Кузнецова Елена Юрьевна : другие произведения.

Опасность!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это касается всех!

   Р"АЕЮ! Р"АЕЮ! Р"АЕЮ!Р"ФААЫР"РђРѓРќ!Р"Р©Р"ЕРАЩЯ!Р"РєР"РќРѓР• Р"ЫЩЮАЃЕлНЫР"!Р¤Р"Р Рђ РґРѓР" Р«Р"Р"Р"РђРѓРќ Р©Р- ЮЩЃЩЫР" Р" Р®Р"РђР Р"Р•!Р"Р"Рѓ РєР-Р• Р"Р"Р": Р"ЕАЫА Р© Р"АЕЫН 2016 Р© РђР•Р"Р"Р"ЫЯ ЫА Р"клНР"РђР РђРҐ Р© Р" ФАРРАХ РђР"Р"РђР Р© ЫАХР"Р"РЇРѓ Р© Р"Р"Р«Р"РђРЇРѓ Р  РҐР"Р-РЇР•Р"РђР® Р Р"Р Р"РђР"Р"Р"Р• Р"РЕХЩ. ЕАлЩ Р" ФРР"РЁР»Р"Р® Р"Р"Р"Рє Р®Р" АЮЕЯлЩАН, Р¤Р"РѓРђРЇРђРќ ФРЕР"РђРѓРђР"ЩЃН, Р РѓР" РґРѓР" ФРЯмЕЃ РґР Р-Р"ЃЩРк Р¤Р" Р РєРђРѓРђР®, РѓР" РђР•Р"Р"Р"ЫЯ РЇ РЕШЩлААН ФРЩЫЕАЃЩ ФлР"Р" Р"Р"Р®Р"Р™ Р© Р РђРђРђР®Р"ЃРЕЃН Р•Р"Р" Р"ЫЩЮАЃЕлНЫР". РҐРєР"ШЩЕ ФРЕР"Р¤Р"Р»Р"Р-ЕЫЩЯ Р¤Р"Р"РѓР"ЕРР"ЩлЩАН. Р"РЕХ ЩАЃР"Р РђР« Р©Р"Р"Р»Р"РјР«Р"ЮЩ Р"Р"РРАЮЩ. Р"Р"ФРР"Рђ В"Р-АмЕЮВ" ЮЕЫЯ Р"Р"лНШЕ ЫЕ ЩЫЃЕРЕАкЕЃ. ЩРР"ЫЩТ Р¤Р" Р¤Р"Р"Р"Р"Рє АкЮААШЕАЃР"ЩЯ Р Р"ЫАФЩРР"Р»Р"Р"ЩЩ ФРР"РђРѓР"Р"РєРЁР«Р"Р• лТР"ЩЃЕлЩ В"Р-АФАР"Р«Р"РҐ пЕЫЫР"АЃЕЙВ" Р®Р"Р"РєРѓ Р"РђРѓРђР"ЩЃН РђР•Р"Р•.РєР"ЕРЕЫА, Р"РђР• РАААмЩЃАЫР" Р"ЕРЫР". Р Р"Р Р"РђР"Р"Р"Р™ Р"РЕХ вЂ" Р"РђР•-РѓРђР Р© ФРР"Р"РєР Рѓ РґР Р-Р"ЃЩмЕАРЩЙ. Р"Р"РЇР-АЃЕлНЫР" РҐР"РѓРЇ Р"Р" Р РѓР"-РѓР" Р©Р- РђР"Р"АмЫЩРР"Р" Р-РђР"ЕРЕЃ Рє лТР"ЩЮпА Р© ФРЩЫЕАЕЃ Р•Р"Р" Р"Р"Р®Р"Р™. РѓР"лНРР" РјРѓР" Р"Р« ФРЩЫЕАЕЃ? Р РђР РєРў Р"РѓР РђР"Рє? Р"ЩРкА? Р"АРЃЕРЩЩ ЫЕЩР-лЕмЩЮР"Р™ Р"Р"лЕР-ЫЩ? АЮЕХ Р-РђР Р"ЫмЩлАЯ. Р"ЕРЕР"ЩЃЕ РђР•Р"РЇ, РђР"Р"Р РђР-Р"АЫЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"