Рузаннова София : другие произведения.

Академия Вайтблек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоит ли, дать этой истории продолжения? Как вы считаете? (есть наличия ошибок)

  
  
  
  
  
  Глава 1
   - Чего надо?
   Я стояла возле огромных тяжелых ворот, и с иронии поглядывала на привратника. Высокий, статный мужчина хмуро сдвинул брови на переносице. Судя по строгой черной униформе: он принадлежит к персоналу этого заведения, который я в мыслях уже называю "обитель мучения". Человек сначала посмотрел на меня, потом перевел взгляд на моего сопроводителя, а точнее моего брата.
   - Я лорд Де Льмаско, а это моя сестра - леди Де Льмаско, - братец легонько подтолкнул меня вперед. - Я бы хотел увидеться с директором академии Вайтблек.
   - Поздно уж. Не велено, - пробасил мужик. Я облегчено вздохнула и театрально вознесла руки к ночному небу:
   - Даже Боги против этоого замысла. - И повернула голову в сторону брата: - Кейн, зачем зря людей беспокоиться. Давай, как цивилизованные люди, пойдем домой, посидим, поболтаем...- Я уже с радостной улыбкой развернулась, чтобы ринуться к наше карете, как Кейн схватил меня за шкирку, и жестоко приказал как кучер вознице:
   - Сто-ять! - И развернула меня на девяносто градусов лицом к этим треклятым воротам. Братец для надежности осадил меня железным взглядом и с холодной улыбкой обратился к все еще стоявшему привратнику, который уже откровенно зевал. Еще бы на дворе треть час ночи.
   - Пожалуйста, разбудите директора. У нас с ним была назначена встреча...
   - Ночью? - скептический прервал брата мужик.
   - Нет, - жестко еле сдерживаясь, ответил Кейн и уже через мгновения более мягко произнес: - Просто мы немножко припозднились, - бросив на меня злобный взгляд. Под словами "немножко припозднились" он имеет виду мою утренею выходку с лошадьми. Готова признаться, мой план был просто (надо на будущие взять на заметку, что все просто, это не все идеально) и он сокрушающий провалился, когда меня застукали на месте преступления. Я сегодня пробралась в конюшню гостиницы на ночь которой мы остановились, и пыталась выпустить всех наших лошадей. Что бы с чистой совестью пойти позавтракать, пока братец рвет на своей голове волосы и ищет коней. Мы бы тогда опоздали на целый день, а может две... А академия это ссылается своими строгими нравами, это касается и собеседования с учениками и их родными. Но, увы, меня поймали, когда я выпускал только третьего чисто вороного коня, а их было целых пять. Я всяческий пыталась подкупить угловатого мальчика-конюха, который еле перехватил за уздцы выбежавшей лошади, но он как истеричная девица, которая боялась за свою непоруганную честь, завизжал и созвал хозяина трактира с его женой. Потом притащили моего сонного брата и его лакеев... Ну вообще пол дня ловили двух коней которых я успела выпустит. После брат раздосадованный обстоятельствами, приказал мне лезть в карету и не высовываться, а я печально наблюдала, как коней привели и запрягли обратно. И тогда в мыслях я молила об одном, что бы директор академии был настоящим фанатиком пунктуальности.
   - Нет. И не уговаривайте. Ночью я вас в академию не пущу, - начал упорствовать привратник. - А вдруг вы - бандиты, - он так забавно вытянул голову, что я невольно хихикнула.
   - Аврил, - резко обрезал мой смех Кейн и вновь посмотрел на мужчину. - Уверяю вас, мы не бандиты с дороги. Разве мы похожи на них? - он указала на перстни на своих пальцах. Под приглушенным светом газовых фонарей блеснули драгоценные камни. Привратник задумчиво потер подбородок:
   - А с чего вы взяли, что я имею виду бандитов с дороги? - В глазах мужчины заплескали торжественные искорки. - Ага! Вы сами себя выдали, признаваясь, - он, подозрительно прищуривая глаза, оглядел вокруг, казалось, ища кого-то. - А где ваши сообщники? Прячутся вот за тем деревом? - мужик указал на одиноко стоящую иволгу возле ворот.
   - Ваши умозаключения меня поражают, - раздражено выдвинул братец.
