Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Один доллар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Рассказ о неразделенной любви. Ромео брошен своей Джульеттой. Стоит заметить, что у Ромео "выбор" Джульетт огромный...


   По коридорам вуза с "Мустангом" мы шли вдвоем. Мустанг был "метр в кепке" (1,45). По национальности турок и звали его Мухаммед. Общались на разные темы. Об учебе. О семье. О различиях наших в религии, и их сильной похожести.
  
   Прозвище "Мустанг" Мухаммед, с одной стороны, прозвище было присвоено за то, что любил сильно девушек. Просто обожал. Мания можно сказать. Филиягения. С другой стороны, все "ушло в корень". Мустанг с мустангом.
  
   Его "вкус" предпочтений в девушках: белые, длинноногие и черноволосые. Худые аль толстые - не важно. Лишь бы "подлиней, да побелей".
  
   Он был обычный представитель османовского племени. Характер у него добрый, веселый, сообразительный, почитал семью и уважал своих друзей. Парень дружелюбный и не злобный. Когда мы сошлись поближе, все делился, рассказывая мне о тоске своей, как скучает по дому, и особенно, по матери. "Знаешь, у нас в саду, какие мандарины растут? Огромные. Спелые и яркие, как Солнце. А запах моря? - особый! Чистый и дурманящий. А рядом горы, ах, как я хочу домой. Маму не видел более двух лет. Отца, братьев и сестер. Мама так готовит, что пальчики оближешь" - обычно, хоть раз, за время беседы, он вставлял такие реплики. Общались мы по-турецки. Интересный язык. Смесь тюркского и ряда европейско-азиатских языков. Представьте, что вы видите такую картину. Местный абориген (то есть я) и иностранец ("Мустанг") идем и "курлычем". Это - отталкивающие и вопиющие зрелище, для местных, арийских, диких сердец.
  
   Начало этой истории было обычным, и не "предвещала" беды, и было в вузе, когда жарким днем, по-летнему удушающим на Украине, в месяце мая либо в июне.
  
   "Аыи (т.е. медведь "ayı", долго меня спрашивали, как переводится "Миша, Михаил". "Михаил - еврейское имя, означающие "найденный в воде" или "повелительно воды" - раскрывал этимологию имени туркам и курдам, но не въезжал народ. Объяснял, объяснял, не получалось. Подумал, что полегче будет? И возьми, да скажи "медведь". Вот так и вошло в обиход, средь заморских товарищей) можешь меня познакомить с твоей знакомой?" - я стал думать, кого мы сейчас видели, по коридору, что "клиент" интересуется?
  
   -Мустанг, о ком ты?
  
   -Она такая длинная, белая, скуластая и в очках. Познакомь, прошу! Изнемогаю, сгораю от любви к ней!
  
   Я думаю: "шельма, всегда, при знакомстве "с любовью всей моей жизни", начинает девкам такого меда в уши лить, и что потом? Сделал дело и слез с тело. Опять же мало данных. Кого "подать"? Уточню. Спрошу":
  
   -Мы ее сейчас видели, или?
  
   -Нет дня 3 назад. Я к тебе заходил, вы с ней разговаривали. Я - обомлел. Познакомь, а?
  
   Я вспомнил, кто она. Была это Вероника Пердищенко (конечно имя вымышленное. За знакомства Мустанга с Л., последняя меня до сих пор ненавидит. Умею я располагать к себе людей).
  
   - Проблем нет, дружище. Пошли.
  
   Пока шли к "точки" рандеву, вижу, что реально нервничает. Думаю: "пот градом валит по лбу и губы облизывает, или жара +43С так влияет на него?".
  
   Пришли в аудиторию. Там человек 15-ть, 16-ть и наша "прелесть".
  
   Я придумал, как подколоть Веронику. Была она очень глупа и самолюбива. На морду, спору нет, - красива. Жалка стало Мустанга, который был чист и добр душой. Я решил провернуть "дельце". Попросил Мухаммеда помочь - подыграть. Сказал, что: "...все девушки у нас тащатся от такого к ним внимания. Доверься, друг".
  
  "Жертва знакомство" была в самом дальнем углу аудиторий. И далеко от двери. Что сделали мы? Вместе с Мустангом вышли на середину аудитории, препода нема, тогда, я начал:
  
  -Вероника! Возрадуйся! Мужа тебе я отыскал! Собирайся! Поедешь к нему (указываю рукой на Мухаммеда) домой, в Турцию. Скорей. Да будешь у него дома любимой женой, - третей.
  
