Кузнецов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Солнцерожденным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сан-Францисский мирный договор (1951) обрёк на кабалу японский народ. Япония выплатили тогда всем 49 странам победительницам. И сегодня Япония платит по 4.4 миллиарда долларов$ главному победителю Японии США за "защиту". (Источник The GlobePost "Are Allies Ripping off America?" Америка грабит/рвёт своих союзников? https://theglobepost.com/2017/12/25/allies-ripping-off-america/). До коли Япония будет колонии США? Призыв японцев уйти от скромного повиновение американцем и к прийти к самостоятельности в своих делах.


   Где права сила, там бессильно право.
  
   *****
  
   Японцы! Японцы, или "солнцерожденные", где ваша честь и гордость? Неужели богиня Солнца (Аматэрасу) вас забыла? Покинула, отдав в служении иностранным колонизатором? Хризантемовый трон нарушил завет верности Ей? Может отдельная человеческая глупость привела к этому?
  
   Солнцеликие пали. Сонцеликие вырождаются и занимаются самоистреблением. "Зачем?" - естественный вопрос, на который
   ответ: "Приказы США его воля, его сила, его дух поработил вольный народ". Дела говорят громче слов. Результаты правление США в Империи:
  
   - обнищание людей;
   - падение самобытности в культуре и в традициях;
   - развращение молодежи.
  
   Японцы! Японцы! Японцы! Как. Вы. Миритесь. С этим?
  
   Журавль не раскроет более крыльев над озером (свободы)? Тигр не зарычит по своей воле? (Тигр, боишься когтей орла?). Муравей не выступит против стрекозы (подмена понятий)?
  
   Меч, яшма и зеркало - эти атрибуты чтят потомки первого императора Дзимму (神武天皇) и они символизируют ментальность солцеликих. Мечом вы разите, в яшме видите природу, а в зеркале познаете самих себя.
  
   Бедный, обездоленный и терпеливый японский народ, сбрось иго США!
  
   Журавль после борьбы с орлом проглотит рыбу (авиацию США), тигр разорвёт лося (армию США), муравей поборет стрекозу на воде (флот США).
  
   Карп, плывущий против течения, станет драконом. Плыть по течению карпу, японцу, обречь его на смерть. Кротость не сломает силу. Кротость и покорность - деградационный путь. Змею могут одолеть только все муравьи.
   Японец! Перестань молиться, начни действовать! Никто, кроме тебя, тебя не освободит. Волю и свободу прояви свою, верни их.
  
   Начни свой восход. Решись, а когда решился, не страшись, борись до конца.
  
   Расцвет Хризантемы настал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"