   - Знаю таких! Притворяетесь эдаки светлее светлыми, а поправ-де вас даже нижний мир ни за что не примет если на то дело пойдет, - отплюнулся мужчина.
   - Ризорд? Что там? С кем ты разговариваешь? - по ту сторону ворот из тьмы замаял неяркий свет, и появилась пухлая женщина в белом простом халате с кружевным чепчиком на голове, а в руках у неё горел яркий огонек. Магия да чего же она прекрасна!
   Я с восхищением уставилась на повисший, на пару сантиметров на её ладони огонек и усмехнулась. А может да ну её упрямство и поправ-де поступить в эту академию. Все же хорошо, что у меня бабка была магичкой. А что? Это идея! И чего я упрямлюсь? Способности есть, только развивать их надо . А братец пусть завидует дальше, его природа обошла стороной, а точнее в наглую перепрыгнула.
   - Кто это? - вопросила женщина, приближаясь к воротам с каменой маской на лице.
   - Бандиты, - крякнул привратник.
   - Что? - удивлено, изогнула она бровь и уставилась на нас во все глаза. Я неловко улыбнулась вместо того что бы как обычно скалиться. Надо авторитет тут вырабатывать. А задир и упрямиц преподаватели не любят. А то, что это женщина учительница. Видно с первого взгляда. Не абы кто здесь магией владеют. Вряд ли служанка так властно кричала бы.
   - Простите госпожа... - обратился к ней братец, сделав паузу.
   - Мирастро. Профессор Мирастро, - кивнула женщина. Ха! Я же говорила!
   - О, приятно с вами познакомиться профессор, - начала вежливым тоном мой брат. - Я Кейн де Льмаско, а это моя сестра Аврил де Льмаско. Мы прибили сюда из Тибара. В письме я назначил встречу с директором вашей академии, он почтительно согласился провести собеседования на счет моей сестры. По-сути мы должны были прибыть сюда сегодня днем, но увы появилась некоторая заминка по дороге... - он на секунду прервался и метнув в меня ненавистный взгляд и с тем же вежливым тоном закончил: - Так, что, к сожалению, мы немного опоздали. Было бы прекрасно, если директор переведет время собеседования на другой день. Допустим на завтра.
   - В нашей академии есть правила лорд Де Льмаско. И вы должны понять, что для вас мы больше ничего не сможем сделать, - она развернулась, что бы уйти, как я её окрикнула:
   - Даже для меня? У той которой есть огромный потенциал? - Мой брат удивлено покосился на меня. Женщина повернулась и на её безупречно каменном лице появилась холодная улыбка.
   - Вы слишком переоценивайте себя юная леди.
   - А вы слишком недооценивайте меня профессор Мирастро, - ответила я тем же тоном. Мы на пару мгновения молча, проводили "бои" взглядами, пока женщина не усмехнулась и кивнула:
   - Выпусти их Ризорд. И прикажи Марьями пусть приготовит комнаты для господ. Охранник что-то проворчал, но все же открыл нам ворота. - А вы, - женщина посмотрела на нас. - Будьте готовы. Завтра утром после завтрака вас проведут к директору. И смотрите не опаздывайте, - с этими словами она развернулась и ушла в сторону аллеи.
   - Прошу, - раздраженно прошипел привратник, впуская нас через массивные ворота и закрывая следом очередно указывая нам дорогу.
   Под неярким светом фонарей я разглядела длинную, высокую каменную стену соединяющий две огромные башни. Вблизи они казались еще устрашающими. Интересная композиция.
   - Аврил? - позвал меня Кейн. Я удивленно захлопала глазами и ринулась за ним.
   Привратник нас провел подлинной, узкой дорожке разложенный брусчаткой. Приравнявшись с братом, который шагал с задумчивым видом сплетая пальцы за спиной я сквозь темень разглядела сад неподалеку и в мыслях представила как там красиво весной...
   Наш проводник провел нас через заднею часть здания, и привел к какой-то массивной деревянной двери. Над которой так предусмотрительно горела газовая лампа. Ризорд недолго думая постучал пару раз кулаком по ней и дверь со скрипом открылась. На пороге стояла дородная женщина в белом передники с черными словно смол волосами собраны в пучок и с отблесками пару серебристых прядей.
   По вкусным запахам доносящий из недр помещения, я поняла, что это кухня. Желудок сразу взвыл как голодный зверь. Женщина уставилась на меня с братом, потом перевела вопросительный взгляд на Ризорда.
