Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Розовый пудель или Попытка изнасилования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Этот рассказ, обычный рассказ. Дидактический посыл - думайте над своими действиями и словами, пред тем, как их совершить.


   Вливаться в новый коллектив всегда лихо. Пока не "перетрутся" между друг другом, не "обнюхают" друг друга и не попривыкают к друг другу разные люди происходит всякое, и процесс "лечение", интеграции в коллектив, одно это время совместного бытия.
  
   Попав в новый коллектив (школу) несколько человек отнеслись терпимо ко мне. Из 31 человека это было 3. Девочка и 2 парня.
  
   Когда влился в коллектив, то решил ребят одарить подарками. За доброе отношение. Парням, какой-то херни купил, может пиво или сигарет, и решил вопрос с ними, а что делать с барышней? По имени Варвара. Думал, думал, думал и придумал, чтобы показаться учтивым решил купить мягкую игрушку. Розового пуделя.
  
   Купил и просто подарил, без символических дат, но с короткой речью, о ее ко мне добром женском отношении, и забыл про пуделя, и забыл про мадмуазель.
  
   Прошло время. Неделя. Идет занятие по физике. Я сидел с товарищем за партой и пиздел с ним "о жизни". Когда вырастем кем станем, и когда уж займемся мы приятным делом, а именно делать детей и т.д. Кличка у него была "Чертик" самбист и дитя училки. Весь парень был "разбит", драчливый малый и из-за своего крутого нрава. Все пальцы на руках сломаны, и не по одному десятку раз. Левая нога два раза собранная и вечные синяки на лице, и по телу. Парень добряк, но заводился с пол оборота. Он у меня, с первого взгляда, сразу вызвал доверие. Раньше до меня с ним мало кто сидел, и ни чё сдружились.
  
   Сидим травим анекдоты, а что делать еще на занятии по физике? И тут, явилась она, как мимолетное мгновение, та самая Варя. Занятие идет, в самом разгаре, она встала, подошла и прошептала на ухо Чертику: "Быстро съебался отсюда. Я сяду на твое место" - я ждал развязки. Драчуян молча, как оловяный солдатик, прямо не сгибая спину, встал и пересел на ее место. Она сев рядом со мной поздоровалась:
  
   - "Привет, Миша".
   - "Привет".
   - "Что делаешь?".
  
   Я в общем - то охуел от происходящего. 1-вых нахуй послала Черта и он съел. 2-рых вопрос был интересный и я задумался, что ей ответить?
  
   "-Чего молчишь?
   -Думаю.
   -О чём?
   - Над вопросом.
   - И?
   - Лекцию слушаю? Вроде как.
   - Я с тобой посижу?
   - Да, конечно. Без проблем".
  
   Главное у неё не было никаких письменных принадлежностей. "Путешествовала" без нагрузки, на руки и на мозг.
  
   Варя была среднего роста 1, 50. Белая, славянка. Глаза карие. Худая. Блеклая. Брюнетка с короткой стрижкой (длина волос до ушей). Одевалась не вызывающий и всегда приятно пахла. "Не запоминающийся человек", - о таких говорят.
  
   Сижу записывают за училкой лекцию, раз лафа, анекдоты "накрылись", и тут почувствовал, не сразу, что ширинка на джинсах расстегнута, и кто-то лазит там рукой. Гляжу это Варя! Она так умела "работала" своей левой рукой, что я впал в прострацию. Мой мозг задался вечными вопросами: что делать? кто виноват? как быть?
  
   Она мне томно улыбнулась и тихо сказала:
  
   - "За пуделя".
  
   Я осмотрелся весь класс видел творящийся здесь порно. Училка ничего не видела, она стояла спиной к классу.
  
   Где-то через, минуту, до меня дошло, как до жирафа, что вот-вот случится "это" и будет конфуз. Да и какой-то пизденыш или пиздята могли это снимать на камеру. Я бью Варю по руке и прошипел ей на ухо: "Убрала руку".
  
   Ее лицо меняется, как маска торопящего ради зрителей древнегреского комедианта, актера в театре, от хмурого до веселого:
  
   - "А-а-а. Я поняла! Не здесь. Белочка, все будет потом".
  
   Я понял в какой пиздец влип, по своей глупости. Просто, сука, купил игрушечного пуделька и за это уже готовы дрочить.
  
   Занятие закончилось. Все учащийся стали выходить. Варя используя метод "стрельбу глазами" по моей тушке, раздела, но и возбудила во мне идею. Я подошел к Валере, к нашему "Голиафу", был он высок, здоров, коренаст и туповат, и ему сказал:
  
   - "Валер, давай вот эту суку (показываю на Варю) повесим на дверной косяк? За рюкзак. Смешно будет же?".
   -"Смешно будет. Давай".
  
   Мы, как тимуровцы, подошли к несчастной "труженице" одели на ее спину ее рюкзак и повесили на дверном косяке (высокие потолки, метров 5, наверно, и высота дверей впору стенам). Повесили. Варя подняла такой визг, как пожарная сирена! Училка верещит, но а мы? Стремительно сменили свою дислокацию.
  
   Ничего нам за этого не было. А что с Варей? Объяснился ты с ней? И что было у вас после?
  
   Жива, здорова. Да и объяснил, что сам решу, к кому полезу, когда и где. Пудель подарок, а не плата за секс-услуги. Обиделась она на меня. Думала, что я ее полюбил и одарил, а тут облом. Потом со мной редко разговаривала и пыталась избегать до выпуска.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"