Кузнецов Владислав : другие произведения.

Хроники Фюльскина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой парень Митя попал ФЭНТАЗИ мир!!!!!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ????? Всем любителям фэнтази и дроконов читать ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

   ПРОЛОГ
   Тепленькая сруя окотила меня с головы до ног. Я почувствовал чтото тёплое и мокрое. Каждый уникальный атом моего молекулярного тебя пульнулся и закрутился. Я удевился. Ещё секунду назад я седел в классе и читал урок а теперь меня несёт по Астралу Струя пробивалась и мои микроны пулялись яростно. Я взлгянул в будующее и ивидел там свет!
   Но меня пульнуло в другую сторону!!! Я услышал будькань и звук гадкий и тёмный. Я увидед свердние века измазонные в новозе!!!! Я увидел Православные храмы Руси и путь людей!!! Меня пульнуло и закрутило. Струя вывлилась. Я упал прямо с рыхляшуюся землю.
  Том 1
  ГЛАВА 1
   Я проснулся протянулся и начал пониковать. Мой оргазм болел. Я. Я огляделся.
   Светило сонце. Быдло хорошо. Я кончил осмотр и пошло гулять.Вокруг пили птицы и литали феи. Фейи ыли крсивые. Я удевился.
   Я увидел город. Он был кросивый с золотыми куполами и пушками. По горду ходили элфы и друзья - зверюшки и животные. Я вошол в него.
   Внутри было красиво: золотые деревья дома бегают дети!!!!!!!!!
   Из дома высунулся эльф и скозал:
   Уходи!!! Сечас на нас ноподед Сила Тьмы!!!!
   Одкуданевозьмись появились всадники. Их ночальнек был одет в красивый резной шлем, золотой Доспех Казан, обувь золотую, острозаточеную серебрянную саблю выглядящую как смесь тюбетейки и нагайки и сранную попону. Эта попона был странной потому что она была не из злата-серебра как все его умущество а , из чёрного как ночь души человеока металла который , месные жители называли, феррерум. Всадники поскокали премо на город но, недоежая три километра до городских стран они, остановились, взяли луки и пульнули из луков горящщие стрелы прямо в город как бы!!!!!
   Вокруг начился пожар. Все умирали. Злодие улыбались и пуляли из луков....
   Прозвучал треск и пожар. Из города искали скакать паладины одетые в одежды и формы из булатой стали! А стрелы все летели и летели, как бутто и пулемета-максима!! Один Паладин подскочил к ночаленеку всадников и полоснул его лицо своим мечом-нагайкой. Но главарь ловко прыгнул на пять километров вверх и отсек своей тюбетейкой голову доброму аладину!
   Злодеи вскочили в город и стали резать стны ужаса, сотрясающие, город ускочив туда зло. Вдруг, неожиданно, внезапно появился войн одетый в златой доспех! Это был один из легендарных войнов-магов по-имени Кирионд! Тут Злодей испужался но было, уже поздно!!! Кирионд пронзил его своим мечём его плоть! Кроваво-красная кровь брызгнула во-все стороны! Кровь птекла уровым ручейком. Нигодяй подовился собственным ругательством и плюханулся в песок торча ногами, от-пола! Маг героиски щахохотал и прыгнул на врага нового! Тот был одет в красную шаровару и большой топор-нунчак. Кирионд прыгнул на врага и кинул в него шит! Вражина подавился кровью и умер.
   Остатки кочевников избежали обратно в свои тёмные земли Леса Смерти! Добро снова победило!!!
  ГЛАВА 2
   Полчища кочевников с песнями-плясками и улюлюканьем надвигась на город. Со всех сторон его окружали страшные войны Тьмы во главе со злодеем по имени Куоракод! Город защищала лишь два раненных инженера управляющих алебардой, один маг- Кирионд-Герой а, также Я!!!!!
   Подразделение злодеев пошло на штурм. Этот легион был одет в синие панталоны, валенки, кольчужные кирассы, и шлемы-бармицы. В руках они несли острые нунчаки. Во главе них скакал Черный Рыцарь Смерти Ужаса, вооружённый пяти-метровым мечем, копьем из мрака мёртвых душ, чёрными латам скованными, в мрачечных подземелиях Страны Фобии, и огромным чёрным конем с людоедскими клюками и горящими жутким цветом глазами!
   Он перерыгнул стену и отсек голову одному инженеру. Инженер падая мертвым уронил алебарду и собой и ей задавил ещё семерых врагов. Одному рагу снесло, его гадкую как оскорбления, моего творчества башку!!!
   Маг Кирионд смог прорватся к гавони и уплыть на коробле в другую страну. Тут я понел что мне конец...
   Злые окружили меня и я упал вобморок......
  ГЛАВА 3
  Я очухался в позке утыканой всякими каканями. Было плохо.....
  Я вырвал.......
  Мне плохо............
  Я пал с повозке.....
  Я увидел что по дороге маршировали сапоги, валенки, лапти и шаровары. Это армия поганого Куарокода шла на Кингкастел. Впереди армии двигался отборный корпус конной кавалерии который, назывался 'Красный Таракантул Ужаса'! На встречу им ехал отборный гвардия состоящая из киросиров кородя Эрогона 3.
