Кузнецов Урс : другие произведения.

Очерк о Теории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впервые раскрывается, что есть: Императорский уровень мысли - Императорский тезаурус - императорский язык ... ниже него только: уровень мысли академика - тезаурус академика - язык академика. А также раскрыть разницу условий умственной деятельности человека в Обществе и человека без нормального Общества и Культуры. Раскрыть наглядно и в доказательной формулировке. Схемы-рисунки показывают в абстракциях символов и алгебре человека, достигшего высот помысленного (MR) и человека, живущего в иллюзиях. То, чего не было у Сталина, но то, что он очень хотел и требовал! Помня о судьбе Вавилова, не думаю, что напечатал бы это в его время, если бы жил тогда. Но главное в очерке, его отличие от всей другой литературе, не научное содержимое для просвещения, а возможность увидеть, понять и ощутить, каково это думать о мире, работать с миром на уровне Императорского уровня подхода, с позиции ответственности Императора и с Честью и Умом Императора. Вспоминая утверждение в социальной сети: "я рабочий, но думаю не хуже академика!", - всё-таки хочу приоткрыть занавесу над тайной. Тайны, которую первым разгадал академик Лурия. Если проще, то предъявить уровень хода мысли императора, для повторения опробывания другими.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"