Павла...
   События по которым следовало, что путешественники во времени больше не должны были существовать по непонятным для нас причинам, сводилось только к нашим собственным теориям о появлении и исчезновение организаций, мы продолжали сочинять свои идеи... Идеи которые не могли нам помочь в ситуации о которой нам ничего не известно, мы перестали получать любую информацию, которая могла раскрыть нам глаза на произошедшее, и мы не были уверены в том, что мы запомним нашу команду по ликвидации о неизвестной проблемы...
   Память которая хранила все события в наших головах, отличалась всем, и вся, я помню появление мистера Грина но ничего не помню на протяжении нескольких лет, а только идиотские обрывки памяти, а тех кого спасли, в принципе не помнят половину произошедшего, не понимая что произошло?
   Собрание, о котором мы собирались провести на месте где жил Павел, полностью изменилось в обстановке, а точнее ничего не поменялось, кроме нашего с ними появления. Это собрание прошло через два часа после первой встречи на поле, а точнее через маленький промежуток времени:
   Башня, если быть точнее мы находились в маленькой полуразрушенной башенки, которая способствовало нашей базы, кто-то из этих двоих мне рассказал, что после появления Павла все остальные обьекты этого пространства были изменены, и мы продолжали гадать что же на самом деле происходит пока мы сидим тут...
   Первая догадка Чака, была не совсем рациональна для нашей ситуации, и пока он думал, мы собирали совершенно другую информацию находясь хоть и в одном месте, но в настоящей момент в разных... Он это обьяснил своими ведениями или той ситуации в которой попал, тогда получается, что каждый участник путешественников во времени живет в разных вселенных где они или те, кто смотрит на всё вокруг является главным центром вселенной вокруг которой всё крутится...
   Тогда то, что меня доставал Грин и за мной охотились, и постояно выходили на связь люди, были плодом моего воображения, другими словами, каждый из предсутствующих имеет свои взгляды на всё происходящее...
   Каждый момент времени, каждое наше действие было плодом нашего воображения и мы не были уверены в происходящем до сегодняшнего момента... Была ли это правдой, или ложью нашего подсознания.
   -Тогда, что нам стоит предпринять по вмешательству в нашу память?-спросил Павел, нахмурившись.
   -Я думаю, стирать мешающие воспоминания, но тогда ваша роль будет изменена для вас, но не для окружающих вас людей-проговрив свои догадки, я осознал несколько более важных деталей по внедрению себя и получение роли путешественников во времени, и тому, как оказался здесь и сейчас, но пожалуй отклоню пока диалог в сторону, и постараюсь представить всех присутствующих.
   Так я всегда и начинал, с представления участников диалога:
   Чак-является участником спасения расформированной организации путешественников во времени, уже зафиксированного события для присутствующих, место встречь данной организации был Английский ресторан, особняк Мистера Грина, который был временным лидером путешественником во времени и в тоже время основателем путешественников во времени, а самым первым первым основателем путешественником во времени являюсь я, по некоторым причинам именно в своей реальности.
   Дымхай-как думалось является капитаном корабля, и в тоже время занимался пиратством, что позволило ему заполучить груз мистических камней, переданным другим основателем, а именно другому основателю. Также стоит отметить, что при неизвестных обстоятельствах камни активировались и у него начались проблемы со штилем, поэтому П9 и Монтимера отправились на его спасение.
   Павел-птешественник во времени, заместитель лидера Мистера Грина, является в одной вселенной полу-мёртвым человеком, а в этой, является для остальных обычным человеком. заключивший контракт с кровопийцей, его оружием договор. Этот артефакт, также находился на корабле по непонятным причинам.
   И являясь самым последним человеком из этой компании я... Ничего говорить не буду, так как уже упоминалось, что я лидер компании Рек-Лик, и на этом всё. Также я являюсь самым первым злодеем этой троицы и не только троицы, а каждого участника всех организаций, но это только стало для них началом... Также нас как обычно стало четверо, что не могло подвести итог: пока мы не помним, что происходило до, обстоятельства будут по-прежнему остануться такими какими они есть.
   После некоторой фразы, наступила очередная тишина:
   "Когда мы начнём говорить? Или это очередная проблема этой компании..."
   Тишина становилась слишком мрачной, но тут:
   -ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ПРИВЕТ!-разнося всю тишину в пух и прах,-Судя по произошедшему, а также изменению нашей реальности, обстоятельствам и многому другому, мы опять все в сборе...И вот нас с вами отделяют от всего внешнего воздействия, в это пространство, но почему только нас четверых отправили сюда?-задав такой вопрос, только дымхай умудрился вмешаться:
   -потому...Эх, вы мальцы ничего не смыслите, все организации захотели получить все способности и начать править миром, но тут пришли истины, все задачи организаций начали разваливаться, представители меняться в отношении к друг другу, и нас четверку которая смогла разобраться с последователями отправили назад в сторону...
   -А что если нашу четверку сместили, чтобы убрать с пути, путем убийства? Что если наши с вами действия могут быстро изменить обстоятельства, по которым они стали такими какими есть... что ж мне немного начинает надоедать... Мы с вами говорим примерно так: "бла бла бла, блаблабла, БЛА БЛА БЛА".... ВАС или НАС могли смести по другим совершено причинам, первое: мы не выполнили условий организации путешественников во времени, во вторых мы ничего не помним из событий до появления в особняке, тем самым все нынешние события могут идти именно по тем причинам, которые мы не помним, а тактика или стратегии нашего врага заключается в том, что если они не помнят то и поменять события никак не могут.... Также отмечу искаженные воспоминания ваших саратников, товарищей или просто коллег, они помнят только то, что должны помнить, их знание слишком малы, поэтому ими можно спокойно манипулировать... Их воспоминания и восприятия мира искажены или полностью заменены для их управления.
   Продолжая ввести диалог, и рассказывая им о последствиях, того или иного времени, никто меня не перебивал что позволяло мне ввести диалог в том русле, чтобы они осознали свою уникальность? Да, именно так, они не помнят но по-прежнему не являються управляемыми, потому что не помнят... ТОЧНО
   ОНИ НЕ ПОМНЯТ ПОЯВЛЕНИЯ ДО, ДРУГИМИ СЛОВАМИ, ЕСЛИ ОНИ ВСПОМНЯТ ПРОШЛОЕ КОТОРОЕ СПОДВИГЛО ИХ К ПУТЕШЕСТВИЯМ, ТО ОНИ ПЕРЕЙДУТ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ ТОЧНО В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ...
   ЭВРИКА
   ГРИН предупредил меня о последствии своих действий, о которых я ничего не знаю, поменял всю историю, тем самым дал разгадать мне историю и переломный момент, Можно вырваться из системы в которой человек живёт путём осознания и получения знаний об окружении, и если стремиться к знаниям то, человека нельзя будет одурачить... Система вселенной и сущности, заключалась в том, чтобы информировать каждого носителя такой силы для проведения новых и новых идей, познания и отдачи их каждому!
   На этом мы кивнули друг другу, и назрел тот самый бой Павел и Губернатор, эти двое были не совсем сильными, и не совсем слабыми, никто не хотел сдавать позиции, вот только аппонент Павла уже сильно устал:
   -ПАВЕЛ, ДОБЕЙ ЕГО
   Кто-то крикнул сзади нашей троицы эту фразу, и... Павел замахнулся своим клинком, и сильным замахом, отправил в полёт губернатора
   -ВСЕ РАВНО ОН ЗАБУДЕТ, ТЕПЕРЬ БЕЖИМ
   Он не понял, что мы были окружены, но... Тогда представив своё место где откуда то мы начинали резкой вспышкой мы оказались в неизведанном мире... В том мире, где этих событий не было там, где я встретился с сущностью второй или уже бесчетное количество раз... На холме с прекрасными цветами, большим деревом и лавочкой.
   Силы начинали убывать и упав в мягкие цветы...
   -Твоё желание исполнено, теперь... Теперь ты наконец-то выполнил свои обязанности... Хм, правда тебе осталось вернуться к своей роли. Шелкнув пальцем я смогу отправить всех участников в самое начало их странствия, кроме появления в особняке... И смери некоторых людей... Но всё таки исправив эти ошибки ты... Добился того, чего и ожидалось, ты осознал какую угрозу несут в себе путешественники во времени... И свою собственную роль МАКС....
   -МАКС
   Окликнул меня голос, грубоватый но всё таки знакомый, по всем переговорам... Мистер Грин собственной персоной...
  Я Макс, занимающий множество ролей в этой истории, стал свидетелем не опытности и загадочных обстоятельств среди путешественников во времени, видевший некоторые события приведшие меня на эту поляну.
   На поляну, где начиналась совершена другая история, и окончание моей собственной истории одними диалогами и переживаниями, одними и теми же событиями. Моё мнение, мои мысли и мои собственные действия никак не могли повлиять на окружающее, на личности, на объекты в этом мире никак не изменялись...
   Всё только шло к тому, к чему и следовало. Я видел распад путешественников во времени, их собственные желания и цели были погублены моим вмешательством, которого я не осознавал, или даже сейчас не осознаю...
   Грин сказал мне о будущем, но я не сделал того, что должен был, и теперь все события стали запутанными и судьба стала туманной.
   Сущности стали появляться вокруг, говорить загадками, и... Главная роль повествования отошла мне, тому, кто толком не мог понять все законы мироздания, тому, кто должен был провоцировать их действовать и продвигать историю дальше, и тому кто всё погубил одним желанием: Стать тем самым путешественником во времени.
   Пытаясь достичь свои доводы и мнение, стараясь его преподнести его, и заставить их принять мои догмы не увенчались успехом. Словно вся вселенная не приняла мои собственные старания, словно мои действия пошли ни на прогресс, а на регресс...
   После моих действий события поменялись, история перестала существовать, а Грин ушёл со своей роли навеки. Теперь мы с ним находимся с тем, или той, которая способна исправить разногласия, и поменять историю так как она должна идти.
   Что же я должен чувствовать в данную минуту? Разочарование, злость или спокойствие? Что из этого мне показать?
