Кузнецов Вячеслав Николаевич : другие произведения.

Владимир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Ад, Домер
  Примерно за 2000 лет до основных событий
  В Аду, в одной из тюрем страны Домер произошел бунт. Эта страна являлась 1 из 18 (на тот момент) стран Ада и являлась самой большой по территории и одной из сильнейших по вооружению. Страна представляла собой федерацию, во главе которой стоит Император Ганс, правящий уже более 1000 лет. Сама страна состоит из 46 баронств, в которых во главе каждого стоит барон - демон (демоны - раса разумных существ, населяющих Ад), обладающий некиеми сверхспособностями, полученными от родовых источников, или же просто сильный и способный демон, заслужившие признание и титул.
  И вот в одной из тюрем Домера, где содержались особо опасные преступники, произошел бунт. Возглавил этот бунт Ральф. В прошлом Ральф был солдатом Домера. В битвах он всегда отличался жестокостью и чрезмерной жадностью. Особенно его жадность проявлялась в жажде силы. И вот, однажды, он проник к источнику в родовом замке одного из знатных родов Домера, славящихся своей способностью повелевать огнем. Но, к его огромному сожалению, он переоценил свои возможности и так и не смог пробраться к нему. Был схвачен стражей замка и отправлен в тюрьму. Но мириться со своей участью не стал. В этой тюрьме также содержались и демоны, обладающие какими-либо сверхспособностями, и среди них были такие, кто мог перемещаться между мирами. Но они держались на подземном уровне в специальных помещениях, прикованные к железным койкам и прибитые к ним же железными колышками, не позволяющими им использовать порталы. А караулили их множество сильных демонов-охранников, к тому же вооруженных автоматами, пистолетами, ножами и т.д.. Так что сбежать у них шанса не было, также как и для заключеных снаружи было тяжело пробраться к ним, дабы освободить и сбежать вместе.
  Ральф не обладал какими-либо сверхспособностями, но даже без них он был сильным воином, прошедшим через битвы, где рисковал собственной жизнью, с целью стать сильнее. Благодаря своей силе и жестокости он быстро завоевал уважение и вызвал чувство страха у большинства заключенных. Их он и подговорил устроить бунт, освободить порталовиков и с их помощью бежать из Ада. Поначалу, конечно, все сомневались и боялись, но когда Ральфа поддержали еще несколько сильных демонов, которым надоело тут томиться и ждать смерти, страх начал постепенно отходить, а уверенность в успехе возростать. Совместно с поддержавшими его демонами, Ральф выносил план. И в назначенный день пролилась кровь нескольких тюремщиков, что послужило началом дикой резни в тюрьме. Воспользовавшись суматохой, как отвлекающим маневром, лидеры взяли толпу заключенных и бросились прорываться на подземные уровни. Конечно, и Ральф, и другие лидеры понимали, что шансов на успех мало. По-этому, они в тайне договорились использовать остальных заключенных как пушечное мясо. Командуя ими, они заставляли горстки отвлекать охранников на себя, а сами бросали их и бежали вперед. В итоге, к тому моменту, когда они добрались до первой камеры портальщика, из 5 десятков вошедших на подземный уровень группа уменьшилась до 6 демонов. Когда они освободили портальщика, уже были слышны приближающиеся охранники, что означало уничтожение брошенных ими заключенных.
  Освобожденный был слаб. Но собравшись с силами, демон все-таки открыл портал, куда все семеро и проскочили.
  Переместились они в Рай, где и решили залечь на дно. В Раю в то время обстановка была такова, что большей частью мира правил Альянс нескольких десятков стран, возглавляемый Советом Богов (Бог - титул правителя страны на языке ангелов. Ангелы - раса, населяющая Рай. В СБ входили Боги Олимпа, Римские Боги, Славянские Боги и многие другие). Но в последнее время в этих странах было не спокойно, стали возникать мятежи, которые, конечно же, быстро пресекались, но оставляли свой отпечаток.
   Благодаря способностям одного из сбежавших демонов, позволяющих "видеть" и "слышать", что происходит в определенном радиусе, невзирая на препятствия, компании сбежавших удалось выяснить причину этих волнений. Оказлось, что один из военачальников Альянса, происходящий из древнего знатного рода, теряющего сейчас свое былое величие вследствие действий Совета Богов, Аврам, решил устроить государственный переворот, уничтожить Совет Богов и стать единоправным Богом сначала в Альянсе, а затем во всем Рае. Узнав это, Ральф и его спутники решили помочь ему. Но чтобы быть полезными, им нудно было стать сильнее. Для этого они отправились в мирную и довольно слабую страну, но обладающую своими родами и Источниками, соответственно. Там они разграбили эти Источники, уничтожили несколько семей, включая женщин и детей, чтобы не оставлять свидетелей. И после вернулись в Альянс, где Ральф связался с Авраном и предложил помощь. После демонстрации силы, путем разгромления города по указу Аврана, тот принял их в свои ряды.
  И когда наступил очередной съезд Совета, куда явились все Боги, в город вторглись вооруженные до зубов войска Аврана. Защитой города в этот момент руководил сам Авран, добившийся этого с помощью взяток, и еще 2 генерала. В связи с этим, вторженцам было гораздо легче пробиваться сквозь ряды расслабленных солдат, никак не готовых к тому, что кто-то осмелится атаковать Совет.
  Благодаря личному отряду Аврана, находившемуся на "защите" города, куда он пропихнул Ральфа и КО, замаскировав тех под обычных солдат, генералы были убиты "ударом в спину", что сломило командование и вскоре защитники сдались. Некоторые Боги вышли сами командовать, но это не особо помогло, и они так же были убиты. После большой отряд вторгся в здание Совета, где после продолжительной схватки - а надо сказать, большинство Богов обладали внушительной силой, благодаря могущественным Источникам, с помощью которой город был уничтожен, как и большая часть атакующей армии - все Боги были убиты.
  Авран провозгласил себя новым правителем, объединив все земли Альянса в одну Империю. Столицей сделал свою резиденцию - по размерам и внушительности превосходившую даже Гансрорд, столицу Домера.
  Во время боя с Советом все 7 демонов умудрились выжить, хоть 4 из них и были тяжело ранены. Сам Ральф особых ранений не получил. Чего не скажешь об Авране - он получил сильные ранения, но тем не менее отдыхать и лечиться не собирался, а весь ушел в работу. Но работа продлилась не долго - уже через неделю к нему в резиденцию пришел Ральф, опустошивший, воспользовавшись смутой, еще несколько Источников, и убил ослабленного Аврана и всю его стражу. После чего провозгласил уже себя новым Богом. Для наглядности устроив тиранию в нескольких областях, он заставил войска и знатные рода подчиниться ему и признать его. После этого он направил армию на захват мира, в чем ему помогали 6 его соратников, которых он назначил верховными главнокомандующими на определенных землях, откуда те и действовали. Так, со временем, почти весь мир был захвачен. Исключением лишь стали несколько могущественных родов, из большинства из которых исходили Боги, состоявшие в совете, и различные расы, такие как эльфы и люди, не являющиеся кореными обитателями мира и не признавшие Ральфа. Все они образовали свои небрльшие королевства, которые вот уже 2000 лет пытаются удержать свои клочки земли и избежать полного уничтожения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"