   - Это наши гости, - пожал плечами привратник, и первый вошел на кухню. Я с наглой улыбкой ринулась следом, чуть не сбив бедную женщину с ног и начала рыщеть глазами по сторонам. И нашла то, что искала: на печке так манящи варилась похлебка.
   - Аврил! - мрачно подал голос Кейн, появляясь следом за мной, своей вальяжной походкой.
   - Что Аврил? Кормить меня не соизволил. Целый день ни кусочка во рту не было, - я сделал самое жалостливое лицо и немного сгорбилась для убедительности. - Упаду в обморок ударюсь об камень и умру голодной, а потом стану призраком и буду твоим ночным кошмаром.
   - У вас есть что-нибудь съедобное для этого изверга, - взмолился братец, обращая к женщине.
   Женщина удивленно захлопали глазами, словно была в шоке:
   - Съедобное? А... Да конечно! - она все еще с ошалевшим видом, начала хлопотать. Привратник, попрощавшись ушел, ссылаясь что ему пора вернуться на свой пост. Когда стол был накрыт, в кухню вбежала худенькая девушка, но увидев нас застыла возле дверного проема.
   - А Марьями! Вот и ты детка, - обратилась к девчонке кухарка Риса (так представилась нам это добрая женщина). - Пожалуйста, приготовь для наших гостей комнату.
   - Сию секунду, - поспешила ответить девушка, сделав неуклюжий реверанс, и в прямом смысле выбежала из кухни.
   - Что это с ней? - удивилась Риса, глядя в след испарившей девчонки.
   - О, так всегда, когда Кейн ест, - съязвила я за что и получила недобрый взгляд от братца в свой адрес.
   - В каком смысле? - удивилась женщина, ополаскивая посуду.
   - Все очень просто: когда девушки видят как он обворожительно жует еду, то все чуть ли не падают в обморок....Ай! Ты чего? - зашипела я на брата, за то что он дал мне подзатыльник.
   - Молчи и ешь! - приказал он тоном не требующего возражения.
   - Ах, вы прямо как мои дети, - рассмеялась Риса.
   - А сколько их у вас? - полюбопытствовала я разрезая кусочек поджаренного мяса.
   - Их у меня двоя. Они, так же как и вы, брат с сестрой. Очень любят друг друга задирать.... Я так по ним скучаю, - она грустно улыбнулась и по её щеке скатилась слезинка. - Ладно, не обращайте внимания на слова старухи, - с этими словами она вышла на улицу и через пять минут вернулась держа в руках горящую лампу.
   - Комнаты готовы, если желаете отдохнуть, то следуете за мной, - с доброй полной нежностью в голосе обратилась Риса к нам.
   Братец в благодарность кивнул и встал с места.
   - Спасибо, что позаботились о нашей ночлежке.
   - Пустые хлопоты, - смущено отмахнулась женщина.
   Наши комнаты находились в одном крыле, только моя в начале коридора, а Кейна в конце. Как я поняла это гостевые комнаты, потому что убранство было весьма престижное. Хоть моя комната была небольшая, но довольно уютная. Одна местная кровать стояла в углу, рядом примостился небольшой столик. В другом конце комнаты стоял массивный комод и мягкая софа, бежевого цвета под цвет стен. Было все отчетливо видно благодаря огромным витражным окнам, в который пробивался лунный свет. Зрелище было поистине прекрасное.
   - Если что-нибудь понадобиться дитя, то знай у меня сегодня ночная смена на кухни, - обратилась Риса ко мне, зажигая лампу на столики возле кровати.
   - Спасибо, буду иметь виду, - улыбнулась я в ответ, снимая дорожную куртку и бросая её на софу.
   - Доброй ночи, - пожалела напоследок мне добрая женщина, скрываясь за дверью.
   Я даже не сняла сапоги, прямо в одежде просто рухнула на кровать и когда моя голова коснулась мягкой набитой перьями подушки, не прошло минуты, как заснула сном младенца.
  
  Глава 2
  Утро началось тем, что Кейн без спроса зашел в предоставленную мне на ночь комнату и с наглым видом стащив меня с кровати, последовательно впихнув в ванну. Он не всегда такой нервный, просто я сегодня долго не могла проснуться. Так спать хотелось.