   -Прости....
   Эта фраза предвещала только одно, уйти со спокойным лицом и душой из этого пространства и отправиться туда, где лежит мое сердце, заняться тем, чем мне надо заниматься... Только эта фраза, и это слово: прости, должно успокоить мое душевное состояние. Я извинялся не для прощения, а для собственного покоя...
   Только покой мог дать мне новые силы и надежды... Дать мне новые обещания двигаться вперёд, но... Понимая все действия, понимая о тех знаниях, что я получил, и то, что из-за них я не смог принять самых главных решений в этой истории и изменить то, что было мне уготовано...
   Грин поднял свой костыль указывая прямо в небо, и проговорил:
   -Тебе не за что извиняться, ты должен был пройти через историю, которая сподвигла тебя на эти деяния, поэтому.... Старайся играть роль злодея как ты можешь, и... Дай другим участником надежду на продвижение, покажи к чему они должны стремиться, и как они повлияют на исход...
   Это то, что сказал этот старик, указывающий в небо своей тростью и с улыбкой, говоря мне, только эти слова....
   -Ты должен был решиться на что-то одно, но знания что я тебе дал сподвигли тебя стремиться к нам, ним, или просто стремиться на собственные фантазии и иллюзии в твоей голове... Теперь когда ты побывал во всех ролях одновременно, и то, что ты узнал должно сподвигнуть тебя к стремлению других... Не забывай того, что произошло здесь. И не забывай что произойдёт дальше... Просто иди к своей цели, и стремись остановить нас... удачи.
   -Тогда я постараюсь вас остановить!
   Сущность, что присутствовало здесь рядом с нами, медленно подходила ближе, становясь все темнее и не разборчивой в моих глазах. Протягивая тонкие руки ко мне, стараясь всё ближе и ближе притянуться ко мне. И...
   -Я, твоя сила, я та, к которой ты стремился и теперь твоя собственная память начнёт возвращаться вновь. Тебе стоит, всегда прислушиваться к голосу внутри себя, твои силы и знания о своих действиях принесут тебе только неудачи... Поэтому я заберу их у тебя и отправлю в компанию Рек-лик... Удачи, твое слово которое ты никогда не должен забывать, как и то, что произойдёт после...
   -Хорошо...
  Закрывая глаза, представляя всё что я увидел, и готовясь к неизбежному. Они... ОНИ... Засмеялись?
  -Кхэм... Ты просто, идиот, Мистер М. Твоя роль была выполнена полностью и в срок, которая она планировала. Поэтому избавлять тебя от твоих воспоминаний никто не собирается. Она просто сотрёт воспоминания всей вселенной, и мы начнём по новой, вот так вот...-Грин рассмеялся, выпрямляясь и ударяя тростью в землю,-А ещё эта мадам, следила за твоей коммой после нашего с тобой диалога... ТЫ уснул в своём офисе после моего звонка, и... Потом я передам тебе инструкции. Поэтому не переживай.
  -Уснул? В коме? ЧТО? Погоди секунду, погоди, как же спасение чака и дымхая? Как же встреча в Пйуре? ЧТО?
  _____________________________________________________
  -Нам пора, моя юная леди, спасибо что дала поговорить с тем, кто дал мне возможность встретиться с такими людьми. Спасибо-поклонившись юной мисс, он стал исчезать, как и всё моё окружение.
  И... Я оказался на складе, в тот момент когда меня окликнули. С этого времени, или того времени, прошла доли секунды,
  -Макс, чего стоишь, работать и работать, такой девиз у нас на складе! ПОШЁЛ РАБОТАТЬ!
  Меня пнули сзади и выкинули за пределы склада, ударившись лицом в асфальт, и почувствовав эту боль я понял что меня перенесли в самое начало моих путешествий, туда откуда я начну роль злодея путешественников во времени...
  А эта компания начнёт своё повествования...С того места в которое я смогу попасть только во сне...
  После долгого рабочего дня, мой коллега и начальница проговорили самую странную фразу после моего недолгого рассказа про то, что я увидел:
  -Когда продолжение? И будет ли оно?
  -О ком будешь писать, и кто будет главный героем?
  ....
  ....
  ....
  -Надо подумать... История будет про...
  -СТАРИКА!?
  -YES....
  "Чтобы найти решение своей памяти, нужно начать всё с начало, чтобы создать то, что будет дальше... Всё, так как оно и должно быть, и то, что будет, будет по тому пути который выберу я... Я дрожал от пути который был перед носом, и... Путешественники во времени должны мне."
  ИЛИ НЕ ДОЛЖНЫ?
  Решать уже им...
  Глава 8 завершение моей роли, и начало нового повествования про... Сами знаете про кого... Решение останется за путешественниками во времени страдающие склерозом, или потерей памяти, поэтому я буду идти за ними по петам или питам? Как же правильно пишется, а... Кому какое дело...
  Спасибо что читали, история продолжается.... С САМОГО НАЧАЛО ХА-ХА-ХА-ХА-ХА....
  
  Глава 9
  Каждый участник, каждое действие любого участника должна приводить какие-либо результаты...
   С такими мыслями, Павел оставался за пределами особняка, в маленькой и уютной комнаты совершено один... Никого не осталось на момент восстания, рядом с человеком. Грин, Макс, Маша, Борис, и остальные пропали, и ему не хватала информации что с ними произошли. Макс и Грин пропали после прошедшей дуэли...
   Борис с остальными участниками оказались на вражеской стороне, на стороне которое хотела уничтожит путешественников во времени, его дядя не выходил с ним на связь на протяжении года... С тех пор как особняк пропал, и он потерял свой артефакт прошёл целый год. Он не понимал что вокруг происходило, никто из участников группы не выходили с ними на связь.
   Поединок в котором он участвовал не увенчался какими либо решением с благоприятным исходом, однако его оставили в покое...
   "Вот только покой мне не нужен...."
   Обдумывая слова Бориса, и не замечая что произошло после...
   -"Возможно, каждый участник путешественников видел события из своих фантазий, с разными исходами, поэтому..."
   Эта слова принадлежали Максу, который пропал в неизвестном направлении, и... Он мог раскрыть некоторые тайны что произошли на стороне Павла. Особняк пропал, камень перемещения не работает, ничего невозможно решить при потери связи с участниками организаций, и остальных представителей.
   Комната... Точно, в комнате было кровать и письменный стол, он снял комнату по карте участника, на которую Грин перечислял деньги на задания. Заработная плата производилось в два этапа, первый был за промежуток времени на выполнение, и после за результат полученный при изменении событий.
   Изменение событий производилось еще одним участником их организации, секретной личностью приходящие на собрание и отправления им материалы про будущее... Звали эту личность Мистер М, который тоже пропал в неизвестном направлении одновременно с Максом.
   Борис занимался.... Павел не знал, чем занимались остальные путешественники во времени, кроме Грина и ещё одного участника. Он общался только с двумя людьми на протяжении этого времени...
   После отправки Павла в это место, он не получил никаких указаний что ему необходимо сделать, в принципе ничего не пришло по почте, телефону, они все молчали... А больше всего его пугало, почему его отправили в одиночку...
   "Меня отправили одного... Одного, что может означать, что..."
   -Я должен справиться в одиночку?
   Это произошло после поединка, или когда то раньше, или... Всё опять поменялось, и теперь история по настоящему заключается в....
   -Что же мне предстоит делать, и куда и кого искать, что мне...
   Держа мобильник в руках, проверяя его каждый раз не пропустил ли он звонок, сообщения, он проверял все коммуникации находившиеся у него в комнате, электронную почту... Ну, проверяй не проверяй, ничего не происходило...
   Он ждал год... Целый год, Маша не выходила на связь, хоть последнее что он смог получить: "приезжай сюда (и карта местоположение этого номера, который он снял)", и на этом всё... Больше не было указаний, и... неожиданно в комнату постучали, два стука, это означало что не участник организации. Быстро вскочив с кровати, он быстро подбежал и резко открыл дверь...
   -ДА!
   По стойке смирно, резко отреагировал на открывание дверей, и безумное выражение лица словно он ждал сотни лет. И наконец-этот человек передаст ему что-то?
   -КХЭМ-кашлянул человек стоя возле двери, это точно не был путешественник во времени, а...-Что же ты тут забыл, полный разочарования и поиска новых указаний, эх, мне тебя жаль.-проговорил этот незнакомый человек, пройдя мимо Павла прямо в комнату, кидая на стол напротив окна целую папку с документами, которые ему необходимо отдать подписанными всеми участниками его организации.-Теперь перейду сразу к делу, после того, как вы исполнили всё, что от вас требовалось, прошу подписать документы по расторжению договора помошника, и расскажу вам, что все путешественники во времени сократились до одного участника, и вашего лидера Грина по прежнему пытаются найти. А М, к сожалению не могу рассказать имя своей начальницы, отправила меня сюда для передачи вам этого договора...-показывая картонную папку с надписями и подписями всех трёх организаций.
   Пока этот мужчина говорил с ним, перед глазами Павла пробежали все моменты, события и воспоминания про путешественников во времени. Чак и Дымхай тоже должны были подписать такие документы, чтобы получить новую личность и вернуться к обычной жизни.
   Документы, подписанные стороной, нельзя было опровергнуть, первым примечанием было никому не рассказывать обычным людям про происходящее. И ни в коем случае... Ни в коем случае не мешать остальным организациям в их деятельности. Также после прохождения нескольких должностей любой участник организаций может отправиться к другим на другую должность ниже той, на которой находился сотрудник.
   -Вы надо мной шутите. почему эти документы должны быть подписаны только мной?
   -Остальные участники подписали документы... Вы остались последними. Поэтому я пришёл к вам, как указано в смс сообщении. Поэтому прошу подпишите документы и будете свободны решать всё что хотите.
   -А если не подпишу, что тогда вам предстоит сделать?
   -Ничего
   Этот человек ответил спокойно, что сильно насторожила Павла, так это его спокойствия. Документы по путешественникам во времени находились в общем органе следственного комитета, которое принадлежала Бессмертным, там занимались документациями каждого участника, и там же выяснялись проблемы по завершению миссии, чтобы быстро отправлять группу истребления.
