Кузнецов Владислав Павлович : другие произведения.

Поподанец...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой парень Митя поподает в времена Александра макендонского!!! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???? Автор Денис Кец

  ПРОЛОГ
  Тепленькая сруя окотила меня с головы до ног. Я почувствовал чтото тёплое и мокрое. Каждый уникальный атом моего молекулярного тебя пульнулся и закрутился. Я удевился. Ещё секунду назад я седел в классе и читал урок а теперь меня несёт по ааналу. Струя пробивалась в меня и мои микроны пулялись яростно. Я взлгянул в будующее и ивидел там свет!
  Но меня пульнуло в другую сторону!!! Я услышал будькань и звук гадкий и тёмный. Я увидед свердние века измазонные в новозе!!!! Я увидел Православные храмы Руси и путь людей!!! Меня пульнуло и закрутило. Струя вывлилась. Я пипи.
  ГЛАВА 1
  Я проснулся протянулся и начал пониковать. Мой оргазм болел. Особенно ззади. Я огляделся.
  Светило сонце. Быдло хорошо. Я кончил осмотр и пошло гулять.
  Я увидел город. Это был Багдан. Я вошол в него.
  Внутри Багдага было красиво: золотые деревья дома бегают дети!!!!!!!!!
  Из дома высунулся перс и скозал:
  Уходи!!! Сечас на нас ноподед Александр!!!!
  Тут из-за угла выскакли гепарды и греки. Они попали на Багдан и начали битву. Во главе всех ехал уросивый парень в модном доспехе и босоножках!!!!
  После кончания битвы!!! Он!!!!!!! Сжог город!!!!!!! Я удевился!!!!!
глава 2
Тьма. Они входила в мою сущность и выходила..... Мрак.... Я учуял ещё запах и это был уникальность. Огонь жог мой тело и я понял что кончил свой жиздненыный путь. Это конец. Я кончил.........
Неждано я умер и увидел человека в белом норадя. Он кинул меня и я паллет глубуко в облака!!! Я лететь и думал обо своём сущвовании..... Тут меня ззади пронзила острая больи я подлетел и всзле ел!!! Ууууууууууууу!!!!!!
Я ненавижу Александра?????? ДАААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА ААААААА АААААА ААААА!!!!!!!! Юююююю Я осознал это и встал с земли. Я должен был отомстить ему за Багдан т всех невинных людей!!!!!
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"