Коваленко Владимир Эдуардович : другие произведения.

Объявления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Объявления. И ссылки.
    МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИЛИ СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ: ТЕРРИТОРИЯ РОСОМАХА

  
  
  
  
  
  
  
  
  Скачать или прочитать мои произведения можно на сайте.
  
  01.12.2010.
  
  Выложил третью триаду книги о Немайн, см. мой сайт, ссылки на форуме и в ЖЖ.
  
  10.12.2010.
  
  "1863" вышла под названием "Против ветра".
  
  05.01.2010.
  
  Выложены четвертая и пятая триады книги о Немайн, рассказ.
  
  03.02.2011
  
  Провожу опрос на "ВВВ" и своем форуме о том, что писать после КП-3.
  
  08.02.2011
  Выложил Триаду шестую целиком.
  http://sites.google.com/site/rasamahlab/clients/roman-o-nemaj/triada-sestaa
  
  22.02.2011
  Выложил Триаду седьмую целиком.
  http://sites.google.com/site/rasamahlab/clients/roman-o-nemaj/triada-sedmaa
  
  Если средства на свободную лицензию не будут собраны в ближайшее время, эта сводная выкладка - до бумажной публикации предпоследняя.
  По оплате книги в настоящий момент собрано 3/4 суммы. Это за девять месяцев... Таблицы и графики выложу позже - когда объявлю о завершении эксперимента. Сволочь, мерящая по себе, разумеется, не поверит и поднимет хай - вот об этом я когда разрабатывал условия сбора средств не подумал. Тоже судил по себе, понимаете ли.
  Выкладывать книгу, получив только часть оплаты - не могу и не хочу, ибо это будет означать лишь то, что "аффтар и за так напишить".
   Потому эта глава - последняя глава выложенного проекта. Сюжет завершен как раз на 75%. По объему - хороший том. Дальше - варианты.
  1. За ближайший месяц читатели добирают мне оставшиеся проценты. Там немного менее 25%. То есть, нужно двенадцать тысяч восемьсот восемдесят российских рублей. Книга доделывается, вычитывается надлежащим образом, выкладывается под лицензией Creative Commons. Я начинаю сбор средств на следующую - но на сей раз безо всяких "авансов". Когда наберется полная сумма, начну работать.
  2. За ближайший месяц проценты не набираются. Я набрасываю альтернативный финал - и выкладываю грубоватую электронную версию. Саму книгу предлагаю издательствам.
   Дальнейшая судьба серии зависит уже от того, возьмут или не возьмут.
  Благодаря читателям, я позволю себе идти практически на любые условия в смысле гонорара. Если издательство предложит электронную версию убрать, соглашусь.
   В этом варианте переводы, имевшие пометку "на свободную лицензию" будут возвращены отправителю.
   Вот такие варианты.
   Напоминаю счета:
   R282875199846 (WebMoney)
   41001534632374 (Яндекс-деньги)
  
   Собственно восьмая триада: http://sites.google.com/site/rasamahlab/clients/roman-o-nemaj/triada-sedmaa-1
  
  
   "Иберийская рысь" вышла под названием "Боевые паруса"
  
  
  
  
   Выложил Кп-3 - "Камбрийская сноровка" - полностью, со сформированным fb-2 файлом.
   http://sites.google.com/site/rasamahlab/
   Раздел "Файлы для скачки"
   Жду Ваших отзывов - здесь, на ВВВ или на форуме при сайте.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"