   Также в этих отделах находились везде, в каждой стране, и городе. Проще говоря, они могут реагировать на все проблемы, если эти самые проблемы не были взяты участниками четырех организаций. По сути Павел мог подозревать, что четвертая организация которая скрывает всех своих участников и работу, принадлежит к этому следственному комитету.
   Павел взял документ, и раскрыл конверт в котором находились новые документы на его личность, на его имя, все они были лицензированы, поэтому осталось ещё пару вопросов, которые необходимо было решить, и часть его задания:
   1) Что случилось с Нестором, и Мавериком, за которыми им необходимо было следить.
   2) И как повлияло исчезновение лидера их организации на остальных, и почему Маша должна занять место Грина, если ему говорили что он станет лидером?
   -Маверик в данное время занимается документированием нашего отдела, постепенно входя в процесс работы, а Маша стала руководителем своего отдела в маленькой части города о котором я не могу сообщить. К сожалению, ваше планирование и действия касаемые ваших последних заданий, были провалены: первое о вашем вмешательстве узнали, ваша работа связиста была хорошо выполнена, всё без малейших проблемах. Нестор занимается своими житейскими проблемами в своей работе в нашем отделе, тоже в другом конце города. Мы постоянно даём ему множество дел, чтобы он не сидел без дела. И вас это и правда волнует? Вас не должны волновать остальные люди в данной ситуации.-ответил ему человек
   -Также замечу, ваши способности не нужны такому отделу как нашему, поэтому мы не собираемся вас нанимать. И ещё, нас волнуют действия касательно вашего прошлого-достав список похожий на чек длинною в мизинец-Вы отправились в прошлое для встречи с Машей на общей миссии по спасению "зашифрованного имени 2"?
   -Вы ничего не нарушили... Просто удостоверился что это были именно вы. Поэтому подпишите документы, и я поговорю с кем-нибудь чтобы вы получили доступ к нашим устройствам по встречам в прошлом, именно сейчас есть такая программа для граждан всего мира... Любой может встретиться со всеми в прошлом. Правила, такие что ни в коем случае не говорить о будущем. Именно это вы сделали не так ли ?
   Этот собеседник раскрыл все планы Павла, точнее все его действия были раскрыты. И теперь...
   -ДА, НО Я ТАК ПРОСТО НЕ СДА....
   -Нам этого и не надо. Просто подпишите документы, и на этом можете быть свободны. Также отмечу, что ваши действия были оплачены с реквизитов компании Рек-Лик, поэтому проблем у вас не должно быть, и никогда не были. Эти документы, а я просто посыльный человек от руководителя.-заговорил человек, доставая зажигалку с гравировкой шипа.-Теперь, пожалуйста... Подпишите документы, и можете быть спокойны-этот человек закурил сигару, пуская клубы дыма в виде колец-А теперь, а теперь, а теперь
   А теперь что, теперь?
   -Подпишите документы.
   Этот человек протянул ему конверт, который Павлу пришлось открыть и забрать маленькую чёрную книжечку, чековую карту, и со своим упрямством он подписал документы, которые повлияют на союз с кое-кем.
   -Спасибо
   Этот человек проверил подписанные документы, внимательно посмотрел на дрожащие руки Павла, а потом улыбнулся, выходя из комнаты со всем...
   -Что это было?
   -Это был завершающий этап по ликвидации тебя из группы путешественников во времени,-проговорил молодой человек в сером костюме, заходя сразу после ушедшего.-Теперь, ты... Больше не остался одним путешественником во времени, и... Вот твоё задание
   Ещё один человек зашёл в комнату, это был человек, который постоянно снабжал информацией путешественников во времени, Мистер М и он же Макс, который теперь должен играть роль злодея у путешественников во времени. Теперь он занимается кадрами, которые помогут ему избавиться от путешественников во времени.
   Павел удивился.
   -Что ты тут делаешь?
   -Нанимаю тебя для свержения Рэда, а что ещё?
   Теперь история пошла опять не по верному пути... Павел и Макс встретились для того чтобы свергнуть правления Рэда? Кажется это так. События после ухода всех участников организации путешественников во времени, и подписания документов, представитель и злейший враг сделал свои шаги. Он захватил власть... Во всех четырех организациях и теперь собирается открыть портал, который уничтожить всё окружение, и переправит сюда войска Стиллера?
  
  Макс появился в дверном проёме номера, словно ничего не происходило...
   Павел заговорил с ним, только из-за памяти при его появлении в рядах путешественников во времени,
   -Как долго ты находился возле дверей?-спросил Павел, оглядывая обстановку, проверяя подвох появления Макса в таком месте, как будто он кого ждал, или...у него были какие-то планы.
   -Не совсем долго, как человек пришедший к тебе уходил, я и пришёл...
   Данный ответ, от человека, которого все считают злодеем, но он таким не являлся? Или он принял свою роль в этом рассказе как злодей, а может быть, этот костюм в котором он заявился к нему означало что он Мистер М.
   -Понимаешь,-тихо заговорил Макс, доставая еще один конверт с письмом,-Ваш начальник прислал мне это послание, и теперь я тут... В этом письме сказано, чтобы я прибыл сюда для встречи с тобой и остальными твоими товарищами.
   -С остальными товарищами? С какими товарищами?
   -Этого я незнаю, но факт остаётся фактом. Пока роль злодея отошло на задний план? Или...
   Макс достал пистолет и навёл мушку на Павла, который резко достал клинок, или кухонный ножик.
   -Павел, или лучше Пашка, зачем тебе кухонный нож на встрече с Машей?
   -Не твоё дело!
   С этими криками по всему номеру, Макс решил убрать оружие, задержавшись на полке возле кровати, он смотрел пристально, словно там что-то должно быть, поэтому...
   -Стиллер... Хм, пожалуй ты не проверял тумбочку. Там всё твоё обородывание, даже... Слежка... Поэтому я пожалуй пойду.
   Макс развернулся, убирая оружие и выкидывая бумажку на тумбу, сделав вид что ничего не выранил. Как только Павел поменяется в отношении он сможет перейти на сторону этого человека?
   -И кое, что тебе на последок Павел. Все организации собираются убрать всех не годных.
  ....
  ....
  ....
   Павел ничего не сказал, его как будто пригвоздило к одному месту, не пошевилится, и.... Макс подошёл немного поближе, провел ладонью влево, и все мышцы павла были разгружены, резкая головная боль пронзила его тело, и он был готов погрузиться в сон. НО, тут к Максу подошёл ещё один человек протягивая ему тряпку с чем-то завернутым, на вид похожий на меч, который когда-то был у него.
   -Павел, это сосуд, который потеряла твоя сила. И это является моим подарком-сказал его собеседник, беря в руки предмет, и протягивая ему в лицо.-Теперь скажу тебе следующее. Половину твоих саратников готовы воевать с теми, кто не на их стороне. И они пока не будут действовать, ожидают данного феномена.
   Макс видя как его собеседник старается вырваться из его барьера, которого он не ставил сильно насторожился... Ведь его роль в этом месте, заключается в передачи прав на владения таким артефактом как кровопийца, которую ему передал человек стоящий рядом...
   -Эта способность, которой ты пользовался, заключается в твоем состоянии. И кое-что, нам необходимо отправиться обратно в Пйур... Для захвата этого города, и вытеснения сил бессмертных... Они сами не понимают, что произойдёт с теми кто находиться у них в барьере...
   Макс замолчал, ожидая ответа от Павла. Но всё таки, он решился схватить предложенный ему мечь, и ладонь загорелась черным оттенком...
   -Значит, ты всё таки истинный путешественник во времени, и кровопийца приняла новую форму этого клинка...
   Клинок предложенный Максом, был похожь на старый клинок, которым пользовался Павел на нескольких боях, которых он совершенно забыл. Теперь спустя несколько месяцев его подготовка и фехтование превратилась из чайника в гусеницу... Слишком медленно подобрав этот клинок, сущность кровопийцы летала над Павлом, что-то проговорив, и исчезая... Никто кроме Павла не услышал её слов, и никто не увидел её образ в этой комнате. Теперь получив силу на восстановление его дириктивы или мотива на восстановление обязанностей путешественников во времени. Судя, по тому, как Макс передал ему клинок, означало что он будет помогать в событиях.
   А если бы...То Макс просто пригвоздил или убил Павла, даже не передавая ему обязанности.
   -И чего ты хочешь?
   -На этом мои обязанности закончились, и я отправлюсь в офис. Если хочешь могу отправиться с тобой...Но,
   -Ты пойдёшь со мной. Твои действия привели нас к этой ситуации, и почему ты потерял все силы?
   Этот вопрос, Павел задал не случайно, раньше перед каждым человеком относившийся к организациям летала аура, а у Макса его было две серой и черной. А сейчас только серая, что могла означать только что он стал обычным человеком... Знание Павла, заключались в введении поведении участников группы. Он может спокойно отправиться куда угодно, и искать людей, но к сожалению данное поведение Макса могло сформировать не правильное введение...
   ......
   Павел и Макс вышли из квартиры, направляясь к черной машине где сидел водитель, которого они встретили на дуэли, а Макс на дороге при общении с Грином, эта личность тоже была странной как и все остальные.
   Стиллер, которого они пытаются отыскать, теперь будет знать, что за ним идут? Отвечу, нет, не будет, его в этой сцене нету, поэтому он не знает.
   Грин и Павел поехали по некоторым делам, в город Пйур, однако выезжая на главную дорогу, на которой перестали ездить машины, они остановились перед человеком, стоявшем в центре...
   -ВЫХОДИТЕ.
   Крича данную фразу, и наводя пистолет на водителя, который никак не мог выходить, поэтому... Павел вышел из машины, вместе с Максом.
   -И ВОДИТЕЛЬ ТОЖЕ!
   На улицу вышли еще одни люди в черном... И один из них был тот самый, кого они старались найти... А точнее, там стоял следователь с которым Макс общался, и кажется, это был спецназ из десяти или более человек.