  - Посмотри на себя! В таком ты виде собираешься представиться перед директором академии? - кричал на меня брат, когда я так неловко заплетала до ужаса длинные волосы в косу. А что со мной не так? Вроде чистая, одета, обута...
  - Я что на смотрины иду? - съязвила я в ответ.
  - Помолчи, - гаркнул он на меня расхаживая по комнате делово слетев пальцы за спиной. - Следи за языком в присутствии него, а лучше помалкивая, и все предоставь мне. Если ты не поступишь, отец меня убьют. - Он остановился и посмотрел на мое отражения в зеркале, пока я поправляла прическу.- Не знаю, что ты задумала сестренка, но знай: если тебя не примут, то мне придется перейти на сторону отца по вопросу о твоем будущем.
  Я искривила губы в ядовитую улыбку и повернулась к нему лицом:
  - Не пугай меня братишка. Я потеряла свой страх в далеком детстве, - и чмокнув его в щеку, сползла со стула. - Ну что идем? - вопросила я направляясь к двери.
  В конце коридора нас ожидала Марьяма в своем строгом льняном платье с привязанным к поясу белым, кружевным передником. Она еле заметно кивнула в знак приветствия, и сделал реверанс. Братец в ответ улыбнулся, она конечно покраснела. Да...как все запущено.
  Мы сначала спустились по винтовой лестнице из мрамора. Скользко, правда однако. Ночью как-то не до лицезрения было, глаза и так слипались, но признаюсь довольно мило, если присмотреться. Как поняла, мы как раз шли через бальный зал. Уж больно подозрительно высокий тут свод в виде купала. Под ней, как положено, висит массивная хрустальная люстра. Полы из белого мрамора разложены в форме восьмиугольников, правда акустика немного нервировала. Сразу появляется чувство, что ты в храмах древних богов. Все же не стоило было надевать эти туфли с высокими каблуками. Во как эхо от их стуков отдается. Братец каждый раз морщиться, и бросает на меня полный уничтожающий взгляды. Но что поделать потертые ботинки с платьем как-то не смотреться. Хотя, как я смогла откопать в своем гардеробе платье и туфли - осталось для меня загадкой? Может кто-то закинул? И я даже знаю кто! Вот он такой родной, старший брат и до ужаса заботливый. Чай дома служанкам приказал. Иногда мне хочется его убить, придушив или же стукнуть чем-нибудь тяжелым. А я оказывается кровожадная... Пожалуй... раздражающие звуки на сегодня ему достаточно.
  Как не странно пока мы пересекали зал, никого по дороге не встретили. Ни один из учеников академии не попался в поле моего зрения. Странно как-то....вроде начала учебного года...
  - Сюда, пожалуйста, - пискнула девушка, приводя нас к аркообразной двери с изящными узорами. - Вас уже ожидает директор.
  - А завтрак? - обижено подала я голос. Кейн бросил на меня хмурый взгляд. Мол, не позорь меня. Наша проводница смущено захихикала. Как же меня это раздражает.
  - Директор не любит ждать, - с этими словами она распахнула дверце. Я сунула голову в проем. Вроде все чисто. В помещение было все в строгом стиле. Вдоль всей стены стоял большой стеллажной шкаф с забитыми на нем книгами. Напротив него у другой стенки прислонилась изумрудная софа. Вроде ничего странного кроме огромного письменного стола с необычной резьбой, который стоял почти вплотную возле окна, занимал он естественно почти всю комнату. Зачем кому-то такая громадина?
  - Проходите, - раздался довольно знакомый голос. Я только сейчас заметила, что возле книжного шкафа стояла дородная фигура женщины в длиной черной мантии. Она была к нам спиной, так что лица я не смогла разглядеть.
  Братец вывел меня и задумчивого состояния, когда грубо толкнул в кабинет. Мне почему-то сразу стало холодно, даже мурашки побежали по телу. Может да ну её эту академию? Я только сейчас осознала, что на целых пять лет тут застряну. Хотя... есть и свои плюсы я целых пять лет не буду видеть лицо этой вешалки, которая по проклятиям Богов стала моей с братом мачехой.
  - Доброе утро! - поприветствовала нас женщина, обернувшись к нам лицом. ОГО! Не думала, что меня можно удивить в мои полные восемнадцать лет, но вот это настоящий шок. Перед нами стояла та самая дама, которая представилась профессором Мирастро. Неужели...
