Кузнецова Елена Юрьевна : другие произведения.

Праздничное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С ПРАЗДНИКОМ!

   ПРАЗДНИЧНОЕ
  
  ХОРОШО закончилось. И МИР закончился. И только от нас зависит, удержимся или рухнем в очередное побоище. Хотя мы ко многому привыкли. Все свою историю живем рядом с окопами. И края у этой войны не видно.
  Вообще, мир отлично устроился. Сначала этот замечательный мир сбросил на нас свой кризис в 70-х. Мы как-то выплыли. Потом были 80-е. Их страна уже не пережила - рухнула, избавив мир от очередных критических потрясений. В конце 90-х нас попытались до-бить. Но мы на удивление очень быстро поднялись. Мир напрягся и послал залп в 08.08.08.
  И тут ему обломалось. Привычка врать, грабить и наказывать натолкнулась на "принуждение к миру". Мы поступили нетривиально. Наплевав на мировое мнение, разгромили Америку, под флагом Грузии. И тут "цивилизация" охренела. Кризис долбанул по ней, обогнув нас. И, хотя заранее все было готово и только ждало отмашку: реакция СМИ и высказывания лидеров государств не оставляли иных трактовок, - Россию надо было мочить. Юридически давно уже доказана справедливость нашей политики в том олимпийском августе, но кого это волнует? Нам все равно вставляют палкой в танк.
  Кстати, о танке. Кризис с 98 года никуда не делся. Он кружит над мировой экономикой черным коршуном. В нему прикноплены все "цивилизованные" страны, которые честно жить не привыкли. Вот они и цепляются за этого коршуна, в надежде на его подлую натуру, снабжая собственной грязной политикой. Изо всех сил эта "птица счастья" пытается сбросить свои фекалии на нашу территорию. Только теперь у нее это получается все хуже и хуже, если получается. Так смешно вспоминать вопли европейских политиков: "Америка, ты обещала, что Россия ответку не посмеет организовать".
  А Россия не просто посмела, но и организовала.
  Помню, как с пеной у рта спорили мы на кухнях про мировые культурные ценности, все в иллюзиях, соплях и мечтах на предмет личного плана кинопутешествий, - тогда только во сне. Для меня в то время любая критическая информация была наветом на "блистающий мир" светлого капитализма..И каким страшным шоком стала другая правда еще в 80-е годы, когда вернулась из обменной поездки группа ребят с режиссерского факультета и показала несколько альбомов по истории Франции. Я с пеной у рта доказывала, что в прекрасной Франции такого быть не могло. Но против факта не попрешь: сколько десятков лет в прекрасной Франции на письма наклеивались марки с отрезанными африканскими головами?
  Что-что, но я уверена, что в Марокко светлое "бремя белого человека" не забыли. Не все народы видят свое будущее в стремительном движении к сексуальному разнообразию, попирая прошлое.
  Сегодня я иронично смотрю на все эти "гуманистические" цели Европы. Они мало в чем изменились: в 1958 году закрылся последний зоопарк, в котором выставлялись вместе с обезьянами негры и индийцы в клетках. До сих пор в не менее прекрасной Швейцарии лежит в банках золото, награбленное во время войны. А во скольких "исключительных" странах сегодня припеваючи живут наши толстосумы, которых - особенно Лондон - ни при каких обстоятельствах не желает признавать ворами и преступниками.
  Сколько уже этот "прекрасный мир" украл у России? И он готов бороться за это неправедное и награбленное до последнего русского.
  Нас много лет обкладывают базами и наветами. И я восхищена мужеством моего Президента, который - ВПЕРВЫЕ - предложил миру новую российскую стратегию: ДЕЙСТВИЕ НА УПРЕЖДЕНИЕ!
  
  ХВАТИТ! БОЛЬШЕ НИ ОДНА ПЯТКА, ВООРУЖЕННАЯ СТРЕЛЯЮЩИМ МЕТАЛЛОМ, НЕ СТУПИТ НА ЗЕМЛЮ МОЕЙ РОДИНЫ. А СОРТИРЫ МЫ НАЙДЕМ! УЗНАВ ПРО РАКЕТЫ ИЗ КАСПИЯ, МИР ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ЧЕСАТЬ СВОЕ РЕПУ, ВИЗЖАТЬ О НЕРАВНОМЕРНОСТИ ИЛИ ВЫЛИВАТЬ УШАТЫ ГРЯЗИ ВО ВСЕХ ЭФИРАХ. НАМ ТЕПЕРЬ ЭТО ДО ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА!
  
  С праздником, дорогие!
  Пусть все они - "цивилизаторы" - провалятся, куда подальще, а мы будем держать мир!
  Будем держать мир! Нам еще праправнуков поднимать надо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"