   -Сдавайтесь!
   На этом, история прерывается, и будет продолжение...
   НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТОООООООООООООООООООООООООООООООООООР
   Павел поднял руки и их схватили для передачи кому-то
   -Павел, ты подписал документы о не разглашении, поэтому этот человек, может умереть...
   Охотники и группа из четвертой организации наконец-то показали себя... Их функции никому не известны.
  Заявление Нестора, окружение наших героев и... Загадки после исчезновение Грина...
   Павел кричал на Нестора, так словно уже виделся с ним где-то в Пйуре? Или... До этого они тоже виделись, за кого этот человек, что представился Максу как следователь, где его спутница и кто эти люди, которые хотят остановить их на пути в Пйур? Ответ на этот вопрос было только молчание.
   -Один стрелок, два стрелка, три стрелка-шептал Макс, посмотрев по сторонам.
   У нас в данную минуту три героя, Павел, Макс, Нестор, каждый из них или кто-то из них стоит за похищением, кто-то стоит за восстание, а кто-то пытается разобраться с комнатной лихорадкой о которой знает только несколько человек...
   "Куда пропал Нестор, когда меня убили у причала?"
   Такие мысли пришли в голову Макса, вспомнив ситуации в Пйуре, и... А может ли он, следил за информационным полем этого города, чтобы ни одна информация о происходящем не дошла до общественности, словно он уберегал этот город...
   Город полный загадок, и болезнь которой страдали все остальные. И что же может произойти если она выйдет наружу? Точно, эта информация никогда не выходила наружу, потому что все свидетели были убиты при загадочных обстоятельствах, и только один смог отправить информацию Барку...
   Барк, понял причину отправки этих документов? И почему Максу разрешили прочитать эти записи... Пока Макс стоял и думал, двое стрелков выронили оружие, приподнявшись в воздух и вылетели с дороги, с раздавшимся звуком разбитых костей и оружия...
   Позади них стояло около трёх человек в капюшонах с различным оружием, одна большая фигура держала секиру, вторая двуручный меч, а третья держала...
   -Что же вы нас не можете остановить? Почему приходиться выкручивать такие махинации на которые вы никак не ведетесь?-заговорила третья фигура
   -Какие махинации?
   -WHAT?
   Макс достал пистолет, наводя на Нестора, который стоял впереди и мешался уехать, Павел навел клинок на трех сущностей, а водитель, вышел из машины:
   -Вы тут собираетесь заканчивать этот бредовый разговор?-ворчливо заговорил водитель, который никак не появлялся в этой сцене-В общем смысле, нам надо в Пйур, тут эти идиоты на дороге, и еще представители или хранители этого города пришли... Что ж, вот вам мой документ....
   -Нам это не нужно, нам нужно убрать аномалию, которая мешает перестройке этого мира... Поэтому хватит нам...
   -У меня тоже есть разрешение, которое позволит мне изменить данную историю... Даже выше чем у водителя...
   Тут начался спор, который не позволяет мне рассказать, но спор был и это факт, бой тоже ни к чему не приведёт...
   А бой по прежнему не начинался, зато могу рассказать откуда появился Маверик, изменчивость появление Макса, и все остальные изменения в истории про путешественников во времени, другими словами:
   Павел после возвращения Чака или его спасения должен был отправиться с Машей в далекое путешествие в котором они узнали, о похищении участников их организации Максом, сражались с сущностью, за право заменить Грина, и многое другое...
   После получение права Павел стал руководителем своей организацией и отошёл от дел после появление Стиллера, остальные организации ничего не предприняли...
   Дальше путешественники во времени отправились на другую планету для вербовки Маверика, остановления событий возле огромного дерева, и теперь отправились обратно.
   Но эти события не произошли, что привело к аномалиям возле планеты, и изменении судеб планеты. Борьба не произошла, участники перестали двигаться потеряв память и мотивацию вернувшись в новое русло.
   Дымхай не оказался в мире с новым героем, и теперь все остальное потеряно словно ничего не происходило... Цель Павла и Макса заключается в изменении судеб всех присутствующих чтобы всё вернулось в прежнее русло.
   История стала отходить от верного курса, поэтому сейчас нашим героям предстоит изменить историю...
   -ЭЙ, НЕСТОР, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ МЕШАТЬСЯ ПО ДОРОГАМ!
   Это крикнул водитель Макса и Павла, стоявший возле машины с открытой дверью облокотившись на дверь локтями, и уставился с уставшими глазами на эту личность, которая должна как-то повлиять на историю, поэтому водитель данной машины сможет исправить не до понимания.
   -Слушай, ты никак не смог выполнить требования Грина? Или принять то, что с тобой произошло в испытании особняка? Что же ты меня никак не мог понять, даже второй участник моей поездки умудрился понять историю и что он должен был сделать, но как обычно ничего не понял когда и в каком времени всё исправить, поэтому ХВАТИТ МНЕ МЕШАТЬ!
   Водитель указал на Макса и Павла, позвав их в машину, и не обращая внимания на появившиеся фигуры сзади сел в машину. Никто даже не стал останавливать их...
   Когда все сели в машине и пристегнули ремни, водитель подъехал к Нестору, открыв окно, прокричал кидая какую-то блестяшку:
   -Твоя роль в этом сценарии мне надоела, а эта побрякушка должна тебе помочь в решении твоей роли следователя, и ты мне надоел, мешаешь мне возить людей в те места, в которых они могли помочь или точнее должны были помочь а теперь, СЪЕ**** с дороги!
   На этом они погнали по дороге в Пйур и спустя несколько часов перед ними встала огромная туча, с красными огоньками в центре, поглощающая дома словно... Чёрная дыра. Нестор не последовал за ними, а черная дыра поглощала дома, и людей города, пока в небе не появился луч света в небе...
   -Эта ученица?
   -Нет, ваша задача остановить город Пйур, а точнее остановить её поглощение, как когда-то и другой город ты остановил-указал водитель на Макса-Твоя сила может остановить феномены в городах, постепенно поглощая их. Примерно вот так, ты смог изменить историю Павла,-затем указал на Павла-А тебе стоит отправиться в то место, для разрешения проблем временной аномалии. Если быть точнее ты потеряешь время, и... Память твоя тоже будет проблематична, поэтому феномен Макса прекратит существования... удачи.
   На этом... Все остальные стали исчезать, а эти двое оказались перед огромными воротами, светящиеся белым светом. Возле луча стояла Маша, а к Максу вышла фигура с эмблемой льва,
   -Добро пожаловать в новый мир Рэда!-поклонилась фигура, выходя к ним-А теперь, мне необходимо вас остановить...
   -Макс, он на тебе!-крикнул Павел, пробежав мимо человека, который не собирался его останавливать...
   -А?
   Теперь Макс сражался с непонятной личностью в капюшоне, его представление была похожи на феодальное.
   А Павел побежал по каменным ступеням прямо к лучу света.
   "Я спасу тебя,"
   С этими мыслями, Павел пробежал километров десять, пока не увидел... Что там никого не было... Только столб света пронзил асфальт в виде круга, символизируя какие-то пентаграммы... На этом, он стал идти очень медленно...
   Медленно подходя к обжигающему лучу света, как мотылек идущий на огонь, не знающий что этот свет его аполит...
   Останавливаясь на полпути к той кого он искал, перед его взором появилась она...
   Фигура, что сжала в руках кулон, что он отдал ей при последней встречи.
   Там стояла....
   -Что ты тут делаешь?-прошептал Павел, делая маленькие шаги в ее сторону, позади доносились звуки борьбы и стрельбы, но это не мешало ему продолжать идти, ему не было дело до окружающего его обстановки, как только он увидел одну из своих соратников и частью его новой семьи...
   Впереди стояла фигура с мрачным выражением лица, словно весь мир в её глазах полыхал черным пламенем, уничтоживший весь её мир до основания. Она проговаривала тихие слова, смотря на этот луч света выходивший из земли.
   -Надо всё исправить, надо исправить все смерти моих соратников и вернуть мир в правильном направлении...
   А что для нее означает правильное направление? Направление где путешественники во времени исправляют и спасают людей, или где все соратники работают бок о бок?
   На эти вопросы не было ответа ни у неё, ни у Павла. Может кто-нибудь другой знал ответы на эти вопросы, а может они и сами могут найти правильный ответ, пересекаясь с другими людьми, ища информацию об окружении. Как говориться, хоть и у каждого человека своя правда, а вот освоение уроков жизни разное. Разные пути, разные ситуации, разные взгляды, мнения, цели, и разные поставленные задачи на решение этой самой проблемы.
   Павел делал хоть и маленькие шаги в сторону фигуры, но он никак не мог приблизиться к ней, делая один шаг в её сторону он отдалялся на два, делал четыре шага в её сторону он отдалялся на восемь. Каждый его шаг умножался на два, каждое слово не проходило в её сторону.
   Он ничего не мог сказать, ни слова, ни действия, даже никакие шаги в сторону не давали ему того результата которого он хотел, чтобы все участники по мерились, чтобы ничего из этого пройденного пути не осталось в голове, чтобы все вернулось обратно... Но, эти действия не дали того, чтобы исправить проблему Грина, и остальных участников, потому что они забудут всё и всех кто с ними когда-либо путешествовал.
   Но...
   Маша стояла впереди, в глазах виднелась пустота, левый рукав рубашки обуглен огнём и рана на плече начинала кровоточить. Что же это могло означать? Неужели она попала в другую реальность, где все соратники и даже он умер неизвестной ему смертью? Или Рэд затуманил голову, показав непонятные картинки будущего? Возможны любые исходы, и действия касательно данного события, но Павел ничего из этого не знал, и навряд ли будет помнить об этом. Только одно могло помочь, забвение... Забвение всех несчастий в жизни помогут пройти другой путь, ибо путешествия во времени занимают слишком много памяти, слишком много переживаний на счёт их неудач по спасению или видению смертей каждого участника.