   Киросиры были одеты в золотые киррассы, серебрянные шлемы с зобралом, кожные сапоги, а в руках у них были мечи-котаны. Злодеи были в чёрных лосинах, белых кедах, и зелёных кольчугах.
   Армии сталкнулись.
   Киросиры начали рубить врага, а враг стал колоть киросиров острыми нунчаками. На конец по-явился маг, одетый, в чёрное кимоно и шапку-муфту. Киросиры было отступили, но подскочивший Паладин на золотом коне и с молотком расплюшил мага и подовил врагов. Победа была за добрыми.
   Один злодей по имени Хгыыдов прыгнул с коня и тыкнул в Паладина пилой. Паладин упал с коня и начал дершаться в конвульсивной агониях. Слышалось хлюпонье крови.
   Киросиры отбили тело Паладина и ускокали в Кингкастел.
  Я понел и бобежал. Я бижал долго ока не ыбился из сил. Мне было тяжело.....
  Я упал посреди гризи и почуствовал что умераю........
  ГЛАВА 4
   Кирионд пришёл какраз во-время. Вчера во время битвы был убит последний Паладин города и его теперь хоронили в гробы и мавзолей. Но Априлиан остановил их и сказал что это языческий обычай и нужно тело жжечь. Горожане и даже сам кроль его пос слушали и сжогли тело Паладина. Тогда они стали готовится к обороне от зла.
   Горожанские женшены спекли короваи, а войны приготовили стены, башни и мясо.
   Итут кочевники пошли на штурм!!! Их первая дивизия из ста человек шла, на штурм, одетая, в рогатые шлемы, бутсы войны, пальты, и миниганы с пулеметами-максимами. Зло атокавало!!!!!
   Силы Святого Света пульнули из алебард! Подлые нигодяи падали мертвыми трупами!!!!!! Кровь лелась суровыми ручьями. Потом подлые понесли вперёд особые пушки-мушкетеры которые, пуляли огнём!!!!!!!!!!!
   Даше муфта солдатов Зла загорелась от жаркости!
   Вдруг неожиданно из-за деревев послышались зыуки копыт. Это пришли кони-кентавры - особенные кони которые, ходили на двоих ногах, а другими двумя несли двуручные мечи и кромсали ими врога.
   Тут расслышался звук красивого вальсаи предободреное им, добро, Сокрушило ЗЛЫХ!!!!
  Но после бытви было много вопров у Кирионда. Нопример почему ЗЛО исползоволо современое оружие?????????..........
  ГЛАВА 5
   Подороге скокали подлые поддонки Тьмы. В переди них ехал сам их лидер. Он ел кусок сырово гнолово мяса из памойки и собирался нопасть на клоаки города Кингскастела!!
   Но тут напути их конницы выпрыгнул пацан лет питнацати и зоорал - Это был Я!!!
   Нозлодеи испужалась высунули луки и стали стрелять как автоматы!!! ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТА!!!!!!!
   МАльчик ловко увернулся и убежал.
   На злых напали Рыцари Царя!!
   Над городом Кинккастелм раскинулась тёплая летняя ноч. Ещё недоконца спрос.вистели все соловъи, а стража даже не закрыла ворота как в них постучали латными сапогами. Это были рыцари закованные в чёрный доспех, в чёрных плащах вооруженные мечами, топорами, щитами, копьями и конями. Они выбили ворота и поскокали в городские пределы. Стража не успела да же пикнуть как была поркблена в куски и сьедена кровожаждущими конями-людоедами рыцарей!! Но вдруг на их пути встала фигура в ярко золотом лоспехе с молотом, щитом, мечом и плащём! Фигура кинулачь на зладеев и расплющили первого из них молотом а второго убила щитом. На палладина бросилось сразу десить врагов, но он их быстро порвал вкуски!!!
   Бой догорал. Остатки Чёрных спешно бежали. Обратно.
   Рассвет. Ночь. Лишь черные захмурившиеся от напряжения бегут по полю.
   -Вперёд!!!!!!!
   Сотни всадников в синих шараварах с громким криком выбежали в центр мегаполиса расстреливая племет-максимов всех, кто попадся попути. Высрелив по два раза достали ятаганы и начали мочить врагов в их собственной крови. Крики, стоны и оры ужаса терзали город.
   -Ссать! - Конники резко рассеялись в степи.
   -Мощно мы этих эльфов, а?
   - Служу Злу!
   Пришедшие в город паладины были встречены ополчением. А герои нежились в кумысе.
   -Ок, едем к братану. Рцари новый шанс убить свиней.
   ....Пехота злодеев устроились лагерем недалеко от города Ильсбурга и окружили город. Берут измором.
   -Эх я им щас! - с гневом в глазах произнес Антон.
   -Погоди, дождемся ночи. - Успокоил его Кириод.
   Коротко ли поздно ли да сремнело. Сыны Добра наточили пики и луки, покормили коней и кинулись в атаку. Поддонки встретили их штыками и бутсами. Много погибло славных воинов. Лошадь под Кирионом была сражена. Он бился какашей с вражеским офицером. Тот неожиданно выбил молоток у него из рук.
   Антон ударил нагой по шее говнеца и его гнилая кровь полилась на окружающих.
   Лирикиз размахнулся и срубил шатер. Все окутал красный шелк шатра. Войнов придавило.. Все погибли..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"