  - Я знаю, о чем вы сейчас думает. И мой ответ 'да'! Я и являюсь директором академии ВайтБлек, - она сказала это с таким спокойным тоном, что я даже разозлилась.
  - Знаете что... - начала была я, но братец вмешался, леденяющимся до ужаса голосом:
  - Думаю, вам стоило было представиться еще вчера.
  - Я понимаю, - произнесла она будничным тоном. - Но вам тоже не стоило бы пренебрегать правилами нашей академии, потому-то они являются её фундаментом.
  - Резонно, - усмехнулся Кейн расслабившись. Э! Не поняла! Какого единорога! А где его праведный гнев?
  - Я рада что понимаете мои рассуждения, - улыбнувшись, профессор жестом предложила сесть на примостившийся возле письменного стола кресла. - Прошу.
  Кейн сел первый, я тоже в немом возмущении плюхнулась на предложенное место. Директриса, подождав немного пока мы оба не рассядемся, сама уселась напротив нас.
  - И так, как я могу предположить нашим будущим учеником, станет эта юная леди, - начала она, задумчиво вглядываясь в мое лицо. Думаю, Марьями на месте меня давно уже покраснела, а я просто вызывающий посмотрела ей в глаза.
  - У меня есть имя, - мрачно произнесла я.
  - И какое же? - притворно удивилась директриса. Я заскрежетала зубами. За кого она меня принимает? За ребенка?
  - Мою сестру зовут Аврил, - потрудился представить меня братец, глядя как я молча сверлила дырку на лице профессора.
  - Аврил? Знаешь, что ваше имя значит на ороканском? - она так посмотрела, как будто я должна знать. Я лишь в ответ покачала головой.
  - Моя сестра не особа сильна в знаниях языков, - усмехнулся Кейн, пытаясь оправдать меня.
  - Не только она, - улыбнулась женщина. - Признаюсь, я сама слаба в таких познаниях. А ороканский язык я знаю благодаря тому, что я там родилась и выросла, - не знаю почему, но мне эта женщина начинает нравиться. Скажем так: не каждая большая шишка признается в своих трудности освоениях.
  - Вы из стран единорогов? - удивленно переспросила я, когда до меня начало доходить.
  Профессор продолжала пристально смотреть на меня.
  - А вы, оказывается, знаете большее, чем пытаетесь нам показать. Это похвально, - она протянула руку. - Дайте мне свою ладонь.
  - Зачем? - подозрительно покосилась я на неё. Директриса в ответ искрений рассмеялась. Наверное, у меня опять лицо было похоже на королевского шута.
  - Я просто хочу узнать какая у вас аура, - успокоившись, ответила она мне.
  - Зачем? - повторила я, прижимая руки к груди как малый ребенок, когда ему больно.
  - Это не смешно, - прошипел рядом Кейн.
  - Если это не смешно, то первый падай руку, - показала я ему язык.
  - Ты когда-нибудь вырастишь? - с мрачным видом он покачал головой.
  - А ты когда-нибудь поумнеешь? - парировала я.
  - Подайте мне оба руки, - влезла в нашу маленькую перепалку директриса.
  Мы с братом переглянулись и оба же одновременно, вытянули руки. На губах Профессора Мирастро появилась победная улыбка и взяв нас за руки она закрыла глаза.
  - Ваша аура говорит, что вы сильная личность, с большими целями, но, увы, вас в вложена лишь крупица магии.... - начала она обращаясь к брату таким загробным голосом. Кажется, она попала в свое вроде транс.
  - 'Крупица магии'? - удивился Кейн, да и я сама чуть со стула не упала.
  - Да, - подтвердила она. - Но, увы, она в своем роде не значительна, если только помогает привораживать дам...
  - АГА! - торжественно крикнула я, чуть ли не подскочив со сидячего места. Профессор шокировано открыла глаза и уставилась меня как на обезумившую. Не смею это отрицать, я сумасшедшая с большой буквой.
  - Чего кричишь? - закатил глаза братец.
  - Я всегда знала, что не просто так за тобой столько глупых девиц бегают. Это все твоя магия. Когда научился её пользоваться? А почему мне не сказал? Как ты мог? Я же твоя родная сестра? Я же всегда тебе говорила, когда у меня чего-то там случалось? - мой поток вопросов чуть ли не сорвал Кейна со стула.