   Его дядя переживал не лучшие времена, но он был не истинным путешественником во времени, поэтому ограничиваясь путешествиями, и своей психикой не смог повидаться с тем, кто это придумал... Придумал дать людям артефакты о которых они ничего не знают, придумывать организации чтобы следить за порядками этого мира, и... Он также искал правды и задавался вопросом почему эти ситуации нельзя исправить, и что произойдет если вмешиваться? Ответ он получил, спасенного человека во временной петле его смерти приведёт к постоянным колебаниям времени, он постоянно будет отправляться во времени, моментально находясь в тысячах местах и событиях одновременно, словно вселенная в которой он жил не может выбрать ему место, где он сможет жить да поживать....
   Так, а чем это я....
   Точно, о том... об этом... Слишком много в голове событий, которые вроде как есть на бумаге, и план построен, но никаких гарантий того, что я правильно напишу события на событие и времени на времени, не упустив множество деталей которые стоит указать. Что ж, проблема путешественников во времени появилась за долго до организованности данного филиала, она заключалась в выборе ролей.... Да, да, вы не ослышались, каждому участнику и новому человеку приходившему или спасенному приходилось соглашаться на разные роли, учить заготовленные реплики, готовиться так сказать к последствиям некоторых выборов. Но один мой коллега перепутал сценарии местами, листочки запутались, и теперь эти актёры играют в винегрет или солянку из своих ролей.
   кто-то появился раньше положенного срока, кто-то позже, а теперь вот это... Все действующие лица вымышлены и не несут смысловой нагрузки... Как и редактирование набранного текста, занимает слишком много времени, И.... ЧЕРНОВИК ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ И ОКОНЧАНИЕ И НОВОЕ НАЧАЛО КАКОГО ЛИБО РЯДА ЧАСТЬ СТО ПЯТИДЕСЯТАЯ к вашему прочтению....
   Приятного аппетита за кружечкой текста в блоге....
   Данная история разбита на разные вселенные от разных авторов, поэтому в некоторых моментах поведения персонажей не аргументированно и не понятна... Дележка прошла, а история только начинается.
   КХМ, КхМ. кХм.... Я запутался... Секунду, а ВОТ, листочек с этим сюжетом...
   -Наверное, мне стоило отказаться от должности лидера путешественников во времени,-прошептала она с грустью и тяжестью что пала на ее плечи.
   Фонтан у которого стояла она горел белым светом, с поднимающим лучом прямо небо, она держала месте ладони а чем то прося.... просив... спрашивала о чем-то кого-то. Белый свет обволокли маленькие треугольники стремившиеся подняться в небо, кружась возле нее в разных направлениях, постоянно приближаясь и отдаляясь на метра три или четыре, на глаз не определишь, Одна из таких кружочков света пролетела мимо Павла, что-то показывая.
   А точнее показывала она сценарий по которому надо было действовать а не стоять на одном месте, пытаясь делать шаги Элвиса Пресли! Иди уже, играй свою не завершенную роль, следующий сценарий по решению проблем пока в разработке!
   -Может ты сам пойдёшь, а не меня заставлять идти?
   -ты... Моя роль только только подойдёт, так что не би си...
   За маленьким окошком сидел старый при старый человек с записной книжкой и листочками в руках, и моноклем... Появился он не ради сюжета, а просто так, чтобы актер продолжал идти вперёд...
   Не совсем по сценарию, Павле в огоньке света увидел... !!чужие воспоминания своего прошлого!!, и прошлого остальных актёров которые отказались от данного сценария, играя маленькие роли информаторов....
   Так-с, а сейчас появление....
   -Они умерли...-проговорил силуэт позади Павла, играющий роль приманки, чтобы не мешаться в сценарном ходе.
   -Теперь живут те, кто отказался от этого проклятия-продолжил он пытаясь имитировать страшную обстановку, не выходя из своей роли противника,
   Внезапно раздался выстрел позади сущности, которая не играет своей роли, и пуля проскочила через него, попадая в Павла... Павел отходит назад по сценарию до тех пор, пока они не закончат диалог, не обменяются репликами....
   -Зачем ты здесь?
   -Как это зачем, ты меня не добил, я выхожу значит такой, и стреляю пока меня не влият.... Кхм, а теперь серьёзно, почему ты стоишь?
   -Так ты не в меня попал....
   Пуля попала в ребро Павла, проходя через лопатки на вылет.
   -Кх, серьезно?
   Обхватив рану ладонью сильно её прижал, и играл роль подстреленного кролика, делая вид что истикает кровью? ТАК, СТОП. Резкая боль пронзила его ребро, от сильного шока он не заметил какой ущерб принесла ему пуля. Холодок прошел по его спине, рана начала кровоточить гноем, сил на ногах не осталось и он упал на...
   -Выбери кафель, земля, полиэтилен, асфальтированная дорожка?
   -Последнее.
   -Хорошо,
   Он упал на асфальтированную дорожку. А позади раздался безумный смех за которой он пришёл.... Доносился безумный смех от той за которой пришел он, смех полной ненависти, отчаяния, злости без направленной... Он доносился от Маши... (никакой интриги, только факты...).
   Успокаивавшись от... Падая подле него, и хватая его руку пыталась привести его к чувству спокойствия...
  
   ??????????????????????????????????????????
  
  ??((центр
   Пропускаем этот момент... Сцена вырезана.
  ))??
  
   Она надеялась? Или отчаялась от его скорой смерти?
   Переход к Максу, он застрелил сущность из пистолета, вплотную целясь ему прямо в грудь. Он длительного боя, который пропустили из за сценарного времени, он сильно устал. Но вот не ожиданность, он застрелил Павла вместо него.
   -Павел!?
   -Больно,-прокричала сущность, хватая его нанося ладонью в плечевой сустав, а затем собираясь вырвать ему пальцы....-Я тот, кто...
   -ТЫ НЕ ИСПРАВИМА!-прокричал чей-то голос, выходивший из черной двери внезапно появившийся и испарившиеся тем же образом, как попала на сценку.
   -Грин?
   Тот, кто вышел из непонятной двери по середине всей бойни, был... Слишком темной личностью, чтобы можно было описать. Этот человек являлся сущностью, что видел Макс, и не являлся людям на протяжении многих столетий... Некоторые прозвали его хранителем, а другие называли демоном, остальные считали, что он никогда не существовал... Перед ними предстал, не человек, а что-то выше или ниже человека, полностью окутанный тьмой, в форме человека, появилась на сцене в полной ярости...
   -Эх, история поменялась....
   Это он промолвил, пока осматривал окружение, которого он не мог видеть, из-за того, что у него не было глаз, его тело было покрыто темным веществом, что скрывало все тело, он не существовал по законам человечества... Макс видел его впервые, однако точно помнил о нем.
   "Что он тут делает?"
   Подумав об этом, он позабыл о враге, схватившего его, и все встали в ступор. Никто не шевелился, никто не произносил слов, они выжидали того, кто пришел к ним на сцену.
   -История поменялась...-повторила эта форма, разворачиваясь в сторону сущности-противнику Макса-Поэтому я пришел, чтобы остановить эту ересь... Или мне сказали придти?-задумчивым видом, пожав плечами, и развернувшись к сущности, хлопнул в ладоши, что даже противник Макса разлетелся на маленькие кусочки, похожие на тлеющие огоньки костра.
   Эта фигура появилась на сцене, очень похожа на Грина, одетый в красный костюм, с накинутым пальтом, на пальцах виднелось кольцо в виде дракона, по бокам расположились два клинка с иероглифами в виде печатей. С красными глазами и лицом Грина, он внимательно смотрел по сторонам. В диалоге проявил полное недоверие к своим товарищам, и сильную ненависть ко всем присутствующим.
   На сцене появился ещё один противник путешественников во времени, которого они не должны были встретить... Мистер Рэд, тот кого разделил Макс, и тот что займет место путешественников во времени, приведя мир в полный Хаос.
   На сцене оставалось очень много актеров, Павел был при смерти, Маша стояла рядом с его телом, Макса держала сущность слева от Маши в двух-восьми метров, точного определения не было. На глаз сложно, либо...
   -О и создатель здесь, и лидеры путешественников во времени собрались, какая честь-поклонилась эта фигура всем присутствующим, вытаскивая какой-то свиток, развернул его в сторону-Жаль, мне тааааак жаль, что не смогу поиграть на этой сцене.... Кровопийца, выходи, и стань моим артефактом, а не этого отброса, что не может жить без твоей помощи!
   Они были шокированы, в воздухе над ним повисла черная туча, и произошел следующий удар о землю, замедляя действия этого человека....
   "И зачем меня призвали,"-подумал он в клубе дыма, осматриваясь, неужели без него эти люди никак не справятся, или же... Они насильно призвали его, чтобы силы противника смогли добраться до алтаря желаний?"
   "Какие глупости...."
   В тумане появилась ещё одна фигура, постоянно произносивший ругательства, которые никто не понимал, на поясе и спине виднелись два клинка, один был полностью красного цвета-он его получил пару месяцев назад с запиской, а второй клинок прилетел или материализовался в виде этого клинка... Он должен был сторожить барьер, что защищал от не прошеных гостей параллельных миров, но он дважды провалил миссию... Первым пролетело нечто светлое, а второе пролетело черное... В его обязанности входило перепись всех участников организаций, его видели несколько раз, а в истории ни разу не упоминался...
   Записывать историю, не входило в его дело, он стоял не подалеку от действий этих личностей... Но кандидаты были выбраны, мир разделился на чистый свет и тьму, не гармонируя ни с какими объектами...
   -Он... Запишет вашу историю-проговорил кто-то в воздухе, донося на вновь прибывшего...
   -ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ПРАВДА!
   Рэд постарался остановить его, выстрелив из пистолета и лучом света прямо в тело противника. А противник исчез из зоны, и оказался за его спиной, нанося крестцовый удар по туловищу, в его руках было два клинка, его резкий рывок сократил большую дистанцию перед этим человеком, черный клинок захватил все лучи, которые он прозвал "светлячками", а красный превратился в "лазер", наверное, пронзив плечевой сустав своей жертвы.
