Кузнецова Елена Юрьевна : другие произведения.

Надоело

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько можно?

  В последние дни совсем не хочется входить в интернет. До тошноты остонадоело беспрерывное обсуждение хохлов. Достали. Постоянно звоним в Мариуполь. Там у дочки - приятели по "игрушке". Они пытаются вывезти детей. Но все безопасные места - только рядом. А в Москву одних малышей не пошлешь. Ночами не спим. Связь ненадежная. Ребята говорят, что почти перестали бояться - только за детей. Наступило тупое и злобное ожесточение пополам с завистью к быстро сориентировавшемуся Крыму.
  Понятно, что Россия решения по Украине не сможет принять ни до _________ числа, ни после. Но что будет потом? С моего шестка видно лишь низкую линию горизонта. Не зави-дую тем, у кого шесток повыше. Я просто безответственно возмущаюсь, переживаю и ком-ментирую. А "наверху" приходится принимать решения и реально рисковать. Причем, всем. И бабло тут ни при чем. Думаю, не случайно НАВЕРХУ почти все поразводились - развязали себе руки.
  В соседней стране орудуют реальные бандиты, спущенные с поводка реальной хунтой. И реальный Запад им потворствует. Неужели этому Западу так нужно затеять реальную войну? Без этой войны они не видят способа выйти из реального тупика, в который себя же и завели? Или цели другие? Понятно, что Россия исторически навсегда заняла место кости в горле. "Но не прилипло ли к этому что-нибудь существеннее", - как вопрошал почти полтысячелетия назад старик Гамлет. У этой же войны совершенно точно не может быть победителей.
  Так к чему эта дорога к катастрофическому финалу? Вариантов ответа не много, По моим подсчетам всего ПЯТЬ:
  1. Запад проплачен не европеоидной частью мира.
  2. Запад находится под колпаком банковской мафии.
  3. Западу - "лучшей части" - обещано переселение на другие планеты, и эвакуация идет полным ходом.
  4. Гомикам все равно. Катись эта Земля...
  5. Назло России... Глядя на глобус трудно Западу держать "толерантность" в узде.
  Смех по поводу инопланетной чуши отвергаю на корню из-за высокой дури всего происходящего.
  Но чтобы не было настоящей причиной, хотя ясно, что одной единственной быть не может, все - СОВОКУПНОСТЬ, которая не сдержалась от последней капли.
  МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО РУКОВОДСТВО МОЕЙ СТРАНЫ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"