Кузнецов Владислав Павлович : другие произведения.

Воспоминания Дворенина(1890-2018)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я решил прочесть и обмыслить дневник моего продедцшки. Я зделаю творческое исследование!!!!!!

  Пролог
  Ночь. Дождь капает с неба. По дороге идут два немца в шлемах с пипетками. Здание Варшавчкого дворца покосилось. Немцы злобноо зохотают.
  Тут слышится звук пуляния пилимет-максима. Куски немцов взмывают в воздух и падают на землю. На встречу ним выходит Русский Дворенин красавец два километра рост!!! Это мой продедушка Виктор Владимирович Кузнецов как бы!!!!!!!!
  Ура!!!!
  Глава 1
  Поезд едет по дороге!! Чухчухчухчухчух!!!! Навстречу ему движется стрелковая дивизия взявшись за руки!!! Хитрые австровенгры хотят зодержать русского героя в Варшаве!!!!
  Но Виктор не здасться так просто!!! Он сокрушет врогов!!!
  Поезд тормознул и туда на ходу прыгнули целые отряда австровенгров!! Один из них вошёл в купэ и Виктора!!!!
  Виктор выхватил из-за пазухи шашаку которую его дед отбил у Напалеона и распотрошил вошедшим в купэ кишки!!!!!!
  Тут на него кинась вся дивизия и он разрубил их кусками шашаки разбив ещё пополам а потом потроша их трупы!!!!!!!!!!
  Кровь лелась суровым ручейком!!!
ГЛава 2
Туча поднялась неждано негажано .....Грязь метнулась комьями грязи и тысяча немцов пошла ватаку!! Ктото зокричал: За Кайзира!!! Нопадайте!!! И немцы побижали!!!
Из их ружей пуляли снаряды огня!!! Пули булькали в грязи и тонули!!! Но европейцам было не привыкать, быть не мытыми ещё с средневековья!!!! Их плащи, из кожи и резины были покрыты грязью и кровью!!!
Ужасная чёрная волна бижала и тут!!! Пульнули пулемет-максимы!!!!
Ими управлял один, человек!!! Красивый с ростом в два километра молодой человек с вывихнутыми усами кроткой бородой, и фуражкой!! Это был мой продедушка Виктор Владимирович Кузнецов!!! Отака немцов зохлибнулась.
  Глава 3
  Герцов Виктор Владимирович Кузнецов седел на скомейке и курил трубку. Докурив взял другую. Тут ззади к нему подкрался турк. От турка пахло табаком.
  Ей ты ублюда!!! Скозал герцог. Курить вредно!!!
  Герцой схватил тело турка и засунул в него сигару!!! Турк умер. А герцог больше некурил!!!
Тут он услышал звонок и пшел к царю.
Царь сидел на столе и думал. Тут из-за угла появились несколько неицов. Один из них держал в руках музер-парабелум!
это было неожиданно!!!
Царь развернулся и перекусил врагу вену!!!!
Ура!!!!!
Глава 4
Виктор шол по дороге в сторону Иерусалима. Война с турками близ лось к зовиршению.... Тут неждано-нагадно зозвонил телефон. Это позвонил Царь и скозал что происходит революция.
Тут попали турки и Герцог Виктор Кущнецов стал отбиваться. Вместе с ним отбивались солдаты. Они победили хоть и погибли! Турки бижали!!
Спустя два дня когда войска Росийской Импереи штурмоаали Иерусалим на них нопали риволюцианеры.
Была страшная битва люди падали кровь текла суровым ручейком тренькали ищелкали вентовки. Выжил только Виктор ито ему прострел или все тело и разрубили на куски!!! Как же ему спастись??????????????????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"