   Посох начинал забирать руку Рэда, поглощая всё к чему прикасалась... В его указания входило только забрать Рэда и запечатать... И это у него получилось. Однако слишком много не было понятно, зачем Маша призвала его? Зачем открыла портал, а для его понятия дверь в их вселенную, которую он должен был остерегать...
   "Идиоты"- так подумал этот хранитель, летописец, посмотрев на свою замену,-"Слишком слабый, однако... Он сможет остановить всех в этом мире, пока я буду защищать портал в пространстве, а чем занимаются другие организации? Я видел многих, кто приходил ко мне, но они приходили ни от этой группы. Ни с их стороны."
   Он осматривал окружающих, не заметив, что Рэд отрезал руку и попытался скрыться, но получил удар второй раз лезвием кровопийцы по спине:
   -Шо-фу_фа-зо
   Проговорил вновь прибывший, и на спине Рэда появилась пентаграмма в виде квадрата, теперь он не сможет помешать истории, которую охранял летописец. Но его противник скрылся, переходя через черный тоннель в котором его должен остановить другой хранитель.
   -Дальше не моя работа...-проговорил летописец, оказываясь за спинами другой сущности и Макса, замедляя вокруг себя время с помощью пространственного парадокса, он вонзил кровопийцу делая легкие движение рукой вдоль тела противника, освобождая при этом Макса из хватки, и кидая возле Павла.
   Один противник был полностью уничтожен... Второй сбежал с помощью портала.
   Макс потерялся, пропадая в черной дыре в земле, Павел стонал от боли на руках Маши, Ред сбежал, они перестали замечать летописца...
   "Значит, это будет мой приемник... ХА, Макс твоя история подошла к концу, теперь отправляйся в путешествие..."
   -Маша, теперь ты должна меня выслушать-обращаясь к Маше, он надеялся, что воспоминания об путешествий сотрутся после того, как он всё скажет,
   - Я являюсь защитником вашей организации, но могу присутствовать только как защитник, конечно же таких как я миллионы, а точнее.... Нас намного меньше, каждому своя дорога, нет не то, хотел сказать-он продолжал говорить, пытаясь сформировать свои мысли, чтобы донести правду о портале, что она открыла
   -Этот портал призвал четырех хранителей, а лучше сказать летописцев, точное количество не могу рассказать. Мы занимаемся восстановлением всего разрушенного, обнуляя всю историю от начало времен до его конца, однако, в данное время эти события начали фиксироваться в библиотеке историй. Грин мог тебе о ней рассказывать, но по твоему выражению лица понятно, что о ней ты не в курсе. Поэтому, если быть в кратце, у каждой организации есть свой летописец, он фиксирует несколько главных моментов, но не может стереть, или переписать по новой, каждая написанная история будет видоизменяться. Твои товарищи действовали из-за твоей восприимчивости к данным вещам. Павел живой, кровопийца вернется, и через пару часов ты и он-указав на лежащего оппонента, он подкинул перстень с символом песочных часов-Станете истинными путешественниками во времени... И говорить не надо, я просто так сделаю, кхм, Garmentrery-Ventur_Noir, что означает: будьте путешественниками во времени.
   Летописец хлопнул в ладоши, и они оказались в знакомом месте... Особняк Мистера Грина, рядом с большим столом переговоров. Там сидел её отец, слева сидел Мистер Макс, и они ждали прихода Павла и Маши, для ведения переговоров по восстановлению всех обязанностей их организации.
   -Что же, как я и говорил всё запутаннее и запутаннее. Поэтому я всё обновил. Теперь только вы вдвоем можете набирать команду для путешественников во времени. А также отмечу, что все ваши действия с этими событиями привели именно к этому исходу, не бросайте в исходную позицию к которой вы привыкли, но не помните. Грин будет мне помогать с записями в библиотеке, Павел и Маша займётся делами путешественников во времени по спасению людей, Мистер М... А точнее, эм, Мистер М не буду менять тебе имя в путешественников во времени, так как все присутствующие знают кто ты. Компания Рек-Лик не существует, а точнее существует, но уже не при лидерстве Мистера М, поэтому эта не первая задача. Грин отправится со мной, Маша приготовь планы по восстановлению и набору новой команды, у нас не хватит человек, Дымкой и Чак встретят нас в другом месте. Так-с, теперь считаем, первая Маша, второй Грин, третий Павел, четвертый Мистер М, и двое, полууууууууууууучается нас шестеро!
   Воскликнув цифру, летописец забыл посчитать себя.
   -Шестеро с половиной. Так, и у нас такие новости, главная задача ничего не делать, а накапливать силы. Чак и Дымхай сами разберутся. А тот... Как там его.... Нестор, точно! Будет расследовать свои дела... Не знаю сколько времени прошло, на перегруппировку сил, но это того стоило. Эх, начала, мочало, начинай всё с начала!
   Путешественники во времени засели по середине города... Пйур как раз таки подходил для путешественников во времени, из-за непопулярности города... Они заселились в одноэтажном здании темного цвета, возле парковочной остановки полицейского участка.
   Макс пока об этом не расспросил...
   Путешественники во времени столкнулись с врагами на территории Хранителей мира, возле "мирового древа"-выглядящим как фонтан из которого струился свет, то есть жизнь ихнего мира...
   Непонимание, страх, предательство, потеря памяти, все участники пережили это последним методом, они забыли... Они все просто забыли тот день, когда против них встали их соратники и товарищи.
   Как долго они будут находиться в неведении?
   Грин или Рэд, как описать их лидера, наверное, личность которую невозможно понять, он спас Макса, тем самым поменял порядок движение своей, как он называет "семьи", чтобы их спасти от неминуемой гибели. Их или его действия привели к печальному исходу, что даже другим согильдийцам пришлось вмешиваться... На их стороне только они сами, и им придется это понять...
   Макс, что играл роль летописца на протяжении нескольких дней, а для кого-то годов, никак не отреагировал на просьбу летописца исправить чужие ошибки... Павел перестал думать, а действует исходя из указаний, которые дает ему облик Грина, но никак сам Грин... Они запутались еще больше...
   "Так, они собрались за одним столом, и им придется рассказать весь порядок действий, которые были до этого"
   Только одно не давало мне покоя, как хранительница хранителей умудрилась допустить подобные разногласия на действующие организации, у которых срок не больше пяти веков... Или мы не знали о таких аномалиях, либо кто-то специально всё подстроил, чтобы мы винили себя? Но... Как Грин умудрился забрать из временной петли остальных участников без разрешения главного хранителя, и по каким причинам появились остальные участники?
   На эти вопросы не было никакой догадки на правильный ответ, куда подевались остальные участники организации, это был вопрос адресованный Максу, на что он ответил, так, словно он сражался на главной арене, чтобы остановить причастность к развалу...
   Также пришлось и узнать, о том, что участники всей организации Путешественников во времени, как и компании Рек-Лик были расформированы, и созданы новые... Реорганизовали организацию...
   Но, тут есть несколько более важных деталей о которых они не могли догадываться, или догадались, появление новых участников путём "спасения" их из ситуации, подстроены мистером Рэдом. И полное вмешательство одного обычного человека в весь парадокс, что он или они планировали делать... Он умудрился пойти по плану их него врага, который никак не показал истинного лица на протяжении миллионов лет.
   Фух....
   -Дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы решить очень важные события, касательно, ваших действий, и вмешательство Макса и его исходную историю. Так, как мы летописцы, записываем множество негласных правил и законов мира в котором живут все остальные мы были не вправе разглашать эти данные... Однако, отмечу что кто-то из ваших союзников или врагов об этом узнали.
   Все внимательно слушали, кто-то предупредительно смотрел на меня, а кто-то пытался вникнуть во всю ситуацию происходящего. Однако, даже мне не было известно о ТАКИХ ПАРАДОКСОВ! Однако отклоняя все их теории, и просто найти вину произошедшего или по чьей причине произошли такие несостыковки в истории. И этот человек мне известен.
   Однако, есть ещё один факт, они стирают себе воспоминания? Или им стирали воспоминания? Вот только о чем должны были быть их воспоминания на данный момент?
   Что же ты творишь, Макс, ведь ты знал правду о их воспоминаниях и даже не предпринял меры по их сохранению, печально.
   -Если кто-то узнает правду о летописцах, или о тех, кто заполняет пробелы в истории, в жизни, и сотрет воспоминания, то мир отправиться по разным путям развития, при этом сохранить только одну часть всего происходящего, где-то в начале или в конце он умирает, и мир начинает действовать по своим собственным законам. Однако, отмечу, что организация путешественников во времени очень и очень молода, ей всего около трехстах лет и на протяжении всего, был только один лидер, и вы знаете о нем меньше всего... Грин.
   -Подожди,-перебил меня Макс-Как Грин может быть самым старым лидером, если появился здесь пару лет назад?
   -Всё просто. Ты просто не помнишь парадоксы в семидесятых, а также ты тогда не появился на свет... Кхм, так о чем мне с вами говорить, если все представители путешественников во времени не помнят или не хотят говорить о том, откуда появился Мистер Грин? И к тому же, кто такой Ред, и в чём эти двое схожи... Отвечу просто, Грин олицетворяет добрые желания, Ред олицетворяет злые, и при этом они действуют только по своей прихоти. Пока вы бегали и спасали людей, хоть вы никого и не спасли, ибо это было прописано в правилах.
   -Грин и Рэд планировали уничтожить и спасти мир от неминуемой угрозы. И МНЕ НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ, ЧТО ТОЛЬКО Я ГОВОРЮ.
   -Кхм, тогда можно вопрос, касательно летописцев и других организаций?
   -Да спрашивай, Маша
   -Для чего в мире существует четыре организации, и ради чего борются между собой?
   -Организации в этом именно мире были созданы для поддержания порядка. Есть множество миров, и людей, существ, различных историй, попаданцев и многое другое. Для попаданцев и людей была создана стража, которая кроме этого хранит в себе множество артефактов из других миров, постепенно используя или уничтожая предметы. Гильдия или организация, как обычно, Бессмертных людей создана исключительно для преодоления проблем контактирования путешественников во времени, они являются летописцами, а точнее некоторые из них... Остальное время они дерутся на различных участках разлома времени.
