Кузнецов Владимир Иванович : другие произведения.

Мы Против Фашизма И Сионизма!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.85*15  Ваша оценка:


  
   МЫ ПРОТИВ ФАШИЗМА И СИОНИЗМА!
  
   Государство Израиль должно принести извинения за все преступления, совершённые сионистами в России и других странах мира, возместить моральный и материальный ущерб государствам, в которых сионисты причастны к революционным событиям, сопровождавшимися кровавыми репрессиями.
   Мировое сообщество (ООН) должно признать сионистские организации, существующие на основе еврейского этноса, фашистскими и запретить их деятельность во всём мире.
  
   Парламентская ассамблея Совета Европы приняла доклад, осуждающий преступления коммунистических режимов, но не решилась назвать поименно лиц, совершавших совершающих преступления на современном этапе.
   В принятом докладе ПАСЕ призывает провести международную конференцию по преступлениям, совершённым тоталитарными коммунистическими режимами. Ассамблея предложила государствам, членам ЕС, находившимся под управлением тоталитарных коммунистических режимов, установить День памяти жертв.
   В данной публикации предлагается устранить пробел в докладе ПАСЕ и назвать конкретных исполнителей преступлений в России в двадцатом столетии и в начале XXI века. Красный террор, переросший в геноцид коренных народов России, был организован сионо-большевистским, еврейским режимом. Так, например, оказавшись во главе еврейских силовых структур советской власти, либерал-сионист Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн) установил в стране систему жесточайшего террора. И это в полной мере соответствовало формируемой им идеологии, фашистская сущность которой вытекает из его публичных заявлений.
   "Мы, - говорил Троцкий в кругу своих единомышленников, - должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния.... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию, русских офицеров, русских инженеров, русских учителей, священников, генералов, академиков, писателей..." (В. Карпов. "Генералиссимус").
   Насилие у Троцкого и его команды всегда было главным средством при решении любых политических задач. О преступлениях Троцкого написано много. Обобщённый материал можно прочитать в монографии В. В. Лузгина "Сионизм, как источник фашизма".
   Причастность лиц еврейской национальности к преступлениям коммунистического (сионо-большевистского) режима в России подтверждается их абсолютным большинством во властных структурах. Так, например, Совет народных комиссаров состоял из 22 членов: русских - 3, армян - 1, грузин - 1, евреев - 17.
   Вверенный Троцкому Военный комиссариат - Комиссариат Армии и Флота состоял из 43 членов: евреев - 34, латышей - 8, немцев - 1, русских - 0.
   Если же говорить о руководящем составе карательных учреждений, то они на все 100% состояли из лиц еврейской национальности:
   - политическое управление Рабоче-крестьянской Красной Армии - 22 члена - все евреи,
   - Комиссариат Внутренних дел (ОГПУ) - 8 членов - все евреи. (ст. 24 ОГПУ. Список).
   Начальники региональных управлений лагерями, созданных по инициативе Троцкого, также были на 100% лицами еврейской национальности. Это тот самый ГУЛАГ, который осуждает Солженицын и другие за все чудовищные преступления, совершённые в Соловках, Ленинградской области, Свердловской области, всего 18 лагерей.
   По оценке экспертов в этой мясорубке уничтожено более 15 миллионов коренных жителей России, а за время так называемых либеральных реформ население России и стран СНГ сократилось более чем на 20 миллионов - эти преступления совершены детями и внуками троцкистов, исповедующих, как и Троцкий, либеральную идеологию. Ответственность за геноцид народов СССР несут: М. Горбачёв, Б. Ельцин, А. Чубайс, Е. Гайдар и другие члены их команды. Все они, как и в начале ХХ-го столетия - сионисты.
   Именно поэтому ПАСЕ, осуждая идеологию коммунизма и преступления, совершённые коммунистическими режимами, не перечисляют поименно лиц, стоящих у горнила власти. Очевидно, состав ПАСЕ в своём большинстве состоит также из лиц еврейской национальности, - ворон ворону глаз не выклюет! Но, так как идёт процесс накопления ненависти к евреям и скоро он достигнет критической массы, то возникла идея свалить вину сионистов на безымянные коммунистические режимы.
   Здесь возникает вполне закономерный вопрос - могли ли еврейские общины России без посторонней помощи отстранить от власти государствообразующую нацию и другие коренные народы России от управления страной? Конечно, нет!
   Расстановка лиц еврейской национальности практически на все сколько-нибудь значимые посты на протяжении ХХ-го и начала XXI-го веков оказалась возможна в результате координации усилий и концентрации средств всего мирового сионизма, существующего на основе еврейского этноса.
   Из сказанного выше и других публикаций - не может быть никакого сомнения в том, что ответственность за преступления, совершённые и совершаемые на территории России и стран СНГ несут конкретные лица, являющиеся членами всемирной сионистской еврейской политической организации. Это обусловлено тем, что они действуют в соответствии с чёткими и жестокими инструкциями мировых сионистских центров и их резидентов в России.
   Чётко выраженная национальная принадлежность инициаторов, идеологов и организаторов геноцида народов России однозначно свидетельствует о наличии в обществе еврейского фашизма, являющегося составной частью мирового сионизма. А итальянский, немецкий, и другие виды фашизма, - это ответная реакция на еврейский фашизм.
   В заключение мы обращаемся к господам из ПАСЕ и констатируем, что мы поддерживаем Ваше решение осудить преступления коммунистических режимов, но с указанием конкретных виновников кровавых преступлений ПОИМЕННО! И требуем от Вас принять резолюцию, обязывающую государство Израиль от лица всех евреев принести извинения за все преступления, совершённые их собратьями по крови в России и других странах мира. Возместить моральный и материальный ущерб государствам, в которых лица еврейской национальности организовали и руководили революционными событиями, сопровождаемыми кровавыми репрессиями. Признать сионистские организации существующими на основе еврейского этноса, фашистскими и запретить их деятельность во всём мире.
  
   ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  
Оценка: 2.85*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"