  -Миша, что за нахуй? (Наши девы всегда вежливы).
  
  - Я тебя, сука, уже продал. Давай, кобыла, побыстрей. (И шепчу на ухо Мухаммеду "Сейчас", - как условились заранее, чтоб передал мне демонстративно 1$ доллар).
  
  - Видала, сколь ты сердцу его дорога? А моему? За доллар продал я тебя. Давай, прошмандовка - собирайся. Кому ты, убогая, здесь нужна? Давай, давай, не задерживайся. Сегодня, прям, сегодня, с пересадками в аэропортах: Харьков - Киев, Киев - Стамбул и Стамбул - Анкара, а там, на такси доедешь, на осликах взберешься в горы, близ Антиохи навеки осядешь.
  
  - Не поеду, как можно?! (Мат-перемат и голос в испуге, даже истерические нотки слышны).
  
  - Эх, дура. Сейчас он сходит за ковром, укутает тебя в нём и все.
  
  - Миша, все нормально? Чего она кричит? - Мустанг шепотом спрашивает.
  
  -Нормально. Сходи за ковром в юрту (общагу). Она дала согласие. - Ему ответил нормальным голосом, забыл Мустанг, что турецкий здесь никто не бельмеса.
  
  Он уходит, "дева" стоит белая, совсем белая.
  
  - И что ты, а? Обижаешь мужа своего. Тупая курица. Он со всей к тебе любовью, а ты? Кричишь на него, материшь (цензора вырезала) и ногами в пол упирайся, как молодая ослица. Долго будешь упрямиться? Видишь? Он пошел за ковром. Ре-ше-но. Понятно?
  
  Главное, мои дорогие читатели, не одна, сука, не одна гля, не заступилась за соплеменницу. Парней штук 8-ть, 9-ть было, а остальные, как раньше Вероника говорила: "подруги". Все на нее хуй положили. Ебанные арийцы.
  
   Все молчат. Кто, стоя (как я, и некоторые присутствующие), кто, сидя, а одна лежит (Вероника, потеряв сознание. Наверно от жары или от переживаний?) никакая подруга либо друг к Верки не бросился. Лежит соби дитина, но и хай соби лежит. Картина - маслом, можно придумать название к полотну: "Баб мало на Украине? Этого "гуталина" - богато". Молчу со всеми 2-3 минуты и продолжаю спектакль в "театре":
  
  - Эх, слабы нынче девы. Выродились, не то, что раньше: "В беде не оробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!". Пойду. Адью.
  
  Звоню Мустангу и в трубу заявляю: "...ковра-самолета не надо. Забирай так". Он сказал, что "уже не надо. Нашел краси-ве-е". Проект "Вероника-любовь всей моей жизни" - официально похоронен. Закрыт. Доллар, при встречи с женихом, отдал (на следующий день).
  
  Что сталось затем с Верой? С невестой "падишаха"? Обиделась на меня. Жутко. Потом "палки" в колесо вставляла по своей части, при случае, где могла. "Начальника" - обижать вредно. Однако замечу, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" до сих пор не знает, васис дас, - "холизм". Греческий "забыла" (по-русски означает "проебала" либо по-украински "не знав, не знав, та и забув"). С койки на койку прыгает. Десятки раз "замуж за ночь выходит". Я помочь хотел. Хотел как лучше, а получилось, как всегда.
  
  Граждане иностранцы язык страны пребывание, как правило, знают. "Дурочку" включают. Меньше денег вымогают. Тратят экономней.
  
  Доводы что знают язык: 1-х снять квартиру. Оформить договор. 2-х поступление в вуз. Можете аргументировать: "за него все сделали, он на всем готовом приехал" - глупо. Как проехать? Что купить? Как дорогу спросить? Где посидеть? Кого "снять", чтоб выебать? В конце концов, сало себе заказать либо купить. Сало для мусульман - Рай на земле. Только тс-тш, это тайна. "Сало делается из свиней. Свинья - богопротивное, создание, грязное животное, и не халяль в еде! Долой свиней, некоторых речных и раковых тварей!" - после таких криков, будем живать, с умилением, сальце.
  
  Мустанг мог сам к ней подойти, но не подошел. Почему? Справки обязательно о ней навел. Посоветоваться с другом-аборигеном, о местной красавице? +/-. Проверка на вшивость. Не прошла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"