Кузнецов Владислав Павлович : другие произведения.

История Литовского Фермера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что произожлобы с литовским фермером еслибы на него попали тевтоновские рыцари????? Нописал мой друг Денис Кец

  Вступление
  Был фермер по имени Диевас. Труженик, было 19 лет.100 курец 100 питух. Он дома и работал возился. Они были фины. Пара людей и он. Там нет школы в селе. Таким образом, дети учили жить.
  Антон умыл дом, сарай, старый конь и корова. Дом кошки и собаки Барбос охранник.
  Было много соседей, Новагрудок. Есть большая деревня.
  Диевас был тонкий, и должен был помогать по дому, еду.
  Они жили в экономике.
  Однажды у нее неожидано родился сын.
  Глава 1
  Антон проснулся как меч, мычания взвона. Как и крики. Нужно бороться с тевтонцами.
  Мы подверглись нападению бандитов !! - Я понимаю. Сказал Диевас.
  Зэди фурор начал душить Диеваса и бросил меня жить. Его глаза были закрыты, и я потерял сознание ....
  Глава 2
  Диевас проснулся в темноте. Это было совсем не темно. Кто-то был нежен. от расстояния болта и собаки и несколько воплей.
  
  Звякнул рубый голос.
  
  Круги. Волосатая рука сеет мое Зэдите дыхание через рот, и я был зол и бородатым почуствовол.
  
  - Это где наш молодой, здоровый.
  
  Здесь другая ночь, смех мужидских голосов. Молодой человек ослаб мой пояс и вытащил его из темного угла. отсюда! Молодой человек ослаб мой пояс и вытащил его из темного угла. отсюда! Антон сказад: Я думаю, что это то, что он есть. В соответствии с законом силы, он был слишком молод Я обучале методы вспомнить. Антон накопил, и не без шума, звука, и ударил его в сердце. Он сразу же выходит и пал на меня. Антон обнимал его тело, и умер, и ни один заподозрел.
  
  В ночное время, смотрел на другую сторону. ищу бойню. На следующее утро я нашел мертвый человек, дикость, какоето.
  
  - Nachalnek! Nachalnek! - крикнул громко тюрьму. Женчина позвонила врачу, пришли солдаты.
  
  Не без его собственных характеристик. Лена остановка. - Константа врача. Они забрали его тело. Заключенные смотрели на меня. Диевас нашел. Они начали видеть. Диевасу плохо, он студент. В любом случае, никто не работал прямоугольной земли массовая драка.н сказад: Я думаю, что это то, что он есть. В соответствии с законом силы, он был слишком молод Я обучале методы вспомнить. Немец накопил, и не без шума, звука, и ударил его в сердце. Он сразу же выходит и пал на меня. Фермер обнимал его тело, и умер, и ни один заподозрел.
  
  В ночное время, смотрел на другую сторону. ищу бойню. На следующее утро я нашел мертвый человек, дикость, какоето.
   Не без его собственных характеристик. Лена остановка. - Константа врача. Они забрали его тело. Заключенные смотрели на меня. Он нашел. Они начали видеть. Немцу плохо, Жиевасстудент. В любом случае, никто не работал прямоугольной земли массовая драка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"