Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Die acht Instrumente des Kapitalismus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Kapitalismus und seine Instrumente des Sozialmanagements.

Die acht Instrumente des Kapitalismus:


   1. Das erste Instrument des Kapitalismus besteht darin, die Arbeiter zu endloser Arbeit zu zwingen. Der anwesende Arbeitnehmer ist verpflichtet, bis zu seinem Tod ohne Pause und Unterbrechung zu arbeiten. Die Mittel, die für einen Monat als Ergebnis einer ehrlichen Arbeit eingehen, reichen nicht immer aus, um die Grundbedürfnisse des Menschen zu befriedigen: Essen, Kleidung, Unterkunft und Reisen für diesen Monat. Denn das verdiente Geld, der moderne Arbeiter, soll in einem Monat arbeiten. Am Monatsende sitzt der Arbeitnehmer oft ohne Lebensunterhalt (siehe folgende Absätze). Um dem Hunger vorzubeugen, sucht der Arbeitnehmer in den letzten Tagen des Arbeitsmonats Hilfe bei seinen Verwandten, Freunden oder Bekannten, um sich bei ihnen Geld zu leihen , um die fehlenden Mittel für das eigene Überleben zu decken. Der jetzige Arbeiter ist gezwungen, sein ganzes Leben lang zu Tode zu arbeiten. Rente ist eine große Lüge. "Gesegnet Insel". Ein pensionierter Arbeiter, der sich nach einer wohlverdienten Pause zurückzog, ein Rentner, wird rücksichtslos und schamlos ausgeraubt. Ein Rentner ist gezwungen, seine gesamte Rente ausschließlich für Wohnen und Essen auszugeben; manchmal verzichten Sie auf lebenswichtige Medikamente. Der Rentner spart keine angesammelten Überschüsse und muss manchmal im Ruhestand arbeiten, um zu überleben.


   2. Die zweite - eine diskrete Aufforderung an den Arbeiter, zu arbeiten. Die Bildung einer künstlichen Nachfrage nach quasi benötigten Gütern, die einer Person durch verschiedene Werbemaßnahmen für Fernsehsendungen, Kampagnen und Mundpropaganda (Gerüchteküche / Gerüchte mehr erlauben) dauerhaft aufgezwungen werden. Für die Minderheit der großen Produktionsunternehmen (Beteiligungen) ist die Konsumentenmehrheit eine solche Propaganda. Die Relevanz eines endlosen, für die Gesellschaft zeitgemäßen "Modedrangs" fördert die kontinuierliche Arbeit.


   3. Drittens - es ist wirtschaftlicher Zwang. Eine moderne Person mit Geld in der Schuld versehen. Diese Funktion hat es sich zur Aufgabe gemacht, die kapitalistische Sklaverei (Knechtschaft), das Kredit- und Bankensystem zu gewährleisten. Dank ihrer "Hilfe" "ertrinkt" die gegenwärtige Person durch den Mechanismus der "Darlehenszinsen" immer mehr in Kreditschulden.


   4. Viertens: Eine Person soll gezwungen werden, an der Idee des Patriotismus zu arbeiten. Kapitalisten verlassen sich auf die Liebe eines Bürgers zu seinem Vaterland und schaffen Mechanismen für verdecktes Management. Arbeiter arbeiten für das Wohl des Staates, so glaubt die Person, dass in der Tat - ein Mythos! Ein moderner Mensch glaubt, für den Staat zu arbeiten, arbeitet aber letztendlich für einen Arbeitgeber, der nicht mit dem Staat verbunden ist. Solch ein "Staat in einem Staat" drückt den ganzen Saft einer Person nur zum Wohl Ihrer selbst aus und schafft Ihr eigenes persönliches Kapital. Arbeiter Geld geht an den Geldbeutel dieser modernen Sklavenhaltern ausschließlich. Kapitalistinnen verwendet das Wort "Staat" als Bildschirm um zu täuschenEine Person wagt es nicht, unangenehme Fragen zu stellen: "Warum haben wir unser ganzes Leben gearbeitet?", "Waren wir unser ganzes Leben lang arm?", "Warum haben wir keinen Anteil am Gewinn?", "Wo sind unsere Geld fließt und wofür werden sie ausgegeben? "," Wem entspricht unsere Arbeit genau, wenn ein solcher Betrag überwiesen wird? "" Wofür werden unsere Steuern ausgegeben?".


   5. Fünftens - ist die Inflation. Veränderbare Preisnotierung. Preisanstieg bei fehlendem Lohnwachstum der Arbeiter. Beibehaltung des unmerklichen Diebstahls des Verwaltungsmechanismus. Die Gesellschaft wird immer nur mehr und mehr verarmt.


   6. Die sechste besteht darin, die Menschen zur freien Arbeit zu bewegen und die Arbeiter an den Boden zu binden, um sie zu "satteln". Entzug der Mittel für den Umzug, den Kauf der Immobilie. Dieser Trick zwingt dazu, an einem einzigen Unternehmen ohne Unterbrechung zu arbeiten, um das Funktionieren der Stadt aufrechtzuerhalten und sich auf Kosten der Armen zu entwickeln. Menschen dazu zu zwingen, die grausame Entbehrung ihres Lebens und ihrer Arbeitsbedingungen zu ertragen. Eine Person, die keine Möglichkeit zur Flucht hat und andere Lebensbedingungen nicht kennt, ist gezwungen, sich dieser Situation zu stellen.


   7. Siebtens - eine Verschleierung wahrheitsgemäßer Informationen über die tatsächlichen Kosten von Arbeit und hergestellten WarenVerschleierung des tatsächlichen Zahlungsanteils an den Arbeitnehmer, dem der Sklavenhalter (Arbeitgeber) durch die Methode der Überweisung entzogen wird. Mit Analphabetismus und Unkontrollierbarkeit in dieser Angelegenheit stiehlt der Sklavenhalter den Arbeitern zynisch die zusätzlichen Arbeitskosten.


   8. Achte - ist Stille. Das Plündern durch die Tasche von Leuten durchführen. Geld stehlen, nicht nur jetzt, sondern auch an seiner historischen Grundlage der angesammelten Arbeit der Vorfahren. Der Kapitalismus beschlagnahmt gewaltsam Ressourcen, die zum Wohl der gesamten Gesellschaft gefunden, entworfen und geschaffen wurden. Anhäufungen ereigneten sich im Laufe der tausendjährigen Geschichte des Staates. Die Entwicklung des modernen Kapitalismus, die Ereignisse, die in stillem Vorwurf vor sich gehen und das Schweigen unserer Vorfahren verurteilen. Kapitalismus und Kapitalisten tun alles, um nicht für das, was getan wird, zur Verantwortung gezogen zu werden.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"