nie : другие произведения.

Патология #13. Страх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...ОН пишет ночью стихи, а ты не читаешь днём книг... Ты ЕГО боишься, и каждую ночь ЕГО тень не даёт тебе заснуть... "

  Патология Љ13. Страх
  
  ??? Странная наша жизнь... Мы идем по её длинной, извилистой дороге и так или иначе упираемся в темный, мрачный гроб... Вот и ОН тоже шел по жизни, так же, как и мы, протирал сломанные очки, хмурил брови, почесывал нос и пил по утрам пиво... ОН живет рядом с тобой, и, если ты его еще не заметил, то это очень странно... Выйди во двор, запрокинь голову, и ОН придет к тебе, постучав в твою дверь... У НЕГО потертые джинсы, у НЕГО отрешенный взгляд... ОН знает, как тебя зовут, а ты не знаешь даже номера ЕГО телефона... ОН каждое утро куда-то идет, но ты никогда не спросишь, куда и зачем... Каждое утро ОН кладет в твой почтовый ящик одно и тоже письмо, но ты никогда не прочтешь его - ты не ждешь писем... ОН раздражает тебя по ночам своими криками, но ты завидуешь ему... ОН встречается с девушкой, которую ты любишь, ОН занимается с ней сексом, а ты молча слушаешь ЕГО дыхание, припав к стене и пропитывая обои влагой и спермой... Ты хочешь убить ЕГО... Ты каждое утро идёшь за НИМ, но ОН пропадает за первым же углом, растворяясь в воздухе, оставив тебе на память пакет недопитого кефира... ОН пишет ночью стихи, а ты не читаешь днём книг... Ты ЕГО боишься, и каждую ночь ЕГО тень не даёт тебе заснуть... ОН бы мог тебе помочь, но ты никогда не попросишь ЕГО об этом... ОН может зайти к тебе на Новый год, но ты не выпьешь с НИМ прошлогоднего компоту... Когда ты идешь по мрачному, темному переулку и слышишь за собой чьи-то глухие шаги, ты знаешь, что это ОН... Ты бежишь, твое сердце выскакивает из груди и падает на шершавый серый асфальт, в твоей груди зияет дыра, твои глаза проваливаются в глазницах, пока Он не заполнит тебя своей кровью... Ты приходишь домой и плачешь всякий раз, как наступает твой день рождения, и рвешь все открытки, присланные тебе на E-mail... ОН знает о твоей головной боли, ОН помнит твои мысли, а ты посвящаешь ему свои сны... Кто ОН ?.. Ты знаешь, но никогда не произнесешь ЕГО имени вслух...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"