   -Стража, называется организация Големы. Путешественники во времени, созданы для непонятной ситуации, а точнее узнавать проблемы будущего, спасая или убивая тех, кто причиняет мир вред в будущем или в прошлом. Исправляет парадоксы времени. Каждому лидеру организаций приходят указы от их руководителей. Считайте, что в классе организаций путешественники во времени занимают предпоследнюю позицию. Выше вас стоит армия бессмертных и их подотряды, над бессмертными стоят стражники, а над стражниками стоят те, кто первоначально создал и дал возможность жить в этом мире остальным... Как их обозвать, первоисточники? Прародители, как то так.
   -Следующий и большой шаг. Началась война за господство ваших сил, эту войну вы проиграли, так как не хватает вам людей для поддержания порядка. Остальные либо ушли, либо убиты. Поэтому отнесу Макса к тем, кто умер и возродился, а также опять умер... Он парадокс, который не позволяет путешественникам во времени исчезнуть. И Павел и Маша, стали лидерами данной организации, хотя, вы должны были стать лидерами организации после того, как Грин уничтожит самый главный артефакт... НУ, не дошли руки так сказать.
   -Расскажу также про ваши роли. Павел является первым путешественником во времени. Средним звеном между обычным человеком и путешественником. Однако ему не успевают рассказать, этот факт и он попадает в особняк Грина. Отмечу, что кровопийца, что у меня была в руках и второй клинок должны принадлежать именно ему, но до этого пока рановато. Из-за того, что Павел является на половину тем и тем, то он вообще не является путешественником во времени, и не может телепортироваться самостоятельно и ему как и Максу приходиться пользоваться порталом. Кхм, Маша является первой или последней представителем путешественников во времени не смешанной крови. Минтимера и П9 являются обычными людьми посвященные в дела организации, хоть и имеют доступ к артефактам что позволяют им путешествовать. Так-с, минутка паузы. Остальные участники кроме вас не могут телепортироваться по времени без определенной подготовки, точнее подготовка у них стоит на первом месте, они должны быть готовы использовать оборудования компании Рек-Лик для телепортации. Другими словами, для остальных Макс являлся отличным поставщиком. Так-с, остальные участники прибыли.... Прибыли, эх, из других организаций о которых я рассказал.
   -Вы никогда не встречали остальных участников своей организации лицом к лицу...
   -А также никогда не виделись с лидерами, поэтому посчитали что их нету, и можете делать что хотите когда хотите
   -НЕСТОР, ЧАК И ДЫМКОЙ, МАВЕРИК, являлись козырем для вас в борьбе за право занять первые позиции... Однако, этого не произошло... Именно в этом времени.
   -На этом я прервусь...
  
  ЭПИЛОГ
  При распространении информации группе Путешественников во времени не дало основных доказательств по введению их деятельности. Каждый раз путешествия начиналось и никогда не заканчивалась, какими-либо результатами...
  Данный феномен прошедший несколько месяцев назад, привел к полной неразберихе по обязанностям группировок, организаций по введению сохранности мира. Каждая организация творила, только то, что хотела, количество участников давало им большую силу, однако... Ни к чему не привело.
  Результатом послужило информация о том, что им необходимо избавиться от тех, кому они не понравились... Весь мир почти погрузился в хаос? Нет, неправильно...
  Информация стала злейшим врагом для каждого, и теперь осталось убрать последствия... В городе Пйур...
  "Информации было не достаточно..."
  Именно так думал тот, кто пришел к путешественникам во времени. Именно он и только он понимал, к чему ведут данные последствия неизвестности участников. Группа, организация, и многие другие обозначения на данном этапе не могли дать точного определения по этим личностям.
  Грин должен был им объяснить всю причину их сбора в организацию, а может он рассказал им о их миссии.
  Организация путешественники во времени имеет следующих участников: Павел, Маша, Макс, и многие другие участники, которых я не хочу выделять. Из данного списка я выделил именно тех, кто должен как-то повлиять на ситуацию участников.
  Что же им предстоит поменять, чтобы стать истинными путешественниками во времени? Или что им такого дать?
  Давать информацию, стремиться исправить ошибки о которых ничего не известно, и могли ли они существовать от точки начала... Как и говорилось ранее каждый участник группировок или организаций обязан выполнять поставленные задачи... Однако, Павел и Маша забыли что произошло до событий, их воспоминания были утеряны и изменены. Что же произойдет с человеком, которому необходимо сделать какую-либо вещь, но он забудет о ней через пару минут после упоминания, конечно он может выполнить некоторые просьбы через минуту после получения, а некоторые решения необходимо долго обдумывать, делать месяцами, днями, а то и часами, поэтому работоспособность может быстро упасть или подниматься при выполнении, получении новых навыков постоянным усердием и тренировками...
  Если о чем-то не знать, то можно быстро придумать себе недостающую информацию, и начать делать. В пример возьму простое поручение: взять ручку в руки, тут обычное поручение, мы берем ручку, и что делать потом? Потом нету ничего, нам просто сказали взять ручку, а что нам необходимо делать дальше?
  Всё просто, мы сами придумываем себе идею, мы берем ручку и выполняем какое либо действие, которое пришло к нам в голову. Мы делаем всё что приходит к нам в голову, продолжаем наращивать бумагу своими мыслями, берём всё необходимое уже из ранее известных фактов и дорисовываем картину произошедшего. У нас есть возможность придумать что-то своё и реализовать идею, у нас есть цель просто взять ручку... И тут мы продумываем дальше, что мы хотим сделать, и как это повлияет на нашу деятельность.
  Есть два примечания: 1) Если есть идея, мысль её можно начать реализовывать, постоянными наработками и идеями, записывать все идеи. Стремиться записать и обуздать поток информации. 2) Самое главное не останавливаться на достигнутым, и просто делать, задачи поставленные перед началом уже были выполнены, так почему не реализовать остальные идеи, появившиеся именно у нас?
  
  Тут может сработать множество подводных камней у путешественников во времени, пока они не узнают какова их цель, стремление, миссия в полном беспорядке, то они никогда не смогут продолжать делать что-то... Я тоже не могу понять зачем создавались путешественники во времени, поэтому... Не могу дать полного ответа. Так-с, посмотрим по обстоятельствам-появление истории началась с пирата, закончилась не понятно как, но организация ведь что-то делала? Или показалось, да наверное это их деятельность.... Да, они ничего не делали, ни к чему не стремились, потеряли лидера, их обязанности забрали, появились другие персонажи, которым тоже ничего не сказали, но скажу следующее, не важно есть ли цель или задачи у человека, не важно какой мотив он имеет, самое главное это процесс в деятельности, самое главное искать новые и новые способы реализации и попробовать все возможные ресурсы.
  Грин дал им ресурсы, которые они могли использовать, если знали как их использовать, если они бы собирали информацию про другие организации то не попали под влияние сторон, и стремились во благо своей миссии. Они должны собрать информацию, собраться с новыми идеями и стремиться к...
  -Путешественники во времени обязаны сохранить временную петлю, все учения других цивилизаций в библиотеке, собрать информацию про артефакты способные уничтожить весь мир... и найти других участников способных противостоять мировым организациям..
  Перегибая палку скажу, путешествовать во времени сила способная исправить все моменты в мире, даже переписать стремление героев к самим путешествиям.
  Если произойдёт какой-либо инцидент и путешественники во времени исправят только они смогут запомнить с чего всё началось, но если поменять их предысторию, то... Они не смогут начать стремиться к поставленным целям.
  -Все участники данного собрания, ваша цель найти все ответы на ваши вопросы и через пару лет, мне даже не придётся возвращаться и попадать к вам ради исправления путей по которым вы прибыли в это место, остановившись на этом месте, вы отправитесь в своё прошлое, найдете все ответы, каковы цели организаций не на словах, а на их деятельности, вы должны будете найти правильные ответы на все вопросы, и прийти сюда как только найдёте...
  В завершении скажу, путешественники во времени и остальные организации не прошли подготовку с первым злодеем, и не укрепили свои знания в области телепортации или артефактов, пока герои не знают по каким причинам они путешествуют, они не смогут правильно действовать. Они не нашли цели ради которой будут путешествовать. И поэтому отправятся бороздить другие миры...
   Но что случилось с их судьбой?
   Однажды один человек сказал: "Путешественники во времени не выполнили свои обязанности..."
   Макс и Грин, Павел и Маша, Дымхай и Чак собрались в городе Пйур, где появилась сущность всего мира. На сборе присутствовал и другой человек? Или машина? Нет, ни то и ни другое пришло к ним, чтобы рассказать о грядущих опасностях и ответить на вопросы... Он говорил монотонно про их цели, задачи, на которые не было ни ответов для чего? Ни какой-то гарантии узнать истинную правду расформирования организации.
   Макс сидел за большим столом напротив Грина, задумываясь над вопросами, которые пришли к нему в самом начале путешествий: Почему они знали его судьбу? И как им это удалось? Для чего нужны путешественники во времени? Какова их роль на огромной театральной сцене? Зачем столько тайн, которые не были раскрыты. И наверное, никогда не будут.
   Грина не волновало ответы на вопросы. Его волновало присутствие Рэда, на территории его сценария.
   "Он не мог появиться именно сейчас... До этого ещё многое должно произойти..."
   Он знал весь сценарий, исправив один фрагмент вселенной, он не заметил как поменял весь мир, он вмешался в развитие Макса как злодея, поэтому пришло время выступать другим сторонам за господство в мире. Он не обратил внимание на взаимоотношение организаций между собой и поплатился этим, его участники и подчиненные переметнулись на сторону врага, кто-то остался, кто-то ушел из организации даже не заявив об этом.
  -Кто из вас путешественник во времени?-спросил Чак, не понимая ситуации полностью, их организацию расформировали из-за большого количество актеров на сцене?