  - Да я сам не был в курсе...- начал он оправдываться.
  - Не ври мне. Я же твоя се сестра, - отчеканила я.
  - Да не вру я, - рассердился братец не на шутку.
  - Вполне возможно что ваш брат и правда не знал что она наделен даром обаянии. Это сила что вроде компенсации от природы за то, что она не смогла одарить, как положено.
  - Спасибо. Теперь я считаю себя ущербным, - хмуро задвинув брови на переносице, произнес Кейн.
  - Да ладно... - начала я закинув ему руку на шею и обнимая. - Не такой ты и ущербный. Так пару мест подкачать, волосы расчесать, а лучше прическу сменить. Предлагаю лысый вариант, - торжественно щелкнула я пальцами.
  - Зараза! - промычал Кейн, сбрасывая мою руку.
  Мы так увлеклись повседневными спорами, что даже забыли где находимся.
  - Простите, - смутился братец, откашливаясь.
  - Продолжим? - уточнила директриса, обращаясь ко мне. При таком взгляде даже лошадь отбросила бы копыта. Интересно на что она надеется? Что я упаду на колени перед ней и с руками возносящей к потолку попрошу прощения? Аврил де Льмаско никогда не просит прощения - прощения просит у ней и в письменном виде. Хотя надо немного приструнить свой язычок, а то мой план 'милая, добрая Аврил' провалиться в зародыше своего коварства.
  - Да, пожалуйста, - обворожительно улыбнулась я. Челюсть братца упала ему на колени, я с такой же милой улыбкой затолкала его обратно.
  - Прекрасно, - с улыбкой произнесла профессор, вновь протягивая руку.
  - Интересно, - протянула женщина, беря мою ладонь в свою.
  - Что мне осталось мало лет прожить в этом прекрасном мире? - с притворным ужасом в голосе спросила я. Рядом Кейн заскрипел зубами, якобы предупреждает побольше б держать язык за зубами.
  Директриса не сказала ни слова возмущения в ответ, она казалось, не слышала меня.
  - Всё! - наконец-то произнесла она, открывая глаза. На меня посмотрели пронзительные черные глаза, но как мне показалось они начале светлеть и становиться карими. - Это 'ока созидания' так мы маги читаем ауру, - прояснила мне женщина, заметив как я таращусь на её глаза.
  - Ясно, - моргнула я, отнимая у неё руку. - Так. Подождите. Как там, на счет моей ауры?
  На губах профессора Мирастро появилась лукавая улыбка.
  - Вы приняты в академию и да не могли оставить меня с лордом де Льмаско? Думаю вам надо осмотреться, - изящно намекнула она мне, что бы я провалила.
  Я перевела взгляд на Кейна, он в ответ утвердительно кивнул.
  - Лад-но, только, увы, я могу заплутать, пока буду осматриваться...
  - Не в коем случи, - вежливо прервала меня директриса. - Вам покажет местные достопримечательности, мой пресс-секретарь, - и с этими словами она взяла со стопки аккуратно разложенных бумаг небольшой серебристый колокольчик. После того как он зазвенел, в кабинет зашла эльфийка в голубом атласном платье с очками в круглой оправе на переносице. Все бы ничего, но очки портили весь образ. Не знала что эльфам в них ходят. У них же вроде совершенное зрение...
  - Нарин, ты не могла бы показать нашей новой ученице её комнату в женском корпусе.
  - С удовольствием профессор Мирастро, - ответила девушка серьезным голосом, глубоко поклонившись ей.
  - А как же Кейн...
  - Ваш брат попрощается с вами перед уходом, - оборвала меня директриса, тоном не терпящий возражением.
  - Хорошо, - сдержано бросила я и развернулась, что бы выйти, как вспомнила:- И все же что означает мое имя на ороканском?
  Я услышал тихий смешок Мирастро за спиной.
  - Я думала, вас это не интересует?
  - И все же? - настаивала я, развернувшись к ней лицом.
  В глазах главы академии появился странный блеск.
  - Ваше имя значит...приносящая силу на надежду.
  - Спасибо, - искрений поблагодарила я директрису и, развернувшись, вышла из кабинета. Напоследок думая, что вот она началась моя жизнь в стенах в этой тюрьмы, которые все так с гордость называют академией единой расы ВайиБлек
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"