Кузнецов Петр Юрьевич : другие произведения.

Американская комедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Американская комедия

   Дверь открылась и подперлась. Тень уже проникла внутрь, тело еще не вошло.
   - Ты еще не слился? - чей то голос громко и слегка ехидно и игриво задал вопрос человеку в проеме.
   Звук частого дыхания устремился вдоль стен. Оно становилось все более ровным и обычным.
   - Еще нет, если бы я слился, меня бы здесь уже не было, - голос был четким, не запыханым от волнения, или таким как после пробежки. Вдох и выдох пришли в гармонию, 10 этаж, а лифт все еще в состоянии ремонта. Этому парню пришлось пройти этот путь своими ножками. Стиви достаточно быстро пришел в норму.
   - Стиви, из тебя хлещет как понос, как всегда
   - Я еще многим дам просраться, нужно было найти нужную дорогу, и вот я здесь. Думаю, что ты будешь одним из первых кому я дам просраться, а потом слиться.
   - Спасибо Стиви, но мой сфинктер сильно сжат, даже пердеть не хочется. И даже, если бы я сильно захотел пукнуть, то просто бы не смог. Сегодня был трудный день, акции пошли вниз, поэтому все в напряжении. Как напряжение спадет, все начнет происходить само собой.
   Несколько шагов вперед. Пристальный взгляд. Лицо вытянулось вверх. Эти два зеленых глаза смотрели прямо на Джека.
   - Еще не вечер, пошли.
   - Куда
   - Есть пара идей, можно, к примеру, сходить выпить в ближайший бар, или сделать ставки на лошадь, и потом тоже выпить.
   - За победу лошади?
   - Да, какая то из них придет первой, можно даже не делать ставки
   - Давай тогда в бар, выпьем за лошадь, стремящуюся к победе
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"