  -У вас в организации больше нет путешественников во времени, вы потеряли привилегии телепортироваться и изменять судьбы других людей. Вам противостояли все организации, от разных гильдий и ваших союзников. Тот же наемник переметнулся на сторону Рэда, из-за его действий и намерений. Ответ храниться в ваших воспоминаниях, а также в других источниках силы, куда мы с вами отправимся.-заговорил летописец.-Я летописец путешественников во времени, Зармин. И причина по которой мы здесь собрались, это ваше незнание в делах, и оно привело вас к такому исходу. Вы занимались поиском аномалий этого мира, находите и устраняете их, как Чак и Дымхай в том времени они были аномалией, которое необходимо было устранить. А теперь они стали путешественниками во времени, с теми предметами в их руках: сабля капитана, и подручные инструменты Чака стали артефактами, которые необходимо было записать в книгу... Каталог артефактов, хранящиеся в хранилище Стражей, на самых нижних этажах их гробниц.
  -Какое хранилище? При чем тут правила и обязанности путешественников во времени?
  -Хранилище всех артефактов, которыми пользовались предыдущие хранители времени, а точнее новое название путешественники. В давние времена, отбирались люди с выдающимися навыками в боевых и тактических делах для хранения времени. Хранение времени, это так называемое сохранение открытых законов человечества, любой мирской закон о жизни и смерти, о силы тяжести, человеческих факторов и тому прочее. Хранить время, значит убирать аномалии, предположим кто-то уничтожил или убил первых основателей цивилизации, вы по-прежнему будете жить в этом мире? Нет, мир перемениться, люди перестанут существовать, а вы останетесь. Макс, твое видение путешественников во времени?-обратился он, указав на Макса.
  -Мое видение?! Какое здесь мое видение, ты опять перескочил с темы?! Путешественники не должны существовать...
  -Вот и ваш ответ, почему путешественники во времени были расформированы. Они не должны быть в этом мире. И других тоже. Вы сами создали себе тайны, которые приходиться менять этой троицы: Максу, Чаку, Дымхаю. Эта тройка присоединилась только потому, что вселенная разрешила им участвовать, а вы позабыли все моменты, ситуации в которых оказались. Вы и ваша деятельность в мире расформировалась, и выбрала новых представителей этого мира. Как и остальные организации тоже претерпели множество изменений, иерархия мира начала быстро меняться при появлении новых участников, теперь новый закон--к вам и остальным могут попасть кто угодно, большое количество всех желающих, и артефакты... Тоже исчезнут из этого мира.
  Путешественники во времени, отличное название для путешествий, которых не было... Сценарий, платформа для ролей участников, делай что хочешь, говори и общайся, отправляйся бороздить разные миры, просто записывая... Однако там, где есть приключение всегда поджидает опасность. Старцы, самые старые путешественники во времени после окончания своих обязанностей должны посетить одно место, где оставят послание своим потомкам, и круг будет продолжаться вечно.
  Также старцы стали летописцами путешественников во времени, где были прописаны все своды и законы их деятельности. Эти томники хранились в библиотеке особняка, которого не стало. В Пйуре наступила зима, снег ветал кругом, а участники сидели за столом обсуждая что же будет дальше... Придется все исправить в самом начале... исправляя видение одного героя на другое?
  Разделяясь на группы, Грин предупредил всех, что стоит опасаться всего самого страшного. А их новый лидер в лице новенького начинал командовать:
  -Макс позвони в организацию, Павел отправиться в школу, чтобы найти ученицу, Маша отправиться на исследования равнин. Грин отправиться со мной,
  Команды был даны, Павел нахмурился и попытался возразить на разделение по командам, но его остановили, Маша показала руками крест и кивками из стороны в сторону выпалила следующие:
  -Если разделиться по командам, будет проще понять, чего от нас добивается этот человек...
  -Этот человек? То есть вы его не знаете?-выпалил Макс, начиная набирать номер компании.
  -Если у вас есть время говорить, то приступите к своим делам...
  Раздался громкий голос из мобильного телефона: "Этот абонент не зарегистрирован в сети."
  -Понял, понял-проговорил Чак, наблюдая на все окружение не впервый раз-Если дозвониться не получилось, то это может означать что компания Рек-лик поменяла все контакты, и переместила свой офис в другое место?
  -Не думаю, что за такой срок, они поменяли местонахождение и считаю, что либо их в этом времени не существует, либо их прибрали к рукам остальные оставшиеся путешественники во времени-проговорился Чак, доставая один бокал из под стола.
  -О. ты опять решил напиться?-сказал Дымхай, накидывая на себя плащ, лежавший на вешалке.-Странно, что тут есть вещи, и тем более присутствие других людей...
  -МЕНЯЕМ ПЛАН!-выкрикнул Грин, развернувшись к ребятам,-Макс, останешься ЗДЕСЬ! Остальные уходим пока не стемнело.
  Паника и злость захватила Грина, ошарашенное видение и присутствие других людей в этом помещении могло означать, что их предали и закинули в совершенно другую реальность. Весь его план пойдет "коту под хвост". На переходе выхода, и советник остановил Грина, кивая из стороны в сторону.
  -Вы не можете просто так взять и уйти. Особенно, когда вы бросили кости на это будущее. Организации против вас превратили многое к такому исходу.
  -Что?-спросил Грин, паникуя от увиденного, и пришел в бешенство от влияние этой личности на окружение.
  Они оказались между домов светящихся серыми цветами, вокруг поднимались различные огоньки серого и синего цвета, из земли выходила большая энергия мирного существования остальных организаций. А также это место прозвали святилищем или оконченные врата организаций. Они созданы для введения и оставления всех организаций при потоплении и уничтожения обязанностей .
  "Этот человек...."
  -Я тебе уже представлялся. И стоит отправить им последние указания... А они уже ушли, пойдешь со мной на ту гору, холм, и увидишь всё своими глазами.
  -ТЫ!
  чак и остальные обошли эту местность и ничего не могли найти. Они стояли около зеленого здания с вывеской "Мы вернемся!". Она могла означать только одно, после прохождения этого пути они вернуться к тем самым истокам, о которых говорили многие тайны? Скорее всего да, вот только для правильного введения их деятельности, им необходимо узнать чем занимаются и занимались и предшественники найдя послания и прикоснувшись к ним.
  -Слушайте, ответьте на один вопрос: это место где появляются организации?
  Фонари, горели на всей дорожке вокруг них, яркими бликами освещая темные участки, где светились другие надписи. Они светились ярким и тусклыми красками, "Мы тут были!" с подписями других странников, побывавших в этом месте.
  -Или это место всех организаций отошедших от своих обязанностей? -спросил Чак, прикасаясь ко одной из них и моментально пропадая из их поля зрения.Надпись поменялась на вопросительную, что дальше?
  Как только Чак пропал, им ответили на вопрос:
  -Не совсем, это место участников отошедших от дел или доживших до дня их расформирования.-проговорил он, указывая на холм, где стояла могильная плита и двое силуэтов клонили головы,-Там место где погибают участники, а тут...-опять указывая под себя-Тут оставляют послания для будущих поколений, которым предстоит узнать правду о их деяниях.
  Макс осмотрел все надписи вокруг, собираясь их посчитать, но это было бесполезно, их было около сотни или миллионы вокруг дорожки,
  -Их тут миллионы! Другими словами, они оставили нам послание, чтобы что-то предотвратить?
  -Послания оставляли для предупреждений и наставлений будущих поколений, ибо этот цикл нельзя оставлять без внимания, их оставили предшественники, тут найдется свое если он понимает и знает чему стремиться . Грин, я, Фрэнк, Барк, Майа и ты уже оставили послание после разговора с сущностью. Майя выполнила обещания по сбору людей со способностями перемещаться во времени, ввела их в курс дела. Барк проследил за состоянием здоровья вновь прибывших участников, выписывая протоколы по ведению деятельности организации. Грин стал во главе и руководил вами с наблюдениями: иногда поправлял ошибки путешествий, но вы не заметили или забыли про это, Макс отесни врагов на задний план от вашего убежища постоянно стирая воспоминания чтобы знания о вашем местоположении не попали к врагу. Однако...-сделав маленькую паузу-Макс умер от рук Бориса и после появились другие враги, и постоянное вмешательство в наши дела привело к этому исходу, неправильная расстановка сил и времени не привело нас к исходному состоянию. Но вмешательство привело к Фонтану павших душ, повлиявших на всех нас.
  -Это место последнее пребывания человека со сверхспособностями, найдете послание предшественников и увидите правильное решение всего что вы делали.
  -Какие правильные решения!? Кто такие путешественники во времени?
  -Я дам ответ на твой вопрос, Макс. Путешественники во времени, это люди желающие путешествовать во времени, а вы являетесь желанием всех людей.
  -Значит сейчас нету желания путешествовать во времени?
  -Почти, необходимо вернуться и привести протокол обнуления всех событий.
  Грин посмотрел вдаль Макс, Создатель, и он стояли вокруг огромной башни, смотря в небо, откуда виднелись огромные столбы света как в Пйуре.
  -Послание правильно истолковали?-спросил Макс, уже не решаясь спорить, в его глазах появилась пустота, стремление полностью пропало, а желание испарилось.
  -Ты скоро тоже уйдешь, как и Грин тоже пропадет и вы отправитесь в другую реальность. Путешествия это движение, а если не будет мотива на движение, то и путешествовать тоже не стоит...
  Спустя какое-то время, всё угасло, огни улетели в небо, а Грин почувствовал уход каждого участника начинал улыбаться. Словно весь груз столетий прошли, и теперь он тоже может отправиться в спокойный мир... Макс остался в том месте, смотря, как большинство огоньков меркнет и появляется в пустой и темной структуре неба. Артефакты были отправлены к бессмертным, а ему остается остаться здесь, чтобы забвение об этих людях прошла удачно.
  Следователь, отправился в Пйур. Все участники отправлены по разным мирам, а путешествие как такого не было. Ждем его истории, на тему путешествий, спасибо, что читали путешественников во времени. Очень трудно, структурировать большие события...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"